X



トップページ乃木坂46
83コメント18KB
【知ってた】林瑠奈さん、本日のミーグリを全欠席【なぜ直前に発表?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0033君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6f02-X+AP)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:34:59.85ID:k9La/Dle0
4期はメンタル崩壊メン多いな
0034君の名は(愛知県) (アウアウウー Sa2f-gicJ)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:53:23.47ID:g2xQil6Sa
単なる体調不良ならメッセージ送るからそこまで心配しないけど
全くの音信不通だからなぁ
0035 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:55:41.67
ミーグリ取ってないお前らには関係ないじゃん?
0036君の名は(千葉県) (ドコグロ MM02-9plD)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:01:13.31ID:1gMXWNHRM
ペアレーンで欠席ってどういう扱いになるんだ?
0044君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW b301-Cxzl)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:45:21.35ID:2Q2cV+O/0
乃木中で乃木どこの最終回ドッキリを振り返った時、飛鳥が「当時はグループとしてのお仕事も今ほどなかった」とコメントしてた
仕事のペースや量が期を重ねるごとに増してるのは確かだろうな

ファンの期待を裏切るという葛藤はあるけれど、人生は長い
アイドルでいられるのはせいぜい10年
にゃーやまいやん飛鳥のようなスーパーエースになれないメンバは乃木坂での成功に妥協した方がよい

休めるだけ休め林
0045君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7b88-sWOR)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:37.26ID:xFErZIbW0
久保さぁ
0046君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-7qvs)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:56:17.52ID:k+onWMsGM
思い切って休業したらいいと思う
仕事出るか出ないかとか短いスパンで気にするのは本人もヲタも精神衛生上よくない
スパッと休業してしばらく休んだ方がいい
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-RyKg)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:00:38.87ID:6ltBSgWm0
4期はちょっとプレッシャーかかる仕事やらせると耐えきれず壊れるの多いな
普段同期で仲良い雰囲気出してるけど本当に苦しい時に相談出来るほど仲良く無いんだな
0048君の名は(長崎県)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:18:35.71
ところで久保はなんで林が批判される前提のブログ書いたの?
0049 (帝国中央都市)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:20:49.99
林ー、見てるー?
大事にしてやー
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-y/xS)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:21:30.24ID:PHzJGl3+a
>>26
たしかに林は急な抜擢だったから運営責任もあるが、佐藤璃は自分でブログでかまして選抜入ってるから自滅しただけかと。
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-y/xS)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:02.17ID:PHzJGl3+a
>>48
流石に悪気はなかったのは分かりますが、シンプルに久保は文才が無い。無いのにある風に書くのがいろんな批判を生む要因。
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-9p6o)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:26.72ID:Uvge5Mov0
>>50
いや彼女を推すべきタイミングで推さなかったから運営の責任デカいよ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SjTj)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:28:59.18ID:agiI1s14a
>>11
ガーデンシアター初日もさほど口数も無く、大人しめ。5期に配慮してたのか疲れてたのかは分からん
0055君の名は(神奈川県) (ワッチョイW afad-RyKg)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:37:34.55ID:6ltBSgWm0
>>53
この程度であっさり潰れる様な不人気メンバーを大事に大事にゴリ押ししなきゃいけない理由が何一つ無いな
0057君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 5f68-t64v)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:13:41.81ID:Myq0Y4l+0
実質休業始まってるな
0058君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-SjTj)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:17:47.72ID:agiI1s14a
眠たいときは寝ろ
寝れるときも寝ろ
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-01yX)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:21:32.29ID:qaYm5AE60
>>47
かきさくが重宝される訳だ
あの2人はあの忙しさで心身共に壊れてない、まずそこが凄い
0063君の名は(宮城県) (ワッチョイW 6710-OqhB)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:41:49.11ID:ayHpj6RJ0
トーク取ってるといろんな子が毎日のようにシゴトシゴト言ってるぞ
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-01yX)
垢版 |
2023/05/21(日) 17:52:38.87ID:qaYm5AE60
>>61
情弱って怖い
0066君の名は(光)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:19:56.28
与田は毎日ドラマ撮影とリハやってた
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aa7-X+AP)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:38:46.42ID:ZVx/WFOv0
久保のせいにするなよ顔文字
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-vwU3)
垢版 |
2023/05/21(日) 19:47:33.50ID:58cWJaI10
大学は行ってるの?
0073君の名は(千葉県) (ワッチョイ b301-VkLB)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:14:57.04ID:b3VUcMIw0
ここの運営の発表のタイミングについてはまじで理由を考えるだけ無駄だよ
スケジュールの告知すらまともにできないんだから
0074君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-xh62)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:13:31.39ID:9QSjASxor
メンタル弱過ぎね?
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp03-a5bG)
垢版 |
2023/05/21(日) 23:38:25.46ID:TU7Bs7KGp
メンタルより体力が持たなかったような。ガリガリになっていたし。
0076君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-01yX)
垢版 |
2023/05/22(月) 04:25:27.43ID:wO7rTME/0
SEIGOにやられたっぽいな
SEIGOを許すな
0078君の名は(福岡県) (ワッチョイW b301-dFnV)
垢版 |
2023/05/22(月) 05:09:55.02ID:dNKMa5AB0
らじらーの早川のセイゴパワハラ暴露を聞いた後だと
色々思うわ
0081君の名は(茸) (スププ Sdbf-tLvz)
垢版 |
2023/05/28(日) 02:54:26.23ID:liFzq9iSd
沈金でお客様対応されてたにも関わらず
1発でトラウマになったとか言ってて
メンタル弱弱だなぁとは思った
0082君の名は(SB-Android) (オッペケ Srcf-+8eS)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:00:44.24ID:uny/L1C9r
林は一推しだがこのレベルでメンタル持たないなら永遠の2軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況