X



トップページ乃木坂46
177コメント45KB

乃木中真夏卒業回がつまらなさすぎる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e9ba-d1OD)
垢版 |
2023/03/06(月) 00:05:27.91ID:qKLJ6jlb0
真夏のリアクションとか誰が見たいんだよ
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 797c-xzsa)
垢版 |
2023/03/06(月) 17:37:03.52ID:vxIoou6t0
いや、真夏さんは「お笑いウルトラクイズ」を復活させたいんやろ?
「全裸逆バンジー」を真夏さんがやったら、そら芸能史に残るやろ。
クレーン2機使った巨大サンダル飛ばしにも過去2回挑戦してるし。
「巨大重機との親和性が最も高い女子」であるのは間違いない。
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 197c-P+kC)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:45:25.49ID:HZiFKYK70
この乃木坂板ももうつまんねぇな。
0130君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/06(月) 18:54:08.69ID:FcOMd93BM
泣かし企画で終わりでよかったろ
卒コン後もオンエア乗るとか完全な蛇足
0132君の名は(東京都) (ワッチョイW 6959-hq+R)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:45:44.23ID:VjacohFY0
あのもえあずみたいな人?だってw
なるほど、よく知らない人にはそう見えるのか。
0133君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 1310-Twzt)
垢版 |
2023/03/06(月) 19:50:16.31ID:CgEPI47X0
出川とキスしろよ
0135君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-oAyh)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:12:07.00ID:wLVYAl0X0
車に引きずられのところは、久しぶりにレイダースのカーチェイス名場面を思い出したわ。

https://youtu.be/6v2lS_qnUck
0136君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-oAyh)
垢版 |
2023/03/06(月) 22:25:32.62ID:wLVYAl0X0
まなったんには次はこれぐらいのカーチェイスアクションをやって欲しいな。

https://youtu.be/rQqg4GkP_dI
0137君の名は(ガラパゴス県) (ガラプー KK0d-YvBp)
垢版 |
2023/03/06(月) 23:04:09.03ID:98XsfZUoK
前半さ、
ワイプの設楽がシブい顔してたよな…

納得いかなかったんだろーな…

(-。-)y-~~~
0143君の名は(茸) (スッップ Sd33-b2wn)
垢版 |
2023/03/07(火) 01:20:13.14ID:oRd13ogsd
段取りがあると思うのか?
0145君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:27:27.12ID:lUChLdfAM
来週ひなあいは4期生のリアクションチェックだから多分面白いぞ櫻3期生紹介第2弾とモロかぶり
一社提供だからこそどこかを目立たすために他を下げるなんてことやらんよプラ1マイナ2でマイナスの方が大きいもん
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:30:26.46ID:vDCsArlb0
>>140
だよな、普通に"バラエティ"って感じした
前回の歌当てとはまた違った面白さがあった
0147君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:31:47.35ID:vDCsArlb0
>>144
それはあんたさんがつまらないと思ったからだろ…w
0148君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:34:19.71ID:vDCsArlb0
>>145
リアクションチェック、ねぇ…w
また日向ヲタは誰々ちゃんは将来有望だとか、うるさくなるんだろうなぁ
0149君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:42:06.52ID:lUChLdfAM
>>148
リアクションチェックとかどの期がやっても一定の見せ場はあるやん、生駒のジェットコースター号泣なんて事ある毎にこすられるし。個人的には梅のお化け屋敷が好き
リアクションは瞬間風速であってそれをもって将来有望とか言い出してたらそれは何言ってんだこいつって話だけど
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/07(火) 11:49:26.13ID:vDCsArlb0
>>149
最近なんだよ、録画始めたの…w
工事中の
昔の時々見てたことあるけど、そこまでドルヲタじゃなかったから
0151君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:11:29.56ID:lUChLdfAM
>>150
つべに転がってるやつでも見てみ、メンバー知ってりゃそれなりにオモロいから
日向4期のも多分それなりに面白い
0153君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:15:18.50ID:lUChLdfAM
それができるからプロのカースタントなんじゃね?
0154君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-VCNl)
垢版 |
2023/03/07(火) 12:18:07.34ID:lUChLdfAM
逆さまなら逆さまのままでやろうと思えば進行できる台本だったしな
0155君の名は(茸) (スププ Sd33-ZT+U)
垢版 |
2023/03/07(火) 17:57:16.02ID:ymPLlUXAd
真夏の卒業後は女優業はないだろうから体を張ったバラエティが主戦場
になると思う
0158君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 31f9-zj3i)
垢版 |
2023/03/07(火) 22:06:15.90ID:tqhEeQHL0
5分間で離脱してしまった。あれ何が面白いの?
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-DZEk)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:47:20.25ID:GQilUYrKa
運営も自分らの冠番組なんだからちゃんと見るように教育しろよ
だからいつまでたってもロクなコメントできないんだよ
0160君の名は(岡山県) (ワッチョイW 41da-Zygg)
垢版 |
2023/03/07(火) 23:56:00.87ID:4AJQh43e0
林矢久保池田は選抜云々関係なくレギュラーでいて欲しい
0161君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-f8Q5)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:05.33ID:Uidx7HIHM
>>139
ヒット祈願にはなってないよね😄
神社仏閣はもちろん、
山海川に神様仏様は、いそうだうけど
あのカースタントの砂煙の中に神様はいないよね
鼻水垂らした生きた笑神様はいたけど🤭
この曲売れなかったら真夏のせいだな🤔
0162君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMeb-f8Q5)
垢版 |
2023/03/08(水) 06:34:56.79ID:Uidx7HIHM
>>137
同感
0164君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-f8Q5)
垢版 |
2023/03/08(水) 08:20:04.78ID:yhYeYnRnM
>>163
それは、ままあるけどね
インフルエンサーをヒットさせたヒット祈願は伝説の氷瀑
ダブルセンター二人ともいなかった
0165君の名は(徳島県) (ワッチョイW 4175-tCR1)
垢版 |
2023/03/08(水) 11:53:25.11ID:WKsyPwCu0
最後は卒コン振り返って終わりか
0166君の名は(徳島県) (ワッチョイW 4175-tCR1)
垢版 |
2023/03/08(水) 12:18:18.85ID:WKsyPwCu0
20年前にテレ朝で出川がやったカースタントは今じゃ出来ないな
ベルトとか無しで自分で車の屋根でしがみついたり
ロープで引きずられるやつは遠心力で振られて脇の方にぶつかりそうになったり
危険を察知した出川がロープ放したから無事済んだけど
0168君の名は(愛知県) (ワッチョイW 13fd-DZEk)
垢版 |
2023/03/08(水) 14:37:09.20ID:Id5qKdh50
メンバーはバラエティやりたくないんだろ
もう番組打ちきりでいいよ
バナナマンもしんどそうだしあれじゃ盛り上げようがない
いつまでも口パクアイドルやってりゃいいよ
0170君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMeb-f8Q5)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:11:10.45ID:yhYeYnRnM
>>165 ホンマや
次回の #乃木坂工事中 は…
「秋元真夏卒業コンサートにバナナマンが潜入!」🤭😭✨
笑顔と涙の卒業コンサートの舞台裏&恒例のバナナマンからのプレゼントは?
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW e963-ji8x)
垢版 |
2023/03/08(水) 16:41:06.56ID:MRbcpzNW0
タラレバだけどロケ現場に林が居たらと思う
46時間企画での罰ゲームの水を飲ませないって芸も覚えてて出来ただろうし
出川来てくれてるのに化学反応起こらずでロケメンバーは失敗だよね
設楽も申し訳ない顔してた
0172君の名は(茸) (スプッッ Sd33-4pTS)
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:24.95ID:L5h3CmPqd
前やった真夏国王やってその合間にドッキリ絡ませればよかったのに
0176君の名は(光) (アウアウウー Sa89-VaI/)
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:11.94ID:P0LXsBcTa
>>28
一週間経ってたったの70万弱はヤバいよヤバいよ
0177君の名は(東京都) (ワッチョイ 4102-UBBp)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:22:54.16ID:vc+LrVKP0
史上最低回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況