X



トップページ乃木坂46
50コメント11KB
すまん、井上なぎちゃんをグループの柱として推していかないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(福岡県) (ワッチョイ 79da-zFNq)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:13.34ID:Kbni7yEY0
他にこれといった選択肢がないですしどうでもいいですよ
0004君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3160-Hojr)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:17:26.34ID:SkH2tVgm0
前はそうでもなかったが川﨑と急速に仲良くなってる模様
0006君の名は(東京都) (ワッチョイW 79d7-zqdd)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:19:43.87ID:xxhfsiB80
ヒナカスが紛れてて草
0007君の名は(茸) (スッップ Sd33-SHGr)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:35:08.60ID:mRz+hFQ3d
普通に彼氏くらいはいたんだろうて
0008君の名は(東京都) (ワッチョイW 1963-S8LH)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:42:10.52ID:54kzh/EN0
久保のゴリ押しにウンザリだから和に頑張って欲しい
0009君の名は(茸) (スップ Sd73-CLPe)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:48:59.68ID:WN7Qbxt/d
山下賀喜は?
0011君の名は(静岡県) (ワッチョイW 13b1-dAbh)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:56:15.58ID:WVdZSU7t0
32ndのダブセンの裏センになってんじゃん
33ndはセンターだろうからその脇を3期の山下と久保がやるかそれとも賀喜か遠藤かそれだけが焦点
だから推すも何もないわね
0013君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8b8e-s/yf)
垢版 |
2023/03/08(水) 22:59:47.45ID:TxCXbTLD0
もう体制整ってるやろ
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-RtiK)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:03:29.61ID:bEnzgJRta
和を含めて5期が尊敬してるのが久保山下
久保山下が5期を育てて、良きタイミングで和をはじめ5期の時代を迎えればいい

4期?少なくとも旧4期はもういいでしょ
あんだけ押されてパッとしないんだから
0016君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMeb-nOAq)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:05:54.66ID:u7SQ3efcM
やっぱりなぎさつよりなぎさくだよね…
さくたんも手の届かない所まで行っちゃったな…
これがほんとの孤独航大…
0017君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1378-u+TF)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:36:02.30ID:PRcbweDK0
悪くないだろう
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/08(水) 23:54:55.11ID:qbHwkr2La
高校のときとか同じクラス、弓道部だけでもたくさん告られてそう
でも地味な高校でチー牛多そうだからそうでもないかも、、
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/09(木) 00:35:44.04
今回顕著になったけど、「不遇の期は作らない」ってことを鋼の掟にしてる気がするんだよね
だから大事なことは今後、期を飛び越してやることはないよ多分
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 0901-dAbh)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:04:17.59ID:KbCEFYcD0
ちょっと気が強いし、ウェストが太いのが気になる。
でも主軸になるのは必然な気がする。
0025君の名は(茸) (スッププ Sd33-c710)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:06:18.69ID:CgbxKjSVd
>>22
素晴らしい!
彼氏いなかったのか!
なぎちゃん推すわ完璧やんけ
0026君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1378-u+TF)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:13:38.28ID:+3QnLMuz0
頑固な感じから見るに本当な処女かもしれん
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-r8O0)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:15:39.66ID:xtwK5Ek9a
彼氏いたとしたらどこまでやってたかは気になるゾ
0028君の名は(大阪府) (ワッチョイ b345-Sqqc)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:17:23.64ID:F6wo32Hl0
体型が丸太みたいだから柱て言いたいわけ
精神的な柱て意味なら経験者のがいいだろ
恋愛経験ないと基本メンタル不安定でいずれ男に走る
0029君の名は(福岡県) (ワッチョイW 1378-u+TF)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:28:49.55ID:+3QnLMuz0
頑固な感じから見るに経験なさそう
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 9901-zN4O)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:37:18.59ID:3IKUfxhN0
遠藤 手塚国光
和  越前リョーマ

って事か
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1d-IJRA)
垢版 |
2023/03/09(木) 01:56:42.04ID:z0UaDY8+a
>>1
ピュアかよ
0033君の名は(宮城県) (ワッチョイW 3160-Hojr)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:45:27.05ID:MVgeW69E0
なぎちゃんだからね
0034君の名は(山口県) (ワッチョイW 1302-pzdD)
垢版 |
2023/03/09(木) 02:47:33.36ID:F4NpE5ut0
いずれそうなるでしょ
0041君の名は(東京都) (テテンテンテン MMeb-odRm)
垢版 |
2023/03/09(木) 07:25:52.30ID:J1KSvRr6M
それはお前の都合のいい解釈だな
0042君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f956-0Rz5)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:37:53.93ID:ZqKuzov+0
>>35
顔で笑ってしまったわ…w
0043君の名は(兵庫県) (ワッチョイ f956-0Rz5)
垢版 |
2023/03/09(木) 11:39:01.90ID:ZqKuzov+0
デブの事言われるけど顔もあんまりだね…
0048君の名は(群馬県) (ワッチョイW 0901-dAbh)
垢版 |
2023/03/10(金) 01:56:32.62ID:z9qUGRiY0
>>35
これは太いね。

ニャギのために細くする方法を考えよう。
腹筋??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況