X



トップページ乃木坂46
62コメント18KB
なぎさつなぎさく論争、なぎさくで完全決着する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(熊本県) (ワッチョイW cdad-e49i)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:48:23.64ID:1W+butpu0
これで5期ヲタ界隈も平和になるな
0002君の名は(熊本県) (ワッチョイW cdad-e49i)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:50:33.15ID:1W+butpu0
なおまおも冨里ヲタが嫉妬で五百城叩いてるからシンメ解消してやれ
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-HbcO)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:54:36.53ID:IxbThUx5d
なぎちゃんってアルノと一番仲良い気がする
0005君の名は(広島県) (ワッチョイW 5153-502M)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:03.74ID:9wFzIfWW0
なぎさく(井上和、遠藤さくら)
なぎちゃんはさくたんに興味無さそう
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイ 55c2-WOBz)
垢版 |
2023/03/15(水) 19:59:37.29ID:7dPkPRCx0
最初だけ強かっただけであとは徐々に人気下がってきたメンと
最初は普通だったけど徐々に人気が高まって安定する地位を築いてきたメンではもはや比較する意味無し

今後も差は広まっていくだけだと思うが
0008君の名は(茸) (スプッッ Sde2-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:02:07.22ID:Rvrco1ASd
>>5
なぎさく=井上川﨑
さくなぎ=遠藤井上
って本スレとかではなってた

井上のトークで川﨑のエピソードちょくちょく来るしアルノほどではないけど興味ある寄りのメンバーなのはたしか
0009君の名は(広島県) (ワッチョイW 5153-502M)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:04:22.40ID:9wFzIfWW0
>>8
さくたんオタの必死の擁護くさ
0010君の名は(熊本県) (ワッチョイW cdad-e49i)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:04:50.10ID:1W+butpu0
>>8
意外と井上は菅原のこと送らないよな
あんなにブログとかでアピールしててビジネスだったの驚いた
0011君の名は(山口県) (ワッチョイW 8e7d-sA0M)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:07:50.04ID:zGAwKWio0
>>10
一番菅原の登場が多いんですけど。
0012君の名は(茸) (スッップ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:14.53ID:UDH3OcEXd
>>10
井上と菅原はプライベートで会った事ないって言ってたしな
もちろん完全にビジネスでは無いだろうけどファンが思ってるほど仲良くないのは要所要所で伝わってくる
誤解されないように書くけどファンが思ってるほどって部分大事
全く仲良くないわけではない
0013君の名は(広島県) (ワッチョイW 5153-502M)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:08:25.60ID:9wFzIfWW0
>>10
さくたんオタ必死の擁護くさ
0014君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6d5f-c1bz)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:02.32ID:0VT1Zew20
選抜組なら
井上川ア組
菅原一ノ瀬組
五百城単独
みたいな感じだよトーク見てると

川アが焼肉三姉妹に寄ってきてる気がするかな
0015君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6d5f-c1bz)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:12:58.06ID:0VT1Zew20
選抜組なら
井上川ア組
菅原一ノ瀬組
五百城単独
みたいな感じだよトーク見てると

川アが焼肉三姉妹に寄ってきてる気がするかな
0016君の名は(茸) (スプッッ Sd7a-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:14:46.16ID:hD6ozp3Vd
5期生の新曲もなぎさくがフロントでシンメだったもんなぁ
0017君の名は(広島県) (ワッチョイW 5153-502M)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:20:48.96ID:9wFzIfWW0
>>10
自分にレスしてるやんw
0018君の名は(栃木県) (ワッチョイW 55ba-eY74)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:33:24.17ID:gVofyy6K0
なぎぱんは?
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd01-g3AM)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:35:37.20ID:JgqMoWHm0
>>14
一ノ瀬が五百城といつも一緒にいるって言ってたけど…
0020君の名は(茸) (スプッッ Sdb5-YzlX)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:36:58.60ID:0kIR4idtd
ナギがサツの家行ったってのは違うのか
0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイW dd01-g3AM)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:37:58.98ID:JgqMoWHm0
つかなぎさくもそうだけどトークだけで人間関係を決めつけるって短絡的にも程があるだろ
0022君の名は(茸) (スップ Sd9a-vTYh)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:42:44.72ID:f4SOEQQhd
賀喜遠藤・・・かきさく
遠藤井上・・・さくなぎ
井上川﨑・・・なぎさく

https://pbs.twimg.com/media/FpzWxBlaMAAuisf.jpg

じゃあこれは?
0023君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ d610-yZLD)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:25.91ID:tHDH1EUi0
>>1>>4
なぎさくはまだビジネスっぽいけど、

仲良い順は
なぎまお>なぎアル>なぎさつだな。
アルノヲタだけどなぎまおには負けたよ。でもなぎさつよりなぎアルのほうが上だな。


アルノとの奈良旅行前になぎまおはお祭りにお揃いの眼鏡と髪型で行ってて、
https://www.nogizaka46.com/files/46/diary/n46/MEMBER/moblog/202212/mobZjUSBF.png

ひとりでできるもんの和「私もカメラ買ってまおと旅行したい。意外かな?(と問いかける)」
あそぶだけではなぎまお2人で喋ってるシーンもあって

まおトークでなぎのドアップ顔写真。和の狂信者なぎニー東京も
「純粋無垢ないおちゃんだからこそ出せる素晴らしい一枚。アルノとかは空気読んで出せないやつ。これだけで350円の価値あるから継続しよ、、」と言わしめる。

昨日のてれぱんトークのなぎまお頬くっつけてまおに肩抱かれて満面の笑み
0024君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-HA3j)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:53:28.61ID:X1oy3H5kM
>>10
熊本県さんそれな
>>12
茸さんもそれな
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Sa89-IkJP)
垢版 |
2023/03/15(水) 20:58:16.31ID:N0Dse3t4a
最近は9割方、いろつきコンビになってる
0026君の名は(ジパング) (ラクッペペ MMee-HA3j)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:04:00.60ID:X1oy3H5kM
いろつきコンビいいよね
さっきもジパングだけにだよって2人の虚無動画送ってきてくれたし
0027君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6d5f-c1bz)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:12:36.20ID:0VT1Zew20
>>20
あれ寮だぞ。からの真夏乃木神社
0030君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jiQO)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:50:03.31ID:MQg9P0kMd
どこで決まったの?
0031君の名は(福岡県) (ワッチョイ 55da-fDld)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:55:23.35ID:J8Kmgk+p0
いずれさくなぎになるだろう
井上は過大評価だ
初めて見た時から今まで何も惹かれない
0032君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9d01-aZN/)
垢版 |
2023/03/15(水) 21:58:47.08ID:GNp/E8CX0
なぎがまえのほうが語呂がいいと思う
0033君の名は(茸) (スッップ Sd9a-jiQO)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:01:29.95ID:MQg9P0kMd
>>31
ただの見る目がない少数派やん
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ e501-apJo)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:06:29.29ID:SQE++Cox0
>>32
「なぎがまえ」って部首みたい
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-ZNFO)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:09:49.77ID:/N3+2HvTM
>>31
お前がセンスないだけ
0036君の名は(福岡県) (ワッチョイ 55da-fDld)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:14:31.61ID:J8Kmgk+p0
>>33
>>35
いつまで勝ち馬に乗れるかな😏
0038君の名は(新潟県) (ワッチョイ 3db0-GSI7)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:10:14.73ID:rDg5oAuj0
バイトルのCM最高だったね。想定以上だった
陰と陰より陽のさくたんの方がええやん
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW c5f0-wVCu)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:19:46.43ID:jPVctXpq0
川﨑ヲタっていつまで井上に寄生すんの?😰
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW dd01-UUUp)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:23:03.46ID:zHnbDl280
セット売りって必ず格差が生まれていく歴史があるんだけどな
古くはあしゅみな、ほりきた、よだもも、くぼした
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp85-bKYY)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:25:12.65ID:mMNJMsXbp
川崎の寄生がキモ過ぎて無理だわ

お前は航大くんとよろしくやってろよ
0043君の名は(新潟県) (ワッチョイ 3db0-GSI7)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:28:15.11ID:rDg5oAuj0
さくたんって華あるんだな。実感したわ
さくさつでもいいけどクール系とは相性良いわ
0044君の名は(新潟県) (ワッチョイ 3db0-GSI7)
垢版 |
2023/03/15(水) 23:31:46.05ID:rDg5oAuj0
>>22
嘉喜が小さかったら悪くなかったろうな
デカイのとは物理的に難しい
0045君の名は(光) (アウアウウー Sa89-ZnxN)
垢版 |
2023/03/16(木) 00:48:35.19ID:oZ+XG67la
菅原はそう遠くない時期に卒業しそう
0046(東京都)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:35:47.50
川﨑は学業に余裕が出れば焼肉3姉妹と合流して焼肉4姉妹になるかも知れない。ただし店が高級になって川﨑が多めに支払う可能性

菅原は意外と誰とでも一定の距離感を保ってる。なぎさつは外圧でそこまで菅原本人は井上井上って感じではなかったろうし

一ノ瀬も意外とそう。菅原と一ノ瀬はどっかキャプテン体質で全体を見てる
0047君の名は(ジパング) (テテンテンテン MMee-ZNFO)
垢版 |
2023/03/16(木) 05:50:28.59ID:h18mf+ZfM
>>46
お前アイドルの研究はいいから自分の人生生きれば?何時も1人で浮いてるし気持ち悪いぞ
0048君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-AZ+r)
垢版 |
2023/03/16(木) 06:37:03.90ID:hUGf+Nq1r
菅原さっちゃんは 5期生あそぶだけを見てもやっぱリーダー体質の良い子だと思うかな テキパキしてて全体を俯瞰してみてる感じ
いずれは梅ちゃんみたいなポジションになっていくのでは
0050君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ d610-yZLD)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:06:14.20ID:yGt8/Ka50
最初から"アル和"なんだよなぁ...
0051君の名は(岡山県) (ワッチョイ 19a5-i66K)
垢版 |
2023/03/16(木) 09:43:30.37ID:bz+R+Dcw0
5期は不仲だと言われないように気をつけているよ
1年前にたっぷり叩かれているからな
0052君の名は(徳島県) (ワッチョイW 6d5f-c1bz)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:26:08.63ID:kd0Je9pZ0
>>50
そうよね
5期の原点みたいに思ってる
0053(東京都)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:42:33.04
五百城↔︎川﨑↔︎岡本池田中西↔︎井上←菅原
  ↕︎  ↗︎
  冨里 一ノ瀬→小川 奥田
0060君の名は(新潟県) (ワッチョイ 3db0-GSI7)
垢版 |
2023/03/16(木) 23:14:09.03ID:aB+mE9We0
バイトルがアルノ菅原ならきついものがあるわ
華が足りない。月の井上と太陽さくたんなわけだ
0061君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ eb10-u7f6)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:33:31.53ID:qstZ/Y7q0
>>23
今週の乃木撮でもツーショなぎまお
てれぱんも言ってたが5期で一番メンタル強いのはきっきだろう
もうなぎさまの精神面のよりどころになってそう

乃木坂46 乃木撮 NOGI_SATSU Vol.230 | FRIDAY(フライデー)
https://friday.gold/article/151021
https://pbs.twimg.com/card_img/1636539250014568448/UpG7DdHx?format=jpg&;name=orig#.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています