X



トップページ乃木坂46
594コメント174KB

正源司陽子>乃木坂選抜20人

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:29:52.83
正源司の前では、乃木坂もただのキャバ嬢の集まりだったわ
0544君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-TZ9z)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:14:08.13ID:xmcpHbUJ0
>>541
なんだっけ?
ヤッターマンの敵3人に似てるな
0545君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-TZ9z)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:15:23.68ID:xmcpHbUJ0
>>543
言い過ぎw
これなら日向4期のが可愛いよ
0546君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-KmSx)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:21:35.32ID:q+NHSB3gp
>>541
毎日ハロカスが発狂してるわけだわw
0547君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-b+kJ)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:25:06.26ID:ABi1xMFh0
>>544
ボヤッキーっぽい子いるな
0548君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-GF3i)
垢版 |
2023/04/12(水) 12:30:59.58ID:VhTGMSQMM
ハロプロ入る子は坂道AKB落ちみたいな層がたどり着くんだろうか
それともハロオタがそのままオーディション受けに行くんだろうか

どっちでもいいけど俺は坂道の方がいいや
0549君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-ZOr6)
垢版 |
2023/04/12(水) 13:34:39.12ID:tOnA1J+50
>>529
全く井上と比較にならんレベルで華が無いな
0551君の名は(茸) (スッププ Sd22-9eWE)
垢版 |
2023/04/12(水) 15:06:46.25ID:cA5haS8ad
>>485
これ本気で言ってるなら今年一のキモさ
0552君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-GF3i)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:15:39.99ID:VhTGMSQMM
485あぼーんで見れない
0553君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-ZOr6)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:36:52.22ID:tOnA1J+50
>>551
むしろこのスレは>>2の時点で完結している
これがおひさまの偽らざる本音
0555君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b901-b+kJ)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:47:55.53ID:ABi1xMFh0
小便に行こうよ?
0556君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-GF3i)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:52:20.65ID:VhTGMSQMM
ハロオタは >>541 みたいな新メンバーで良しとしてるの?それとも本当は乃木坂みたいな新人に入ってきて欲しいと思ってるの?
0557君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-KmSx)
垢版 |
2023/04/12(水) 16:53:51.68ID:ncYERj7Cp
ハロカスがヒナカスを装って乃木坂叩きw
0558君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:37:25.91ID:Wr/941600
>>557
う〜ん
そもそも日向ヲタの中に日向推しになったハロヲタが結構いるらしいかんな…w
日向ヲタは絶対否定したいらしいけど

なんでそこまでハロヲタは嫌われてんの??
0559君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-GF3i)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:48:52.74ID:LHuMWbuKM
ハロオタ反応しなくなっちゃったね
まあ反応したらおひさまに偽装してたのがバレるからなんだろうが
0560君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-GF3i)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:50:33.24ID:LHuMWbuKM
>>558
そりゃわざわざ乃木板まで来て立場偽造して対立煽りのスレ立てて坂道同士の反目狙ってる連中とか嫌われる要素しかないじゃない
0561君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:20.61ID:Wr/941600
>>559
いや、日向の棍棒のヲタもいるだろうけど純粋に日向ヲタの元ハロヲタ多いよ
なんかリトルトゥースがどうのこうの
0562君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:54:59.18ID:x5vVOV37a
源ちゃん好きぃ
0563君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/13(木) 06:56:41.30ID:Wr/941600
>>560
ハロヲタも大変だねぇ…w
坂道に引っ越したヲタも居れば過去の威厳を保とうと頑張ってるヲタもいて
0564君の名は(東京都) (ワッチョイW a17c-cy38)
垢版 |
2023/04/13(木) 07:02:03.27ID:gO8kY9CC0
せめてGoogleトレンドに載るようになってから自慢しろ
0565君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:24:55.05ID:Wr/941600
>>564
そうなってるだろ?
なってないの?…w

まあ、しょうがないよ
NHKはその人の人気ってよりもグループの人気って感じだから
だから正眼寺が特別人気があるってより、日向って言うグループから1人を出せば良いんだよ
でも、出してくれって言うんだから日向は凄いよ
日向ってより秋元の力か
0566君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-GF3i)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:50:03.13ID:mvrrEr4OM
>>561
リトルトゥースはオードリーのラジオリスナーの総称だからハロプロは関係ないで
おひさまがリトルトゥースになったり、リトルトゥースだった人がオードリーきっかけでおひさまになったりしとる
そこはバナナマンと同じ構造よ
0567君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/13(木) 08:58:52.32ID:Wr/941600
>>566
じゃあハロプロがリトルトゥースにもいたってことじゃん…w

まあ、日向にハロプロいちゃ嫌だってのは分かるけどさ
0568君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa16-5xw/)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:15:28.14ID:rlSTciNea
>>550
首の短いインド人顔は苦手だよ
0569君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-KmSx)
垢版 |
2023/04/13(木) 12:16:52.76ID:ZhDmCFOJp
ヒナカスw
0571君の名は(京都府) (ワッチョイW fe02-HEYO)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:13:22.22ID:5fjR6/850
再生数大爆死だってな
所詮は日向顔だったか
0572君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:20:16.72ID:c6R4kXZX0
>>568
ほんと日向ヲタはインド人だ中国人だ言うな…w
外人をそう言うのはヤバいよ?
0573君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 08:21:25.40ID:c6R4kXZX0
>>571
どのくらい爆死だったの?
比べる物が無いと分からない
0574君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-ZOr6)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:04:55.85ID:g5jN0PTy0
>>572
普通に人種差別だからな
0575君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:09:40.42ID:c6R4kXZX0
>>574
なぁ…w
分かってないのかね?


しかし5ちゃんはほんと終わってるなぁ
注意されてんのに…
0576君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-ZOr6)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:38:36.24ID:g5jN0PTy0
>>575
そういえば某半島って人種差別酷いらしいな
日本人に対してだけじゃなくて中国人とかアフリカ系列にも

、、あっ
0577君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 09:48:26.85ID:c6R4kXZX0
>>576
それは関係無いだろww
ただ日向ヲタのジパングは偶々そうだっただけ
0578君の名は(東京都) (ワッチョイW a963-ZOr6)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:18:33.70ID:g5jN0PTy0
>>577
わかんないぜw
そういえば都合よく日本人のフリをするってのもあったな
わざわざジパング出すのがそういう意味なのかも、、w
0579君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:19:31.64ID:3PDpWWV6a
4期生も不作だと苦労するな
0580君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 10:51:50.26ID:c6R4kXZX0
>>578
まあ、コロコロすんのは日本人の気質とは、な…w
0581君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-4Eot)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:00:00.17ID:dG3ewwurr
正源司は日向坂のオーデが初めての応募だっから
乃木坂に応募してたら合格してたかも
0582君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8202-Ax8t)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:04:09.84ID:c6R4kXZX0
>>581
どうだろうな?…w
落ちてたと思うけど
0583君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-KmSx)
垢版 |
2023/04/14(金) 12:25:53.87ID:gGZ83uH7p
乃木坂5期生は何かしら持ってるからね
いろはは歌唱とか
ショウゲンジは厳しいと思う
0584(東京都)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:59:34.06
藤嶌や渡辺みたいな顔面で喜んでるのだからB専でしょ
0585君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0256-P7Z1)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:15:56.48ID:jsdE33Nx0
川崎はよくて藤嶌はダメってのもよく分からんけどな
0588(大阪府)
垢版 |
2023/04/17(月) 15:37:12.70
櫻三期に負けそう


7日目/8日目/8日累計

+08.3万 +06.8万 121.2万 乃5 心にもないこと
+03.2万 +03.3万 080.6万 日4 シーラカンス
+04.8万 +04.4万 080.4万 櫻3 夏の近道
0590君の名は(京都府) (ワッチョイW 0701-R2+Q)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:23.15ID:RL2aLFd40
Test
0592君の名は(静岡県) (ワッチョイW 5e46-zgON)
垢版 |
2023/05/06(土) 21:02:57.54ID:APc1kKOW0
まなったんの肌が荒れてたけど
電通系テレビでは大変なんだろうな
芸歴11年も関係無くデブのババアがセンターで詰まらない話ししてるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況