X



トップページ乃木坂46
173コメント47KB
元HKT48岡田栞奈が早川聖来に苦言、SEIGOを擁護「努力もせずに被害者ぶるくらいならアイドル辞めて自分に合う職業に就けばいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:25:07.20ID:ut2lsKu20
>>1
HKTいた時から顔は上位扱いされてたけど問題児メンの一人だった シングル選抜1回
医療の道に進むと言って実態は金持ちと結婚しマウント取りたいだけのしょうもない女
HKTの名が汚れるからこれ以上坂道に首突っ込むな
0125君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:27:38.43ID:ut2lsKu20
HKTはこの娘の他に大麻で検挙?されちゃった1期の子がいるけど
基本的に(性格はさておき)いい子が多い 初期は乃木坂とも番組とはいえ絡んでたし
>>1こいつが特殊
0126君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:28:07.43ID:ut2lsKu20
>>125
>>1が特殊→元HKT岡田が特殊
0127君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:33:27.62ID:ut2lsKu20
>>1
努力もせずに被害者ぶるって、選挙上位に入ったのにHKT選抜定着できなかった
己の努力が完全にずれてて間違ってただけのことを認めたくないだけだろw
0128君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:08.02ID:ut2lsKu20
HKTで売れなかったからってわざわざ自分の頭にブーメラン刺すなよ博多美人www
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:34:25.38ID:HSW+OXD7p
週刊文春記事のSEIGOが殺すって言ってたのが事実ならその時点でアウトだよ
脅迫罪の構成要件成立してるから逮捕まで持っていける可能性ある

昨日の謝罪文も死ねや殺す発言への釈明全くなかったからな
0130君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:38:02.87ID:ut2lsKu20
演出家の人擁護してるやつ全員訳ありだろ
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 14:46:38.96ID:ut2lsKu20
栗原紗英と山下エミリーは乃木坂タイプではないけど他の坂道にいても遜色ないほどの美形
岡田は48レベル
0134君の名は(東京都) (ワッチョイW 4e02-7miS)
垢版 |
2023/05/24(水) 16:47:13.78ID:3QUvslVq0
HKTは指原の意向には一切逆らえんかったから演出家の指導というか支配はもっと強かったんだと思う
まだ解けてない
0135君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-/Gxf)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:07:29.90ID:6UKuC4wD0
女子プロレスなら、「じゃあ、岡田さん乃木坂のリング上がってくださいよ」と、5期生に言われて試合組まれるな笑
0136君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:08:28.10ID:ut2lsKu20
岡田ごとき奥田いろはちゃんが手を出すまでもなく美声でワンパンで倒せるぞ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 4aad-/Gxf)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:59.41ID:6UKuC4wD0
AKB総選挙42位ってなかなかだよな。案外、早川より自分の方が格上みたいた意識があったりして
0138君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:58.62ID:Vx2lZXrCM
総選挙ってオンライン投票もだけど皆さんご存知CDのビニールを1枚ずつ剥く選挙対策委員を一人でも多く増やすのが勝因の一部だから
アイドルとして岡田がやってきたことは当時としてはかなり強い事だった
なお、サスティナブルの観点からCD投票も流行らず、時代が変わって今まで努力としてきたことの常識が180度変わったことに岡田は勝手に発狂してるだけ
0139君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 17:24:49.64ID:Vx2lZXrCM
30位〜50位帯くらいの主な若手エースのその後(具体的な人名省略)
元SKE6期→焼肉パパ活で炎上、アイドルプロデュース業へ
元NMB3期→タトゥー入れて海外と日本を行ったり来たり自由満喫
など いずれも当初のロリ路線とは真逆の強い本性炸裂中

20位代まで来ると結婚炎上の須藤凜々花さん(引退済み)以外は表立ってやらかした案件は圧倒的に少なかった気がする
岡田は40位代でもかなり小物なほう
0142君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/24(水) 20:20:13.07ID:JkVl9ZMj0
はよ謝罪しろよ
0143君の名は(ジパング) (ブーイモ MM9b-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 21:02:41.14ID:biyvCjIPM
勘違い努力の天才ですわ
0144君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-5Q8k)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:57:06.37ID:1ay4/PwF0
井上も意味不明だったがさらに意味不明の人だったな
0145君の名は(ジパング) (ブーイモ MMea-HllI)
垢版 |
2023/05/24(水) 22:58:17.67ID:rhvqPtIOM
金持ち旦那に愛想尽かされて離婚寸前なんじゃね?知らんけどw
0146君の名は(茸) (スプッッ Sd13-OgKY)
垢版 |
2023/05/24(水) 23:07:44.52ID:jKHw+fQQd
イコラブの方もクビになったみたいだし岡田ピンチw
0149君の名は(東京都) (ワッチョイW 1bd7-2D6A)
垢版 |
2023/05/25(木) 00:22:36.54ID:DWbEcZGj0
はよコメントしろよwどうしたw
0150君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6b84-3MGi)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:27:42.58ID:FH3UFab00
とんちんかんな擁護して
乃木坂運営は真逆の解雇
頼みのさっしーからもハシゴを外されて赤っ恥
ダサすぎる
0151君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr03-fZh1)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:29:56.64ID:wB/WWUtbr
結局SEIGOがクビになった途端 手のひら返しは草
https://i.imgur.com/iEatn7x.jpg
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 6f5f-9atu)
垢版 |
2023/05/25(木) 10:32:02.61ID:KAUXRKYB0
素行不良だの犯罪者だのまで言っといて、それで済むのかね
0155君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp03-2D6A)
垢版 |
2023/05/25(木) 12:12:01.64ID:CWreatLFp
>>151
ダサ過ぎワロタ
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c68c-HllI)
垢版 |
2023/05/25(木) 14:04:19.03ID:R074kAr80
小物でした。博多の現役メンバーには迷惑かけるなよ。
0163君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/26(金) 04:24:17.59ID:LK3u/V5hp
1時間しか寝てない自慢って自分の能力のなさ自己紹介してるだけなんだよなはっきり言って
仕事の能率高い人は無駄な残業やらないできっちり時間内に仕事終えるからな
大谷翔平だって7時間寝てるって言ってるじゃん

こいつがダサいだけ
0165君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp03-2ODB)
垢版 |
2023/05/26(金) 13:03:22.77ID:EG1yZAaDp
>>160
グロ
0167君の名は(騒) (ワイーワ2W FF3f-5Jib)
垢版 |
2023/05/27(土) 15:45:06.85ID:XPxPKgl0F
あ?
誰?
0170君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-NI66)
垢版 |
2023/05/29(月) 01:51:39.03ID:BodTF+gRd
つまり
売名
0172(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:41.46
しません
0173(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:10:48.27
うむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況