X



トップページ乃木坂46
120コメント31KB
【悲報】井上和の菅原咲月と中西アルノへの態度が違い過ぎる件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-EnEB)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:02.42ID:rD5qYIY10
showroomで咲月に対して
・鬱陶しがる
・言い争う
・真顔で抗議する

定点でアルノに対して
・自分からくっつく
・何を言われてもよく笑う
・遠回しにご飯誘う

どうしてここまで差が付いたのか…?
0002君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-EnEB)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:19:38.04ID:rD5qYIY10
慢心…環境の違い…
0005君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-EnEB)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:23:39.34ID:rD5qYIY10
>>4
年齢はありそうと思ったけど一ノ瀬にもツンツンしてるなら当て嵌まらんな
0006君の名は(群馬県) (ワッチョイW ffda-QEk4)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:24:08.52ID:RuPo/Mhs0
どちらも問題児ってことは年上を敬うタイプか
0009君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5f88-MnwW)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:28:41.80ID:MXuiUBr40
豚🐷ブヒ
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:20.84ID:4Z0FREHO
菅原とは距離が近くて アルノとは距離が遠い まぁ子供には分かるまい
0011君の名は(光) (アウアウウー Sa23-obh/)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:31.75ID:9M5xMSGaa
菅原の方が仲いい間柄でやる事やん
0012君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-2x2P)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:29:34.45ID:6+m5kOk4p
>>1
井上はアルノにマ●ン●コントロールされてる
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5ff0-EnEB)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:38:27.07ID:rD5qYIY10
>>10
>>11
アルノとは2人で旅行に行って定点でもまた出かける話をしてるけど咲月とは…
0014君の名は(茨城県) (ワッチョイW 5f01-+En+)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:41:14.33ID:r04RPJZv0
アルノと喋ってると本当に楽しそうに笑うよね和は
0015君の名は(茸) (スッップ Sd9f-6eXr)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:43:22.46ID:qszekIpLd
もしかしてギクシャクしてやろうか第二弾?
0016君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff7c-ejsh)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:44:35.14ID:pcSNCpIB0
>>1「まって、コイツらめっちゃ絶対仲悪いって…wスレ立てスレ立て!」ウキウキ
0019君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 20:58:25.92ID:Blb4TjEQd
アルノとは新年早々旅行行ってるし、この前は菅原一ノ瀬とプライベートで遊びに行ったりしてるし普通にどっちとも仲良いだろ
てかここの奴らメッセも取ってないわけ?
0020君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-LCEz)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:01:41.09ID:LmO6xgcN0
アルノは2コ上だしお姉さんみたいな感覚だろ
菅原は誰とでも距離が近いからなー
0021君の名は(光) (アウアウウー Sa23-obh/)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:04:31.50ID:9M5xMSGaa
ちょうど井上が菅原とのキス写真送って来たわ
0022君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 7fe6-CeMg)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:07:48.65ID:d4/K8Pee0
ならアルノとテレサの違いは何なの?
二人とも年上だがアルノは好き、
テレサに対しては嫌いにならないように努力している
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-LCEz)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:16.76ID:LmO6xgcN0
>>22
井上さん御本人ですか?
仮にお前の言う通りだったとしても単に相性の問題だろうよ
0024君の名は(茸) (スーップ Sd9f-4ni6)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:11:38.18ID:QjNVrBGUd
ここで仲悪いって言うとメッセージで2ショ送ってくれるかもしれんぞw
0027君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5f01-LCEz)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:21:02.44ID:LmO6xgcN0
>>24
5chのスレチェックしてる井上いやだわー
まぁ菅原も井上と話すときと五百城や奥田と話すときで対応ちがうけど、どっちと距離が近いかなんて分からんからな
結局はヲタが自分の願望を投影して見てるだけなんだよな
0033君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-6GnF)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:53:46.55ID:PouE1rwma
デブだから細さに嫉妬してんだろう
0034君の名は(茸) (ワッチョイW ffa4-zWbT)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:08.36ID:IS5swwiG0
なぎアルはガチ
0035君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-jgwQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 21:58:18.66ID:Q92kSKSb0
>>33
そんなの無さそうに見えて意外とあるのがこの年齢の女子
0036君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff8e-tyTJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:01:05.43ID:5l+pqUO60
最近井上菅原の不仲にしようと必死な謎の勢力がいるな
0038君の名は(千葉県) (ワッチョイ ff0f-Vk49)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:16.11ID:oNfaCZaS0
白石と西野もバチバチだったけど他メンにはデレデレだったし
何かの歌番組の時のリハ映像とかヤバかった
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff8e-tyTJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:07:53.01ID:5l+pqUO60
>>38
その2人元々仲良しメンじゃないし
0040君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-imW2)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:17:04.41ID:XvSCc6zI0
>>3
これ
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-VjRK)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:31:16.36ID:thDBYHC/0
仲の良さがある程度行くと
対応が雑になるって普通じゃない?
0045君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:34.28ID:Blb4TjEQd
>>41
この前定点で絡んでたけど別に川﨑にはデレてなかったぞ
アルノにはもたれかかったりしてたけど
和は初期からアルノ推しだからな
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp33-2x2P)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:35:37.30ID:gGqafuc1p
>>22
ちょっとテレサについてお前が何言ってるか分からない
0049君の名は(茸) (スップ Sd9f-/LOj)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:41:14.69ID:vC1GNweld
>>3
菅原って5期内で人気6番目なんだからライバルでもないでしょ
ミーグリもトークも5期選抜組や池田に負けてるからな
トークは唯一名前ランクインしてないから比較も出来んw
0050君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff8e-tyTJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:40.92ID:5l+pqUO60
こんなネタでもミーグリだのメッセだの序列(笑)に話を変えていくんだな
0051君の名は(茸) (スップ Sd1f-9WV7)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:42:54.10ID:gkZwFW99d
そりゃ秋元のお気に入りをぞんざいには扱えんでしょうか
0052君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-f55+)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:44:41.27ID:g0ZHGc660
和ちゃんは尊敬する相手には割と崇拝一辺倒だけど、心安い相手には結構強気で行くじゃん
さくちゃんやアルノは前者、さっちゃんやみーきゅんは後者なんだろう
0053君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM4f-2QW+)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:46:26.77ID:tz/+0T8QM
やはり井上川﨑のなぎさくで落ち着きそうだね
0054君の名は(五霞町) (ワッチョイW ff81-Ok6Q)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:47:02.51ID:DsFwihBj0
不仲とまで思わんけど初めて2人でSHOWROOMしたときの名コンビ感は消えてた
0055君の名は(茸) (スッップ Sd9f-wykQ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:51:10.89ID:Blb4TjEQd
>>48
手繋いでたのはweiboの画像2枚間違い探しの企画だぞ
菅原の一ノ瀬化はどうなんだろうな
表ではツンだけどその後メッセでも菅原の画像結構来てるし流石に本気で嫌とは思って無いんじゃない
上にも書いたけど一ノ瀬も含めた3人で最近も遊びに行ってるしそういう態度を表に出せるのも信頼してるからこそだと思うよ
0057君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-f55+)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:12.48ID:g0ZHGc660
>>54
初回のSRはさっちゃんが和ちゃんのサポートに徹してた
この前はさっちゃんも割と自分を出して行ったから、バチバチしたように見えた場面もいくつかあった
ということだと思った
でもこの前の感じが本来のこの二人の関係性なんだろうなとも思ったな
0058君の名は(茸) (スププ Sd9f-fve7)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:53:30.01ID:vLq91aNzd
なぎからはガチレ⚪︎感を感じる
女の群れの中でモメまくりそう
0059君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff8e-tyTJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:55:34.78ID:5l+pqUO60
カメラ回ってる時に言い合い出来るのが本物
山下久保みたいなもん
仲悪かったら配信中なんて余計に畏まった会話しか出来ん
0060君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-Gg0D)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:56:06.29ID:sHCDbwSHa
アルノに対しては一目置いてる感ある
尊敬に近い敬愛の念があるんだろう
0061君の名は(茸) (スッップ Sd9f-oTxJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:20.57ID:Y93gK8V0d
>>58
つまり真逆だな
0063君の名は(茸) (スププ Sd9f-fve7)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:57:51.80ID:vLq91aNzd
井上から感じる、
さゆの方の井上の後継者感
0064君の名は(ポンポン山) (ワッチョイW df68-vkwt)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:19.40ID:BIT2Ki6M0
>>61
レズ売りってやつか
0065君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-f55+)
垢版 |
2023/04/03(月) 22:59:29.89ID:g0ZHGc660
>>63
次作の選抜発表で最後にセンターを確信しながら名前を呼ばれないんですね、分かります
0068君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-LTJl)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:19:21.45ID:uw4dAD6G0
>>42
一番ライバル視してると思うぞ
0069君の名は(茸) (スッップ Sd9f-SJOi)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:23:40.43ID:dasOpQKod
へーなんか美形のライバル同士っていいね
0070君の名は(東京都) (ワッチョイ ff02-zZGs)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:30:33.65ID:p2HdbWIC0
Test
0071君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 7f88-Nc1v)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:42:45.60ID:nfF1KxZz0
井上は尊敬できる要素に惹かれるんだろう
その点、菅原はただの人
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW ff01-LzUJ)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:46:36.33ID:Se5/goyN0
>>53
多分そっちのほうが相性いい
川崎はあんまグイグイいかないから井上もやりやすい
0073君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイ 7f88-Nc1v)
垢版 |
2023/04/03(月) 23:55:37.86ID:nfF1KxZz0
さくたんのフィギュアにも感動したことだろうしな
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW ff01-LzUJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:01:06.90ID:Lbq+sfF/0
井上と一番仲よさそうに感じたのは一ノ瀬っぽいけどな
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイW ff8e-tyTJ)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:13:16.32ID:Gpxr9Yse0
また川﨑オタの襲来か
0076君の名は(岩手県) (ワッチョイW 5f10-6gRG)
垢版 |
2023/04/04(火) 00:53:25.93ID:b+YzNaBk0
A型だからだろw アルノはB型が入ってるA型なんだろうよ だから和も懐く 菅原咲月はTheA型 多分A型×A型の子供だからだと思うだからだろうね
0080君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-nYkC)
垢版 |
2023/04/04(火) 03:37:32.40ID:/ObEU8GJ0
井上と菅原は恋人同士に見えることがある
ああやってじゃれてる人たちいるもん
0083君の名は(東京都) (アンパン 5f02-3rrW)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:35:58.39ID:8zlRuvpe00404
井上→菅原 仕事仲間
井上→中西 友人ってだけじゃね
菅原がアピールもしないしエピソードも話さんからよくわかんね、井上が発信してくれなきゃ
2月11日に2人で飯行ったのも、3月に2人で焼肉行ったのも、菅原の家に泊まったのも知らんかったしな
「何も知らないくせに(笑)」ってタイトルで複数の相手がいるっていう個人PVまじで菅原にぴったりだわ
0085君の名は(神奈川県) (アンパンW 5f01-LCEz)
垢版 |
2023/04/04(火) 04:37:39.41ID:RlWg9ds500404
このスレはヲタの悪いところが凝縮されとるな
深川麻衣ですらカメラの前でキモッって言っちゃうレベルだわ
0087君の名は(水都アリスタシア) (アンパンW 7f00-Y8Oz)
垢版 |
2023/04/04(火) 05:17:16.82ID:hHIp+5e600404
アルノがかわいすぎてつらい
0089君の名は(新潟県) (アンパン 5fb0-Nc1v)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:42:59.34ID:toQ6DYHQ00404
つーかアルノ推しとかそれだけでキツイよな

>>68
お前がライバル視してんだろジジイなのに
0090君の名は(備後・安芸國) (アンパンW df96-pGA4)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:59:38.07ID:udh/V0ZL00404
>>36
これ
0091君の名は(東京都) (アンパンW 5f01-LTJl)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:10:56.55ID:RLN+XNG000404
>>89
おまえが知らんだけよ
0092君の名は(大阪府) (アンパン Sa23-8q8k)
垢版 |
2023/04/04(火) 07:43:12.04ID:F8++GqWga0404
井上って女の嫌な部分強く持ってる気がするわ、西野みたいな感じ
まぁ井上も西野も容姿がいいから好きだけどね
0093君の名は(愛知県) (アンパンW 5f10-9+PV)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:02:04.09ID:Gy21mTRk00404
プロレスできる関係の方が仲良いだろな
相手を信頼できるからメディア上でもやりあえる
0094君の名は(茸) (アンパン Sd9f-SJOi)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:23:26.26ID:ZTg8aOLed0404
>>85
キモッ
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:35:00.39ID:W96y84Gb
まぁ、白石と西野が仲良くなかったから特に問題ない
0097君の名は(神奈川県) (アンパンW 5f01-Sqh/)
垢版 |
2023/04/04(火) 08:51:20.34ID:RfDOg9i500404
なぎのメッセージにアルノほとんど出てこないし、菅原と仲悪い説流してる奴って何がしたいのかわからん
0099(茸)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:01:38.14
>>98
日本語書けないのか在日
0100君の名は(大阪府) (アンパン Sa23-YLOw)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:04:25.30ID:s+n+4qfxa0404
生田が心許してるメンほどジャイアンしてたようなもんだろ
0102君の名は(愛知県) (アンパン MM4f-2QW+)
垢版 |
2023/04/04(火) 09:40:19.34ID:sfLM2Z3hM0404
埼玉県さんそれな
0103君の名は(大阪府) (アンパン Sa23-iz60)
垢版 |
2023/04/04(火) 10:09:14.30ID:xKjMYLaJa0404
やっぱり暴れてたのは川﨑オタか…
相変わらずというか予想通りというか
0105君の名は(愛知県) (アンパンW 5f7c-HBHE)
垢版 |
2023/04/04(火) 21:45:21.74ID:DHQw48Fs00404
>>1
まぁ菅原と仲が良いんだろうな。
普通に考えたら分かる事。

友人ではなく、社会人の付き合い方と置き換えたら尚更。
バカ上司、部長にはアルノ対応
同僚や理解し合えるメンバーには…
0106君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-v32F)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:46:09.68ID:jgKKTft4a
菅原とは素でいれるんだろ
0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f01-f55+)
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:35.04ID:GgAC8weL0
菅原とは互いに素
0110君の名は(茸) (スッププ Sd9f-BJFc)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:11:30.43ID:f/PDgSArd
接し方の違いであって咲月ちゃんとも間違いなく信頼関係はあるだろ
0111君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-IVPU)
垢版 |
2023/04/07(金) 04:39:00.98ID:UJb9b12Ia
>>59
本物?カメラの前で言い合えるのはビジネスとして完全に割り切ってるからでしょ
プライベートでは山下久保は絡まない
残念だけど菅原と井上も同じ匂いがする
0112君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-NlEP)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:15:16.23ID:+Gow/qoW0
アルノといると嬉しそう
0114君の名は(アメリカ) (US 0Hb6-7doY)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:07.23ID:s78pv2OeH
>>1
えんさくもそうだが声が好きそう
@アルノorさくらAまおBさつき
0115君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイ 6e10-/8FA)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:45.75ID:5ujgoXiM0
>>37
今日のきっき乃木メ見ても和はきっきの前でも自然体な笑顔だし単に年上好きでもなさそう
ひとりでできるもんでもキッキとイロパを旅行に誘ってたし歌声が好きなのかもな >>1
0116君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-toBP)
垢版 |
2023/04/09(日) 15:22:44.14ID:3ZDE9amp0
井上自身は誰とも等距離だと思うよ
コチラ側に「たまたま」どう見えて、それをコチラ側が自分の立ち位置に都合良く解釈して、勝手にあれこれ言ってるだけ
0119(神奈川県)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:54:03.56
なぎはアルノ好きか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況