X



トップページ乃木坂46
140コメント34KB
なぁ、渡辺莉奈ちゃん可愛くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0091君の名は(茸) (スッププ Sd32-Fiv0)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:39.58ID:nICbtSuQd
>>78
それな
0092君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-gSUC)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:58:00.70ID:NA4DqrHl0
莉奈ちゃんには早く水着グラビアか写真集を出させるべきだな
学校生活とか修学旅行とか私生活をテーマにしてさ
0093君の名は(騒) (ワイーワ2W FF6a-hHe0)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:35:44.12ID:+LrtXhb2F
可愛いが、まだ成長期
これからを見守る
0094君の名は(ジパング) (アウアウクー MM07-/L8M)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:25:12.64ID:LzapRCN/M
そして待ってると顔が伸びていく
0095君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-e2cA)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:26:16.64ID:WFqmACmaa
顔伸びて瞼のところから溶けてゆく
0096君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-gSUC)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:52:36.80ID:NA4DqrHl0
毎年、写真集を出してファンが皆で莉奈ちゃんの色々な成長を確かめて喜びを分かち合えるような習慣を作ってもらいたい
0097君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-1giV)
垢版 |
2023/05/08(月) 06:59:15.47ID:cYFUBJjZ0
>>94
でも元AKBの松井咲子は思ったより伸びなかった事例あるよ…w
だからこの渡辺だって伸びない可能性もあるよ…
伸びなくても日村に似ちゃう可能性高いけど
0098君の名は(愛知県) (ワッチョイW efb1-JWS2)
垢版 |
2023/05/10(水) 06:20:07.73ID:VZOYmVT+0
正直、あーやより全然好き…w
0099君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:29:43.88ID:vdTnJdlk0
>>98
もう、ただのロリコンじゃないのか?
0100君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-1giV)
垢版 |
2023/05/10(水) 08:17:01.28ID:OM0aZ/JB0
>>98
どっちと言ったら小川のが断然良いんだけど…w
ほんとロリコンなんじゃないの?
0101君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-FOyq)
垢版 |
2023/05/10(水) 14:15:50.13ID:RY1soUSrM
順調に成長してくれればすごい美人なるかも
現段階では判断が難しいお年頃
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 16:52:32.40ID:vdTnJdlk0
うまくいけば日向坂46の金村美玖みたいになるかもな
0104君の名は(長野県) (ワッチョイ 16b9-4cqp)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:24:43.44ID:y0UpltZ00
お寿司も顔伸びた
0105君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:27:55.41ID:vdTnJdlk0
失敗すればアンガールズ山根になる恐れも
0107君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:20:50.20ID:vdTnJdlk0
莉奈ちゃんだってもう生えてるぞ、たぶん
0108君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-e2cA)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:47.26ID:zJ3Jm/2wa
ブス専グループに入って良かったな
アンダー幽閉されなくて
0109君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e601-ubSh)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:35:54.84ID:a/GdNLrM0
あーやにはそこまでロリ感じないんだけどこの子はなぜか幼女っぽい禁断のロリ感があるのはなぜなんだろう
0110君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1256-36n5)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:39:21.72ID:fiIPHZ450
個人的に顔自体は小川より冨里の方が最年少感ある
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:46:31.61ID:AVoG9xvF0
>>109
莉奈はまだ♪︎14だ〜から〜♪︎
0113君の名は(茸) (スフッ Sd32-SKaY)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:19:54.14ID:1rf/Fxlld
ケータイ刑事の頃の抜群に可愛かった夏帆を見ちゃってるからどうしてもその劣化版にしか思えない
0114君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-1giV)
垢版 |
2023/05/11(木) 06:36:07.48ID:gzlxvCOR0
>>106
ねぇw
5ちゃんだけで言ってどうするの?
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 06:45:26.47ID:KX9qPnNz0
>>113
ケータイ刑事は岡本杏理ちゃんが好きだったな
0116君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-FOyq)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:37:45.81ID:h3CQwwZuM
正源司にもあーやにもみり愛みを感じたことがない
これ言ってるやつって何なの?目の悪い懐古厨?
0117君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 9202-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 08:33:45.45ID:H7beinAr0
>>116
日向ヲタなんだろ…w
もしくは兼ヲタ

昔から日向ヲタは誰々は何坂の誰々に似てるってしょっちゅう言ってた
それも芸能人とかモデルとかなw
0119君の名は(神奈川県) (ワッチョイW de8c-43Nr)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:14.12ID:NdVodEjE0
>>1
小堺一機
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 19:31:26.25ID:KX9qPnNz0
>>118
10代の頃の宮アあおいは最高に可愛かったが二階堂を可愛いと思った事はない
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ubSh)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:58:49.69ID:KX9qPnNz0
乳があるから二階堂をオカズにしたことはあるがな
0122君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-FtOu)
垢版 |
2023/05/13(土) 06:55:57.07ID:qsLB3KdG0
>>118
いや、日向ヲタは異常だよ…w
上村を有村架純とか言ったり名前忘れたけど3期のメンバーを松本なんとかって言ったり金村を吉岡里帆とか言ったり
終いには好花を目大きくした森菜、久美を国本りさだって…w
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW 13da-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:25:53.43ID:3mnicEtB0
>>122
国本梨紗は清水理央の方が似てるな
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW 13da-paFp)
垢版 |
2023/05/13(土) 07:26:34.42ID:3mnicEtB0
有村はかっきーのが似てるし
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-FtOu)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:32:59.40ID:qsLB3KdG0
>>123
なんだろ
金村って元AKBの松井咲子と似てるよな?
そして2人とも多少なりとも伸びる心配されてたよなw
なんでだろ?ああ言う顔、作りって伸びる可能性がやっぱ高いんかね?
確かに頬骨デカいし良い意味で顎出てるからなのかね
顔上半分でモノマネするタレント?も伸びるって言われてて、金村松井と似てるとこあるよな
0127君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-FtOu)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:33:39.39ID:qsLB3KdG0
>>124
おいおいおい…w
国本に失礼
0128君の名は(埼玉県) (ワッチョイW ff02-FtOu)
垢版 |
2023/05/13(土) 08:37:42.45ID:qsLB3KdG0
森菜じゃなくて、森七菜
0131君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-zCjZ)
垢版 |
2023/05/13(土) 13:42:41.61ID:p9kTkvKPM
有村架純はたぬき顔の頂点におわすお方よのう
あんまり乃木坂の中で系統似てる人がおらんわ
佐藤(た)はたぬき言われてるけど全然違うし
0133君の名は(東京都)
垢版 |
2023/05/21(日) 21:40:32.83ID:HT6xtE2i
ぶっさ
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2023/05/21(日) 22:44:32.97ID:HT6xtE2i
おぎゆか似
0135(東京都)
垢版 |
2023/05/22(月) 00:21:26.49
溶けてる
0136(愛知県)
垢版 |
2023/05/23(火) 11:23:03.92
おぎゆかw
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:51.44ID:R074kAr80
なんなら顔だけなら荻野の方がいい
0138(東京都)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:22:46.07
おぎゆか似
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 01da-0DpM)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:17.40ID:ZI8WbA7z0
莉奈ちゃんは毎日のように脳内で犯してる
0140君の名は(東京都) (ワッチョイW 01da-0DpM)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:57:34.51ID:6ZQSiOiQ0
パンティ脱がしたくなるくらい可愛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況