X



トップページ乃木坂46
92コメント21KB

乃木中の遠藤さくらさん、無能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp9d-9Zga)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:03.19ID:nkoe4Fc8p
>>41
お前の周りなんて家族以外いないだろ
何の統計にもならん
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd73-Nm9x)
垢版 |
2023/03/20(月) 15:57:28.03ID:hOPzpOedd
5期も良い先輩を持ったな
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd3d-IiCC)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:37.95ID:uvHFnSBQd
>>40
黒見はもういいよ
0048君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4101-WFVZ)
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:30.59ID:e/5GBzzw0
来週は5期みたいだけど、さすがにスタジオにいたメンバーだけってことはないよな?
0053君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-wa74)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:04:01.92ID:lL0lLKfbM
うん、可愛かった☺
0054君の名は(東京都) (ワッチョイ 13da-PSXW)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:07:26.15ID:Ka7RpWuZ0
オタが求めることを知ってるあざとさが人気の秘訣
0055 (もんじゃ)
垢版 |
2023/03/20(月) 19:17:23.71
動き回るさくちゃん可愛い
何やっても可愛いさくちゃん
0056君の名は(大阪府) (ワッチョイW 21ad-8JFb)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:36.80ID:GHO8MOMz0
わかっててやってるよね
0057君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8b-T9al)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:03.71ID:ynq7njueM
ポンコツ可愛い
0058君の名は(茸) (スッププ Sd33-iSXm)
垢版 |
2023/03/20(月) 20:22:06.08ID:Q+Q9Oabfd
5年目で後輩もいるんだからこのキャラやめろつまて思うけど遠藤には高望みだわな
今野のゴリ押しだけでポジション築いてきた嫌なことはしない子だから
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW 137c-vnTx)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:29.97ID:AkvfT66E0
このシーン可愛いって普通に声出たわ
0066君の名は(山梨県) (ワッチョイW c902-2lPJ)
垢版 |
2023/03/20(月) 21:28:31.11ID:tHZZp/FE0
ごめん、俺はなんか
ああ成長してねえなって思っていらいらしちゃった
0069君の名は(光) (アウアウウー Sa95-XsNM)
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:34.88ID:aWXBiGVBa
>>60
おい働け
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-i1lC)
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:17.33ID:WHnlzTuy0
ライブとのギャップがたまらんのよ
0073君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-i1lC)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:15.80ID:+0mO7kBb0
ライブとのギャップがたまらんのよ
0074君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1101-frhu)
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:20.79ID:/h46/5840
ライブでは鳳凰に変わるからな
0077君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-acdF)
垢版 |
2023/03/21(火) 03:51:44.68ID:nnAqi1GB0
遠藤さくらセンター曲「鳳翼天翔」を作って貰おう
0080君の名は(茸) (スッププ Sd33-iSXm)
垢版 |
2023/03/21(火) 20:27:48.96ID:nHWprNS+d
>>60
頭が悪い上に会社勤めの経験ないこどおじなところまでは読み取れました
0083君の名は(光) (アウアウウー Sa95-1tG3)
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:06.88ID:fof1Or6ta
このスレタイでいきなり外仕事の話する奴ってどうかしてる感じ
0085君の名は(ジパング) (ワッチョイW 71f9-B9Zw)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:26.01ID:l00c7fJc0
映画を大ヒットさせたりドラマで高視聴率取って初めて外仕事できるということ
事務所の力で押し込んでるだけのことで結果も出せないのを外仕事こなしているなんて言い張ってるキモヲタがいるから
本人たちも冴えないんだよ
0086君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b7c-+Gzn)
垢版 |
2023/03/21(火) 22:42:25.35ID:v75nOOKB0
>>75
ミンゴはわざとじゃないからじゃね
正しい意味での共感性羞恥
0087君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-acdF)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:07.99ID:nnAqi1GB0
否定に必死やね君たち
0088君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1101-acdF)
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:36.22ID:nnAqi1GB0
何がそこまで君たちを駆り立てるのか…
0089君の名は(茸) (スッププ Sd33-iSXm)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:02:07.34ID:uprO8E7Qd
>>83
あの数値が乃木中における活躍ってこと?
それで遠藤が10?
やっぱり遠藤ヲタってものごとの分別がつかない低IQ層がメインなんだねw
0090君の名は(東京都) (アウアウウー Sa95-hC6U)
垢版 |
2023/03/22(水) 02:22:57.44ID:0OODPNima
村番組だと大事なのは需要と供給だからね
遠藤が出来なかったり賀喜がポンコツだったりって言うのは実力発揮してると言える
久保で言うなら縦割り対抗でサラ髪1人だけ自分の名前書いたり飛鳥の夏休みの宿題竹馬って答えた時は輝いてた
0091君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8b-7K6C)
垢版 |
2023/03/22(水) 13:37:41.86ID:zuanUTn6M
>>32
46時間の人狼でも西野を占い師にして人狼の松村に喰わせた運営やぞ
0092君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/03/26(日) 03:02:50.61ID:3eIXuEHd
令和のちいかわwwwちげぇねぇwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況