トップページ乃木坂46
80コメント16KB

【警告】明日中西アルノちゃんののぎおびは見ない人は地獄に落ちる…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0030君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 13ad-WXVS)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:31:07.92ID:JHeD87S50
池田さんの情報もらえるかもしれないので見るしかない
0031君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-rzBM)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:34:29.80ID:Ri+sFIbTM
WBCを言い訳にする信者現れる方が面倒だわ
0032君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 79a2-0Rz5)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:37:52.76ID:xMJdSNv50
児ポパンツ売りのリレーが汚れノギカスっぽい…w
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 799f-SUCT)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:07:27.67ID:aG0UAKl90
野球のCMのときだけでも見て下さい
0035君の名は(大阪府) (ワンミングク MMd3-kXCz)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:12:37.66ID:tcyibIwHM
そもそも野球とかいうクソスポーツ見ませんw
中西も見ませんw
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:15:05.68ID:3IKUfxhN0
オオタニサン見ないヒトヒコクミンデスネ
0037君の名は(東京都) (ワントンキン MMd3-kXCz)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:17:21.34ID:SS/Lxy7yM
野球好きなやつって老害だからな
野球ハラスメント平気でしてくる
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 295f-2O75)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:18:59.96ID:8HNzcFWK0
中国相手じゃ楽勝(コールド勝ち)だろうし
あまり面白くなさそう
アメリカに行ってからが本番やね
0040君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-kXCz)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:25:06.77ID:/1CXz1wIM
>>39
野球なんか見るの老害だけだよ
あんな棒立ちスポーツw見て何が楽しいん?w
0044君の名は(大阪府) (ワッチョイW b332-IJRA)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:40:33.89ID:98Pl0ffH0
やってる頃には乃木パの新しいやつ打ってるだろうな俺
0045君の名は(岩手県) (ワッチョイW 7910-0Vns)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:49:26.32ID:pi7el4i+0
野球ハラスメントとか老害とか お里が知れてるなw 今どき若いやつがそんな言葉使わねーよw おっさん野球人気に嫉妬してて草 まあ大谷様の活躍、日本の盛り上がりみたら現実逃避したくなるんだろうけど 大好きなアイドルのスレで大嫌いな野球ハラスメントでしたっけ?wピキピキですやんw
この一二週間地獄味あわせてやるよ
0046君の名は(茸) (スップ Sd33-0Vns)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:50:50.69ID:byMek5Sjd
野球アンチコメが見事に末尾Mなの笑えるなw
ちなみに高校生に人気のスポーツランキングねw
https://i.imgur.com/JrvINve.png
0047君の名は(兵庫県) (ワッチョイ b930-EKB5)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:01:02.97ID:EJcbg3Ad0
>>46
多分甲子園の人気でプロ野球見てる人あんまりいないやろ
0048君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-VeOd)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:13:52.52ID:MvL5EvE1a
大谷の活躍も楽しみ、中西のトークも楽しみ。
それでいいじゃないか。
どっちも、ファンを楽しませるために一生懸命頑張ってるんだ。
0049 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:30:37.48
どっちも見るよ
0051君の名は(ジパング) (ワンミングク MMd3-kXCz)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:59:51.18ID:KWed/RrhM
>>45
ブチギレてて草
野球がクソスポーツなのは事実
そしてそんなのが好きなお前もうんこ💩
ドンマイ!w
0054君の名は(茸) (スップ Sd33-P/yy)
垢版 |
2023/03/09(木) 03:39:19.42ID:Xmmc//c5d
今日咲月の配信で分かったがコメント欄アルノ関連のワードが1年前にNGにされたままじゃない?
運営ちゃんと解除しとけよ
0057君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-QmCm)
垢版 |
2023/03/09(木) 04:28:32.10ID:R3905tv5a
大谷先発するから井上でも悲惨だろ
0060 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/09(木) 08:53:26.98
見たら天国に行ける
0061君の名は(愛知県) (ワッチョイW b154-wcgk)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:20:46.76ID:i5xaNKQH0
今日はWBC以外の選択肢ないやろ
0062君の名は(東京都) (ワッチョイW 79ab-KhYF)
垢版 |
2023/03/09(木) 09:25:36.05ID:oTO4r7yG0
いや、流石に今日はアルノもWBC見ておけよ
0065君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79c2-w3P+)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:29:46.16ID:5A8eHZIA0
アルノちゃん応援したいけどWBCあるんや
すまんが、ちゃんと誰かがつべにアップされたやつ後日見るで
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f956-0Rz5)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:42:43.25ID:ZqKuzov+0
これぞビジュアルが良い"清純派アイドル"乃木坂のセンターだよね…w
0067君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp45-oa/8)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:51:09.06ID:vWafJXjQp
>>45
単芝ってなんでこうも余裕無い感滲み出しちゃうんだろうな
改行すら忘れてるレベルってなかなかよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW fb87-IRWV)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:09:26.34ID:B8rO30ts0
野球は生で見るしかないけどsrは誰かアップしてくれるからな
0069君の名は(茸) (スッップ Sd33-AgLT)
垢版 |
2023/03/09(木) 12:17:59.56ID:wEr8LXhvd
のが動画で見れるやん?
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-dC0h)
垢版 |
2023/03/09(木) 14:35:51.91ID:2bhpxlJGa
いや同時に見ればいいやん
0071君の名は(東京都) (ワッチョイ 799f-SUCT)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:49:16.41ID:aG0UAKl90
CMのときだけでもアルノちゃんをお願いします
0072君の名は(茸) (スップ Sd73-klGc)
垢版 |
2023/03/09(木) 16:50:06.92ID:g8rvDKmRd
天台宗かな?
0074君の名は(茸) (スッップ Sd33-i8sd)
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:00.73ID:YcbWQiqSd
アルノ教の教祖にして宗教始める気かよ。
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 295f-L+E1)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:47.57ID:vXM9Lw1O0
25000くらいか?
0076(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:31.06
26,800
0077(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:03.94
31分37秒って延長やん
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-WM9w)
垢版 |
2023/03/10(金) 06:49:15.05ID:nM455EYD0
確かに自撮りとかはかなり可愛いかったし、地獄に落ちるかもなw
0079君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-odRm)
垢版 |
2023/03/10(金) 22:06:43.62ID:+rwQMHssM
おかひなに負けた?
0080君の名は(茸) (スッップ Sd9a-aEva)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:32:22.55ID:d8T9+WIkd
寧もう寝なさい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況