X



トップページ乃木坂46
38コメント10KB
5期で最初に卒業するのは誰だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:49:36.42ID:XNKhE7Ga
奥田かな?それともいろはかな?
0002(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:52:57.97
>>1
まず日向坂46が解散します
0003君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa21-y0QT)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:53:53.87ID:4pXuB9jta
一ノ瀬は女子アナコース
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:55:06.34ID:XNKhE7Ga
一ノ瀬は地雷だから卒業早そう
0005君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 66aa-sTAz)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:56:20.86ID:CW6EpYQv0
池田かな
早めに芸術一本に舵切りそう
0006君の名は(東京都) (ワッチョイ 7d01-b/yY)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:57:43.23ID:heQn4L6G0
5期生最初の卒業はてれぱんの藝大卒業であってほしい
…と思ったら、和が高校を、あーやが中学を今春卒業していたか
0008君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-jVQV)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:07.25ID:l1oGv1vdM
岡本じゃね?
デビュー前から規約違反で活動休止
ミーグリも最底辺争い常連の不人気
そこに来て体調不良で活動休止
運営から見てこいつを引き止める理由やメリットなんか何もないし辞めたいと言えば二つ返事で即卒業可能だろう
0009君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM3e-096A)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:00:20.70ID:F8PE++GNM
>>6
もうちょっと面白いこと書いてよ
0010君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1eda-WrJ4)
垢版 |
2023/04/26(水) 00:09:18.34ID:aNiHFTp/0
おかひなといろはは長い付き合いになりそうだけど
気は合わなそうだな
0013◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbd-TfzL)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:09:33.21ID:7JV4JHK8p
おかひなは大丈夫なんか?
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイW c55f-8rCW)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:01:48.88ID:CVSlkQV10
川崎が彼氏やなんやら流出しまくって嫌になって辞めそう。
0016君の名は(東京都) (JPW 0H2e-E/rZ)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:05:34.62ID:82y2MtsUH
一ノ瀬川﨑は大学卒業のタイミングでどうするかだよな
辞めても全く不思議はないけど
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa21-Tso7)
垢版 |
2023/04/26(水) 13:08:25.69ID:A10eV5jFa
あ、川崎忘れてた

池田
川崎
岡本
奥田
中西
一ノ瀬
の順で辞めるね

五期生は井上菅原五百城冨里小川だけで十分
まあ一ノ瀬はいてもいいけど
0019君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 2a94-EuHm)
垢版 |
2023/04/26(水) 19:50:00.18ID:AT+sujti0
てれぱん「なぎ・・・人間ってのは能力に限界があるなあ
わたしが短い乃木坂人生で学んだことは・・・・

人間は策を弄すれば弄するほどセンターにはなれないってことだ!・・・・・・・

アイドルを超えるものにならねばな・・・・

わたしはアイドルを辞めるぞ!なぎぃーーーっ!!」
0021君の名は(茸) (スップ Sdea-KKLF)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:11:27.63ID:XD79iChGd
岡本フェードアウトしそうになってきたな
0022君の名は(山梨県) (ワッチョイW 7d01-g8yF)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:33:26.25ID:p3O9lUti0
おかひなが帰ってこられるか
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c534-GcSL)
垢版 |
2023/04/26(水) 22:50:16.54ID:zkaWRNg10
1期
山本穂乃香 、吉本彩華、岩瀬佑美子、安藤美雲、柏幸奈、宮澤成良、市來玲奈、伊藤寧々、大和里菜、畠中清羅、松井玲奈 、永島聖羅、深川麻衣、橋本奈々未、伊藤万理華、中元日芽香、川村真洋、生駒里奈、斎藤ちはる、若月佑美、能條愛未、川後陽菜、西野七瀬、衛藤美彩、斉藤優里、桜井玲香、井上小百合、中田花奈、白石麻衣、松村沙友理、高山一実 、生田絵梨花 、星野みなみ、樋口日奈 、和田まあや 、齋藤飛鳥 、秋元真夏

2期
西川七海 、矢田里沙子 、米徳京花 、相楽伊織 、伊藤かりん、佐々木琴子 、堀未央奈 、伊藤純奈、渡辺みり愛 、寺田蘭世、新内眞衣、北野日奈子 、山崎怜奈 、鈴木絢音

3期
大園桃子
0024君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 66aa-sTAz)
垢版 |
2023/04/26(水) 23:14:16.34ID:V8iPIvn20
4期がまだ卒業ゼロなこと考えると5期卒業第1号もいつになるやらだな
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイ c534-GcSL)
垢版 |
2023/04/27(木) 05:24:11.66ID:ppbadStw0
加入から5年というのは、しっかり活動した上で早めに辞める人の一つのピークだね
1期の永島・深川・橋本、2期の相楽・かりんが辞めたのもだいたい5〜6年目だった

ただ、4期も5年だけど、掛橋が頑張れれば辞めそうな人は見当たらないな
そろそろ10年目が見えてきた3期でさえ、辞めそうなのはYACくらいで年齢がなんとなくってだけだし

もしかしたら6期が来るくらいまで変動ないんじゃないか
0027君の名は(岡山県) (ワッチョイ 11a5-hACo)
垢版 |
2023/04/27(木) 06:41:33.56ID:N1UEWG9Q0
年齢順なら池田がだけど
大学卒業は一ノ瀬・川アが先になる
ただ3期が残っているうちは残るだろうな
6期が入れば3期は追い出しにあうだろう
0028君の名は(群馬県) (ワッチョイW 1eda-81uo)
垢版 |
2023/04/27(木) 07:07:56.32ID:VCB9+t1X0
吉田綾乃クリスティー(27)
全員がこのくらいの年齢まで図々しく残るようになったらアイドルグループとしてやばそうだ
0030君の名は(岡山県) (ワッチョイ 11a5-hACo)
垢版 |
2023/04/27(木) 10:31:40.17ID:N1UEWG9Q0
加入時に最低3年は辞めないという契約あるのかな?
AKBなんかどんどんやめるだろう
それとも待遇がいいし、アンダーも楽しいのかな?
0032君の名は(茸) (スプープ Sdea-hzNv)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:23:47.04ID:r7eno+4ed
おかひな好きだけど傍から見てても1番危ういのが分かる
0033君の名は(茸) (スッププ Sd0a-W7BM)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:32:06.64ID:i7muDEB7d
>>28
蓮加ちゃんがあと8年もアイドルやってくれると思ったら朗報だな
0034君の名は(埼玉県) (ワッチョイW eada-CC5i)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:37:42.71ID:R+qKHZMW0
オバサンが大した人気もなくちんたら400部完売ってだけで選抜に居座ったら地獄
外仕事で何も爪痕残せず、無名なオバサンばかりになる
そうやってAKBは衰退した
0036君の名は(茸) (スッップ Sd0a-c3Ep)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:56:04.65ID:hc8fhAw2d
>>35
それは願望だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況