X



トップページ乃木坂46
436コメント126KB
【悲報】久保ちゃん、ANNで乃木坂の新曲より高橋宏斗の登場曲を優先して流していたことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387君の名は(茸) (スッププ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:05:32.98ID:dvpafj+8d
性格がめんどくらいからフラれるんじゃないかなー
0388君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6d5f-GPkv)
垢版 |
2023/03/15(水) 18:27:27.01ID:l4fzFkm70
宏斗は気さくで人がいいから男性として意識しなくても人としては好きになるはず
オラオラ系じゃないし壁を作らない性格なので女性アイドルもとっつきやすい
0391君の名は(新潟県) (ワッチョイ 3db0-GSI7)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:15:37.94ID:rDg5oAuj0
若いのに紳士かつフレンドリーな感じに惚れちゃったんだろうな
俺もさすが逸材だなと思ったし
0393君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:16:50.04ID:e8QVPkKta
今回は史緒里やり過ぎたよな
0395君の名は(光) (アウアウエー Sa22-SBeD)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:33:22.21ID:ggTEniYEa
配信中で久保史緒里の料理企画やってほしい
オムライス作ってケチャップで「ヒロくんLOVE」って書いたらめちゃくちゃ数字とれると思う
しーちゃん100万再生目指そう!
0396君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:19:35.99ID:XIskN7ZHa
残念だよ...
0397君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-Rabw)
垢版 |
2023/03/16(木) 01:43:40.09ID:cArTHk32a
第二のミサ
0399君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:19:58.18ID:V1wXsj65p
宏斗を好きになってみた💜
0401sage(兵庫県) (ワッチョイW 8eba-Fflr)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:23:52.73ID:i4Y/BWm90
開幕戦の始球式取られてて怒り心頭
0402君の名は(茸) (ワッチョイW 26a4-ViTl)
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:08.70ID:A6lwaZOq0
WBCれんしゅう試合始球式<<<<<2023セリーグ公式戦開幕試合始球式

しおりん可哀想(;o;)
0404(東京都)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:03:11.26
東通イラついてまーす
0405君の名は(茸) (ワッチョイW 86a4-ViTl)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:06:59.05ID:e0lKbfZ/0
定年後無職無銭の老ぼれ税金泥棒クソ爺いはほっとけ
0407君の名は(茸) (ワッチョイW 86a4-ViTl)
垢版 |
2023/03/16(木) 21:47:35.60ID:c5eJlJ1e0
れんしゅう試合で濡れ濡れ始球式WWW
0409君の名は(光) (アウアウウー Sa89-VF1E)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:23:49.12ID:loNIfAk2a
久保ちゃんも高橋より大谷くらい狙えよ
大谷とLINEの交換くらいしたら良かったのに
0411君の名は(青森県) (ワッチョイW 5510-NqEi)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:21.36ID:nr06p3sA0
正直まだ有望株ってだけで将来確証してないからな
今の高橋と結婚したら本当の愛だよ
既に億プレイヤーだった西武のショート狙うよりよっぽど純愛
0412君の名は(茸) (スッププ Sd9a-ViTl)
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:46.06ID:+ragQShVd
下げマンぽいからなあ
0413君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-F416)
垢版 |
2023/03/17(金) 19:57:52.90ID:CqcHGrpnp
ペッパーミルは昨日高島屋で宏斗と僕(宮城)と朗希で買いに行きました
3人で高島屋🤣
https://i.imgur.com/JjIHqzh.jpg
0415君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-ViTl)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:22.00ID:Ot9Iieu9a
>>413
山川はまず試合出ろアホ
0416君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-En2t)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:44:40.51ID:MA7FkVvzp
史緒里も今頃マイアミ入りしてんだろな
そいえば昔Key Westまで足伸ばしたなあ
ヘミングウェイの生家があった
0419君の名は(茸) (スッップ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:46.51ID:64ZhBdZOd
おれならしおちゃんよりあやめん🍈🍈がいいな
0421君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-vpbX)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:50:18.71ID:OK1sASqZ0
彼は優勝メンバーになったしセンター経験したし乃木坂で思い残したことないね
0422君の名は(東京都) (ワッチョイW 1302-Jhi7)
垢版 |
2023/03/22(水) 12:53:39.04ID:r0HPiWSF0
素晴らしいピッチングだった
久保ちゃんと結婚しても許してやる
0423君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:31:04.22ID:zEgl2qaYd
そろそろパンツが冷たくなってるんじゃないかな🐭
0426君の名は(光) (アウアウウー Sa95-XfdO)
垢版 |
2023/03/23(木) 16:18:29.03ID:xgA1k5Eha
久保ちゃんは宏斗君に自分からパンティ脱いで股開くのかな?
0427君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:48:32.17ID:c/ANjiwQp
そりゃ宏斗の言うがままだよ
「脱げ」って言われたら健気に従うよ史緒里
0430君の名は(茸) (スップ Sd62-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:51:52.41ID:CpgS5Dasd
宏斗が他の乃木メンを選んだら激熱
0431君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-ofP3)
垢版 |
2023/03/26(日) 07:08:24.72ID:aYvc7F2Ip
髙橋「久保さん、筒井さんの連絡先って教えてもらうことできます?」
0432君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pb13)
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:31.10ID:YF74Mk+na
好きなら仕方ない
どうしようもない😞
0433君の名は(茸) (ウソ800 Sd9f-GyTB)
垢版 |
2023/04/01(土) 08:47:25.80ID:5PX4dB+xdUSO
その髙橋くんは橋本環奈ちゃんのほうが可愛くて好きなようです😞
0434君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-GyTB)
垢版 |
2023/04/02(日) 15:24:55.83ID:VKZlZDOea
そら宏くんも胸デカのあやめんのほうがいいでしょうな
0435君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-2KlU)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:39:39.24ID:olNxfio1p
>>1
偶然だと思う
0436君の名は(茸) (スップ Sdff-SYJ7)
垢版 |
2023/04/20(木) 09:42:51.62ID:i8kLnIjsd
せーらが迷惑がってた親からの野球ハラスメントをメンバーやリスナーにしてるとなぜ気づかないのか。興味ない人に無理強いしないって言ったじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています