X



トップページ乃木坂46
358コメント110KB
9次ミーグリ結果!UC林瑠奈さん遂にミーグリ完売付く!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:22:37.71ID:ksXRqjtW0
>>1
林ついに完売ついたか
山が動いたな
0004君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-YBQj)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:24:21.67ID:MsOOTVZOM
初めて見るタイプの完売表だ
0005君の名は(茸) (スップ Sdff-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:24:40.54ID:CGspYTjtd
清宮いい加減にしろよ
0006君の名は(茸) (スッププ Sd7f-gQM4)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:12.90ID:Xmd0LUC4d
林それでも3しか増えないって重症だろ
0007君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:25:26.05ID:kifjnanV0
【悲報】選抜5回経験の清宮さん、4期生唯一の完売ゼロ😭
0009君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0701-wsxL)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:26:41.96ID:wXMkWmGp0
林はあんだけテコ入れしてもらえるのにさとりかはまったくしてもらえなくて可哀想
4期のひめたん枠かよ
0011君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:27:49.14ID:v1HYGPs80
ミーグリ買ってとお願いして売れた矢久保と林はアイドルとして情けない
本人にしっかり魅力あればそんなことしなくても売れるはず
0012君の名は(東京都) (ワッチョイW 7f10-0eWR)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:28:11.70ID:I0VIi6Am0
てれぱんこの順位でアンダーなのはやっぱ違和感
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:30:05.08ID:kifjnanV0
まあ林の枠は今まで完売してなかっただけでどの枠も均等に完売手前まで売れてたんだろな
だからあとちょっとどの枠も売れてたら完売付きまくると思うわ
とか言うと言い訳って捉えられるかもしれんが、俺はそう思ってる
まあ証明できんから何言われても言い返せないけど
0015君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0784-LFcr)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:31:53.22ID:mIVtcLUy0
9次まで
免除
山下(30th、2次完売)、与田(30th、2次完売)、梅澤(30th、2次完売)、久保(31st、2次完売)、岩本(30th、6次完売)
2次完売
井上、賀喜、遠藤、五百城、田村(20)
3次完売 池田、川﨑、一ノ瀬、菅原
4次完売 中西 、冨里 、金川
5次完売 早川
6次完売 弓木
7次完売 筒井
8次完売 柴田、小川
以下
璃果 5、林3、伊藤理2、黒見2、松尾2、向井2、阪口1、楓1、北川1、矢久保1
32nd休養
掛橋(30thは4次完売)

センター、フロントクラス(1次から多数落選or全握も大行列)
山下、与田、賀喜、遠藤、井上
福神クラス(全握滑走路or1次から落選ちらほら)
久保、梅澤、川﨑、池田、田村、五百城
選抜クラス(なんとか3次完売)
一ノ瀬、菅原
ボーダークラス(6次まで完売)
中西、冨里、金川、早川、弓木、岩本
ボーダー2ndクラス(6次までフル完売できず)
筒井、柴田、小川
0018君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:09.16ID:v1HYGPs80
>>13
5期はまだ入ったばかりで宣伝必須の立場だからそこは別
4期は何年目だ?
0019君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-j46T)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:10.33ID:VL1TO9jv0
レイちゃんそうはならんやろ
0020君の名は(東峰村) (ワッチョイ 5fad-8HaH)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:33:54.78ID:zAC07Wdl0
ぼぼぼ完売おめ
0022君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0784-LFcr)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:34:23.63ID:mIVtcLUy0
林すげー!おめでとう!
これぞMステ効果か?!
アンダーをこれからも盛り上げてくれ!
0023君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:05.63ID:ksXRqjtW0
>>14
何度目の隠れ完売か
0024君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:35:10.11ID:kifjnanV0
>>11
どうせ売れないからって何も宣伝しなくなって開き直ってるやつよりは
幾分か全然マシやがな
0026君の名は(長屋) (ワッチョイW a72c-tZxB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:48.97ID:oIeL9N5E0
清宮2年分のリソース返せよ
0027君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:36:53.05ID:v1HYGPs80
>>21
奥田や清宮も人気ないけどミーグリ買ってほしいと同情で催促しない点では価値がある
なんとか自分の実力で上がろうとしてるのかも
0029君の名は(ジパング) (ラクッペペ MM8f-ctJZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:15.95ID:xW19wpvkM
いろはは最初のお披露目ティザーの写りが悪すぎて、「5期可愛い」で盛り上がってたのに水をさされた乃木ヲタの怒りを買ったからな
お前らまだ怒ってんのかよ
0030君の名は(英雄都市アレックス) (ワッチョイ 5fad-8HaH)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:21.50ID:zAC07Wdl0
>>25
むしろ、運営はメンバーにミーグリお願いをさせているのでは?
0032君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5fad-Cn3C)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:35.11ID:l9We0Iio0
>>25
運営から禁止どころか宣伝しろと言われたんだろ
アイドルは自己プロデュースしないといけない職業、宣伝しないのがむしろ怠慢
運営はどうにかして格差を是正したいと思ってるけどなかなか上手くいかんね
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:38:52.99ID:6VBcjcKx0
林 プライドを捨ててもっと早くお願いしとけよ
0034君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+aeV)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:43.77ID:IvmMIRg2M
清宮ってそんな塩対応なの?
0035君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:39:56.23ID:kifjnanV0
奥田ってまじでどうやったら売れるんだ?
他の5期生は休養した岡本以外全員全完売という状況見せられてめちゃくちゃつらいやろ?
病まないか心配
0036君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:22.75ID:v1HYGPs80
>>25
別に悪いことではないけどお願いしないと買ってもらえないって・・・
本人の意思なのか運営の指示かは分からないけど
本当に本人に魅力あればお願いしなくても最初から自然と売れると思う
0037君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0701-wsxL)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:40:25.30ID:wXMkWmGp0
ラヴィットとか清宮じゃなくさとりか出せばよかったのに
0038君の名は(光) (アウアウウー Sacb-Przb)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:33.98ID:cdLLHB9wa
昔の清宮は推したくなるのも分かるし今の清宮が売れないのも分かる
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 07f0-cUoR)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:43:39.22ID:cw6JR3m+0
温情選抜はやっぱクソだわ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:10.55ID:6VBcjcKx0
お願いして完売がつかなかったら相当落ち込むので
奥田はそれにびびってるんじゃね
0043君の名は(茸) (スッップ Sd7f-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:44:21.67ID:lXtm47GId
5作連続選抜、ラヴィット!月曜レギュラー、ディズニーJCBカードCM出演した清宮がまさか矢久保北川より下になるとはなw
去年まで清宮は聖域だとか次期キャプテンだとか言われてたのに
0044君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:00.21ID:if008KsM0
清宮はまた休業しそうなレベルの売れ方
振り替えがあると完売にプラス影響なのに0完売とは
30thの9完売はどこへ
0045君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:17.92ID:v1HYGPs80
催促するのは悪くはないけど同情で買ってもらったのを「人気出てきた」にするのはさすがに無理あると思うぞ
0047(福岡県)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:45:44.75
清宮は応援団が悪かったのかな?
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイ 5fad-Cn3C)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:26.37ID:l9We0Iio0
>>42
もっと宣伝しなさいと指示されたのは9割方埋まってるメンバーだけとか だから後一押しで完売が出る
いろははその付近までまだ行ってないのかもな
0049君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-I2kt)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:30.01ID:G73OBD0Ya
清宮の落ち方は理々杏を超えてるよな
理々杏はまだ歌ダンスMCの良さで再評価されてきてるけど、清宮はこれといった強味がないだけに余計に厳しい
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 07f0-cUoR)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:46:46.69ID:cw6JR3m+0
>>46
自分のファンの力だけで完売するのってもしかして福神メンまでかもな
それ以外は箱推しからの支持がないと完売までいかないというか、早川ですら失速してるし
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:44.34ID:if008KsM0
すくなくとも9完売の振り替えが4月30日に集中すれば
1完売は出るでしょ
0052君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:29.22ID:kifjnanV0
ミーグリを少しでも売ることが自分の仕事である以上
お願いしたくないとかいうのは言い訳
運営からけつ叩かれて仕方なくお願いするのも本来間違っている
売れなければプライドなんか関係なく必死になってお願いするもんなんだよ
2次で29部完売してるのに3次受付でお願いしてる意気込みのてれぱんを皆見習え
0053(神奈川県)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:48:30.16
9次受付で完売ゼロのメンバーは即刻解雇しろよ
0055君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:49:07.63ID:v1HYGPs80
ファンサはいいし塩対応でもなくトーク力も至って普通の人が売れない理由(あるいは完売速度遅い理由)はなんだと思う?
0056君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+aeV)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:50:34.44ID:UB+8iYCgM
岡本がいようがいなかろうが奥田は売れないし下を見て安心してるようじゃ
どのみち伸びしろはねぇわな
0057君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:51:44.47ID:ksXRqjtW0
>>55
顔面か色気無いか
0059君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 7faa-jach)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:54:17.96ID:rAPVQhSm0
>>21
ビジュアル悪くないと思うのにお前は買ってないんだろ?
ならそれが答えだ
0060君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 14:58:29.50ID:kifjnanV0
林は完売ついたんだし次回以降も追加で売れそうだな

最悪30部完売から次回0という最大転落もなくなったし普通に選抜の芽も出てきたと思う
すくなくともさとりよりも
0062君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0701-wsxL)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:04.45ID:wXMkWmGp0
岡本はグラドルいってたほうが売れたかも
乃木坂は売れるか卒業直前じゃないと脱げれないから
0063 (東京MX)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:31.25
レイちゃんが可哀想だろ
お前らええ加減にせえよ
0067君の名は(大阪府) (ワッチョイ 8730-cvb7)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:08:32.77ID:thu5eJDX0
林も酷いけど松尾はもっと酷いな
初選抜ご祝儀0やん
0068君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-EYI1)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:09:08.64ID:eYqg5x8Hp
清宮さんはアンダー固定で
0069君の名は(東京都) (JPW 0H4f-xdLT)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:10:17.42ID:24GGh4gnH
5期でも人気不人気に関わらず一切告知しないメンバーもいるし、運営も基本メンバー任せだとは思うけどな
0071君の名は(ジパング) (ブーイモ MMeb-FRY/)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:13:53.19ID:JNHAOIf1M
>>50
だとすると箱推しの支持を失った理由は、
売れ行きがボーダーレベルまで落ちたのにアンダー行き拒否して休業したくせに美味しいcm仕事だけは受けますとかやってたからだろうな。
あの時期、一部のアンチに叩かれまくってたけど、箱推しも少なからず同じ意見だったんだろう。
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 873d-WSCH)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:04.14ID:tAkS04yA0
買い占めてあげたい気持ちもあるけど、同じおっさんがループするのも、完売なのに誰も来ないのも可哀想だよね
0073君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:14:26.43ID:v1HYGPs80
>>64
中村→ミュージカル女優、ダンスと歌も上手い
それなのに活動セーブ中で特に目立ったスキルもない清宮と同じ完売数ゼロって情けないと思わないか?
0075君の名は(茸) (スフッ Sd7f-7Xv7)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:17:52.72ID:94X8+JmYd
>>70
おかひなの方が好みだわ
0076君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:19:08.10ID:ksXRqjtW0
全完売から0完売で白目剥くほうが林らしかったけどな
0077君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-jukZ)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:20:55.80ID:HiLTXNWFM
>>1
全完売してないメンバー全員解雇して
6期入れたらいい感じなりそう
0078君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:23:58.32ID:kifjnanV0
4期の箱推しも毎シングルで少しずつ
5期に鞍替えしてるだろうな
メンバーにあるように箱にも推し変はあるんだと思う
そういう状況の中でもいろはには恩恵はないのは寂しいが
0080君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:27:28.88ID:v1HYGPs80
31stの時に筒井は売れる速度が上がらない件について悔しいという趣旨を吐露したら、なんとか5次で完売させることに成功はしたけど32ndは7次で完売
同情票なんて本当にその時だけの同情
まあこれは筒井だから一応完売に至ってるけど、人気が筒井以下の林は果たして完売まで復活させることができるかどうか・・・
0082君の名は(光) (アウアウウー Sacb-8Uah)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:30:31.92ID:Xum68Jbqa
今後はリアルミーグリ→握手会へ向けた動きが増えてくるだろうから「認知」というめんどくさい問題が出てくるわけだ
より一層ヲタの承認要求が強まるんだろうな
0083君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-xf+5)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:35:05.26ID:lBeq0LB80
29/30でも告知をしてくる池田はすごいな
結局、売れてれば何してもみじめじゃないし
売れないと催促してもしなくてもかっこわるい
だったら自分のプライドとメンタル守るためにも全力で売った方がいい
数字は冷酷非情です
0084君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-WGBp)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:37:38.50ID:yvUAS1MAa
林もそうだけど、珠とか清宮はどうしてこんなことになってるんだ
0085君の名は(光) (アウアウウー Sacb-8Uah)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:38:07.46ID:Xum68Jbqa
てれぱんはもうじき21歳だし少しでも早く選抜入りたいんだろう
0086君の名は(東京都) (JPW 0H4f-xdLT)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:39:41.27ID:24GGh4gnH
>>73
中村はファンに関心がないからなぁ
0087君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:45:25.14ID:ksXRqjtW0
>>86
片手握手の時点で論外だったよ
太ヲタも最初にすぐ離れた
別に握手頑張ることだけがアイドルの本分じゃないから今更どうでもいい
0088君の名は(東京都) (ワッチョイW ff6f-hXbG)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:46:09.75ID:ht2aAxGl0
よかったー
0090君の名は(大阪府) (ワッチョイW a754-dDNe)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:49:29.88ID:c5YEY9RG0
レイちゃん、るるる、みゆちゃんはやんちゃん みたいに週一でいいからブログ出した方がいいよ
てれぱんは学校やアンダーライブが忙しいのにブログの更新がすごいよ
0091君の名は(茸) (スプープ Sdff-2kTc)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:52:01.88ID:iB0sFaDqd
例外もいるが基本、男はデブには離れていくからもちろん拒食症は絶対ダメだが、売れたければ少しは食事量を減らしてダイエットの努力をしろっての
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:55:25.41ID:945Akvjx0
今残ってるメンバーはもう次の選抜入り不可能だからヲタクも無理しなくて良いよ
林はお願いするのは良いけどタイミングがおかしい
0094君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-y0p8)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:56:40.71ID:bUr+ucPPr
今自分の中でだけ矢久保が来てるから完売は嬉しいな
ビジュアルも垢抜けてきたしラジオ&MCも普通に能力高いし初期の頃のさくちゃんビジネス仲良しも風化して今では松尾、林という盟友もできて見てて微笑ましいよ
0095君の名は(茸) (スプッッ Sdff-ihVh)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:03.57ID:AhCLopAOd
いよいよるるるが追い込み体勢に入ったぞ
選抜よ震えて待て!
0096君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-M1i4)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:03.95ID:pItG67zpa
>>70
昔、福原愛より石川佳純の方が可愛いとか本田望結より真凜のほうが可愛いみたいな書き込みを見ると、逆張りにも程があるやろ…と思ってたけど、この菊地も可愛いみたいに結構言われてるし、本気でああいう顔が好きな層って結構いるってことを最近になってようやく理解した
0097君の名は(茸) (スフッ Sd7f-Qdzk)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:20.31ID:vp07Jhprd
レイちゃんに付いてたオタって元気なボブJKが好みだったと思うけどイメチェンしちゃったから推し変されちゃったのかなって
0098君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0784-LFcr)
垢版 |
2023/04/20(木) 15:58:54.22ID:mIVtcLUy0
林はやれることはやってる
ミーグリ神対応はできないのはもうしょうがないとして

少なくとも
林>清宮
これがはっきり確定できたのは大きい
0100君の名は(東京都) (アウアウエー Sa1f-9JHH)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:02:48.08ID:mdLEPxtMa
いろはとかレイとか、不人気って騒がれるとエンガチョって感じになって、皆買わなくなるんだと思う
0102君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0784-LFcr)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:06.99ID:mIVtcLUy0
>>99
上はもうみんな完売してる
今あるのはみにくい底辺どうしの争いだけよ
0103君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:45.50ID:v1HYGPs80
そもそも9次でやっと完売ついたって嬉しいもんなのか?
他のメンバー達よりすげえ後回しされてる感が否めないんだけど
0104君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-xf+5)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:07:47.45ID:lBeq0LB80
>>98
次元の低い争いだな
5期生も3年後にはそうなるのかな
今の全完売メンバーでも病んで休んだら終わる
だからきつくても走り続けるしかない
血を吐きながら続ける悲しいマラソンですよ
0105君の名は(東京都) (JPW 0H4f-xdLT)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:08:35.10ID:24GGh4gnH
>>96
現時点の評価だと本田望結と本田真凜に関しては真凜の圧勝だろう
骨格の変化は読めないからほんと恐ろしいわ
0108(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:10:45.39
>>103
最下位にだけはなりたくないだろ
激烈なブービー争いだよ
0109君の名は(大阪府) (ワッチョイW bf5f-Q/jB)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:11:35.93ID:Df21d3D+0
完売運動が成功して良かった。4/16で完売運動してた分が完売つかなかったときはかなり落ち込んだけど林さんのお願いの効果もあってかようやく完売をつけることができた。嬉しい。
0111君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-M1i4)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:12:59.01ID:pItG67zpa
>>105
それはそう
>>110
かすみん呼びしてる時点でもう滲み出てるやん
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-J4xI)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:14:41.73ID:Z9uqz6bRa
思うんだけど完売とか完売速度とかメンバーはそこまで気にしてないんじゃないの
気の持ちようだよ
気にしてるとしたらエゴサしまくってるタイプとかメンタル弱いタイプ
お互い楽しくミーグリできたらいいよ
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:17:41.40ID:if008KsM0
>>112
YAC以外は皆気にしてると思うけど
0116君の名は(広島県) (ワッチョイW a753-KBno)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:03.75ID:SuQcu9wW0
>>106
それな
ほかのメンバーより15部少ないのに一部も完売出ないのは異常
個人的に気になってるから選抜入りしてほしいけどこのままだったら一生無理そう
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW 2794-J4xI)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:27:25.41ID:+IZgOEjl0
>>114
まあお前らよりは気にしてないと思うよ
0119君の名は(広島県) (ワッチョイW a753-KBno)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:37.92ID:SuQcu9wW0
今思うと清宮がアンダー3列目なの納得だわ
振替あって一部も完売つかないのはやばい
0120君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-xf+5)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:30:40.02ID:lBeq0LB80
>>112
てれぱんは気にしていると思うぞ
五百城が二次全完売したときに五百城の写真送ってきた
0121君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-M1i4)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:14.32ID:pItG67zpa
>>117
いやしてると思う
0122君の名は(宮城県) (ワッチョイW a760-B3R+)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:33:46.84ID:32Livgo70
>>120
なにそれ怖い
0123君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-OQB9)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:37:25.22ID:tVW7xXCZd
奥田は0完売が正常なんだよきっと
0125君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:03.09ID:if008KsM0
テレサは最近胃もたれする
ブログも上げ過ぎて折角の良いブログが流れていく
少しは空気読むことを覚えて欲しい
池田テレサ公式HPじゃないんだから
0126君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spfb-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:39:23.51ID:KDL/S16Dp
小川彩より下と上で絶対に越えられない壁あって草
0127君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-py+w)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:43:40.59ID:LCQprICgM
>>120
エゴサしてるよな
愚痴垢にまで反応してる
ほんといつ寝てるんだ
0128君の名は(岐阜県) (ワッチョイ c736-0ZFB)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:45:11.20ID:v1HYGPs80
>>112
前回筒井はミーグリ売れ行きが思わしくなくて本当は悔しいって趣旨のメッセ送った
0129君の名は(茨城県) (ワッチョイW 0701-wsxL)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:09.50ID:wXMkWmGp0
てれぱんどっかでパンクしそう
0130君の名は(光)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:47:47.70ID:g5kJDlC00
矢久保ちゃんに完売ついたの嬉しい
可愛いし処女だから好きだわ
0134君の名は(茸) (スフッ Sd7f-Qdzk)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:55:19.14ID:vp07Jhprd
てれさんの事気になる人は絶対に推した方がいいよ、あんなに良い意味で我々の予想を裏切ってきたアイドルいない
0136君の名は(光) (アウアウウー Sacb-WGBp)
垢版 |
2023/04/20(木) 16:59:31.30ID:9b+69R9za
>>106
Endless SHOCKの場合見に行けるヤツが少ないから感想言いに行けるオタだけじゃ完売に至らない可能性がある
0137君の名は(茸) (スプッッ Sdff-WVGj)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:03:02.25ID:x3Xei8emd
>>111
いや世間的にはそういう傾向だったでしょ
別に愛ちゃんを悪く言うつもりはなくて二人とも国民的人気者で可愛いと思われていたろうし愛ちゃんの方が可愛いと思う人も大勢いたと思うけど
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:00.25ID:Ig9xP9Rk0
気にしてなくても気にしろと上からチクチク言われるだろうし面倒なこった
余計なアンチネタとかも平気で伝えてるっぽいし
0140君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a75f-VsMw)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:11:04.13ID:W2bAUJSS0
麗乃はSHOCKのヒロイン役を掴んだことが評価されて、次作はミーグリ関係なしで選抜入りっていう可能性はあるだろうか?
そういう枠も毎回少しずつ用意してくれると、アンダーメンのモチベーションアップに繋がるんじゃないかな
0141君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-OQB9)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:12:10.42ID:tVW7xXCZd
AKBの選抜総選挙やってるわけじゃないんだしあまり気にしないでほしいわ
0142君の名は(宮城県) (ワッチョイW a760-B3R+)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:01.26ID:32Livgo70
卓球は普通に石川ちゃんの方がかわいい
0143君の名は(光) (アウアウウー Sacb-qRuz)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:13:18.74ID:mbAuiOwba
>>140
ミーグリ買う側のモチベが下がる可能性と両天秤だな
0144君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5fda-XNgD)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:28:02.12ID:nA/sWbrJ0
>>27
奥田はブログでもトークでも催促してるけど
0145君の名は(岡山県) (ワッチョイ 67a5-xf+5)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:29:33.26ID:lBeq0LB80
>>125
やれることがあれば全部やる、手は抜かないんだよ
数字や競争が大好きな2月の勝者だったのもテレサの一面
本人は楽しいのでストレスにはならない
ただこの人と比較されると病むだろう
0146君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-UwnX)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:31:58.02ID:2oe2ZNk+0
運営が求めるのはトータルの売上高だから抜擢でテコ入れ策したのに売上落ちた林佐藤た松尾の評価は下がるね。
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:32:58.58ID:i4gtJaBt0
林は3次くらいで買ってくださいアピールすればもっと売れてた
0148君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:33:33.06ID:kifjnanV0
>>112
売れてるやつは気にしてないがボーダー付近のメンバーはめちゃくちゃ気にしてる

特に俺らよりも枠の中身(どのくらいの売れ行きかとか)わかってるからより気になってるだろうな
0149君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:34.11ID:kifjnanV0
>>125
ファンは上げる頻度が多ければ喜ぶんだし
応援しがいがあるのでファンにとっては何らデメリットはないよ

アンチだけは活躍されればされるほどうざいんだろうな
他のメンバーが霞むから
0150 (もんじゃ)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:37:34.24
よし、これで林の次シングルでの選抜入り確実
誰からも異論なし
0151君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5fda-XNgD)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:39:06.74ID:nA/sWbrJ0
>>103
完売なしのときには感じない情けをかけてもらった惨めさ的なものを感じそうだな
0153君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:05.52ID:Ig9xP9Rk0
れのちとか舞台全力って決心してるから今更選抜仕事優先しろとか言われても困りそう
ミーグリ売れてないとどうせオタがぐちぐち言うし
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:41:15.63ID:if008KsM0
>>148
部数じゃなくて枚数な気がする
=1枚税抜き1000円だから売上成績
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:42:26.64ID:Ig9xP9Rk0
林はファンに媚び売らなくてもいいにしても、下手に煽るようなことさえ言わなければいいよ
ほんとあれが勿体無い
0156君の名は(大阪府) (ワッチョイW 2768-Bz+0)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:43:44.98ID:2Ydc2JoO0
レイちゃんがこんなに低いのいくら何でもおかしいだろこの世界
0159君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:10.98ID:if008KsM0
>>149
別にトークとかモバメ頑張るのは全然いいけど
公式ブログのTOP4件中2件がテレサ、1回3件
てのがあった気がする
それはちょっと空気読んで欲しい
0160君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:47:28.38ID:kifjnanV0
>>154
だと思うぞ
ここの人たちは部数にこだわるが枚数が大事だからな
部数の多さが多ければ枚数が比例して多いとは限らないからな
我々にはわからない世界だが
0161君の名は(千葉県) (アウアウウー Sacb-PbE5)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:47.08ID:4zRAtPY8a
1度流れてしまったヲタは中々戻ってこない
舐めプでフル部数分のヲタ集め直しとかしんどすぎるな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:50:38.50ID:if008KsM0
>>160
部分完売目当てで一部の部に集中投下しても他がガラガラなら意味がない気がする
完売枠がないとここでは叩かれるけど
0163君の名は(愛知県) (ワッチョイ 87c2-W726)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:55:42.77ID:kifjnanV0
>>159
別にアンチが嫌がろうがファンは喜ぶんだから
勝手だろ?
アンチに向けてやってるわけじゃないからしらねーよ
逆に上げなさすぎるやつこそ見習えよ
お前だって嫌いなら開かなければいいだろ?
0164君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW a796-U5h/)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:56:05.56ID:PLD6T/MS0
ブログ慎めは草
0165君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 17:58:14.53ID:Ig9xP9Rk0
空気読んで欲しいとかマジで理解不能
1日に何件あげてるならまだしも、ちゃんと日を跨いでるのに
こんな事もし公式や本人が真に受けたらと思うと恐ろしい
0168君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+aeV)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:06:07.13ID:UB+8iYCgM
以前まで清宮買ってたやつらは5期に流れたのか?
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-uDXq)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:08:35.82ID:XRMGVfLlr
>>140
なるほど
そうすると代わりに今の選抜の誰を外すのか?
佐藤松尾は売れてないから即外せるとしても
5期生池田中西冨里の早々と完売出したメンを
上げざるを得ないから
中村上げるとなるとあと二人か三人下げなくてはならない
そうすると柴田と筒井と早川も落とさなくてはならなくなる

売上が落ちてるこの時期に
売上に目を瞑った選抜が果たして組めるのか
0171君の名は(東京都) (ワッチョイ 0702-XMKE)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:09:38.73ID:h22qnGkK0
オタクを楽しませる、満足させるために自分の時間を削ってブログ更新してる池田に空気読んでほしいって流石におかしくね
他メンが池田くらい更新してりゃそんな事にならないんだし
0172君の名は(茸) (スップ Sd7f-JOeC)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:12:30.25ID:OMw+4Q2Yd
>>159
池田が控えるんじゃなくて他のメンバーが書く頻度あげたらええんちゃう
0173君の名は(ジパング) (ワンミングク MM3f-N+VM)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:13:22.44ID:Vf2pcziZM
中田の時も思ってたけど、メッセとかはいくらでも送ればいいがブログはサムネ画像付きで更新告知ツイが上がるからな
共用スペースの主みたいになってて、開いてみると他のメンバーが1つにまとめる内容を2つとか3つに分けて書いてるしちょっとクドく感じるわ
0176君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-+aeV)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:17.83ID:BLyDpw18M
ってかブログなんかいちいちツイで告知しなくていい
リアルタイムに読めなきゃ死ぬなんてことはねぇしてめぇで公式見ろと
0177名無し48さん(SB-Android) (オッペケ Srfb-uDXq)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:19:41.13ID:XRMGVfLlr
>>125
まるで乃木坂ファンとは思えない口振り
ファンを楽しませようと頑張るメンバーを
貶めるのとかまるで狼板のハロカス文化

もしかしてハロカス流れの後乗り4期推しの方ですか?
0178君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0701-V3mM)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:20:10.29ID:ziTrxT100
イオキ強すぎだろ
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-WGBp)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:24:11.68ID:hcRXdZYna
ブログ何回も上げると他のメンバーのが流れるから止めろって、ハロヲタがよく言うやつよなw
0181君の名は(宮城県) (ワッチョイW 7fa1-+3eD)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:19.90ID:lnZfd3050
ブログとかトークは頻度がふえるとめんどくなって読まなくなるねん
金川の1ヶ月取ってたけど、1ヶ月持たずに読まなくなった
0182君の名は(東京都) (JPW 0H4f-xdLT)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:25:25.02ID:24GGh4gnH
推し以外のブログも読んでる奴結構いるんだな
俺はアプリで更新通知がきたら読む感じだわ
0183君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM1f-qYg3)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:13.93ID:wFXEK9XHM
乃木坂の公式を私物化しすぎてるんだろ
ミーグリ定点も私物化してたし乃木のコンテンツを私物化するのが身に付いてる
個人用じゃない全体用のコンテンツを私物化していいのなんか飛鳥レベルで許されるくらいだろ
現乃木坂の中でもトップ人気でもないのに空気読めなさすぎる
0184君の名は(茸) (スプッッ Sd7f-OQB9)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:26:22.52ID:tVW7xXCZd
そういやハロプロってアメブロなんだっけ
期別ブログまだやってんのかね
0185君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:06.28ID:Ig9xP9Rk0
はいはい同調煽りジパングっと
0187君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-M1i4)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:27:47.29ID:pItG67zpa
フルボッコで草
0189君の名は(東武東上線) (トンモー MM8b-j6+U)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:09.49ID:XDnWGcVWM
林は前作で全完売(30部)したけど、清宮は30部全完売自体できたことが無いからなぁ、

その時点で天と地の差がついてるかと言われたらその通りだし、そもそも今作で比較するのがお門違いかと言われたらそれも事実
0190君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-N3T6)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:32:39.18ID:aWxmBmlVr
>>140
思い出選抜はどう多くても3表題に1回くらいでいい。今回松尾がその対象だったから次の思い出選抜は35th、36thあたり。そうしないとミーグリ早期完売メンを選抜にあげるのが後手後手になる。
0193君の名は(東京都) (ワッチョイW bf9c-m17x)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:35:55.64ID:Tf5l1oBi0
ミーグリ売れない人に発言権はない
0195君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f9f-R4x3)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:45:48.76ID:Ig9xP9Rk0
やんさんのは流石に多過ぎたから、特に好きでもないのにメッセ取ったら間違いなく胃もたれする
0196君の名は(茸) (スプッッ Sdff-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:54:57.86ID:1sfnvmqwd
てれさはブログ更新頻度が高い上に他のメンバーとの写真も多い
同期との写真が多かったがアンダラが始まってからは先輩メンバーとの写真も増えてきた
いろんなメンバーとの写真を載せてくれるブログは需要がある
逆に自分しか写ってない自撮りしか載せないヤツのブログは他推しヲタからすれば邪魔でしかない
0197君の名は(東京都) (ワッチョイW 07f0-cUoR)
垢版 |
2023/04/20(木) 18:55:46.60ID:cw6JR3m+0
>>71
休んだことは素晴らしい判断なんだけどな
自分を優先しすぎてファンにちゃんと説明してなかったり、乃木坂をコケにしてると思われて仕方ない振る舞いではあった
一度失った信頼はミーグリでは残念ながら二度と戻らない
0199君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 2768-F2iY)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:03:34.26ID:ksXRqjtW0
>>71
あそこでガッツリとヲタが離れたかもね
まぁ林にも言えるし売れてないメンバー全員に言えることだけど変なムーブするんだよ
ずっと売れてないメンも過去に変なムーブしてたりね
0200君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-cUoR)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:16:43.04ID:bv1EDxWVM
>>199
良い対応をする→たくさんの人が来る→嫌なことを言う人数は少なく快適

良くない対応をする→優しい客が減る→嫌なことや改善を求める客が増え楽しくなくなる


快適な接触を送りたいなら良い対応をし続けるしかない
0201君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-gccB)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:27:00.20ID:akQ2nRS6a
生徒会長で帰国子女の選抜常連レイちゃんが0で最下位常連の北川矢久保が1
ウサギとカメみたいな話だ
0202君の名は(千葉県) (ワッチョイ 4701-KaVP)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:31:24.57ID:tMQiBx+n0
池田の更新頻度で一番流れてるのは池田自身のブログだろうけどね
0204君の名は(愛媛県) (ワッチョイW c74b-kAs4)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:44:39.22ID:v3aS8HZZ0
>>1
これめっちゃ分かりやすいけど、誰が作ってんの?
0205君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:50:20.81ID:945Akvjx0
>>201
どっちも亀だから違う話だな
0206君の名は(大阪府) (ワッチョイW c75f-wfZH)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:54:48.04ID:W/wK5lJK0
清宮が矢久保や北川より下なんて想像もつかない事態だね。清宮が病まない事を祈る。
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW ff6f-hXbG)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:56:50.74ID:ht2aAxGl0
林のミーグリ買い増そっと
0209君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-f7uD)
垢版 |
2023/04/20(木) 19:59:06.44ID:fYjyo2hl0
林ヲタ頑張って!
0210君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 5fe6-xf+5)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:01.40ID:P2GOAsnF0
>>183
池田が定点を占領していたのは一番無名で雑魚だから
てれぱんのおかげで定点の価値が上がった
録画転載される副作用もあるけど
それまでは録画する価値も無かった
0211君の名は(茸) (スップ Sdff-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:00:19.81ID:/A+LuZQQd
柴田「レイちゃんも早く選抜においでよw」
0212君の名は(茸) (スッップ Sd7f-LQ86)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:16.74ID:zy2RzrHWd
これは林、動いたな
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a7ad-wFTM)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:02:47.58ID:945Akvjx0
清宮は人気の事考えたら中途半端な事せずに完全休養した方が良かったのは間違いないな
ちゃんと説明しないで外仕事はバリバリやるけどミーグリはやらないよなんてやり方してたらそりゃヲタクの心も折れる
0214君の名は(茸) (スッップ Sd7f-LQ86)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:05:41.45ID:zy2RzrHWd
林は個別ミーグリ全体人気19番目
どうにか格好がついた
次もアンダーだとは思うがフロントやUCやってもいい
0215君の名は(茸) (スップ Sdff-esWY)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:08:53.77ID:/A+LuZQQd
>>214
ミーグリ免除5人、休養中1人いるけど
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-grnk)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:09:40.26ID:fbg+GgrEr
秋元系最強の乃木坂5期
0217君の名は(茸) (スッップ Sd7f-LQ86)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:30.22ID:zy2RzrHWd
>>215
休養中はおいといて全体24番目なら選抜21でアンダーで三番目ってことだからフロントでもUCでもいいと判断した
0218君の名は(東京都) (ワッチョイW 4701-Xw9E)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:10:48.60ID:VVyZx35d0
この前の代理センターがよかったんかな林
0220君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 4701-J4xI)
垢版 |
2023/04/20(木) 20:31:20.87ID:Nkn9VUbk0
林は乃木坂内のインフルエンサーだな。
0222君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-KucE)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:00:59.58ID:F6J7ueWja
もう完売つこうがつくまいが今更感あるんだけど
32シングル期間も終わりそうだし
0223君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07d0-bu5N)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:10:22.27ID:igcqZ1Xq0
でんゆりぼぼぼおめ!
0225君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa4f-M1i4)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:26:38.51ID:pItG67zpa
なんやかんやで矢久保も北川も1はつくんだよな
前回の理々杏とか今回の清宮はマジで何があった状態
0226君の名は(東京都) (ワッチョイW 872e-YSU7)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:31:31.69ID:aOTJZGSe0
オタが申し合わせてるかどうかなので
1つ2つの完売はあまり意味ないけどね
0228君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a75f-VsMw)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:47:20.75ID:W2bAUJSS0
申し合わせをして集中投下作戦をやっても完売が付かない麗乃は、ファンの数がすごく少ないってことなのか
本人からも催促はないし、今後ミーグリで上昇することは望めそうにないな
0229君の名は(静岡県) (ワッチョイW c75f-3D/8)
垢版 |
2023/04/20(木) 21:57:56.05ID:AB1JqYoQ0
今さらって言っても個別残り4回あるからね
ここから伸ばして完売10前後までいけば選抜入れる可能性はまだあると思うよ
0232君の名は(東京都) (ワッチョイW 872e-YSU7)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:07:20.05ID:aOTJZGSe0
>>225
昔はそれなりに人気あった故の
今は興味持てないという結果かと

中学生の頃がルックスのピークだったのも共通
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:12:18.16ID:IJSwgF5p
レイちゃんはシンプルにルックスが死んでるわ あんな状態ではアンダー3列目固定
0234君の名は(東京都) (ワッチョイ a76e-sStT)
垢版 |
2023/04/20(木) 22:37:06.30ID:LS8+qP3o0
るるるちょっと顔が太ったな
アンダーツアーはメシが美味いからな
0235君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8710-SjhY)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:04:32.47ID:c/MHzKBT0
ポテチばっか食ってるからかも
0237君の名は(千葉県) (ワッチョイW 07d0-bu5N)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:28:44.26ID:igcqZ1Xq0
肥えた?
だれのことや!初選抜様のことかあ?
0238君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5f7c-8EYT)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:32:29.61ID:x9kzoeXP0
アンダー確定メンバーは開き直って精神的に楽だと思う。 
安定した収入と寮(タワマン)住まいで気楽に暮らせる。  
精神的にキツいのはボーダーメンかな。 
0240君の名は(茸) (スップ Sd7f-WJH6)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:35:36.65ID:PkzwTgpud
>>225
レイちゃんまじかよーーー
0241君の名は(千葉県) (JPW 0H7b-4tFN)
垢版 |
2023/04/20(木) 23:54:18.28ID:qX9T8KDPH
>>21
陽キャすぎか過去のスキャンダル原因かな
0242君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-uDXq)
垢版 |
2023/04/21(金) 02:20:01.28ID:0YP/Lqshr
>>230
あのラジオ番組はaudeeのチャートでよく1位を取ってるけど
内容は雑過ぎるしリスナーや乃木坂ファンを楽しませる気皆無
話のテンポも両者ともにグダグダ
だから何故ランキング首位を取れているのか
いまだに謎な番組だ

松尾の選抜はスポンサーのベルクの意向が
あったからでは?と思われる
二年以上も良い時間帯でレギュラー番組を
持たせてもらえてるのに
売上が伸びない清宮さんと松尾さんだった
0244君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-LQ86)
垢版 |
2023/04/21(金) 03:41:33.77ID:WG+d1rs10
のぎ談は聞いてるだけでニヤニヤし元気が出るよの
0246君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-LQ86)
垢版 |
2023/04/21(金) 07:07:07.86ID:WG+d1rs10
だったら待機人数異様に少なかっただろうけどむしろ多い部類だったような
0248君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-TlvW)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:30:05.03ID:G0dQWlqSa
髪型戻したら?
0249君の名は(茸) (スップ Sd7f-TzA4)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:55:42.29ID:aaaYKm3Ld
>>242
ラジオのスポンサー料なんて安いのにそんな気を遣うかね
林、松尾と続いた単なるお試し枠なんじゃない?
まあ次作で分かるか 黒見あたりが選抜入ったらお試し枠1枠つくったのは間違いない
0250君の名は(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 08:57:29.24ID:1+JT137I0
>>218〜220はワッチョイW 4701 林持ち上げトリオ。林は好きだけど声だけ大きい林オタは嫌い。一周まわってアンチが林オタを装ってるのではないかと疑うレベル。
0252君の名は(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:03:17.50ID:1+JT137I0
>>229
次のシングルは全完売したメンバーすら選抜落ちあり得るから可能性はとてつもなく低いと思うけどね。アンダー内での人気序列決めという側面のほうが大きい気がする。
0254君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-XQlV)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:31.57ID:9Fho5k9QM
林は全完売でアンダーに行ったわけだしアンダラ再建したら選抜に戻ってくるぞ
お試し枠あるなら33はセンターに合わせて背が小さい矢久保もありえる
0255君の名は(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:29:51.25ID:1+JT137I0
>>253
君が林大好きなのはわかった。俺が言いたかったのは6次完売くらいでも落ちる可能性があるということ。5期の人数がさらに2〜3人は増えるだろうから。選抜の枠がある中で減らす人数と増やす人数を考えると林とかは厳しいと思っただけだよ。
0256君の名は(群馬県) (ワッチョイW 5fda-XNgD)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:30:56.21ID:bhLme6GA0
>>233
腕が太い写真のインパクトは凄すぎた
1度ごつい姿見ちゃうと痩せても受け付けないことが多い
0258君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4701-xdLT)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:36:31.71ID:Y8ibeRmh0
>>254
矢久保が入ったら最早お試し枠じゃなくて思い出枠だけどその前にベンチ入りしないとな
0259君の名は(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:38:44.18ID:1+JT137I0
>>254
ミーグリ催促とか完売運動とかしての現状だからな。全完売って言っても初選抜ブースト込みでの10次だったし。
0261君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-rpMZ)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:47:25.75ID:qiwhiSija
>>8
逆だよ
振替の影響なら
もっと完売ついていい
ヲタがアンダーに落ちた清宮に興味無くなったんだろ
0262君の名は(東京都) (ワッチョイW 67b9-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:50:35.64ID:1+JT137I0
前のシングルでも今回のシングルでも林のミーグリ買ってたけど前のシングルも後半は全当祭りだったし、今回のシングルは完売運動している人に乗っかって4/16の指定された部を買ってたけど完売はつかなかった。4/30は林のお願いとか完売運動の効果もあってギリギリ完売したけど人気的に厳しいのは明らかなんだよな。
0263君の名は(茸) (スッップ Sd7f-DW3t)
垢版 |
2023/04/21(金) 09:56:57.98ID:6m8TumHnd
3期酷すぎるな
0265 (もんじゃ)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:27:39.14
熱しやすく冷めやすいお前ら
4期→5期→6期と移っていくんでしょ
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW a75f-gALd)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:30:48.94ID:1CxSskdr0
★日向坂
https://i.imgur.com/rulW374.jpeg
1期 高瀬以外全完売(9人中8人)【全完売率88%】
2期 全完売(7人中7人)【全完売率100%】
3期 全完売(4人中4人)【全完売率100%】
4期 正源司、藤嶌、宮地以外全完売してない(12人中3人)【全完売率25%】

★櫻坂
https://i.imgur.com/mi3wqdu.jpg
1期 5人中3人が全完売 【全完売率60%】
2期 14人中11人が全完売 【全完売率79%】
(3期は3次募集から参加で、比較対照にならず)

★乃木坂
https://i.imgur.com/eM5BZlX.png
3期 6人中全完売メンバー無し(5人が免除メンバー)【全完売率0%】
4期 15人中全完売8人 【全完売率53%】
5期 11人中9人が全完売 【全完売率82%】
0269君の名は(愛知県) (ワッチョイW 87c2-8bNJ)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:04.78ID:dhtd4hDQ0
>>265
当たり前だぞ
2年後の今頃には5期の失速はやばいってなってるぞ
まあその頃には4期は売れない不良債権メンだらけでやばいとも思われてないけど
0270君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1f-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:51:19.46ID:13SkDYx2F
>>254では選抜に戻ると言っておいて>>268では選抜三列目よりアンダーセンターのほうが上ってどっちなの?
0271君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1f-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:57:47.44ID:13SkDYx2F
林オタのテテンテンテン MM8f-XQlVって顔文字みたいなやつだな

9次ミーグリ結果!UC林瑠奈さん遂にミーグリ完売付く!
79 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/20(木) 15:24:59.20 ID:ZXjaGXvdM
林がミーグリ買ってほしいとわかったから買うぞ〜
「ビジュアルの乃木坂が終わった...」どのタイミングで思った?
59 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/17(月) 09:03:57.74 ID:lTR0ObRbM
山下センターあたりから
乃木坂的フラクタル★63【乃木フラ】
320 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/17(月) 13:21:53.67 ID:lTR0ObRbM
松尾なんて使ってる奴見たことない
そもそも何で選抜なんだ?
柴田柚菜「人の重さに似てる。人の重さのような不思議な安心感がある」
78 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/17(月) 09:02:41.32 ID:lTR0ObRbM
騎乗位でやりまくってんのか
ねぇなんで工事中に非選抜ワースト人気の黒見明香がいるの??????
25 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/17(月) 07:39:53.04 ID:LYHol87bM
佐藤(た)は相変わらずデブいし
ビジュアルが過去最低だったな
ねぇなんで工事中に非選抜ワースト人気の黒見明香がいるの??????
32 :君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/17(月) 10:34:43.28 ID:LYHol87bM
奥田と黒見は乃木坂のツートップブス

【画像】林瑠奈トークで謝罪「Mステセンターなどチャンスをもらえたのに結果を出せずすみません」
210 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/15(土) 09:31:11.02 ID:pebv+X4FM
全完売でアンダーに落とされたからオタの心が折れただけだろう
林が号令かければすぐ完売するよ
【乃木坂46】林瑠奈応援スレ☆19【るなぴ】
636 :君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM8f-XQlV)[sage]:2023/04/15(土) 09:44:23.12 ID:pebv+X4FM
5期のミーグリ買うのは別にいいけどミーグリの指揮を取る人はせめて林の単推しであってほしい
0272君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacb-N2lo)
垢版 |
2023/04/21(金) 10:57:58.59ID:GIxXj7zAa
ユニコーン林
0273君の名は(騒) (ワイーワ2W FF1f-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:00:03.52ID:13SkDYx2F
他のメンバーは叩いて林や林の周囲は持ち上げる。林のマイナスにしかならないことを自覚したほうが良いんじゃない?
0276君の名は(東京都) (ワッチョイW 5f7d-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:37:55.34ID:uvG8FNUD0
>>275
自分に向けて言ってる?
0277君の名は(東京都) (JPW 0H4b-LQ86)
垢版 |
2023/04/21(金) 11:55:44.83ID:CJjZYGkkH
林は美人でスタイルが良くて表情もいいし歌も上手い、最近はダンスも良くなってきてる
それは箱推しの俺でもわかる
他と比べてとかいう厄介はごく僅かだと思いますわ
0279君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7fa7-I2kt)
垢版 |
2023/04/21(金) 12:56:29.97ID:6S1WBkJ+0
池田が無駄に頑張りすぎるせいでほかのメンバーが頑張っていないように見えるのは問題だよな
どうも池田はアイドル活動を受験勉強と同じノリでやっているように感じる
もう十分に人気あるんだから適度に手を抜くべき時期に来ている
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f8f-Q/jB)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:03:13.17ID:fhKIiACJ0
>>278
直近のレスでお前みたいな害悪オタのアンチはいても林のアンチはいないんじゃね。あと林に完売出ても誰も慌ててないと思うぞ。仮に林のアンチがいたとしても慌ててないだろうな。3完売だし。
0281君の名は(Fukuoka) (ワッチョイ 5fad-8HaH)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:07:44.51ID:ACnUsLiy0
林もあるでよ
0282君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MMcb-qYg3)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:08:14.19ID:e83iNOSvM
池田は悪い意味で空気が読めない
個人で悠々自適に活動するんならいいけどアイドルグループにいると皆の歩幅に合わすことができずに協調性に欠ける行動を取るから池田ヲタ以外からヘイトが溜まる
さらに池田を基準にして他メンバーのことを叩く奴がいるからヘイトを溜める悪循環が生まれてる
0283君の名は(光) (アウアウウー Sacb-wFTM)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:13:13.46ID:QYOD14wfa
★日向坂
https:///i.imgur.com/rulW374.jpeg
1期 高瀬以外全完売(9人中8人)【全完売率88%】
2期 全完売(7人中7人)【全完売率100%】
3期 全完売(4人中4人)【全完売率100%】
4期 正源司、藤嶌、宮地以外全完売してない(12人中3人)【全完売率25%】

★櫻坂
https:///i.imgur.com/mi3wqdu.jpg
1期 5人中3人が全完売 【全完売率60%】
2期 14人中11人が全完売 【全完売率79%】
(3期は3次募集から参加で、比較対照にならず)

★乃木坂
https:///i.imgur.com/eM5BZlX.png
3期 6人中全完売メンバー無し(5人が免除メンバー)【全完売率0%】
4期 15人中全完売8人 【全完売率53%】
5期 11人中9人が全完売 【全完売率82%】
0285 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:19:42.64
林選抜単独センターで勝負に出ろ運営よ
0287君の名は(東京都) (アウアウウー Sacb-qYg3)
垢版 |
2023/04/21(金) 13:33:23.15ID:JhCL6Boza
>>282
池田本人が1人で突っ走ってることに違和感よりも誇りをもってそうでな
ソロでやってるわけじゃないし普通は周りのメンバーを見て自分の突っ走り方がおかしいことに気付くはずなんだが
手に負えない状態になってる
0295君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-gFyQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:22:27.77ID:WZgeisNmr
いやだからお前が他を落とす発言するからやん
0296君の名は(SB-Android) (オッペケ Srfb-gFyQ)
垢版 |
2023/04/21(金) 14:23:58.03ID:WZgeisNmr
>>286
いやだからお前が他を落とす発言するからやん
0298君の名は(茸) (スップー Sdff-gU8H)
垢版 |
2023/04/21(金) 15:42:03.33ID:7NKJQe2Yd
>>269
その頃になってもかっきーとさくちゃんは人気上位にいそう
0300君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c75f-Qi8J)
垢版 |
2023/04/21(金) 19:53:33.23ID:guz/od0P0
次のシングルのミーグリに繋がるかも知れんからまぁ出来るだけ完売増やすの頑張りや~って感じだな
ここら辺で完売しても
0301君の名は(茸) (スプッッ Sdff-W5IU)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:21:05.36ID:qfQ0E2pmd
清宮はミーグリ対応があっさり。
本来の清宮なんだが、期待はずれ感あるのかも。
元気キャラはなかなか見れない。塩ではないがそう感じる人もいるかも。
0303君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5fca-wkOu)
垢版 |
2023/04/21(金) 20:47:31.25ID:LAWTN/CX0
レイちゃんは上手く食いつくネタ振ると自分から色々エピソード話してくれて楽しいよ
聞いて聞いて!って昨日のSRみたいな感じで
0304君の名は(東京都) (ワッチョイ 5fad-Q3b/)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:01.56ID:ezdfJNP60
5期のミーグリが売れたのは、半分はてれさちゃんのおかげだよ。
てれさちゃんが前のめりに定点やブログでファンサービスに努めたから
他の5期生もファンサをやらざるえなかったんだからね。
0305君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0701-+3eD)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:40:46.15ID:DdnpDGrN0
やらなくても売れてただろ
乃木ヲタなんてそんなもんや
0307君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c75f-Qi8J)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:41.41ID:guz/od0P0
定点をコンテンツ化したのは間違い無いからな
おかひないろはだけで無くもっと2極化が広がってた可能性も無くは無い
勿論可能性の域を出ない話では有るが
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ a75f-bqjS)
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:34.30ID:bBWn//NG0
>>303
だったらなんで0完売?
そう思わない人の方が多いのでは
0310君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c75f-Qi8J)
垢版 |
2023/04/21(金) 22:47:46.68ID:guz/od0P0
定点「しか」アピールの場が無かったからな
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-La8X)
垢版 |
2023/04/21(金) 23:51:20.18ID:UdGRqsWX0
基本ビジュアル良くないと伸びないしね
まあイメチェンキャラチェンはヲタ切ってしまうとこもあるか
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-p6J+)
垢版 |
2023/04/22(土) 00:32:59.91ID:YXKEQAh4a
清宮は元気の押し売りみたいなところがヲタ受けしなかったのでは
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-JcyM)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:50:25.35ID:Shj7icxe0
>>8アンダーは地獄と言われてきたからね
選抜とアンダーではメディア露出から差を付けられてきた
アンダーから人気を上げるのは至難の業だよ

乃木どこに毎回出る事が選抜の圧倒的有利な利点でもある

ひめたんなんか人気を上げる為に相当苦労して人気を上げたけど運営が腐った組織だから福神レベルに人気を上げてもアンダーに落とされたりしたからね

聖域が乃木坂をダメにした事は確かだよ
0318君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 253b-JcyM)
垢版 |
2023/04/22(土) 02:59:51.34ID:Shj7icxe0
>>306お前はゴリ押しの井上がお気に入りみたいだけど

5期生の1番人気は池田だぞ

個人PV再生数と乃木フラリアイベ予選で
圧倒的1位
ライト層と太ヲタ層で1位だからね

運営の優遇度1位の井上とファンから支持された人気とは違うんやで
0319君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-/DvN)
垢版 |
2023/04/22(土) 04:53:54.20ID:v5plZORnp
また中元ヲタの神奈川が湧いてきたわ
0323君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c55f-xmbz)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:03:08.42ID:YcisE8e/0
レイちゃんには最後の選抜4期枠に入って欲しかったわ
人気苦戦の末休業で諦めたけど
これから戻って来るには相当ハードル高いわ
非常に残念だ
0324君の名は(東京都) (ワッチョイW 1e47-zhNS)
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:33.63ID:f/ynlENI0
レイちゃん…
0326君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:01.60ID:mDFK44dz0
林の失速はヲタの徒労感が最大の要因だとは思うけど、一般受けするビジュアルじゃないってのもあると思うわ
0327君の名は(佐賀県) (ワッチョイW c55f-xmbz)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:56.85ID:YcisE8e/0
林に限らず選抜入りのシャッターが閉まったも同然なんで漏れたメンバーのミーグリを自分の必要分以上買い増すのは厳しいやろ
財布的にも精神的にも
5期が激弱なら光見えるけどもね…
0328君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa21-Z0a0)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:57.08ID:EZZzuqiba
全完売から完売0の危機言うてまぁ一部ネタ的に
さりとて結構真剣にネタにはされる訳ではあるが
逆言えば選抜期1期だけ、しかも3列目入っただけなのに
全完売つけたポテンシャルも本物っちゃ本物
それもまぁ9次とか10次とかでやっとっちゃやっとつけた
みたいな所に次のシングルで選抜外すとかいう
「まぁそら落ちますわな、運営判断の犠牲ですわな」
という素朴な事実はあったりなかったりだからなぁ、林
0329君の名は(茸) (スップ Sdea-lwk9)
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:31.73ID:Q83IuNDXd
応援するつもりで買う人はいても
林と話したいから買う、という人の割合が少なそう
0331君の名は(茸) (スププ Sd0a-qGVp)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:18:57.28ID:gJntX2f6d
仮にかっきー(25)さくら(25)でもまだ人気上位にいそう
0333君の名は(千葉県) (ワッチョイW ea56-TGr6)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:46:50.49ID:Y4XJfGt/0
西野好きだから和田買うか
賀喜好きだから北川買うか
↑いや意味不明過ぎるだろ
0334君の名は(宮城県) (ワッチョイW 8960-SYKQ)
垢版 |
2023/04/22(土) 15:55:42.50ID:rJzY1B630
他の5期メンバーも自分たちのヲタに対してなんでいろはちゃんの少しは買ってやらないんだこいつら、とか思ったりするんかな
0335君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-/DvN)
垢版 |
2023/04/22(土) 16:01:51.58ID:rqoy47lrp
いや他人に回す金あったら自分に回せだろ
0336君の名は(岡山県) (ワッチョイ 11a5-N/+c)
垢版 |
2023/04/22(土) 17:16:27.22ID:N6nQ0lo/0
>>334
毎回熾烈な2位争いしているので他人のことを考えている余裕はないよ
3次完売しないとアンダー落ちを悔しがる権利もない
0337君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7910-gHY6)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:03:59.30ID:PlNHksYJ0
>>331
かっきー(30)、さくら(30)でも人気上位だよ
2人とも流石にいないだろうけど
0338君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-+aF/)
垢版 |
2023/04/22(土) 19:13:18.54ID:U7dQ6mFJr
ミーグリの完売って何を意味するのか分からんから教えて
0341君の名は(東京都) (ワッチョイW 3abd-K49Z)
垢版 |
2023/04/22(土) 22:54:37.72ID:dBm3Vgug0
>>334
5期で縛る意味なんてオタ側に無いからな
井上や池田が完売してるからって奥田買おうとはならん
金出すなら柴田とか狸とかの選択肢も残ってる中でだと余計に
0344君の名は(東京都) (ワッチョイW 6610-1DhL)
垢版 |
2023/04/26(水) 17:59:39.50ID:j5yMZiof0
新四期は弓木以外は厳しそう
0345君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5d84-CC5i)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:35:57.36ID:JITv9O7V0
10次まで
免除
山下(30th、2次完売)、与田(30th、2次完売)、梅澤(30th、2次完売)、久保(31st、2次完売)、岩本(30th、6次完売)
2次完売
井上、賀喜、遠藤、五百城、田村(20)
3次完売 池田、川ア、一ノ瀬、菅原
4次完売 中西 、冨里 、金川
5次完売 早川
6次完売 弓木
7次完売 筒井
8次完売 柴田、小川
以下
林7、璃果 5、黒見3、向井3、伊藤理2、松尾2、阪口1、楓1、北川1、矢久保1
完売ゼロ
中村(15)、吉田、清宮、奥田、(岡本)
32nd休養
掛橋(30thは4次完売)

センター、フロントクラス(1次から多数落選or全握も大行列)
山下、与田、賀喜、遠藤、井上
福神クラス(全握滑走路or1次から落選ちらほら)
久保、梅澤、川ア、池田、田村、五百城
選抜クラス(なんとか3次完売)
一ノ瀬、菅原
ボーダークラス(6次まで完売)
中西、冨里、金川、早川、弓木、岩本
ボーダー2ndクラス(7,8次で完売)
筒井、柴田、小川
アンダー相当
林、璃果 、黒見、向井、伊藤理、松尾、阪口、楓、北川、矢久保、中村(15)、吉田、清宮、奥田、(岡本)
0346君の名は(東京都) (ワッチョイW a6da-CeDF)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:36:32.21ID:4sc9AC/O0
次は林のセンターでいいよ ミーグリなんかそもそもセンターとは無関係
0349君の名は(香川県) (ワッチョイW 77da-L4XA)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:17:28.41ID:s/v4Ohs00
ここ
0350君の名は(神奈川県) (ワッチョイW bf02-A7w6)
垢版 |
2023/05/01(月) 16:36:13.68ID:UM2OggXM0
中村ヲタ並みに林ヲタって図々しいな
0352君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-DvEz)
垢版 |
2023/05/04(木) 22:00:49.01ID:ck3IWBT9M
清宮は本当にどうしてこうなったん
0353君の名は(東京都) (コードモW d72e-v5q1)
垢版 |
2023/05/05(金) 08:17:49.37ID:WdOqgUOf00505
冨里小川は次だとまだ見送られるかもしれないので
松尾枠は3期4期の誰かに行きそうな気はする
0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-PWVc)
垢版 |
2023/05/06(土) 11:02:02.74ID:8lpVqOtCp
サイン会行くレベルの太オタはミーグリ常連だし、多分爆買いしてるよね?
0356君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-A2Fc)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:04:00.31ID:rfSo9YcAp
林は笑顔が似合う☺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています