X



トップページ乃木坂46
192コメント52KB
清宮レイ「アンダーライブでわたしの力を見せつけるのみです。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:14:56.89ID:Sc4GEE6n
どこの立ち位置でも一生懸命頑張ります。

パフォーマンスを何年も鍛えてきたし、そこにもちろん自信があるし。
私の力を見せつけるのみです。
何年も戦ってきたんだもの、大丈夫。
 
 
MV撮影の時に気づいたことがあって。
1番後ろにいると、全体のことがよく見えるんで
す。
ここのダンスもっと揃えられるなとか、あの子すっごく素敵にパフォーマンスするなとか、あの子ちょっと動きがいつもと違うな大丈夫かな?とか

https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/101277?ima=1105
0002君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ faad-C2ox)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:18:25.97ID:lTitku1S0
actuary...楽しみ
0005君の名は(茸) (スップ Sd9a-fvv7)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:19:24.88ID:oT4eq+xhd
たしかに
アクチュアリーがありそう
0006君の名は(宮城県) (ワッチョイW 55be-kswS)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:20:09.61ID:7E1VRv9V0
清宮はどうでもいいが
清宮がアンダーセンターとか
清宮は聖域だから外仕事の兼ね合いで
アンダー落ちはないとか
言ってた奴らの意見を聞きたい
0007君の名は(茸) (スップ Sd7a-YzlX)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:23:18.05ID:FPCLusN9d
まるで一番後ろが初めてかのような
0012君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd3b-yiyX)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:35:50.11ID:GtrsK6SW0
そもそも初期のアンダラすら知らないだろ

運営のお気に入りメンバーで選抜固定だった清宮もそうだが遠藤もアンダラでは通用しないよ

まりかやひめたんや飛鳥や中田などパフォーマーが必死にアンダラで戦ってきたんやで
0013君の名は(茸) (スップ Sd9a-fvv7)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:38:06.90ID:oT4eq+xhd
4期ももうすぐ加入から5年も経つ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-jwYa)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:38:21.62ID:7VsnBHXi0
>>6
清宮が聖域?

選抜になって心病んだメンバーは
何かあってもアンダーに落とさず
「不参加」させて来たけど

清宮と運営が話し合って
アンダーに落ちる事を納得したから
落としたんだろ
0016◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 7aad-w6DU)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:43:01.76ID:XN5vrfQh0
レイちゃんやる気満々だな
0017君の名は(茨城県) (ワッチョイW e501-piOs)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:45:30.10ID:UJ+wlSIh0
この子早くこっちにおいでよだけで叩かれすぎじゃね?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-jwYa)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:46:17.14ID:7VsnBHXi0
>>15
何を言いたいのか良く分からない

清宮は聖域だからアンダーに絶対に落ちない

と言ったとされるレスを「chmate」の過去レス検索で探して来てよwww
0021君の名は(宮城県) (ワッチョイW 55be-kswS)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:49:53.53ID:7E1VRv9V0
>>19
分かるように説明しよう

俺がこの板でやりたい事、というのは
過去に根拠なく希望的観測と甘い認識で
喚いてたレスに対して
運営が逆の動きをしたときに
「お前の言ってた事と現実がちがうんだけど今の気分はどう?」ってやりたいのよ

だから話題が清宮じゃなくてもいいし
君が俺にレスをしてくる必要もない
俺のレスを読んで嫌な気分になる奴向けに
書いてるだけだから
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-jwYa)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:50:09.50ID:7VsnBHXi0
chmateの過去レス検索機能
https://i.imgur.com/ZGqQEu1.jpg

個人的に早川とか清宮は心が病んでる期間はシングルには参加させず
外仕事だけやらせる「大園桃子方式」をずっとやるんだろうな。

と思ってたけど、清宮が31stのミーグリに参加するって決まった時
清宮の中で決心は付いたんだと思ってた
0025君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-jwYa)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:48.84ID:7VsnBHXi0
>>21
6 君の名は(宮城県) (ワッチョイW 55be-kswS) sage 2023/03/14(火) 22:20:09.61 ID:7E1VRv9V0
清宮はどうでもいいが

清宮がアンダーセンターとか
清宮は聖域だから外仕事の兼ね合いで
アンダー落ちはないとか

言ってた奴らの意見を聞きたい


俺はそんなレス見た事ないから
探して来てよ。って言ってるんだよ
乃木板で清宮を必死で擁護してる人間を
あんまり見た事無いから
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 55ab-MYI5)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:51:54.88ID:7p9oV7tt0
スカッとジャパン
0028君の名は(東京都) (ワッチョイW cdad-oN7q)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:53:42.09ID:ahvNgipd0
>>21
それアホアホいってるアウアウのやつでしょ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 715f-jwYa)
垢版 |
2023/03/14(火) 22:59:08.44ID:7VsnBHXi0
6 君の名は(宮城県) (ワッチョイW 55be-kswS) sage 2023/03/14(火) 22:20:09.61 ID:7E1VRv9V0
清宮はどうでもいいが
【清宮がアンダーセンター】とか
【清宮は聖域】だから外仕事の兼ね合いで
【アンダー落ちはない】とか
言ってた奴らの意見を聞きたい
0032君の名は(石川県) (ワッチョイW 1602-+Za9)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:00:17.15ID:vCBbH4pc0
選抜→アンダーでグダグダ恨み節言うより、ここまで言ってくれた方がサッパリして気持ちいい。
自信満々な方がレイちゃんらしい。
0034君の名は(茸) (スップ Sd9a-fvv7)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:02:50.31ID:oT4eq+xhd
またタヌキオタやん…
0035君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-f55l)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:10.19ID:QpYE+oB1r
>>11
後ろの真ん中でも自分のことは見えないからつまり
0036君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-f55l)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:03:42.78ID:QpYE+oB1r
>>11
後ろの真ん中でも自分のことは見えないからつまり
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW 4abd-xbV5)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:07:10.46ID:C0IhcgqE0
>>1
これ半分手遅れだろ
0038君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 8e68-BwLp)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:07.41ID:bA/DuDmC0
リスタート清宮
0039君の名は(大阪府) (ワンミングク MM8a-cpzo)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:10:21.14ID:UBmvvgauM
金川がアンダラで飛び抜けたパフォしてたけど
同じことが出来るか
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e47-yuRE)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:12:49.95ID:7CIAsHcr0
華やかなアンダーだ
みんな可愛いし
0042君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-yuRE)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:15:18.55ID:6wLF07BEd
パフォーマンス云々言い出すとますますアンダー臭が強くなるな
0045君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:21:31.15ID:GBrbdNEh0
見せつけるような力あるの?
アルノや林ほど歌唱力あったっけ?
0046君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 8e68-BwLp)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:30.15ID:bA/DuDmC0
あの子あの子って5期のこと?
0053君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RT9t)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:31:36.60ID:I0XbaeAxr
見せてもらおうか
新しい清宮の性能とやらを
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e501-zilg)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:33:38.78ID:9ID4kb8U0
清宮が選抜ボーダーラインくらいミーグリ売れる未来が見えない
0055君の名は(茸) (スッップ Sd9a-yuRE)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:20.62ID:LTIi9hVId
アンダラで力見せつける前にミーグリ当日に体調不良になるのをどうにかした方がいいぞ
人気が急落した原因もそこにある
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-PHEZ)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:36:30.35ID:DfvTXqSLa
すぐ柴田も筒井も落ちてくる
アンダーで仲良しクラブやればいいよ
0058君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4eda-PILT)
垢版 |
2023/03/14(火) 23:47:00.42ID:orZVExon0
>>18
アンダーの3列目で叩くのはマジでどうかしてるわ
0062君の名は(光) (アウアウウー Sa89-lG0p)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:40:30.87ID:L3Mz3QzTa
何言ってんだ
北川や矢久保だってアンダーで鍛えまくって昔とは段違いにパフォーマンス向上してるぞ
ぬるま湯育ちが上から言う事じゃない
そういう事は座長に任せるべき
0063君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6d34-Q0Iw)
垢版 |
2023/03/15(水) 02:44:04.89ID:2qDCbbkN0
運営からは未処理のミーグリ券を整理してから
次を考えなさいと言われてるんだろうな
借りを全部返して英語圏へ留学した方がいい
コロナも終わったしな
まあ坂道ヲタなんか社会の底辺層だから
もう関わらない方が賢明だ
オレもそうだけどさ
0064君の名は(北海道) (ワッチョイW 4a09-M7yR)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:13:00.06ID:DUfio8RD0
>>62
これ
嫌いな子ではないけど
プライド捨てきれてないのが鼻につく
0067君の名は(茸) (スッップ Sd9a-NdHp)
垢版 |
2023/03/15(水) 03:52:29.67ID:zSatargsd
あやめんの束縛から解放されて活き活きしとるわ
0069君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4e89-qKhS)
垢版 |
2023/03/15(水) 04:56:04.07ID:JEys60dp0
その意気やよし、だけど、敗戦間際のジオン参謀が言いそうなことでもある
清宮はタレント 俳優として行けると思うけど、秋元系アイドルでいる以上、大事なのはミーグリ売り上げだからなぁ
同じく、俳優としては評価されてる りりあコースになりそうではある
0071 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:24:00.60
今のミーグリじゃ選抜に戻って来れないな
0072君の名は(茸) (スップ Sd7a-Xykg)
垢版 |
2023/03/15(水) 05:37:43.75ID:c/nfCycBd
ここから挽回するのは至難のわざだろうな
0074君の名は(宮城県) (ワッチョイW 55be-kswS)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:09:50.27ID:ideGaUzl0
将来「清宮さんのいないアンダラは誰を見ればいいの?」って言ってくれる人がいればいいね

将来「レイも早く選抜に来なよ」って言ってくれる人がいるといいね
0075君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-hahJ)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:22:05.16ID:sBjTyQMRr
アンダーは落ちるところではない
むしろ選抜経験のある4期生が
たくさんアンダーに来れば
4期生推しの人がアンダーを盛り上げて
くれるから、乃木坂にとってもいいことでは?
清宮『あやちゃんもゆなも早くアンダーに来なよ』
4期生の絆が『乃木坂のアンダーは凄い』って
文化を再興してくれるはず
0077君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW 8e68-BwLp)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:25:20.40ID:RedscM+c0
パワーだ
戦士だ
0078君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-kswS)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:29:13.05ID:DuwRU49wr
『乃木坂のアンダーは凄い』って
文化はまず選抜が尋常でない集客力を持った上で
旬のボーダーメンが輝いていたから当時のアンダーが盛り上がってたわけで

清宮さんはそういう器?
0080君の名は(悠久の苑) (テテンテンテン MMee-XufM)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:35:09.25ID:hXLjXIQJM
頑張レイ
0081君の名は(茸) (スッププ Sd5e-Spm0)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:36:24.59ID:5pnFYvsfd
そもそもアンダーとは運営にしたら
さっさと辞めて次の道に旅立ってくださいっていう意味なんだから
アンダーメンはそこ感じ取らなきゃ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:54:30.35ID:VqI2CIK60
11thの4期ライブでも
「元生徒会長舐めんなよ」発言するからアンチは減らない
学習能力が無さ過ぎ
0084君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 07:57:19.50ID:VqI2CIK60
>>81
2〜3年やって芽が出ないなら位だろ
麗乃の様に6年やってビッグチャンスをつかむ場合があるけど
麗乃は元々ポテンシャルは高かった
0085君の名は(栃木県) (ワッチョイW 715f-E1pi)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:01:06.83ID:AQ6YEZXR0
選抜の後ろにいた時の方がアラは見えてたはずだろ
0086君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:14:18.50ID:VqI2CIK60
以前スタ誕でも言ってたけど目立ちたがりだから3列目でも
目一杯ジャンプして周りに迷惑かけそう
0087君の名は(東京都) (ワッチョイW c5f0-wVCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:17:37.78ID:jPVctXpq0
別に後ろでも悔しくないしーーなんとも思ってないしーービビってねえしーー
0089君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 08:52:08.12ID:VqI2CIK60
田村、弓木はBBAな分キャラ被りはないな
単に勢いに呑まれる位か
0090君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RT9t)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:05:12.50ID:vU8gvRN+r
アンダーの3列目=乃木坂の1番後ろって意味じゃないのか?
0091君の名は(宮崎県) (ワッチョイW f9f9-D0Jp)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:13:49.10ID:k6SUt9dv0
良い意味で悔しがって欲しい
その方がレイちゃんらしい
0096君の名は(愛知県) (ワッチョイW aae4-PEns)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:06.26ID:MJ7f3QRT0
oh…akuchuarii…
0097君の名は(岡山県) (ワッチョイ 19a5-i66K)
垢版 |
2023/03/15(水) 09:55:30.22ID:N8onHMxL0
どうすればミーグリ売れるかてれぱんに教えてもらえばいい
猫耳つけて「れいたんさんシュワシュワ♪」
川アの10分の一くらいは完売出るかも
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:21:01.50ID:VqI2CIK60
テレパンは昨夜の「なんて美だ」でも地上波でミーグリの宣伝してたで
ある意味怖い女
0100君の名は(東京都) (アウアウアー Sa5e-cB2l)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:34:44.99ID:9mHLkpVpa
ミーグリなんか子供の遊び
そんなスキル磨いてもしょうもないやろ
アイドルではそれができるのが優秀なのかもしれんけどくだらん評価基準やわ
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:39:20.10ID:VqI2CIK60
秋元商法である以上ミーグリ握手人気は必要

媚びたりキャラを作ったりしなくても
かっきーとかさくらは人気あるから
0102君の名は(岡山県) (ワッチョイ 19a5-i66K)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:46:10.10ID:N8onHMxL0
>>98
全完売しているから本人には意味ないんだけどな
せっかちなセンデンムシ
0103君の名は(東京都) (アウアウアー Sa5e-cB2l)
垢版 |
2023/03/15(水) 10:52:54.67ID:9mHLkpVpa
業界の方々は能力を見極めてちゃんと評価してくれてる
ちゃんとした能力のある生田さんであり、れのやれなちさんを評価しているわけで
ミーグリなんかのくだらん評価基準なんか気にすることはない
0105君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:02:48.53ID:VqI2CIK60
>>103
言いたい事はわかるけど
運営を評価させ選抜に上がるにはミーグリ売るか手売りするしか
手近な方法はないよ
麗乃はここまで舞台で評価されても次の舞台まで空いたりしたんだから
外での評価が即仕事に繋がるわけじゃない
0106君の名は(愛知県) (ワッチョイW fab1-PCce)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:15:02.50ID:2ZlGuGse0
選抜アンダー入れ替えの枠が2〜3枠だとして
間違いなく次池田は初選抜でしょ
残り2枠を中西冨里林佐藤で争ってて
そこに掛橋が戻ってきたらって考えると清宮相当厳しいと思うわ
0107君の名は(東京都) (アウアウアー Sa5e-cB2l)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:20:07.92ID:9mHLkpVpa
>>105
だからミーグリが低調だからって別に自分を卑下する必要はないってこと
乃木坂内の基準は異質だから、それで人間の価値が決まるわけでもない
だから土台ができて卒業後の目処が立ったのなら積極的に次のステップを目指していった方がよっぽどいい
自分のスキルを正当に評価されない所でどう頑張れというのか?
0108君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4dcf-DD5Q)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:21:15.44ID:Bhny3EyA0
良くなったなと思ったらいつでも上げるよ
運営は初期評価は絶対に下げない
評価するにはそれなりの根拠があっての事だろうし

ただそれがいつになるかは決めないと思うけど
数字じゃなくても何らかの形で追い風が吹いてる時に上げる
0110君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4eda-b/Rg)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:35:41.86ID:P/NB4W4y0
バスラで乃木坂にしてはムチムチしてたから
まずは体型管理して後輩の見本になってほしいね
0111君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:36:04.78ID:VqI2CIK60
運営内に清宮を推す奴もいたかもしれないけど今は干されてるかも
REI ENGLISHは休止中
ディズニーJCBはアンダー3列目を起用じゃクライアントのJCB様や
代理店を欺く事になってしまってないか
普通の企業なら最低でもボーナスは減るな
0113君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9a-oN7q)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:39:31.07ID:qzmKUUgoM
レイちゃんもやばいやつに粘着されててたいへんだね
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:45:27.04ID:VqI2CIK60
>>112
29thアンダラは弓木、金川が跳ねたけど
アンダラ前に既に浮上していた
29thの直前がベストアルバムだったから見えづらいけど
28thアンダラ以降のミーグリは2人共かなり売れてたし
2月の46時間TV辺りから上昇傾向は見えてた

30thアンダラは林と璃果の2枚看板だったし
今回はやはり林、テレサ、トミー、彩、アルノ タレント揃いで
清宮派地味過ぎる
0115君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-q7ZY)
垢版 |
2023/03/15(水) 11:57:07.79ID:bRaII/bTr
卒業後は今や乃木坂メンバーってだけでは生き残れない芸能界なんだから乃木坂に居るうちには何ならの武器を磨けばいいよ
人気なくてもレナチみたいに武器があれば生き残れる
0116君の名は(空) (トンモー MMf9-ZpHz)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:00:09.41ID:n0iqnQ9VM
30thのミーグリスレが清宮アンチの最盛期

りんくとかが積極的にそのスレをまとめたのが火に油を注いだ
0117君の名は(茨城県) (ワッチョイW e501-piOs)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:10:29.33ID:rliCYNJi0
この板の連中や愚痴垢のような社会の掃き溜めの言う事なんか気にするなレイちゃん
0118君の名は(光) (アウアウウー Sa89-FNZ1)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:28:32.09ID:uybyg0BSa
本質は良い子なんだろうし、発言に他意はなのは分かっているつもりなんだけど、
言動にイラッとしてしまうのは自分が卑屈だからなんだろうな…
0120君の名は(茸) (スッップ Sd9a-fvv7)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:42:35.25ID:nPuhacu3d
どんな発言も自信家風味に聞こえるのよね
0121君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 12:51:46.56ID:VqI2CIK60
>>120
アイドル自己採点で自分に対して満点付ける娘だから
0123君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-GeFp)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:05:24.65ID:iuJQdmNZM
アンダーで中田がいなくなって見ることが的な発言がなければね。
0125君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-4IJj)
垢版 |
2023/03/15(水) 13:32:14.15ID:sQ4GADlWa
やっぱり外人だな
0128君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-H0P9)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:43:16.49ID:FrJCXpVPa
まあこのままアンダーで終わるとも思えん、ここ2作の林、松尾みたいなスキル枠や佐藤りのような思い出枠もあるし。
0130君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-4yoT)
垢版 |
2023/03/15(水) 14:48:58.72ID:3/3m+McEa
>>128
林も松尾も璃果もお試し枠なら清宮にその順番が回ってくる事はもう無いのでは?
0131君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 15:31:19.10ID:VqI2CIK60
今回のアンダラは5期+林で集客するから集客力弱い松尾は想い出選抜で
1回休みって感じかな
後は4期、5期で選抜アンダーの1〜2人づつ入れ替えでドラマ作りを継続
乃木談しかカードを持ってない清宮がボーダーまで上がってこれるか
みんごとか矢久保がチャンスをもらうかって感じかな
乃木談だって5期が担当する可能性だってあるし
0132君の名は(茸) (スッププ Sd5e-NdHp)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:07:04.14ID:JwkFSzIsd
レイちゃんは顔芸出来るからライブ向きだよね
0133君の名は(大阪府) (ワンミングク MM9e-pMx5)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:09:56.00ID:1dYHygh9M
こいつダンスに自信持ってるのがイタイよな
ハッキリ言ってヘタだよ
一人ドタバタウホウホ下品なゴリラダンスは要らない
動きに品がない
合わせることできないやつはダメ
0134君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-x4NU)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:22:39.40ID:VqI2CIK60
>>133
この前の4期ライブの
あらかじめ語れるロマンスの時センター席から振り返って見てたら
ガニ股になってた
後で見た配信には映ってなかったから良かったけど
配信=円盤化になりそうだし
0135君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-naYj)
垢版 |
2023/03/15(水) 16:55:49.29ID:4KE6j2cXd
>>21
いかにも田舎者らしい陰湿さだな
0137君の名は(光) (アウアウエー Sa22-SBeD)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:05:59.01ID:wulVcYDQa
それだけの気概があるなら今年富士登山リベンジすればいいのに
設楽がもう1回行く?って確認したとき「山恐怖症です」と言って逃げたよね?
5期生はやる必要1ミリも無いのに自ら志願してコロナで休んだ岡本以外全員登頂した
この差って何なんだろうな
0138君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1154-+1WL)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:30:33.47ID:XH3FayXl0
おう!アンダーのキャプテンとして卒業するまで頼むぜ!
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d59-NaLG)
垢版 |
2023/03/15(水) 17:38:34.24ID:O4opYQXZ0
特別待遇の選抜だとなんだかなぁと思うが、こういう感じでアンダーの最後列になっても頑張るならばここから上がっていくのを応援するよね。
乃木坂はこれを全員普通にやれば良いだけなんだ。
誰も文句言わなくなる。
0142君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-2Xk9)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:32:31.56ID:VqI2CIK60
そう、某太ヲタも璃果+彩に流れたし
半年前に支払ったミーグリ券が塩漬けになったら
離れるよ
0143君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jiQO)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:59:38.76ID:MQg9P0kMd
つくづく思うけど
やっぱ外人だよな
0145君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-hddw)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:44:39.83ID:TDbeFBrfa
判官びいきの好きな日本人には、
「どこにいても見つけてもらえるように精一杯頑張ります」とか、
「後ろから理々杏さんや瑠奈を支えます」
と言った方が受けが良かっただろうけどね
0146君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-IkJP)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:51:38.43ID:nXKRfh4ua
Actually オリジナルバージョンやれるの、強いね
0149君の名は(岡山県) (ワッチョイ 19a5-i66K)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:56:11.61ID:bz+R+Dcw0
>>148
プライド捨てて林や5期生にすり寄るしかないな
でもできないタイプだと思う
0151君の名は(光) (アウアウウー Sa89-PxWM)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:13:50.14ID:polewhZ3a
そもそもレイちゃんは学生を口実に部数を減らして完売数が少なくても選抜にしたのがなぁ~。
勝ち馬に乗りたいだけのライト層は人気が下がると五期生に行くのは当たり前。
本推しのヲタが少ないのが致命傷。
ここからの巻き返しは厳しい気がする。
0152君の名は(茸) (スププ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:35:16.58ID:HpYzPPdAd
頭悪そう
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e47-yuRE)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:02:30.66ID:YI8Ck9ug0
レイちゃんは頭いいよ
0154君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa89-+Za9)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:29:09.94ID:1xjTWfEKa
自信満々ポジティブキャラで確立されてるから、このくらいの意気込みがちょうどいい。逆に控えめな発言し始めたら卒業した方がいい。
0156君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-M2qZ)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:01:28.63ID:a8N4fiNWr
レイちゃんとレイチェルを推しますよ。このふたり頭よさげで一生懸命なんで好感持てます。
0158君の名は(群馬県) (アウアウウー Sa89-nYJM)
垢版 |
2023/03/16(木) 13:56:23.95ID:o0xLfSJKa
違ってたらすまんが林って選抜される直前のアンダー曲で3列目じゃなかったっけ
だからアンダー3列目でも別に戦力外とかじゃなくね?と思うんだが
0160君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-naYj)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:20:06.16ID:paZ6nqPad
久しぶりに昔の乃木坂工見たら
「父に手作りチョコを手紙添えてプレゼントした」とか言ってて可愛かったな
0161君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-hahJ)
垢版 |
2023/03/16(木) 16:33:15.63ID:e8XajC1Dr
さすが乃木坂伝統の『実力のアンダー』に
ふさわしい、自信に満ちた実力派
選抜経験者として培った力で
アンダーを再興してほしい

選抜は5期生が支えるので安心してください
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp85-w6DU)
垢版 |
2023/03/17(金) 00:14:30.69ID:oced9xDPp
顔がね...
0163君の名は(茸) (スップ Sd9a-qtiD)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:04:41.32ID:swEz6ws6d
レイちゃんは嫌いじゃないけどヲタ受けはよくないだろうな…
最近、髪型とかメイクとかキレイ系に寄せてみてるみたいだけどレイちゃんには変わりない…
フロントで歌って踊るところもイメージできないしな
アンダーに定着しそうだわ
0165君の名は(千葉県) (ワッチョイW a5d0-M2qZ)
垢版 |
2023/03/17(金) 01:17:35.61ID:DtpT2crT0
レイちゃん、レイチェル、ゆりちゃん、でん、はづき、れの、YACがいるならおれはアンダーを応援するわ
0166君の名は(茸) (スッププ Sd9a-sugk)
垢版 |
2023/03/17(金) 04:17:37.57ID:qqh9vKYKd
やっぱ工事中大事よね
先輩への萎縮だか愚痴垢に叩かれるか知らんがいつからか大人しくなっちゃったもんな
乃木談弁慶してないで弓木、林ぐらいガンガンにいけ
0167君の名は(愛知県) (ワッチョイW dd01-ly3S)
垢版 |
2023/03/17(金) 11:16:28.45ID:V+uV9bQq0
とりあえず髪型元に戻そう
0168君の名は(神奈川県) (ワッチョイW cd3b-yiyX)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:01:02.36ID:FBZahtj30
>>49アンダーに落ちるとメディア露出が減って人気を上げるのは難しいからね

だから秋元康と運営幹部のお気に入りの堀や星野はすぐに選抜に復帰させてゴリ押ししてきた
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 31ad-oHeP)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:19:58.95ID:FbeMmNAg0
アンダーに行くとヲタクだけじゃなくメンバーまでパフォーマンスこそが大事って思考になるのが駄目だな
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-hahJ)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:34.90ID:z5XqoYiBr
>>168
アンダーにも
お試し中
遊ぶだけ
猫舌
のぎおび
と活躍の場は確保されている
そこで有能なメンバーには
アンダーでも地上波出演のチャンスがある
前作選抜だった林さんは
選抜にいても『あれ?映ってた?』って
感じだったから
選抜も旨味があるのは前列だけ
0171君の名は(光) (アウアウウー Sa89-V4x/)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:33:10.52ID:NLuwi5rna
まいやんなーさんよりかりんちゃんが誰よりもテレビ出てる時もあった
0172君の名は(三重県) (ワッチョイW 16da-Opvx)
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:14.85ID:E50aXGmj0
清宮って伊藤理の倍以上も選抜入りしてるのに、累計完売数がその伊藤と何ら大差が無いのであればそりゃ清宮がアンダー後列、伊藤がアンダーフロント(しかもダブルセンターの片割れ)になっても文句言えんわ。
0175君の名は(茸) (スッププ Sd9a-NdHp)
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:17.48ID:oKrkn+49d
真夏卒コンでちゃんとスッタラタッターターやってたのは凄く偉い
0176君の名は(東京都) (ワッチョイ 715f-2Xk9)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:20:48.51ID:300B6RHc0
乃木談がアンダー番組になったからベルクは困ってるだろうな〜
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-4yoT)
垢版 |
2023/03/17(金) 17:22:44.85ID:ClJ6p+Kwa
>>176
松尾は選抜なんだが?
0179君の名は(広島県) (ワッチョイW 51e4-8Z8j)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:42.70ID:3QCOaFI20
なんかもう痛々しくて見てらんない
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8dad-JYJ8)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:56:08.87ID:1foaG/gW0
同じポジティブでも黒見は微笑ましいのに、なぜか清宮はイラッときてしまうんだよなー
0181君の名は(光) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:17:34.79ID:kCcNKl6ua
活動一部セーブして好きなことだけやるとかいう謎の待遇は終わったの?
全仕事復帰がまずやるべきことだと思うのだが
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ c95f-G2vd)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:38:20.31ID:LZyC01lV0
>>177
確かに
ほぼ活動前の選抜だった
次作アンダーをみんな確信してるから
0187君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91d0-8IFr)
垢版 |
2023/03/18(土) 21:54:13.22ID:1NEhYCNV0
ちょうどいいだろ
きれいにバク転できてるうちは問題ない
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-Vdkn)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:14.28ID:fL95dLem0
筋肉で体が重そう
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:08:05.92ID:qBFD4kCJp
顔がね
0190君の名は(千葉県) (ワッチョイW 91d0-8IFr)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:53.75ID:/NPAoR7e0
贅沢言うな!
たぬきちなんか後ろでんぐり返しすらできないんだぞ!(予想)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況