トップページ乃木坂46
60コメント15KB
清宮レイちゃんがアンダー3列目なのなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-5ISr)
垢版 |
2023/03/13(月) 15:40:16.28ID:bYejFV4jp
乃木坂のエースなのに
0011君の名は(愛知県) (ワッチョイW fab1-PCce)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:56.69ID:TObUZwLC0
下手にフロント復帰させたらお前らが叩くからゼロからのスタートなんだろ
松尾以上は売れると思うから選抜に戻る可能性あると思うけど
池田中西冨里が控えてるからなー
残念だけどめちゃくちゃ最悪なタイミングで活動休止したよね
0012君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-naYj)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:23:56.83ID:7SChS0Etd
>>1
いつも🍊食ってるから
0013君の名は(茸) (スッップ Sd9a-zZyX)
垢版 |
2023/03/13(月) 16:49:28.26ID:OhTwUAL3d
>>3
直近のブログは制服ディズニーので3万いいね、約3千リツイートのやつでしょ
何で一つ前のくまモンのやつになってんの?
0016君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7a01-Veex)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:40:25.77ID:hQMJrAfJ0
>>15
納得といっても
清宮が出る前のやつは
遠藤の友達役として、どっかの若手女優の人が出てたわけで
それが遠藤の友達役として清宮が抜擢されただけで
ようは遠藤のバーターが変わっただけなのよ
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:42:57.66ID:nmr201VM0
>>13
そりゃえんさくの力を借りてるから本人の実力じゃないからか?
以前はスタ誕でCM流れて今は乃木中でCM流してるけどこれで人気が
上向かないと更にダメージ受ける
0018君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9a-BYS1)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:56:28.98ID:9NxEpka9M
>>3
落ちたなあこれは擁護できないだろ
0019君の名は(東京都) (ワッチョイ 1658-Ma2a)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:58:40.17ID:oYbjlmcM0
次で戻す予定だからだろ?
アンダーにどっぷり漬からせる意味ないよ
0020君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sa89-+Za9)
垢版 |
2023/03/13(月) 17:59:21.54ID:iRw2gRJ+a
ダンス覚える時間ないから一番目立たなそうな場所と隣の吉田がサポートする感じだろう。
0021君の名は(岐阜県) (ワッチョイW e501-aIAr)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:12:02.42ID:XDH2DHQH0
まるで懲罰
0022トキ(ジパング) (テテンテンテン MMee-nucb)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:20:58.34ID:0Q3J8d/nM
林ありきでwセンタなら
歌唱で言ったらリリアかレノ
見た目で行ったら清宮だな

結局リリアを取っただけ。 清宮はアンダーで頑張るつもりがあるのかな?
0024君の名は(茸) (スッップ Sd9a-09Sg)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:34:01.59ID:Wl/vvkj6d
さすがにアンダー3列目って異常だわ
運営の怒り買ったとか?
0026君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-9b1e)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:13.77ID:KIi7zb5v0
>>24
ならスタ誕であんな扱いしないよ
一旦アンチから守るためだと思ってる
0027君の名は(愛知県) (ワッチョイ 55c2-WOBz)
垢版 |
2023/03/13(月) 18:41:25.84ID:qakulNzn0
31st休業して(だけどライブや紅白には出る)
30stもミーグリ残して途中休業(その間にあやめと沖縄旅行とか行ってる)だから
印象は悪い
0030 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:18:12.84
レイちゃん可哀想
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-DD5Q)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:25:10.28ID:GT1yf3++a
体調不良での休業だしアンダー曲1からたくさん覚えなきゃいけないし負担の少ないところでって配慮はあるだろ
中途半端な場所に置くよりドラマ性も高くなるしむしろ目をかけてる証拠よ
0033君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 4da7-O2Bm)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:37:07.90ID:RnVzP3lw0
頑張ってれば叶う世界じゃない。
単にルックスのレベルが低いからでしょ。
0034君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 8e68-BwLp)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:38:58.51ID:SGdIOZ9W0
リスタートなんでしょ
0035君の名は(石川県) (ワッチョイW 1602-+Za9)
垢版 |
2023/03/13(月) 19:48:08.59ID:eWrAFPBx0
武蔵野の森は、久保史緒里が参加する最初で最後のアンダラだと確信してたので絶対に参戦したい思いが強かった。
レイちゃんも何かしら爪痕残せるように頑張ってほしい。
0036君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:03:22.15ID:nmr201VM0
佐藤たがアンダーは落ちるところじゃないし落ちた覚えもないと名言
を吐いたがどうやらアンダーはそうでもないらしい
0037 (東京MX)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:13:57.12
4期も入って2、3年目くらいまでが良かったな
5期もやがてそういう時が来る
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa89-E2ps)
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:09.21ID:y5rqKWnKa
>>4
元々その顔の怖さが魅力だったけど、本人がそれを嫌がってたんよな
今の髪型してることから、その部分を受け入れる気になったのかな
0043君の名は(茸) (スッププ Sd9a-aEva)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:44.05ID:DOdnOySmd
ディズニーが逆効果で新規減少に繋がったのかな?
乃木坂の代表として遠藤清宮は有り得ないよ今野は運営向いてない
0044君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jiQO)
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:56.61ID:44/RNOISd
ディズニーじゃなくてJCBカードだけど
0046君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-q7ZY)
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:12.47ID:1AtNO3Xrr
前回前々回とミーグリサボってたしたまには出てきたたと思ったら謎の体調不良で退席してんだからな
そんな奴にはいくら実績があろうが席は与えられないという運営のお叱りだろ
0050君の名は(北海道) (ワッチョイW d61f-ba3S)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:29:47.87ID:286cnj/30
あやレイでいろいろ言われるから、外に発信しなくなったんじゃないの
仲良いのは変わらないと思うけどね
仕事は今までのように一緒じゃない事が多いだろうけど
周りが思っているより、ちゃんと仲良いと思うけど
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-9b1e)
垢版 |
2023/03/14(火) 00:32:32.38ID:OYQRmnca0
>>50
確かにアンチのせいな可能性はある
0052君の名は(千葉県) (ワッチョイW d975-X8lK)
垢版 |
2023/03/14(火) 01:49:13.86ID:9F5H4bBh0
この前の乃木談で、前まではただ時間が過ぎるのを待つ人生だったけど最近は楽しくてあっという間に時間が過ぎるみたいなこと言ってて心配になった
0054君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-Xp0Y)
垢版 |
2023/03/14(火) 07:21:40.54ID:lT3Yxrhqp
ビジュアルだけで見ると妥当
0056◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (オーパイ Sp85-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 12:32:56.05ID:DQXBeEcBpPi
まぁ後は本人次第
0057君の名は(SB-Android) (オーパイ Sr85-hahJ)
垢版 |
2023/03/14(火) 15:59:29.87ID:5xh4XvglrPi
今までが優遇されすぎていて
ようやく実力に見合ったポジションに
来ただけの話だ
努力して多くのファンを喜ばせて
その数を拡大することができれば
また選抜に復帰できるでしょう
0058君の名は(光) (オーパイ Sa89-U3dW)
垢版 |
2023/03/14(火) 17:28:27.80ID:015MOFgaaPi
ゴリ押して見込みないなら容赦なく落とす。
筒井もそろそろ危ないね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況