トップページ乃木坂46
124コメント34KB
【速報】田村真佑1st写真集SRの視聴者数が久保の写真集SRの視聴者数を抜く!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スップ Sda2-xW5L)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:47:40.42ID:pVU7q3bSd
1回目の写真集SRの視聴者数
久保 46分で48,504人
田村 46分で49,514人


知らないうちにまゆたんって久保の人気超えてたんじゃね?
0002君の名は(東京都) (ワッチョイW a101-kcMo)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:49:27.90ID:e6YkVM4n0
でっていう
0003君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:51:27.64ID:zqbi5UmX0
まゆたんの垢の反響やこういう視聴者数とか見ててもガチで久保ちゃんより僅かに売れそうな気がしてきた

もうそれくらい力つけてるんやな
0005君の名は(茸) (スップ Sda2-/SQt)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:08.03ID:7xbqWTExd
4期生の先鋒に負けちゃうのかなー、センター様
0006君の名は(千葉県) (ワッチョイ c60f-kzQ4)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:55:49.97ID:A46nnO080
ちゃんと勝利という結果を残してるんだからセンターやらせないといけないだろ
センターってハードルを高くしとかなくちゃいけないのに
一回低いハードルを作っちゃたらあいつは贔屓でこいつは干されってなっちゃうからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:57:47.15ID:Zp4KDmam0
ワニブックス次第やな
賀喜みたいに前人未到の5回のSR催促やれば初動はプラス2万部くらいは伸ばせるし
0009君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:59:01.11ID:VDZGlLAYd
久保は20時〜
田村は21時〜
スタート時間の条件違うと思うけど
0010君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-/qmX)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:00:11.30ID:btjbnT8aa
久保の特典商法ワロタ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:01:40.05ID:AVja1iUu0
>>9
草、20時より21時だと何かいい事あるの?www
0012君の名は(京都府) (ワッチョイW 095f-Iex8)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:02:06.40ID:CuX7pvcO0
曜日や時間帯が違うのに勝手に勝負させてて草
0013君の名は(茸) (スッップ Sda2-7MAZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:07.58ID:TqV0M/U/d
普通にワニブックスより集英社の勝ちだろうからこの恥ずかしいスレは保守しておこうぜ
0014君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:03:49.05ID:VDZGlLAYd
>>12
他のスレでも>>11が他の回数使って対立させてた
0015君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:04:34.08ID:cwUr42MG0
今どき出版社関係ないないからな
昔は講談社以外SNSでの宣伝に力入れてなかったけど

今やどこも真似してやってるし
0016(東京都)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:05:52.19
まゆたんのShowroom、20時からってなってて21時スタートの時点で2万5千のカウント入ってたけど
久保ちゃんの時も1時間前からカウントスタートしてたの?
ShowroomってYouTubeみたいなリアルタイム視聴者数じゃなくて累計でしょ
0017君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-5fo4)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:29.10ID:+OtZSy++a
クボカス逝ったああああバーカざまぁぁぁあああ!!!

💩ブリッ
0018君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:32.51ID:x9O2hMz30
>>16
してるよ
写真集SRはみんな1時間前からスタンバイしてる
0019君の名は(茸) (スッップ Sda2-7MAZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:06:38.47ID:TqV0M/U/d
>>16
マジレスすると20時から買えるようになってたので買いました✌
0021君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sac5-HO64)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:09.97ID:uPXXgNlya
くぼちゃんはヲタを大切にしないからこういうとき弱いな🤓
0022君の名は(東京都) (ワッチョイW 06ee-PDEm)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:13:11.92ID:IUqzO9wW0
仮に売上が10万超えようがエロくなかったら何の意味もない
5.6万くらいでもいいから坂道史上最強の超どエロ写真集が見たい
0023君の名は(東京都) (ワッチョイW 02a7-mQC9)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:28:34.31ID:ZyFIbHy+0
そういうの誤差って言うんだよ
0024君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-IUCB)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:36:23.17ID:x0jwyFZir
抜けるのも田村の方か
0025君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:38:37.56ID:JQ/x0C3ud
>>16
1回目
スタート直前の数/配信終了時の視聴者数=実質増えた視聴者数
久保1.6万/4.8万=3.2万
田村2.5万/4.9万=2.4万

2回目の時にスッス本人がこう言ってるので今回田村を上げるつもりが墓穴掘ったことになった模様
445君の名は(茸)2023/06/05(月) 20:48:48.82ID:IsQzGN6E0
始まる前に確か1.7万人くらいからスタートしたから
0026君の名は(孤高の島国) (ワッチョイW 7e6f-VxQq)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:00.08ID:LeA/iNVA0
しょうじき久保のセクシャルアピールでゼロ突き抜けてマイナスやからなあ
肉づきない上にメンタルがアレやから、となりで与田が脱いでても
プラマイゼロになってしまうww
0027君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:40:17.98ID:JQ/x0C3ud
一部抜けてた
445君の名は(茸)2023/06/05(月) 20:48:48.82ID:IsQzGN6E0
始まる前に確か1.7万人くらいからスタートしたから




2.6万しか増えてないぞ
0028君の名は(神奈川県) (ワッチョイW b901-60Aw)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:45:53.55ID:pWa4rMDO0
ないとは思うけどまさかの福神落ちで田村ヲタが盛大にズッコケる様を見てみたい気もする
0029君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/08(木) 22:55:58.67ID:rLa6bAjk
こんなに脱いだのに初週12万しか売れなかった人がいてすっ飛んできましたwwwwwww


https://pbs.twimg.com/media/Fw0GQvjaUAAjERb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwy73yiagAAevwR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw28vnuaQAAyc9Y.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw0FzZqaQAEMQsx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fw0F9iBaQAQLEva.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwy5g9AaMAASG8Q.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FwzBPZMagAMtJlt.jpg
0030君の名は(静岡県) (ワッチョイW a294-f9qA)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:02.46ID:aamW3bN40
>>29
こんな死人みたいなメイク完全にエロく無い、ちんこが立たない
0031君の名は(潮騒の町アイル) (ワッチョイW 51a5-XyEY)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:01:18.97ID:lswDCYK80
「抜く!!!」とは?
0034君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:40.54ID:oVzosafS0
>>29
2枚目エッッッ
誰か染みコラ作ってや
0035君の名は(光) (アウアウウー Sac5-n9v5)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:11:43.23ID:b09kVkiTa
視聴者数より久保の写真集SHOWROOMでの購入数が
1回目 2472
2回目 2771
田村が2919って事に着目するべきだと思う
0036君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:14:11.96ID:qV/QPHEv0
>>35
あちゃー🤦‍♀
やっぱりもうまゆたんの方が人気あるやん
0038君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:19:21.46ID:ZLONf54r0
>>37
いやフロント0回と現役センターの数字やぞ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:26:43.27ID:d/4VHdu10
>>39
いや嫌われてるとか大袈裟に捉え過ぎや
人より多少アンチが多いってだけじゃん
0042君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:31:40.73ID:vvs5IX4S0
>>41
君ら言われても俺は書いてないしなぁ
そんな書き込みを信じるなら俺の言葉を信じてもいいんじゃない?
0043君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-MZ/d)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:32:26.16ID:iNirOXXe0
久保に勝てたら田村もセンター出来ますか?
0044君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:37:06.62ID:FCsi3eyyd
MVは久保ヲタしか見てない
インスタもツイも久保ヲタしかフォローしてない
写真集も久保ヲタしか買わない

何をしても一般層からはスルーされ他ヲタからも嫌われている中で久保一推しのヲタだけで支えてるのが凄い
他のメンバーは久保と違って他ヲタから好かれてるのでしっかり協力してもらえてる
そしてその数字と協力してもらえない悲しい久保は大差ないレベル
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-4ePv)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:39:15.52ID:nlLVzsjar
そんな自虐しなくてもいいじゃない
田村のエロは想定内だし久保のエロの方が意外性あるからこれからの解禁ショットで変わりそう
0046君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:41:28.88ID:FCsi3eyyd
自虐というか大勢いるアンチが毎日言ってることだし
それともアンチがアンチ多くいるように見せてるだけなんだろうか
0047君の名は(光) (アウアウウー Sac5-V7um)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:29.30ID:ExdQRv+Wa
>>43
久保が梅澤下回ったら梅澤がセンターやらせて貰えると思うか?
0048(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:39.82
>>32
貴乃花光司はブサイク
まで読んだ
0049君の名は(茸) (スップ Sda2-xW5L)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:42:53.77ID:ePVOeuecd
久保ちゃんは
ラジオの頂点であるANNで毎週写真集の宣伝してるのはでかい

この+αがどれだけ効果を発揮するかやな
0050(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:43:56.16
>>49
貴乃花光司はブサイク
まで読んだ
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-MZ/d)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:47:40.77ID:iNirOXXe0
>>50
せめて付ける物付けて誹謗中傷しなよ笑
0053君の名は(千葉県) (ワッチョイ b901-cwdb)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:50:48.79ID:h/A7vqff0
新しい角度から来たなw いいね 東通にちょっと飽きてきてたから
でも期で括れば一番排他的なヲタは間違いなく3期ヲタだよ 一番多いしね 
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sac5-/qmX)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:52:28.13ID:btjbnT8aa
確かに久保のアンチは今グループで一番多そう
0056君の名は(茸) (スッップ Sda2-7MAZ)
垢版 |
2023/06/08(木) 23:58:40.26ID:gVPTHe1ud
センターなのにぃ?!と煽ってる文言はえんさくが写真集出した時に全部ブーメランになってスッス埼玉の額に突き刺さるから、それは楽しみでは?笑
0057君の名は(茸) (スップ Sda2-xW5L)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:04:02.27ID:Kh3JP9o0d
>>51
何をおっしゃるうさぎさん
写真集のアカウントまでANNのコーナーで作ったじゃありませんか
写真集スタッフのコスモスさんも今じゃレギュラーよ?
0058君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0602-DzCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:41.24ID:n8Jri0Kn0
>>56
待て
センターなのにと挑発してる遠藤好きのスッスちゃんだけども
2回センターやってるのに写真集出せないで田村にも先を越されたエースの遠藤にピッタリで草なのよ
0059君の名は(千葉県) (ワッチョイ b901-cwdb)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:06:56.43ID:tBnM/8qD0
久保は単推しだけだから凄いっていう角度は斬新だけど残念ながらそれはない
アンチの数は遠藤とかの方が全然多いよ 比較にならない 久保はイジられキャラなだけ
愚痴垢なんて久保推しサンカスだらけだから 田村がアンチ少ないのは事実だけどね
あとアンチは配信見るから視聴者数にはむしろ貢献してくれるぞ
0060君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-MZ/d)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:09:05.85ID:hfsrxrOb0
>>58
それなら櫻坂の森田とかもそうなんよ
単に本人の意向で出してないだけでは?
0062君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0602-DzCu)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:15:44.62ID:n8Jri0Kn0
誰が誰よりアンチ多い少ないは別問題で久保は誰からも手助けされないくらいアンチが多いってことだな
そしてそれ以上に遠藤はアンチ多いけどエースだから単推しは多いということ
0063君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:23:02.87ID:JMmOiDZSd
>>62
そんな感じ
久保スレは伸びるしそのほとんどが中傷で埋まる
だから久保の指標に協力する他ヲタは他メンに比べて少ないんだよ
0064君の名は(光) (アウアウウー Sac5-CNDL)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:25:40.14ID:VKgcGzRqa
なんだ、久保憎しでぶすらヲタの在_日朝,鮮ゴ.キブ リゴミカススッスがここぞとばかりに叩いているのか
0066君の名は(埼玉県) (ワッチョイW f188-lDS3)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:30:45.16ID:cC4+HWVk0
久保は露出少ないのを
負けた時の言い訳に使いそう
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:33:08.18ID:fYHBLeSGd
>>64
ほぼ久保ヲタだけが頑張って数字叩き出してるから他ヲタから嫌われてると主張してきたスッスはじめアンチはどう方向変えるかか戸惑いながら叩いてるんだよ
0069君の名は(光) (アウアウウー Sac5-3znU)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:38.48ID:YVQ7pQ5Fa
>>1
たまたまの結果にしか見えない
0070君の名は(光) (アウアウウー Sac5-3znU)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:57:54.42ID:YVQ7pQ5Fa
>>1
統計学のとの字も理解していないなお前は
0071君の名は(高知県) (ワッチョイ 824b-2UkD)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:28:28.94ID:pkCNzSuj0
これ朝になれば久保関連のスレに日中から午後とか固定パソコンの千葉他、埼玉とかdocomoとかアウアウ光とかSoftbankとかお決まりセットで現れるんだろうな
0075君の名は(大阪府) (ワッチョイW a101-156i)
垢版 |
2023/06/09(金) 04:34:52.36ID:nVFDT9Z80
久保アンチではないが、正直久保が写真集ってのが未だにピンとこないんだよなぁ
スタイル云々じゃなくて下着や水着になるってのが信じられん
0076君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/09(金) 05:02:11.79ID:17AiILVFd
>>73
ヲタも叩いてるから仕返しで叩きたいなら好きにすればいいから別に止めやしないよ
久保スレは中傷で埋まるからアンチの言う通りいろんなヲタから嫌われてるよねって話なんだけど
好かれてるなんて言ってんのは東通だけなんだから
0077君の名は(茸) (スプープ Sd02-3Agx)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:10:15.17ID:JASlrhcwd
>>54
久保のアンチじゃなくて
久保オタが主張強いから、それを煽っている気がする
0078君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-nZbx)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:13:24.39ID:3V0fXu9W0
センター様やらしてもらったのにこれかよ
0080君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:16:01.94ID:6EGGsTzyd
>>78
そりゃあセンターやろうがアンチの視点通り他ヲタから嫌われてるからね
当然っちゃ当然の結果だから久保ヲタだけで高い指標を作ってるんだよ
0081君の名は(茸) (スプッッ Sd02-+Esr)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:19:56.22ID:6EGGsTzyd
連投になるけど過疎ってスレが動かない深夜から明け方に久保叩きの書き込みだけがあちこちで多々目立つんだもの
これを嫌われてないなんて言えるんだろうか
0082君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0202-S8Wv)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:28:28.60ID:AbJy9QGL0
>>1
なんかほんとくだらないら煽りだなぁ…w
1000人違う程度で
0083君の名は(茸) (スプープ Sd02-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:48:42.62ID:VpXBGmrfd
キャリアが数年違って2列目とセンター様の違いがあるのに、これはマズイことになったな👨🏻‍🦳
0085君の名は(光) (アウアウウー Sac5-V7um)
垢版 |
2023/06/09(金) 06:58:16.34ID:y1c5yWija
久保が1000人多かったら久保オタと言うか東通が田村めちゃくちゃ貶めてたのは容易に想像出来る
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW 7d5f-HJHC)
垢版 |
2023/06/09(金) 07:37:09.84ID:A+0xwYjV0
この2人は仲良いのに
なんだかな
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8510-59hX)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:05.14ID:xJwpGEGG0
そら久保の強みは演技と歌であり
1番の弱点で勝負する写真集はそら弱いだろ
0089君の名は(茸) (スップ Sda2-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:51:09.83ID:mv+5/vk3d
写真集はことさらヲタの期待値が高いからな
0090(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:48:44.24
久保オタって乃木オタの中でも群抜いてるよな
0091君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr91-t3VL)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:14:40.90ID:EXL6fxeJr
乃木坂メンバー内でどちらかの写真集しか買えないなら、どっちを選ぶかならまゆたんが圧勝しそうだけどな
世間一般ではタイガー&イーグルスのしーちゃんが勝てるかな
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:46:12.18ID:bOW6PIxkp
辛いよ久保ちゃん!
0094君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 127d-0y3i)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:51:33.86ID:+JAy0MlE0
去年出てたら両方買ってただろうけどもう既にオタ卒予備軍の無銭カスになってしまった
0096◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp91-jdf0)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:08:56.19ID:Br2NsrXAp
久保vs田村のバチバチ対決が始まるのか!!
0098君の名は(茸) (スップ Sd02-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:58:59.73ID:vnEzTAEEd
カトシが2人纏めてブッちぎって勝つ可能性もあるの?
0100君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp91-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:47:08.40ID:wzrNyNasp
なくはないよ
0101君の名は(茸) (スプープ Sda2-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:22:17.26ID:aOzu3YjId
結局このレベルなんだよな
賀喜や山下みたいに突き抜けることはない
0102君の名は(茸) (スプープ Sd02-3Agx)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:44:21.56ID:5Ja8mugWd
初週だけだと賀喜は飛鳥超えているんでしょう?
凄いよな
知名度さえあればな
0103君の名は(東京都) (ワッチョイW 86e8-uApI)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:48:04.49ID:+nMf13aQ0
かっきーの時は地元のショボい本屋でも
特設コーナー作ってたな
こんなのして売れるのかよとは思ったが
結構売れてるのに驚いたね!
0104君の名は(埼玉県) (ワッチョイW a101-MZ/d)
垢版 |
2023/06/09(金) 17:54:17.23ID:hfsrxrOb0
賀喜の時は宣伝も凄かったからな
TVやラジオ、東京メトロとコラボまでする力の入れよう
0105君の名は(騒) (ワイーワ2W FFca-mwSH)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:08:56.34ID:15yM4L8GF
みんな可愛いでFA
0106君の名は(茸) (スッププ Sd96-i6Ha)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:09.78ID:KKerXcczd
そういえば賀喜メトロカード買わされたな
0107君の名は(静岡県) (ワッチョイW b901-6/Kp)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:30:42.60ID:M0htbJX10
まじで競ると思う
大河女優センター様と山賊が
0108君の名は(茸) (スッップT Sda2-Ooz5)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:47:04.45ID:Q50BWSz9d
正直まゆたんは推しではないからどちらでもよい

それよりくぼしーが飛鳥・山下・賀喜にどれだけの大差で負けるのかが楽しみ
0109君の名は(茸) (スププ Sda2-OjiR)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:49:30.94ID:bKNRQntUd
運営が序列を重んじて久保有利に売上を操作するだろ
0110君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:51:16.97
>>108
ブサイク遠藤と藤吉が好きなチェリカスだったっけ?
0111君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp91-gMbX)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:23:30.39ID:F4c9gQdbp
飛鳥とかっきーに大敗してもそらそうやろねで済むけど、同期の山下にWスコアで負けたりしたら気まずいよね🤮
0113君の名は(東京都) (ブーイモ MM76-E95e)
垢版 |
2023/06/09(金) 19:49:44.64ID:qIFQqobBM
飛鳥ちゃん2週目20000部!
影山さん2週目5000部www
0114君の名は(茸) (スプープ Sd02-3Agx)
垢版 |
2023/06/09(金) 21:53:37.87ID:5Ja8mugWd
山下だって初週10万部だろ
初週は6万は売れるんじゃないと言いたいけど、飛鳥で12万真夏で3万もうちょいで4万だった。樋口4万
美月と同じ3年前に出していたら、ヤバかったかもね。
0115君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 00:53:29.99
なんだ1000人しか違わない
0117君の名は(茸) (スプープ Sd33-XbS6)
垢版 |
2023/06/10(土) 02:38:09.90ID:ZaKaYSP/d
>>116
あのSR見てそんな印象あったか?
0119君の名は(茸) (スッップ Sd33-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:04:15.47ID:Jbcfo0p7d
最初見たとに田村弓木は年齢面からも絶対売れないと思ったけど予想が外れた
0123君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp05-LeeQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:57:56.12ID:BRMjuwA1p
しーちゃんピンチやん
可哀想
0124君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 08:06:33.15ID:B1tITqg2p
抜くも抜かないもほぼ同数でしょう
集計誤差の範囲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況