X



トップページ乃木坂46
35コメント9KB
与田祐希さん、来週日曜の全ツ1次入金締め切りまでに卒業発表しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:03:26.49ID:/J1414LY
このスレ覚えておいて
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-X+AP)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:06:02.83ID:jblf9c6d0
こういうの本気で思っちゃってるアホって飛鳥卒コン見て翌週にそんなんあると本気で思ってるんか?
0004(愛知県)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:12:47.86
アンチスレ立てないと死んでしまう障害者SB-android
0005君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f68-t64v)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:17:36.29ID:bhBf4jxR0
久々にユダちゃんのブログ見たけどあの件以来更新してないんだな
次の更新で卒業発表?
0006君の名は(茸) (スップ Sd8a-G3ly)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:23:04.03ID:Oa89z+vMd
はーい
0008君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-/ynG)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:31:27.46ID:cgQn3mQAa
主力メンは24歳まで卒業許可出ない説があるな
全員そうだ
0009君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:32:06.47ID:YPEqLv6zd
>>1
お前が心配しなくても与田の人生は前途洋々だから大丈夫
お前は残された自分の地獄の老後に備えてろよw
0011君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:47:41.10ID:YPEqLv6zd
>>10
下がる一方のはずなのにさくちゃんが一度もやってない外仕事どんどん決まってごめんな🙏
0013君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:53:45.93ID:YPEqLv6zd
まともに義務教育受けて社会にさんかしてる人間なら
飛鳥が卒業→影響が大きすぎて同じ年に山下と与田は卒業できないな
卒業ライブでメンバーを代表して飛鳥にメッセージ→直近での卒業はないな
と考える
スッスは還暦で童貞で無職で孤独だからそれが理解できないんだろうけどw哀れw早く死んだほうがみんなのためなのにw親もそう思ってるぞw
0015君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-yx3y)
垢版 |
2023/05/20(土) 22:59:10.12ID:71YO0jqVa
山下と与田だってもう24と23だよ
アイドルグループでいつまでも年食っていられない
ほとんど中心になってもないのにそこまで運営に義理立てする理由もない
0016君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:00:38.13ID:YPEqLv6zd
>>14
スレタイも読めない日本語レベルで無理して書き込まなくていいよ?
大変だろうし誰も求めてないからw
0017君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-YRgq)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:09:10.33ID:fPzfK7CFa
朝までボディメイクしてるからだろ
0021君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:40:00.45ID:YPEqLv6zd
>>19
来週日曜
これらいしゅうにちようって読むんだよ難しかったねw月(つき)と週(しゅう)の違いはわかるかな~?頭悪いんだから書き込まないでおこうね~
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-yBvI)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:44:35.28ID:H2RCSn2x0
>>1
これってもう予想でも何でもないだろ
言うだけならタダだし、外しても謝罪すらないし
覚えててやるから外したら一生与田卒業予想スレ立てるなよ
0023君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:49:40.23ID:YPEqLv6zd
>>18
お前推しが自分の女になるの思って推してんの?キッッモ!!
お前みたいな恒例童貞ホームレスでも無理だからwww
0025君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/20(土) 23:57:21.06ID:YPEqLv6zd
>>24
深川も橋本も人気メンだけど今の山下与田とは立ち位置違うからなwそんなことも説明しないと分からないのか
0027君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SjTj)
垢版 |
2023/05/21(日) 00:38:39.82ID:OFcfYDtQa
全ツ抽選発表いつ?
0028君の名は(東京都) (ワッチョイ 4f6e-2+z5)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:29:09.11ID:P3SChM+U0
>>1
一生恥晒しとけw
0029君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c602-MXcS)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:21:39.98ID:lh8/dbfP0
>>24
お前の負け
0031君の名は(東京都) (ワッチョイW de63-gW+1)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:44.18ID:phzRASgc0
美月は在籍中でも運営がドラマ仕事取ってきてくれるから卒業しなくても同年代のライバルたちに遅れ取ることなさそうだけどな
オーディションで朝ドラ勝ち取ったことも仕事取るには有利だから運営も美月をドラマ仕事にねじ込むのにそんな苦労してないと思われる
0032君の名は(光)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:26.63
>>31
いや朝ドラは落ちてんだが
0033君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-dm8Q)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:13:30.20ID:HJzh7khqa
一回のスキャンダルで居場所がなくなるから怖いもんだな
0034君の名は(茸) (エアペラ SDf3-cKt5)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:44:18.18ID:SawnKPT9D
>>8
大薗…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況