X



トップページ乃木坂46
39コメント10KB
【悲報】今田美桜ちゃんが処女じゃなかった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸) (スプッッ Sdb5-YzlX)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:46:33.61ID:mRmRJCo/d
福岡か…
0003君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa89-xeWk)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:49:33.69ID:pixBXna8a
なんだ中古か、つまんなー
0004君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RT9t)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:31.71ID:E7qlITE3r
社長の愛人て噂もあったし男がいたってどうでもいいが
もう26歳てのにビックリ
0005君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 8e7a-fUxO)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:52.56ID:1IpIXuta0
新品でもおまえらではどうする事もできない
0006君の名は(東京都) (テテンテンテン MMee-ZNFO)
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:47.95ID:jDFuuqhCM
中学からというのが重要
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr85-RT9t)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:01:25.45ID:VPo51GQ0r
>>7
ん?
26歳じゃないのか?
0010君の名は(茸) (スプッッ Sdb5-YzlX)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:19:10.29ID:mRmRJCo/d
顔が変わったな
0011君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8e39-tUwl)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:47.19ID:h2AVqRZ50
今田美桜と同い年の26歳素人童貞です
0012君の名は(三重県) (ワッチョイW 5594-hgTT)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:04.61ID:zW3xFvZh0
ホークスの栗原だろ?
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1154-+1WL)
垢版 |
2023/03/17(金) 21:54:33.03ID:deQuruMu0
絢音と同じ誕生日の人やん
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 56bb-j07W)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:13.12ID:y+Uqxahz0
>>1
広告のクリックにご協力ください
0015君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp85-PqpQ)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:52.26ID:R3SR2jyEp
ちなみに乃木坂のメンバー全員もな
当たり前だろ
0016君の名は(群馬県) (ワッチョイW 9558-FPrU)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:37.67ID:IY6A4Whq0
>>7
今田美桜「彼氏ずっといた」発言で疑惑払拭か、所属事務所社長との“交際・同棲報道”の過去
週刊女性PRIME

愛人”とは一体なんのことなのか……。

「2018年に『週刊新潮』に“所属事務所の社長と付き合っている”という衝撃の報道が出たんです。記事によれば、今田さんが身近な人間にそのことを公言しているといい、さらに同じマンションに住んでいると。

 ある撮影で今田さんがお姫様だっこされるというシーンを撮った際、カットがかかるや否や社長が飛んできて俳優から彼女を奪い、抱っこしたままロケ車に消えたというにわかには信じがたいエピソードも。同誌の取材に事務所は同じマンションに住んでいることは認めましたが、フロアが違うとしたうえで、同棲は事実無根だと主張しました」(スポーツ紙記者)

https://article.auone.jp/detail/1/5/9/100_9_r_20230316_1678952032318431?page=2
0017君の名は(東京都) (ワッチョイ 7af0-vKXk)
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:28.56ID:xB0WRpMl0
乃木坂メンバーみたいにもてないアピールをしないと
0019君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8e0f-PoXr)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:14:53.43ID:HfUHZFKv0
中学時代や高校時代の写真も出てたけど乃木坂とは次元が違った
ハシカンと双璧の本物
すずや浜辺は落ちる
白石、西野、飛鳥、久保、山下、遠藤、賀喜、井上、川崎は大きく落ちる
0022(大阪府)
垢版 |
2023/03/17(金) 23:43:04.58
彼氏いましたー昭和のアイドルだな
今田美桜はもう俺の中で無いわ

消えてくれw
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 69da-OrI6)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:46.96ID:mvjhzG+80
誰だか知らんが写真見た瞬間に非処女であることはピンときた。
0025君の名は(東京都) (ブーイモ MM0d-kZDo)
垢版 |
2023/03/18(土) 00:05:09.84ID:dlCDtscHM
26だしもうキモオタなんていなくてもいいからぶっちゃけてるんだろうけど、乃木坂のOGもそのうちこういうこと言い出すのかな
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:53.06ID:kCcNKl6ua
>>19
概ね同意だけど白石だけ意見違うな
大まいやん様は全盛期は美の化身、美の象徴、日本で一番美人てところまで上った
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:10:25.01ID:kCcNKl6ua
今田美桜は最初から非処女感あったよなw
上京前のことは知らんけど上京後は別にアイドル売りしてなかったし問題ない
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/18(土) 01:11:51.35ID:kCcNKl6ua
>>16
疑惑払拭には全くなってないわな
むしろ強まった
変な記事
0036君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:50:41.95ID:9C3rcnci0
福岡のローカルアイドルやってたんだよな
小さい頃からめっちゃかわいいし
性格的に男いる感じだし社長に囲われてても特に驚かない
0038君の名は(東京都) (ドナドナー MM26-9kdq)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:04:09.06ID:c6UvqOjEM
>>16
>社長が飛んできて俳優から彼女を奪い、抱っこしたままロケ車に消えた

ワロタ
0039君の名は(埼玉県) (ワッチョイ c210-7fmF)
垢版 |
2023/03/28(火) 22:09:48.18ID:+Mw0GlQh0
経験みんな済んでるってことは ちんこも当然ハグはしてるってことだおね(´・ω・`)裏山
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況