X



トップページ乃木坂46
727コメント231KB
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 13発目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (アウグロ MM95-+4gb)
垢版 |
2023/06/07(水) 18:17:51.09ID:ojWowdYYM
過去スレ
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1581154894/
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 2発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1590386628/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 3発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1596365871/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 4発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1606567534/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 5発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1617860446/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 6発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1630056616/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 7発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1641553134/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 8発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1649929648/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 9発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1656637438/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 10発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1662463322/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 11発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1668857293/
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 12発目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1675523625/

落ちたスレ
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1569119272/
くぼしーの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1572089509/
0677君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-PfpN)
垢版 |
2024/02/26(月) 14:29:59.41ID:SnDSkxtt0
しおり、運営を蹴っ飛ばしてるのかい?
それはおしおきもやむを得ないよね、しおり。
さあおしりを出しなさい、しおり!💢
0678君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e776-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 00:24:22.12ID:79/uwDBh0
https://twitter.com/i/status/1760167466402259356
↑「ヤバイ、カワイイ、エモイ、サイコー、この子達ヤバイっすよー」
これでは5期生ちゃん達の魅力が伝わらないよしおり
「(詰り)まくり×3」とか槍魔栗三助信者なのがバレてしまったね
で写真集の印税収入についてタヌちゃんに力説したんだよね?しおり
https://twitter.com/thejimwatkins
0681君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e71d-iVup)
垢版 |
2024/02/27(火) 21:04:15.89ID:79/uwDBh0
>>679
同期に手作りパン差し入れする位だし体調は問題ないのではないかな
個人的には未放送のアンダーMVアルノ所有最恐写真の方が気になってたり
セーラームーン主役はなぎさつ...しおりもうさぎ役だったんだね
0683君の名は(庭) (ワッチョイW 87a6-ra8w)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:31:26.23ID:q+DicSZy0
いおちゃんのおしり虐めたい
0684君の名は(庭) (ワッチョイ 4e32-4jY8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:53:20.72ID:UHrte+Nv0
>>681
あれ?そんなことしてたの?

しおり セーラームーンに乱入してもいいんだよ?ただししおりムーンは超ミニ生パンで
Tバックとかなんかカッコいいパンティーじゃなくどっしりとした綿パンで登場しなきゃお仕置きよ!

>>682
しおり しおりは罪作りな子だね おぢさんをこんなに風にしちゃうなんて
0685君の名は(庭) (ワッチョイ 4e32-4jY8)
垢版 |
2024/02/28(水) 00:59:27.88ID:UHrte+Nv0
>>683
ごひゃくしろちゃんは予想通りの木星だったね おぢさん的に井上以外のムーン予想は当たりというか
予想というよりこうすべきなのではという考え通りになったみたいだね ここが非常に重要な檜舞台ということになるが
しおりの10パーセントくらいできたら上出来というところかね? ねえしおりさん?
0686君の名は(茸) (スプッッ Sd8a-FCst)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:02:37.97ID:EbzlaB05d
五百城ちゃんのおしりは叩きがいあるなぁ
0688君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e742-iVup)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:24:00.18ID:vazgpROZ0
3期はネタの宝石箱や〜!>>681は珠インスタから(場所はリアルミーグリぽい)
『背ぇがおっきなるで』おみくじが与田ちゃん席に置かれてたそうな
『胸ぇがおっきなるで』おみくじは置かれてなかったのかい?
カスミン来るのか、今晩無理なので時間出来たら聴いとくよ、しおり
0693君の名は(宮城県) (ニンニククエ 6bda-EVRh)
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:12.11ID:dGo3suQg0GARLIC
大谷結婚でハンカチ嚙み千切りながら悔し泣きしてそうだね、しおり
実にいい気味だよ!
しおりには狩野英孝がお似合いだね
0694君の名は(庭) (ワッチョイ 4e0b-4jY8)
垢版 |
2024/03/01(金) 00:09:14.52ID:wBSXpMQW0
しおり 口約束って空手形の意味で使ってる? 口約束にはしおりがよくやってそうなその場凌ぎ的な約束
という意味はないと思うんだけど おぢさん調べるの面倒だから自分で確認しておきなさい
0695君の名は(庭) (ワッチョイW 8b12-cCU7)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:22:19.85ID:jtrolWD10
しおり、セブンティーンを卒業って言っても身体成長は全くなかったね
特に胸
イキリ具合は目に見えるほどに増えたね
おしおきだね
0696君の名は(日本) (ワッチョイW 0bf0-FCst)
垢版 |
2024/03/01(金) 12:24:38.40ID:B+aXqXoH0
しおりしりよりいおきしり
0697君の名は(庭) (ワッチョイ 461e-4jY8)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:40.65ID:DLAHbcMZ0
しおり 緊張と恐縮の中で反射的にそうなっちゃうのはわかるんだけど
例えば「パンとご飯どっちが好きですか?」と尋ねたとして答えがパンであろうがご飯であろうが
相槌のように”ですよね〜”っていう癖があるよね?あれはよくない よくないのでお仕置きよっ
0698君の名は(庭) (ワッチョイ 461e-4jY8)
垢版 |
2024/03/02(土) 00:26:19.85ID:DLAHbcMZ0
まあケツをつけるとしたらそれくらいしかないんだけどね ああ、ケツじゃなくてケチだったね ガハハ
反省といっても、全体的にニタニタというかニチャニチャしててしおりを見るおぢさんたちみたいなしおりもかわいくていいんじゃない?
ちょっと前半部声が小さくなってて聴きにくくなったけどその件はだれにお仕置きすべきなんだろう
0699君の名は(兵庫県) (ワッチョイ e7ba-iVup)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:02.79ID:T/CyVXV40
↓もし有村さんが鷲尾コーナーに参加してたら...(反省会一例)
野球話できもちくなり変顔昇天→「チョットしおチャンどういう事(呆)」(byタムマユ)
去っていく有村架純を見て号泣→『#サヨナラに強くなれしおり』トレンド入り
将来我が子に野球させる宣言...子は親の所有物じゃないんだよ、しおり
0703君の名は(庭) (ワッチョイ 0ffe-6WSK)
垢版 |
2024/03/04(月) 01:02:50.79ID:l2tUgg2D0
しおりさん しおりさん うるさぃ・・じゃなかった麗しのしおりさん
怒涛の地鶏モバメ連投してるね 珍しいじゃない?
0710君の名は(庭) (ワッチョイW 1b3e-Q49z)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:16:00.06ID:Ie96bsWT0
しおりの丸くて白くて柔らかいほっぺたは叩くためにある
0711君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0f65-nLd4)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:19.48ID:QgJE97Vt0
💩弓木ジパング庭が連日にわたり冨里を叩いてる経緯

発端は2023年3月28日の鈴木絢音卒業セレモニー

▶︎メンバーが書いたフリップについて絢音自身がメンバーを指名して答えるというコーナー

▶︎絢音が「じゃー、目が合った“なお”ちゃん」と冨里を指名

▶︎冨里が答えようとした瞬間、何をとち狂ったのか弓木は自分が指名されたと勘違いして答えようとした

▶︎この件についてノータリン弓木ジパング庭は冨里を逆恨みし「なおちゃん」の許可をもらったのか?などとチンピラ同然のアホな因縁を付けて発狂

▶︎その後は冨里アンチスレを建てては連日保守し、その脳障害っぷりを遺憾無く発揮

以上です。
0712君の名は(庭) (ワッチョイ ef41-6WSK)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:09:09.89ID:/0DbqQKq0
しおり 配信でも4600円って高すぎなんじゃないのかい?
4日分10000円とかにしてくれないと買う気にならないよ
ていうか6期募集しているんだから4日目くらいは無料にして女子中高生に観てもらうようにするとか考えたらどうなんだい?
”接続パンクしてサーバダウンした”とかネットニュースの話題にするとかそういう損して得取れ的な発想しないとダメだろう
って言い放ちながら運営に延髄切りしてきなさい
0713君の名は(茸) (スプッッ Sdbf-V8gd)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:44.46ID:jAC6ZRXgd
え?しおりのプレイって4日で1万なの?
0716君の名は(東京都) (ワッチョイ cb01-uaGm)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:24:51.31ID:9CXst1nN0
しおり、昨日バスラ行ったけどイキリ散らかしてたね
これはおしおきだよね、しおり
0717君の名は(庭) (ワッチョイ ef41-6WSK)
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:53.58ID:JuiZivQ20
イキリ散らかしてるしおりとか おぢさんたちの嗜虐心を大いに高揚させそうだね
おぢさんもふっくらしてきそうだよ
0720君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 9d6e-4tLc)
垢版 |
2024/03/10(日) 00:51:10.19ID:sL3hxme90
半年くらい続ければ
0722君の名は(庭) (ワッチョイW 6527-Tu9q)
垢版 |
2024/03/10(日) 20:18:39.56ID:8CMqvzcG0
イキり貧乳壁しおり輝いてたよ
0724君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 0527-7GCn)
垢版 |
2024/03/10(日) 23:31:47.51ID:HJwRETXa0
しおりバスラお疲れ、初日のウメミンとピクミンダンス良かったよ(個人の感想)
スマホ紛失で周囲に心配させたのにポエムを書き始めてネタに...プチおしおきね
重ライス林のパンツ被りブログ投稿にプロ意識(笑いの)を感じる
今晩頭No王だけど外仕事都合(言い訳)で収録欠席じゃないよね?
0725君の名は(日本のどこか) (ワッチョイ 39ce-WXs1)
垢版 |
2024/03/11(月) 20:09:50.51ID:7RO7I9+a0
見間違える撮影してもらいまっさ
シャアァァ!!
0726君の名は(庭) (ワッチョイ 865e-dKGt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:27:10.28ID:JrkQpvB70
バスラでは”イキり散らしおり”の称号を欲しいままとしていたのに
モバメでは”スカしおり”なのかい?
「今日はおやすみなのでモバメもおやすみですが なにか?」とか寝言を垂れながらスカシ屁をこきグースカピースカ
寝ていることだろうね
0727君の名は(庭) (ワッチョイ 865e-dKGt)
垢版 |
2024/03/11(月) 22:45:02.38ID:JrkQpvB70
そういえばしおり おぢさんが使ってる通販サイトではしおりのセブンティーンが売り切れていたから
本屋さんで買うことになったよ おぢさんにセブンティーンを買わせるとかどんだけ辱めプレイさせてるんだい?
ていうかセブンティーンを卒業とかってしおりはとっくに17才でも18才でもないような気がするねえ?お仕置きだねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況