X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【乃木坂46】32ndSGアンダーライブ【アンダラ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(埼玉県) (ワッチョイ d6a7-udJk)
垢版 |
2023/03/13(月) 00:36:56.48ID:myTJDpAz0
今回のアンダーライブは東京に始まり、大阪、名古屋へと続き、最後はまた東京にて開催されます。
今回より5期生も合流し、よりパワーアップしたアンダーライブをお届けします。

<公演情報>
乃木坂46 32ndSGアンダーライブ
<日程>
[東京]
TOKYO DOME CITY HALL
4月5日(水)  開場 17:00 / 開演 18:30
4月6日(木)  開場 17:00 / 開演 18:30

[大阪]
グランキューブ大阪
4月8日(土)  開場 16:30 / 開演 17:30
4月9日(日)  開場 16:30 / 開演 17:30

[愛知]
名古屋国際会議場 センチュリーホール
4月11日(火)  開場 17:30 / 開演 18:30
4月12日(水)  開場 17:30 / 開演 18:30

[東京]
東京ガーデンシアター
4月26日(水)  開場 17:00 / 開演 18:30
4月27日(木)  開場 17:00 / 開演 18:30


<出演>
乃木坂46 32ndSGアンダーライブ メンバー
池田瑛紗、伊藤理々杏、岡本姫奈、小川彩、奥田いろは、北川悠理、黒見明香、阪口珠美、佐藤楓、清宮レイ、冨里奈央、中西アルノ、林瑠奈、向井葉月、矢久保美緒、吉田綾乃クリスティー
※中村麗乃はスケジュールの都合により全公演休演させていただきます。
※出演者は予告なく変更になる場合がございます。

<料金>
指定席:8,800円(税込)
親子・女性エリア:8,800円(税込)
0953君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:09.95ID:Nctci+A/dNIKU
Wセンターだからのふたりの対決って構図いい
ふたりとも歌唱メンで
0954君の名は(茸) (ニククエ Sd3f-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 19:41:41.20ID:cALLNGkldNIKU
遂にナオパイ炸裂!
0955君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:02:46.94ID:Nctci+A/dNIKU
みんごもゆりちゃんも初期から比べて成長がすげーや
0956君の名は(東京都) (ニククエ Sa1b-qrcm)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:16:02.56ID:5M9/ycCKaNIKU
よりちゃんはだいぶ歌上手くなった
0957君の名は(東京都) (ニククエW 5701-IInN)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:51:56.01ID:WZ8ontRT0NIKU
>>951
それな
全体と違って、アンダラの座長はリーダーとしてツアーを引っ張らんといかんから
簡単になれるもんじゃ無いよ
0958君の名は(埼玉県) (ニククエ 17a7-OWxb)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:26:56.99ID:VAKKJZ9j0NIKU
Wアンコール映像で見るとすぐに出てきたように感じるわぁ
現場のときは結構長く叫んでた気がしてたけど
0959君の名は(埼玉県) (ニククエW 5701-Wv3e)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:28:45.42ID:yGDydvYw0NIKU
wアンは一旦終了画面になってるからカットしてるんやないの?
0961君の名は(埼玉県) (ニククエ 17a7-OWxb)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:13:10.58ID:VAKKJZ9j0NIKU
終わってしまった〜
次のアンダラはどんななるんかなぁ〜
会場はどんな規模か
0962君の名は(埼玉県) (ニククエW 5701-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:24:42.86ID:lQ47loJW0NIKU
次こそはひーちゃん参加出来るかなあ
5期生は今回より2〜3人減ってそうだね
下手すりゃあひーちゃんといろはだけになってるかも
0965君の名は(茸) (ニククエ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:50:06.22ID:Nctci+A/dNIKU
今回はチケット取れなさすぎた
5期初参加の一時のインフレであって欲しい
0966君の名は(埼玉県) (ニククエW 5701-cn4o)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:54:05.85ID:lQ47loJW0NIKU
順当なら次で池田とアルノor小川が選抜だろうから、集客力はかなり落ちる
10000クラスだと埋まらんでしょ
0968君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:24:48.22ID:v4ul7YL8d
飛鳥卒コン、全ツとまだまだ今年もライブは楽しみ
0969君の名は(茸) (スッププ Sdbf-d5no)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:39:31.40ID:gbOcjyVTd
配信見たら自分の席がステージから近すぎて後頭部が僅かに映るくらいだった
今まで超良席はおじさん排除だと思ってたがそんなことはなかった
実際、最前列にはハゲもいたしお爺ちゃんもいた
アンダラだからかもしれないが、今回のライブに関しては席割りでの恣意的な調整は無かったものと断言できる
0970君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-IInN)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:41:21.70ID:JrhiaG5F0
大きめのセンステ作れるとこにして欲しい
爆レス貰える席を増やして欲しい
0972君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1f45-nEvK)
垢版 |
2023/04/30(日) 02:46:55.41ID:HaDEjHPN0
ミーグリなんてやらずにライブだけやってればいいのに
客入れずに毎週違うメンバーでスタジオライブやれば
スタ誕とかと変わららない準備でできるしメンバーのスキルも伸びる
それを有料もしくは一部有料でやれば収益も安定して入るだろ
0974君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17a7-OWxb)
垢版 |
2023/04/30(日) 10:45:32.48ID:dnUCd7IF0
【セットリスト】
01. 新しい世界
02. マシンガンレイン
03. 左胸の勇気
Overture
04. さざなみは戻らない
05. ここにいる理由
06. あの日 僕は咄嗟に嘘をついた
07. 音が出ないギター
08. 命は美しい
09. ショパンの嘘つき
10. ごめんねFingers crossed
11. ありがちな恋愛
12. 狼に口笛を
13. 13日の金曜日
14. Out of the blue
15. アトノマツリ
16. もしも心が透明なら
17. パッションフルーツの食べ方
18. 自惚れビーチ
19. 口ほどにもないKISS
20. 嫉妬の権利
21. 届かなくたって…
22. 錆びたコンパス
23. 日常
24. 誰よりそばにいたい
アンコール
25. そんなバカな・・・
26. ガールズルール
27. 乃木坂の詩
ダブルアンコール
28. ロマンスのスタート
0975君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:14.74ID:v4ul7YL8d
ミーグリで推しにライブの感想言って
これで今回のアンダラもおしまい
そこまで含めて楽しかった
0976君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:40:09.37ID:v4ul7YL8d
楽しい一ヶ月だった
0977君の名は(茸) (スプープ Sdbf-qrcm)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:59:18.67ID:wR1G/hb1d
新しい世界を観ながら、ぼんやり思った

もう絢音はいないんだって...
0978君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1701-kTU+)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:54.61ID:rdEy4z3L0
アンダラに表題曲はいらないと思う
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 17a7-OWxb)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:59:27.14ID:dnUCd7IF0
林はミーグリ体調不良で休んだかぁ・・・
0980君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-IInN)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:42:13.16ID:JrhiaG5F0
一時期アンダラ曲だけでアンダラやってたけど、今は新規が多いからそれだと盛り上がらないからね
0981君の名は(福井県) (ワッチョイW 571b-dXIq)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:42:42.28ID:+y0qmKks0
5期生頑張ってたな
流石に何度もアンダラやってる先輩達より口パク多かったしダンスも見劣りする所もあったけど、加入短時間で良く仕上げたと思うわ
前回の10人アンダラのクオリティが高すぎてどうなる事かと思ってたけど非常に満足する出来だった
0983君の名は(東京都) (ワッチョイW 57da-hJtW)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:11:25.90ID:7+eCSPCl0
>>978
命とごめフィンの代わりに入れたい曲あった
0985君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-qrcm)
垢版 |
2023/05/01(月) 05:31:58.22ID:o7N0XslLa
あやてぃ渾身の命は良かったろ
0987君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-rvR5)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:06:11.64ID:81jaPjXNa
アンダラは推しを増やすよな。林、松尾に続いてナオナオとアルノが強烈に印象に残ったわ。
0991君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-z9Yj)
垢版 |
2023/05/02(火) 11:00:35.68ID:I0ufNuOUp
小川は喋ると年相応だがパフォは20歳だな
0993君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:32:38.25ID:lbNuJ8Sg0
ゆりちゃんが真ん中で踊ってたシーン?
北川はダンス上手いって気づかないやつの方が多いね
0994君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:10:18.48ID:n7iWtHHtd
みっちゃんもほめてあげて
0996君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-qrcm)
垢版 |
2023/05/03(水) 15:08:19.43ID:ToQID4cOa
先日のアンダラでは曲によってペンラカラー変えるとか一切しなかった
当時のメンバーなんて誰もいないのに皆なにやってんだか🐷
0997君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-z9Yj)
垢版 |
2023/05/03(水) 17:21:22.77ID:lbNuJ8Sg0
日常の青は空気読めるかどうかだし、
昔の景色覚えてるメンが多いんだから、悪いことじゃ無い
0998君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:12:07.47ID:Q8c5MXawp
葉月にとって青青なんで別に嬉しくもなんともないわな
0999君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:43:24.77ID:n7iWtHHtd
青青がどうとか知らんがまぁ一番可愛かったのは葉月だったな
1000君の名は(茸) (スッップ Sdbf-t/IT)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:45:18.78ID:n7iWtHHtd
次の33rdSGアンダーライブもヨロシク!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 51日 19時間 8分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況