X



トップページ乃木坂46
1002コメント267KB
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14686【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-Hx7I)
垢版 |
2023/05/22(月) 23:53:58.53ID:SK7e1xBna
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
乃木坂配信中
https://youtube.com/c/nogizakahaishinchu

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください

前スレ
【人は夢を二度見る】乃木坂46★14685【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1684752021/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:17:27.43ID:vPzjKJKY
齋藤飛鳥写真集「ミュージアム」


ネックレスしかしてない
https://pbs.twimg.com/media/Fwx01siacAAOGRe.jpg

割れ目
https://pbs.twimg.com/media/FwuuwynaUAAb87i.jpg

ま◯こ
https://pbs.twimg.com/media/FwxUum0aUAAh79G.jpg

◯でカメラ目線
https://pbs.twimg.com/media/Fwx01seaQAABkU4.jpg

嘘みたいな谷間
https://pbs.twimg.com/media/Fwx2w6iaMAAm8ps.jpg


エ◯本純度相当高い
本日発売!
0955君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9eba-5AVQ)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:23:26.93ID:NfLSpvD00
>>951
田村がいる
0958君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6710-g+gB)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:26:26.77ID:8WrULpjc0
>>943
北川と川﨑仲良かったしな
卒業までにサクラップとユリラップで共演してほしいわ
0959君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2f-JOne)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:27:26.61ID:YTUm1DNSa
去年の全ツすべて休業で欠席してて1年振りにライブ参加したからSEIGOの免疫が無くなってたのか
勿論どんなドSの言い方かは不明だけど○ねとかブスとかは問題発言
0962君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:34:12.27ID:mv8KDBgrp
取り敢えず現段階では様々な可能性があってヲタ達が動くのは時期早々って話だけど……
もう動いちゃってるのよなー
0966君の名は(茸) (スップー Sd8a-/QJt)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:36:46.69ID:X6g1t3CSd
>>957
( )内を勝手に付けてる時点で「だとすると」なんて言える論理性は無いな
0967君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-FqIM)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:01.50ID:jU01y0rO0
乃木坂46早川聖来 ライブ演出家の“問題発言”にファン騒然「死ねブス」メンバー掛橋沙耶香の転落事故を「自業自得 お前らのせいだ」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684816246/
0968君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-2D6A)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:23.67ID:j00ICKClp
なおなお柔らかそう
0969君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:37:48.83ID:mv8KDBgrp
つまり現段階では、無責任な奴が無責任な正義を振りかざしてるだけって事なんだよな
0973君の名は(光) (アウアウウー Sa2f-9atu)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:41:43.04ID:cGOH091Aa
>>971
部外者の立場で一丁噛みして凸られて「部外者は突っかかって来るな」って言ってるのか
0974君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:42:10.83ID:mv8KDBgrp
>>971
俺が知っている限り、この人が言ってる事が聖来とSEIGOの件って確証はどこにあるんだ?
0977君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa2f-6Cpg)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:44:24.82ID:dJ9gSHNKa
>>974
コイツ明らかにTwitterとかネットの反応見て次のストーリー出してる
もしSEIGOの件じゃないならそう言うはず
0979君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:45:35.42ID:mv8KDBgrp
>>974
変な日本語になっちゃった……
俺の知る限り、この人は今回の件=聖来とSEIGOの件と発言してる可能性もあるし、そうじゃない可能性もあるとおもってるんだけど……
どの部分で聖来の件って確定出来るんだ?
聖来の件って決めつけてないか?
0985君の名は(茸) (スッップ Sdea-VQXA)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:49:03.00ID:/ETGAVtVd
SEIGOは乃木坂運営に気を遣う必要ないんだから事実無根ならとっととそう言えば良い
名誉毀損されてるんだからSEIGOは強気に出れるだろ
0987君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:03.85ID:8eO2Reio0
>>979
まあ確かに内容とタイミングが合ってるってだけで決めつけてる部分は大きい
ただこの人もこの人で、言いたいことを全て曖昧にしてるからそりゃそうなるよねってのもわかるっしょ?
0989君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 4f06-kXi9)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:51:36.75ID:a7YZSEbr0
>>987
じゃあ触れなきゃ良いのでわ?
お前は有効になるなよってのは筋違い
ちやほやされる人がいても
自分は認めない、利用しないで良くね?
あれあれ?釣られちゃったかなw
0991君の名は(茸) (スッップ Sdea-T1LY)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:53:46.48ID:s2LdHMXWd
>>971
はっきり書かない自分が悪い
0992君の名は(Hyogo) (ワッチョイW 4f06-kXi9)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:54:23.05ID:a7YZSEbr0
アイドルやりたいよぉぉwww
夢のステージ、夢のステージwww
アイドルやりたいよぉぉwww
夢のステージ、夢のステージwww
アイドルやりたいよぉぉwww
夢のステージ、夢のステージwww
0993君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 13:56:50.21ID:mv8KDBgrp
>>987
痛いほど良く分かるよ
そして、どうにかしてあげたいって気持ちも分かるよ
だが、まだ真実が分からない限り、部外者が動くのは早い
0996君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-0ARw)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:45.14ID:mv8KDBgrp
>>991
敢えて苦言を呈させてもらうけど……
はっきり書かない自分『が』悪いじゃなくて、
はっきり書かない自分『も』悪いなんじゃねーかな
つまり、何が言いたいかと言うと、聖来やさゆにゃんの件は、こんな感じの延長線上に出来てしまった、勘違いやすれ違いなんじゃねーのかなーと現段階では思ってる
0998君の名は(大阪府) (ワッチョイW de10-7RsA)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:38.87ID:8eO2Reio0
>>993
よな、乃木坂OGしかり、元HKTって部外者すぎるからな
0999君の名は(茸) (スッップ Sdea-A1R0)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:52.81ID:7LG8PnN7d
運営の犬の東京都まで来たよ
1000君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 6334-Wl6e)
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:57.34ID:0+neb5np0
>>971
はしゃいでんなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 8分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況