X



トップページ乃木坂46
60コメント13KB
与田ちゃん、映画「OUT」に出演決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (御前山)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:00:31.46
映画『OUT』公式【11月公開】
@out_moviejp

⠀#映画OUT💥第ニ弾キャスト解禁💥


══════════
暴走族「斬人」5代目総長の妹
ヒロイン・皆川千紘役
👊#与田祐希 (#乃木坂46)
══════════

「いろんな瞬間を感じていただけたらと思います!」

https://pbs.twimg.com/media/Fwp5Fo9aEAERVDW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fwp5FpDaAAEtM2m.jpg:orig
0002 (御前山)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:02:00.49
与田ちゃんおめでとう🎉㊗
0004君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM86-7qvs)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:08:28.34ID:0slV+dZXM
>>3
みんな思うことは同じだよなw
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6bbd-vJIf)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:10:39.96ID:8s96WQtG0
不倫じゃないし忘年会してただけなのにアウトとは…
0007(ジパング)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:12:28.69
品川監督の映画おもんないんだよなあ 

ドロップも
0008君の名は(茸) (スッップ Sdea-DVzT)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:21:44.54ID:DCnn1mOAd
まあ「IN」ならインで、「チンポが『IN』だろw」って言われちゃうだろうけどな。
0009(遊動国境)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:29:49.83ID:2AVMsAD2
どこにでもアンチ集まってくるな
どんだけ暇なんだよ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b301-X+AP)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:35:20.83ID:gNVeiSLf0
桐野夏生の「OUT」映画化かと思った
0012君の名は(茸) (スップ Sdea-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 07:55:02.45ID:I9Fl+QPEd
マジで原作とイメージ違いすぎる
0014君の名は(茸) (スップ Sdea-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:05:48.01ID:I9Fl+QPEd
>>13
だから与田なんじゃない?
0016君の名は(茸) (スッップ Sdea-VIba)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:48:42.16ID:UJtbCESSd
予想的中させた奴すごいな
遠藤の日焼け役作り説も可能性ありそうだな
0017君の名は(茸) (スップ Sd8a-G3ly)
垢版 |
2023/05/22(月) 08:55:57.70ID:Yy/OT5hqd
いやタイミングよ!www
0018君の名は(茸) (スーップ Sdea-RIs0)
垢版 |
2023/05/22(月) 09:00:59.28ID:uzanS+O0d
これちょっと前にこの板でリークあったよな
このキャラ覚えてるわ
あれ与田だっけ?別のメンバーだったような

SEIGOの火消しで今朝発表したのかなw
0020君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:02:53.12ID:9NsuBBXrd
何でさくちゃんには仕事全然来ないんだ!
もっとゴリ押ししろ!サンクチュアリ出せ!
0021君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:03:19.77ID:9NsuBBXrd
>>13
そこまでいかねーよバーカw
0023君の名は(茸) (スップ Sd8a-G3ly)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:10:52.88ID:Yy/OT5hqd
飛び降り自殺しようとする子だよね
主人公に助けられて強く生きるよ
0024君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:12:00.81ID:9NsuBBXrd
さくちゃん今からサンクチュアリいけないかな?公式がわざわざ貴乃花認めたのは伏線じゃないの?
0025君の名は(東京都) (テテンテンテン MM86-ISS0)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:22:11.26ID:Rc/OdwDBM
OUTってドラマになったやつか
子供ながらに怖かった
0026君の名は(茸) (スッップ Sdea-p0pv)
垢版 |
2023/05/22(月) 10:43:12.73ID:zsKqojivd
なになに?与田がOUTに?なるほど
0028君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:01:05.12ID:9NsuBBXrd
さくちゃんは何で何もないんだ😭
0029君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ef3-JIas)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:15:45.50ID:BpSAYYDN0
与田は坂道で一番くらい演技力ある評判だし着々とステップあがってる自然に演じるんだよね
0031君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:41:45.80ID:9NsuBBXrd
3期ばっかりオファー来たりオーディションに受かるのズルい!
運営さくちゃんに仕事持ってこい!
0032君の名は(北海道) (ワッチョイW de10-7RsA)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:47:11.94ID:kSgy+Gad0
メンバーでこの役合いそうなの梅か早川井上あたりだけどなぁ
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ef3-JIas)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:56:44.04ID:BpSAYYDN0
4期はヲタ受けは十分いいけど外仕事アピがちょっと弱い金川くらいだし
さくら他星もらってた運営は期待してる今後は外を頑張らないと
だっちょの記事あれはWセンターから外れた不自然さカバーと文春に少しネタをやる貸し仕込みだろ笑い演技力ちゃんと評価されてる
0035君の名は(茸) (スッププ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:33.20ID:9NsuBBXrd
>>33
そうだね遠藤光司さんの負けかもねw
0036君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-QYDQ)
垢版 |
2023/05/22(月) 11:57:42.52ID:oqL0bV/la
火消しか?
0037君の名は(千葉県) (ワッチョイ 9ef3-JIas)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:03:21.65ID:BpSAYYDN0
さくらカッキーあやめ」どうやって外に売るのがいいのか?別スレでタレントパワーあったけど信頼性はともかく4期ランクは下で仕方ない感じした勿体ないねスレチだ笑
だっちょは量産に続いて地固めしっかりしてる
0038君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-eZnI)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:17:28.21ID:lkEszKUDa
これから与田アウトって言っても
あー映画の話ねってできるからな
0039君の名は(愛知県) (ワッチョイW 8a00-iy4h)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:22:04.18ID:lAof/25M0
品川とは筋トレジム繋がり?
0041君の名は(茸) (スッップ Sdea-o8ND)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:27:00.64ID:xxVYppTqd
与田がアウトということかい?
0042君の名は(茸) (スップ Sd8a-yGUy)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:35:47.03ID:jlzZZCA+d
>>23
違う兄貴のオキニ、丹沢敦よ。でもなぁ〜
全然似合わないつぅか まだ梅とかのが似合う
ちっこいからなぁ‥
0043君の名は(茸) (スッップ Sdea-gW+1)
垢版 |
2023/05/22(月) 13:50:50.78ID:MgSKk86Bd
本当なら乃木オタ内では話題になるはずだったのに早川に潰されたな
飛鳥はジャニと猿之介に潰されたし中々についてないな
0044君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-AYj1)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:18:52.33ID:TQpHWNRXa
>>31
舞台「アンパンマン」とかどう?主役だよwww
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-9p6o)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:19:47.59ID:/HJs5z4Z0
早川砲で空気…
0047君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-83KN)
垢版 |
2023/05/22(月) 14:53:02.86ID:3QUwdq3Za
品川の映画とかヨゴレの仕事やがな
0048君の名は(茸) (スプープ Sd8a-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:09:27.56ID:S0Rj0NAMd
>>47
そんな仕事も来ないさくちゃん😭
まともに働いたことがない社会のゴミ一族の恥スッス😭
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW cb01-a9Mb)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:16:33.30ID:GwbMD1Do0
事実がどうであれ文春にすっぱぬかれた以上変なイメージが付いてしまったから
与田が汚れの立ち位置になるのは仕方がないだろ
乃木中でももっぱら汚れの立ち位置だし
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW 4f6e-usKu)
垢版 |
2023/05/22(月) 15:37:24.26ID:08TTagMS0
平日の昼間に一人でさくちゃんさくちゃん騒いでて草
0052君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-9qzt)
垢版 |
2023/05/22(月) 16:59:07.20ID:+XZOol5Ya
>>1
全然胸無くない?サラシでも巻いてんのか
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e6f-oldi)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:01:03.37ID:cvm4udue0
こんな男だらけの現場に与田ちゃん放り込むとか心配だよ
0054君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW 0f96-uUJB)
垢版 |
2023/05/22(月) 17:02:33.82ID:OnCuKZDZ0
おめ
0057君の名は(茸) (スプープ Sdea-+7l8)
垢版 |
2023/05/22(月) 19:06:36.88ID:++PRf2JNd
>>50
悔しいね!いっしょに仕事探してあげよう😭
0059君の名は(茸) (スッップ Sdea-p0pv)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:05:50.70ID:dPobL/Y8d
>>53
そこでジム通いで鍛えた成果を発揮するわけだな
0060君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-+DWs)
垢版 |
2023/05/27(土) 21:17:48.85ID:orAq0rqsa
犯罪民族在,日糞朝_鮮ゴ.キ ブリ糞スッスざまぁwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況