X



トップページ乃木坂46
84コメント20KB

久保史緒里さんほど初期から人格が変わった人っている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/03/11(土) 12:41:58.92
あんな今にも泣き出しそうなおどおどした子が今や乃木坂の帝王に
0034君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4d10-ZXnD)
垢版 |
2023/03/11(土) 14:37:31.89ID:PCFZV2Cn0
乃木坂の王 久保さん
パフォーマンスNo.1 キメ顔No.1 サラサラNo.1
後輩からの憧れ尊敬No.1 ラジオNo.1 演技力No.1
仕事量No.1 運営が困ったら頼る人No.1 
完全に現役メンバー達は久保天皇万歳だな 
0037君の名は(群馬県) (ワッチョイW dd01-lGEL)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:26:40.55ID:YC/66zq50
先輩がいなくなったからじゃね
0038君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a67c-OSRT)
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:13.44ID:xDuWj4qs0
>>33
絶妙にいやな感じだな
0040君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1910-F1q5)
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:35.43ID:2oqaTEz20
3期はいろいろあったってよくいってるから殴り合いくらいあってて欲しい
0044君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4d10-ZXnD)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:01:53.70ID:PCFZV2Cn0
元々 王の資質はあったんだろうな
衛藤生田あたりは早い段階でこの子は乃木坂を引っ張ってく存在になる言ってたからな
ホントにそうなったな
0045君の名は(東京都) (ワントンキン MM8a-nluW)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:07.79ID:aif3/xtgM
クボータ冗談きついから一回死んでこいよ
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-IkJP)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:28.72ID:owmV+7DWa
吹っ切れた後の林のグイグイぶりは、おったまげた
0048君の名は(宮城県) (ワッチョイW 5160-zqFb)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:36:05.33ID:62p6vGmR0
>>44
本当にその2人がそんなこと言ったの?
なんというかすごいな…
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-K/di)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:04.80ID:FqH4DU3Va
バカ殿
0050(東京都)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:57.81
ジャイアン若さゆえの過ち
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7aad-PyZw)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:47.28ID:o5khLnaf0
蓮加がゲラゲラ笑ってる後ろで、人生終わりみたいに泣いてたもんな
イジリーのやつね
0052君の名は(福岡県) (ワッチョイ 55da-fDld)
垢版 |
2023/03/11(土) 19:54:04.12ID:mLz/UQbk0
初期も今も詳しく知らないけど常に演じてるイメージです
0055君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1602-wO0L)
垢版 |
2023/03/11(土) 23:26:34.75ID:umlmGXJA0
>>53
元から精神年齢高かったらあまり変わらないよ
0056君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jiQO)
垢版 |
2023/03/12(日) 00:04:25.00ID:4yrBv8wvd
>>54
お前のことだな
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4d10-ZXnD)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:06:54.74ID:pFOrLAkf0
作られた王じゃなく グループ内部からメンバー達によって王に押し上げられたのがリアルだよな
後輩メンバー達のブログやインタビュー見るとほぼ久保の言葉引用してるし 影響力が凄い
高校の時から現在進行形で世間にメンバー達紹介しつつ
裏では後輩達を支えて来たからリスペクトによって生まれた必然的な王なのかも
0058君の名は(茸) (スププ Sd9a-BD9p)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:49:06.24ID:PiMRTp9+d
腹黒感は否めない
人相も変わった
まぁ上もいなくなって金なんだろうなぁってのは見ててわかる
給料日にやたらウザ絡みしてくるやついるじゃん、終始あんな感じ
0059君の名は(広島県) (ワッチョイW 51e4-8Z8j)
垢版 |
2023/03/12(日) 07:52:23.36ID:bYJRpEdP0
泣いてばっかりでウジウジしてた印象。病みから復帰してからなんかやたらMCうまくなったと感じたところからキャラ変わった気がする。
0060君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/12(日) 08:11:17.27ID:w6Xfp3qAp
飛鳥がいなくなった瞬間コレだよって感想しかない
くぼにしても梅沢にしても前に出したらいかん
0061君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 957b-xAbh)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:03:05.98ID:eq9dNB+60
ここまでビジュアル劣化したメンバーもいないよね…
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-OVLl)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:09:11.01ID:1UNiPQ8sa
>>59
もともと高いスキルがあって、病み上がりの時でも舞台で欅と日向を公開処刑するくらい圧倒的だった
やがてメンタル強化して自信が確信に変わっていまの王の姿になった
0063君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dd01-qtiD)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:16:17.08ID:UAEIqx3S0
>>15
>>43
ほんこれ
仕事に対する貪欲さとか我の強さを隠そうとしなくなった
推しでもないファンからするとひくぐらいの勢い
それでいてバラエティ以外はそつなくこなせるオールラウンダーだから運営も推し易い
 
先輩がいた頃は蓋をされていたけれど中心メンバに成り上がってやりたいようにやれている今が一番楽しいだろう
あとはヲタ人気がついてこれば無敵だ
0064君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 957b-xAbh)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:18:26.11ID:eq9dNB+60
これは乃木坂の王のビジュアル…w



https://i.imgur.com/rr4lKwl.jpg
0066君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 957b-xAbh)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:39:52.25ID:eq9dNB+60
ビジュアルがね…w
0067君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW dd01-qtiD)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:40:26.87ID:UAEIqx3S0
>>65
タソのメンタルは育ちの良さやそこからくる天真爛漫さとか音楽人にある職人気質からきてるとこあるから、加入まで平々凡々だったちゃんくぼの成り上がり気質とは違う気がするが
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-OVLl)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:45:15.80ID:OH5xvMika
秋元アイドルってそもそもメンバーの変化とか成長を楽しむってのがコンセプトだから

与田とか遠藤みたいに成長しない奴はどう楽しめばいいのか分からない
アスペ爺にとってはそれが安心感なんだろうか
0069君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-apJo)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:49:47.64ID:SSB3OWNt0
うっすい塗装が剥げただけの気が
0070(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 11:50:12.79
東通爺さんは成長しないままだな
いつまでやんだその他メン巻き込むやり口w

久保と生田を並べて語るのもダメね、全然違う
0071君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-OVLl)
垢版 |
2023/03/12(日) 12:05:58.11ID:Fzh9YLrKa
要するにキモヲタが求めるものだけを演じてたら自分にもグループにも未来がないと気付いちゃったんでしょ
去年の段階でそれに気付いてた
だから成人式の絵馬に「未開拓の地」と書いてる
0072君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-ba3S)
垢版 |
2023/03/12(日) 14:37:22.20ID:wh+O/P4Sr
もしかして、真夏は先輩がいなくなった時の久保の暴走を危惧して、梅澤キャプテンの味方になって下さいと、最後にメンバーにお願いしたかもな
0074(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:00:05.54
5期巻き込まないでーw
0075君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-E2ps)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:14:31.58ID:TNtzu8nq0
久保ちんは山下と弓木に敗北感を感じてそうだし暴走なんてせんせん
0076君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-q7ZY)
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:56.93ID:yNwbHuour
今や乃木坂メンバーの後輩達が口を開けば「久保さん!久保さん!」
賀喜、田村、早川、柴田、金川、佐藤璃、黒見、林、菅原、池田、冨里ここいらは皆久保のテリトリーでまだまだ増えそうだからな
0077(東京都)
垢版 |
2023/03/12(日) 17:31:39.20
メンバーが仲良くやんのはいいけど、久保オタ口開くとこんなキモくなるかねw
0081君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:04:26.46ID:hVcROC1Lp
>>1
乃木坂に限らず見たことない
0082アリファイト(東京都) (ワッチョイW ebdb-bvGC)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:54:13.43ID:xVruG5IB0
性格が変わったとゆうなら、櫻坂の土生ちゃんが一番でSHO〜Wね......
(-_-;)
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:42:37.55ID:zl4Ou/E/a
今や厚顔無恥の乃木坂代表スラッガー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況