X



トップページ乃木坂46
116コメント28KB
【1体10万円】櫻坂がメタバースコンテンツに参入し出したみたいなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0066君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ebaa-63BL)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:09:35.05ID:Rw0Hr70K0
10万も払ってエロいこと何も出来なかったら意味ない
0067アリファイト(東京都) (ワッチョイW ebdb-bvGC)
垢版 |
2023/03/18(土) 02:20:59.76ID:IE1wAqqu0
メタバースとかNFTとか、あっとゆうまに陳腐化したフレーズですね......
(-_-;)
0076君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 06:34:32.08ID:kBZhFtXB0
>>1
これ売れるの?…w
0078 (御前山)
垢版 |
2023/03/18(土) 07:41:31.16
攻めてんな
乃木坂も見習え
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9bca-Xy37)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:49:09.01ID:k9v/W8KB0
メタバースなのにリアルで会えるイベント期待するのがもうワケワカメ
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-Jhdl)
垢版 |
2023/03/18(土) 09:13:02.77ID:eMDAJaNG0
これ半分Dutchワイフだろ
0084 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/18(土) 10:54:25.60
服脱がせられないの?
あーやの全裸ver出たら買う
0085君の名は(茸) (スププ Sd33-0fiX)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:14:28.31ID:IIQ4fo10d
凄いな、遂にドールを出しちゃうのか
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 1101-pdxH)
垢版 |
2023/03/18(土) 12:54:45.50ID:MBFqRtWc0
>>1
桜坂に興味なし
0090君の名は(光) (アウアウエー Sa23-oR8n)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:01:16.69ID:YvDdxYsaa
お買い求めはお早めに
本商品はNFTなので複製できません
売り切れたら二度と手に入らないです

森田ひかる 残り90/100
山﨑天 残り91/100
他 100/100
0091君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-4BK+)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:16:19.68ID:hMUsHUF50
メタバースとNFTは別物。
NFTって随分やばいところ手を出すな。
ギャンブルと一緒だからみんな注意な。
0092君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:29:54.19ID:gBYSGw+80
やっぱ仮想空間でアバターで遊ぶとかより
デジタルな資産みたいな扱いなんだろうな
何年かたって美術品やタレントのお宝アイテム的な付加価値がつくの狙ってるみたいな
0093君の名は(群馬県) (ワッチョイW 4101-4BK+)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:32:05.00ID:hMUsHUF50
>>92
これ。
資産として価値が上がらなければ二束三文になる。
0095君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:27.79ID:gBYSGw+80
>>94
NFTっていうものがよくわからないから
最初は昔廃れたセカンドライフの復刻進化版とかみたいなのかとおもってた
0096◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:36.40ID:bvWGtfx3d
>>95
まあ、こんなもん買う人はNFTの何たるかをよく知ってる人だけなんだろうけど、
よく知ってたら尚更、こんな中途半端なアイドルのポリゴンなんか買わない可能性が大ですわなあ( ´~`)

これは大失敗の臭いがしますわ
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-vnTx)
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:36.81ID:Qp1y1e080
まぁ限定イベの内容次第ではアリなんかもしらんが
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1opZ)
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:41.16ID:+iYKhCHQa
後々10万以上の値がつくと思わない
そんな金のあるやつなら、今すぐ10万で買ってるからな
で、そんな金持ちが後々櫻坂の遅れてファンになるとも思えない
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-vnTx)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:31.36ID:Qp1y1e080
そもそも売却譲渡可能なの?
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ 897c-OZ/y)
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:42.21ID:mhwLeHzS0
櫻は最後の一花咲かせようと必死だね・・・。こじんまりやっていけばいいのにね。食い扶持が増えた分
稼がないといけないのはわかるけどさ・・トーク要員なんかまつりちゃんしかないし・・
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-frhu)
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:41.32ID:tnUmdDX60
あとからいくらでもバージョン違い出せるからな
デジタルでもアナログでもそう思われたら買ってくれないぞ
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:40:52.07
売れてるんだね
やっぱタレントパワーなんだろうね
それに3Dだったら2次元物みたいにしれっと保存ってわけにもいかないしな
様子を見て、上手くいきそうだったら乃木でもやるかも
0104アリファイト(東京都) (ワッチョイW ebdb-bvGC)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:53:49.87ID:IE1wAqqu0
>>98
そうゆういやらC〜機能はないと思います......
櫻坂わ正統派アイドルでポルノアイドルでわありませんから......
少し考えればわかると思います......
(-_-;)わかっててわざとゆってるならすみませんでした......
0105◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/18(土) 22:57:42.14ID:bvWGtfx3d
>>103
残念ながら、売れてはいないようだがな( ´Д`)
あと2Dだろうが3Dだろうが、NFTというのは複製はできないのだよ
というか「複製できない」というのがNFTの存在意義なのだ(^_^;)
0106君の名は(東京都) (ワッチョイW 1101-pdxH)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:54.58ID:MBFqRtWc0
>>103
せっかくゴリ押ししてもらってもタレントパワーが足らな過ぎていつも大爆死してるじゃん
0107君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 49ad-oSGo)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:26:25.84ID:oy9f/u8R0
これ買ったら自分のアバターとして使えるのか 乃木坂も出せよ
0111◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:48.37ID:+eqaqOpDd
ってか、そうか
改変(改造)できないからこういうブツを作って販売できるんだな(^_^;)
改造できるものなら、櫻メンの顔をしたエロエロアバターが作られ放題だもんなあ
0113君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-4BK+)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:48:09.42ID:d2kiwq6m0
この見た目で声がおっさんとかキツいだろうな
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:54.48ID:9O3BaRcu0
>>107
5月からサービス開始予定のそこさくメタバース内でだけね
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW 1101-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:13.64ID:0sZG8Saw0
>>112
桜坂のために無理やりリソース割いてやってるのが無駄だよね
さっさと解散して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況