X



トップページ乃木坂46
1002コメント336KB

【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】さんご(35)しょうのようにうつくしいかみのみこ(35) ごがつにどーむでそつこんかいさい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (アウグロ MMe3-xUw1)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:44:11.75ID:sYe54FtgM
※あすかちゃんぐりふ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1471621400/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】 おぱん2
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1472913087/
【霊長類】さいとうあすか3かあいい【最カワ】
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1475836699/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】4おさい
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1480073512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】写真集は5冊単位で
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1485255635/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】そうだEX THEATER6本木へ行こう
echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1489989703/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1496315728/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】モデルに女優に歌手 どれもかあいい7.1変化
mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1504520903/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8月生まれの8頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1503323695/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】8.1月生まれの8.1頭身
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1514210936/
0002君の名は(東京都) (アウグロ MMe3-xUw1)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:07.16ID:sYe54FtgM
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】すーぱー9とであい9るしい
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1524263820/
前スレ
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいいのてん(10)さいみんなのてん(10)し
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1531135211/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】らっくすにべあ11かおり
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1539813315/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいされべる12ぶん
mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1547546553
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいされべる12.1ぶん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1551092809/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】13さい、ち13なおかおでのぎざかでびゅー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1556783086/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】14(ひとよん)でさいこうのびしょうじょ、のぎざかをひっぱるつよい14(いし)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562301576/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】15(いちご)みるくはむかしのこと15まいめではつせんたー15(いご)のぎざかしゅやくきゅう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1568340844/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】16(いろ)んなみりょく16(いろ)っぽさもましつつそのかあいさ16(いろ)んなし
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1573370867/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】17(ひな)からせいちょうへ17(ひとな)みはずれたかあいさでことしもはばたくまいやんそつぎょうさみしいな(17)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1578582679/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさ18(いっぱ)い、18ばん(おはこ)はだんすにつんでれへんめんしょー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1583182206/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】19(いく)つになっても19(いっきゅう)ひんのかあいいみすがた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1586954437/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさ20(にじゅう)まる20(にじゅっ)せいきにうまれたさいかわびしょうじょ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590529238/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】21さいさいごのつき21せいきはあかるくいめちぇん、もともとはあかるい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1594121526/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさとうつくしいおこころをにじゅうに(22)もつあすかさん
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1598416082/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】23(つみ)なかあいさうつくしさ23(つーさん)ひょうだいせんたー4きょく
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1602647038/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】のぎざかの24(ふし)ちょう24(つよ)きこころでのぎざかをひっぱり24じかんかあいい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606731138/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】25(にこ)25(にこ)かわぁ かあいさに25(にご)りなし(25.1)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1612347878/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】えーすの26(にんむ)をつとめ26(にろく)じちゅうかあいい!お26(ふろ)ではおとなのいろか
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617851393
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】いまを27(にな)い、こうはいちゃんにみらいを27(つな)ぐ27(にじゅうな)やくわり
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1623762119/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】ほそいからだ2(に)8(はち)きれんばかりのかあいさ28まいめもふろんとが28(にあ)います
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1628521201/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】えがおのうらに29(ふく)つのせいしん かざらぬかあいさでお29(にく)もだいすき
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1634311756/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさ30まるどうきを30(みお)くりのぎざかに30(みを)つくすかくごをきめたエース
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1640963252/
0003君の名は(東京都) (アウグロ MMe3-xUw1)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:46:47.13ID:sYe54FtgM
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】あすかちゃんをたたえる31(さい)こうのスレですね そのかあいさに31(みい)ります
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1647572512/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】かあいさ32(みつ)るわれらがてんし、そのかあいさには32(さんじ)のことばがたえない
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1655973810/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】33(さんさん)とかがやく、そのこうごうしいみすがた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1663278544/
【霊長類】さいとうあすかさんかあいい【最カワ】しゅくそつぎょう!のぎざがちゃんの34(みよ)をてらすえいえんなる34(さんしゃいん)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1669443447/
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-A+RM)
垢版 |
2023/04/05(水) 13:58:22.70ID:/Z/MPhBF0
>>1>>11
しんすれおつしゅっしゅーヽ(*≧ω≦)ノ
0016君の名は(茸) (スッップ Sd9f-MIPK)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:14:53.61ID:YuDI6eeGd
>>15
キチガイゴリラヲタw
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-A+RM)
垢版 |
2023/04/05(水) 17:54:56.83ID:/Z/MPhBF0
ゆうかわあっしゅ!( `・ω・´)
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-A+RM)
垢版 |
2023/04/06(木) 08:26:18.42ID:JLiWXkrH0
あさかわ
0023君の名は(東京都) (ラクラッペ MM83-f8B+)
垢版 |
2023/04/06(木) 12:20:38.93ID:HRZIHDqRM
しんすれおつー
からのひるかわー
0024君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-A+RM)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:36:48.26ID:JLiWXkrH0
ひるかわでっしゅね(^_^;)
0028君の名は(東京都) (アウグロ MMe3-xUw1)
垢版 |
2023/04/06(木) 18:32:40.76ID:PLIBQGDMM
ゆうかわでっしゅ
いよいよあしたはあすかさんのそつぎょうこんさーとのとうらくはっぴょうび、わたくしあすはゆうがたまでいのりながらはたらきまっしゅ
えいがのぶたいあいさつのとうらくはっぴょうもあるのでそちらもたのしみでっしゅ( ・`д・´)
0029君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RmTN)
垢版 |
2023/04/06(木) 20:18:58.61ID:GHjBwk6Ld
よるかわあっ!!( `・ω・´)

>>28
むう!( `・ω・´)
わたくしはけっきょく、はいしんかわをたのしみにすることにいたしましたっしゅ(´・ω・`)

ごとうせんを、こころからおいのりいたしまっしゅ!!( `・ω・´)
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fbd-xUw1)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:11:25.18ID:iw1+MEPc0
よるかわあああ

>>29
ありがとうございまっしゅ(*^^*)

わたくしとあすかさんのなかなら(^^;
ぜったいあたるとおもっていましゅよ
なぜならあすかさんとわたしはみえないいとでむすばれているからでございまっしゅ(^_^;)
わたしのねがいはあすかさんがききいれてくれるでしょう(*^^*)

と、いうきもちはもたずに、きをひきしめてあしたのはっぴょうをまちたいとおもいます( ・`д・´)
0031君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RmTN)
垢版 |
2023/04/06(木) 22:19:09.19ID:GHjBwk6Ld
>>30
おおっ、びりょくながらわたくしもぱわーをおくらせていただきまっしゅぞ!!((o(^∇^)o))
あなたさまがごとせんされますように!!(*-ω人)
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f01-A+RM)
垢版 |
2023/04/07(金) 07:51:47.41ID:CcyOoVja0
あしゃきゃわっしゅ(*-ω-)
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa23-f8B+)
垢版 |
2023/04/07(金) 12:19:59.22ID:yHAVAwUua
さいとーあすかさん
ひるかわー
0039君の名は(東京都) (アウアウエー Sa7f-xUw1)
垢版 |
2023/04/07(金) 18:51:11.98ID:+y0tbqpja
おそめのゆうかわああ
ぶたいあいさつ○
そつこん×でした

まだもばいるにじにいっぱんもありますのであきらめません( ・`д・´)

らいしゅうかなりちかいせきであすかさんをみれます(*^^*)
0040君の名は(茸) (スッップ Sd9f-RmTN)
垢版 |
2023/04/07(金) 20:00:52.59ID:qsUKTyOZd
よるかわあっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>39
おおっ、はんぶんおめでとうございますっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ
おちかくであすかさんにおあいできるとは、いいでっしゅわあo(^o^)o


そつこんのほう、ひきつづきぱわーをおくらせていただきまっしゅ!( `・ω・´)
あきらめることはないでっしゅとも!(*´∇`*)
0044君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-Ak42)
垢版 |
2023/04/08(土) 06:30:28.66ID:fGFFNlos0
おはあっしゅヽ(*≧ω≦)ノ
ありさたぴゅあもにきゅーてぃしゅっしゅ!( `・ω・´)
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-5I5Q)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:45.20ID:fGFFNlos0
>>46
じぇーんもきせいされてしまいました(´Д`)ハァ…
ですのでしばらくあにゃにはかきこみしませんっしゅm(_ _)m
0055君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-Ak42)
垢版 |
2023/04/09(日) 08:32:23.72ID:wiENhH9G0
おはあっしゅ
0057君の名は(東京都) (アウグロ MMd5-CjLu)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:50.36ID:fxB2gGXSM
おひるかわああ

>>56
しかもあちこちにぶつけまくってんのに、「まあいいか」みたいにきにせずにはしっていました(^^;いいことのぜんちょうだといいですな(*^^*)
0058君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-Ak42)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:01:54.42ID:wiENhH9G0
ひるかわ2
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイW c510-sOu9)
垢版 |
2023/04/09(日) 12:43:02.40ID:Mkmowr750
さいとーあすかさん
ひるかわー
0060君の名は(茸) (スッップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/09(日) 13:53:30.90ID:wF2S8ez6d
ごごかわー(*´∇`*)

>>57
ゆめあるあるでっしゅなあ(^_^;)
きっとあすかさんのそつこんに「あたる」ぜんちょうでっしゅな!(*´∇`*)
0066君の名は(茸) (スッップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/10(月) 00:32:29.44ID:afoTTfj9d
こうじちゅうおもしろすぎた( *´艸`)
そしてあやねさん、おつかれさま(´・ω・`)

そしてそして、しーえむかわにてあすかさんかくにん!(*´ω`*)
かあいいなあ!!(*´∇`*)

それでは
おあしゅみなさいませ(´ω` )zzZ
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-CjLu)
垢版 |
2023/04/10(月) 02:08:10.31ID:+sYJho0b0
しんやかわ
あすかさんそつこんもうしこみおわりました
あとははっぴょうまでねがいといのりをこめて、かなうのかんじのようにじゅっかいくちにだして、ねがいがことだまになるよういのりまっしゅ

おあしゅみなさいませ
さいとうあすかさんさいこう
さいとうあすかさんかあいい
0069君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-sOu9)
垢版 |
2023/04/10(月) 12:21:18.81ID:ElRfGzmha
さいとーあすかさん
ひるかわー
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW e101-Ak42)
垢版 |
2023/04/10(月) 17:15:00.68ID:fG6m2Xea0
ゆうかわあっしゅ
0077君の名は(茸) (スッップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/11(火) 00:46:07.60ID:GBM8XYTud
はますかかわ、かくにんかんりょう!!( `・ω・´)

いまさらながら、たちすがたのおうつくしさにかんぷくいたしました(*´ー`*)
ほんとおかおがちいさい!Σ(゚ω゚)
しゅうしもぐもぐたいむのあすかさん、かあいかったっしゅ(*´ω`*)


おあしゅみなさいませ(。-ω-)zzz
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-sOu9)
垢版 |
2023/04/11(火) 12:42:21.12ID:MBx5OsYCa
さいとーあすかさん
ひるかわー
0081君の名は(茸) (スッップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:38.75ID:LfEqncdld
おやつかわあっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

きゅうはあたたかくて、しょかのようきでっしゅ(*´ー`*)


>>78
もぐもぐかわが
とってもかわかわでっしゅぞー!!(*´ω`*)
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-CjLu)
垢版 |
2023/04/11(火) 21:30:54.95ID:6UcWGdb10
よるかわ
はますかかわかくにん

わたしスキマスイッチさんのときたしんたろうさんとしりあいのしりあいだからしりあいにたのんであすかさんにあえるかしら(^_^;)
0084君の名は(茸) (スッップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/11(火) 22:06:15.07ID:rl7/6uzGd
かれいによるかわあっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

>>83
な、なんとっ!!Σ(゚ω゚)
わたくしもそういうしりあいがほしいでっしゅなあ!!o(^o^)o
0087君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-sOu9)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:03.85ID:wZqzGKiDa
さいとーあすかさん
ひるかわー
0089君の名は(茸) (スッップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:58:58.23ID:uyPljescd
ひるかわあっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ

あすかさん、まさかのおしゃしんしゅうがっ!!Σ(゚ω゚)
これはたいへんおめでたいことでっしゅ!!ヽ(*≧ω≦)ノ


>>88
おおぅ、それはうらやましいでっしゅなあ!!( ´∀`)σ)゚Д゚;)
0090君の名は(福岡県) (アウグロ MMca-CjLu)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:12:24.77ID:/qwo402UM
ゆうかわああ

>>89
しゃしんしゅうはつばいかわきましたっしゅね\(^-^)/
うれしいっしゅなあ(*^^*)

こんなにちかいのはふかがわまいさんいらいですな(*^^*)
0091君の名は(茸) (スップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/12(水) 18:43:27.29ID:MhZAgn7vd
すべりこみゆうがたあっしゅ!!
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ゆうかわあ!!(*´∇`*)

>>90
ほんとにうらやましいでっしゅなあ( ゜ρ゜ )

しゃしんしゅうかわ、さぞかしげきれつなるかわかわなのでしょうなあ(*´ー`*)
0092君の名は(広島県) (アウグロ MMca-CjLu)
垢版 |
2023/04/12(水) 19:42:41.94ID:i8qt2xzFM
はやめのよるかわ

>>91
あすかさんのしゃしんしゅうですからたくさんうれてしまいそうでっしゅなあ(*^^*)
なかみみなくてもひょうしみただけですべてのかあいさがかんじとれまっしゅね(*^^*)

さて、しんやらじおにむけてきょうもはやくねまっしゅzzz
まだねませんがおあしゅみなさいをいっておきますzzz

おあしゅみなさいませ
0093君の名は(茸) (スップ Sd22-T9yQ)
垢版 |
2023/04/13(木) 04:49:26.40ID:szpLxw3/d
そうちょうあっしゅ!!( `・ω・´)
そうちょうもげきかわあっ!!ヽ(*≧ω≦)ノ


>>92
でっしゅなあ(*´ー`*)
わたくしはきのうはきがついたらねおちしておりましたっしゅ(^_^;)
0098君の名は(神奈川県) (アウグロ MMd5-CjLu)
垢版 |
2023/04/13(木) 20:46:51.35ID:B22aCt3OM
よるかわああ

>>97
こんやはかっきーさんとりりあさんのらじおもありまっしゅなあ(^_^;)
まいかいきいてませんが(^_^;)

いよいよあしたはあすかさんのえいがのこうかいび
あしたいきたいのはやまやまですがあさってのぶたいあいさつまでたいりょくをたくわえておきまっしゅ(*^^*)
0100君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e101-CRH+)
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:06.16ID:8/0cqu3f0
よなかわでっしゅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況