X



トップページ乃木坂46
1002コメント283KB
【朗報】賀喜遥香さん、ついに私信送りまくってたイケメンYouTuberと繋がる【パンパン】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (スッップ Sd0a-ioFd)
垢版 |
2023/04/22(土) 20:59:25.47ID:pohyno98d
もう結婚しろ!


キヨ
https://i.imgur.com/kPs9qoH.jpg

キヨのよろりんこを真似する
https://i.imgur.com/lHX1kZk.jpg
https://i.imgur.com/m86tuF7.jpg

キヨのブレワイを見て賀喜も始める
https://i.imgur.com/h1cKvnU.jpg
https://i.imgur.com/PzdwiuI.jpg

キヨ サーモグラフィーTシャツをアップ、賀喜が1番好きなシャツはサーモグラフィーTシャツとブログで答える
https://i.imgur.com/NihoEqt.jpg
https://i.imgur.com/HtNp5uZ.jpg
https://i.imgur.com/0jtVGkT.jpg

ついにMVにお呼ばれ♡
https:/youtu.be/HHjQe9DYwN0
0952君の名は(茸) (スププ Sd0a-8rCW)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:42.05ID:dFgSYiB8d
もしキヨが卒業生と結婚してたら
すでに乃木坂ファミリーなので、事務所が仕事を受けたのは理解出来る
源田の動画に出るようなもんだからな
0953君の名は(光) (アウアウウー Sa21-dNoy)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:34:50.04ID:GGjbUeTua
>>951
かっきーの個人MVに彼氏役で出演して濡れ場見せてほしいね
0954君の名は(光) (アウアウウー Sa21-dNoy)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:37:33.84ID:GGjbUeTua
こういうのは感情の問題だからね
キヨのMV仕事を受けたスタッフは今後かっきーのグッズ売り上げが数千万単位で落ちることを覚悟することだね
0955(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:38:34.21
へーそりゃ楽しみだな
0956君の名は(静岡県) (ワッチョイW ea7c-2hUF)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:39:14.11ID:MrSJPUzz0
キヨと繋がる為に乃木坂に入ったのか、成功するとかかっきーはやっぱミスパーフェクト
0957(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:40:36.01
>>954
企業商品に関する完全な脅迫だわこりゃすごい
0958君の名は(茸) (スップ Sd0a-1n1g)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:47:37.74ID:Oebfp6dMd
君たち本当にNTRるのが好きだよね
0959君の名は(静岡県) (ワッチョイW 6610-+eNk)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:49:15.58ID:mA06jhpZ0
とにかく明るい安村もバズったから良しとしよう
0960君の名は(茸) (スププ Sd0a-8rCW)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:55:11.25ID:dFgSYiB8d
>>954
キヨ「僕が他のメンバーにも仕事を依頼して
 事務所を儲けさせればいいんでしょ?」
今野「その通りでございます。クライアント様」
0961君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-khQh)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:02.36ID:rsdupUZxa
TikTok・Twitter「キヨのMVのかっきーかわいい!」
5ch「ユーチューバーなんかがかっきーに近づくな!!」

反応の差ワロタww
0962君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7d01-lhRq)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:56:05.64ID:HmlDdker0
賀喜を信じろ絶対にバレないように立ち回ってくれるはず
0963(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:59:14.43
>>962
やば1日中こんなサイトに張り付いてたのか病気やな
0964君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-W1JV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:02:05.61ID:Dmx7cZtkr
>>961
YouTubeも書かないと
数百万人の登録者が見たキヨのYouTubeのコメント欄みると、女の子知らなかったです!かわいい!これから推しますね!が多くて名前知ってる人は多くはない
乃木坂運営が狙ってたのはこれよ
0965君の名は(茸) (スププ Sd0a-8rCW)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:05:55.67ID:dFgSYiB8d
>>964
つまりキヨファンは
その女が熱狂的キヨオタだとまだ知らないってことじゃん
知ったらブチキレるよ
0966君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a57c-yk/r)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:12:30.51ID:CFC3QV6v0
You Tubeがどうこうじゃなくて
一人で外仕事やってるから
主流派じゃなくなったのかと?思っただけ

主流派のメンバーはあんまり一人で外仕事しないから
0967君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a57c-yk/r)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:14.68ID:CFC3QV6v0
TVなら一人で仕事しても良いけど
TV以外の外仕事を一人で行くと
主流派じゃなくなるじゃん?

だから、かきちゃんも主流派じゃなくなったのかなーと思っただけ
0968君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-wYs1)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:14:47.76ID:k+qRe8sSa
こんだけ反響が大きければ成功なんだろうな
0969君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:16:03.50ID:2jgmChpK
賀喜のイメージ戦略は失敗して
キヨだけが得をした
0970君の名は(茸) (スップ Sd0a-1n1g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:17:12.56ID:Oebfp6dMd
君たちさ
ミーグリに何十万も金払うなら
何らかのスポンサーとして金払った方が良くないか?
0971君の名は(東京都) (ワッチョイ 2a9f-FtdK)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:10.73ID:0i4cJGQD0
悪い事だとは思わんけど、ファン層考えたら反発出るのわかり切ってるのに謎だよな
かっきーに関しては運営も鉄壁のガードだと思ってたけど、なんでこんなコラボさせたんだろ
0972君の名は(茸) (スップ Sd0a-1n1g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:18:37.40ID:Oebfp6dMd
映像作品に出演お願いしますって近づくほうが仲良くなれるんじゃない?
0973君の名は(茸) (スップ Sd0a-1n1g)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:34.66ID:Oebfp6dMd
今度mv作るので
運十万で出演お願いします

本日はご出演ありがとうございました。
夕飯は美味しいレストランご用意しときましたんでー
美味しいワインもどうぞー

よかったら連絡先の交換しませんか?

てな感じで
0974君の名は(茸) (スッププ Sd0a-W7BM)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:23:53.92ID:plbal08ld
>>971
去年のクソドラマもジャニーズ絡めまくってたし今更だよ
鉄壁ってことは全くない
0975(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:27:43.42
>>971
池田オタ相変わらずのキモさやなあ
0977君の名は(茸) (スップ Sdea-TQFO)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:19.95ID:Cgm+cGcUd
5ちゃんねるの高年齢化やばいなと思った。他のSNSとの違いはマジで年齢と非リア充の多さかしら
0978君の名は(栃木県) (ワッチョイW 6a10-7x3T)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:31:22.91ID:Ne6nUm5c0
かきさくでラブシェアリングみたいなのでたら死人出そうだなw
0979君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-W1JV)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:32:29.67ID:a24OyxRHr
>>971
どこで反発が起きてるんだ
0980◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sdea-ok9n)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:36:16.99ID:kbAkwuGvd
>>977
いうても日本の人口自体が高齢化してるのでな
人口比的に高齢者が多いところの意見の方がよっぽど「世間の真実」に近いのだよ( ´~`)

つまり「キヨ」なんて人は一部の若者の狭い世界でしか人気が無いということだ
0981君の名は(茸) (スップ Sdea-f1lX)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:40:49.00ID:OFsUIrZwd
賀喜ちゃんももう成人してる訳だし
あとは賀喜ちゃんのこれからの言動にかかってるよ
フラフラと男に走ってしまうか自制して真摯にアイドル活動するのか見守りましょう
0984(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:46:32.28
久保オタの高齢爺さんぶりはヤバいな
0985 (もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:45.63
かっきーが楽しんでやった仕事にいちゃもん付ける奴は俺が許さんぞ
0986君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 69ad-apCT)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:50:49.34ID:CImv1fPX0
かっきー名指しでオファーを受けた運営がかっきーに打診して出演が決まったのならかっきーに文句言うの筋違いだよね(´・ω・`)。
0987君の名は(茸) (スップ Sdea-Zv6+)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:52:16.00ID:xYva2BEEd
キヨは乃木坂の古参ヲタだから自分とこっちのヲタに配慮して賀喜と同じ画角に映らないでいるくらいは普通に考えられるヒカキンタイプだけど
そもそもヲタなの知らないんじゃ意味ないわね
0988君の名は(SB-Android) (オッペケ Srbd-amVk)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:57:02.69ID:IWfRUsvyr
1日で140万再生超えたしツイッターで乃木坂の子で検索するとものすごい反響だから次のシングルもかっきーで行くと思う
やばいよやばいよ
ちなみに二度見は12時間で36.6万24時間で49.6万だったよ
やばいよやばいよ
乃木坂ボロ負けだよ
0990君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5df0-BHXx)
垢版 |
2023/04/23(日) 17:58:25.21ID:CtCYYaSr0
限界集落化してるんだから新規獲得の為にかっきーの処女膜くらいくれてやれよ😅
0994君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spbd-Mt+i)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:16:31.61ID:uoLWZqIMp
かっきーに「好きです」ってリアルに言われる気持ちとは
0995君の名は(茸) (スップ Sdea-Zv6+)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:20:31.49ID:xYva2BEEd
今更新されたブログでもなんの躊躇もなくこのMVとキヨのこと書いとるからこんな騒ぎのことは露も知らんと思うよ笑
0997君の名は(茸) (スップT Sd0a-f+kF)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:25.23ID:UxfBWC8pd
どうだろう
知った上で、キヨのファーストレディの座を盤石なものにしようとする女性特有の本能かも
0998君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-ig0V)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:31.07ID:/zY7zZmJ0
ガッキー
0999君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-ig0V)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:23:49.20ID:/zY7zZmJ0
そらそうよ
1000君の名は(大阪府) (ワッチョイW ad68-ig0V)
垢版 |
2023/04/23(日) 18:24:16.07ID:/zY7zZmJ0
どんでん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 24分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況