X



トップページ乃木坂46
58コメント14KB
【終焉】乃木坂46「人は夢を二度見る」mv、24時間でたった50万回しか再生されず逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(東京都) (アウグロ MM75-oR8n)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:26.61ID:EEzY+if4M
よし、増えてきたぞ
0004君の名は(兵庫県) (ワッチョイ a1ba-Qd4I)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:55:51.49ID:NiK7BCc60
2日で70万とかカップリング並じゃん
0005君の名は(茸)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:56:31.11ID:wjxAK7aQ0
>>1

スレはえーよ
あと5分で2日間になるんだから


"2日間で69万再生しかされず"ってバージョンを立てろ
0009君の名は(東京都) (ワッチョイW 9163-CgWU)
垢版 |
2023/03/24(金) 18:59:05.16ID:fCvA5mx/0
久保と東通ジジイのせいでグループが壊滅的なダメージ受けてるわ
0016君の名は(光) (アウアウウー Sa95-acdF)
垢版 |
2023/03/24(金) 19:16:58.67ID:/O9LVP+Xa
好きロックスゴかったんだな
曲もノリノリだし、MVも楽しげだし何回もみたくなるなやっぱ
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1301-SxY5)
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:26.78ID:d3ct+EbR0
本格的にヤバくなってきたな
0020君の名は(東京都) (ワントンキン MM53-o10k)
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:07.10ID:kUCVctpuM
>>13
アンチファンもファンの内、で、グダグダ愚痴りながらも食い付いてる内が華、なんだろうね
本当に見限ったら二度と戻ってくることは無いのだから
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 4163-4ISm)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:13:38.32ID:0Z4X/Kir0
久保ヲタは必死こいて再生しろよ
他のメンバーに散々文句言ってたくせにこの体たらく
0025君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:31:43.12ID:ILeP2Pk/a
何の話題もないヨンカスが発狂してるだけ

そもそも箱推しに嫌われてる4期が10人も選抜にいて多すぎるという不満爆発してるシングルだし
3期と5期は5人しかいないのに
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-l8qW)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:40:15.55ID:asuQJGJna
3期や5期の倍も選抜にいる4期
これを減らさんと

筒井とか何で福神なんだよ
3期や5期じゃあの程度の完売速度で福神とか絶対無理だぞ
4期だけ何もかもハードル低いから箱推しに支持されてないんだよバカ
0029君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/26(日) 11:43:29.65ID:KFrdrWCnM
いい曲だよ
もっと世間に知って欲しいよね
0031(東京都)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:03:39.82
しいて言うなら中心人物
久保、山下、梅澤、賀喜、遠藤のせい
0032君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-Pb13)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:16:14.24ID:WIBtuKyXa
いまだに100万回再生いってないのかよ....
くぼしたは責任取ってレズヘアヌード披露しか無いな😡
0034君の名は(光) (アウアウウー Saa5-HHFE)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:26:57.28ID:Uf/NOnn5a
乃木メンなら脱毛してるからヘアヌードは無理やろ
0035君の名は(茸) (スップ Sdc2-4ISm)
垢版 |
2023/03/26(日) 12:32:58.48ID:KANW9Iivd
久保ヲタジジイ話題逸らしに必死すぎるw
0036君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/26(日) 13:08:00.75ID:lrq0/oGNM
真夏の独りよがりのヒット祈願が原因?😀
0037君の名は(東京都) (ワッチョイW dd5f-MIro)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:57:50.99ID:zkZJYahb0
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-CYqd)
垢版 |
2023/03/26(日) 14:58:01.66ID:nUC/kY1Ca
一期の奇跡的な強メンキャラが作った乃木坂色だからなぁ 皆一言でキャラ付けできた

アダルト橋本、華やか白石、儚さ西野、ハッチャキ生駒、天然歌姫生田、ツンデレ飛鳥、あざと賢い真夏、
マニッシュ若月、バラエティ高山、kawaii星野
ブリっ子美人松村、ポンコツ桜井、おバカ和田、
女将樋口、聖母深川、
他にもまりか、井上、中田、中元ともいた

現行も頑張ってるけどキャラあるの少ない
体育会梅沢、野生児与田、女優山下、歌姫久保、
儚さニ号遠藤、笑顔マシーンカッキー、位

飛鳥真夏消えて初期乃木坂色ホント無くなった
もう別グループとして新しい乃木坂像5期中心に、
早めに六期生入れ作って行かないとってことでしょ
でも梅は辛い立場だなあ 三、四期見切って
新しいグループ像作る嫌われ役しないと
0040君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-HHFE)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:17:12.13ID:9C7hJAj40
5期生は4期が作ったゆるーくふわふわした乃木坂でのびのび育ってるし問題ないない
1期生の締め付け教育の頃なら何人かキャラが殺されてたな
今は冨里以外まだ無事だわ
0041君の名は(東京都) (アウアウウー Saa5-dTzg)
垢版 |
2023/03/26(日) 15:49:56.71ID:KNm3MaqAa
>>39
あかんなこりゃ
0042君の名は(茸) (スップ Sdc2-YMTM)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:24:05.79ID:dCVpjosrd
あと五万
0043君の名は(東京都) (ワッチョイW 8910-hQzM)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:25:38.89ID:TFgnLqdd0
土日で100万いかんとは予想外
0044君の名は(茸)
垢版 |
2023/03/26(日) 18:27:21.76ID:i9t7sQlZ0
まさか4日間でも100万行かないとは
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 82a7-D9PT)
垢版 |
2023/03/26(日) 19:43:53.75ID:VnZwX4Uo0
本当に乃木坂が落ちていく姿を見たくなかった・・・
0046君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-HHFE)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:26:44.39ID:9C7hJAj40
ではその目を潰せ
0047君の名は(東京都) (ワッチョイW d23d-wyl2)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:29:29.40ID:p4eD3WRv0
くぼしたセンターとかいう黒歴史
ここまで興味もたれないとかヤバすぎやろ
0049君の名は(茸) (スップ Sdc2-YMTM)
垢版 |
2023/03/26(日) 21:44:17.48ID:dCVpjosrd
日向は明日公開らしいが、またシリアス系の曲調なら伸びないだろうな
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 8101-Pb13)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:50:31.25ID:aQ83RVL50
曲とか見た目がAKB化してるのがね。
昔はAKBみたいなのを嫌がるのが乃木ヲタだったのに
0055君の名は(茸) (スップ Sdc2-YMTM)
垢版 |
2023/03/26(日) 23:54:24.67ID:dCVpjosrd
AKBというか希釈した乃木坂だと思う
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2023/03/27(月) 03:45:59.10ID:gk+8eyIt
>>47
>くぼしたセンターとかいう黒歴史
>ここまで興味もたれないとかヤバすぎやろ

ほんまやなあ
0057君の名は(茸) (スップ Sd62-0yLS)
垢版 |
2023/03/27(月) 04:15:41.23ID:6RVJIIDDd
そもそもAKBみたいなヒット曲ねぇだろw
0058君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM26-p6GV)
垢版 |
2023/03/27(月) 07:51:42.09ID:uhcNn/LoM
>>57
あの頃の大島優子ちゃんは可愛かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況