X



トップページ乃木坂46
219コメント65KB

井上和に人気で対峙できる5期生がいない問題について語ろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-g61Q)
垢版 |
2023/04/24(月) 12:19:42.81ID:5AzLvzIJM
どうすんの?
0169君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-C1UT)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:05:34.98ID:y+vAyero0
体型が致命的で役を狭めるけどな
あの脚の太さで学校一の美少女とか言われても?だし
あの体系で医者とか弁護士とかそういうできる女感もでないし
2話最後に出て来た西野似の誰かわからない女優のが5期の誰よりもビジュアルいんだろうしな
0170君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tFC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:45:06.24ID:+WW+QZQ9a
顔の黒さが普通の肌色になったように足も段々普通の太さになるから心配はない
今のメイン張ってる人気若手女優をみればわかるが井上よりも同等か小さいのばかりだから今の俳優の流れに井上の背丈は合ってる
主演張ってる若手女優と並んでも浮かない身長してるからメインじゃなくて脇でも重宝される可能性ある
逆に背が高いと今の人気若手女優と共演するにも浮いてしまう可能性ある
0171君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tFC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 01:53:16.81ID:+WW+QZQ9a
五百城とかは主演やるか周りが高身長多めじゃないと浮いてしまう身長だから作品を選ぶだろうけど井上は平均身長だからどの作品でも馴染める可能性ある
女優は顔良い奴らばっかだから井上の顔でも浮かないだろうし
井上は演技やるならメインも脇もこなせるように演技派女優を狙っていけばいい
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-tFC7)
垢版 |
2023/04/27(木) 02:16:50.66ID:+WW+QZQ9a
実際に乃木坂OG含めてドラマ途切れずにやってるメンバーを見ると山下久保白石西野若月深川と160前後のメンバーが揃ってる
演技力も必要だけど俳優として生き残るにはこのくらいの身長がちょうどいいってことだろ
0173君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:20:45.06ID:Ls6FpxYw0
>>163
要は池田の個人PV予告の再生数トップを否定されたくないってこと?
同日同時刻の公開でも先頭にきた動画が圧倒的に有利って知ってるか?
あと乃木フラの予選結果でイキるの恥ずかしいからやめたほうがいいぞ
0174君の名は(東京都) (ワッチョイW 6aad-GAHh)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:23:56.35ID:rL5oGP+70
ナギ一強は間違いないが、歌ならアルノ、ルックスなら池田菅原も負けてないし、他も若いのにすでにちゃんと個性がある。西野の逆転みたいにまだまだわからない
0176君の名は(三重県) (ワッチョイW b501-Stsw)
垢版 |
2023/04/27(木) 03:34:50.04ID:YvRcfg4a0
にゃんにゃんばっかり
0177君の名は(岡山県) (ワッチョイ 11a5-hACo)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:48:23.53ID:N1UEWG9Q0
純粋に知名度なら誰が1番なんだろうな
センターやって炎上した奴か、藝大合格した乃木坂か
フィギュアの前座した娘か
0180君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:22:07.13ID:AeWkqbXTH
コロナのせいも大きいけど4期も一般認知度はゼロに等しいからなぁ
グループの勢い的にもテレビの力的にもこの先与田山下並みの一般認知を獲得するメンバーが出るのは奇跡的な確率だろう
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:32:27.73ID:oVHzkOLka
井上は早いとこドラマとか出て欲しいね
ただヒロイン顔というよりはヒロインのライバル役の顔だとは思う
ヒロインより美人な女優がよくやるやつ
0183君の名は(茨城県) (ワッチョイW 7d01-2Kvn)
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:27.57ID:xlWuDx4U0
彼イベも井上がぶっちぎってて
もうゴキ内この構図変わらなそう
0184君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-RkE3)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:12:31.46ID:tPLxhQTn0
>>55
久保は3期の覇権を競う大事な時期からそこそこ最近まで激太りで人気落としてたからな。というかあの太り方でよくまあ三番手人気維持できたと思うわ
0185君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-RkE3)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:13:42.39ID:tPLxhQTn0
>>173
今回の池田はニュース性もあったから指標にはしづらいかも
0186君の名は(岡山県) (ワッチョイ 11a5-hACo)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:38:59.45ID:N1UEWG9Q0
てれぱんはあの顔だけでホラー映画が撮れるのにな
エコエコアザラクの黒井ミサのイメージそのもの
マンガの原作ともそっくり
0189君の名は(光) (アウアウウー Sa21-gtWV)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:04:25.31ID:u00lIeK0a
久保は3期3番手と言う立ち位置は変わらないけど4番手としっかり差のあった3番手から休養→復帰までのあたりで4番手とほぼ同率の3番手になっちゃったからな
復帰後の扱いも暫くは結構気を遣ってる感じあったし
0190君の名は(東京都) (ワッチョイW b67c-El2X)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:31:25.63ID:1VyG44q40
乃木フラスレより拝借

499 君の名は(東京都) (ワッチョイW a563-LeT+) 2023/04/26(水) 23:05:36.45 ID:86/Gzc4M0
キミプロ意外とボーダーに差が出てきたなあ
井上>川﨑池田>冨里一ノ瀬>小川五百城>菅原>中西>奥田岡本
って感じかなあもっと団子かと思ってた
0191君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:49:25.62ID:Ls6FpxYw0
>>190
残り2日なんだから途中経過であれこれすんのは時間の無駄だぞ
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eada-CC5i)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:59:11.65ID:R+qKHZMW0
そもそもボーダー上げのための運営垢と疑われるのがちらほらいて意味がない指標とも

スペイベの日程わかってるのに重課金して参加しない奴
遅れてくる奴
そんなに重課金してるのに他のスペイベには顔を出さない
わかりやすいとの声も多いらしい
0197君の名は(茸) (スッププ Sd0a-yjkc)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:17:04.14ID:Yncxkt5pd
>>171
今朝ドラに出てる佐久間由衣は172もある
新垣結衣や榮倉奈々や長澤まさみより高いことになるがそうは見えんのだが
五百城は166でしょ
0198君の名は(東京都) (ラクッペペ MM3e-lpMa)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:18:51.78ID:MrXkgcCWM
>>190
東京都さんそれな
0200君の名は(光) (アウアウウー Sa21-taPO)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:56:48.64ID:LdLKYQKwa
>>197
佐久間由衣って28歳…
まず年齢からして5期の参考にはならないと思うが身長のことなら高身長女優はヒール履かなかったり少しでも背を低く見せる努力してるからな
五百城も集合写真とかで低く見えるように屈んだりして頑張ってるだろ?
そういう努力を高身長女優は常にしてる
0201君の名は(光) (アウアウウー Sa21-taPO)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:07:35.31ID:LdLKYQKwa
あと五百城は松尾と身長同じくらいだったから166は嘘
今は最低でも168はある
20年前だったら新垣長澤の高身長女優が同世代にいてメイン張ってたからやりやすかったかもな
0202君の名は(兵庫県) (ワッチョイW c55f-RkE3)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:12:29.53ID:oEf0OowI0
女優だと主演は身長高くて全く問題ないけど、ややこしいのはサブで入るときだな。主演より可愛くてスタイル良いと役どころが限られるのはある
0204君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:20:44.53ID:2LgMzGv40
外仕事も基本的には村内人気が前提になることを考えるとやっぱ井上が引っ張ってくことになるんだろうなぁ
3期みたく4~5人がそれぞれの得意分野で活躍するようなかたちが理想だけどそう甘くはないだろうな
0205(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:21:55.05
五期生の2番手がわからない
0208君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:33.74ID:2LgMzGv40
つーか古書堂無風にも程があるだろ
それはそうとしょこたんゴールインしたな
0209君の名は(大阪府) (ワッチョイ 3a45-C1UT)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:04:48.43ID:12k02Xi/0
ビジュアルだけで売れるとかそういうど真ん中は5期にはいない
プラスαの個性、スキルとか自己プロデュース力があるかが問われる
運営が回してくるような仕事こなしててもハネないのは34期見てれば分かる
出先で自分でコネ作って仕事とってくるようでないと
0210君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:50:17.36ID:OOO0Bdwba
山下久保中村梅澤とか今までの運営じゃ取れなかったレベルの大きな演技仕事をオーディションで勝ち取ってきてる
けっきょく実力をつけるしかない
0212君の名は(東京都) (アウアウウー Sa21-DFxR)
垢版 |
2023/04/28(金) 03:39:05.11ID:OUj3fC9Ma
かと言ってみんなで村内に閉じこもってたら地下アイドルと変わらんから
井上もドラマのオーディションをどんどん受けて行くべき
五百城とか小川とか5期は意欲あるメン多い
4期みたいに将来どうなりたいとかビジョンを見せないメンばっかの世代になってはならない
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b501-E/rZ)
垢版 |
2023/04/28(金) 05:35:15.02ID:2LgMzGv40
FRIDAYの五百城のグラビアに度肝抜かれたわ
さすが山下リスペクト軍団は覚悟が違う
遠藤とか冨里にも続いてほしいな
0215君の名は(東京都) (テテンテンテン MM3e-iRDF)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:41:06.84ID:uyDEfbpnM
>>195
トミー痩せたらせっかくの巨峰がしぼんでもったいないからそのままでいい今のままでいい
0216君の名は(岡山県) (ワッチョイ 11a5-hACo)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:08.11ID:pnoWyDFS0
>>214
鶏レバーくらいかな、あん肝ではない
0218君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 2ae6-hACo)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:05:27.22ID:ZWnEAxkR0
>>217
一ノ瀬は主役になれないタイプ
破壊力は川崎・池田・中西が上だが
乃木坂の王道とはかけ離れた邪道タイプ
2位がたくさんいれば1位を抜けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況