X



トップページ乃木坂46
405コメント118KB
【画像】林瑠奈トークで謝罪「Mステセンターなどチャンスをもらえたのに結果を出せずすみません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-lra6)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:32.56ID:BeDkdQPT0
>>1
マジ消えろよ犯罪者
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-+NUj)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:28:46.58ID:sTQ0Z5qi0
そもそも目に見える結果て何やねん
0004君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6e10-veMn)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:28.72ID:BYG//yVV0
久保ちゃんが全部受け入れるという話は?
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-7tD0)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:30:44.49ID:d9EzJxA+a
UCで完売1つもつかないって前代未聞だよ
0006 (御前山)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:31:51.84
>>1
早く死ねよ
0009君の名は(騒) (ワイーワ2W FF4a-HgX4)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:19.06ID:oap4PDbFF
目に見えた結果とはなに?まさか完売表?
0010君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-2vla)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:32:58.16ID:mxvK/Jh6r
久保「林の不人気も受け止めるよ」
0011(東京都)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:34:08.00
単純に練習不足が叩かれてるだけじゃね?
勘違い甚だしい
0012君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 860c-w2yp)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:35:09.09ID:8Og+lld80
お前らのせいでしょげ瑠奈モードじゃねえか
0013君の名は(茨城県) (ワッチョイW e101-Zfvj)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:36:32.44ID:lMELFhHN0
ど直球の謝罪やな
0014君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-M10S)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:06.59ID:ayi/+dlq0
こんこと言われたら久保が病むだろ
0015君の名は(東京都) (ワッチョイW f901-+NUj)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:37:58.15ID:sTQ0Z5qi0
>>7
ああ、なるほど
確かに不安定感がちょいちょい見えてたね
リズム感に問題あるのかね
0016君の名は(茸) (スップ Sd22-b3++)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:13.02ID:c+2h0er3d
>>9
そらそうだろ
何で完売から0になってしまうのか分からんが
0018君の名は(三重県) (ワッチョイW f901-eekg)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:38:32.20ID:q8fccV0V0
選抜目指すフリくらいしなさいな
オタクと向きを合わせんと
0020君の名は(宮城県) (ワッチョイW 1d60-hdhM)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:39:55.86ID:tC5yZsj+0
Mステとかあきらかにプレッシャーというか自分でいいのか?ていう表情だったな
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 91d7-KmSx)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:42:43.25ID:PWawQGOk0
>>19
うわぁあ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-2vla)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:45:49.79ID:6mqyuGGLr
>>19
犯罪おかしそう
0025君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd68-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:32.08ID:kowe5MJH0
>>19
典型的林ヲタ
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW 41f0-23x4)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:46:37.98ID:zwQd0sVE0
久保って自分の感情の整理のためなら周りを犠牲にするタイプよな
事前にあんなブログあげず変な声掛けしなけりゃ林ものびのびやれたのに
0027君の名は(福岡県) (ワッチョイW cd7c-yeK2)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:03.30ID:+rTQdBXP0
>>19
頭おかしすぎてちょっと話題になってたなそいつ
0028君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-59zv)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:48:16.61ID:F/v5BFdea
目に見えた結果=パフォーマンス
ではなく
目に見えた結果=ミーグリ完売
だからな
ずっとそれでやってきたグループの限界を露呈してる
0029君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:04.93ID:oHHwHJaU0
目に見えるグループへの貢献
●ミーグリ等会社の利益になる商品を売る
●外仕事とってきて乃木坂の名を広めつつ箱にギャラ入れる

目に見えない貢献も大事だと思うけどな 
まぁ林も色々考え方が成長してる段階だろ
0030君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-qCKb)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:12.31ID:0+LvScwra
林スレまさに林立
悲しいけど久々のルナ祭り、盛り上げていこう
0031君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-0NV8)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:15.82ID:7t7rf7Yf0
有料のメッセ晒すな犯罪者
また乃木坂LIFE?
こいつ追放しないと板ごと終わるぞ
0032君の名は(茸) (スププ Sd22-Phsb)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:49:42.37ID:utKzS94Sd
なんでMステ後にブログ更新しないのかわからない
0033君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd68-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:50:06.35ID:kowe5MJH0
動きがガチガチだったのは仕方ないよ
久保トラップでプレッシャー与えられたんだし
0035君の名は(騒) (ワイーワ2W FF4a-HgX4)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:53:09.41ID:oap4PDbFF
こういうの久保がカッコよく受け止めてくれるらしいから期待しようぜ
0036君の名は(千葉県) (ワッチョイ f901-btL1)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:55:13.76ID:SkjCObxi0
東通は久保のために林応援スタンスに切り替えてるけどさ、自分がその顔文字と全く同じタイプの人間だっていう自覚ないの?w
0037君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 6eaa-yAb6)
垢版 |
2023/04/14(金) 20:59:13.23ID:xGXXZaNv0
ボカした言い方だけど要約すると
「Mステセンターやったのにミーグリ完売出なくてごめんね」
ってことか
0039君の名は(茸) (スプープ Sd82-jNBT)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:00:18.63ID:/KDU21wMd
そもそも大河でドタキャンしたセンターがちゃんとパフォーマンスしてれば、るなぴがこんな余計な謝罪する必要無かったのではないかね
0041君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:34.32ID:oHHwHJaU0
>>35
林のミーグリ販売や外仕事の有無を受け止めるのは
流石の久保も無理だろ…乃木坂野球部入れば少し仕事来るか?

久保が受け止めるのは害悪乃木ヲタからの批評な
文句は全部私に言えってことよ 
実際言ってたやんキモヲタ達
0042君の名は(東京都) (ワッチョイ 02f0-nW1F)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:01:53.03ID:Z4aChaMd0
一度歌番組のセンターやっただけでどうにかなることなんか白石西野でも無理なんだから、
不人気アンダーがちょっと代打でやっただけじゃそりゃ結果もクソもないわな
バカが勝手に騒ぎすぎ
ましてやもうこのグループは楽曲で話題になんかできるわけないんだから
0043君の名は(茸) (スプッッ Sd82-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:13.43ID:/3x5XDzAd
こういう鬱トークはミーグリ申込時間の前に送らないと
1週間経ったらヲタもこんなトーク来てたの忘れちゃうぞ
0044君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 495f-YFkZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:03:44.10ID:isXMqBk50
どうせ4期TOP7に勝てなきゃ選抜定着は無理なんだからそんな気にせんでも良いのに
つうか選抜入りたかったのがちと驚いた
そんな素振り見せてこなかったのに
0045君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-23x4)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:10.47ID:MJ59dmThM
林瑠奈「私と一緒にどうかトップギアで挑んでください」
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-lra6)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:11.86ID:BeDkdQPT0
乃木坂LIFEは連日のようにトークのスクショでスレ立ててるけど、何かに挑戦してんのかね
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-QxpI)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:04:35.20ID:Pmxmp3VR0
ここ4年くらいの経験則で

アンダーセンターになって、ミーグリとか個別握手会が伸びた奴居ない
むしろアンダーセンターになると、ヲタが手を抜く
0050君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 42e6-+Af6)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:05:29.70ID:EQ4/fDIS0
林も5期生ならもっと売れたのかな
あいつらは競争を楽しんでいるぞ
0052君の名は(東京都) (ワッチョイW c563-Yfbz)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:16.83ID:FVu6SK7M0
そりゃ完売30からゼロじゃ運営から何か言われても仕方ないだろ
林はアイドルはサービス業なことちゃんと自覚しないと
アーティストじゃないんだから歌が上手いだけで人気なんか出ないんだよ
0053君の名は(茸) (スッップ Sd22-/rwL)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:07:30.84ID:LtwJKpA5d
最近評価されてるからって一気にハードル上げすぎたね…
0056君の名は(愛知県) (ワッチョイW e101-WHLu)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:08:53.46ID:JIz8mfxm0
林ってアイドル向いてないよね
対オタの活動が全然楽しそうに見えない
興味あって2ヶ月ぐらい乃木メ取ったけど
とにかくつまらなかったわ
0057君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:09:30.41ID:oHHwHJaU0
結局 ヲタの総数を増やしていかないと無理が出るからな 箱内でのヲタ取り合いが一番簡単だけど
理想は新規ほしいよな その辺考えてるだろ林も

>>55
パフォーマンスじゃなくミーグリの話な?頭大丈夫か?お前  
0058君の名は(富山県) (ワッチョイW bd02-oEVH)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:17.66ID:rKiCFnkn0
いっぱいチャンス貰ったのにミーグリ全然売れなくてごめんなさいってことか?
そんなことないよミーグリ全力で買わねばって思わせたいってことか
0061君の名は(光) (アウアウウー Sa05-3KB/)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:38.25ID:Xvx43kQua
メッセ吊るしたりとかありえん。
めんどくさそうなオタだな。
0062君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-ws1S)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:11:58.51ID:C/2j+IDur
>1
なんでもいいが
当然のようにトークを晒す風潮なんなの
0063君の名は(群馬県) (ワッチョイW f901-c8fb)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:12:38.06ID:BRaTTTBE0
完売30から半分とか10とかになるならわかるけど0になるってどんなトリックだよ
0065君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-lra6)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:15.77ID:BeDkdQPT0
>>62
捕まらない自信があるんだろう
0067君の名は(東京都) (ワッチョイW bd5f-dCmR)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:35.99ID:s8DFccJy0
運営が久保のスケジュール調整できてれば、運営が大河優先で久保センターを決めてなければ、林がもっとサービス精神があれば、久保があんなポエムで追い込まなければ。。。、
0068君の名は(茸) (スップ Sd82-GjRj)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:14:18.23ID:GvMnwRo4d
こっちは頑張ってたのに買わないヲタが悪いってこと?
0069君の名は(茸) (スプッッ Sd82-FnqD)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:14.87ID:Jvki+WHqd
ゴリ押しされてる自覚あるんだな
0070君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd68-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:15:18.83ID:kowe5MJH0
最近林が悪目立ちしてるけど
間違いなく無風よりは絶対マシ
0072君の名は(京都府) (ワッチョイ d133-/T7u)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:17.28ID:iPUtxqyQ0
>>48
中田がやったころから古株の温情センターしかやってないから当たり前でしょ
そもそもが人気ない1期2期3期しかセンターやってないし伸びるわけない
0073君の名は(群馬県) (ワッチョイW 06da-i4Dd)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:16:46.26ID:3GYIb/eR0
>>60
人気はなくても運営がMステのセンターやらせたいと思える程度の華はあるのだから、その2人より下ってことはないだろう。なったとしても目糞鼻糞だ
0074君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-8+07)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:17:04.67ID:8+Hz3d3pM
人気商売だから
ミーグリ売れない人間は
選抜にはなれない
0075君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:40.23ID:oHHwHJaU0
>>64
貴重な経験とは? Mステやダブルセンターや配信ドラマ

結果が目に見えないとは? ファンが増えてることしかないだろ

日本語わからんならコメントするなアホが
0076君の名は(東京都) (ワッチョイ dd6e-8t8d)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:18:45.02ID:Mx/viorf0
>>7
ちゃうわエッタ
0077君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-jr4Y)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:19:44.61ID:XxgzQuTsM
ミーグリが売れないのは林ヲタのせい
ミーグリ対応が悪いのは林のせい
0078君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-23x4)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:16.90ID:MJ59dmThM
なんか今回のシングル運営の手際云々の前に
久保も山下も全ての立ち振る舞い間違えてる気がして見てられん
片や野球にお熱かと思いきや変にプレッシャーかけて後輩潰すわ、片や女優気取りでヘラヘラ無責任だわ
0079君の名は(光) (アウアウウー Sa05-BzBy)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:22:01.12ID:psnqM+VZa
>>73
奥田岡本と違ってチャンスを運営から何度も与えられてるのにそれをことごとく活かすことが出来ないのはその2人より明確に下ってことだ
ミーグリに関しても前回全完売したというチャンスを今回活かせなかったのも林自体に問題ある
0080君の名は(東京都) (ワッチョイW c563-Yfbz)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:23:11.25ID:FVu6SK7M0
>>66
そういうこと
ファンを喜ばせる→多くのファンが応援してくれるようになる→グループ内での自分の評価が上がる→モデルやドラマ等やりたい外仕事がやれるようになる
これが分かってる賢いメンバーはいつまでもファンを大切にしてくれる
下らないプライドに拘ってファンサしないのも勝手だけどそれじゃついてこないよ
0083君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:27:07.47ID:oHHwHJaU0
>>81
ファンが増減図るに結果として周りから見えるのはミーグリなんだが?

知能低すぎだろ…君何歳?
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:07.25ID:QjkR5jZM
林はテレサの爪の垢を100杯ぐらい飲めよ 秋元アイドルとしての自覚無さ過ぎw
0085君の名は(茸) (スプープ Sd82-jNBT)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:29:43.46ID:/KDU21wMd
>>83
お前は認知症かよ(爆笑)

75 君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9) 2023/04/14(金) 21:18:40.23 ID:oHHwHJaU0
>>64
貴重な経験とは? Mステやダブルセンターや配信ドラマ
0086君の名は(茸) (スプッッ Sd22-klxW)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:13.43ID:o/GkJ3xdd
まあ急遽だしな
0087君の名は(茸) (スップ Sd82-FnqD)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:56.14ID:wAhDSP2Ed
林もやっと凹み芸を身に付けたか

ヲタ「そんな事ない」「そんな事言わせてごめん」
→ミーグリ買い増し
0088君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 46ba-CbIl)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:31:31.08ID:Q4knLmjj0
謝罪ちゃんのマブだけに謝罪ってか
0089君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd68-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:32:07.05ID:kowe5MJH0
>>87
流石に次のシングルは全完売いけるかもね
立ち回り次第だけど
0090君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-h79i)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:09.35ID:B+sjwPAIa
謝られてもファンは喜ばない
0091君の名は(愛知県) (ワッチョイW d994-X/dW)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:33:35.62ID:y0vrx41U0
ここ5年の乃木坂のMステでいちばん酷いパフォーマンスだったかもね
センターが振りもおぼつかないとかあり得ない失態
0092君の名は(東京都) (アウアウウー Sa05-iWXl)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:34:43.33ID:JxjwRz+la
受け止めるって言ってたけど久保は多分林の気持ちちゃんと分かってやれないよな
久保は先輩の曲をセンターとして歌番組で歌うってプレッシャー味わった事無いんだから
0093君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 495f-YFkZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:00.56ID:isXMqBk50
この期に及んで久保ちゃんに文句言ってんのが林オタならマジで終わっとるな
アンチであってくれ
その方が余程マシ
0094君の名は(茸) (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:35:28.83ID:R/O/1lCqd
他の4期はキャバ嬢対応ができるが林はできないからな
リピーター・太ヲタが増えない
0095君の名は(岡山県) (ワッチョイW c5da-mzhq)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:29.08ID:r6BwcR9K0
Twitterの林推しを名乗って林のミーグリの宣伝してる奴らも5期生を優先的に買って林についてはあまり買ってなかったりするからな
5期生のを確保してからのんびり林のミーグリの宣伝をしてるw
アンダーに行って終わったと思われたらこうなるんだな
0096君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f901-lra6)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:02.01ID:BeDkdQPT0
久保は劇団☆新感線の舞台でリアルにいっぱいいっぱいだろ
0098君の名は(千葉県) (ワッチョイ f901-btL1)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:40:22.26ID:SkjCObxi0
人気ないのがファンサの問題っていう前提がおかしい 単純にビジュアル人気がないんだよ
ヲタの声が異常にデカいだけ 人気メンには何も発さない従順なヲタが100倍ついてる
0100君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM66-jr4Y)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:42:56.59ID:ET+XFBGoM
>>93
>どんな声も、全部全部、私が受け止めます。わがままなお願いかもしれないけれど、私が全部受け止めるので

これを書いたんだから批判されることに対して逆ギレするのはお前もお前で久保の意思を尊重してないことになるがな
0101君の名は(東京都) (ワッチョイ dd6e-8t8d)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:28.60ID:Mx/viorf0
>>97
アイツらのせいだよな
0102君の名は(東京都) (ワッチョイW 8d63-pZgd)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:06.31ID:OiVopb7c0
>>60
そうかな、最初からガツガツいかないとっていうムードになってるからだと感じる。
4期と全然違う。はっきり言って4期の方が活動してて楽しいだろうと思う。
0103君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa05-o+Rx)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:44:19.74ID:8oQLWYsqa
最近普通にトーク貼るやついるけどやばくない?
0104君の名は(茸) (スプープ Sd82-G+bO)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:00.02ID:7TKdcOvZd
林追い込まれてんなあ
0105君の名は(佐賀県) (ワッチョイW 495f-YFkZ)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:23.14ID:isXMqBk50
>>100
はいはい、んならどーぞどーぞ
それで事態が好転すると思ってるなら好きにすれば良いよ
0106君の名は(茸) (スップ Sd22-QEOS)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:46:55.70ID:GMOciwf+d
買い増しますか
0108君の名は(茨城県) (ワッチョイW e101-Zfvj)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:06.05ID:lMELFhHN0
ビッグチャンス全くもらえないさとりかには謝罪したほういいと思う
0109君の名は(愛知県) (ワッチョイW a910-1eE9)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:50:46.91ID:oHHwHJaU0
どう読んでも一週間前のパフォーマンス反省talkなわけないだろ

ミーグリ販売talkのあとに
目に見えて貢献できてないtalkだからな
とりあえずミーグリ買いましょう
0110君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 42e6-+Af6)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:52:30.60ID:EQ4/fDIS0
>>102
競争は勝てば勝つほど楽しいし
メンタル病まないんだぞ
5期でも川ア・池田・五百城・一ノ瀬などは楽しくやっている
岡本はしらないけど
0113君の名は(茸) (スップ Sd82-FnqD)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:55:22.60ID:wAhDSP2Ed
人気底辺なんだから凹み芸でも何でもやらないとな

ヲタはチョロいからこんなんでも買い増しするぞ
0114君の名は(茸) (スップ Sd22-QEOS)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:55:28.69ID:GMOciwf+d
林はあまりにトークが少ない
あとそっけない
これは言われてもしゃーない
0115君の名は(茸) (スッップ Sd22-f/NB)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:57:43.01ID:1j6lGdcid
有料トークのスレ立てヤバイだろ
weiboでやってろよそういうの
0116君の名は(茨城県) (ワッチョイW e101-Zfvj)
垢版 |
2023/04/14(金) 21:58:29.95ID:lMELFhHN0
先週見つかったとかホルホルしまくってた連中は全員ミーグリ買ったんだよね?
まさか買ってないとかないよね?
0119君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-PPn/)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:01:46.13ID:53bk1g+UM
一回だけペアだったからミーグリいったけどもう一度いこうとは思わなかったな
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW e101-NqGC)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:09:38.81ID:8UrGS9Ag0
あーやとーくが安定して強い
そして僕はスノーボードになった🏂
0122君の名は(東京都) (ワッチョイW 412d-0zEF)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:09.13ID:+urnAm0u0
池田瑛紗というロールモデルがいるんだから
人気上げたいなら見習えばいいのに
0123君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW cd68-IiKy)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:20.31ID:kowe5MJH0
>>121
隙がないよね
0125君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-Ggg2)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:14:50.62ID:VZIyoT3Vr
林のパフォーマンスはジャンフラとかロック調の曲でこそ活きるんだよ
乃木坂の表題にありがちな意識高い系自己啓発系ソング(しかも口パク)じゃ活きない
0128君の名は(茸) (スップ Sd22-QEOS)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:21:02.77ID:GMOciwf+d
櫻新2期は乃木坂の希望して入れなかった成れの果て
こう坂や遠藤みれば明らか
0129君の名は(東京都) (ワッチョイW 869c-zTO3)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:41.71ID:tckRF+vc0
結果が全てとは言わんけど何かしらの結果を残さないと乃木坂では上がれないよね
0130君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8d68-Zega)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:24:57.75ID:yWOoD9cQ0
なんでそんなこと言うの🥹
0131君の名は(茸) (スフッ Sd22-cSbt)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:28:49.74ID:aK0AHirQd
UCは自分の曲が貰えることが唯一のメリットなのに
まさかのダブルでボヤけたのは少し気の毒
0132君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9187-Ofv8)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:34:11.25ID:y3S1xHoX0
瑠奈ちゃんはちょっと真面目過ぎ
悪く言うと暗い
0133◆FFMYN6bzq2 (埼玉県) (ワッチョイW 02ad-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:38:21.38ID:sdoTpHlD0
ミーグリ気にしてるのかな?
五期入って来て全く完売しなくなったの?
0136君の名は(茸) (スップ Sd22-oHHj)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:56.28ID:skPEy5ocd
>>110
早速病んで休業した奴がいるのにそれはないわ笑
0137君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd1-2vla)
垢版 |
2023/04/14(金) 22:58:25.31ID:sX1H5YOqr
久保「あらら、なんだか大変そうね」
0138君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bd02-sZPn)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:01:08.63ID:BqK3GLIR0
久保先輩出番ですよ
0139君の名は(茸) (スップ Sd22-oHHj)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:03:04.72ID:skPEy5ocd
結構ガッツリ謝ってるなあ
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 41f0-23x4)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:06:46.05ID:zwQd0sVE0
久保ヲタがお詫びに買ってやれば解決する話
0142君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spd1-IzBB)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:12:56.85ID:52qSj8fvp
>>1
久保がそうなるようにラジオで仕向けたんだっけ?
怖いな
0143君の名は(北海道) (ワッチョイW 6e1f-/qn5)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:17:22.32ID:YIdyU5uD0
久保ちゃんは林が悩んでいることより、楽天の調子が上がらないことに、頭がいっぱいだから、シーズンが終わるまでは無理だよ
日本シリーズが終わったら、ゆっくり相談に乗るから、待っていてね
0144君の名は(茸) (スッププ Sd22-RxA8)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:19:06.04ID:hRCxG6u0d
>>19
あ〜こいつガチモンでヤバいやつだわ

Mステで代理センターやった日にたまたまこいつのTwitterスペース覗いてみたんだが(もちろん普段はフォローしてない)、参加者に『今日の林瑠奈は誰よりもビジュアル良かったですよね?ね?』と無理やり同意求めさせるわ、
通りすがりの参加者に過去の痛い発言つつかれて喧嘩になるわで典型的なイタいイキリオタだった
0146君の名は(大阪府) (ワッチョイW 465f-3Y0i)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:25:02.60ID:uuEjIAnn0
ただ今回の受付でようやく完売運動してた4/30の5部に完売がつきそうで良かった。4/16の完売運動してた部は逃しちゃったけど。メールの効果かな。
0148君の名は(大阪府) (ワッチョイW 465f-3Y0i)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:28:00.91ID:uuEjIAnn0
完売運動してた人アカウント消えちゃったけど何かあったのかな?
0149君の名は(茸) (スップ Sd82-RxA8)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:31:05.45ID:qbRFOQHgd
林瑠奈は顔良しスタイル良し歌良し頭の回転も良しでスペックは間違いなく高いんだけどね
やっぱオタとの向き合い方が下手なんやろなぁという印象
トークとかブログ見てても
0151君の名は(茸) (スップ Sd22-oHHj)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:37:57.85ID:skPEy5ocd
当たり前だろw
0152君の名は(茸) (スッププ Sd22-RxA8)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:41:18.75ID:6gten289d
>>150
媚びなくてもなんか守りたくなる系で伸びる子もいるけど林瑠奈はそっちタイプでもないんだよな
0153君の名は(東京都) (テテンテンテン MM66-8+07)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:43:12.53ID:8+Hz3d3pM
>>148
無意味だと悟ったんだろ
0154君の名は(茸) (スッププ Sd22-Yfbz)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:44:00.91ID:YHNV+aBid
林の顔良しは生写真が全く値段付いてないことから考えると少なくとも乃木オタの好みではないんだよね
アイドルとしての才能というか適性がないのよ 琴子ほどではないけどね
0155君の名は(光) (アウアウウー Sa05-4zwk)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:45:15.34ID:qDs8fl+Wa
方向性の違いで…と言ってた飛鳥ちゃんの言葉の意味
0156君の名は(東京都) (ワッチョイW 412d-0zEF)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:46:48.36ID:+urnAm0u0
媚びって?
0157君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3188-35Iy)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:20.41ID:j3JYK1ww0
全て野球狂いが悪い
0158君の名は(京都府) (ワッチョイ d133-/T7u)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:52:41.15ID:iPUtxqyQ0
一番最初ののぎおびで服見せてってコメントすら拒否したの見て
こいつにはアイドル無理だろって思ったわ研修生で塩漬けされたのに服見せてすら拒否るプライドの高さはどこからきたの
0159君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7dad-7uwR)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:55:58.76ID:L/AgtAL60
もうちょい違う言い方の方がって気がするけどガチヲタだとこの物言いの方が奮い立つのかね
0160君の名は(ジパング) (ワッチョイW 9187-Ofv8)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:56:00.23ID:y3S1xHoX0
西野も飛鳥もカキサクも種類こそそれぞれ違うが天性の何かを持ってるからな
そんなのは真似できないし瑠奈は瑠奈でいいんだよ
コンサートにグッズなどでヲタクもそこまで金ないし
ミーグリはアイドル力の高いさくちゃんとか買うので精一杯だけど
瑠奈は瑠奈の役割を果たしている
0161君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e101-duQx)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:32.59ID:wl1kacem0
売れない事を謝られると、ファンとしてはツラいだろうね
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2023/04/14(金) 23:57:59.92ID:+qiM5sZQ0
顔はセンターの久保よりかわいい
歌もうまいし
ミーグリ対応を変えて ブログを細かく書いたりすれば人気も上がる
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:02:49.68ID:x6tF0vRZ0
目に見えた結果とか言ってるから
自分より格下と思ってた黒見が完売2なのに 自分は完売0なのを気にして瑠奈
0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-jyo2)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:06.64ID:+LU6cl14a
しょげるなよ
0166君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-M9uo)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:16:06.70ID:vz4JYozop
ミーグリでは、とりあえず、名前といつもありがとう、また来てねを言っておけばいい。
0167君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 07ad-4tFN)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:22:24.14ID:HiLbm5N+0
>>165
それはない
単純にヲタへのミーグリ催促が足りない
0168君の名は(茸) (スププ Sd7f-iEXN)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:26:43.27ID:EzGRoJHGd
選抜にいて人気を盤石にする前にアンダーに行かせて勢いを殺したらヲタも離れて売れてたものも売れなくもなろうよ
0169君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-ggUn)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:27:13.43ID:oJTLlA7x0
オタクが林を上げすぎなだけで元々こんなもんだろ
受ける層には受けるが万人受けではない典型的なタイプ
そもそも乃木坂とは色が違いすぎる。アルノとかもそう
0171君の名は(三重県) (ワッチョイW 4701-5Wsl)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:33:31.64ID:Zx3GVpOh0
ブログ書かないの?みたいなスレあったけど確かになって思った
もう次のフェイズに入ってるのに随分前の出来事さらっと振り返って義務感増々だった
0172君の名は(大分県) (ワッチョイW dfca-TxUv)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:36:06.82ID:7Rbl/CeD0
転載

ChMate dev版の配布ページ
https://deploygate.com/distributions/fc60f65f7ac36afc03e7570f42cf0108884641ca

インストールをクリック

DeployGateをインストール

ブラウザを閉じて、ChMate dev版の配布ページにアクセス

同意する→設定をクリックして、この提供元のアプリを許可にチェックを入れる

chmate dev版をインストール
0173君の名は(東京都) (ワッチョイW 07f0-cUoR)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:42:35.65ID:PKiy6yyJ0
かつての鈴木絢音や2期生への評価と重なる
良い良い言うくせに買いはしない
0174君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f56-M1i4)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:45:04.36ID:tI46sKrc0
>>170
これに関しては1番右の方が…
0175君の名は(宮城県) (ワッチョイW a760-B3R+)
垢版 |
2023/04/15(土) 00:56:19.87ID:cv2hU0f30
>>172
たしかに2期っぽいかもな
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-RSQb)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:15:57.48ID:i4Q3rVRF0
>>169
そういう意味でも欅櫻のが合ってただろうな
あそこは平手藤吉とかみたくヲタ媚びしなくても人気出る土壌あるから
0179君の名は(忘れ去られた村) (ワッチョイW 7f10-DAA4)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:18:36.33ID:3s9ZXwjY0
>>149

>林瑠奈は顔良し→ヲタの主観
>スタイル良し→乃木坂では特別でもない
>歌良し→アイドルとしては上手いが絶賛するほどてもない
>頭の回転も良しで
>やっぱオタとの向き合いが下手なんやろな→本当に頭の回転良かったらヲタの相手もチョロいはず

結局いつものヲタの声だけがデカい過大評価
0180(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:19:28.78
他人の作った曲と振り付けを言われたとおり歌って踊ってるだけなのに
なんの成果があるんだよ
0181君の名は(茸) (スーップ Sd7f-kNEX)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:20:04.61ID:sisdbkHfd
林は成長してビジュが仕上がってるのは間違いないけど
纏う雰囲気が乃木坂じゃないのよ
櫻坂ならもっと居心地良かったと思う。
0182君の名は(茸) (スッップ Sd7f-esWY)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:22:34.66ID:BXeU7Vcad
言われた通りのことさえできない奴は論外
0186君の名は(東京都) (ワッチョイ a76e-sStT)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:31:49.58ID:CtNwnh6e0
>>179
という声だけデカいアンチの感想文
0188君の名は(茸) (スプッッ Sdff-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:37:31.85ID:ajh0y8jpd
林持ち上げるにしても今作はミーグリ販売スタートから一部も売れてないんだけど
0190君の名は(光) (アウアウウー Sacb-pTtm)
垢版 |
2023/04/15(土) 01:47:57.41ID:qGbN2MmBa
お前らアホだな。林が言ってるのは表題曲単独センターだよ。身代わりなんかに興味は無い
0191君の名は(茸) (スプッッ Sdff-0eWR)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:17.86ID:ajh0y8jpd
表題のセンター?
貴重な機会やチャンスってのは初選抜や選抜としての仕事を指してんだぞ
一応遅かれ完売はしたものの、今作のミーグリ全く売れないことから目に見えた結果出てない=前作の完売は初選抜の単なるご祝儀だった=人気出たわけじゃなくショック中
0192君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8730-cvb7)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:01:19.45ID:3bzNRvaZ0
>>170
林って綺麗なんだけど若干寄生獣に出てきそうな顔つきだな
0195君の名は(ジパング) (ワッチョイW 8787-KsOT)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:11:18.77ID:pWWFjv1Q0
瑠奈たんビームとかギャグを考えればいいんだよ
0198君の名は(栃木県) (ワッチョイW a75f-Pw2N)
垢版 |
2023/04/15(土) 02:32:47.44ID:5ViYGLZa0
林のアンダーセンターも人気ない理々杏とじゃなくてソロが良かっただの理々杏が邪魔だの
他を圧倒してるから目立って当然だの
いちいち棘あるし面倒臭い口うるさい傍観者じゃん
まさか、お金出さないであれこれ言ってるわけじゃないよね
0200君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4701-6psX)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:06:32.19ID:vemoFH5R0
上に言われたからとりあえず言ってる感
学業もあるし、本人はまったりアンダーで矢久保とじゃれてるのが楽しいんじゃないか?全然オタに媚びないみたいだし
0202君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8730-cvb7)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:21:55.02ID:3bzNRvaZ0
内輪受けものまね当たりからじわじわ興味持って初めて来た層を
30部完売の時の対応で全部吹き飛ばした
別に悪くないけどあっさりしてるというかリピートに繋がらなかった
0203君の名は(滋賀県) (ワッチョイW c75f-kNEX)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:30:38.71ID:FVuoWNL20
オタに媚びないタイプは運営枠で選抜入りするのはアリだと思う
多様性の時代だから個性を尊重すべき
0204君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fad-dwUc)
垢版 |
2023/04/15(土) 03:41:36.57ID:yPIyxsQs0
ここまで見事に5期にヲタが乗り換えると今後どう足搔いても這い上がる目は無いな
同じく戦力外の北川吉田を引き連れて卒業してくれ
0206君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-eSb4)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:09:20.90ID:qDSu57xba
>>202
これか!
結局握手ミーグリ対応なんだよなw
林はmステのパフォのことで謝ってるけど見当違いw
0207君の名は(茸) (スッププ Sd7f-TzA4)
垢版 |
2023/04/15(土) 05:52:29.21ID:8i8IOubxd
>>202
これだろ 乃木中で興味持った連中が林のミーグリ初めて買ってどんなもんだろ?と期待して行ってみたが、つまらなかった、次回も買おうとは思わなかった、そんな感じ
0209君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-f9py)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:08:32.90ID:RCAlI7z/p
完売運動とかやってるのは運営に見透かされてるよ
0211君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW a796-z3xa)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:33:17.57ID:EwcMZEvH0
>>194
そ麗奈ちゃん
0212君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-5zfb)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:47:08.75ID:oGJfZ+XS0
直近の林瑠奈のミーグリ行った人いないの?
言うほど微妙なのかい?
0214君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-N2lo)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:49:49.76ID:juDq4A4ma
>>210
それなら最初から売れてる
0215君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-f9py)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:52:01.74ID:HMYR++K6p
号令かけたり特定日に集中させられないと完売だけないのはそれ人気ないってだけだろ
少ないヲタクで回してるだけじゃん
0216 (もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:55:53.95
アルノちゃん声もいい
歌もいいけど普段喋ってるときから声か綺麗
0217 (もんじゃ)
垢版 |
2023/04/15(土) 09:59:31.91
また誤爆してたw
0218君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-sWLQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:02:48.08ID:lPp6FiVp0
まずミーグリの時に猫耳をつける、髪型を猫にしてもOK
部によって衣装と髪型を変える、ヲタには甘えてみせることが肝要
キモヲタでも金と時間を作って自分に会いに来たんだ
一人に良対応すれば拡散するし、対応悪ければそれ以上に拡散する
これはどんな仕事でも同じ、風俗店でもラーメン屋でも病院でもそう
マクドナルドでもスマイルが一番大事
一度来た客がほとんどリピートしないのは一番ダメなこと、必ず潰れる店
0220君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fa5-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:14:30.80ID:k3Ovo32z0
>>202
乃木中見てると気さくな楽しい人って思うけど実際はだいぶ違うんだよな
あと代打で何度も出て普通なら絶対できないセンター代理までやらせてもらって完売全くつかない事から選抜落とされたからオタがボイコットしてるってのも嘘なのがわかった
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-BSYm)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:11.97ID:fcAGN8yda
大前提としてあるのは
アイドルに1番ファンが付きやすいのは加入したタイミングだけど
新4期はお見立て会とか最初のプロモーションがコロナで全部飛んだから古参が極端に少ない
流れ者ヲタの集まりで支持基盤がよわよわ
0223君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:42.70ID:n5uxt1PN0
>>222
ちゃんと運営に推して貰えたのは弓木ぐらいかな
弓木はやみつきちゃんとか色々あるけど沈金が1番でかい
0225君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-f9py)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:32:12.61ID:X95vokAYp
平手とかいうアレは秋豚の庇護ゴリ押しがあるからああいうことできただけ
それを模倣したら人気なんて出るわけないじゃん
0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f63-rUEN)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:36:36.78ID:SrGN1Tka0
>>223
結局、年長有利なのよね

5期も奥田はともかく冨里小川は後回しになりそう
0228君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf32-OScn)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:42:08.34ID:hALjOV800
>>136
病んでではなくて体調不良やろ
定点でも顔色おかしかったし
全国トップをバレエで争うようなガチガチの体育会系のメンタル舐めたらあかん
0229君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf32-OScn)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:43:22.95ID:hALjOV800
>>194
守屋は乃木坂だと万年アンダーだと思う
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:54:32.09ID:lNaKTM0h
余裕で選抜だろありゃあ
0232君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-sWLQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 10:56:05.67ID:lPp6FiVp0
>>228
精神は体調に影響するよ、飯食えなくなるし
それに勝っている時のメンタルと負けている時のメンタル違う
負のスパイラルに陥ると抜け出せない
0233君の名は(大阪府) (ワッチョイ df45-5Nul)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:08:54.60ID:AfQ55BIv0
ブログも書かないし選抜目指してるのかもわからなかったから完売目的で買わなかったからな
これで林の気持ちがわかったので少しは完売増えるんじゃなかろうか
0234君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fa5-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:10:37.30ID:k3Ovo32z0
>>222
可能性があったのは林と佐藤だと思うけど
林の初期のルックスとどんどん太っていく佐藤
その上どちらも偏屈でどの道厳しかったんじゃないかな
0236君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf5f-LI2h)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:18:46.31ID:v7RJaoQC0
>>223
沈金はプロデューサーの中島さんが当時時間に余裕のある人たちを面接して弓木さんが飛び抜けていたと言っていた。向き不向きがある。林さんはshowroom で沈金がトラウマになっていると言っていたし。
0237君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-o02E)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:28:56.41ID:3OGqK3g4a
>>218
これだよな
どんな仕事も客商売、次工程はお客様
こんな基本は運営が教育してるはずなんだが
勘違いする者は必ずいる
0238君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-pTtm)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:42:53.64ID:JluKx48Oa
>>218
そんなことは一ノ瀬や川崎の役割だろ
0239君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-pTtm)
垢版 |
2023/04/15(土) 11:49:39.75ID:JluKx48Oa
>>222
新4期は無駄に運営から推されて来なかったから素直に評価し易いし、自ら考える準備と覚悟が身に付いて、長い目で見ると順調な成長を見せてる。余計な助太刀は不要ってこと
0242君の名は(茸) (スフッ Sd7f-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 12:46:11.02ID:KTT5K3LMd
完売しないことをファンに謝らないといけないことなの?
0244君の名は(茸) (スフッ Sd7f-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:08:53.29ID:KTT5K3LMd
完売しないとファンに謝らなきゃいけないの?

この空気って最悪じゃない?
0245君の名は(愛知県) (ワッチョイW c710-iz0R)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:22:24.61ID:nVCCtvdP0
>>244
空気ってよりはメンバーそれぞれの考えや自己表現だけどな 
思ってても言葉や文字にしないメンバーもいるし
思いのたけを見せてくれるメンバーもいるし
talkで謝っても謝らなくても好きにすれば良い
明るく振る舞ってても たまに病んでても良い
アイドル本人が一番自分のファンの声を多く聞いてきてるからファンの期待に応えられなくてごめんねとほとんどのアイドルが思ってること
ただ今回のtalkで買い増しするファンは少なからず増えただろうな これも一つのアピール
0246君の名は(茸) (スッププ Sd7f-TzA4)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:16.50ID:0Db6YfCxd
元々の推しは買い増ししてくれるかもだけど前回せっかく来てくれた新規のライト層はもう戻ってきてくれないから
彼らこそ大事な味方になってくれたかもしれない人達だったのに
一期一会とは良く言ったものだ
0247君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4701-xdLT)
垢版 |
2023/04/15(土) 13:40:40.10ID:6D1ujLqx0
つかヲタ向けの有料コンテンツをスクショして連日スレ立てしてる乃木坂LIFEは無敵の人なのか?
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-M9uo)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:10:39.32ID:zc0I5z1H0
林瑠奈と大園玲は仲良いけど、ミーグリの売れ行きは対照的だね。
0251君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:12:34.20ID:ytdpb5wwd
>>218
4期では林推しで一度だけミーグリした 良対応だし印象も悪く無かったんだけどそれ以上でも以下でも無かった また来ようという気持ちにまではならなかったかな

特に推しでもない川崎や一ノ瀬はまた来たいと思った 何が違うんだろうね
0252君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:05.08ID:ytdpb5wwd
考えてみるとトークもそんな感じか 推しなのにいつのまにか解約してしまった 読みたくなるほど面白いわけじゃないんだよね

彼女のビジュアルとか歌唱力とかブレない芯の強さとかに惹かれててキャラそのものにあまり興味がわかないのかもしれない
0253君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4701-xdLT)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:16:38.00ID:6D1ujLqx0
>>251
林よりも川﨑一ノ瀬の方がタイプだったんだろ
0254君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:17:53.57ID:ytdpb5wwd
いや普段はそんなに興味ない トークも取ってないし
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff7c-LFcr)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:20:37.30ID:l4EK+s/H0
何度かミーグリいったけどつまらなかった
釣りとかもやってくれないし

ユニット多数などゴリ押しされて露出増えて、気になった新規も増えてミーグリとったけど、つまらないから今回はパス
前回フル完売からの今回の完売ゼロの原因の一つ
容易に想像できた
自業自得かな
0256君の名は(北海道) (ワッチョイW df09-QR5e)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:23:32.74ID:OYparscK0
自分の推し基準は人としての魅力とストーリー性
林はぱっと見華はあるけど惹かれない
0258君の名は(広島県) (ワッチョイW 7f10-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:48.33ID:70sTgQfe0
>>168
他の5期アンダー見てたらいろんな条件や環境を考慮しても少なくとも1度落ちたぐらいでそんなに離れないだろって思う
そして本当にパフォーマンスやビジュアルだけで勝負できるなら選抜の代打やMステセンターで勝ち馬に乗りたいオタが流れて来るはずなんだがな
0261君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:36:11.36ID:ytdpb5wwd
4期は林、5期ではアルノ推しなんだけど、中西はミーグリもトークも面白い 歌唱力が売りだけど思考や人間性にも興味を惹かれるんだよね 林とは似ている様で似ていない
0262君の名は(茸) (スププ Sd7f-iEXN)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:38:03.54ID:EzGRoJHGd
>>258
5期生でもすでに負け組と判断された奥田は厳しいことになってるだろ
5期生はまだ上がり目がある状態だからついて来てるけどこれから徐々に差がついて来てアンダーになって終わったと思われたらそれでもう売れなくなる
そうやって負け組と判断されたら今後何やっても売れんよ
今回の林の代打センター起用についてもすでに「アンダー」で「完売0」という負け組判定されてるから乗って来ないんだな
0263君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:28.11ID:ytdpb5wwd
林のミーグリも塩対応ってわけではないんよ 受け答えはすごくきちんとしてるし でも挨拶と社交辞令で終わっちゃう感じで話が拡がらない
0264君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-G8Ok)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:45:23.42ID:S17FPy3c0
というか本人もこのメッセはとりあえずなんか言われたから送ってるだけなんだろうな
もとよりファンサとか意図的にまったくしないタイプだし
0266君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-UhLj)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:48:13.69ID:ikly86HY0
ごちゃごちゃいってんなよ
自分好きな奴見れるだけでいいんだよ
人気が無いとか態度がムカつくなんて関係ないんだよ
0267君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4701-xdLT)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:49:16.40ID:6D1ujLqx0
ルナヲで笑えなかったヲタも少なくないだろ
それとも真似されてる本人は自分のこととは思わないものなんだろうか
0268君の名は(東京都) (ワッチョイ 5f9f-G8Ok)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:52:14.93ID:S17FPy3c0
自分かどうかはともかく、冗談だとしてもオタクというかファンをそういう小ばかにした目で見てるってのを表に出す神経に呆れた
0269君の名は(広島県) (ワッチョイW 7f10-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:13.45ID:70sTgQfe0
>>262
奥田は最初から伸びてない
伸びてるかもしれないが目に見えるほどではなかった
林は右肩上がりで5期が入ってからも目に見える形で伸ばしてきたのに一度選抜落ちしたら前々回以下まで落ちてしまうのはちょっとどうなんだろう
その半年ぐらいの間にファンをがっかりさせるような事をしてきたのが真相なんじゃなかろうか
0270君の名は(愛知県) (ワッチョイW c710-iz0R)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:54:41.59ID:nVCCtvdP0
嘘が上手いかふかくかんがえない売れそうだしな
0271君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfe9-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 14:56:49.86ID:SCaJyCS10
>>245
メンバーの考えとか表現て、そういう空気があるからやるんじゃないの?

なにかやらかしたら謝れという空気があるから
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:01.81ID:pPTNVHR80
そもそも林は人気無い割に運営に推されている側だけどな
何故か不遇扱いされてるから人気が無いって事にしようとしてるのいるけど
0274(東京都)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:25:24.33
るるるはゴリっゴリのゴリ推しですよ jk
0275君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-M9uo)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:26:11.15ID:zc0I5z1H0
>>272
いや、乃木坂スター誕生で歌で注目された頃は人気出てたよ。それで選抜に入った。
0276君の名は(京都府) (ワッチョイ 8733-4nJX)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:27:01.64ID:N1SiWnKv0
そもそも商品売り出してるのに宣伝しないバカってどういうつもりなのかわからない
乃木坂は半分ぐらいそうだけど別に売れてるわけでもないんだからちゃんと営業しろよ
0277君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:28:32.51ID:n5uxt1PN0
まぁ林ってチグハグよな
0279君の名は(光) (アウアウウー Sacb-7y+W)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:38.51ID:Rc4WhihFa
林さんのミーグリ購入してた人が、
5期とかに行ったならもう完売は厳しい

1人1部10枚までの購入を撤廃して
40枚まで可能とかにすれば完売出来る
だろう、無駄お金掛かるのと入らないCD増えるけど


あとは新規の人が、入るしか完売厳しい

ミーグリやフォーチューンミュージックに
分かりやすく行く方法を作れば、
少なくても高校生ぐらいの新規は購入する
かも、林さんに行くかは不明だけど
0280君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:32:58.03ID:OC0whuLbp
>>273
他にやることは君も俺もみんなありながらやってるものだよ
0281君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:26.47ID:OC0whuLbp
謝る必要なんかないのに、謝らせて、空気悪いよね
0282君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-M9uo)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:36:25.98ID:zc0I5z1H0
外に漏れないはずのファン向けのメッセージを、オタクが違法に公表して盛り上がってるんだけどね。
0283君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:37:26.79ID:ytdpb5wwd
謝らんでええからMステ放送直後にトークとブログ書くくらいはせんと オタにとっては物凄く大きな出来事なのに本人がそんなんではオタは繋がりを感じられないし心も離れていく
0285君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-eSb4)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:44:36.49ID:TS3aRsrKa
まぁ端から見たらもっと人気あっても良さそうなのに、選抜でも良さそうなのに、もっと前でも良さそうなのにってメンはだいたい握手ミーグリが塩、ヲタ向けSNSを軽視
0286君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:45:58.03ID:n5uxt1PN0
>>285
顔面の強さは大事だけどそれだけでは心まで掴めないかもね
0288君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:47:11.63ID:ytdpb5wwd
オタに興味ないんだろうなってのが伝わってくる 愛されてないのに愛そうとは思わんよな
0289君の名は(兵庫県) (ワッチョイW bfe9-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:49:45.49ID:SCaJyCS10
まぁ、誰メンバーの誰もヲタなんか愛してないんだけどね
1人残らず

嘘をついてるだけで
0290君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW a796-z3xa)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:51:45.17ID:EwcMZEvH0
苦言を呈されてるうちが華
0291君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 15:52:17.12ID:ytdpb5wwd
仕事として上手に一所懸命嘘をついてくれるかどうかって話をしてんだよ
0293君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-BSYm)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:01:06.56ID:9aiIoSQ2a
それもちょっと違うような
愛するって恋愛的な意味ではなく支えてくれてありがとうみたいなあれでしょ
ファンがいるからこの場に立てるみたいな
それなら本心で思ってる子はいると思うけど
0294君の名は(光) (アウアウウー Sacb-mbIi)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:20:34.18ID:P8yf61Oea
応援してるオタに真摯に向き合おうと言う姿勢・意思をオタが感じる
それを感じないと応援しがいがあるとは思えなくなるんじゃないか
0296君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:30:09.39ID:L+/MN4/dp
288に「オタに興味がないんだろうな」と書いてあったからだよ
興味なんかあるわけないじゃんね

一生懸命に嘘をつかせるってゴミのような仕事だね
見返りばかり求めて気持ち悪い

一方的に応援しておけばいいのに

プロ野球選手だって、「ファンの皆さんのおかけで打てました」なんてヒーローインタビューの時くらいだし、
普通のミュージシャンはライブで回るときくらいだからね

なにを過剰に要求してるんだろう
0298君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:34:34.89ID:pPTNVHR80
ファンの事を考えて行動してくれる子とそうじゃない子に差が出るのは当たり前の事
心の中ではどう思っているとかは関係無くね
0299君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-pTtm)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:36:25.14ID:JluKx48Oa
>>283
文句は久保に言えよ。久保が勝手に自身と比較する形で先出しするから頑張ったとも失敗したとも言いにくいじゃんか。今回はあくまでも久保の代理だしそれ以上でもそれ以下でもない立場だから余計な感情は避けただけだろ。
0301君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:12.80ID:L+/MN4/dp
>>297
違うよ

過剰な謝罪の空気を作ってたのが君たちという話だよ
0302君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-nl5G)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:39:57.14ID:ikly86HY0
もうアガる事ないヤツがネガティブ発言しても嫌われるだけなんだね
0303君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:17.62ID:L+/MN4/dp
>>298
差が出るのは当たり前だね

だからと言って、そうじゃない子が責められることもないということだね
0304君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:42:58.37ID:L+/MN4/dp
謝ったら謝ったで嫌われるって、本当に乃木坂よ空気って悪いよね

おっさんが若い女の子に対して、こんなこと言ってるのかと思うと地獄だよね
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:44:42.12ID:pPTNVHR80
>>303
人気商売なんだから人気出ない子は何か変えなきゃ落ちてくってだけだな
それをどうにかしたいって本人が思っての行動じゃないの
他人がその行動を一方的に批判してお前はそのまま黙って落ちていくべきってのもどうなんだろうな
0307君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:50:04.25ID:L+/MN4/dp
>>305
別にみんなが落ちたくないと思ってるわけじゃないよ
ほとほどでいいと思ってる人もいるよ

それがなぜか上昇志向レースに乗せられて、
過剰に媚びを売らないからお前はダメだ、謝れとなっても
それはかわいそうだからね
0309君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-nl5G)
垢版 |
2023/04/15(土) 16:55:02.58ID:AUxHHED3r
やる気ないなら謝らない方がよかったの?
0310君の名は(光) (アウアウウー Sacb-mbIi)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:00:51.28ID:P8yf61Oea
>>308
販促しろって言ったヤツじゃね
0313君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 5fe6-sWLQ)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:07:20.22ID:pm8w6xJl0
>>289
てれぱんはヲタを愛しているよ、数字としてな
点数や偏差値と一緒
0314君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:10:05.18ID:pPTNVHR80
>>307
少なくとも今回の件は本人がそう思ってないからこの発言をしたんじゃないの
赤の他人がそんな訳無いって自信満々に全否定出来る方が不思議だけどな
0315君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:14:40.44ID:32yWON0Gp
>>313
それ、自分でも分かってる通り愛してないじゃんw
0316君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-SWVs)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:15:29.66ID:32yWON0Gp
>>314
別に全否定はしてないよ
そんなのかもしれないじゃん、というだけね
0317君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-qu1M)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:19:53.34ID:ZV2oSAAQM
配属したてから前シングルで選抜選ばれる直前くらいまでは応援してた
その辺りの時期はちょっとした不器用さというか申し訳なさげ感からくる控え目なとこが良かったから
ただ俺自身、矢久保とかに対してもそうだったんだけど次第に自信つけたりして内なる我みたいなのが出始めたとこで
ようやくそのメンのパーソナル的部分に気付くタイプなせいか
そこで引っかかる箇所がでてきちゃうと初期の印象との振り幅で熱が冷めちゃう
媚があんま上手くないタイプでもかっきーやさくちゃんはずっと好きでいらてるのに
0319(茸)
垢版 |
2023/04/15(土) 17:39:50.31
>>318
( ;∀;)さくちゃんありがとう
センターを知るものは流石だ
0321君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4701-KaVP)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:21:11.88ID:9WmoFLn80
どーしてそんな100%のフィクションを堂々と書けるんだ
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイW bfc5-0nqP)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:38:09.62ID:lK7cF7G80
平手と比べてるやついるが初期平手はめちゃくちゃ愛嬌あったし対応も良かったし天性の人たらしだった
病んでからも人気あったのはそれはそれでファンからの庇護欲が高かったからだしスタートがあれで今でも塩気味の林とはちょっと違う
0323君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf5f-LI2h)
垢版 |
2023/04/15(土) 18:40:52.49ID:v7RJaoQC0
>>318
かっきーとさくちゃんが手を繋いでいたのはかっきーがshowroom で話していたから知ってるけど。
どこ情報ですか?
0326君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:12:26.51ID:ytdpb5wwd
でもそれが無理だと思うんならこの仕事は向いてないよな ソロで歌手を目指すか
0327君の名は(ジパング) (ワッチョイW 87ff-KsOT)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:25:17.68ID:JdkoLTut0
こっちのファンは変な声出さないし別にキモくない
https://youtu.be/hGoacSjKIOE
0328君の名は(愛知県) (ワッチョイW c7fd-nva2)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:41:30.72ID:7TGqXED40
>>317
矢久保林は実際は知らんが性格が悪く見えてしまう
0329君の名は(ジパング) (ワッチョイW 87ff-KsOT)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:46:55.23ID:JdkoLTut0
選抜メンのやたらすぐ泣く女ほど実際は普段からオタクのことを気持ち悪く思っていて
我慢して過ごしてるから
苦しくて悔しくて自分が不憫で泣きやすくなる
性格ってより単に我慢してるかどうか
バランスの問題なんだよ
0330君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3f-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:57:39.87ID:ktzt9mIVM
もし自分が取ってるメンバーの普段のメッセが内容薄めなところに唐突に謝罪文とか送られてきたらもう取るのやめるかな
それなら先に何度も催促してくれた方が謝罪もすんなり受け止められると思う
0331君の名は(大阪府) (ワッチョイW 5fad-aIE2)
垢版 |
2023/04/15(土) 19:58:34.77ID:HMF86R0g0
林に限った話じゃないけど、ミーグリ買ってくれてる確率が高いはずのメッセ購読者に向けて売れなくてゴメンって言うのはもっと買えよお前らって言うことと同義なのでは?
0332君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3f-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:02:18.97ID:ktzt9mIVM
全体の売り上げに貢献できなければ批判の矛先はどうしてもセンターに向かいやすい
それでも対応良くするのが無理で謝罪メールなんて送ってくるぐらいならそのままでもいいけど選抜やセンターの代理は辞退したほうがいいよ
パフォーマンス存分に発揮したいならアンダーの方が良いでしょ
0333君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:10:20.55ID:ytdpb5wwd
実際林はアンダーの上位メンで満足なのかもな 野心を感じないもの

たまに一軍の試合に出ては凡退を繰り返す二軍のホームラン王みたいだな
0334君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3f-8m9L)
垢版 |
2023/04/15(土) 20:19:44.46ID:XISBTS0yM
>>331
いきなり謝罪ってファン置いてけぼりで勝手に自分だけで抱え込んでる感じがして嫌だな
パフォーマンスとかならともかくファンあってのミーグリなんだし、一緒にお話しましょうぐらいの軽いのでもいいからまず何度か催促して、巻き込んだのにゴメンってかんじで謝罪して欲しいわ
もし謝罪自体が催促のつもりだとしたら自分は悪くないと言ってるようなもんだし
0335君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-NIyx)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:02:31.94ID:DVGWJSJ90
久保がブログで文脈の補助線引いたのが悪い、あれは完全に自己満プレイ
0337君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:12:31.55ID:ytdpb5wwd
久保のせいにするのはいくら何でも無理筋 普段から備えてないからでしょ
0338君の名は(三重県) (ワッチョイW 4701-5Wsl)
垢版 |
2023/04/15(土) 21:20:29.22ID:Zx3GVpOh0
久保は自分が気持ちよければいいの
0339君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:16:55.55ID:JuhMDtDAa
一番の問題は4期にファンがいない事だよ
だから二言目には3期ガーになる
他との対比でしか4期を見れないって、要するに4期に魅力がないって事だから。
0340君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4701-KaVP)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:30:53.07ID:9WmoFLn80
一言目に4期ガーしか言わないやつが何を言ってるんだw
0341君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-nl5G)
垢版 |
2023/04/15(土) 22:45:36.00ID:ikly86HY0
本当に最低ですよ
0343君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/15(土) 23:53:42.68ID:pPTNVHR80
>>339
3期に魅力が無いって自白しちゃってるじゃん
0344君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-yOYG)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:01:55.28ID:MvXoAF9Za
4期ヲタって要するに遠藤と賀喜さえよければそれでよくて、他の4期メンは棍棒に出来る時にはするけど基本スルーなんだよね
ファンが根付かない期で可哀想
0345君の名は(茸) (スップ Sdff-WJH6)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:14:46.25ID:sXsO+7bhd
>>344
お前とーつーとかいうやつだろ?
0347君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-5MR5)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:27:22.20ID:R76DEALMr
>>318

>>319

裏で林を支えてたのは賀喜で遠藤はいつものように何もしてないのよなあ。
自演ほどほどにな🤣🤣

https://youtu.be/3UElZ7BVCds
0348君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff02-C0hs)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:29:24.65ID:Q3v/8cdj0
アイドルでオタクとのコミュニケーション疎かにしてるやつが人気出るわけないのに...
いろいろと勘違いしてんだろうけどまだ若いし仕方ないのかな、もったいない
0349君の名は(東京都) (ワッチョイ a76e-sStT)
垢版 |
2023/04/16(日) 00:36:11.18ID:un/8wjb30
>>308
いや、おまえのような厄介者だ
0350君の名は(大阪府) (ワッチョイ df45-Imuf)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:43:23.03ID:aF8X4X6H0
AKBが変な文化作ったからアイドルがおかしくなったんで
ヲタとの接触対応が上手いかなんてアイドルやタレントにとってどうでもいいこと
キャバクラ嬢じゃねんだからショーや作品で魅せろよ
原点に帰ってショーと作品だけ売ればいい
ヲタのご機嫌とってるようじゃこのままいくと一般人気無くなってメディアから干されて終わる
0352君の名は(大阪府) (ワッチョイ df45-Imuf)
垢版 |
2023/04/16(日) 01:55:29.31ID:aF8X4X6H0
AKBが上手くいってんなら継承してもいいけど
完全に終わってんだからどんどんAKB的なもんを排除してくべきだろ
乃木坂がAKBを下剋上して要因でクラスの4番目とか言ってないで
シンプルに可愛い子集めるていう王道やったってことだろ
外道をやめて王道をやるてのが勝ちパターン
0354君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0701-wsxL)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:22:02.70ID:aZONQI/b0
これだけテコ入れしてやってんのに
0356君の名は(茸) (スップ Sdff-WJH6)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:36:13.79ID:sXsO+7bhd
人いなくてもごちゃんと好き嫌い.comにくる人
めっちゃ哀れやん!

【悲報】過疎が加速中、乃木坂板か人がいなくなった
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1681523301/
0357君の名は(茨城県) (ワッチョイW 4701-6psX)
垢版 |
2023/04/16(日) 02:53:42.85ID:ri3sKaT80
>>337
アンダーメンバーがセンター不在に備えて普段から備えてると思ってんの?
0358君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:23:33.66ID:CctLk5sad
>>357
その気概が無いなら選抜復帰なんて無理だろうね
0359君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 67da-LFcr)
垢版 |
2023/04/16(日) 03:48:16.19ID:A+Lc2ofU0
YouTubeのまとめでは
Mステ賞賛の嵐
ミーグリ買うわー
ってのばかり

これは一気に完売増やすだろうね!
ここからフル完売へ一気に持っていけば、スピードとしてはすでにアンダークラスだけど、インパクトは大きい
33rdでしっかり6次までに完売できればボーダークラスにはなる
頑張れ!!
0360君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 87b3-iRC0)
垢版 |
2023/04/16(日) 04:47:53.07ID:QZ9uzAAM0
ミーグリの新規購入者が増えてもリピーターが増えないと意味ないんだよね 林の課題はそこ
0362君の名は(東京都) (ワッチョイW c763-kAs4)
垢版 |
2023/04/16(日) 05:24:56.31ID:p+CHhh5L0
万引きした有料メッセを晒し無料読みしてアンチコメ書く最近のスレの流れ酷くないか?

万引きと同罪どころか開示請求したら一発の書き込みもあるぞ
>>1の行為を非難すべきだし常態化させてはダメだろ
0363君の名は(北海道) (ワッチョイW df09-QR5e)
垢版 |
2023/04/16(日) 06:56:07.96ID:7sWWRQ7v0
ツイッターでもメッセの画像や動画を載せてる垢があるけど一向に凍結されない
もはや運営がやってるとしか思わん
こういうスレも運営が印象操作でやってるのかもな
0364君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-sWLQ)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:04:09.98ID:T4izBYQ/0
5期生と仲が良い林がなぜミーグリ対応はダメなのか
ミーグリがガチに無理なのか、でもブログも少ないし
そっけない対応がかっこいいと思っているのか

控室では池田と隣で写真撮っていた
なぜこいつは売れて、自分は売れないのか考えないのかな
0366君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-nl5G)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:15:38.90ID:n6cK654F0
何やってもつまんないんだからもうやめろよ
0367君の名は(騒)
垢版 |
2023/04/16(日) 07:36:52.66ID:sv7V9vL1
運動音痴だから案の定ダンスも酷かった
0370君の名は(栃木県) (ワッチョイW a75f-Pw2N)
垢版 |
2023/04/16(日) 09:34:46.73ID:6n12WXGi0
>>350
握手とか特典抜きで売れる方法があるのなら、それでもいい
アイドルって少人数だとしてもそういうのしないとなかなか上がれないんじゃ
パフォーマンス売りしたとして、人気売上が無ければ続けられないよね
タレントだって同様に言えるけど、人気商売だからっていう当然のことでは
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW a76e-uoNU)
垢版 |
2023/04/16(日) 11:57:32.09ID:fgUURHeT0
>>344
こいつこれ自虐してんの?
0372君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spfb-M9uo)
垢版 |
2023/04/16(日) 13:42:33.89ID:l/5ktF2Cp
研修生から見てるから、最近のダンスのしなやかさには驚くばかり。手足の長さを活かしてる。
0374君の名は(茸) (スププ Sd7f-iRC0)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:11:55.81ID:CctLk5sad
上手くはなっとるんよな
0375君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-nl5G)
垢版 |
2023/04/16(日) 14:57:16.14ID:n6cK654F0
よく分かってない爺さんに褒められても嬉しくないから謝ってんだろうね
1番暇なのに何年も遊んでたのかな?
順番が来た時に自分の中で努力してる気になってもダメだよね
他の人は毎日頑張ってんだから
そしてもう頑張るの止めたから謝ってる部分もあるのかな?
0376君の名は(東京都) (ワッチョイ a76e-sStT)
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:38.41ID:un/8wjb30
>>375
ニートがアイドルに「努力が足りない」と説教する地獄www
0377君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4701-7JCM)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:14:01.41ID:6/6S8MYf0
西野みたいに運営が無視できなくなるように自力で上がってこい
0379君の名は(空) (トンモー MM8b-P7QV)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:23:57.23ID:DTnagK/+M
この「そんなことないよ」待ちのコメントキツいよな
0380君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0701-nl5G)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:29:58.45ID:n6cK654F0
キツいよ
0381君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spfb-f9py)
垢版 |
2023/04/16(日) 19:55:37.74ID:X/LS7zfBp
池田瑛紗は運営に干されてたけど自力で這い上がったな
でもあれを真似しろと言われるのも酷だろうけど
0382君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spfb-4z2I)
垢版 |
2023/04/16(日) 22:26:24.36ID:0If1Z0wtp
結果出てないのは久保と山下の責任だろ
後輩に責任感じさせるとかマジでクズ
0384 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:37:17.53
ミーグリでMステの感想で良かったとか言えた奴すごいな
一番前で一人だけ正確に周りと逆の動きしたんのに
0385君の名は(茸) (スッップ Sd7f-dhsx)
垢版 |
2023/04/17(月) 03:48:30.66ID:ThZl95H9d
爪痕は十分残した
謝る必要なんてない
0387君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-3ndv)
垢版 |
2023/04/17(月) 06:53:23.52ID:xj2epN+c0
林は何回もチャンス逃している感じがする
ルックスもいいし、歌も上手いし、キャラもたつのに
もったいないな、テレサやアルノから学べよ
0388君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-JjrX)
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:47.64ID:tBhlXCH3r
アンダラ初日と前日にまとめてブログ更新の時点でミーグリ売る気ないよ
矢久保黒見いないし3列目で殆んど映らない選抜は媚びてまで入る価値無いと思ったぽい
0393君の名は(東京都) (ワッチョイW 7fda-YjQ8)
垢版 |
2023/04/18(火) 01:54:01.63ID:707GA8Sg0
終わった後一番世の中の評判良かったのが林だったけど
0394君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 67b3-iRC0)
垢版 |
2023/04/18(火) 03:06:31.38ID:uWSOtlxR0
見栄えは良い
0395君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW a754-hf22)
垢版 |
2023/04/18(火) 05:38:44.66ID:/RmlDrmT0
個人的な意見だが林のキャラはグリ催促しやすい方だと思うけどなぁ、「あのぉ〜私話とか面白いらしいんで…ミーグリでお話ししましょうよ(^o^)」とか全然言えちゃうキャラだろ
0396君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-o02E)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:12:29.05ID:vRi9YIWOa
センター代打で結果残せるわけないんだから貧乏くじ
しかし思い出センターには意義がある
0398君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 874b-mmu5)
垢版 |
2023/04/18(火) 10:56:36.04ID:HRx4KsNZ0
このスレどこからつっこんでいいのか分からんけど、センター代打が4月7日だから代打の結果どうこうなら9次のミーグリ表が出る20日な
8次ミーグリの受付応募の期間見れば林本人だって翌週に代打の結果出るわけないの知ってるだろ
まあ絶賛多かったとアピールしてるから現在売れてる数0の状態から9次以降で30部全完売できるよな
0401君の名は(東京都) (ワッチョイW 87ab-bkwI)
垢版 |
2023/04/18(火) 13:18:27.31ID:/vUPiDOW0
推しにこんな風に謝罪させるとか、林オタがミジメ過ぎで同情するわ
0403君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW a754-hf22)
垢版 |
2023/04/19(水) 06:11:00.00ID:+QBAgjXl0
かまちょもり○ー復活してるやん、林のことで悩んで消えるくらいなら他のメンバーの名前挙げす林1択にしろや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況