X



トップページ乃木坂46
490コメント139KB
人は夢を二度見るの振り付けが史上最低レベルのクソだった件w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:42.79
え?サビヤバすぎない?
0003君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:29:59.94ID:2JcWhU7V0
>>2
お遊戯会やってるちっちゃい子がいると思うと5期か与田ってことが何回かあった
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW b188-XhXi)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:30:35.01ID:/dKSG0Dg0
振り付け師は豚🐖の指示でやってます
全ては公式ライバルの為なのです。
0006君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-kZDo)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:18.27ID:xaIMrnGXM
サビやばすぎだろ
あれ歌番組でほかの出演者がいる中やらなきゃいけないとかちょっと可哀想だわ
そういうおバカソングなら全然ありだけどこの曲は違うやんけ…
だれなんだよ振付師出てこいよ
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW a163-rZV1)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:32:25.45ID:gLtmMRWC0
やっぱり与田の予定だったんだな。
0009君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:33:14.82ID:YDSARDTTd
謎の力が働いてそうだな
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e910-wUYE)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:34:48.88ID:NCiC+Cfe0
ひどすぎて笑えた
0012君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:35:14.94ID:CkkKpKzX0
GISOの擁護がクソ寒い
△ 曲
× 振り
× 衣装
× 脇
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW 71d7-w8bW)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:37:17.52ID:mZnlUs8i0
ヒナカス多いな
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b90-XqVS)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:26.07ID:j5OpzX5K0
あの振り付けなんだったんだ
あと曲もやっぱ弱いよな
0018君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-zr0F)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:26.51ID:d9xqujJWa
5期曲と入れ替えろ
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-Of6Z)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:38:40.47ID:Nd9rw2xEr
南流石「お久しぶり!」
0021君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:09.78ID:f75X0Y3m0
スカートのとこの山下と遠藤が終わってる
遠藤は下パンツで1人だけストールみたいなのでやってるから全く統一感がないし山下はマジで練習した方がいい
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:13.18ID:pYwG+ttG0
激しいダンスを求めてるわけではない
しかし
これは
衣装もバラバラで統一感ないし
0024君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-kZDo)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:41:08.00ID:xaIMrnGXM
女オタがほしいところなのにあんなダサいパフォーマンスで惹かれるのいないだろ
ほんとズレてるわ
0026君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4101-z1gF)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:25.01ID:S4l+zAS90
そうはいってもみんな毎回クソクソいうやん
いつもこんなもんやろ
0027君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-yA5O)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:52.14ID:PpqgBZvR0
これぞ乃木坂のゆらゆらダンス
こういうのでいいんだよ
とはならないんだな
0028君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-Of6Z)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:42:59.25ID:Nd9rw2xEr
さすがにこんなもんじゃないわ
0031君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-w9Nn)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:22.30ID:5VngUPJ8r
>>26
今回はちょっと擁護できない
0032君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-acdF)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:43:48.51ID:/qJLmjqQ0
JJFみたいな普通のでええねんな
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:09.78ID:f75X0Y3m0
指揮者みたいなとこはもう最後までフリが思いつかなかったとしか思えない
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:44:28.78ID:pYwG+ttG0
梅澤→岩本
田村→金川
岩本→佐藤楓
金川→林
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:45:37.89ID:D7xjgY0Da
>>30
上に無能が居座り続ける限り東京五輪の開会式になる
日本の至る所で見られる光景
0040◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:19.55ID:bvWGtfx3d
>>26
それな
ここは「とりあえず貶しておけばいい」ってバカが多すぎるのよ
俺はこいつらを見るたび、小中学校時代に学校指定のジャージとか上履きにダサいダサいと文句をつけていたガキを思い出すのだわ(^_^;)
実はなんにもかんか
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-2lPJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:47:02.10ID:CQeNVRol0
ここにはないものが良すぎたな
振りもフォーメーションも
0042君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-kZDo)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:47:42.55ID:xaIMrnGXM
>>19
失せろババア

>>35
こういうのじゃないんだよ
どんな世界観だよ
0044君の名は(岩手県) (ワッチョイW 136b-eiSh)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:48:48.99ID:Fubakt4L0
背を屈めてスカートの端持ちあげて足を左右に擦り出すのはダサいを超えて滑稽だった。NHKだから相撲リスペクトで四股踏んでんのかと思った。

曲ダメlive振りダメでまるでいい所がない、カメラワークもなんだかで一番印象あったのはウメの代打でコンマ秒映ったデンという…

ヴィジュアルは格段にアップしたのはわかるが心を惹きつけられるものがない。ナギはあれくらいは普通にやってもらわんと困るが、センターが後列に食われてはいけない。
0047君の名は(静岡県) (ワッチョイW e15f-VNjX)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:50:57.78ID:jM5Qu+ne0
振り付けはかなりヤバいやつだったね
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-acdF)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:51:07.37ID:/qJLmjqQ0
>>35
ライブアンコール用のミニスカTシャツでやったら手のひら返すけど、かっちりしたこの服でこれやっても滑稽だわな
わざとか
0049君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:51:49.56ID:YDSARDTTd
僕僕辺りから明らかに表題変だよな
0050君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-kZDo)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:51:51.27ID:xaIMrnGXM
インフル以降オシャレ売りしようとしてるくせにこうやってクソダサパフォーマンスさせたりなんなんだよまじで
何も考えてないだろここの運営
0052君の名は(北海道) (ワッチョイW eb10-7zgJ)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:52:47.32ID:WB6CqrfZ0
初期のころのダサさに戻してもう1回やり直しするんじゃないの
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:53:06.29ID:hnxR4GLz
曲はもうゴミだとわかってたけど
衣装も振付もウンコでしたww
0054君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:53:28.22ID:QyFN4658a
>>49
保護色を忘れるな
0056君の名は(茸) (スフッ Sd33-mMku)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:13.16ID:zsFm5BK7d
これは擁護できん酷さだわ…
0057君の名は(光) (アウアウウー Sa95-j+1u)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:54:50.94ID:z7Zal5ySa
ここ最近じゃ五月雨よ、桜月の櫻坂が一番マシなんかねぇやっぱり…
0058君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-yL74)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:25.80ID:39Aj/cn4M
年度末に出したかっただけのやっつけシングル
センターセンターうるせえ久保と、
意地でも単独センターはやらせたくない山下のガス抜きバーターセンターwww
5期の足鳴らしとしては良いのではやく和様にセンター譲ってね😁🤚
0059君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:42.59ID:pYwG+ttG0
山下がわざわざ
サビのスカートをつかった振りに注目して下さい
言わせといて
全く可愛くもカッコ良くもない
ダサいだけ
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-acdF)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:42.90ID:/qJLmjqQ0
好きロって名曲でかっこいいダンスだったんだな
0061君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1310-upDo)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:43.65ID:7NMRfqPZ0
女ヲタにめちゃくちゃ不評で草
0063君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-F0NN)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:56:21.10ID:aXWNn0hi0
>>57
五月雨よは知らんけど桜月は良い
0064君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1101-fwYK)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:56:36.20ID:rT5VITYL0
シングルが出るたびに、次のシングルを期待してる奴いる?
俺のことなんだけど
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-yA5O)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:25.35ID:PpqgBZvR0
>>62
GISOが大好きな路線やな
振り付けにも加齢臭がする
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:30.84ID:D7xjgY0Da
>>58
好きと言うのがロックだぜがイケると思ってる運営に期待するな
次はなぎセンターでAKBっぽい夏曲だ
0069君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:32.18ID:CkkKpKzX0
このスレが一番勢いあるのはそういうこと
GISOの擁護がくそだってこと
ツイッターでも微妙な空気流れてるぞ
0070君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:57:40.07ID:QyFN4658a
>>61
ホントにここの運営って何も考えてないよな
0071君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:58:58.98ID:wQq5o3oga
かなり酷かったな
夜明けのMV初めてみた時くらいの絶望感
0072君の名は(茸) (スプッッ Sd73-lw8V)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:08.56ID:aisRINYYd
新曲パフォーマンス評価


歌弱々
メンバー弱々
振り付けクソダサい
井上ばかり目立つ
さくたんのおっぱいが気になる
腋見せ


以上、歴代最低の表題曲
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-zr0F)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:36.94ID:ghgEIFqC0
櫻坂の新曲もサビでスカート振ってた記憶あるわ
今の流行りなんか?
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/18(土) 23:59:38.64ID:GIjtybH+0
>>59
そもそも顔はデカいはダンスはダサいわの山下がセンターじゃなおのこと酷いのにな
0075◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:37.59ID:+eqaqOpDd
>>62
フランス風舞踏ってなんだ?(^_^;)
曲調はいわゆる「フレンチポップ」ではあったが

>>67
わかってないなあ(^。^)y-~

>>69
いつものことじゃんw
一言居士のバカばっかりなんだよ(^。^)y-~
0076君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:01:44.19ID:9um0IcWNa
ビジュアル微妙な今の乃木坂でやっては許されないレベルの盆踊り以下のお遊戯
0077君の名は(ジパング) (ブーイモ MM33-kZDo)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:02:38.33ID:/FcFONGvM
>>61
運営どうすんのこれ
てかなんであの出来でOKをだす??
0080君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:03:13.45ID:9um0IcWNa
ゆら〜ゆら〜歩いてゆら〜手を上げてゆら〜カメラ睨んでゆらゆら〜
0082君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:04:20.12ID:9um0IcWNa
井上かなりスタイル悪いな
悪目立ちしてたわ
0083◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 13ad-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:04:20.82ID:y5zCiEq90
見てたけどダンスどんなだったか覚えてないから録画見直すわ
0084君の名は(福岡県) (ワッチョイW 9bad-uGsu)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:04:25.65ID:Zxj/MRaS0
歌詞が間に合わなくて曲調だけで振り付けしたんだろ
去年くらいから上手くなってたと思った山下が昔のダサダンスに逆戻りしてたわ
0086君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:05.76ID:9um0IcWNa
>>84
レベルを下に合わせたんかな
0088君の名は(京都府) (アウアウウー Sa95-BKR8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:30.89ID:9um0IcWNa
>>85
まぁこの曲売る気がないのは分かった
0089 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:42.20
糞曲に糞ダンス
MVも糞だよ
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1101-fwYK)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:05:48.66ID:KvUDpGTa0
康グループって方向性をどっかに舵切るたびに既存ファンを落としていくんよな
それで獲得できる新規ファンの方が少ないのに
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-zr0F)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:06:24.41ID:9QKsRdBq0
これ紅白で歌うと思うと楽しみだな😏
0094君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:06:51.98ID:2MD3rqQ+a
久保が相変わらず綺麗に踊るだけに、ダブセンにすると山下のダンスの弱さを露呈してしまうな
2人並ぶと久保の小顔が強調されてしまうし
山下はやはりセンターにするなら単独にした方がいい
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:07:53.77ID:OWzxaaFSa
>>85
春にメンバーを集めて夏にメジャーデビューするふざけた新グループね
豚が作品作りを根本的に舐めてる証拠だね
0096君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-+uLG)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:08:55.32ID:H4u1laPxr
クソ曲クソ振ぶつけて3期はダメってイメージ与えた後
5期のごり押しスタートの前触れだなアフィ
0097◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:12:16.70ID:+eqaqOpDd
いつものお前ら

選抜発表で「マンネリ」
曲名発表で「ダサ www」
曲が初披露されると「糞曲www」
パフォーマンス披露で「ゆらゆらwww」

いやあ、今回も大ヒット間違い無しですわ(^。^)y-~
0098君の名は(茸) (スプッッ Sd73-yA5O)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:13:20.82ID:3xtH42uYd
>>81
いくらGISOさんでもこれとサイマジョなら後者のがヒットするであろうことは分かるよね
0101君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-li7y)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:38.52ID:Zo6dSPFfp
途中、インド映画みたいになっていましたね
0102君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:15.14ID:OWzxaaFSa
乃木坂って凄いよね
曲と歌詞と衣装とMVと振り付けとジャケットに統一した世界感を持たせた作品作りをしようとしないもん
0103君の名は(愛知県) (ワッチョイW 913c-wJV5)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:16:29.78ID:QSKQsGlp0
アンチ乙
33枚目が本番だから
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:57.70ID:b207TsZ50
あと単純に久保の顔面が弱いんだわ 飛鳥与田の代わりに久保て
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:15.74ID:209Tmfxn
ダサくて恥ずかしくなってくる
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:18:44.01ID:209Tmfxn
久保がブス過ぎて笑えてくる
0109君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:19:10.51ID:OM0GHAdx0
横綱大関休場した相撲にエール
大ヒットRRRリスペクト
0111君の名は(青森県) (ワッチョイW 93e6-k14V)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:23:23.55ID:nZVgMiyN0
確かに標題曲の振り付け史上最悪レベルかもしれない
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:25:49.52ID:AG+GxbxC0
屈むところ特にひどいな…
やまのちょいダサが見えてしまう振付で可哀想だわ
まああれをダサくなく踊るのは無理があるが
0113君の名は(茸) (スプッッ Sd33-Xa0w)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:22.90ID:sgqdPEZNd
ここマジで面白すぎる
何で急に指揮始めるの?w

https://i.imgur.com/5yvxxxC.jpg
0114君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1101-fwYK)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:33.73ID:KvUDpGTa0
Twitterでも33rdまでの準備期間って言われててわろた
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:00.68ID:N5pkG77Ca
おそらく振付が完成して間もないっぽいから練習不足
おまけに今日は代打祭りで統一感もイマイチ
オリメン披露するであろうCDTVまでに仕上げ直してほしいね
全員が久保レベルで踊れば見栄えは一気にオシャレになる
0116◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:37.06ID:+eqaqOpDd
表題曲最悪なのは(修正前の)Actuallyだろ( ´~`)
テクノ路線のカッコいい良曲を、ダサダサの欅みたいに見せてしまった
俺はあれこそが「秋元康プロデュース」の最も失敗した例だと思ってるわ
0119君の名は(茸) (スッップ Sd33-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:06.24ID:UWaw28w8d
5期がチビすぎで草
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b47-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:37.45ID:zhhrJqZu0
>>116
好きなんだけど
曲もかっこいい

ただ中西バージョンじゃない方で
0121◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:48.96ID:+eqaqOpDd
>>114
笑っちゃうくらい、いつも通りの糞意見じゃんw
お前らが毎回毎回判で押したように同じような評価しかしないから、運営もたぶん「ネットの悪評は参考にならん」と無視してるんだと思うぞ(^_^;)
0122君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-1u7h)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:01.46ID:XRci8hsu0
ついに盆踊り
0125君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:43.16ID:Uxcx58jo0
妥協に妥協をかさねたダブルセンター
その良さを感じられるわけがなく
不眠症の方が良かったといえるレベル

さすがにこれでは
こういうのでいいんだよおじさん発動しなかったわ
0126君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b02-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:55.79ID:AG+GxbxC0
ツイでいつも肯定的な人も流石に苦言を呈しているわ
0127◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:01.22ID:+eqaqOpDd
>>120
そう、中西の「平手感」を抑えた修正バージョンや飛鳥山下バージョンは普通にカッコいいよね

個人的には、SONYが用意したカッコいい良曲を秋元康が昭和のおっさん脳で解釈した結果、あのダサダサな「欅ごっこ」になってしまったんだと思っている
康の思うカッコ良さというのはあれだったんだろうな、と
0128君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:11.13ID:n7F+29L40
振り付けというか足さばきがダサかったな
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b47-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:52.82ID:zhhrJqZu0
SingOutみたいな綺麗な振り付けで綺麗な曲はもうでないのかな

ガールズルールみたいなブリブリのアイドル曲もいいな
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b47-SGGA)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:04.13ID:zhhrJqZu0
>>127
もう秋元康氏の詩のセンス含めてやめてほしいね
メンバーに書かせて欲しいけど

まあ
作詞権の印税のために絶対そんなことは起きないだろうな
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:04.99ID:Uxcx58jo0
コンセプトが見えない
単純にかっこいいを狙って失敗したのか
単純に可愛いを狙って失敗したのか

ダサいを狙って狙い通りになったとしか
0136 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:17.85
やっぱ5期生チビ多いな
なんかちっこいのいるなと思ったら大抵5期生
0138君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:17.45ID:4nf2+hK5d
もしダサいのが受けるとしても表題でやるのは止めてくれ
0139君の名は(北海道) (ワッチョイ e15f-H/46)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:43.88ID:ubygKJYq0
もう乃木中すらまったく見なくなるかもしれん
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-yA5O)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:41:54.76ID:5x/mos4T0
>>127
actuallyアルノverも振り付けはほぼ一緒だぞ
若干平手欅意識したようなパートがあるだけで
それでアレルギー発症しちゃったんだな
0143君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:42:49.71ID:OWzxaaFSa
制作ラインを遅らせる元凶の康と
作品作りの管理を放棄してる今野をどうにかしないと何も始まらない
0144君の名は(茨城県) (ワッチョイW 1101-R9v7)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:08.27ID:/G5Ma9vh0
あやめ茶髪似合わないなぁ
0145◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:43:50.36ID:+eqaqOpDd
>>134
まあ、康はあれでたまに大当たりを出すんで痛し痒しですなあ(^_^;)

>>135
あえて言うなら、お前らからこういう反響を引き出すのが狙いなのかもな(^_^;)
異化効果というか認知的不協和というか
0147君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:18.76ID:n7F+29L40
>>142
ちゃんと見直したらちゃんと変だったよ
0148君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:44.01ID:ldDqLrjJM
ハニーワークスにもう一回作ってもらえないんかな。
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1101-fwYK)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:13.08ID:KvUDpGTa0
>>144
「一回茶髪にしたい気持ち」が「人気落ちるかもしれないリスク」に勝っちゃったらしい
0150君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e134-qbDq)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:47:38.18ID:T/1ffeX+0
えMV出ればてのひら返すんだろ
0151君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1101-fwYK)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:48:30.67ID:KvUDpGTa0
>>150
MVがよかったらそりゃMVの評価は高いかもな
振り付けに対しての評価は大きく変わることはないだろうよ
0152君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e134-qbDq)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:51:20.29ID:T/1ffeX+0
>>92
最近は当年の曲で出てないから、今年も昔の曲を引っ張ってくるかもよ
今のメンバーで、久保センターでバレッタやってほしいわ
0153君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:52:34.59ID:4nf2+hK5d
>>150
ちらっと流出してたな
0154君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-GXa8)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:53:52.30ID:eXj16Fzar
CanCam最新号
CanCamモデル韓国憧れ過ぎw

特に中条あやみ・元E-girls楓・小室安未・新人の新沼凛空
この4人は韓国好き過ぎw

エビちゃんとか山田優とか
昔はCanCamモデルが世の女性達の憧れの頂点だったのに
今やその現役CanCamモデルがこぞって韓国人に憧れる時代

https:///i.imgur.com/gVq4P63.jpg
https:///i.imgur.com/dhTjJLc.jpg
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:54:37.97ID:QujqKQZga
>>143
ずーっと前からの課題が何も変わってないな
0156君の名は(大阪府) (ドコグロ MM8b-UZas)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:57:33.83ID:r4M3mO8MM
まじで酷いなこれ
今まで見た楽曲でガチで最低の振付だわ
サビの真顔でスカートヒラヒラさせてるとこで笑ってしまったわ
0158君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e134-qbDq)
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:50.66ID:T/1ffeX+0
いっそスタンドマイクでゆらゆら踊りながら歌ってる方がいかった
0159君の名は(北海道) (ワッチョイW 4101-YhOa)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:05.36ID:cA6V+sKG0
ハロプロみたいなダサさだな
0160君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:00:48.98ID:OM0GHAdx0
GISOもまともに擁護できないくそっ振り
話題逸らしいい加減にしろ
0161君の名は(宮城県) (ワッチョイW 71be-uVuN)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:01:22.27ID:QZliXgwT0
TVエディットでちょいテンポ速めで
スネアとハイハットがドチドチしてたから
まあ聴くことはできた

actuallyを否定したお前らが好きな
「団体でヒラヒラ踊る乃木坂」だろ
もっと喜べよ、ほれ
歓喜しろや、ボケが
0164◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:03:39.54ID:+eqaqOpDd
>>159
ま、ハロプロはLOVEマシーンのダサさで天下獲ったからな
古くはビンクレディーもそう
初見での「なんだこりゃ?」というダサさを経ずにヒット曲を出したアイドルって、もしかしたらAKBくらいかもなあ( ´~`)
0166君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:05:15.79ID:n7F+29L40
褒められるところ探したら川﨑が良かったわ
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ebcf-aodc)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:08:38.45ID:STiVn4ok0
どうせなら久保単独センターにして日常バリにバッキバキに躍らせるか、もしくは全然躍らない代わりに生歌やらせるか、そういう事やればいいのに
これほど才能ある子を活かせない運営では、今後5期も活かせるとは思えない
紋切り型に1期生から続く無難な路線を続けるだけで
0168君の名は(茸) (スップ Sd73-vOi+)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:09:24.99ID:4Cnj0eDtd
ヒラヒラダンスやり過ぎてもう普通のダンスも合わなくなってるよ
0169君の名は(茸) (スプッッ Sd33-Xa0w)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:11:01.79ID:sgqdPEZNd
>>166
川崎が右からヒョコヒョコ出てくるシーンはめっちゃ可愛かったな
0172君の名は(茸) (スップ Sd73-vOi+)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:17.58ID:4Cnj0eDtd
三期って選抜は全然踊れないイメージ
0173君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:16:19.39ID:n7F+29L40
>>169
そう
端っこだから踊りやすいのは間違いないけど一番かわいいし綺麗に見えた
0174君の名は(光) (アウアウウー Sa95-nyW0)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:18:35.14ID:sMDS023oa
川﨑の反り腰が上手いとか言われてんの草
あの振り付けでアレはミスだろ
0175君の名は(三重県) (クスマテ MMab-tQ62)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:22:53.50ID:AgN2Mf9VM
保護色よりはいいやろ
0177君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:18.15ID:NId3Cfxsa
そもそも初聴で良い曲と思うことは滅多にないからな
米津玄師のLemonとかも最初はピンとこなかったけど、ドラマで何度もかかってるの聴いてめっちゃ良い曲と思ったし
0178君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:45.92ID:w44DcL7Oa
帰宅してやっと録画見た
初期のオマージュなのか何なのか知らんけど一回見ただけじゃ振り付けのいいところは脇しか見つからなかった
曲自体はスルメだと思えてきた
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-AVPd)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:28:54.91ID:Ns5kG2wLa
飛鳥ちゃんならどんな振り付けでも様にしてたんだがな
0180君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:25.32ID:Uxcx58jo0
なんか何度も見てるうちに衣装もバラバラでダサく見えてきた
0181君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:32:15.54ID:Uxcx58jo0
与田、井上、岩本と前に出るところ
フルメンなら
与田、井上、梅澤でしょ
小、小、大でバランスも悪いなぁ
0182◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:32:55.77ID:+eqaqOpDd
ま、こうして「話題」になってるのだから、俺たちはまんまと康の掌の上でダンシングオールナイトなのかもあ( ´~`)

言葉にすれーばー
嘘に染まーるー
0183君の名は(宮城県) (ワッチョイW 71be-uVuN)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:34:54.86ID:QZliXgwT0
テレビでヒラヒラ踊る乃木坂に
仕事の疲れやストレスを
癒して貰うんだろ?

ほれ、お前ら思う通りの
出来映えじゃあないか
泣いて喜んで
皿まで残さず食えや
0184君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:35:28.16ID:cpYJPVXM0
背を屈めてスカートの端持ちあげて足を左右に擦り出す部分は欅坂のアンビバレントのダンスと同じやね

https://youtu.be/53j4WKmPmKk
0186君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:43:24.87ID:Mjn6LcYJ0
試しに山下を隠して見てみたらそんな悪くなかった
クソダサ山下の悪さがいかんとなく発揮される振り付け
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-4jlX)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:44:09.62ID:a7RkxOr4r
CanCam最新号
CanCamモデル韓国憧れ過ぎw

特に中条あやみ・元E-girls楓・小室安未・新人の新沼凛空
この4人は韓国好き過ぎw

エビちゃんとか山田優とか
昔はCanCamモデルが世の女性達の憧れの頂点だったのに
今やその現役CanCamモデルがこぞって韓国人に憧れる時代

https:///i.imgur.com/gVq4P63.jpg
https:///i.imgur.com/dhTjJLc.jpg
0188君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:44:53.19ID:jcOA+LWX0
なんか全体的に終わりすぎてて限界だったな
0189君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:45:52.82ID:n1id+2NDa
インド映画のような感じ
0191君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:46:21.22ID:jcOA+LWX0
井上のスタイル悪すぎてセンターとして映えないと今からわかってしまったのがいちばん痛い
ずっとアップで全身映さないようにしないと
0194君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:56:52.07ID:w44DcL7Oa
アイドルにモデルみたいなスタイル(高身長)求めんでも…
俺は150cm台の方が好きなくらいだよ
0196君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4101-z1gF)
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:59.96ID:eNvaK0+k0
松尾もたぬきも去年の5月頃に出てたお試し中では可愛かったのに
0198君の名は(大阪府) (ワッチョイ b130-hL++)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:01:11.26ID:1CLnq53h0
801 :君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6987-xG4U) [] :2023/03/18(土) 08:37:14.48 ID:6ukJabOH0 (4/5) [PC]
>>791
乃木坂がオタク以外からも評価されてグループの人気をもっと高みに近づけてほしいだけ 俺はね
推しとか関係ない

>>796
ないわー
むしろ歌うことを放棄させてるダンスのせいで口パクになってる
歌うこと前提で振り付けさせろよ
難しかったり激しいのとかいらないんだよ(たまにはインフルみたいなのもいいけど)
あらロマとかバレッタとか17分間みたいなかわいらしかったり覚えやすいので良いんだよ基本アイドルの振り付けなんて

昨日レスバしてたんだけどこの人の言ってるとおりになってたわごめんなさい
0200君の名は(愛知県) (ワッチョイW 71b1-z+Cx)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:04:15.53ID:YwRvvtvb0
井上全然話題になってなくておもろいww
0201君の名は(東京都) (ワッチョイ 719b-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:33.70ID:EVvAAoj10
曲もひどいし振り付けもひどいんだったらもう作り手の悪意が働いてるだろ
なぁ康?
0202君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:54.68ID:3+2Uv4bz0
ブスな四期生を3列目や端の目立たないポジションに置いて、
動きの激しくないダンスで一人一人がしっかり見れる

かわいい子をじっくり見たい俺達にはピッタリのコンセプトじゃん
0203(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:11:53.57
なぎちゃんむしろセンターよりセンターだったけど
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:14:53.31ID:Mjn6LcYJ0
>>202
センターがゲロブスツートップなんだがw
0208君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:28.08ID:3+2Uv4bz0
>>204
遠藤や賀喜とかをセンターにごり押ししてた暗黒期からすれば、
ようやく解放された感すらあるわ
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b9f-0Cge)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:29:51.30ID:U9jA5zHV0
誰もダンスなんて見てないし、3.4期は練習もしてなさそうだから曲で踊る必要なくね
ちゃんとやるなら櫻坂おもてなし会観て刺激受けた5期生が最後の希望
0210君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:30:05.16ID:4nf2+hK5d
インド映画風w日向とか他でやってくれよ
0214君の名は(光) (アウアウエー Sa23-kRJI)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:42:56.94ID:gIFn3B6Ja
盆踊りはワロタ
0215君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:44:02.74ID:w44DcL7Oa
新しいグループ作る既存秋元グループからの移籍もあるってことだから移籍話は内々に始まってるのかもしれん
それで現場は混乱気味とか?
0216君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:46:04.45ID:w44DcL7Oa
>>213
もういいじゃん
山下は飛鳥から直々に指名されてるわけだし新体制はキャプテン梅エース山下だよ
0217君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4101-2cIG)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:48:12.35ID:FNx/QRfr0
NHKご自慢の振り付け
0219君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-U+FZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:49:39.68ID:PNej6Pcjp
井上が目立つからインド映画風振付なんだな
0221君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:51:42.63ID:Mjn6LcYJ0
>>208
その二人より人気あるのは与田だけ
山下はそれ以下w
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:52:37.58ID:3+2Uv4bz0
そもそも乃木坂は顔面で勝負してんのに、
動きの激しいダンスで商品価値落としてどうすんだよって話だろ

そんなのはブサイクな顔面をできるだけ隠したい○坂に任せておけ
0223君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:56:49.07ID:Uxcx58jo0
インド映画っていうとおジャ魔女カーニバルしか思い浮かばない
0224君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-F0NN)
垢版 |
2023/03/19(日) 02:57:45.48ID:o96E/YG70
>>220
既視感あると思ったらタンバリンダンスだわ
0225君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:07:03.45ID:Uxcx58jo0
インド映画
阿波踊り
欅にあった曲
タンバリン芸人ゴンゾー
和センター
さくたんのさくたん
美月のワキ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:11:26.41ID:b207TsZ50
スカートひらひらさせたいのに一部にパンツ履かせる意図がわからん
0228君の名は(東京都) (ワッチョイ d35f-0L2f)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:15:32.66ID:UBgNH7qs0
悪夢で草
大して広くないスタジオで大渋滞 衣装ごちゃごちゃで引きで見たら皆ボロ切れまとってるみたいだったわ
0229君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-Jhdl)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:17:24.22ID:GpAmg9nF0
これ半分シーシャ与田が悪くないか?
0230君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:20:19.99ID:Uxcx58jo0
振付師に
今までにない新体制なんで今までにない振りを
って注文した結果がコレなんだろな
0231君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:47.18ID:0A0nnjHcd
そんなに振り付けマズかったのか
寝ちゃってたからまだ見てないけど見るのが怖いな
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 13f7-aMTJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:21:54.60ID:VnLMpTGy0
秋元辞めたのに
歌もダンスもレベル上がってなくてワロタ
まだ秋元レベルが他にいるのか?
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c902-6LRt)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:36:12.34ID:V9oCz+xa0
たぬたぬとか五百城とか選抜のルックスじゃないのよ
0236君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-JS/k)
垢版 |
2023/03/19(日) 03:57:05.75ID:swn22L8oa
分かった
普通まず原案があってそれを試して微調整したり変更したりして完成形にするのに原案のまま披露しちゃった感じなんだ
さらにメンも数回振り入れした程度でやってるから練度ゼロ
0242君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-ghWA)
垢版 |
2023/03/19(日) 04:59:12.24ID:pfSrL2bmp
もっと振付に爽快感ほしいな
曲と合ってない
無難にWARNERさんに頼めよ
0243君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:23.27ID:4nf2+hK5d
ここ何年、どの坂も主道から外れて脇道に反れるような事ばかりしてるよな

プロデューサーの気質なのは知ってるが、ちょっと反れすぎだろう
0244君の名は(東京都) (ワッチョイ 719b-yt9v)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:00:37.38ID:EVvAAoj10
>>241
スキャンダルを文面のみの謝罪で終わらせたのは悪手だったなぁ
与田が号泣しながら謝罪すれば許すファンも多かっただろうに
0245君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1101-11Yf)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:05:03.52ID:ImHuuNNl0
振り自体も微妙なんだけど山下がまだ踊りを物にしてないというか下手なだけかも知れん
角度とか見せ方で綺麗に踊ってるメンバーもいた
0246君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:13:32.55ID:xkdEE1+TM
小室なんかに頼まず最近のアーティストに曲頼めばいいのに、豚が嫌がるだろうけど
0247君の名は(茸) (スップ Sd73-PJUy)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:22:59.19ID:4r7QGreMd
うーん、イントロ部分からすべて酷いな

スカートひらひらに注目です!とわざわざコメントしてたけど
そういう曲じゃねえだろ
あれこそいらん
0248(茸)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:26:21.29
ゴチャゴチャ人数多すぎんだよな
3列目なんかいらねえだろ
0249君の名は(東京都) (ワッチョイW 33bd-GR6y)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:28:28.50ID:pINYX/z10
>>45
やったー
0251君の名は(大阪府) (ワッチョイW 4101-z1gF)
垢版 |
2023/03/19(日) 05:46:48.55ID:eNvaK0+k0
運営がプッシュしたいであろう4人を前面に配置してこれではな
0254君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:04:44.51ID:OM0GHAdx0
川崎が可哀想
ちんちくりんにジャケットとか最悪だし
ウイングまであって横広を誇張させられて
鏡見て絶望してそう
0255君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-zTsI)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:12:04.92ID:qxLG4rNap
しわ保護以降の表題曲、たまに聴いてみようってなる曲が1個もない
センターはともかくアクチュアリーが1番良いかも
0256君の名は(愛知県) (ワッチョイW 1101-Xx/i)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:31:50.65ID:M5xF+TGZ0
この曲この振り付け
例え全盛期の乃木坂でもヒットする予感がしないな
もう本当にミーグリチケットか封入生写真のおまけでしかないのかな
ミーグリチケットだけ売れないから仕方ないけど
0257君の名は(光) (アウアウウー Sa95-QVX6)
垢版 |
2023/03/19(日) 06:37:31.84ID:nRJS2g0ka
こんなん観て喜ぶと思ってんのか?
こっちが恥ずかしくなってくるわ
0259君の名は(茸) (スプッッ Sd33-mCJz)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:15:56.21ID:Hx9GWioCd
山下がエースとか頭おかしいの
あんな顔がデカくてスタイル悪いアイドル見たことねえよ
ダンスも相変わらず下手くそだし
0261君の名は(精霊の町ポルテ) (ワッチョイW 1310-mCJz)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:17:37.77ID:ZB4R7SHz0
久保って顔小さいんだな
0262君の名は(東京都) (ワッチョイ d35f-0L2f)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:25:24.54ID:KQ3Zftir0
とりあえずもう「人はどうたら〜」とか「大人がなんちゃら〜」みたいなジジイの小言みたいなポエムを小娘たちに読ませる(歌ってるとは言わない)の辞めたほうがいいで
なにしろサマになってないんだから これに尽きる
0264君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:26:41.99ID:neeG2/zMa
何かで挑戦しろってのは乃木坂のテーマみたいなところがあるから今回はそれが振り付けだったんでしょ
で、だいたい上手く行かないのがいつものパターン

とりあえず明日のCDTVで全て振り付けが判明するからチェックしないと
0265君の名は(茸) (スプッッ Sd73-mCJz)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:31:47.36ID:sftVMgpUd
酷い振り付けだったけど久保山下の捨てセンターにはお似合いやんw
0267君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:34:32.82ID:neeG2/zMa
>>266
いやそれはない
あれはダントツで最下位
0268君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-EuxR)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:37:04.01ID:wB2fASMSp
ここ最近のアンダー曲もイマイチだよね
期別曲は良曲があるんだけどな
0270君の名は(千葉県) (ワッチョイW c95f-P9w5)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:44:02.14ID:Zy2M+T7r0
>>190
代打2人だけだよ
0272君の名は(東京都) (ワッチョイ d35f-0L2f)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:46:19.57ID:OZTHhT0V0
ほんそれ
「スキルイラネ」を突き詰めた結果 イラネ派ですら誰も目も当てられなくなったw
因果応報w
0274君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:02:28.76ID:3+2Uv4bz0
いつも以上にアンチが必死という事は、
かなりの良曲なんだな

基本的に5ちゃん評価っていつも的外れが良いとこだし、
アンチの必死さを見ると乃木坂史上屈指の名曲まである
0277君の名は(東京都) (ワッチョイ d35f-0L2f)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:10:51.03ID:K+KeOowS0
アンチどころかオタまで嘆いてるのには見て見ぬフリ
自分にそうやって暗示かけて見ないふりするのやめな
0279君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:29.18ID:OM0GHAdx0
FFが嘆いてるわ
actualyほどではないけど
期待が高かっただけに落胆もまただな
0280君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:54:22.24ID:0A0nnjHcd
振り付けは別に気にするほど悪いとは思わなかったな
メンバーの生足がチラリと見れるサービスはありがたいよ
それにやっぱり乃木坂は顔面偏差値のレベル高いな
0283君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:19:22.60ID:9O3BaRcu0
意図は分かるけどね
RRRの流行に乗っかってインド映画を意識しただけ
センターの久保がRRRを大布教してるし
歌詞も久保のブログだし
センター久保をイメージして制作されたのだろう
0284君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:32:03.91ID:3ntMGcqNa
曲は全く知らんやつだし振りは酷いし何なのこれ?
オンラインキャバクラチケットだけ売れれば何でも良いみたいなの辞めろよホント
0286君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:00.57ID:4EHvg696a
32ndは全て駄曲だな
0287君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 8996-F0NN)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:46.87ID:o96E/YG70
>>284
アンチか
新曲だよ
0289君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-U+FZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:41:23.15ID:Dl9In+nrp
いくら井上がインド成分強いからってインドダンスわな...
0292君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:47:26.61ID:n7F+29L40
最後のターンする振り付けは良い
0293君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:50.08ID:neeG2/zMa
櫻坂みたいにヲタが大絶賛しても再生回数爆死してるのが一番カッコ悪い
0294君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:36.17ID:3+2Uv4bz0
アレはアンチすらいないからね

芸能人最大の恐怖は、嫌いよりも無関心
0295(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:53:07.19
>>288
どちらもウケない
0298君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:34.36ID:ZWLNeG8ir
>>284
キャバたたきとかハロカス丸出しだな
0299君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:23.19ID:0A0nnjHcd
ハロプロってまだ田植えやどじょう掬いやってるんだろうか
0301(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:53.55
何もかもが酷いけど、これ表題にしたの、メンバーも駄作とか失敗とかではない意図的な何かを察してるだろ
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:32.13ID:8yTtmuxQp
>>301
次の井上でv字回復
イェイ!
0304君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9dd-yEGd)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:19.42ID:wV3jiBKI0
>>25
恋チュンのボディーウェーブしながらターンするところ
あそこを揃えるのは難しい
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:10.09ID:AaR4tL7hp
Twitterで「乃木坂 振り付け」で検索すると地獄だな
0308君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9dd-yEGd)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:32:59.80ID:wV3jiBKI0
ポジションがほとんど動いてないね
動けばいいってもんじゃないがここまで固定すると違和感がある
0309君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:01.11ID:n7F+29L40
どうせなら山下と久保で足の掛け合いしたほうがもっと話題性あったろ
0310君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-Kcca)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:18.58ID:IYh7KI9j0
>>308
そこも南流石を疑う点なんだよな
あの人フォーメーションダンスの振り付けできないから(やってるけどできてない)
0312君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9dd-yEGd)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:26.75ID:wV3jiBKI0
>>288
どっちもウケない
ビートが弱すぎる
BPMが速すぎる
0314君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9dd-yEGd)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:51.19ID:wV3jiBKI0
もうハニーワークスに楽曲提供してもらったほうがいいんじゃね?
話題にはなるよ
個人的にはどこがいいのかさっぱりわからないが
0315君の名は(光) (アウアウウー Sa95-wVpT)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:54:22.99ID:neeG2/zMa
まだ曲ができて間もないからしょうがないのはあるけどそれは前作も同じだったからな
それでも前作は生配信フルコーラス完璧だった

>>310
まさかとは思うけどねえ
0318君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e97c-R5Ih)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:26.01ID:inImsLeD0
なんで音楽番組出てんのこの人達
歌もダンスもやらなくていいがオタクの見解らしいけど
0319君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:37.24ID:cpYJPVXM0
もう楽曲リリースするの止めたらいいんじゃね?
不毛な議論が起きなくなる。
0320君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:31.01ID:0A0nnjHcd
まぁアイドルが曲出すのも昭和時代から続く習慣みたいなもんだからねぇ
0321君の名は(岡山県) (ワッチョイ d9a5-P5vn)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:10.21ID:RFyDZbUy0
今回は3期がセンター、次作が4期センターで初選抜テレサ
その次が井上センターでアルノが入る、アルノはフロントの可能性あり

というのが俺の予言
0322君の名は(茸) (スップ Sd73-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:18.89ID:6NjFjI35d
もしかしてスタジオ狭かったのが影響してないか?
なんとなく窮屈に感じたんだけど
0323君の名は(栃木県) (ワッチョイW 9340-Of6Z)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:50.32ID:g9IuDmd60
金になるんだから売るだろ
0324君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:32.54ID:jcOA+LWX0
スカート持つところはたぶんビシっと揃ってればカッコよくなるけどそんなスキルが乃木坂にはあるわけないしあと衣装もそこの振り付けと致命的に合ってないんだよな
0325君の名は(光) (アウアウウー Sa95-acdF)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:21.29ID:i5UZR6g4a
スカートのところはライブアンコールのミニスカでやるとえっちで良さそうだよ
0328君の名は(東京都) (ワッチョイ d35f-0L2f)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:25.37ID:CcaROxyj0
>>322
痴呆か?
人が多すぎるからに決まってんだろ
0331◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:33.76ID:OYoYIESpd
>>329
辞めた後キャバ嬢になったり
現役のラウンジ嬢がたり

あ、それは自称アーティスト集団の失神グループの方でしたっけねえ(((*≧艸≦)ププッ
0334君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-R5Ih)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:22:21.57ID:+sy2l74ka
乃木坂には高速ダンスがあるから…
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:34:49.96ID:+6YA39mq0
>>328
おい白痴
密度って知ってるか?
0336君の名は(光) (アウアウエー Sa23-oR8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:40:05.27ID:Bk7RXGPHa
メンバーのレベルに合わせただけだぞ
0337君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:19.38ID:QiERiGi8M
やっぱりアイドルの曲ってダンスもセットで大事なんだなと思い知ったというか…
前作ここにはないものの振りがめっちゃ綺麗で素晴らしかっただけに落差が酷いわ
0338君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:48.78ID:cpYJPVXM0
アイドルの基本的要素って「ビジュアル」「キャラクター」「楽曲」「ダンス」だと思う。
ビジュアル要素は強いのも基本やが、乃木坂は元々6:3:0.5:0.5ぐらいの比率でビジュアル成分が多め。
0340(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:43.02
32ndは全曲ゴミやんけ
0342君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:56.21ID:GKw/SkAq0
オリメン全員卒業でもう少しは勝負していくと思った人多かったんじゃないの?
康にとっては消化試合だったみたいだな
もうプロデューサーを変えて乃木坂らしさからも
脱却する時期かも···と思ったがそれがActuallyだったか
0343君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:15.63ID:Fupndhzf0
>>337
あれは飛鳥ちゃんが凄くよかった
11年間の集大成なかんじで感動したわ
0344君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:47.27ID:cpYJPVXM0
乃木オタは超保守的やからなあ。
0346◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:45:00.39ID:OYoYIESpd
>>342
Actuallyはあれ、乃木坂の新しい一面を見せるというよりは、か中西アルノを売り出すためのソロプロジェクトみたいな発想だったんじゃないのかね
最初のフォーメーションは既存メンをほぼバックダンサー扱いにしていたし
0347君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:24.95ID:Fupndhzf0
>>346
そうだろうな
第2の平手ちゃんにしょうとしてたんだろうと思う
乃木坂の欅坂化を警戒する意見も当時けっこうあった
0350◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:54.13ID:OYoYIESpd
>>347
曲自体は、よく聴けばぜんぜん欅っぽくは無いんだけどね(^_^;)
ただ初披露のときはもう振り付けからフォーメーションから歌割り(ほとんど中西)から、全てがあまりに欅っぽすぎて乃木ヲタみんな阿鼻叫喚だったよね(^_^;)
0351君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:57:13.17ID:n7F+29L40
>>350
あの時の乃木板は一つになっていた
0353◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:38.24ID:OYoYIESpd
>>349
いやいや、あの「教祖様感」を見せられて欅を連想するなというのは無理があるわ(^_^;)
ただそれは全く中西のせいでは無いのがから、中西を叩くのは間違いなのは当然だがな
0354君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:59:25.67ID:5x/mos4T0
>>351
その結果がこれなんだから受け入れないと
ヲタクがこういうのでいいだよと言い続けてきた集大成だよ
0358君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:28.28ID:cpYJPVXM0
>>349
超保守的な上に昔見たものにしか当てはめられない想像力の無さ・狭量さがグループの可能性を狭めてるんよな。
特に欅アレルギーが酷い。
0359君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:33.49ID:5x/mos4T0
>>353
教祖感は中西のせいではない運営と康のせい
なら
お前が嫌いな欅も運営と康のせいであって平手を叩くのは間違い
筋通せよ
0361君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:12:41.22ID:GKw/SkAq0
>>359
晩年の平手は流石に擁護できんでしょ
平手のご機嫌ですべてが決まる体制にまでつけあがらせたのは関わった大人のせいではあるけど
0362◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:14:52.14ID:OYoYIESpd
>>359
アホか
平手はお辞儀もしなけりゃ欅ボーズもしない、なんなら口パクもしないし新曲も飛ばすしMVはドタキャン、グループCMも拒否すりゃローソンの制服も着ない
康の権力を傘に着て選抜も拒否したっけか

まだまだあるが、あのカスと中西は全く違うわマヌケ
0363君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:16:31.60ID:1OJrTKSwM
actuallyを46時間TVの最後に見て楽しかった番組を全て台無しにしたあの光景は凄かったなぁ。
0364君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:18:04.28ID:5x/mos4T0
>>361
最終的に決めてたのは平手じゃなくて運営だろ
お蔵入りになった9枚目だって2期生センターでMV撮影してるし改名は平手辞めて1年弱でだし
0367君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:11.20ID:GKw/SkAq0
>>364
お蔵入りになった理由は平手が首を振ったから
と世間では言われとるけどね
0368君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:22:28.85ID:GKw/SkAq0
個人的には紅白でのシンクロニシティ不参加は
許したくないね〜
0370君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:01.13ID:GKw/SkAq0
>>369
鬼奴さんがBARBEE BOYSを歌うときみたいなんよねぇあれ
0371君の名は(茸) (スフッ Sd33-zoxg)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:27:18.30ID:9Gr2XHYQd
>>7
全部夢のままからの
人は夢を2度見るからの
全部夢のままか😨
0372君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:19.86ID:5x/mos4T0
>>367
というか1度は2期生センターverで発売も決まってたんだけどな
MV撮影した1週間後ぐらいに菅井がブログラジオで告知してセブンネットから発売日も漏れてた
そんな段階まで進んでるものを止めるなんてソニー上層部にしか無理よ
0374◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:42.74ID:OYoYIESpd
>>372
お前はほんと、なんで乃木板に来てるわけ?( ´~`)
お前のそのいつもの言い分など、誰もまともに聞かないってことくらい分かるだろ
0375君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:19.98ID:5x/mos4T0
>>368
平手は2019紅白でラストとかなり前から決まってた
そら自分のラストステージを他グループのコラボにはしないだろ
無茶言うなよ
0377君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:51.81ID:GKw/SkAq0
>>375
なんじゃその陰謀論みたいな妄想
もうやめたら?ここに来るの
0378君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:22.90ID:cpYJPVXM0
3年B組 GISOカス先生〜!

GISOカス「はい、いいですか皆さん。
平手友梨奈という字は『カス』と読みます。
平手友梨奈には何を言っても構いません」

生徒「でも先生、そんなことしたら訴えられますよ」

GISOカス「大丈夫です。先生今まで色々やりましたけど、ほらこのとおり、大丈夫でしょう?
先生こんなこと書いてきましたよ」

 ↓

275:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sd3f-fduz):[sage]:2022/09/18(日) 10:24:56.78 ID:oCJK8jF9d
>>234
どうしてケヤキッズってこうも愚かなのかなあ
欅ほど気持ち悪くて世間からバカにされてるアイドルは存在しないというのに

112:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-fduz):[sage]:2022/09/20(火) 23:08:44.49 ID:uKN07bBDd
ハッキリ言って平手についてなら容赦ねえぞ糞兵庫
こんなブスでキチガイせ人間(原文ママ)の屑を持ち上げてるお前はもはや屑以下の屑、ウンコに湧くウジ虫以下だ

122:◆GISOAbZbDI (Moth) (スプッッ Sdbf-fduz):[sage]:2022/09/20(火) 23:13:56.45 ID:uKN07bBDd
平手を持ち上げている奴など、俺は人間とはみ認めん(原文ママ)
豚以下の腐った汚物だ
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW c95f-1tk3)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:46.78ID:5x/mos4T0
>>377
いや陰謀論も何もマジだから
これ紅白終わった後各メンバーにお別れを告げてるシーンね
https://i.imgur.com/tuRl6WR.jpg
あと平手はこの時病院で点滴打ってから現場入りしてる

あのシンクロは合同ではなく乃木坂だけのステージにして欲しかったって批判もかなりあったんだから別にいいだろ
他坂いたらその分アンダーとかが映る時間削られるんだし
0380◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:42.40ID:OYoYIESpd
>>378
誹謗中傷は転載しても同罪だと聞たが?(^。^)y-~
しかもお前は俺のレスを何十回と転載しているから、罪はその回数分が累積されていることになるぞw



お前は平手の数々の悪行についてはどう思っているんだ?( ´~`)
「ダメなものはダメだと叱ってやらなければならない」とは、お前が池田を叩いていたときに繰り返していた大義名分のはずだが?( ´~`)
0382君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:18.82ID:GKw/SkAq0
>>379
お前みたいなのが平手友梨奈をクズ人間にしたんだなとよくわかったわ
平手が人を殺しても殺された側にも問題があるとか平気で言いそうだもんな
0383君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:32.96ID:cpYJPVXM0
>>380
一緒に裁判所に行こうや。
0384君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:24.58ID:fQuAHZmfM
平手の話はもう飽きたから他所でやってくれ
0385君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:56.45ID:agev7BZba
こんな糞曲、糞振付に文句を言わないメンバーは何しとん
0386君の名は(東京都) (アウアウアー Saab-1xLE)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:06.47ID:2mfczVGza
荒らしにかまうのも荒らしというのが良くわかるスレ
0387君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0954-8su9)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:25:33.06ID:GKw/SkAq0
>>385
裏では言ってるでしょ
でも流石に表向きに言うわけにはいかんわね
0389君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:12:53.30ID:nYhYPyKza
振り付けがクソっていう話をしててなぜ欅坂の話になるんだ
0390君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:17:01.25ID:cpYJPVXM0
>>389
GISOカスが筋違いを指摘されてブチ切れたから。
0393君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:15.90ID:cpYJPVXM0
>>392
裁判にかけられたら俺とGISOカス、どっちの罪が重いのかなあ〜?
0396君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:07.73ID:cpYJPVXM0
>>395
ちょっと落ちつけや。
0398君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:26:35.73ID:cpYJPVXM0
>>397
お前の認識がどうなんかは俺には分からんよ。
0400君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:01.28ID:cpYJPVXM0
>>399
大丈夫か?
0402君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:33:01.91ID:cpYJPVXM0
>>401
今日のGISOカスは心身喪失の疑いがあるからここまでにしとこう。
薬飲んで寝た方がいい。
0403君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:28.77ID:cpYJPVXM0
>>401
医者の診断次第によっては刑法39条が適用されるかもしれんな。
よかったな。
0405君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:31.81ID:ZWLNeG8ir
松尾さんはアクロバット披露しないの?
せっかくの思い出選抜なのに
後ろでヌボーっと立ってましただけで
終わるのは何だかねえ
NHK初披露では一応抜かれていて良かったとは思うけど
0406君の名は(北海道) (ワッチョイW 3309-cGFg)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:41.64ID:OM0GHAdx0
GISOは擁護もできず話題逸らしばかり
スレチなんで他行けよ
0407(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:18.38
>>389
現実逃避のために話題逸らしに躍起になってる
GISOが発狂してるってのは都合が悪い話題ってこと
0408君の名は(北海道) (ワッチョイW eb10-7zgJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:17.19ID:sQ4EMXyC0
gisoって復帰しても前と変わらずか
0411君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:51.92ID:oXOQDvtfM
CDTVでフルで見たら最高の振り付けかもしれんよ。全く期待はしてないけどな
0413君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:56.00ID:Uxcx58jo0
衣装も何を狙ってるんだろうな

可愛いを狙って失敗したのか
かっこいいを狙って失敗したのか

バラバラ奇抜さを狙ってそのまんまって感じ
0415君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:34:02.39ID:cpYJPVXM0
>>408
変わらんなー
ちょっと退化したかもしれんけどな。
言語が支離滅裂になっとった。

まあ相変わらずのレスバやりたい臭さ満載やけど。
0417君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:10.70ID:cpYJPVXM0
すぐ噛み付く狂犬病っぷりも相変わらずですわ。
0419君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-DNgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:46:19.17ID:cpYJPVXM0
>>418
へ?
違うよ?
0421君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:13:20.54ID:209Tmfxn
遠藤と井上のユニット曲もゴミだなw
0422君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:17:10.10ID:209Tmfxn
ってかビジュアル落ちすぎ
0424(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:00:34.71
いいぞGISO
もっとやれ
お前がいなかったせいでケヤカスが増長してたからな最近
0425◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd33-7Hmh)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:15:32.29ID:5wte1/Lkd
そこまで長期間ここに来なかったつもりは無いんだがなあ(^_^;)

>>424
ま、櫻坂の方はもう虫の息なんで叩いてやるのは可哀想ではあるのだがな( ´~`)
0426君の名は(茸) (スププ Sd33-Rc1T)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:50.80ID:bY+QKskGd
今回は5期の顔を知ってもらいたいしビジュアルに自信があるから顔をほぼ動かさない振りをお願いしたんじゃないの?
櫻坂とかマジで顔が見えないくらい激しいダンスの時とかあってあれ一般の人が見ても可愛いとか思えないだろってなってたし
0428君の名は(千葉県) (ワッチョイW c95f-2M7b)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:48:52.50ID:WHo8N2eK0
ミーグリで某メンバーに「Venueで見たよ~!なんか振り付けおもしろいね!」って言ったら……

1サビの振りやってくれて
「ね!なんだろう………フシギだよね、ここ」って言ってたw
0432君の名は(熊本県) (ワッチョイW d981-kb1l)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:31:36.43ID:gPIl78Mq0
既に癖になってきた
0433君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-VTaW)
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:31.80ID:oYDh44bGa
ビジュアルのレベル落ちたね
0436君の名は(光) (アウアウウー Sa95-+djZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 11:27:15.14ID:IYmCM1Nla
何回も見てたら好きになってきたよ
0437君の名は(ジパング) (ブーイモ MM8b-7zgJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:34.95ID:LAU3E4AKM
これのMVが出てこないしどうなってるの
0439君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/20(月) 14:44:03.90ID:g+XUvG3qM
MV一瞬映ったけどMVの映像上だとスカート掴んで振るフリがそんなに悪くなかったりしたんだよな…
今後回数重ねてマイナーチェンジとブラッシュアップ続けたらひょっとして悪くは無いレベルにはなっていくのか…?
0441君の名は(茸) (スッップ Sd33-+mNu)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:17.80ID:XqPbeeEcd
って思ってツイッター検索したらやっぱ同じこと思ってる人結構いたわ…
直させたほうがいいよまじで
センターだけに悪目立ちしすぎてる
0442君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:58:05.06ID:D+SNwe4rM
確かにテレビ画面で山下に目が行ったからサビは山下見てたな
0443君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:47:23.93ID:bIX0ZC4h0
衣装もバラバラで全体として汚く見えるね
襟とか独特で奇抜ではあるけど
かっこよくも可愛くもない
0444君の名は(茸) (スッププ Sd33-kI7A)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:26:37.78ID:5xD0ZFl+d
飛鳥のダンスって綺麗だったんだな
0448君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:34:45.10ID:D+SNwe4rM
CDTV見てたら楽曲はAKBの方が好きだったわ
悲しい
0449君の名は(茸) (スッププ Sd33-kI7A)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:03.48ID:S5MX5uS0d
うーんダンスが曲にあってない1期生いなくなった後の勝負曲なのにいまいち
0450君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:56.18ID:D+SNwe4rM
ただベニュー101の時ほどなんだこれって感じじゃ無くなってたな
山下も棒立ちじゃなくて体ねじってて全体に溶け込んでた
0451君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:26.81ID:fVWimdB20
>>448
普通にAKBのフロントの3人のほうが可愛かったな
0452君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 4101-M1ly)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:10.58ID:wy84/xRP0
僕たちのサヨナラとかいう名曲をシングルにしなかった罪は大きい
0456君の名は(茸) (スププ Sd33-IHP+)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:26:56.94ID:bGDfqVNid
5期が5人入ってきたから仕方がない
さとりか松尾も合わせると選抜新顔が
7名だぞ
0457君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-Kcca)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:29.43ID:qM4p5mst0
>>450
ただローアングルでマシに見えただけだよ
0458君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:45.62ID:bIX0ZC4h0
フルで見たけど
やっぱりダサい
としか
0460君の名は(東京都) (ワッチョイW 9bb3-7EjQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:34.49ID:QkW2AwwX0
>>115
あれ…
すいませんCDTV良かったです
最初からこれ流しておけば評価ぜんぜんちゃうかったと思う
変わるもんなんやー
ヤマの脇のドアップが無くなってしまったのだけは無念やけど
0462君の名は(茸) (スププ Sd33-Rc1T)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:45:06.36ID:XpDi9yT7d
CDTV見ると全然印象違うな
乃木坂は他のグループと違って顔はあんまり動かさないからブレずに顔面を拝めるのが何よりだわ
後半映った早川かなり可愛いかったし弓木金川って流れ見てこれが3列目ってすげーなってのか印象
0465君の名は(静岡県) (ワッチョイW e15f-VNjX)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:04.78ID:sBLecXb+0
振り付けWARNERかな
なんか今誰に似てるとこあるんだよな
0467君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e9dd-yEGd)
垢版 |
2023/03/22(水) 19:14:11.60ID:BTrFWmZH0
>>453
言うほどバラバラではない
目を皿にして見りゃ揃ってないところもあるだろうが許容範囲内
0468君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:15.93ID:N56AqADJa
>>453
久保と山下のダンススキルの差だよな
振付自体はバラバラではない

ルート246とか久保山下で裏センターのダブセンだったけど、あの時もダンススキルに差がありすぎると思った
裏センターだからあまり言われなかったけど
0469君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1tG3)
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:37.97ID:L/y3afCHa
>>468
下手な方が上手い方に合わせるの無理なんだから上手い方が下手な方に合わせるしか無いんだよな
0470君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-GXa8)
垢版 |
2023/03/23(木) 03:13:52.97ID:34ggqAKNr
>>1CanCam最新号

CanCamモデル韓国憧れ過ぎw

特に中条あやみ・元E-girls楓・小室安未・新人の新沼凛空
この4人は韓国好き過ぎw

エビちゃんとか山田優とか
昔はCanCamモデルが世の女性達の憧れの頂点だったのに
今やその現役CanCamモデルがこぞって韓国人に憧れる時代

https:///i.imgur.com/gVq4P63.jpg
https:///i.imgur.com/dhTjJLc.jpg
0471君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1b8c-zr0F)
垢版 |
2023/03/23(木) 09:46:33.73ID:GOgCGZQB0
せっかくの松尾五百城を活かせてないわ
スタイルお化けだから適当に手振り回すだけでも綺麗に見えるのに
0472君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 10:22:45.82ID:D+XFkCK/
山下のせい
0473君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-pdxH)
垢版 |
2023/03/23(木) 18:35:09.57ID:PObK/XKb0
床が汚いからスカートの裾持ち上げてんの?
0475君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:55.97ID:U/FgaZ3i
振付師見たけどバズるはずだよな?
0476君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:42.77ID:KY0Ly5kJ0
>>470
高身長で色白の韓国芸能人に憧れない時代遅れの若者が乃木坂を応援してるから、地黒の井上が人気出るのかもな
0477君の名は(東京都) (ワッチョイ d35f-0L2f)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:17:20.61ID:0SP1VDZ70
スカート必須ならそれだけでもう縛りアリやん
縛りがあったらまずバズらない
気軽に老若男女がトライできる、それが最低条件や
製作陣はなんにも考えてないね
0478君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/24(金) 01:26:06.89ID:ahYyrt9X0
振付師が凄い人なんですー

そんな権威的なものはヲタは嫌うよね
それこそ自分で見たダンスの酷さが何より優先される
0482君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-8zfX)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:54:57.41ID:lwGcEO4Br
スカートダンスは原点に帰ってぐるカーオマージュか?原点回帰するなら主要メンバーも若返った事だし制服のマネキンでもセルフカバーしてくれんかの 夏のFree&Easyやハルジオンでもいいよ
0483君の名は(東京都) (ワッチョイW 8959-1i0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:33:59.99ID:PXX8+d8H0
何か物足りない感じが否めない。
カロリーを消費してない感じというか。
生で歌唱するならばこのぐらいだとやり易いとは思うけど。
0485君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-J/26)
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:32.56ID:jt08accpM
ベニュー101の時はクオリティ込でナニコレって感じだったけどCDTVでは明らかに修正されてたからな
まあ振り付け自体がナニコレって感想はかわらんよ振付師がどうとか関係なく
0490(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:01:34.62
林はあほ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況