X



トップページ乃木坂46
1002コメント329KB
ここらで33rd選抜予想しよう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-EOsK)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:00:54.76ID:IZUckDPYa
井上センターで売れなかったらしょうがないと思えるだろうしな
変化球で予想外の人選した結果売れないよりも井上でやれることをやって売れないんなら乃木ヲタも納得できる
0954君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-cqUt)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:06:06.22ID:4rX/Ni3ya
田村バイトルでてなかった?
0955君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b01-CWFj)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:06:35.82ID:Z6dta+6a0
>>951
4期がとかじゃなくて田村がいつも不遇なだけ
遠藤筒井を常に引き上げて人気枠は賀喜がいるから田村は漏れるという構造
0956君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa8f-6Iw2)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:08:05.14ID:Dkhb0qT9a
筒井がごり押しなんだよな
一回くらい田村使ってもいいのに
0957君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b01-CWFj)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:19:45.03ID:Z6dta+6a0
田村は福神入ってからその枠内では出てる ただそれ以上のプッシュをしてもらえない枠
カップスターにも出しもらえないセンターのMVは撮ってもらえないライブのポジションも筒井金川の下
てか専モ枠が強いんだよ 外部からもプッシュを求められるから
それ以外は賀喜と競わなきゃいけない無理ゲー アサヒが続くなら空いたポジには入れてあげてほしいけどね
0958君の名は(東京都) (ワッチョイW 1b19-W8LH)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:27:24.38ID:SrWy0ShP0
飛鳥は卒業売りしてるから通常営業とくらべるのは違うだろ

結局ミーグリ何部設定されてるか、特典、イベントの内容でオタに何枚買わせるかの勝負よ
誰がセンターやろうが、運営の努力次第で変わる話
0959君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b01-ib3G)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:28:13.54ID:wKMGcAn/0
筒井はミーグリの完売速度が遅いだけで他の定量指標は高いからゴリ押しってわけでもないんだろうけど、乃木中では空気だし乃木ののもやる気感じられなかったのがオタの不満に繋がってるような気がする
0960君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b01-cqUt)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:30:40.50ID:krL+xGvJ0
まあ乃木メンに取ってのお客様は観客席にいる人ではなく、関係者席にいる人達やからな
ヲタの意見なんてムシムシ
0961君の名は(岡山県) (ワッチョイ 1ba5-m7cs)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:33:13.05ID:9NmrgEXU0
金川センターでいいよ
ルックスは仕上がっているし、話題性はある
乃木坂らしさとやらを捨てるチャンス
へそ出しで尻尾つけて出てもいい
0964君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW ef7a-2oUs)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:18.95ID:IHwYH6Al0
久しぶり30部になりそうな田村の完売速度には注目かな
0965君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-RdgV)
垢版 |
2023/06/01(木) 10:47:50.23ID:LpyEGKI+d
>>961
文春だから無理
0966君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bad-1B+Q)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:20:02.74ID:70xqmTDI0
筒井は人気、能力で考えたら今の乃木坂では屈指のゴリ押しメンバーでしょ
不人気なのに加入してからこれまで常に重要なポジション、仕事をもらい続けてる
3期の同タイプ岩本と比べても押され方が結構違う
0967君の名は(茸) (スプープ Sdbf-Ulhe)
垢版 |
2023/06/01(木) 12:32:56.75ID:rJRjOKchd
>>966
遠藤と双璧だね
今野のこの二人のゴリ押しが勢い失速の一因
普通しばらくやって結果出なかったら対象変えるんだけれどね
0969君の名は(茸) (スッップ Sdbf-ZL0n)
垢版 |
2023/06/01(木) 13:46:52.35ID:H5RYixhkd
遠藤筒井はどんなデメリットがあっても外せない深い理由があるんだろうな
0970君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-RdgV)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:11:07.32ID:LpyEGKI+d
今野と同郷だからね
0971君の名は(茸) (スフッT Sdbf-DY6S)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:34:35.32ID:tnO/aMAad
顔もスタイルも一般人以下の田村が化粧品のCMに出れると思うほうがどうかしている
あの程度の素材なら筒井のほうが優先されて当たり前、そんな事は素人でもわかる
0972君の名は(茸) (スプープ Sdbf-Ulhe)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:37:47.81ID:FxMbeaPcd
>>971
それを言ったら貴乃花に似てる遠藤の説明がつかないだろw
0973君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bad-1B+Q)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:06.01ID:70xqmTDI0
筒井ってあれでルックス良いとかモデル体型って設定になってるんだな
0974君の名は(北海道) (ワッチョイW df09-f1d4)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:43:29.21ID:C3aJj3un0
顔は特別酷くなければ修正きくし個性で通せるけど
スタイルはどうにもならずランウェイで恥かくだけ
その点でなぜ筒井なんだろうなと常々疑問
0976君の名は(ジパング) (ワンミングク MMbf-s1PX)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:45:56.40ID:bvfayVC9M
>>972
それを言ったら乃木坂というグループは貴乃花似のやつが一番人気だから仕方ないね
0977君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-RdgV)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:54:27.98ID:LpyEGKI+d
>>976
5番人気くらいじゃね?
0978君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-PHhh)
垢版 |
2023/06/01(木) 14:57:26.43ID:4OzdaAb4a
田村と筒井の一番の差は同世代の強さだな
田村はあの世代だと指折りのキャラの薄さ
0979君の名は(大阪府) (ワンミングク MMbf-s1PX)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:08:37.71ID:ByEyANYVM
田村は外見的に本来はどう見ても真夏みたいなバラエティ路線なのに
白石みたいな正統派美女のつもりで行こうとしているから埋没しちゃうんだよ
ビジュアルもそこそこいい同年齢の弓木のほうがバラエティキャラで目立っているから尚更
0980君の名は(茸) (スプープ Sdbf-Ulhe)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:09:23.65ID:rff9raQbd
そんなの関係ないと思うよ筒井が今野のゴリ押しなだけで
飛鳥に革命児と言わせたり色々扱いがおかしかったろ
0981君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-EOsK)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:16:34.01ID:IZUckDPYa
田村はなあ
福神の中だとワースト争うくらいのビジュアルだしなあ
化粧品のCMとはビジュアルがかけ離れてると思うぞ
鼻が残念すぎるんだよな
0982君の名は(茸) (スッププ Sdbf-DSue)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:18:33.71ID:ZcuFUF+Ed
4期は初期からトップの序列を絶対に変えずにやってきたから、それ以外の可能性はみんな知らなかったし想像できんかった
5期はどうなることやら
0983君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-EOsK)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:22:20.02ID:IZUckDPYa
5期はセンター経験あるアルノが今後どうなるかだな
あのことがあっても徐々に人気上げていってるから選抜入りするのも時間の問題だろうし
今は井上菅原川アを5期代表に据えてるけどアルノがそこまで登ってきたら体制も変わるだろうし
0984君の名は(愛知県) (ワッチョイ 0bc2-rSQj)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:25:57.96ID:ZC+7BfUW0
和センターでいいけど全ツ開始までに5キロダイエット司令を課かせたい
センターとして人気ビジュアル愛嬌オーラは申し分ない
だけど唯一スタイルがね・・・
0987君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-EOsK)
垢版 |
2023/06/01(木) 15:50:53.71ID:IZUckDPYa
井上は大人っぽい顔してるけどまだ18歳だしな
体に脂肪がついても顔に影響しないのはアイドルとしてラッキーだな
太るとすぐ顔にも肉がつく子がいるけど井上は逆みたいだし
32ndの時のようにロングスカート穿かせとけば暫くは大丈夫だろう
0988君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b01-CWFj)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:00:40.86ID:Z6dta+6a0
みんな夏のセンターって言ってるのにロングスカート?
0990(東京都)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:10:54.82
>>981
田村を川アに置き換えても成り立つ文章
0991君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 7bad-1B+Q)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:11:40.93ID:70xqmTDI0
井上は菅原と一緒にいる事多いけど悲惨な事になってるな
もしセンターやって横に遠藤とか来たら誤魔化しようが無い
0992君の名は(東京都) (テテンテンテン MM7f-EVlI)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:27:09.76ID:uPkFW2dRM
バブ美先生のボディコン衣装の時はてれぱんの圧倒的美脚よりもにゃぎのムチムチ下半身ばかり見てしまいました
0993君の名は(茸) (スプープ Sdbf-Ulhe)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:48.37ID:rff9raQbd
>>991
確かに遠藤ってこの顔で何でフロントなの?って話題になるだろうなw
0994君の名は(光) (アウアウウー Sa8f-cqUt)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:05:51.68ID:GrRo2WQRa
また4期アンチが自演で暴れてんのか
0995君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 3bda-hEkz)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:38:18.83ID:9zEs86kC0
井上センターでいいけど

賀喜 井上 遠藤

この並びはやばいね、スタイル的にも、身長的にも

せめて

山下 井上 与田

とか

菅原 井上 川﨑

これでいいと思う、与田の代わりに久保
菅原の代わりに池田でもいい
0997君の名は(千葉県) (ワッチョイ 2b01-CWFj)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:04.60ID:Z6dta+6a0
今回のCM2個で改めてわかったけど、運営は遠藤≧賀喜 遠藤&井上の図を完璧に固めてるね
もう運営も我慢せずひたすら遠藤祭になるかも
0998君の名は(茸) (スップ Sdbf-sBPW)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:42:18.90ID:jyODqtPed
向井 井上 理々杏
0999君の名は(東京都) (ワントンキン MMbf-t0Ph)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:46:00.94ID:ZKfX0nkDM
遠藤賀喜の間に井上が入っても違和感はないな
それより川﨑が4期と混ざると小さすぎるわ
なんで与田が今までセンターになれなかったのかもわかった気がする
1000君の名は(茸) (スップ Sdbf-ZL0n)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:50:55.84ID:Ss6eDuhdd
ENDOでEND
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 22時間 29分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況