X



トップページ乃木坂46
326コメント97KB
乃木恋彼氏イベランキング確定!5期生明暗別れる!久保さんやはりフロント落ちか?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-56c2)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:48:25.28ID:ln1R2hGIM
みんご…
悔しいよ俺
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-+jIg)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:40.43ID:c4NAi/Mvr
まだイベント終わってねぇよアフィカス
0005君の名は(群馬県) (ワッチョイW a701-oa33)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:55:21.77ID:UZfc77e+0
アルノセンター!!
0006君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a701-qYL5)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:59.89ID:LlTJU+LK0
今日が最終日だろクソアフィが
0007君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:03:47.19ID:Nrn0XF1T0
50位なんて、太オタ指標でしかないしな
0009君の名は(茸) (スップ Sd32-Kc+5)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:08:21.31ID:I56v6gYld
アルノと林強えな
0011君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-1giV)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:11:26.72ID:6KBtBwFO0
やっぱクロミンが絶対王者だわな
いろぱにはまだまだ負けんよ
0013君の名は(三重県) (ワッチョイW a701-Md+Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:12:06.75ID:JU2pIxP90
アルさん撮影したい
0015君の名は(茸) (スッププ Sd32-7xlh)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:14:55.70ID:2iwACmFEd
林とアルノ凄いね勢い
0016君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6368-afqV)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:18:00.42ID:KSHmyLre0
まじかよ
早川こんなもんなのか
0018君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PZ3d)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:20:27.59ID:llp6L8FCd
他の指標よりこれの順位高いほどヲタの年齢層高そう
0019君の名は(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:29:51.07ID:hEAU7u+G0
あやめんってミーグリ以外のありとあらゆる指標が強いよな
0020君の名は(茸) (スプッッ Sd52-PZ3d)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:32:52.78ID:llp6L8FCd
岩本筒井はミーグリ弱くても他が強いかれ人気メンバー扱いだね
0021君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:35:38.94ID:aVmSg1/n0
各期エースがエースじゃないメンバーより順位が下になるとエース剥奪の危機に陥る
トップ5はエース(山下与田賀喜遠藤井上)で独占しないと大変なことになるぞ
0022君の名は(茸) (スッップ Sd32-G2o5)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:37:18.68ID:XuC5ILEUd
>>1
顔はそこまで分かりやすく美人!というより可愛い路線の愛嬌売りでガチ恋が多い
賀喜はやっぱ西野七瀬の系統
なんだかんだ乃木坂歴代で1番人気あった西野だから乃木坂は愛嬌と彼女感がある人が強い
0024君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:41:01.02ID:aVmSg1/n0
>>22
西野は外でも圧倒的な知名度あったけど賀喜は外だど本当に知名度皆無
新規呼べない完全な村専用
0025君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:43:44.89ID:Nrn0XF1T0
ヨンカスって何でもすぐ一期とこじつけようとするよな
格が違いすぎて的外れで、誰からも賛同されないのがいつも失笑もんなんだけど

そもそもオリジナリティーが無い時点で、タレントとして負けてるのにw
0026君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-OOeG)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:45:21.26ID:AwGoP5jOr
>>1
GREE版もちょうだいよ。
0027(神奈川県)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:46:23.17
川崎ヲタの言い訳 マダ~_チンチン
0029君の名は(茸) (スップ Sd52-QDQD)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:50:20.11ID:IcGoGBdBd
こういうのって乃木ヲタでも何でもないただのゲームオタクがやってんだろ
0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:51:43.08ID:7+uEXW4e0
東通ってどんだけ4期コンプなんだ
ストーカーじゃねーか
0031君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-kslt)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:00:26.82ID:hJ643lQOa
というか50人がどんだけポイントを稼いだかの数字だからヲタの太さランキングだね
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a701-qYL5)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:09.25ID:LlTJU+LK0
このランキングを5期の序列煽りに使いたいアフィにとっては林が上位にランクインしてるのは都合が悪いだろうな
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW fff0-acFs)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:25:56.60ID:wsEOsQej0
菅原とかいう永遠に立ち位置が決まらない女
0035君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-L3/W)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:12.92ID:2A4/WLfJM
次はアルノと林選抜くるな
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 92bd-cTrx)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:42:27.17ID:NDlw1kc20
これの、21位まで選抜で良くない
0038君の名は(茨城県) (ワッチョイW df01-zD82)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:46:38.02ID:D2eNmX7R0
次はアルノ池田入れて菅原アンダー入れ替えでいいな
0041(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:52:38.56
与田を3列目にして18位まで選抜で
早川、阪口、松尾に負けるメンバーが選抜とか10年早い
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1202-gSUC)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:56:06.50ID:zPcGVXGs0
かっきー、やっぱり強いわ(´・Д・)」
0043(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:57:21.93
菅原は指標にムラありすぎ

井上フロント
川﨑、池田、五百城を福神
菅原、一ノ瀬、中西を3列目
0047君の名は(光) (アウアウウー Sac3-tlCt)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:00.27ID:+CMFdAlra
早川 柴田は強い指標が何も無くなってきたな
0048君の名は(茸) (スップ Sd32-TtLR)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:06:37.11ID:wsIjX845d
>>25
まあまあ
君の推しメンは何位なのよ?一位と二位が四期だけどさw
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:08:35.54ID:DC8NQqM/
久保はヲタの質が最悪ということ
金がないんだな
0050君の名は(東京都) (ラクッペペ MMde-rJZ5)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:09:51.91ID:+UApgbXtM
>>36
東京都さんそれいいですね
0051君の名は(茸) (スッップ Sd32-vbbG)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:11:56.51ID:wPXeWFYTd
神奈川県も東京都もやわ銀もあの人だよw
0052君の名は(三重県) (ワッチョイW a701-Md+Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:12:51.36ID:JU2pIxP90
リアイベって現行一番価値のあるイベントなわけでそこで競争起こらないって終わってる
0053君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-UscB)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:13:53.63ID:4u1smBP10
早川柴田たぬあたりの伸びなさやばいな
0054君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a701-qYL5)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:15:59.13ID:LlTJU+LK0
>>52
まぁキミプロも彼氏イベもあくまでも太ヲタ指標だしゲームには参加するけどミーグリには参加しないってヲタも少なくないだろうけどな
0055君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-klJd)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:20:45.11ID:JI2Rwcoxr
4期の他はみんな苦戦してるが
ほぼ全指標で賀喜が1位になりつつある
キヨ猫MVも10日で500万再生超えて二度見さんを瞬殺しおった
でー
0056君の名は(茸) (スッップ Sd32-vbbG)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:22:31.95ID:wPXeWFYTd
ユーチューバーのMV出たからカキのガチ恋が死滅したとか騒いでたアホが恥ずかしすぎる、、、もうそんな領域にはいないわな
0057君の名は(栃木県) (ワッチョイW cbba-nnQ3)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:04.03ID:6e4seWpx0
トップ4でセンター回していくのが正解

トップ4とその他じゃもう圧倒的な差がある
0058君の名は(東京都) (ワッチョイ 12f0-ppdm)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:24:25.88ID:ffel1enS0
>>52
完全にピークアウトしてるんだからこの手の太客課金ものもどんどん縮小精鋭化してるのは当たり前だろ
0059君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Spc7-EPwv)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:28:41.74ID:+LlmG0ykp
井上五百城池田にアルノが加わったのか
ちょっと変化があったな
0062君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-TzN1)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:39:28.92ID:zFAv87k2a
中西ワロタ
0063君の名は(三重県) (ワッチョイW a701-Md+Q)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:46:09.26ID:JU2pIxP90
>>58
細客でも会えるのを不人気という
0064君の名は(愛知県) (ワッチョイW df01-VN+U)
垢版 |
2023/05/08(月) 22:54:17.21ID:UVuXew760
まー加入後のアルノの活動見てたら妥当かな
ミーグリもライブもとにかく楽しそうだし
先輩への目配せも上手だし
0065君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:00:37.51ID:1EG/oRoa0
かっきーはなんでなりたい顔ランキングとかにはランクイン出来んのや?
0066君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-56c2)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:01:41.79ID:Gaz2h1O9M
これとミーグリどっちがリアルな人気順なの?
0068君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:07:32.55ID:1EG/oRoa0
モデルプレス読者が選ぶ「なりたい顔」トップ20

1位:白石麻衣(504票)
2位:齋藤飛鳥(432票)
3位:今田美桜(312票)

4位:広瀬すず(236票)
5位:橋本環奈(232票)
6位:渡邉理佐(216票)
7位:新垣結衣(160票)
8位:浜辺美波(154票)
9位:永野芽郁(140票)
10位:西野七瀬(124票)
11位:山下美月(120票)
12位:平手友梨奈(116票)
13位:山本彩(40票)
14位:三上悠亜(21票)
15位:有村架純(16票)
16位:遠藤さくら(14票)
17位:石原さとみ(13票)
18位:生田絵梨花(12票)
19位:齊藤なぎさ(11票)
20位:北川景子(9票)

回答数:4035件
調査期間:2023年4月10日〜19日
0069君の名は(京都府) (ワッチョイW 975f-ubSh)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:13:00.97ID:zJV7W+9o0
>>65
なりたいと思う人が少ないから
0071君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:30:37.34ID:1EG/oRoa0
>>70
でもこの白石の結果を棍棒に今まで乃木オタは暴れてた訳で
都合が悪くなると否定ですか?
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-Xxl9)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:36:28.61ID:8JxiuT5E0
>>69
進次郎構文っぽいけど、まあ真理ではあるんだろうな
グループアイドルの人気順は必ずしもビジュアル順にならない
0073君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:39:36.35ID:Nrn0XF1T0
>>65
顔の造形的にも美しくはないし、
他のランクインメンバーを見てもわかるように知名度が絶望的に足りないんだろうな

これで、乃木坂センターを2回も務めた事があるとは
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:42:00.57ID:7+uEXW4e0
>>73
センター務めても全く人気が上がらないメンバーがいるらしいぜ
0077君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:50:01.72ID:7+uEXW4e0
>>25
1期と比べて勝ってるとか抜かしてんのはお前みたいなキモヲタサンカスだろ
1期は外仕事プラスこの手の指標も圧倒的に強かったから3期みたいな無風とは比べるのは可哀想
0078君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-AGke)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:47.28ID:7U299C0Rp
ヨンカスww
0079君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:54:59.30ID:LQ8RCNcMa
無風って何度センターやらせても外から実力が問われる仕事を取ってこれない4期だろw

山下久保与田梅澤といった本当に実力とタレント性の高いメンバーを軽視して、クソみたいな4期のステマばっかやってるヨンカスが乃木坂を衰退させた
4期を選抜に10人も入れて何の効果があった?
0080君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:58:17.05ID:Nrn0XF1T0
ヨンカスって絶望的なバカだな
0081君の名は(空) (トンモー MM53-Gz0d)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:01.52ID:5gUzpvIUM
流石に前比100%切ってるのは悪目立ちするよ?

100%を少しでも超えてれば増えてるんだし叩かれることじゃ無いんだからさぁ...
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/08(月) 23:59:08.51ID:1EG/oRoa0
>>76
それは多分順番なだけだと思うけど
基本乃木坂は年功序列で山下も外で本格的に推される様になったのは白石が卒業発表を
した後の映像研辺りからでそれまでは与田以下で知名度もさほどだった
結局一期のエースがいる時はその一期が優先され卒業でいなくなれば次の期に移ってる
だけで今は3期の番ってだけかもよ
0083君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:00:22.41ID:mWJGemiN0
>>79
東通みたいな不細工根暗野郎はリアルで会えるようになってから話しかけて来いよ
今作はそれこそ3期のダブルセンターなのにこれも4期のせいにするの?
0084君の名は(静岡県) (ワッチョイW 975f-1/YD)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:02:07.90ID:ftMARaLy0
最終結果は?
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:05.01ID:Nsbz4Q6h0
選抜人数の半分(10/20人)が四期
そりゃあ乃木坂は弱体化するし、爆死するわ

ちなみに三期の選抜人数は26th以降5~6人な
0086君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:03:31.43ID:cDj6nxPZa
てか女優仕事は実力が全てだから
村では誤魔化しがきいても外の業界はシビア

演技力に関して
3期>>>>>>>>>>>4期
なのはプリンシパルやスキッツ見てたなら誰でも分かってたことで、4期はあと何年活動しても3期みたいに大河ドラマやら朝ドラやら帝劇ミュージカルやらをオーディションを勝ち取ることは出来ないよ

唯一可能性のあった早川が復活できるかどうか次第
0087君の名は(茸) (スッップ Sd32-G2o5)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:04:17.95ID:Y75TANZUd
なんか3期オタが発狂してるけど、んなことは死ぬほどどうでもよくて
アルノちゃんのガチ恋がすごいな。
0088君の名は(空) (トンモー MM53-Gz0d)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:22.41ID:ezUxVR37M
序列論者の持論はそろそろキツくないか?

29辺りから運営の考えと一部過激ヲタの考えが余計に乖離するようになってきてるし
0089君の名は(茸) (スッップ Sd32-G2o5)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:05:54.31ID:Y75TANZUd
>>73
つまりランクインしてない久保も顔が汚いってことすか…w
何言ってもブーメランすからおじさん
0090君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:07:37.23ID:xRbf4AM60
>>86
女優は実力が全てなのであれば乃木坂の一期でも白石や西野よりよっぽど
伊藤万理華とかの方が良かったのにどうして地上波ドラマとかはその2人ばかりなんだ?
0091君の名は(空) (トンモー MM53-Gz0d)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:08:34.36ID:ezUxVR37M
"ぼくのかんがえたさいきょうのせんばつ"は幾らでもここに書いて良いのよ
でも、それが現実になるなんて誰も一言も言ってない

理想が邪魔して真実を見失うとはまさにこういうこと
0092君の名は(茸) (スプッッ Sd32-WoZX)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:35.09ID:QpgasxHFd
>>66
乃木恋もミーグリも1位のかっきーが今の乃木坂ナンバーワン人気
0093君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Kv2X)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:09:51.62ID:nDu0wgh4r
同じジジイの同じ内容の書き込みばかり見るよねここって
発達障害持ちで働けない人なんじゃない?
0095君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Kv2X)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:03.91ID:nDu0wgh4r
>>92
かっきーは乃木フェも生写真も1位です
トークだけエロ動画送ってくるさくちゃんが1位です
エロ動画が足りませんね
0096君の名は(茸) (スップ Sd52-eo0t)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:11:22.14ID:o5TlJKU4d
乃木恋ってここ最近最終順位見れなくなったんだっけか?
0098君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-Xxl9)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:29.14ID:WjUT1EVQ0
>>94
2推し、3推しを地道に集めてきたんだけどね
固める前に大部分5期に流れちゃったかな
初選抜の29thがあんなことになってフィーチャーしてもらえなかったのがいささか悔やまれる
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:29.80ID:Nsbz4Q6h0
乃木坂センターを何度務めたところで、
芸能人としての価値が上がらない事は、
皮肉にも遠藤と賀喜が示してくれたな

乃木坂が芸能界から居場所を失い続けてるわけだわ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:12:50.57ID:VLMxeloG0
>>79
それで山下久保をセンターにしてなんの効果があったの?
お前一人で発狂しすぎだろ
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:13:25.65ID:xRbf4AM60
>>95
かっきーって課金指標は圧倒的なんだよ
でも無銭指標のようなライト人気が重要になる指標はそこまでなんだよ
5chでの人気を見てもお金を持ってるおじさま層にブッ刺さってるメンバーだと思う
0102君の名は(東京都) (ワッチョイ df01-Xxl9)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:14:50.75ID:WjUT1EVQ0
>>101
それは多分事実なんだけど、かっきーがどうやって太ヲタを飼い馴らしたのか、手口を知りたい
0103君の名は(空) (トンモー MM53-Gz0d)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:21.42ID:ezUxVR37M
"乃木恋は無銭指標でミーグリは有銭指標だから、この2つの指標を足して2で割ったのが実際"とか1年前くらいは言われてたけどね

今は両方昔よりも正確性が下がってる
0104君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:15:24.85ID:vOe9YG0D0
>>68
程度の低い大衆的な
ケインズの美人投票だな。
0105君の名は(茸) (スッップ Sd32-G2o5)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:28.32ID:Y75TANZUd
>>101
そうだっけ???写真集とかトライアングルマガジンのツイッター見る限り童貞大学生みたいなのばっかりじゃん
0106君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8303-zeEN)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:17:46.25ID:pHlAV5dL0
カッキーとか遠藤とか村内人気はあるけどねえ

外での一般知名度あるのは、山下ぐらいだろうけど
生駒、白石、西野のように認知度の高いメンバーがいないな
0108君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-Kv2X)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:18:25.04ID:cImOkHY1r
>>101
お前の大好きな遠藤さくらはブサイク

これでいいかな?w
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:20:05.69ID:Nsbz4Q6h0
知りたい情報を一切公開しない村内指標に情報価値ってあるのか?

大本営発表を鵜呑みにしてた、第二次世界対戦前の愚民と同レベルか?w
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:21:26.41ID:xRbf4AM60
>>106
それは今のAKBやモー娘。に知名度あるメンバーがいないのと同じ現象
0112君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:24:29.31ID:fJvdWpCpa
西野って卒業後にあな番出てようやく一般認知されたけど、乃木坂にいた頃はヲタ人気は凄いけど知名度ないってよく叩かれてたろ
乃木坂にいた頃から知名度あった的に歴史修正するのやめてくれ
0113君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:25:31.45ID:LT0JZlYq
生駒もそうだったが
遠藤はお披露目センターの貯金でここまでよく頑張った
落ちまくってた指標は飛鳥推しの加勢のおかげで盛り返した
飛鳥推しの加勢あっても賀喜に勝てないのはガッカリだけど
飛鳥の最後の最後まで何も成長できなかったキミに拍手
0114君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:27:07.67ID:vOe9YG0D0
ハッキリ言ってやる
一位が白石はやらせ
最近、人気伸びてないし
これから売れるか不可視
0117君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW a701-HEwY)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:03.79ID:vctu/vef0
乃木フラとはゲームやってる層がちがうんか?
0118君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8303-zeEN)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:30:13.34ID:pHlAV5dL0
生駒や西野は、センター回数も多いし、歌番組などの外番組で乃木坂の顔として
映されていた時間が長いからね。カキや遠藤にはそれがない。
0120君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:31:50.07ID:Nsbz4Q6h0
そもそも、乃木恋50位指標で語る奴なんて前からいなかったしな

1000~1049位指標に比べて毎回順位変動幅が大き過ぎるし、
人気の実態を反映しないと見なされてた

50位なんて単に太オタ指標
0121君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:34:36.55ID:mWJGemiN0
>>116
50位遠藤で100位が賀喜なのが意外
逆だと思ってたわ
0123君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:20.56ID:vOe9YG0D0
>>115
終わってねえよ笑、、大丈夫?
現役の乃木オタじゃない奴が
現役乃木とCMとか出てるタレントを比較する輩
おバカがいるからくだらん話に、乃木愛がないだけ。
0124君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:35:42.59ID:lISrGKtd0
>>116
まじか
与田はエース剥奪だな
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:38:18.85ID:Nsbz4Q6h0
業界が最重要視する2018年のタレントパワーランキングだと、
現在の山下>>2018年の西野、飛鳥だな
0126君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:18.79ID:xRbf4AM60
>>121
太オタの人数は賀喜の方が多いからね
0127君の名は(岡山県) (ワッチョイW 975f-udeH)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:39:23.67ID:E6VcazyF0
>>117
そこまで変わらないかと
ただ乃木恋に関しては彼イベがないと月に一億すら稼げないようなオワコン糞ゲーにはなってる
白石西野がいた頃とは大違い
0128君の名は(茸) (スップ Sd52-eo0t)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:07.13ID:o5TlJKU4d
>>116
うわあ大波乱
0129君の名は(茸) (スッップ Sd32-vbbG)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:40:51.66ID:PCJJ6B5Id
50位は太ヲタ指標
100位はヲタの数の多さの指標
として見るもんだからね

>>126
あなたの大好きな遠藤の方が太ヲタが多かったんすねー
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:41:00.46ID:vOe9YG0D0
>>125
山下は乃木坂にいるから輝いてる
顔面偏差値でいえば乃木の外(芸能人では)普通。
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a701-qYL5)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:42:16.44ID:BK/UM/MV0
>>120
1000位が出なくなったからな
まぁ50位は太ヲタ指標でしかないけど上位メンバーは固定だしライト層を含めた人気とそこまで激しく乖離があるわけでもないのかなとは思う
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:43:56.75ID:lISrGKtd0
アイドルの立場としては自分に金使ってくれるヲタ多い方がいいわけか
金使ってCD買って売上げ伸ばしてくれる(順位を上げる)のと一緒だな
0134君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:44:41.10ID:BLCSPou60
1000位くらいでしかヲタの総数が分からなかったのに、出なくなっちゃったよね
それ以下は単に必死なヲタがいるかいないかでしかない
0135君の名は(茸) (スップ Sd52-eo0t)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:46:08.89ID:o5TlJKU4d
ヲタの総数なら今はトークランキングで把握できない?
0137君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:49:12.17ID:vOe9YG0D0
>>133
YouTubeのアメバの推し活のV見な

俺、与田推しだがエースの定義ってなんなん?
0139君の名は(茸) (スップ Sd52-eo0t)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:51:23.52ID:o5TlJKU4d
>>136
するとめちゃくちゃ嫌われてるとか言われてる人は実は単なる印象操作されてるだけで、実は他のヲタからもしっかり興味持たれてるから取ってもらえてランクインしてるのか
なるほどありがとう
0140君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:53:59.88ID:xRbf4AM60
箱推しやライト層を含めた人気ランキングとしては
メッセは安くて登録簡単で始めるハードル低いから1番参考にはなりそうだけど
0141君の名は(東京都) (ワッチョイW 936e-8tB1)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:54:15.09ID:VLMxeloG0
>>136
一人一つじゃなくても一メンバーに一通だからなあ
0142君の名は(三重県) (ワッチョイW a701-Md+Q)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:56:54.14ID:jjYOR43V0
与田ちゃんガチ恋勢憤死してた
0143君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:32.88ID:lISrGKtd0
>>1
最終結果で与田は2列確定になったぞ
0144君の名は(茸) (スッップ Sd32-vbbG)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:57:59.93ID:PCJJ6B5Id
>>140
おいおいお前の大好きな遠藤が今一位だからって言ってることコロコロ変えんなよ
ライト層に人気がないらしい賀喜が二位だとその話通じねーだろw
0145君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)
垢版 |
2023/05/09(火) 00:58:57.23ID:BLCSPou60
トークランキングの弱点
・現在購読してる人数の順位なのか謎
・iOSしか開示してない(Android版は非公表)
・安価だから、推しじゃなくてもつまみ食い的に取ってる人が多い(ミーグリに比べてガチ度が低い)
0147君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:00:09.37ID:kL3HViZx
与田ちゃんは文春の結果がジワジワきてるから触れちゃいけないよ…
前回まで100位ランキングで2位だったし箱推しもみんな与田ちゃんが好きだった……
0148君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:01:06.34ID:vOe9YG0D0
たまたまココ覗いたから言うが、
乃木坂の最大公約数メンバー知ったところでオマエラの推しメンは変わるかって話。好きなものは好き。
ケインズの美人投票じゃあるまいし、自分が楽しければ良いのでは?認知されるのもその一つだが、それも一つにすぎない。最近は評論家ばかりだね笑
0149 (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:09.66
レイちゃんが向井より下とかショックだよ
0150君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:13.30ID:lISrGKtd0
さて都合の悪い人がどう言い訳するか楽しみである
矛盾してないか該当者のログと照会するのも楽しみである
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:03:37.13ID:xRbf4AM60
>>144
なら乃木オタが大好きな言葉、一般人気とでも言っとく?
あと俺は飛鳥オタなんよ
0153君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:05:59.26ID:BLCSPou60
金川も乃木恋はアンダーレベル
ミーグリよりもスキャンダルの影響出やすいのかもな
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:09:48.71ID:xRbf4AM60
明日も朝練で朝早いから寝るは
暇つぶしありがとう楽しかったおやすみ
0159君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:37.59ID:lISrGKtd0
福神の菅原は洒落にならない順位だな
ここまで人気が急降下するもんなのか
0160君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-z8pL)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:18:47.32ID:9OAdoGeyp
前回あすかちゃんでコインとかが余ってたから今回最後の参加
結局そこそこ出費しちゃった
0161君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-z8pL)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:21:22.66ID:9OAdoGeyp
五百城ちゃんこんくらいのポイントでいけたのか
今回獲得したポイントで五百城ちゃんにしてたら1桁順位いけたかもな
0162君の名は(東京都) (ワッチョイW c2bd-9s+a)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:21:38.33ID:UL7aDm9L0
>>152
明らかに文春後から落ちてるでしょ
この手のイベントで与田が久保に負けるなんて過去に記憶がない
0163君の名は(茸) (スップ Sd32-TtLR)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:23:50.37ID:1mBXZZ60d
やっぱりね
いつものように菅原叩きのスレでしたと
さくたんはすごいすごい
あーすごいすごいよかったねー
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spc7-z8pL)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:24:21.05ID:9OAdoGeyp
乃木恋のボーダーなんて50人ちょっとの太オタの懐事情で変わるから指標にならないんじゃないか
0165君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ a701-bgc3)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:24:40.28ID:lISrGKtd0
>>158
写真集だって我々キモヲタが1人で幾つも購入してるのもいるから基本的にアイドルの写真集売上げは本来参考にならない
CDだって同じ
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:15.12ID:BLCSPou60
>>162
与田が落ちたというより久保がここ1年で人気上げたいう方が正しい
0168君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf30-db3t)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:25:48.97ID:0xOEDnsI0
上から18人選抜でいい感じやな
0169君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-MjBd)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:27:20.60ID:ZgdmyxIOr
>>130
でも美月は同年代の女優さんに比べても負けてはいないと思う 華もあるしね
まいやんはやっぱり今も変わらないビジュアルだから1位も納得できるのでは
0170君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-wzyi)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:28:28.42ID:It4kdmN70
>>162
いや前回はリアイベじゃなかったが高かっただろ
文春前は久保や梅澤に負ける事もあったぞ。元々そこまでダントツに太オタ指標は強いわけではなかったし
まぁ文春の影響はあるが、大体こんなもんよ与田は
0172君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:31:11.02ID:BLCSPou60
与田はピーク時は凄い人気だったろ
飛鳥を凌ぐ勢いあった時もあるし
0174君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:35:36.95ID:vOe9YG0D0
>>162
まだ寝てなかった笑
いやいや、5chで叩きすぎで可哀想、菅原にも言える話し、アンチは一生叩けばいいっしょ笑、推す奴は推すし。
0175君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 16cf-Mmp8)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:37:25.24ID:BLCSPou60
久保に関しては去年あたりから人気ジワ伸びしてたし大河ドラマ出演をオーデで取ったから格上げされたのよ

大河の昨日の回はそんな出番なかったのにトレンドはこんな感じ
乃木坂の村の小競り合いが小ちゃな話に見えるでしょ
https://i.imgur.com/19xTQkS.png
0176君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:41:32.88ID:vOe9YG0D0
>>167
久保ちゃんは本当に頑張ってる。昨夜の大河の五徳も素晴らしいし、ラジオも。その事を運営も評価したしファンも評価したのでは。

与田は与田なんで、いい意味でも笑
0178(光)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:46:42.95
与田は滅茶苦茶可愛いだろ。中身が滅茶苦茶クズなだけで

カレー味のウンコみたいなもん
0180君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:49:02.32ID:vOe9YG0D0
>>178
Uber💩 
ホヤホヤだぞ!負け犬w
0181君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf30-db3t)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:52:50.34ID:0xOEDnsI0
>>178
逆だろ
それを言うならウンコ味のカレーだ
0182君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-lWAt)
垢版 |
2023/05/09(火) 01:59:08.28ID:vOe9YG0D0
(´Д` )まぁ〜
推しにしっかり認知されてる俺、寝ますわ〜笑
0183君の名は(広島県) (ワッチョイW 975f-Zicr)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:21:21.49ID:9Nqa7Dsv0
コーンヘッド
貴乃花
コーンヘッド
フィリピンハーフ
不倫

トップ5やべえな
0184君の名は(東京都) (ワッチョイW d2bd-9s+a)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:22:59.64ID:zQn5v6DL0
>>183
4番目上手い悪口思いつかなかったのがわかる
0187君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-+jIg)
垢版 |
2023/05/09(火) 02:30:21.72ID:4HRy+yWXr
相変わらずミーグリ以外の指標は普通に強い筒井さん

ヲタクはミーグリも買ってやれよ、、、
0191君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-ee/l)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:12:45.13ID:fqJiT3UQa
東通ぶち切れて別スレでキレ散らかしてたぞ
久保がふがいないばかりに🥺

真夏は冒険少年で義理もないのに久保下のことめっちゃ宣伝してたぞ?久保さん完敗ですわ
0193君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:17:18.51ID:TMhA9+BIa
山下久保与田梅澤といった本当に実力とタレント性の高いメンバーを軽視して、クソみたいな4期のステマばっかやってるヨンカスが乃木坂を衰退させた
4期を選抜に10人も入れて何の効果があった?
もういいだろ、この無能世代のゴリ押し
0194君の名は(糸) (ワッチョイ 8320-SJDs)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:24:18.63ID:mnloxOV80
>>116
01.遠藤 4期エース
02.賀喜 4期エ−ス
03.山下 3期エース
04.井上 5期エース
05.久保 
06.与田 3期エース
07.梅澤 キャプテン
08.池田
09.筒井
10.中西 

23.菅原 5期エース
25.金川 キツネダンス500万回以上再生
0195君の名は(糸) (ワッチョイ 8320-SJDs)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:30:25.51ID:mnloxOV80
訂正
500万回→×
475万回→○
0196君の名は(千葉県) (ワッチョイW c67c-1giV)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:35:59.66ID:hwPqYySU0
面白いよね
外仕事で大活躍の山下、久保
外では使えない遠藤、賀喜
けど内輪ではその方が人気あるっていう
外からヲタ引っ張ってくるってのは幻想なのかね
0197君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:39:50.50ID:TMhA9+BIa
外仕事イラネ!
大事なのはヲタ人気!再生数!握手!

なんか聞き覚えない?
そうです、ケヤカスですw

ヨンカスは4期を擁護したいあまり、言動がケヤカスと同レベルになってるんです
乃木坂を欅みたいに終わらせたいんだろう
0198君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8303-zeEN)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:46:17.17ID:pHlAV5dL0
外仕事で活躍タイプ→生駒、白石(橋本、松村、生田)今は、山下、久保

外より内輪人気タイプ→西野、堀          今は、遠藤、賀喜


 

結局センターは両タイプともなれる。
0199君の名は(糸) (ワッチョイ 8320-SJDs)
垢版 |
2023/05/09(火) 03:50:11.76ID:mnloxOV80
動画の再生回数も多かろうと新規引っ張てこれるとは限らない
キツネダンスの金川が証明
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW c67c-1giV)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:30:43.35ID:hwPqYySU0
新規増えたなぁって現場で感じたのは

松村やらかしの後の命の全握
アルノショックの後のTIF、全ツ

なんかで活躍して外から引っ張ってくるより
良くも悪くも注目されて新規は増えるって印象だな
0201君の名は(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:40:36.81ID:fcOw0S6j0
賀喜負けたのかよダサw

俺たちは乃木恋なんてどうでもいいって言ってたのに賀喜ヲタは乃木恋の途中経過でかっきーが1番かっきーがエースってあれだけ大暴れしたんだから



賀喜は乃木坂で2番人気以下が確定なw
0202君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW df01-TaIg)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:41:32.49ID:41SDHP0D0
>>187
知らんけどこれは筒井の問題だろな
反応が返る前に時間終わってそうw
0203(光)
垢版 |
2023/05/09(火) 04:46:21.84
>>200
僕らの与田ちゃんが捨て身で新規獲得のために不倫スキャンダルやってくれたのに、何で新規増えないの?
0205君の名は(ジパング) (ブーイモ MM32-ZIZ4)
垢版 |
2023/05/09(火) 06:37:51.69ID:qUyCf3f2M
>>196
幻想やぞw
ヒナタ1人気の影山さんへの課金額も全メンバー中20位くらいやしww
0206君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-BwTM)
垢版 |
2023/05/09(火) 08:59:29.17ID:EdtmOsPn0
>>172与田ちゃんの乃木恋彼氏イベント初参加は白石飛鳥生田を人気で瞬殺して西野の次の2位だったぞ

まぁ運営が普通に単独センターにしてれば
西野飛鳥白石生田与田の乃木坂レジェンドの人気メンバーになっていたのは間違いない
0210君の名は(静岡県) (ワッチョイW 1610-Ss+N)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:34:22.27ID:QUWu5Zat0
33枚目はライブ多いし歌うまフロントでいいよ
賀喜井上中西林
0212君の名は(茸) (スップ Sd32-Fiv0)
垢版 |
2023/05/09(火) 10:56:38.57ID:Dpzhl8/Vd
>>210
咲月ちゃんも入れてあげて
0213君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-Itw8)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:02:37.11ID:lM/5Y7iy0
そもそもこんなクソアプリなんて元々濃いヲタクしか必死にならない超太ヲタ指標でしょ
これ使って一般だの言ってマウント取ってるヲタクが知恵遅れなだけ
0214君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:14:28.97ID:m8KBY0Gud
>>213
ライトなファンも手を出しやすいTalkも似たような順位なんだけどな
0215君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-Itw8)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:32:11.42ID:lM/5Y7iy0
そもそも昔は一般向けコンテンツトップレベルだった朝ドラとか大河ドラマとか紅白に出たって誰もWセンターシングルを買わないどころか無料のMVすら見ないからな
地上波ドラマも今じゃ既に一般向けでは無く単なるドラマヲタク向けコンテンツだよ
女性誌専属モデルが良く分からんインフルエンサー以下になったのと同じでどんどん地位が落ちていってる
0216君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ytdV)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:33:14.09ID:2tE05eNbr
>>215
お前は知恵遅れの無職だからずっとこの掲示板にいるよね
0218君の名は(茸) (スップ Sd52-eo0t)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:37:27.66ID:o5TlJKU4d
>>213
自分の好きな推しメンにお金使うのは悪いことじゃないよ
シングルだってミーグリや特典目当てで太ヲタが大量にCD買ってるじゃん
その売り上げデータでマウントや対立してるんだから
0219君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:25.25ID:m8KBY0Gud
趣味の多様化が言われる時代で未だにテレビこそ正義とか思ってんの東通みたいな爺だけだろ
賀喜が出てるキヨのMVが既に32ndのMV超えてるのみても分かるけど今の時代観たいものを選ぶ時代なんだよな
0220君の名は(茸) (スップ Sd32-Fiv0)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:38:34.75ID:Dpzhl8/Vd
>>213
一理どころか二理ぐらいあるけど、>>214が言ってるのも五理くらいある
結局どれでも同じようなランキングにはなる
0221君の名は(茸) (スップ Sd52-eo0t)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:41:18.57ID:o5TlJKU4d
なんでもいいけど自分の推しメンの順位が不本意に終わったからってあまり発狂しないでね
特定のワッチョイが来ると某方向へ話題逸らすの見え見えだから
0222君の名は(東京都)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:45:28.16ID:cpitE1Wm0
やっぱりさくたんの人気ってすごいんだな
五百城ちゃんより順位上だとは
0223君の名は(ジパング) (ブーイモ MMdb-ZIZ4)
垢版 |
2023/05/09(火) 11:50:16.11ID:SWX9GUpbM
人気がなくてテレビだけ出たいやつはそれこそアイドルなんてやめたらええよなw
誰も止めんしww
0224君の名は(千葉県) (ワッチョイ a701-q2pX)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:04:46.01ID:P9eprmEU0
https://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/1/7196f595.jpg

それにしても運営が前に立たせるのと飛鳥とのペア売りする事以外本当に何もしてない遠藤のボーダーが3倍になるって凄いな
まんま飛鳥の数字がそのまま加算されてるじゃんw 
0225君の名は(静岡県) (ワッチョイW 975f-1/YD)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:09:40.90ID:ftMARaLy0
>>116じゃなくて>>1と同じ表ないの?
0226君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-PWVc)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:03.14ID:I+C/LCMSa
>>224
遠藤は常に誰かのヲタを流して人気維持させようと運営が企んできたメンだからな
本人に何の魅力もスキルもないから、他人のそら似として売るしかない
0227君の名は(大阪府) (ワッチョイ cf30-weWs)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:12:39.25ID:0xOEDnsI0
>>116
林と弓木が大躍進じゃね
0228◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc7-wZp0)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:24:29.77ID:1mIVQZtQp
乃木恋またいつかやりたい(๑・̑◡・̑๑ )
0230君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Spc7-AGke)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:27:02.33ID:hF2HVtszp
つまらないから
0231君の名は(東京都) (ワッチョイW 12ad-yCtA)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:30:41.45ID:wx3lcRl50
ありとあらゆる指標でトップクラスなのに叩かれるかっきーとさくちゃんは本物だな
基地外アンチのおかげでこれからもかきさくと乃木坂の未来が安泰だということがよくわかった
0232君の名は(神奈川県) (ワッチョイW effe-D4l4)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:31:29.55ID:Nsbz4Q6h0
*ただし、村内指標に限る
0234君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ytdV)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:36:28.40ID:uWOnNXnSr
久保史緒里がなんの外指標に強いんだろうな
村も外も激弱だがw
0235君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9734-/4pZ)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:41:50.84ID:IId6MKYq0
乃木恋、橋本がいた頃に飽きて以来、やってないな
もう何年経った
0236君の名は(東京都) (JPW 0H6e-qYL5)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:57:23.22ID:XgES5bsUH
33rdのミーグリは井上五百城池田が2次完売で川﨑菅原一ノ瀬冨里アルノが3次完売ってとこかな
0238君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-+jIg)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:54:58.65ID:YHOWz8Tar
乃木恋50位は超太ヲタ指標で、結構ブレるからあまり良い指標ではない

乃木恋100位の方が現実的
0241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:19:27.67ID:xRbf4AM60
>>240
知名度が上がっただけかもよ
知名度だけなら生駒とかもトップレベルで高かったから…
0242君の名は(愛知県) (ワッチョイW 92b1-VN+U)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:36.91ID:rHcpUzks0
外仕事しない結果残せない
プライベートな事は何も言わない
でも人気あるって最強だよな
0244君の名は(大阪府) (ワッチョイ 922f-teUJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:39:03.16ID:s+f/lUA00
>>242
遠藤と賀喜に至っては村内で推し変されてるだけなのよ
もし2人に外からの新規が増えていたら必然的にグループ全体としてどんどん右肩上がりになってるわけで
0245君の名は(茸) (スプッッ Sd52-vbbG)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:45:40.10ID:ATXW/raLd
それをいうならまず遠藤と賀喜より人気がないメンバーの人気がみんな上がっていけばグループ全体が底上げされますよ。
チャンスはいくらでも与えられてるんだからどーぞどーぞ
0246君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:48:02.72ID:m8KBY0Gud
>>242
そもそも結果って何?
0247君の名は(大阪府) (ワッチョイ 922f-teUJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:49.39ID:s+f/lUA00
不人気メンのヲタとか亡霊ヲタなど乃木坂ヲタがそのまま遠藤や賀喜や5期生に押し変してるって感じ
外の知名度低いのにヲタが多いカラクリはこれ
新規が増えてるわけじゃないからグループとして全然右肩上がりにならんのよね
0248君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:52:20.21ID:xRbf4AM60
>>247
その3期さんは本当に新規を連れて来れてるのかい?
0249君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:53:54.87ID:m8KBY0Gud
>>247
新規連れてきてて村内人気負けてるならそれこそヤバくないか?
0250君の名は(大阪府) (ワッチョイ 922f-teUJ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:54:08.84ID:s+f/lUA00
ん?

713君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)2023/05/09(火) 15:13:03.48ID:m8KBY0Gud
241君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)2023/05/09(火) 15:19:27.67ID:xRbf4AM60

82君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)2023/05/08(月) 23:59:08.51ID:1EG/oRoa0
83君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)2023/05/09(火) 00:00:22.41ID:mWJGemiN0

490君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)2023/05/07(日) 23:53:54.32ID:c+dm9D/+0
491君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)2023/05/07(日) 23:57:48.15ID:RQQbY/IB0

414君の名は(埼玉県) (ワッチョイW df01-uTq/)2023/05/07(日) 15:15:35.58ID:RQQbY/IB0
416君の名は(東京都) (ワッチョイW 1610-MQc6)2023/05/07(日) 15:22:48.26ID:c+dm9D/+0
0251君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:55:48.08ID:m8KBY0Gud
>>250
それが何なの?
0252君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-ytdV)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:00:39.17ID:+E3UuCAQr
どんな指標でもトップで乃木坂の運営費に多大な貢献をしてる遠藤賀喜に何か言うやつの推しメンは遠藤賀喜より人気がない
これは恥ずかしいよなw
0253君の名は(千葉県) (ワッチョイW fff0-acFs)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:05.89ID:ustLeBcx0
池田、中西、林、小川、阪口 IN
佐藤、金川、松尾、柴田、弓木 OUT
0254君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 335f-UscB)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:29:51.72ID:erw7RyEk0
>>253
このランキングならOUTは弓木じゃなくて早川だろ
0255君の名は(千葉県) (ワッチョイW fff0-acFs)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:33:06.68ID:ustLeBcx0
>>254
😅
0256君の名は(千葉県) (ワッチョイ a701-q2pX)
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:51.08ID:P9eprmEU0
>>247
ちょっと違う それは減ってるヲタを忘れてる 新規はついてるけどそれ以上に減ってるヲタが多いんだよ
遠藤に関しては飛鳥の受け皿率がハンパじゃないのはそうだけど
0257君の名は(宮城県) (ワッチョイW 47a5-jPvT)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:13:04.71ID:jHH6ZHmU0
>>170ダッチョ可愛いし人気あるの分かるけど、反応がいまいちで外番組のバラエティ番組でもあまり使われなくなったし、ダンスパフォーマンスもレベル低いし、もう伸びしろ感じない
0258君の名は(千葉県) (ワッチョイW 12b7-a2bi)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:47:05.32ID:ljINLTqj0
5期飽きられるの早いな
トップ10に3人しか入ってないのもあれだけど、3人のうち2人がアンダーは草
0261君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:22.62ID:0kL8F+0Bd
>>124
こんなどうでもいい1つの指標できまるかよw
外仕事で結果出してる分遠藤賀喜より新規獲得に貢献してるしねw
0262君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:22:38.04ID:m8KBY0Gud
外仕事=新規獲得って短絡的な考えが凄いな
0264君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 73ad-Itw8)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:40:32.56ID:lM/5Y7iy0
朝ドラでメインキャストしかも好感度高い役やったって効果0なのに何で演技仕事すると新規が増えるとか寝惚けた事言ってるんだろ
0265君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-W/7F)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:58:01.26ID:sOkX6+TLa
一般層はシビアだから個人の仕事を評価したとしても
乃木坂のショッボイ曲には見向きもしないよ
0266君の名は(SB-Android) (オッペケ Src7-vbbG)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:06:53.14ID:aVPrjIGDr
まず外仕事で結果を出してる
新規を獲得できてる

この二つが妄想じゃない証拠からお願いしたいよなw
0267君の名は(茸) (スップ Sd32-MQc6)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:30.44ID:m8KBY0Gud
一般層が乃木坂メンバーの個人仕事を評価するとか頭大丈夫か
0268君の名は(東京都) (ワントンキン MM42-OU85)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:26:12.87ID:mv6QxVJ1M
Wセンターで大爆死ってのが実際に出た変えようのない結果
0269君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 637c-lpWz)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:42:09.09ID:ZQCPCCV60
なんやかんやいつもの順位だな
飛鳥が抜けた分井上が入ってフロント5人、そこに久保梅澤が続くよく見た流れ
0270君の名は(群馬県) (ワッチョイW 92da-87Hn)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:57:33.06ID:rrB9fGL+0
テレビでの個人仕事なら日向坂やオワコン扱いされてる48も乃木坂と同じくらい見かけるな
0271君の名は(静岡県) (ワッチョイW 975f-1/YD)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:09:46.67ID:ftMARaLy0
そもそも与田は新規獲得どころか既存ヲタが年末のアレで減ってるだろっていう
0272君の名は(愛知県) (ワッチョイW b710-gSUC)
垢版 |
2023/05/09(火) 20:46:46.13ID:owxHosZa0
>>116
運営目線だミーグリ・乃木恋・talkから選抜を考えると
久保与田のフロント争い最近は全指標僅差 伸び的には久保か

後は早川柴田冨里辺りがボーダー
ミーグリ人気低い林と ミーグリ以外の人気が低い金川をどうするか問題  
って感じなんだろな
0274君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MMde-rJZ5)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:13:42.60ID:yFunrDFQM
>>273
あっても菅原と池田のポジション入れ替えくらいでしょうね
0275君の名は(茸) (スプッッ Sd32-vbbG)
垢版 |
2023/05/09(火) 22:22:43.33ID:lWv11jaBd
本当の人気メンは全ての指標に強いから
弱い指標があるからってされはナンセンス
0277君の名は(新潟県) (ワッチョイ 47b0-GVbH)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:35:40.93ID:oeiJTQPx0
菅原は何を見ても低いな
これもキチガイ大阪兵庫のせいだと思うよ
0278君の名は(東京都) (ラクッペペ MMde-rJZ5)
垢版 |
2023/05/09(火) 23:43:27.94ID:JmLJczGcM
新潟県さんそれな
0281君の名は(千葉県) (ワッチョイW fff0-acFs)
垢版 |
2023/05/10(水) 00:00:32.72ID:RF9HriWN0
既に聖域になったので選抜固定です
0282君の名は(公衆) (アウウィフW FFc3-wFCX)
垢版 |
2023/05/10(水) 01:43:56.52ID:5NO32ymzF
菅原はまだ若いんだしアンダー落としてその間に歯列矯正してガリガリ過ぎの体をもうちょっと肉付けしさえすれば凄い美人になると思うけどね
伸び代はまだまだある
0283君の名は(三重県) (ワッチョイW a701-Md+Q)
垢版 |
2023/05/10(水) 03:58:03.37ID:8UtQzCnO0
>>224
それすごいよな
目論見通りに流れるとか笑うわ
0286君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-/L8M)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:35:10.60ID:gel5xHL7a
菅原の名前出してる東京LBFf、それなラクッペペ、新潟、神奈川全員川アオタで集団ランチしてんのか怖いねぇ
0287君の名は(茸) (スッップ Sd32-qhQ2)
垢版 |
2023/05/10(水) 07:54:13.37ID:Ug1XbmZHd
>>286
集団ランチってなんだよ
飯食ってんのか?
0289(東京都)
垢版 |
2023/05/10(水) 10:01:33.98
>>286
集団ランチしてるの川﨑オタだったんか。川﨑すご過ぎだろ
0292君の名は(茸) (スッップ Sd32-mN5t)
垢版 |
2023/05/10(水) 17:58:26.50ID:wcJ7c/rrd
>>266
遠藤なんか櫻坂みたいなもん
ヲタはうるさいげ村外では一切見かけないし村内でしか仕事を知られてないガラパゴス生物
0293君の名は(千葉県) (ワッチョイW df01-1giV)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:11:39.42ID:zjJjkQ/b0
神だしダンスは天才だし確かにそうかもなあ
0294君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-e2cA)
垢版 |
2023/05/10(水) 18:22:46.10ID:s1KiVULma
選抜/アンダー分けでさらに格差は広がるよ
0295君の名は(東京都) (アウアウウー Sac3-gSUC)
垢版 |
2023/05/10(水) 19:10:40.00ID:sOvadKqfa
菅原の人気低下はガチ感あるよな
ビジュアル劣化でも問題を起こしたわけでもなくむしろ福神やゴールデンの番組に出させてもらったり人気が上がる要素の方が多いのに
0298君の名は(東京都) (ワッチョイW c67c-LBFf)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:37:55.96ID:xRa8vkhA0
なんで菅原はここまで人気堕ちてきたんだろう?
他の5期生が強すぎるってのも当然あるにせよわからん
0299君の名は(東京都) (ラクッペペ MMde-rJZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:47:34.95ID:LxUmEm9CM
東京都さんそれな
日替わりランチの俺でも不可解です
0300君の名は(東京都) (ラクッペペ MMde-rJZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 20:49:19.13ID:LxUmEm9CM
✕日替わりランチ
〇菅原アンチ

すいません間違えました
0304君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 373b-BwTM)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:35.60ID:Dw7CY49V0
>>298菅原に関しては初めの紹介PVが加工していて実物との詐欺PVだったからね

そんなにルックスレベルは高く無かった

小川彩ちゃんはそのまま可愛かった

一ノ瀬さんは有料コンテンツ取って印象爆上がりだわな
0305君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 6368-afqV)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:22:19.67ID:x0wcERSO0
>>304
小川推してるのか
意外だわ
0306君の名は(大阪府) (アウアウウー Sac3-e2cA)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:30:16.09ID:zJ3Jm/2wa
福神って設定まだやってたっけ
0307君の名は(東京都) (ワッチョイW 63bd-9s+a)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:42:22.00ID:PaVY+8Ff0
菅原が落ちたというか他が伸びたんだろ
0308君の名は(埼玉県) (ラクッペペ MMde-rJZ5)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:49:55.56ID:Yx/r0CXEM
まさか後発組に第2の井上和(川﨑桜)と第3の井上和(池田瑛紗)が残っていたとは誰も想像してなかったですからね
0309(東京都)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:06.93
よりにもよって川﨑みたいなブスがのしあがってくるとは
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1256-36n5)
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:08.67ID:20nTmSJO0
初期で持ち上げられすぎた反動が来てて逆に可哀想
0313君の名は(秋田県) (アウアウウー Sac3-7xlh)
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:50.15ID:x3P2z5exa
>>298
ミーグリが塩
0318君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa6e-1giV)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:30:21.89ID:+d0DYj62a
川崎藤嶌櫻山下
この系統の顔の良さが全く分からない自分は少数派なんだろうけど、
藤嶌とか当然のように2番手に挙げられてたの意味不明だった
0320君の名は(東京都)
垢版 |
2023/05/12(金) 15:20:02.98ID:IjYZCEiH0
櫻の山下ってそんなにビジュアルいいのか
0321君の名は(東京都) (テテンテンテン MMde-PWVc)
垢版 |
2023/05/12(金) 20:59:32.40ID:ePnLyDqoM
>>196
久保って外仕事で大活躍なの?
0323君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-wac6)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:30:36.53ID:0lC1Xdx8M
>>322
ホントに高いの?
0326(東京都)
垢版 |
2023/05/15(月) 10:21:35.61
各坂道の運営序列1位は、井上和、谷口愛季、正源司陽子だろうけど、運営序列2位であろう、川﨑桜、山下瞳月、藤嶌果歩の対決してみるか?

恣意的に画像を選んだつもりはないが、デビュー時期の違いで出回ってる画像の数が違うから、有利不利が生じてしまうのは我慢して

川﨑桜
https://i.imgur.com/RpGRrV2.jpg
https://i.imgur.com/Nj20Ero.jpg
https://i.imgur.com/wemSBxR.jpg
https://i.imgur.com/8jb0Mf6.jpg

山下瞳月
https://i.imgur.com/9huiHTx.jpg
https://i.imgur.com/weUzXKD.jpg
https://i.imgur.com/TOzJZam.jpg
https://i.imgur.com/cBg0TZc.jpg

藤嶌果歩
https://i.imgur.com/08KeHUg.jpg
https://i.imgur.com/FJl8vbr.jpg
https://i.imgur.com/2Q0hf5R.jpg
https://i.imgur.com/y26cPmi.jpg

ちなみに乃木5期、櫻3期、日向4期の平均顔はこちら。平均顔は何となく川﨑、山下、藤嶌に系統が似てる気がする

乃木5期、櫻3期、日向4期の平均顔
https://i.imgur.com/qy90gq4.jpg
https://i.imgur.com/Q2XzRtO.jpg
https://i.imgur.com/6lYrCy4.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています