X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【元乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆84便【あやねちゃん】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (アンパン Sd9f-/MET)
垢版 |
2023/04/04(火) 06:32:59.04ID:86s2yMoad0404
元乃木坂46 秋田出身 飛行機大好き あーちゃんこと鈴木絢音ちゃんを応援するスレです。

☆プロフィール☆
なまえ:鈴木絢音(すずき あやね)
ニックネーム:あーちゃん、あやね、絢音ちゃん
生年月日:1999年3月5日
星座:うお座
血液型:O型
出身地:秋田県
身長:161cm

好きなもの:飛行機全般(特にエアバスA380、ボーイング787)仮面ライダー ガンプラ 読書
好きな食べ物:小豆とかぼちゃのいとこ煮
得意なこと:フルート、茶道
サイリウムの色:白と紫

☆メンバー紹介☆
https://www.nogizaka46.com/s/n46/artist/17378
https://www.nogizaka46.com/images/46/a40/1757b12f731a2f0ceefb15dd54616.jpg

☆公式ブログ☆
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/MEMBER/list?ima=0103&ct=17378

☆755 鈴木絢音(乃木坂46)のトーク☆
https://7gogo.jp/suzuki-ayane

☆写真集公式アカウント☆
https://mobile.twitter.com/ayane_gentosha

☆Instagrumアカウント☆
https://www.instagram.com/ayane.suzuki_official/

前スレ
【乃木坂46】鈴木絢音応援スレ☆83便【あやねちゃん】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1676393840/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f53b-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 13:59:44.15ID:WrY+4iYW0
確かに芸歴10年で実績知名度皆無でバラエティ能力0じゃ伸びしろないし
どの事務所もいらないと思うからその2択しか選択肢がないよね
ただ生駒の金魚の糞やっていくより自立してる渡辺みり愛や佐々木琴子の方がまだ活躍の可能性があると思うがね
0953君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f53b-5C2y)
垢版 |
2023/10/06(金) 14:00:27.35ID:WrY+4iYW0
確かに芸歴10年で実績知名度皆無でバラエティ能力0じゃ伸びしろないし
どの事務所もいらないと思うからその2択しか選択肢がないよね。

ただ生駒の金魚の糞やっていくより自立してる渡辺みり愛や佐々木琴子の方がまだ活躍の可能性があると思うがね
0955君の名は(大阪府) (テテンテンテン MMcb-XgxE)
垢版 |
2023/10/06(金) 18:29:38.69ID:VqquS2NMM
>>952
実績知名度ほぼないからこそ生駒ちゃんのところで良かったんじゃない まぁでも生駒ちゃんは絢音ちゃんに回せるくらい仕事取ってこようと大変かも
とりあえず良かったね 芸能界なんてもうやめるのかな?って当初は思ったけど
0957君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a2a-v/fI)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:07:02.40ID:TkGt07ML0
FCタイムラインがあるのにB4NDって要る??
てか早起きだな絢音
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 7649-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:10:35.65ID:iwBtgxJT0
軽く一言が B4ND なんじゃね?
可視化されてきて良い気はするけど
0959君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d43-luro)
垢版 |
2023/10/07(土) 08:59:55.76ID:vbdTSEvx0
なんでもいいけど仕事ないのかな 大体新しい事務所入るとすでに仕事が決まってるだろ
0960君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ee01-dg7S)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:38:11.38ID:00NTlDvx0
モデル業ならオファーあってから表に出るまで早いが舞台とかドラマになると企画から出演者スタッフのスケジュール調整等々で会場や日程は決まってても告知できるのが少し先になる
あとドラマなどにはなぜか告知解禁日という告知引っ張る風習がある
0961君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4693-lost)
垢版 |
2023/10/07(土) 09:42:48.32ID:utXk3Rqw0
それより乃木坂時代にモバメあんま来なかったから今後尻すぼみになるんじゃないかと心配😞
0962君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d5e-edoa)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:27:58.69ID:43staUQM0
うむ。絢音ちゃんは飽きると思うし、細々アウトプットするタイプじゃないなぁ。
興が乗った時にブログぐらいが合ってるような
0963君の名は(栃木県) (ワッチョイW b6da-luro)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:10:09.57ID:QKDc/eI00
初仕事堀かよ いくら親友でもイメージを大事にして欲しいな
0965君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-DcQv)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:39:03.78ID:QzkxlAmUa
始まる前に終わっちゃったね
逆にファンクラブ退会祭り始まった
そのままamに再移籍して競艇場でどさ回りすればいいと思う
0966君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 4693-lost)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:46:44.69ID:utXk3Rqw0
キタコレ🤍💜



10月22日(日)に開催されます「堀未央奈 anoim ファンクラブイベント」の二部生誕祭イベントに、鈴木絢音さんの出演が緊急決定しました!
先行チケット販売は終了しておりますが、
10/11(水)18:00〜チケットトレードが開始されますので、ぜひそちらもチェックしてください。
トークショーやプレゼント抽選会、帰りのお見送り会など盛りだくさんの内容でお届けいたします。
0967君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW b6d5-If2I)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:49:38.57ID:qriNQSOY0
堀アンチが振り落とされてて草

さようなら〜 W
0968君の名は(東京都) (アウアウウー Sa39-DcQv)
垢版 |
2023/10/07(土) 12:59:59.29ID:QzkxlAmUa
>>966
>>967
も~少し頭使って自演した方がいいよ、堀ヲタのバ神奈川スッス

> 10/11(水)18:00~チケットトレードが開始されますので、ぜひそちらもチェックしてください。

> さようなら~ W
0969君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8502-lost)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:11:27.50ID:sVPOj+d60
堀アンチ完全敗北で悔しそうwwww

バーカWWW
0970君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 9501-VeXn)
垢版 |
2023/10/07(土) 14:12:22.73ID:u95YX2d70
なにかしらの今期秋ドラマに単発ゲスト出演でもあるといいね
0971君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3d78-xAXu)
垢版 |
2023/10/07(土) 15:03:54.32ID:XbKrt6/E0
未央奈といると普段見れないドスケベねんねんが見れるからええやん
0973君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3182-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:26:25.83ID:U25481Yi0
堀はバカ正直で不器用なだけでしょ
乃木坂の活動は居心地悪いながらも頑張ってたし、ねんねんとは支え合ってたじゃん
推しの大切な人を悪く言うようなら、オタ辞めれば?
ねんねんは堀のアンチなんか好きじゃないと思うよ
0976君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3160-dg7S)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:26:21.14ID:b1FdBkc80
たとえ女優だって売り出し方は様々じゃん
知らないのか

だいたい1年通して休みなくテレビや舞台、映画に出ずっぱりの若手俳優がどれくらいいると思っているのか

俳優仕事がない時はみんなタレント業にいそしんでる

自分演技しかやらんですみたいな昔気質の俳優がどれだけいるか
0977君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-GGIy)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:46:43.93ID:o2NyatVaM
堀って最初西野の真夏への態度みたいなのを結構な先輩から取られてたんじゃないの
真夏や生駒あたりの聖人は励ましてただろうけど
皆必死だから仕方ないんかもしれんがその中でしんどかっただろうな
白石とか初期は明らかに性格きつそうだった 順風満帆になってからはニコニコになったし3期以降には甘々だったろうけど
0980君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM0e-GGIy)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:26:20.09ID:o2NyatVaM
女優なんて競合が腐るほどいる市場の中、絢音ちゃんって女優としての実績ってほぼないでしょ
そっちでやっていくったっておいそれとそれだけできるもんでもないでしょ
0981君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3dc7-luro)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:28:25.66ID:IDO9JOE30
飛鳥のトーク見てみ?バリバリアイドルモードやぞ
0984君の名は(三重県) (ワッチョイW 25ea-tdpR)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:22:40.77ID:6btV5/TQ0
いずれは金持ちと結婚するんだから仕事あってもなくても関係ないよ
0985君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 46dd-1hsP)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:07.53ID:7TDYLo7N0
会場は目黒パーシモンホールかな
0986君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 05bb-J7aa)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:00:52.78ID:eT2AaR8N0
@kioqlcjmg
絢音ちゃんの事務所が堀のとこじゃなくて安心した

@kazuhiro0606
鈴木絢音さんが堀さんの所より生駒ちゃんの所に行くだけで好感が持てるw

@cosmic_surfin
絢音さんが堀の事務所に行かなくて本当に安心した

@gacky_coco
鈴木絢音について、堀未央奈が所属するam合同会社に入らなくてほっとした、と述べている人が多くて笑える。

堀ちゃん…俺悔しいよ…
0994君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3182-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 23:57:54.43ID:BX2/Bql50
>>977
堀はしんどかったと思うよ
オタもみんな二期を無視して一期を持ち上げるよな
堀なら仲間はずれにされてもいいって感じが俺は納得いってない

一方アンダーでは明らかに一期から二期へちゃんとバトンタッチできて、乃木坂の魂を二期が三期四期に伝えてたよね
0995君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3182-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:00:37.92ID:596HYR7S0
>>979
実績どうこう言ってる人がいるけど、絢音さんはお芝居上手いし業界人に評価されてるよ
0997君の名は(茸) (スップ Sdda-prbP)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:35:00.33ID:RNtExRRnd
アイドルで地上波のドラマに何回か出演してるって十分な実績だよね
西野や深川だって売れたし、鈴木絢音さんも売れるんじゃないかなあ
0998君の名は(茸) (スップ Sdda-prbP)
垢版 |
2023/10/09(月) 00:35:11.93ID:RNtExRRnd
アイドルで地上波のドラマに何回か出演してるって十分な実績だよね
西野や深川だって売れたし、鈴木絢音さんも売れるんじゃないかなあ
0999君の名は(埼玉県) (ワッチョイW fdad-luro)
垢版 |
2023/10/09(月) 04:11:32.72ID:qHsZzPE10
>>993
乙です
1000君の名は(滋賀県) (ワッチョイW ae02-ZprG)
垢版 |
2023/10/09(月) 08:28:48.29ID:gsX21jjc0
完了
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 188日 1時間 55分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況