X



トップページ乃木坂46
558コメント177KB
久保ってセンター似合わないって思ったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:41:38.00ID:5CoNMscmM
案の定似合わなかったな
やっぱセンター適正ってあんのな
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b7c-x08B)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:48:57.45ID:6FgsMDHN0
和にばかり目がいってしまった
0004君の名は(福岡県) (ワッチョイ a110-MoY6)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:04.16ID:wvdlCkh90
まあ思い出センターだからな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:51:37.84ID:b207TsZ50
センターが似合わないんじゃなくて真ん中で長い時間カメラに抜かれる事が似合わない
0007君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-n7cU)
垢版 |
2023/03/19(日) 07:56:19.33ID:D/bpTwQFM
>>3
これはお前が井上好きだからだろ。
0009君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:10:26.29ID:5CoNMscmM
似合う人の共通点てなんなんだろうな
個人的にはやっぱ生駒と遠藤は似合うと思うけど
身長もキャラも全く似てないしな
0012君の名は(千葉県) (ワッチョイW c95f-P9w5)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:00.42ID:Zy2M+T7r0
フロントすら似合わない
2列目がちょうどいい
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:22:16.91ID:0A0nnjHcd
久保のセンターの存在感無かったな
むしろその後ろにいる与田や井上の方が存在感示してた
0014君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:14.92ID:d0sAuS90r
与田が単独センターに抜擢されなかった話と同じでしょう
3期で単独はれるのは山下のみ
0015君の名は(千葉県) (ワッチョイW c95f-P9w5)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:33.45ID:Zy2M+T7r0
>>9
ステージ上で自分のカラーを出す覇気があるかだな

生駒も遠藤も山下も飛鳥も西野も白石も私のパフォーマンス見て!って覇気がある

久保は誰かのモノマネ、お手本パフォーマンスって感じでつまらない
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd3d-dptt)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:25:56.71ID:qbCkGdj7d
似合う似合わないはうちら乃木坂ヲタの観点だからいいとして久保は五徳の人で日本のトレンド24位に入ったけど
0019君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:26:27.72ID:d0sAuS90r
>>15
散々生駒の文句言っといていまさらそれはないわ
0022君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:35.29ID:0A0nnjHcd
久保はアンダーにいて悔しいって言いながらやってる方が似合ってる
0023君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1tG3)
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:56.18ID:a3RXI2j7a
>>21
久保だけに注目しても日産の日常より3・4期ライブの日常の方が良かったと思う
0024 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:09:35.37
紅白に出してもらうために考えたNHKへのごますりWセンターだよ
朝ドラ大河のWセンターですよと必死にアピール
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-WFVZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:22:32.90ID:SFa0iRdK0
ダブセンやるならせめて身長と頭身のバランスは合わせないとチグハグになるな
0027君の名は(茸) (ワッチョイW cba4-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:24:18.84ID:Zeo1hM000
いや、久保史の顔が一番でかい
ヤマの1.5倍、遠藤の2倍ある
これじゃダメだわ
https://i.imgur.com/znRAvZ1.jpg
0029君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:26.80ID:hRNZS8rTp
>>28
髙橋に見せてたこのオメコ顔いらっとする
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:52.67ID:3+2Uv4bz0
くぼした並にタレント性があるのが、
今の乃木坂には与田か梅くらいしかいないしなあ
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:46:12.29ID:nl1/9Hcz0
そもそもタレント性って何よ
タレント性あっていろんなコンテンツに出てる久保のインスタフォロワー数何であんなに少ないの?
一般人に全くウケてないんじゃないの
0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 719f-aNFF)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:48:01.91ID:XalpDajn0
華がある感じではなかったね
井上和に負けてた
0034君の名は(茸) (スプッッ Sd3d-dptt)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:26.42ID:qbCkGdj7d
そんな少ないかね?
外出まくりで写真集も出したエースの山下も与田も開設1年目の時は40万も到達してなかったはずだけど
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:49:33.34ID:jcOA+LWX0
久保嫌いじゃ無いけど久保程度がセンターやれちゃうのが乃木坂衰退の証明になってる
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:50:28.95ID:3+2Uv4bz0
天下の乃木坂センターを2回もゴリ押ししても、
業界から全くお呼びのかからない某メンバーよりも、
センターになる前から仕事取りまくりな久保の方がタレント性上なのは明白じゃん

山下与田梅なんて言うまでもなく
0037君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:43.32ID:/VnT4Nl4d
クボカスの苦しい言い訳だけが虚しく響く•••••••
0038君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:51:46.74ID:jcOA+LWX0
なんというか全盛期でいうと若月程度の奴がセンターやることなんて有り得なかったのに久保って本来それくらいの器なんだよね良くも悪くも
0039君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:52:53.06ID:nl1/9Hcz0
だからお前の言うタレント性って何よw
WBCごり押ししても一般人から全く興味持たれない久保の何処にタレント性あるんだよ
0040君の名は(東京都) (ワッチョイ 719f-aNFF)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:55:36.20ID:XalpDajn0
一般人にはスキルの有無とか関係なくて、パッと見て見映えがするかどうかだからな
「乃木坂も初期のメンバー辞めてレベル落ちたね」って言いたがる人達にかっこうのエサを与えてる
0041君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:34.59ID:IK4SFyjD0
色白って野球好きキャラが似合わないよね
色黒の元気な子が野球について説明してくれたほうが見る気になると思う
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 09:57:50.36ID:3+2Uv4bz0
>>39
ゴリ押しの意味すら間違ってんじゃん
頭大丈夫かお前?
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:29.17ID:9O3BaRcu0
>>40
朝ドラの人の後ろの人はめっちゃ可愛いし華があるねをやってるだろ
かっての生駒の後ろにいる白石橋本を再現してる
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:02:49.03ID:nl1/9Hcz0
>>42
運営が無理矢理ねじ込んだんだから間違いじゃないだろ
で久保の何処にタレント性があるの?
センターやっても中でも外でも全く跳ねないんだけど
0049君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1tG3)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:51.67ID:a3RXI2j7a
>>47
みんなが確実に賛同するのは色白って所くらいだろうな
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:03.42ID:3+2Uv4bz0
>>45
今の乃木坂には山下与田久保梅より仕事取ってこれるタレントがいない
理解できたか?

外仕事を何でもゴリ押しと思い込みたいお前には、
理解したくない受け入れられない現実だろうなあ

特に2回もセンターをゴリ押ししても、
全く跳ねない某メンバーは悲惨だよな
史上最弱センターの汚名とともに、今後センターを務める事はないだろうな
0051君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:36.03ID:jEOy96mwa
遠藤とかごめフィン以降カップリングすらセンター曲がないのに対して、久保ちゃんは去年から5作もセンターやってるからな
しかもバスラ投票で上位に多く入った
つまりはセンター適性あるってことw
0052君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-dBVH)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:20.29ID:ey5mLCWwM
>>46
松村なんかあったん?!
0053君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T9al)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:19:21.30ID:4azweeu5M
Wセンターってセンター感ないからな
裏センターの方がよっぽどセンター感ある
0054君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b7c-x08B)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:14.07ID:6FgsMDHN0
久保は以外と梅が合うと思うんだ身長的シンメではなくお互い補う感じが遭ってると思う。
逆に山下は飛鳥とも合わなかったしやっぱりソロのが良いと思う
0055君の名は(静岡県) (ワッチョイW e15f-VNjX)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:28.76ID:uhxvWsKT0
山下のおまけでセンターやってる感すごかった
0056君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:24:06.95ID:hpe2/Szra
去年からの久保センター曲

価値あるもの
僕が手を叩く方へ
甘いエビデンス
人は夢を二度見る
Never say never

C/Wどれも評判良いし人気曲じゃね
バスラの投票でも明らか
センターが良いから曲評価も高くなった
0057君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:25:28.40ID:nl1/9Hcz0
>>50
タレント性って言葉使うならせめて影山くらい結果出してから使え

期別センターとカップリング曲あんだけやって表題センターまでやらせたのに人気が一向に上がらない
しまいにはWBCの始球式やって配信中で流したのに全くの無風だしタレント性皆無
0059君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b7c-x08B)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:03.03ID:6FgsMDHN0
>>56
うーん?別に久保センター関係なくない
僕手も神宮が良かった事だしアレは円になって踊ったりしてセンターって感じしない
価値あるもメンバーはかきさくとかで久保って感じではないな甘エビもあのユニットのなかでは話題になってないっしょ
アトノマツリや銭湯のが話題
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1tG3)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:10.15ID:a3RXI2j7a
久保のトレンドも新センターがって言うより五徳がって感じだったな
0063君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b7c-x08B)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:33:54.41ID:6FgsMDHN0
今回美月があまりWセンターの事や
久保の事を語らないんだよね
0064君の名は(茸) (スップ Sd73-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:34:19.00ID:UDtHUz2fd
そもそも与田山下のWセンだからな今回
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:35:08.49ID:3+2Uv4bz0
>>57
タレント性皆無って言葉は、
天下の乃木坂センターを2回も務めても全く何にも繋がらない某メンバーに相応しい言葉なんだよ
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 997d-vdhK)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:40.54ID:Ppw6IZ0S0
笑顔も切ない顔も全部ドヤってるから
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1tG3)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:36:50.89ID:a3RXI2j7a
>>62
五徳の画像初公開でバズらなかったらヤバいだろ
その考えは久保舐めてるわ
0070君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:27.19ID:SDvxVpina
>>69
やっぱ大河ドラマの注目度はレベチなんだな
視聴率どうこう言ってる奴いるけど、大河は地上波でやる前にBSで先行放送してるし、NHKオンデマンドで家康は過去最高の再生数
毎回、世界のトレンド1位だしな
0071君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:40:31.32ID:nl1/9Hcz0
>>66
今久保の話してんだけどw
久保ヲタって直ぐに山下の名前出すしスネ夫みたいな奴だよな
ネットでしかイキれないキモオタ
0073君の名は(光) (アウアウウー Sa95-GIkg)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:18.08ID:Ux+u8uEDa
ライブまではそうでも無かったのにライブで一気に評価好転する曲の多いセンターってあんまり表題センター向いてないんじゃないか
0075君の名は(茸) (スプッッ Sd3d-dptt)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:45:23.11ID:qbCkGdj7d
>>71
それ久保アンチも一緒じゃない?
久保の話なのに久保より誰々がーって
まあ、東◯って人も馬鹿だけど彼は昨日、通報されてたね
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:18.58ID:3+2Uv4bz0
>>71
何と戦ってんだお前は?
今の乃木坂に、山下与田久保梅以外にセンター適任がいんのか?

今の乃木坂は、棒にも箸にもかからない無風タレントだらけだぞ
将来有望な五期生ちゃんも、今回ばかりはタイミングが悪い
0078君の名は(東京都) (ワッチョイ 096e-XX/m)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:34.46ID:5TMyovFr0
インフルエンサー白西ってすごかったんだな、と思た
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:50.43ID:nl1/9Hcz0
>>76
何と戦ってんのか聞きたいのはこっちなんだけど
久保のスレなのに関係ないメンバー出してんのお前だろ
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:53:58.59ID:b207TsZ50
バスラの投票なんて本当は信じてないくせにw
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:02.85ID:3+2Uv4bz0
>>79
だから、
今の乃木坂にはセンター務まるのが久保くらいしかいないって、言ってんだろ
他に誰かいんのかよ?
0083君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:06.46ID:5CoNMscmM
>>78
白西も相性は最悪だったけど
0084君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:55:55.80ID:0A0nnjHcd
久保はまるで透明人間のようだった
良いのか悪いのか知らんけど
0085君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:56:38.40ID:V3UIDDOpa
しかし乃木坂で一番ダンスと歌唱の総合力の高い久保ちゃんを使ってこの程度の曲しか用意できないんだから、運営そのもののセンスが終わってんのよね
日常並みに激しく踊るか、がっつり生歌やらすか、ハードル上げて面白いパフォーマンスやろうと思えば出来るメンバーなのに
この分だと今後誰がセンターやろうが表題曲はこんな感じのが続くんだろう

カップリング(アンダー曲は除く)は昔に比べて劣化してる感はないんだけどね乃木坂
0086君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:57:41.84ID:5CoNMscmM
回数重ねれば板につく感じでも無いんだよな
やればやるだけ胸焼けするタイプ
0087君の名は(光) (アウアウウー Sa95-lfKb)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:55.51ID:s5w75Wpja
久保いたっけ?
和しか見えない
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:26.68ID:b207TsZ50
>>81
久保より顔が良いメンバー全員
0089君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:00:44.87ID:nl1/9Hcz0
>>81
今作は山下だけのセンターで良かったしそもそも久保を入れる必要がない
与田がやらかさなかったらフロントにも入れないメンバーだし
0090君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:01:29.98ID:3+2Uv4bz0
>>88
それなら、山下単独なら文句はなかったって事か?
それなら同意できるわ
0091君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:03.53ID:trTRzzA7a
>>88
じゃあ遠藤とか賀喜は論外じゃん
何度もセンターやって歌番組出てトレンド入りしたことが一度もないんだぜコイツら

コイツらのオタクは華があると思い込んでるけど、実際は華なんてないから一般人に反応されない典型
業界人にも反応されないから女優仕事もこないw
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:30.14ID:3+2Uv4bz0
>>89
山下単独なら同意だわ
0093(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:03:40.36
後ろのなぎちゃんが強すぎて可哀想だった
0095君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:04:55.05ID:trTRzzA7a
山下単独やるなら29thだったな
何であそこで賀喜なんて起用したんだろ

あの時期に朝ドラ起用が決まって話題沸騰だったのが山下で、最初はパーとかいう秋豚クソドラマ起用が決まったのが賀喜w
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:45.48ID:nl1/9Hcz0
>>95
29は賀喜じゃねーだろ馬鹿東通
0097君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:48.92ID:3+2Uv4bz0
>>94
久保以外の名前出してみろ、って言ってんだが
何を言ってんだこのチンパンジー
0098君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:32.43ID:1OJrTKSwM
>>95
山下と飛鳥のwセンだったやん
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:49.84ID:nl1/9Hcz0
>>94
あのさ誰ならって聞かれたから山下の名前だしたんだろ
0100君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-ghWA)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:08:59.71ID:dDGqz5RzM
5期生が入ったから今このタイミングで久保センターにしないと今後やるチャンスないからだよ
史緒里が病んじゃうだろ
山下ですらもうないんじゃね?
0102君の名は(光) (アウアウウー Sa95-GIkg)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:59.79ID:Ux+u8uEDa
>>100
それなら単純に久保センターやらなきゃよかったんじゃないか
これから5期のターン入るなら3期からもう1人センター出した意味もあまり無さそうだし
0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:39.34ID:trTRzzA7a
29 中西→久保
30 賀喜→山下
31 飛鳥卒
32 井上

こんな感じのが良かったんじゃね
29は価値あるものバージョンアップ的な杉山曲
30は空扉っぽい夏曲
32でそれこそ井上でActuallyみたいのやった方が勝負に出てる気がするでしょ

アルノのゴリ押しは時期早尚すぎたし、賀喜なんて無能は押す必要すらなかったよ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:10.52ID:3+2Uv4bz0
>>101
間違えました!ごめんなさい😣
0105君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:29.85ID:5CoNMscmM
>>100
3期の3.4番手と1期の3.4番手じゃ訳が違うからさぁ
別にセンターやらせる義理なんてないわ久保クラスに
0106君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:01.23ID:8yTtmuxQp
>>103
しれっと29訂正してて恥ずかしいやつww
0107君の名は(静岡県) (ワッチョイW e15f-VNjX)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:38.39ID:uhxvWsKT0
>>100
飛鳥卒業と与田一旦下げるは決まりだから無理矢理久保センターにねじ込むならここしかなかった
Wセンターとかいう本当はセンターじゃない妥協のセンターでただただ山下がかわいそうだ
下げる原因である撮られた与田のせいでもあるか
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:07.45ID:NUib6bl+
それ
久保なんぞを置かざるえなくなったのは与田のせい
0110君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:49.96ID:3+2Uv4bz0
そもそも至極順当に飛鳥、山下、与田でセンター回しときゃ良かったんだよ
白石、西野、飛鳥時代みたいに

それなら多分、飛鳥もまだ卒業してなかっただろうし
今の、何にもやる気ありません状態を見れば

無駄なゴリ押し連発で、乃木坂は本当に機会を逸したわ
0111君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:24:53.75ID:n7F+29L40
そらそうだ
0112君の名は(東京都) (ワッチョイ 719f-aNFF)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:50.36ID:XalpDajn0
Wセンターのよさも出てなかった
間にいる井上に持っていかれてた感じでちょっとかわいそう
まだどちらか1人の方がよかったかも
0113君の名は(千葉県) (ワッチョイW d910-taA1)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:15.19ID:ZUxU7sdw0
>>100
どうだろう
遠藤賀喜が弱いからまだまだ担がれるんじゃないかね
早く井上とあと1人2人、5期生センター定着させないと今の表題曲ペースだともたない
0114君の名は(大峡谷を繋ぐ村) (ワッチョイW e15f-eyzp)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:54.33ID:fGFBlZnw0
久保に華があるとも思わんし顔も好きじゃないけど昨日の初披露見ただけだと山下の方があれな感じしたな
まぁ2人ともセンター映えはしないな
0115君の名は(光) (アウアウウー Sa95-GIkg)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:09.09ID:Ux+u8uEDa
>>109
その程度で病むなら病んだでしょうがないよね
1作久保に使って山下の選抜センター1回無駄にする理由としては弱いわ
0116君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:04.15ID:UIfHC2+Zr
それな
昨日なんて山下の顔ひどすぎなかった?
痩せすぎて華なくなってるし
山下に比べれば久保の方がマシだったのに山下はよかったけど久保は〜って言ってる山下オタもひどいよね
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:30:21.64ID:NUib6bl+
チビデブ祐希が文春に撮られるのが悪い!
0119君の名は(東京都) (ワッチョイW d949-ETml)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:22.64ID:6fmw4hvK0
久保はリーダーになりたすぎて「この方法で決めようか」という意見があると「それだと私がリーダーになれないからダメ」という人だからな
だから学生時代は嫌われた
1度はセンターにしてあげないと暴れられても困るしね
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:06.86ID:b207TsZ50
てか山下はそもそも全くやる気が感じられない
相変わらず俳優業セーブする気なくてダンスは案の定練習不足だしインスタでの初披露宣伝もしねーし
なんで出ない梅が告知して久保も山下もスカしてるのかわからん
0122(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:10.53
センターが愚痴愚痴やられんのはいつものことだが、サンカス久保オタは今回も酷いもんだ
0123君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:51.79ID:ctYvbP49a
>>121
答えは簡単
何かしらの理由で曲を作り直したから
だから曲の解禁もMV公開も遅いし、発売日まで遅らせた
そういうgdgdっぷりにセンターの2人は怒り心頭
梅澤はキャプテンの立場上、山下久保を懐柔してる感じ
0124君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:55.27ID:0A0nnjHcd
ビジネスとしても成り立たない二人
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:54.32ID:8yTtmuxQp
次井上和単独センターでV字回復を見せるためのガス抜きシングルなんだから黙って敗戦処理しときなさい
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:22.21ID:QSURsgvH0
まぁ次は真ん中に井上がくるぐらいだろうね
与田と久保が入れ替わるかもしれんが
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:44.60ID:b207TsZ50
>>123
そんなアホな妄想が擁護になると思ってるあたりさすがだな
そんな理由で反抗して宣伝しなくなるヤツが乃木坂が私の全てですとかクソ大嘘ブログじゃんw
単にインスタを乃木坂と切り離して運用してるスタンスをカッコつけて変えないでいるだけだよ
0130君の名は(愛知県) (ワッチョイW e15f-XZG8)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:20.84ID:cua/Ou6l0
髪型似合ってないよな
0131◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-2lPJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:29.98ID:xQeO5fXOp
普通にかわいいしセンターだろ
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-d04i)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:34.50ID:tLPQ/39e0
センター適正を量るのには同じ曲をやらせればいい
日常をやっても良かった奴とダメだった奴がいるよな
0133君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:02.29ID:0A0nnjHcd
今回はフロントが霞むほど2列目が強メン揃いに見えた
前が空気になってくれたおかげなのかな
0134君の名は(栃木県) (ワッチョイW a1ba-MQgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:42.04ID:3u7isVD70
33枚目で井上与田の2人がフロントに上がってくるから久保は下がるでしょ
それよりも個人的に山下が年相応に劣化してんのが見てて辛かったなー
頬骨が出てきてるしほうれい線も目立つ
そりゃ老けるのはしゃーないけど18歳の頃の山下は美少女だったんだけどなぁ
0136君の名は(光) (アウアウウー Sa95-acdF)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:58.99ID:i5UZR6g4a
お前ロリコンかよー
0137君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-hC6U)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:44.08ID:EAwm2VkYa
>>121
グループの先行きに危機意識持ってる梅澤
態度で曲に不満示して飛鳥の真似してるつもりの山下
ベテランの域に入ったのにグループ内での地位向上に必死な久保
この差だろ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイW d949-ETml)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:55.94ID:6fmw4hvK0
>>121
そりゃ遥か格下の久保とWセンターなんかやらされるんだからやる気出せって方が無理
あれは白西とか同格だったら納得出来るフォーメーションなんだから
今回のは久保しか得しない
0139君の名は(ジパング) (アウグロ MMa3-U8aK)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:08.81ID:ycMCjdJlM
センター井上にすればとか言ってるけど井上もセンター適性ないから体型的に
同じように井上ってセンター似合わないて思ったけどてスレが立つだろう
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e91f-4dSf)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:57.47ID:vzqpNjIK0
久保ちゃんは永遠に2列目にいてほしい
フロント以上は似合わない
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:49.53ID:QSURsgvH0
でもダブルセンターの間からみえる2列目センターの井上は評判いいんでしょ?
俺はあのポジ色々収まりよかったと思うのは梅澤だけど
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-MQgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:03.86ID:MfIv2oUBp
>>139
ジパングとかいうゴミが何を言っても無駄だって
0143君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW e968-Aie7)
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:36.01ID:n7F+29L40
>>140
そりゃそう
0144君の名は(茸) (ワッチョイ cba4-5h5K)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:54.80ID:AjQQeuc/0
野球選手に何のためらいもなくあんなメス顔晒すとか清楚な乃木坂のイメージとはほど遠いと思います
0145君の名は(茸) (ワッチョイ cba4-5h5K)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:29.30ID:AjQQeuc/0
山下はこんなのだったらWセンじゃなくて単なるフロントのほうが良かったろうな
まず格下のくぼしとのWセンてのが納得できないだろうし(かきさくなら可)、
井上和を盛り上げていこうっていう運営の意図がバレバレ見え見えだからね
だから久保のことも語りたがらないしそもそもWセンなんて全く「価値ないもの♪」と思ってるだろうし
0146君の名は(東京都) (ワッチョイ 719f-aNFF)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:43.98ID:XalpDajn0
2列目で悲劇のヒロイン的ドラマ仕立てで「こんなに頑張ってる自分」みたいなのが似合ってる人なのかもな
エースになる人って持って生まれたものがちょっと違うかも
0147君の名は(愛知県) (ワッチョイW 913c-wJV5)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:54.42ID:QSKQsGlp0
華がないのかなぁ
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:04.83ID:jcOA+LWX0
久保が適正ないのは明らかだけど次は井上で挽回できると思ってるやつは何もわかってないよね
顔面だけじゃなく身長やサイズ感、他メンバーとの兼ね合い全てが絡んでくるのがセンター適正
今回の井上を見ただけでもポスト白石麻衣にはほど遠いことがよくわかる
0149君の名は(茸) (スプッッ Sd73-PJUy)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:10:45.31ID:xjBIEq1Id
適性だぞ
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイW 0194-QxB+)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:10.28ID:jcOA+LWX0
井上は確かに顔面レベルはとても高い
しかしその顔面の雰囲気と本人の身長やサイズ感が合ってなくてなんかパフォーマーとして映えない
そして顔面レベルの高さが悪い方に作用して周りがより不細工に見えてしまう
身長や顔面が周囲とある程度釣り合いが取れてないと生かされない存在
0151君の名は(茸) (ワッチョイ cba4-5h5K)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:57.21ID:AjQQeuc/0
>>85
だから実質井上がセンターの楽曲なんだよ32ndは
まず最初にそこをしっかり認識しような
0152君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:47.73ID:D+lCdrpza
5chなんてアンチ3期の巣窟なんだから、久保ほどグループに貢献してる乃木坂の至宝すら3期というだけでケチつけられてるだけだよ

現実の乃木ヲタはアンチ3期ではないから、バスラの人気投票で久保センター曲が2曲もトップ10入りした訳だけどwwwww
0153君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp9d-MQgm)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:40.84ID:MfIv2oUBp
>>148
悔しそうw
0154君の名は(茸) (スプッッ Sd73-mCJz)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:04.12ID:1Ol6AYNkd
久保と並んでも山下の顔デカさが際立つなw
0155君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:24.98ID:Fupndhzf0
久保ちゃん美化しすぎw
バレンタインの八方美人キャラのイメージだわ
0157君の名は(茸) (スップ Sd73-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:36.91ID:7F9b+KDRd
まあ山下も劣化はしたけど今までヲタを大切にしてきてくれた恩義があるから応援したいけど、これまでヲタをないがしろにして自分の婚活のことしか考えてないシャクレについては叩きたくなる気持ちはわかる
0159君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:24.41ID:+fNSsO8ca
ヨンカスいわく華がある遠藤さん
ごめフィン以降、センター曲なしw
秋豚ドラマ以外、外仕事なしw


ヨンカスいわく華がある賀喜さん
去年のセンター曲は好きロックのみw
秋豚ドラマ以外、外仕事なしw


ヨンカスいわく華がない久保さん
去年からセンター曲5曲
映画主演、舞台主演、大河ドラマ出演w



ヨンカスが見てる世界と現実が違いすぎるwww
0160君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c101-xT6V)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:10.84ID:Fupndhzf0
久保ちゃんも山下も立派にグループに貢献してるメンバーだしいいんだけど
並んで踊ってるの見てると井上の姿が見えづらいからどいてやれよって思えてくるのよw
0161(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:08.80
ヨンカスガーw
また発狂ですね東通爺さん
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:22.33ID:oTWHmm+6p
>>158
左のしゃくれオバサン誰❓
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:04.82ID:w7BLCZP7a
>>158
良かったね、しーちゃん
嫉妬するほど憧れのエースかっきーとお写真を撮っていただいて😊
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:01.94ID:nl1/9Hcz0
ワーストセンターは久保と堀の2Topだな
どっちも無理矢理ねじ込んだ感が凄い
0166(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:10.70
東通爺さんの見てる世界www

とりあえず今回は井上があの位置でよかった
0168君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:59.29ID:3+2Uv4bz0
乃木坂も山下与田がいなくなったら完全にオワコンでしょ

西野と白石にグループが依存してた時代よりも、
二人へのグループの依存度は深刻なレベルで強まってるし
0169(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:40.90
はいはいサンカスが暴れてまーすw
アンチと変わらんねー
0171君の名は(茸) (ワッチョイ cba4-5h5K)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:19.16ID:AjQQeuc/0
確かに
あの位置に井上を置いといて本当に良かった
なんとかメルトダウンを回避できた
0172君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:09.82ID:3+2Uv4bz0
ワーストセンターは天下の乃木坂センターを2回以上やってんのに、
誰それ状態で存在感ゼロというあのポンコツコンビだろ
0173君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:52.12ID:2nNKQo+Pa
くぼちゃんの擁護してんのもたった1人か...
辛いだろうね
0174君の名は(光) (アウアウウー Sa95-lfKb)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:21.09ID:pCQjHFsia
>>91
遠藤賀喜の方が顔いいだろJK
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:29.56ID:QSURsgvH0
華はないけどまぁ遠藤賀喜のが若く見えるのは分かるよ
0177君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:00.51ID:QSURsgvH0
可愛いかどうかは別
個人の感性によるので
0178君の名は(光) (アウアウウー Sa95-lfKb)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:38.81ID:pCQjHFsia
>>175
久保はデビュー当時美少女すぎたからその印象を引きずってるだけじゃないか?
今はすっぴんの遠藤の方がまだ上
0180君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:22.51ID:3+2Uv4bz0
乃木坂 表題センター複数回経験者
西野(7)
生駒(6)
白石(5)
飛鳥(5)
遠藤(2)
賀喜(2)
山下(2 NEW)

二人だけ、圧倒的に場違い過ぎるだろ
0182君の名は(茸) (ワッチョイ cba4-5h5K)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:44.35ID:AjQQeuc/0
生駒と山下に謝れ
あと山下は1.5な
0183君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:10.44ID:Mjn6LcYJ0
>>180
梅澤久保と抱合せの僕僕と、久保のバーターの新曲をセンターと呼んで良いのでしょうか???
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:24:26.15ID:3+2Uv4bz0
遠藤賀喜は、
後年「乃木坂がオワコンになった原因は?」というテーマで、
真っ先に槍玉に挙げられるだろうね

指原がAKBをオワコンにしたと云われ続けるように
0185(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:25:59.46
サンカス、

ワッチョイ変えても同じ
0187君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:00.45ID:uC1+qCNgd
くぼかす随分効いてるな
この世の終わりみたいな顔してW
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:36:15.12ID:nl1/9Hcz0
サンカスって直接会うのもビビって逃げるしネット弁慶の雑魚じゃん
直接会うのもビビって逃げるしどんだけルックス自信ねーんだよ
0191君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:50:02.26ID:3+2Uv4bz0
真の乃木坂2topのインスタフォロワー数
与田 99.2万人(乃木坂歴代4位)
山下 97.9万人(乃木坂歴代5位)

現・乃木坂センター回数2topのインスタフォロワー数
遠藤 0人
賀喜 0人

()
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 14:56:42.28ID:Mjn6LcYJ0
>>192
なぜ遠藤賀喜がセンターの時と違って純粋な単独センターやらせてもらえないんでしょうねw
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:00:39.25ID:Mjn6LcYJ0
>>194
おまけつけないとセンターやらせて貰えない山下wwww
アルノですら単独やってるのにwww😂
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:10:25.26ID:3+2Uv4bz0
三期生TOP5のインスタフォロワー数
与田(22) 99.2万人
山下(23) 97.9万人
梅澤(24) 62.2万人
大園(23) 57.2万人
久保(21) 37.7万人

四期生TOP5のインスタフォロワー数
遠藤(21) 0人
賀喜(21) 0人
田村(24) 0人
金川(21) 22.2万人
早川(22) 10.3万人

何でこんなのゴリ押しすんのかね・・・
世間への影響力皆無じゃん
0197君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:03.50ID:Ehjdh7cq
今の中心は4期だよな
久保賀喜遠藤山下の並びでよかった
0198君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:25:32.90ID:3+2Uv4bz0
見てみたい
遠藤賀喜のインフルエンサーのWセンター

ただし、インスタフォロワーゼロ人ですが(笑)
プークスクス
0200君の名は(光) (アウアウエー Sa23-oR8n)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:28:03.84ID:Bk7RXGPHa
乃木のWセンターがいつも糞つまらない理由は
日向なおみく、櫻るん天みたいに関係性やストーリーが無いからだろうね
0203君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:46:29.38ID:3+2Uv4bz0
ヨンカスを黙らせると、すぐにスレが鎮静化する件

やっぱヨンカスはゴミだわ
0204君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-AVPd)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:49:51.61ID:A35lkJiOM
>>1
場違いすぎて
やっぱ井上センターしかないわ
0205君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3345-55tJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:19.23ID:roNMYxK70
結局ミーグリ免除してからセンターなんて手遅れ
売上的にも貢献できないしグループに勢いもつかないし
もはや3期ヲタもビジュアル終わってるのは分かってるのに
外仕事ていう逃げ道で何とか耐えてるだけ
もちろんそんなビジュアルだからいくら外出しても無風だし
0206君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-AVPd)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:50:39.65ID:A35lkJiOM
予想できたスレタイすこ
Wセンならかきさく以外無理だわ
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:53:29.02ID:3+2Uv4bz0
ビジュアル終わってるのは、いくらゴリ押ししても仕事の舞い込んでこない四期生じゃないか?
業界の目は、ヨンカスの妄想が通じないシビアな世界だよ
0208君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8960-d6He)
垢版 |
2023/03/19(日) 15:55:49.60ID:v+sNDaTw0
タイミングの問題だろ
この2人センターにするなら2021年までにやるべきで
去年までさんざんやってたかきさくセンターを今回にやるべきだった
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:01:33.93ID:3+2Uv4bz0
センターになんてゴリ押ししなくても免除まで一直線に突き抜けた三期生と、
センターで何度もゴリ押して勢い付けても後輩加入で地盤崩壊の四期生

まで読んだ
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:13.01ID:nl1/9Hcz0
>>209
いい加減直接会って話そうぜ
それとも怖いから会えないの?
0213君の名は(茸) (スップ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:13:58.16ID:4nf2+hK5d
久保は曲との相性がな
緩い球より切れ味鋭い球の方が得意なんだろう
0215君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:01.17ID:1OJrTKSwM
個別ミーグリ免除してる奴はセンターにしない方がいいわ。卒業センターは別として
0216君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:36.95ID:nl1/9Hcz0
久保ヲタサンカスってやっぱり自分の容姿が相当コンプレックスなんだろうなw
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:35.23ID:3+2Uv4bz0
>>212
正気か、ヨンカス
そこまでバカだと生きてるのすらしんどいだろ
0219君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:02.64ID:nl1/9Hcz0
>>217
会うのが怖いならzoomでもいいぞ
それともやっぱりネット弁慶なの?
0220君の名は(東京都) (ワッチョイ d12d-0dtm)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:39.80ID:0BSxsaK20
そもそもキチガイに会おうなんて言う奴いないそれに乗って会う奴もいないだろ
いくらそいつが嫌いだからって(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)の挑発は異常
0222君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:07.89ID:3+2Uv4bz0
>>216
お前はブサイク過ぎて美醜の区別も付かないから、ヨンカスなんだろうがw
ブサイクな自分にすら気付けないんだからコンプレックスの自覚すらないのは、
さすがのヨンカスだわw
0223君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:40.12ID:3+2Uv4bz0
>>219
zoomってw
へいへい、びびってるぅw
0224君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:24.31ID:Uxcx58jo0
妥協のダブルだもん、しゃーない

そういえばブランニューデイも手を叩く方へもMV再生回数は爆死してたね
そんでバスラ初日で5位とか捏造がわかりやすかった
恥ずかしい

案の定盛り上がらなくてその後のICがより引き立つ結果に
0225君の名は(東京都) (ワッチョイ d12d-0dtm)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:52.67ID:0BSxsaK20
>>223
いいからお前もおとなしくしとけ
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:56.03ID:nl1/9Hcz0
>>217
ネットでゴタゴタ言うより直接話したほうがお互い気持ちよくなれるだろ
会えない程度の不細工な容姿なんだろw
0227君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:30:00.63ID:u4BvDsh8p
四番バッターがもう四番目のバッターなだけで
センターであることにたいした意味ないでしょ

普通にインスタのフォロワー数でいえば他に多い人がいたりするわけだし

プレイヤーはひょっとすると四番になりたがるかもだけど
監督からすると四番目に打つ人にすぎない感じね
0229(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:18.22
久保スレで4期ガーヨンカスガー
幼稚なのがよく分かるスレ、こんなんにずっと付き纏われる久保、可哀想
0230君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:47.10ID:3+2Uv4bz0
>>225
すまん
久しぶりの天然モノのキチガイに心踊っちまった
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:37:15.34ID:nl1/9Hcz0
やっぱりサンカスってキモイ奴多いな
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:41:21.98ID:u4BvDsh8p
どこの期を応援したらキモいとかはないよ

5ちゃんで語りたがるようなアイドルファンは等しくキモいし、
期毎のファンでヒエラルキーを決めたがるような思考はよりキモいだけだよ
0235君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b02-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:43:29.40ID:pmv9/Xps0
やっぱりセンターオーラってのはある
センターに向いてる向いてないはあるよ

櫻坂ならやっぱり森田ひかる
乃木坂ならやっぱり生駒だし、現役ならかっきー
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:49:16.25ID:u4BvDsh8p
オーラとかそういうのは、その人のパーソナリティや物語を知った上で
後付けの情報で判断していることであって、
何の情報もなくオーラを感じるものではないからね

宝塚や四季みたいな露骨なまでの露出度の差があるわけでもないし、
センターなんかにたいした意味はないんだよね
なんとなくそのブランド意識に引っ掛かる子がいるだけで
0237君の名は(東京都) (ワッチョイW 2159-tBVy)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:51:34.61ID:oBGm6RqB0
人気とセンター適性は別の話だからな。
それが両方兼ね備えると大エースになる。
西野さんとかね。
飛鳥ちゃんでさえ適性はないと思ってる。
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:05.92ID:Uxcx58jo0
まあ、アイデンティティの一つにはなるけど
大河ってのは奥田が先輩、しかも乃木坂なんて肩書きがなくて出てるからなぁ
0239君の名は(光) (アウアウウー Sa95-gols)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:52:24.39ID:zQyIvvtGa
3期1番手と3番手のWセンター
4期に置き換えると遠藤田村のWセンターって考えると違和感しか無いな
もしかすると山下久保より梅澤久保のWセンターの方がよかったんじゃないか
コケても3期のエースに傷付かないし
0240君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:55:40.68ID:u4BvDsh8p
「適正」なんか単なる好みの話でしょ

ある人から見ると適正があるけど、ある人から見ればないと言う
そのレベルの話だよね
0242君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b02-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 16:58:19.58ID:pmv9/Xps0
そうかなあ
平手とかめちゃくちゃセンターオーラあったと思う
誰が見てもあの子がセンターでしょ
0243君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:01:21.59ID:u4BvDsh8p
>>241
それは期の問題じゃないでしょ
0246君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:05:26.22ID:u4BvDsh8p
>>244
譲るとかそういうのは本人たちが決めることじゃないからね

そこらへんの主体が意味不明になるあたりが期別で考えることの間抜けさなんだよね
0247君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:08:55.83ID:u4BvDsh8p
そもそも日本人がセンターという言葉を意識するようになった
前田敦子さんは秋元康が「一番センターっぽくないから」という理由で置いて、
アンチもたくさん湧く中で成功しているわけだから、
ど素人がセンターの適正だとか考えて発表したとて、
プロデューサーさんごっこにすぎないんだよね
0248(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:21.64
サンカス東通爺さんは5期にまで付き纏っちゃダメ
0249君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:05.10ID:2PaHfnz8M
>>244
乃木坂に来た仕事を3期が独占してるだけじゃんwww
事務所のゴリ推しがないと外仕事もできず、実力でセンターすら取れないwww😂
0250君の名は(東京都) (ワッチョイ d12d-0dtm)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:10:35.30ID:0BSxsaK20
エースじゃなければフロント常連でもなく表題センターも初めてだから指標が劣る久保が似合わないのは事実だけど
格下の久保がトレンド入ってトレンド入らなかったエース達を過疎ってるここで必死に持ち上げないといけない状況もやばいわ

こんなとこでレスバになんの意味があるのか
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:25.59ID:3+2Uv4bz0
>>249
業界での「名刺」を持ってるのが三期生だけなんだから、
三期生に外仕事が集中すんのは当然だろ

取引先からしたらインスタフォロワーゼロのタレントなんて、
怖くて使えるかっつーの

運営「この子は人気あります」
取引先「人気なら何でInstagramやってないんですか?」
運営「」

詐欺師の手口だわw
0253君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:20:27.84ID:u4BvDsh8p
レスバに意味もないし、センターの適正とかいうのにもたいした意味はないね

アート作品ではなく、ビジネスの戦略でしかないから
それまでのファンのニーズに応えるだけでなく新たな価値を生み出すのも当然だからね
0254君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b02-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:21:52.31ID:pmv9/Xps0
またかっきーのセンターが見たい
彼女はQueenだと思う 
Dancing Queen
0255君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 0b02-Z+EZ)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:31.75ID:pmv9/Xps0
ベニューみて、後ろで踊ってるかっきーみて、あああ、あなたのポジションはそこじゃないよ~とずっと思ってました
0257君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:21.34ID:j8mfUvMMd
他人と比較しないで今回のセンターが成功なのか失敗なのか冷静に分析しなよ
もう来週発売されんのよ?
乃木坂の新曲これでいいのか?
0258君の名は(茸) (スプッッ Sd3d-dptt)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:17.63ID:qbCkGdj7d
>>249
演技系の仕事の大半が向こうから名指して指名されてきた久保が実力でセンター取ったんだよ
人気足りない分を努力して外評価で埋めたんだよ
山下も自分でオーディション受けて取ってきてるし
0259君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:21.88ID:2PaHfnz8M
>>252
入った時からミリオンの全盛期に人気の先輩を差し置いて仕事強奪しまくった3期と、
そのせいで土地諸共根腐れしまくったところ自力で成り上がった4期を比べてもね😂
今更お譲りセンターとか恥ずかしすぎwwwwww
0260君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:46.95ID:pgWUD3anr
アルノガー4期ガーに話逸らしてる時点で3期センターの失敗は認めてんじゃね
売れないよこの曲
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:29:19.33ID:NUib6bl+
久保史緒里さんと山下美月さんは
井上和さんの噛ませ犬でしたと
0263君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:31:10.08ID:u4BvDsh8p
四期って成り上がったの?
普通の世の人って、賀喜遠藤とか言っても誰も知らないよ
0264君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:32:04.35ID:u4BvDsh8p
>>262
君は和さんじゃないからそんな言い方しなくていいんだよ
0265君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:32:18.02ID:j8mfUvMMd
東通さんさ、複数回線で自演してても同じこと言ってるからバレバレだっつの
久保のセンターは失敗なの成功なの?
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:32:48.90ID:3+2Uv4bz0
>>259
自力で成り上がった四期生w
グループ内人気6~9番目メンバーを前代未聞ゴリ押しセンター連発に、
乃木恋1000位に入った事もないメンバーを何人も選抜にゴリ押して、
文字通りグループ内序列をグチャグチャにした挙げ句、
後輩加入で歴代最悪の崩壊劇を露呈した四期生が、

自力で成り上がりwwwwwwハライテーヨ
0268君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:00.04ID:j8mfUvMMd
君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
こっちで必死にレスしてるから
君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
こっちは単発になってしまうのね
ハイハイ
0269君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:00.15ID:u4BvDsh8p
>>260
もともと乃木坂の人気自体が右肩下がりだから
誰をセンターにしようと変わらないでしょ

もう成長物語は終わってるし、
そういうファンが責任をなすりつけ合う感じとか気持ち悪くて
誰も新しくこのコミュニティに入りたいと思わないよ
0270君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:45.56ID:3+2Uv4bz0
「自力で成り上がった四期生」

やはり底知らずのバカだわヨンカス
0271君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:20.67ID:EaaaOq1br
>>269
売り上げ特大爆死だろうから今から楽しみだね
5chでくだらないレスしてる暇があったら一枚くらい買ってあげなよ?
どうせ無銭なんだろうからさ
0273君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:16.65ID:u4BvDsh8p
主観の変な物語を乗せたがるから期別で語るとアホみたいになるんだよ

実態で言うと、アイドルグループがテッペンを獲る過程でいたメンバーがいなくなったら
もう終わりだよ
これが時間の話でギリ3期までというだけだね
0274君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:38:32.96ID:XHIj2O9Qd
>>271
サンカスは貧乏人しかいないから売上貢献なんか無理だぞ
コイツらが出来ることはネットでイキるだけだからw
0275君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:40:26.50ID:u4BvDsh8p
>>271
無銭て笑

なにその金払ったほうが偉いみたいな価値観笑
そう言うキモさが新規を入れないんだよ

なんで大人の俺が金払うのよ
0276君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:43.37ID:LyzoVVY1r
なんだやっぱ無銭か
無銭の意見に一切の価値なし
0277君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:43:46.37ID:u4BvDsh8p
無銭だと価値がないと思うくらいに金払うのが辛いなら
もうやめた方が良いよ笑
0278君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:10.98ID:j8mfUvMMd
時間の方が貴重なのにな
金も払わずに貴重な人生の時間だけ5chで意味もなく垂れ流し
何が楽しいんだろうな~
0280君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:47:01.45ID:3AiRjD0Fr
ベビメタなんか追いかけてるからだろうw
0281君の名は(茸) (スプッッT Sd73-lSZO)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:49:46.95ID:YgQOKX6rd
ちなみに乃木坂歴代センター適性1位は遠藤
遠藤に敵うセンター適性はしばらく出てこない
3期は総じてセンター適性はない
諦めるんだなセンター適性は先天性が総てだから
0284君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:47.72ID:TumsOc1hp
>>278
無駄なことをすることが贅沢だと思えるくらいの余裕が持てると良いね

君は無駄なことをすることにコンプレックスがあるようだね笑
0285君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:56.37ID:3+2Uv4bz0
遠藤賀喜がセンターの価値をビジュアル、パフォーマンス、人気水準で最悪レベルまで下げてくれたおかげで、
久保も悠々とセンターこなせそうで良かったんじゃないか?
0286君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:48.64ID:TumsOc1hp
>>281
適正って数値化されてんの?
0287君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:11.86ID:j8mfUvMMd
いや…遠藤もう何年センターに立ってないと思ってんだよガキカスさん
マジレスで今後立つことはないと思うよ
0288君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:16.65ID:XHIj2O9Qd
>>285
センターの人気水準を底まで落としたのは久保だろ
スキャンダルやらかした与田にすら人気で勝ててない
0289君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:56:55.13ID:OrLLTyEfr
>>285
100枚は買ってくれよな!w
0290君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:11.66ID:ZkK6eL05d
いやスレ伸び過ぎだろ‼😵‍💫
0291君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:58:19.36ID:Tch+db8ea
ごめフィンてもう2年前だろ
遠藤に本当にセンター適性あれば運営は1年に1曲はやらせてるってのw

あ、遠藤がもうやりたくないんだっけ?
なら今後もセンター無しって事でw
0292君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:53.69ID:2PaHfnz8M
山下ですら2年振りのセンターなのに何言ってんの?w
しかもお譲りバーターセンターとかいう恥ずかしさwwwwww
0293君の名は(茸) (スプッッT Sd73-lSZO)
垢版 |
2023/03/19(日) 17:59:58.13ID:YgQOKX6rd
遠藤だけだよ
頼りになるセンター適性者は
3期が束になっても遠藤のセンターオーラは放てない
ナギテレサがどれだけ遠藤に近づけるかってところ
0294君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:00:17.29ID:OrLLTyEfr
CD1枚も買わず久保の支援は一切しないくせに5chでだけなぜかイキってる貧乏人は
久保にとってもとても迷惑な存在だよね…
0295君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:12.38ID:TumsOc1hp
別に遠藤賀喜が下げたわけじゃなく、
単に「乃木坂を応援すること」に対する魅力がなくなったんでしょ

かわいい上に楽曲が良くてパフォーマンスも良いアイドルがいれば
そちらが良いよね
そんなクオリティに対抗するものって「思い入れ」くらいだから、
そんな思い入れのある人たちがいなくなれば人気も落ちて当然だからね
0297君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:02:14.35ID:3+2Uv4bz0
>>288
今の久保は人気水準5番手争いだろ?

遠藤賀喜がセンターにゴリ押しされた時なんて6~9番手辺りだぞ?

久保は歌やダンスのパフォーマンスは歴代センターでも最上位クラスだろうし、
遠藤賀喜よりは遥かにアドバンテージあると思うわ
0298君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:03:10.39ID:mFg+5DLYr
>>297
で?何枚買うの?まさかゼロ?w
0299君の名は(茸) (スプッッT Sd73-lSZO)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:04:53.55ID:YgQOKX6rd
今頃センターに抜擢されてる時点で
久保はセンター適性ゼロと反証したようなもんだろ
一体何年目のロートルだと思ってるんだよ久保
0300君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:05:16.40ID:TumsOc1hp
>>294
別に一枚買ったとて支援にならないでしょ
自演が必要な立場にも思えないし
もう割と成功しちゃってるから自演なんかいらないでしょ
0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:34.22ID:TumsOc1hp
>>299
君が思ってる「センター適正」とかいうものが
君が思ってるよりポンコツなだけなんでしょ
0303君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d9da-hw/J)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:03.55ID:Uxcx58jo0
センター適正なぁ
ファンが多ければあるあるあるーってなる

ダブルじゃわかんないな
そして、そのダブルの良さは全く感じられないパフォーマンスだった
ダブルって妥協だし
どっちのヲタも微妙な雰囲気になるんよな
単独のがいいに決まってるし、単独では任せられないってことだし
0304君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:25.84ID:XHIj2O9Qd
>>297
お前その時のミーグリの売上表見て来いよ
0305君の名は(茸) (スッップ Sd33-1J1O)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:43.06ID:j8mfUvMMd
それだよな。妥協だよ
たんにガス抜き
やっぱセンターは単独じゃなければ意味なし
0306君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:10:14.42ID:3+2Uv4bz0
遠藤って歴代センターで最もブスでしょ

顔面偏差値が金看板の乃木坂において、
最もセンター適性無いわ
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:13:46.94ID:3+2Uv4bz0
>>304
完売が当たり前のセンター争いでミーグリって()

ファン数の多さが一目瞭然な、乃木恋1000位の方が遥かに有用だろうが
0309君の名は(茸) (スプッッT Sd73-lSZO)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:14.85ID:YgQOKX6rd
最も小顔でスタイルの最強のセンターだよ遠藤
久保は2列目でいいんだよオーバーラップはいらない
本人もヲタもセンターキャラではないと自負してるのに
外野がヤーヤー言うもんじゃない
0310君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:18.77ID:hskVxVtwa
センター適性No. 1の遠藤さーーーん


11th year birthday liveファン投票
1位 きっかけ
2位 ありがちな恋愛
3位 帰り道は遠回りしたくなる
4位 I see
5位 僕が手を叩く方へ←←←←
6位 やさしさとは
7位 全部夢のまま
8位 価値あるもの←←←←
9位 サヨナラの意味
10位 僕は僕を好きになる←←←←
11位 他人のそら似
12位 言霊砲←←←←
13位 Sing Out
14位 逃げ水
15位 ひと夏の長さより・・・
16位 ごめんねFingers crossed←←←←
17位 裸足でSummer
18位 日常
19位 思い出ファースト
20位 夜明けまで強がらなくてもいい←←←←


あれ?
言霊砲にも負けてるの?www
センター適性No.1なのにセンター曲人気ないんだw
0311君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:28.49ID:XHIj2O9Qd
>>306
そのブス以下の人気しかない久保ってヤバくね
0312君の名は(光) (アウアウウー Sa95-GIkg)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:40.37ID:khPs4yM2a
今気付いたけど久保って先輩後ろに置いて単独センターやる事無く先輩居なくなったんだな
特に意味無いが
0313君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:17:55.71ID:2PaHfnz8M
>>307
全盛期に入った久保と
3年も後のファンが減ってから入った遠藤賀喜と比べるバカwwwww
しかも今や一生追いつけないほどに抜かされてるとか🤣🤣🤣
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:18:10.81ID:3+2Uv4bz0
遠藤がセンターって、
顔面偏差値で売ってる乃木坂の自虐ギャグ感あったな

乃木坂はポリコレ迎合してます的な
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-NDsU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:20:29.48ID:4jCzo97Sa
>>310
乃木坂で誰もがセンター適性あったと認める生駒ちゃんにはマネキンや希望といった代表曲があったが
ごめfinや夜明けで遠藤にセンター適性があると言われても?だ
icがある賀喜より明確に下
0317君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:21:19.11ID:3+2Uv4bz0
>>311
センターゴリ押しされる前の遠藤って、
久保と同じで人気6~9番手グループなんだが
0318君の名は(茸) (スッップ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:00.29ID:CYK4TW+id
どんなにゴリ押しても全く芽が出ない久保ちゃんに遂にヲタも激昂してんのか
悲しい結末だな...
0320君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:35.01ID:3+2Uv4bz0
>>313
いちいち時系列間違ってやがるし、
お前みたいなバカ相手する気にならんわ
0321君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:48.89ID:XHIj2O9Qd
>>317
じゃあ半年後楽しみだな
流石にこんだけ言って遠藤に負けないよな?
0323君の名は(茸) (スッップ Sd33-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:38.92ID:zkJZU8EAd
バカだよなこの久保推しの人
現時点でトークも1位2位、ミーグリ売り上げも1位2位、ゲーム課金ランキングも1位2位
乃木坂歴代最高の太ヲタ抱えてる遠藤賀喜の中傷してロムってるヤツらこのタイミングで敵に回すバカがどこにいるよ
自分は売り上げには一切貢献しないくせに
次の33しっかり売るために井上のファンならもうちょい上手くやりますよ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:49.63ID:3+2Uv4bz0
>>321
半年後とか大丈夫か?
遠藤も四期生の地滑り的な崩壊に巻き込まれんじゃねえか?
五期生のおかげで今までのようなゴリ押しも無くなるし、
ミーグリも2次完売できなくなりそうだがw
0325君の名は(東京都) (ワッチョイ 13bd-TxKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:27:23.06ID:qUIyEuJg0
>>317
加入して1年未満で未選抜の遠藤に既に追いつかれてたんだなって
0326君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:28:26.95ID:ZWLNeG8ir
>>272
散々たたかれまくって
ボロボロのマイナススタートから
4期生選抜の多くを追い抜いた中西
彼氏たたきにも負けず文句なしの選抜入りを
果たす人気を獲得した一ノ瀬
スタートに出遅れたけどブログにコメントして
くれる人もミーグリやライブに来た人も
ちゃんと認識して神対応してきた川崎、池田
こうしてみると5期生は逆境から自力で
這い上がってきた物語のあるメンバーに
あふれている
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:07.47ID:3+2Uv4bz0
>>325
お前は何言ってんだ?
僕僕選抜直前頃の話だぞ
0330君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:32:02.81ID:XHIj2O9Qd
>>324
それなら何時まで待ったら久保が人気で抜くの?
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:33:57.09ID:3+2Uv4bz0
>>330
久保が抜くとか知らないが、
遠藤が四期生崩壊の巻き添え喰らって滑り落ちてくんじゃないの?
今後は命綱だったゴリ押しもないんだから
0332君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:37.68ID:06hy9LCda
冗談で言ってんのかと思ってたけどクボカスってまじで遠藤より久保のほうが上と思ってんの?
可哀想だけど生まれつき脳機能に障がいでもお持ちなんだろうか
いずれにせよ人道的にもあまり弄らないほうがいいな
0333君の名は(東京都) (ワッチョイ 13bd-TxKz)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:34:57.10ID:qUIyEuJg0
>>327
普通夜明けの前の時点だと思うよね
0334君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-ykVw)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:33.26ID:b207TsZ50
久保がフロントでブクブク太ってる間に2列目の4期2人は余裕でフロント人気超えてたけどな
0335君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:36:36.89ID:US1uYoM2a
遠藤ってそもそも人気がどーってより積極性を感じないし、実際自分から動いて何かやったのないじゃん
久保なんか内外仕事やりまくりだし、賀喜は46時間TVで絵を完成させたり、山下や梅澤にしてもメンバーや他オタも巻き込んでいく感じあるやろ、田村も3期との垣根を下げようと頑張ってるし

遠藤は乃木撮のカメラマンすらやらないくらいビックリするほど何もないし、信者の「さくちゃんはそのままで良いんだよ」は星野信者や大園信者そのままだし、人気があるのはそうだとしても、他メンオタへの説得材料やアピールポイントがなさすぎるんだよ
ただ遠藤信者がホルホルしてて、そのホルホルする人数がちょっと多いってだけ
だから遠藤ヲタがいくらセンター適性ガーーって喚いたところで他のヲタからの支持がないから、曲のファン投票は伸びない
0336君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:12.71ID:3+2Uv4bz0
>>333
あっそ
遠藤は夜明け前なら良く見積もっても15番手以下じゃない?
そんな時期は有用な人気指標も出揃ってないし
0337君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4101-79nd)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:33.35ID:kAiNsI6W0
遠藤は白石生田飛鳥真夏松村高山星野などがいたときに初センターして今より箱推しや乃木ヲタが多かった
久保は1期2期が全員卒業した後にセンター任された
遠藤は当時田村掛橋より人気なかったのに同じ愛知ってだけで今野に超ゴリゴリに押されていきなりセンター抜粋
0338君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-lEGN)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:06.64ID:1OJrTKSwM
このシングルは忘れよう。次の井上センターに全てを賭けよう。
0339君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:57.37ID:XHIj2O9Qd
>>331
滑り落ちるって何を根拠に言ってんだか
ゴリ押し言うなら久保も乃木坂のコンテンツ食い荒らしてんだからせめて同じくらいは人気出ないとね
0340君の名は(大阪府) (ワッチョイW 1101-fGfS)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:29.49ID:TBe58del0
>>120
右ヒロイン
左その友達って感じ
山下はこう見ると逸材だな
飛鳥といると感じなかったけど
0341君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:40.11ID:XOrlCRmNa
>>338

せやな🐰
次いこう、次
0342(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:40:54.72
久保オタのこの稚拙さはガチw
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW e91f-4dSf)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:41:43.83ID:vzqpNjIK0
回線変えてまで必死すぎ
0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:08.18ID:US1uYoM2a
中身スカスカで積極性もない遠藤は過去のセンター経験者を使って箔をつけてきたメンだから
西野イメージつけたいから帰り道やらす
飛鳥イメージつけたいからセット売り
生田イメージつけたいからTFTやらせてMTVで共演させる
大園のユニット曲で一緒に歌わせる

遠藤本人に何も個性はないし実力もないから、こうやって誰かのそら似として売り出すしかなかったの
乃木ヲタは単純バカ多いからそれに簡単に騙されるしね
今野は笑い止まらんでしょw
0345(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:43:06.56
コロコロの上に長いってw
爺さん
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:45:19.11ID:3+2Uv4bz0
>>339
五期生にゴッソリオタを持っていかれてる四期生、
四期生である遠藤がその影響を受けないわけないだろ
その状況は今後ますます悪化していく可能性が高いんだから
0348君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:51:52.56ID:XHIj2O9Qd
>>346
影響受けてるのは寧ろ久保だろ
トークは5期がタイミング違うから分かりづらいけど井上だけじゃなく池田にも抜かされてたし既に負けてんじゃない?
0349君の名は(茸) (ワッチョイW 0ba4-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:56.03ID:F+KGNFFZ0
優秀有能な人ほど仕事メールとか短いよな

バカで無能ほど冗長で中身がない
くぼヲタがまさにそう
0350君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:53:01.47ID:n0yr3kaZr
初披露したのにアプリのランキング久保史緒里全然上に上がってこないからセンターブーストもセンター効果も1ミリもないってこと
ほんと意味のない期間になりそうだ
0352君の名は(東京都) (ワッチョイW 4101-vOS0)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:35.95ID:3+2Uv4bz0
>>348
どうだろうねえ

ちなみに山下は朝ドラの影響か、
ここ10日くらいだけでインスタフォロワー8000人くらい増えてる

久保には大河も含め外仕事がこれからどんどん増える可能性が高いしなあ
0353君の名は(東京都) (ワッチョイ d12d-0dtm)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:03.34ID:0BSxsaK20
初めてセンター就任した途端に既存エースの指標って抜けるもんか?
当時エースじゃなかった飛鳥が初めてセンター就任した直後に白石や西野の指標抜いたっけか?
0355(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:21.40
焦って他の期叩きまくって
久保オタアホだねえ
0357君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-yL74)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:24.74ID:2PaHfnz8M
歴史を捏造しないと後輩に勝てない久保ヲタwwwwww
8年目でようやくお譲りダブルセンターとか恥ずッwwwwww🤣
0359君の名は(茸) (スプッッ Sd73-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:05:51.95ID:IqpFO+ILd
みんな早く夏の和ちゃんのターンが来ないかなと思ってるよ
初披露のたびに和ちゃんしか話題にならない設定にしたのは運営の思い通りなんだろうけど
そりゃ美月も思うところがあるよね
0360君の名は(茸) (スップ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:13:35.92ID:WM0S4MNRd
今野「久保がそろそろ暴れそうだからこの辺でガス抜きセンターにしとくか。但しWでな」
0362君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-x08B)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:21:52.63ID:pFzaywdQa
NHKへの忖度はバッチリだったと思う
ただ大河はオーディションではないみたいだから今後も他メンで可能性はあるかもしれん
0363君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa95-x08B)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:34.36ID:pFzaywdQa
>>361
むしろそれがいけなかったと思う
見てる方に飽きがきてしまった感
だから和で盛り上がってる
0364君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:24:57.60ID:QSURsgvH0
乃木坂内で扱いがいいとゴリ押しゴリ押しと言われるのに
なんで久保の時だけは運営評価がーってなるの?
0365君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-GIkg)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:14.55ID:HAURbYEta
>>364
運営評価が~って言ってるのがノイジーマイノリティだからじゃないか
0366君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-/FMc)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:27:22.59ID:nYhYPyKza
そりゃ今トップクラスに働いてるからでしょう
0367君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-r3tD)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:34:55.22ID:o5awkRiS0
>>356
ありゃ・・・
山下が村で人気あるのは間違いないけどこういうのが浮き彫りになると今本当に外で跳ねてるのかどうか考えさせられるな
0368君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:04.88ID:EhWBqKqDa
久保がやってる仕事は指名モノだから
他のメンじゃ技術的に無理なものばかりだからゴリ押し感がない

実際、外仕事の映画・舞台・ドラマ全てで主演経験あるけど、企画脚本に秋元康が絡んでるものは1本もない
0369君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-hC6U)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:27.25ID:HAURbYEta
指名オファー来るほど外仕事で評価される事とグループ内でゴリ押しされる事は両立するとは思うが
0370君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 4101-79nd)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:38:43.58ID:kAiNsI6W0
飛鳥のヒット祈願で設楽に飛鳥卒業したら遠藤も後追いそうと言われて否定しなかった
トークでこれからは先輩や賀喜の後ろで支えたい発言
飛鳥の卒コン終わったら早ければ来年には遠藤は卒業しそう
0371君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:42:30.33ID:EhWBqKqDa
>>370
飛鳥がそうだったけど、卒業の意思を示したメンバーはセンター候補から外されるからね
Actuallyの時だけはグループの危機だったからムリヤリ代打センターやらされてたけど
遠藤もそんな感じだろ
0373君の名は(栃木県) (ワッチョイW 1310-upDo)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:33.38ID:UM9pg8f20
大抵擁護されるガルちゃんですら叩かれまくっててビビった
早く次のシングルきてとか言われる始末
0374君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-3gC8)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:19.57ID:Ge/3yejBr
へ〜〜んじゃガルちゃんに擁護に行ってきなよ東通
お前この世で1番ヒマ人なんだから
0375君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:40.60ID:EhWBqKqDa
>>372
久保を売り込んだら「是非使わせてください!」って反応されるんだろ
黒髪の乙女の評判とか業界中に広まっただろうし

実力のないメンバー売り込んでもノーサンキューだよw
0376君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:53.32ID:QSURsgvH0
>>368
ちなみに久保がやってる仕事が全て指名ものな証拠って何?
技術的に〜とかじゃなく監督やプロデューサーの証言を教えてね
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:29.80ID:NUib6bl+
久保ちゃんすごいすごいおじさんはおじさん自身はまったくすごくない無職ニートだから見てて超楽しいw
0380君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0b02-r3tD)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:58.70ID:o5awkRiS0
ラインライブは46時間TVを見てたラインから直接指名
青春アドベンチャーのオーディオドラマはセーラームーンのミュージカルを観に来てたNHKのプロデューサーから直接指名
クロシンリは自分でオーディション受けた
黒髪の乙女はヨーロッパ企画の上田監督から直接指名
桜文は脚本家の秋之さんから直接指名
左様なら今晩はは監督の高橋さんがたまたま見てた乃木坂のPVの中で久保の演技力に惚れて直接指名

探偵マリコと大河はまだ未公開(大河はまだ見出演)なので経緯不明
0381君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:11.41ID:EhWBqKqDa
大河とか朝ドラとかさ
天下のNHKにとっても局の大看板なのよ
役者を選ぶ権利あるし、変な役者は使う義理がない
乃木坂の運営ごときが押し込もうとしたところで、嫌ならノーサンキューと言える立場なの
0382君の名は(茸) (スプッッ Sd73-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:59.61ID:IqpFO+ILd
んじゃ卒業してどーぞ
さよーなら
0383君の名は(北海道) (ワッチョイW d902-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:08:24.35ID:wDosATDk0
でも2列目の調和感で言えば
歴代随一だよね
0384君の名は(福井県) (ワッチョイW e15f-eyzp)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:53.74ID:fGFBlZnw0
>>373
ガルちゃんで叩かれてるのは久保じゃなくて曲と振り付けじゃね?
書き込むスレ間違えてないか
0385君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:24.07ID:EhWBqKqDa
久保ちゃんも美月も5期を育てるまでが自分の義務と思ってるでしょ
それご果たせたらグループに執着しないだろうね

とにかく今後の乃木坂は5期がどれだけ外で戦えるか次第
4期では戦えないと答え出ただけに、5期育成に全てがかかっている
0386君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c902-VuW/)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:20.74ID:QSURsgvH0
>>383
昨日は2人代打だったけどね
0387君の名は(東京都) (ワントンキン MM53-wa74)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:02.80ID:VFcwNkh6M
育てる義務って何だよ
出てくるやつはでてくるんだよ
西野白石も飛鳥や山下なんか勝手にでてきたろ
アホか
0388(東京都)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:15:03.57
ここでだけアホが異常に持ち上げたり周り叩くのがマジ無駄なのよ
アホがいなきゃ久保の評価は普通にされてる
0391君の名は(茸) (スプッッ Sd73-0LqJ)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:25:40.42ID:IqpFO+ILd
乃木坂の育成状況は発売中のEX大衆の岡本姫奈のインタビューとトライアングルマガジンの山下賀喜井上のパートを読めばわかる
無銭には一生知り得ない情報がてんこ盛り
せいぜいニワカ極めてれば良いさ
0392君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-k8cH)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:44:09.66ID:MWYdm2A1a
>>27
こいつアホすぎて草
0393君の名は(茸) (スフッ Sd33-IHP+)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:08.91ID:eVm/mX3Fd
単独センター曲に良曲が集まるのが全て
0394君の名は(大阪府) (ワンミングク MM53-wa74)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:53:22.46ID:y1YeKPeoM
飛鳥は17歳でセンターやれと言われギャーギャーやりたくない嫌だと言ってて可愛かったよな
ファンに新しい景色見せたいとか辛気臭い事言わない奴が好きだ
久保は飛鳥とは真逆だ
0395君の名は(茸) (スッププ Sd33-HATx)
垢版 |
2023/03/19(日) 20:55:40.91ID:2FCAi4ggd
ETはあれもヤダこれもヤダと宇宙に帰っていったな
0397君の名は(大阪府) (ワンミングク MM53-wa74)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:10.68ID:snBbk3uIM
そんな飛鳥も生駒西野白石に継ぐエースだからな
その後を継ぐのはカキサクで井上か
0399君の名は(東京都) (ワッチョイW d949-ETml)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:23.76ID:6fmw4hvK0
>>380
そんなのまるで意味ねえよ
使う方も乃木坂の人気メンバーだから集客が見込めると判断して使ってるだけ
乃木坂内で上手ければ声掛かるだけの話
生田も美月も乃木坂入る前はオーディション落ちまくり、無名時代はオーディション受けても幾ら上手くてもほぼ受からないからね
0400君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:27.49ID:XHIj2O9Qd
運営から井上の引き立て役として選ばれたWセンターで頑張ってくれw
0401君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:39.91ID:5CoNMscmM
>>397
白石以外ゴリ推しエースだけど
0405君の名は(東京都) (ワントンキン MM53-wa74)
垢版 |
2023/03/19(日) 22:33:54.72ID:TWUuYaNhM
>>403
出てくる奴は出てくるべくして大人に引き上げられるんだよ早々に
井上は今はそのフェーズ つまり早いんだよ
年齢で言えば生駒飛鳥が早い
カキサクも早かった
つまりは出さざるを得ないわけ
卵が先か鶏が先か
0406君の名は(茸) (ワッチョイW 0ba4-pdxH)
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:07.18ID:d8+rjnWz0
この時代に竹槍振り回して喚いてる無銭くぼヲタが哀れでならない🐽
0407君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:35.20ID:4ogVLLiBa
何で久保スレって、お呼びでもないヨンカスが必ず顔出すんだろうなw
個スレにまで遠藤ヲタが荒らしに来てるし
どんだけ久保コンプの塊なんだよってw
0408(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:08:25.58
コンプとか嫉妬とか、そう見えてるの東通爺さんだけだぞ
0409君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:10:16.97ID:wooymG2Vp
もうその効いてないアピールつまらないし飽きたよ
ガックガクに効いてるからこそ遠藤を攻撃してる訳だし
0410君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/20(月) 00:59:18.93ID:1to3XmGoa
遠藤の個スレに攻撃しに行く久保ヲタなんていない
久保の個スレ荒らしてるのは遠カス
それぞれのスレ見てくれば分かるじゃんw

外仕事も話題性もない
センターも2年やってない
だから久保ちゃんの勢いが妬ましいと
正直に言えば?w
0411君の名は(福岡県) (ワッチョイ a110-MoY6)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:38.79ID:vF4DG+HT0
久保とか山下とか単純にもう飽きた。才能あるんだから外に羽ばたいてください
運営が引き留めているって?そんな馬鹿なことは1ミリもないですよ
0412君の名は(茸) (スッププ Sdab-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:50.72ID:PLOxOTxId
さようなら史緒里😢
0413君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:17:21.63ID:/jBLc0XAa
久保山下が去っても遠藤の外仕事なんて増えないよ?
そこを根本的に勘違いしてるよなぁ…

それどころか5期に外仕事量で抜かれまくるんじゃね?
可愛い方の桜ちゃんはもうフィギュア仕事に引っ張りダコだしw
0414(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 01:21:45.55
正直に言うも何も、そこまで異常な関心は普通ないw
東通はコンプだらけだから独特の見え方するだけ

4期もだが5期も巻き込むなよ厄病神東通
0416君の名は(東京都) (ワッチョイW 096e-DdsA)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:01:28.67ID:XUO++PCq0
東通がコンプがどうとか言ってるのおもろいな
こいつが1番遠藤遠藤言ってるだろ
0417君の名は(東京都) (ワッチョイW d1f0-yL74)
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:00.99ID:tlV79fFN0
3年も後輩の遠藤を叩いてないと自信保てない久保ヲタwwwwww
0418君の名は(北海道) (ワッチョイW e15f-SxY5)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:03.64ID:EPUJcouu0
久保のスレと思って開いたら、遠藤の話ばかり
0419君の名は(茸) (スッププ Sd33-HATx)
垢版 |
2023/03/20(月) 03:46:01.99ID:P+uRJI+ld
カキヲタが暗躍してるからな
0420君の名は(神奈川県) (ワッチョイ e910-ALRZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 04:17:25.90ID:5uvLzwjl0
若くて可愛くてニッコニコの5期生がちょこちょこ映るからルックス上位の久保下でも真ん中に置いてしまうと言葉は良くないけど萎びて見えてしまったな
てか曲もダンスも衣装もクソってどういうことやねん
0423君の名は(兵庫県) (ワッチョイW a1b3-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:18:38.88ID:HnN4whuv0
「後輩を育てる」ってなによ、って感じだね

なんな世界観を勘違いしてるよね
0424君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:41:29.55ID:h3pJ07tza
しおちゃんは良い子なんだけど自意識過剰なんよね😞
0425君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:26:24.69ID:D+SNwe4rM
サビでは山下にばっか目がいってちゃん久保そんなに見てなかったのは事実そうだった
そんで単独センターで乃木坂背負えるかと言ったらまだそこまでじゃないんだよな
0426君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:35.79ID:bIX0ZC4h0
また未来の答えみたいに山下コールばっかりになるんだろうな
0427君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/20(月) 17:44:16.51ID:wZZbwFEDp
くぼかすの断末魔の叫びが今日も虚しく響くよ....
0428君の名は(茸) (スップ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:11:29.28ID:iOwbi/xad
与田の身代わり代打センターやるのも荷が重くて大変だよな
0431君の名は(茸) (スップ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:59.23ID:mofu2p0md
>>428
なんだかんだ祐希はインスタフォロワー99万人やから
こちとら1/3
0433君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-P/9T)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:02.40ID:h8LjZCoor
工事中でちょっと写っの見たけど 久保ちゃんも美月もやっぱ綺麗だよね
楽曲自体も悪くはないと思った

MVの制作は遅れてたのかな でもこの前、鈴木あーちゃんが出てたドラマの撮影協力に行ったけど 本当に放送日の何日か前まで撮影してるんだよね ちょっとびっくりした
0434君の名は(茸) (スププ Sd33-IHP+)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:16:53.95ID:bGDfqVNid
先週のANNの高級ホテルに宿泊したい
は本気だったのかね
幽霊が怖い→番組の予算でホテルに泊まりたい
という発想はセンター向きかも
0435君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:21:52.45ID:6uo7smcca
>>432
そんな些細なことより顔が大事
0437君の名は(ジパング) (ワンミングク MM53-yACQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:23:46.38ID:iw1SgrXaM
必死に生放送ラジオで野球に媚びるも、死にかけジジイしか喜んでないことが判明して草
馬鹿だな久保って

【悲報】YAHOOがWBC視聴率で酷い見出し【70代突出】
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679307036/
0438君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:42.16ID:okObGhVYp
人生100年時代で、70代は死にかけてないし
人口のゾーンが多いのも金持ってるのも爺さんだから
商売としては何にも間違ってないし、馬鹿でもないんだけどね

そんなに自分の知らない話をされることが辛いのかな笑
0439君の名は(ジパング) (ワンミングク MM53-yACQ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:05.50ID:zJzkVmqHM
死にかけジジイ怒ってて草
0440君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:50.07ID:wCCItDd/a
32ndは爺いホイホイか
そのセンターがしおちゃん
0444君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:34.22ID:okObGhVYp
>>439
そんなに野球の話をされることが辛いなら聞かなきゃいいだけなんだよ笑
0445君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:54:33.92ID:okObGhVYp
一般的に見れば、このアイドルレベルのダンスの上手さなんか誰も気にしないというものだよ
0446(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:55:11.56
山下否定か
本当東通ダメねえ
0448君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:08.32ID:okObGhVYp
山下さんてもう完成されすぎてて
アイドルっぽくないんじゃないの?
0449君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:10:01.24ID:exmK8mSep
この際ハッキリ言うけどしおちゃんは今はそんなにかわいくないヨ
顎がいつの間にかめっちゃシャクレてるし頬骨もかなりセリ出てきた
どう擁護しても厳しいフォルム
いろはをかろうじて上回っていると言うのが一般ヲタの見方
0450君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:28.67ID:5k76MP7xp
女優さんなら多少特徴がある方がいいからね
0452君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:26:23.78ID:vGDIBkp8a
いまCDTVに出てるAKBの中なら、真ん中くらいかな
0455君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:09.91ID:5k76MP7xp
40,50代のくせに20代の女の子の顔のランク付けとかしてる感じがキショがられるんだろうね

別にそれぞれ個性があって、みなさん良い感じってことで良いのにね
0456君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-3SP8)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:25.17ID:pfOd0f4z0
久保ちゃんの勢いはまだまだこれからが本番だから
無能メンヲタのイライラはずっと続くね
0457(東京都)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:12.38
久保オタはメンバーを無能メンと呼ぶのか、なるほど
0458君の名は(茸) (スププ Sd33-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:16.68ID:Hv3866AFd
誰かを応援することで、その誰かの有能さを自分のことのように勘違いして
他人を無能だと見下すくらいなら、
本当にアイドルのファンなんか辞めたほうが良いよね
0459君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0b7c-hw/J)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:13.70ID:bIX0ZC4h0
人気あれば多くのヲタがセンター適正あるあるあるって言って
人気ないと他推しから引き摺り下ろされる発言が大きくなる
そんだけでしょ

今回は人気不相応
単独では無理だからダブル
妥協しただけ
また未来の答えみたいに山下コールばっかりになるんだろな
しゃーない

釣りしない、やった役のセリフとかやってくれない、ラヴィットで教わった自己紹介もやってくれない
全握では滑走路できる程度
自業自得かな、スキルはあるのにもったいない
0462君の名は(茸) (スププ Sd33-Vdkn)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:02.66ID:Hv3866AFd
>>459を読むと、「釣りしてしてして!アイドルだから釣りしてぇぇ!」
「役のセリフ言って言って言って!自己紹介してぇぇぇぇ!」というキショいワガママを
なぜか上から目線で分析してる風で言ってるだけなんだよね
0463君の名は(茸) (スップ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:17.21ID:iOwbi/xad
AKBが握手会やるようになって我が儘な上から目線のヲタが出てきたな
確かにあれの類いは総じてキモいわ
0464君の名は(茸) (スププ Sd33-Vdkn)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:04.55ID:PjMjkwAFd
金を積むせいでいつの間にか「応援してやってる」みたいな
謎の上から目線が発動するのと、
日本人の誤った「お客様は神様です論」があるんだね

お客様は神様です、はサービス業の従事者側の心得であって
客側が「神が来たぞ!媚びろ!」と言うものではないんだよね
0465君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-hobo)
垢版 |
2023/03/21(火) 02:23:57.72ID:lfaGSGyQa
始球式ではあんなにコンディションが良かったのに
大河の写真でもそこまでコンディション悪くなかったのに

いつも目先の欲望でしか頑張れないのは最大の弱点だな。

本人はすぐ口に出すけど、
愛とか夢とか欲のない尊いものと一番遠い存在、それが久保史緒里
0466君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:25:40.42ID:M61qgqSLp
史緒里ちゃんの厄介ヲタがこの世からいなくなりますように🤞🥸🤞
0467君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:47:51.47ID:aHMgvnlha
WBCで見せた宏斗くんへの発情お●んこ雌顔が脳裏に焼き付いて寝付けません((((;゚Д゚)))))))
0468君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:16:41.79ID:2kKIaDgx0
黒髪なのは評価したいね
茶髪にすれば少なからず悲しむファンがいるけど、染めなければ誰も悲しまないのだからファンを大切にしてるなら黒髪で当たり前
0469君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/21(火) 08:58:29.00ID:kCgJgh3Vp
問題は髪色じゃなくメス顔
0470君の名は(茸) (スップ Sd73-GnGO)
垢版 |
2023/03/21(火) 09:00:47.64ID:t98viZa9d
>>466
ガキカスのことですね
0471君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:40.06ID:Qv0jkFVq0
センターどころかフロントに入れたら駄目なメンバー
与田戻して井上上げるのがベスト
0473君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-pdxH)
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:03.31ID:5s2puEzya
ダンスはともかく顔がねえ•••••
0475君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ebf2-hGEu)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:18:14.14ID:6SVqMX/v0
久保ちゃんの弱点が無さ過ぎる
0476君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-3qBb)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:08.47ID:kBPoWCrLp
弱点→顔と性格がイマイチかわいくない
0477君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/21(火) 15:53:18.37ID:2kKIaDgx0
野球に限らず異性の話をするアイドルはかわいくない
父親や兄弟の話されても萎える
0478君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8b-q4Bc)
垢版 |
2023/03/21(火) 16:52:25.88ID:rXN1ALL6M
>>477
家族まで忌避するのは病的
人前では言わない方がいいぞ
0479君の名は(茸) (スップ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:12:02.97ID:WKZy6bQCd
>>477
お人形を相手に自分が書いたセリフしか言わないキャラを愛すしかないね
0480君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d184-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:28:47.75ID:PCX+x4JD0
>>461
残念だけどお披露目センター、卒業センターを除くと
白石、西野、飛鳥、山下、賀喜
いずれも一次握手、ミーグリで多数のハズレをだすか、全握でとんでもない行列を作るメンバー

久保は一次でそれなりに当たるし、全握では滑走路できる
その程度
明らかに場違いな不人気と言える
残念でした
0482君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d184-hw/J)
垢版 |
2023/03/21(火) 17:31:20.26ID:PCX+x4JD0
400部なんて岩本とか鈴木なんてザコでもできます
岩本は最後の個別が6次完売
鈴木は17次完売
長くやってるだけ
0483君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr9d-oSGo)
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:38.33ID:QrUZAgeWr
全握では不人気でもラジオでは大人気
まあ行く行くは自分が向いてるポジションに
収まるでしょう
0486君の名は(茸) (スップ Sd33-CgWU)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:21.40ID:Clpde4Oyd
>>484
前作の全握でも久保は1部しか完売出せなかったな
0487君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:25:01.58ID:2kKIaDgx0
>>485
Wセンターより頭ひとつでかい人向けのポジションなのだろうな
0490君の名は(茸) (スップ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/21(火) 19:49:13.84ID:WKZy6bQCd
久保の為に情報を流した運営が悪い
0491君の名は(茸) (スッププ Sd33-P9w5)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:17.85ID:/kwvjT2od
>>127

君しか→actuallyの賀喜
0492君の名は(茸) (スッププ Sd33-P9w5)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:33.42ID:/kwvjT2od
>>127
太陽ノック→今誰の生駒もか
0493君の名は(茸) (スッププ Sd33-P9w5)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:21.86ID:/kwvjT2od
>>127
あと希望→ガルルの生駒も
0494君の名は(東京都) (ワッチョイW 13f7-bRZR)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:05.51ID:ZdrXsSAv0
この、「〇〇だと思ったけど~」のタイトルから、「やっぱり〇〇だった」って構文は日本語以外でもできるの?
普通にbutとかでつなげると、違和感あるよね?
0495君の名は(東京都) (ワッチョイW eb10-t+aT)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:00.44ID:x1l8OT5W0
初センターの次、だから生駒は違うやろ
まあどっちにしろ少ない少ないデータでごちゃごちゃ語るのは頭悪いわな、前例あるわけだし久保が次二列目なることは十分有り得る
0496君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:26.93ID:sfhzJylQ
明らかに久保センターは失敗だった
0497君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-EOdi)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:29.10ID:zWdbDsnwa
ここまでのパフォーマンス見た感じ、
久保のレベルに周りが付いてこれてない
その心配が的中してしまった

飛鳥も言ってたよな
アナタは周りのレベルに合わせて手加減してるけど、もうその必要はないって
0498君の名は(茸) (スッププ Sd33-HATx)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:41:41.50ID:KWcKngJ1d
しおちゃん強メン過ぎじゃね
0500君の名は(愛知県) (ワッチョイW e15f-V3Vx)
垢版 |
2023/03/22(水) 11:49:16.70ID:thkK4QNR0
ちゃん久保のおかげで侍ジャパン優勝!!!
0501君の名は(茸) (スププ Sd33-IHP+)
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:40.00ID:TM+42t1Id
ガチで久保の時代来たな
勝利の女神を地で行く
0502君の名は(茸) (スッププ Sd33-pdxH)
垢版 |
2023/03/22(水) 18:18:16.14ID:WEcGqBj8d
久保ってマジで自分は女神と思ってそう
全く関係ないのによ🐙
0503君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:32:19.44ID:HTZauHjZp
>>465
欲があるのがひとだからね

欲のないものを尊いとして、それを渇望することこそが汚い欲なんだよね
0504君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:36:54.32ID:HTZauHjZp
東北美人の顔だからもう少し大人になってから輝きを増すんじゃないかな

ロリロリした顔だけ求める人にはまだ早いのかもね
0505君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM2d-mw1x)
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:46.04ID:+6gxLpKhM
久保の顔を15秒以上見てると胸焼けする
0507君の名は(福井県) (ワッチョイW a1cc-9vmX)
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:45.43ID:j4brBVUS0
久保の日常がいいって言うけど北野はおろか理々杏の日常の方がいい
久保は甘エビみたいなのが歌唱力もダンスも活かせる
被せならまだいいけどライブで激しい曲だと声が安定しない
0508君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1bda-jmZC)
垢版 |
2023/03/23(木) 17:29:30.44ID:KY0Ly5kJ0
>>506
おばさんになって美しく見えるには身長大切だね
0510君の名は(茸) (スプッッ Sd73-5cHD)
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:32.19ID:TQVxByd7d
久保は40代以上のババア顔だからそういう年齢にならんとマッチしないんだよね
0511君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp9d-Vdkn)
垢版 |
2023/03/23(木) 20:04:39.41ID:QN4scgZ2p
>>509
いや、普通に家庭があるからね笑

目先の欲望だってきっかけになるからね
そんなところでいちいち止まってたら、一歩が踏み出せなくなって
鬱病になっちゃうよ笑
0512君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/23(木) 23:07:08.59ID:U/FgaZ3i
山下とどっちが上?
0513君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 536f-bzN6)
垢版 |
2023/03/24(金) 11:50:45.21ID:rcS0PHLL0
乃木坂落ちぶれたな…
0514君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-8zfX)
垢版 |
2023/03/25(土) 03:49:50.39ID:lwGcEO4Br
いくら後輩に慕われていてもそれがセンター抜擢や注目度には関係ないって事 グループ内の事情なんて歌番組見てるだけのライト層の預かり知らぬところだからな やっぱ久保は2列目の端か3列目 センターは山下(一人センターならお顔のおサイズが比較的目立たない)遠藤賀喜のローテだな 井上もいいけどやっぱり小さ過ぎる とにかく頑張れ乃木坂!
0515君の名は(東京都) (ワッチョイW 8959-1i0p)
垢版 |
2023/03/25(土) 07:50:24.39ID:PXX8+d8H0
久保さんは頑張ってるし必要な人だが表題センターはやっぱり似合わない。
歌メンユニットでセンターやるのとは違う。
大人数の真ん中はカリスマ性というか華がないと。
かっきーにヤキモチ焼かないでもう縁の下でいいのよ。
人には役割があるんだから7年いたら理解しないと。
もし単独センター目指すのが野心なら違うよ。
0517君の名は(茸) (スププ Sd62-iJu6)
垢版 |
2023/03/25(土) 09:08:57.67ID:JJ/5k0uJd
華がないとかオタ目線だろう
WBCで始球式をした娘で世間は認知してるのは大きい
0520君の名は(茸) (スッププ Sdd6-Pb13)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:58.73ID:0CKUhNADd
Instagramほんっと伸びねーな🥸
0521君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM49-i+8U)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:04:29.99ID:2B3eRaCwM
>>517
何目線だろうが「華がない」と感じる人間が多いんだから華がないんだよ
0522君の名は(SB-Android) (オッペケ Srf1-AzZh)
垢版 |
2023/03/25(土) 10:10:31.11ID:MZ/PH1YOr
端正で整った顔とスタイルも悪くはないけど アイドル向きかというとどうなんだろうね
映画を見ても女優としてならfitしてるのだろうけどね
0524君の名は(東京都) (テテンテンテン MM26-J/26)
垢版 |
2023/03/25(土) 11:48:08.37ID:jt08accpM
正直ちゃん久保にはセンターよりキャプテンになって欲しかったそっちの方が向いてる
0526君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49b3-FI6a)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:26:13.07ID:iy9xZ2Ck0
そうなると、「華がある」と実数でみとめられるのはインスタのフォロワー数が
上から順にだね
0527君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 49b3-FI6a)
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:41.92ID:iy9xZ2Ck0
個人的な「こんな乃木坂であって欲しい!こんな見られ方をして欲しい!」という単なるワガママを
「経済的な組織として、そのセンターはこうあるべき」という
一般化した組織論のように語ってない?

ミーグリとかいうドル豚村内の結果より、
幅広い層に訴求するなら、今はインスタのフォロワー数をもとに
顔を決めるのが最適解だね
0529君の名は(茸) (スププ Sd62-iJu6)
垢版 |
2023/03/26(日) 16:14:28.84ID:za10QoSQd
カップリング曲のセンター曲が多いというのは運営がセンター適正を感じているのに他ならない
0530君の名は(光) (アウアウウー Saa5-X8Zi)
垢版 |
2023/03/26(日) 17:47:14.20ID:VnsNDV2da
センターやらせたいとは思ってたけど物足りないとも思ってたんだろうな
だからカップリングでも先輩と一緒の曲では単独センター無いし表題でも結局単独じゃなくてWセンターになった
0531君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spf1-FI6a)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:31:57.78ID:aTxUj/tSp
でも、センターなんか誰がやろうかヲタは買って非ヲタは買わないだけでしょ

で、一期生のヲタは卒業するとやめていくだけで

すでについてるファンの需要は右肩下がりに減るばかりで、
新しいファンを獲得しようとすると
直近で大きめの外仕事をしてる人にやらせるのが正攻法だよね
0532君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-YgDr)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:35:31.27ID:U0MnSPgWa
大きい外仕事やって反響あったメンバーをセンターにするか若くて知られる機会の少ないメンバーをセンターにするかだな
0533君の名は(茸) (ワッチョイW 1ea4-qovl)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:02:30.74ID:jUTGGA5I0
>>9
遠藤は似合ってないぞ
あの顔だし
0534君の名は(茸) (ワッチョイW 1ea4-qovl)
垢版 |
2023/03/26(日) 20:03:12.80ID:jUTGGA5I0
>>178
ブス専w
0536君の名は(山梨県) (ワッチョイW 869d-3qOY)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:49:48.00ID:lxfwZgmm0
いくら好きだからってそんなに連投しなくていいぞw
0537君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9901-0CYw)
垢版 |
2023/03/27(月) 11:52:07.11ID:dd9oDzvL0
センター感はゼロだな…
ヤマの隣にいるだけでじゃない方感がスゴい
そこ行くとかっきーさくちゃんはエースとしては力不足だけどやっぱりセンター感あるよなあ
0540君の名は(東京都) (ワッチョイW ff6c-hFYW)
垢版 |
2023/04/06(木) 17:53:58.50ID:FHpkqWrG0
まぁ久保って花無いし印象に残らん所あるよな
センターに抜擢するならもう少しフロントとかで選抜起用するべきだったんじゃね?
0541(茸)
垢版 |
2023/04/17(月) 09:03:02.76
鼻ある
0542君の名は(東京都) (ワッチョイW ff10-DuF8)
垢版 |
2023/04/29(土) 07:14:10.84ID:SKiAh+eF0
何でコイツセンターのMVだけ全部爆死するの?
0544君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-jqN9)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:28:36.72ID:lwsOTHPga
久保のセンター曲はライブでやったら評価上がるのが多い所見ると曲そのものは悪くないのにセンターとそのMVで損してるんだと思う
0545君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-GzvN)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:41:09.43ID:q4LkyMoup
僕手のセンターは絶対に山下だった

超絶塩対応の久保と僕手の歌詞が180度違うから聞いていて体が拒否反応を示したし神宮で聞いた時も冷めた感情しかなかった
0546君の名は(東京都) (ワッチョイ d79f-ggyL)
垢版 |
2023/04/29(土) 08:59:38.43ID:qUdxikD50
ラジオで極端な野球好きとか自虐とかの変なキャラをつけない方がよかったと思う
かつての新内的ポジショニングならそういうのも有効で合っていたけど、少なくともトップアイドル乃木坂のセンター=エースには合わない
0547君の名は(光) (アウアウウー Sa1b-pdnv)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:49:00.64ID:9DUvRovza
>>546
ANNのスタッフ側はセンターやらないと思ってたんじゃないか
新内の後釜に据えられたメンがその後初センターやるって考えにくいからな
OK出たって事はそういう事なんだと考えても不思議じゃない
0548君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 19:17:38.29ID:o/GOm7P40
本人待望のセンターだったのに
ヘイトを撒き散らして終わったイメージ
僕手とかはライブで盛り上がるって言っても
ライブだと久保センター感なくなるのよね
0549君の名は(東京都) (アウアウウー Sa1b-wS+h)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:34:25.51ID:bxSakYsYa
久保ほどセンター映えするメンいないでしょ
だから歴代センター曲はどれもライブの人気曲なんだし
アーティストは曲をライブで光らせてナンボ
0550君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-A7w6)
垢版 |
2023/04/30(日) 23:09:54.93ID:o/GOm7P40
>>549
毎ブラとか思った事ない
0551君の名は(北海道) (アウアウウー Sa1b-hzaz)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:50:59.05ID:bNcSdxFpa
例えば僕手の1番いい所って円になって久保のセンター感ほぼゼロになってるあたりだと思うし久保センターの3期曲がライブで光るのは3期全員の力だろう
曲をライブでより光らせる(ライブ前でも光ってる)って言うならセンター映えしてる感じあるけど
久保はそう言う感じもない
久保が曲光らせてるなって時のポジションはだいたい2列目
0553君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp8b-AKeS)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:27:18.65ID:UQiZiCJep
タイツ
0554君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-T70Q)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:23:07.10ID:cvPw+/yYp
終いには山下の足を引っ張る始末🤦🏻‍♂
0555君の名は(茸) (スップ Sd1f-9cn8)
垢版 |
2023/05/16(火) 05:26:22.12ID:eYJBG9Cqd
案の定全く売れなかったね32nd
山下が気の毒
0557君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-RX2X)
垢版 |
2023/05/24(水) 05:55:45.27ID:+wByI4sla
>>1
似合うと思う
存在感ある
0558君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMeb-Fcsr)
垢版 |
2023/05/24(水) 19:52:32.69ID:pT1OWW8BM
>>556
両方ひどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況