X



トップページ乃木坂46
56コメント17KB
33rdで池田瑛紗初選抜と五百城の初福神確定!カミオト5期生センターはこの2人!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:06:17.79ID:UJvz6TwM
 📺6月17日(土)☀ひる0:53~
   4時間超えの生放送🎶

🎊歌唱曲発表🎊
✨#乃木坂46 5期生
🎙#心にもないこと

💿#池田瑛紗 センターの5期生楽曲🎉


 📺6月17日(土)☀ひる0:53~
   4時間超えの生放送🎶


🎊歌唱曲発表🎊
✨#乃木坂46 (5期生)
🎙#ガールズルール


#五百木茉央 の地元・兵庫とコラボ🙌

可愛いと評判❣
様々な兵庫の制服を着てSPパフォーマンス🎉
0003君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp05-oMeY)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:10:57.12ID:6HxvB2M+p
まだてれぱん選抜と決まったわけではないが
選抜されて当然だからな
0004君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2BT9)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:11:01.81ID:8Kk9trd5d
ここの情報だと池田初選抜は言われてないけどどうなんだろな

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686195289/

175 名前:君の名は(茸) (スップ Sd33-hxtw)[sage] 投稿日:2023/06/10(土) 00:31:42.23 ID:1W4wKbucd
>>171
そうなるけど毎回大量に出るリークの内の1つくらいの信憑性よ
2列目左から田村一ノ瀬与田梅澤五百城岩本

189 名前:君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2pfx)[] 投稿日:2023/06/10(土) 09:43:17.23 ID:uBXetP15d
これは当ててちょっと驚いた
この情報が解禁されたのは2時間後
https://i.imgur.com/Dz0Y4hi.jpg
0005君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2BT9)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:12:28.43ID:8Kk9trd5d
まあ普通に考えたら池田は入るんだけどね
0006君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-bw7c)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:15:17.00ID:5oHtfBe5r
きっき福神は凍結された例のアホも書いてたからな
テレは正直わからん
きっき次の期別曲センターはありそう
0009(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:27.72
いおきはそもそもガルルセンター横だからな
わざわざセンターバージョン作るのも思えんが
0010君の名は(東京都) (ワッチョイW 1959-2jcr)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:21:54.78ID:J5oitRre0
五百城は次福神入るとは思うけど、ガルルは今まで通り一ノ瀬センターじゃ無いのか?
兵庫とのコラボ衣装云々は書いてあるけど五百城センターとまでは書いてなくね
0011君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-bw7c)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:22:44.02ID:5oHtfBe5r
ここまで漢字間違いにツッコミなし
0013(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:24:22.16
あっ川﨑大好き埼玉だ!それなそれな!
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-WhLy)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:07.87ID:juJgkmq+0
君ら仲良過ぎでしょ..
0015君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2pfx)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:25:56.77ID:Yb3pxD/md
>>6
5期人気4位以内のTIMEのレギュラーで次期キャプ路線確定の一ノ瀬、推すだけで正源司の宣伝にもなる五百城は福神にするわな
池田はまず3列目に入れて両立出来るかの確認後可能なら34thで福神にすると思う
0016君の名は(光) (アウアウウー Sadd-vFSd)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:32:28.61ID:G5LwnTeca
最近のメディア露出量が急に増えたきっきみっくは福神だろう
0017君の名は(石川県) (ワッチョイW d1b4-E3UD)
垢版 |
2023/06/10(土) 10:33:45.10ID:obxNooSt0
>>15
そう言う一ノ瀬も学業両立組だけどな
池田、一ノ瀬、川崎の3人は交互にスタ誕のひな壇を欠席してるから条件は同じでしょ
0018君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp05-QTVM)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:08:02.45ID:6FND04lJp
川崎がアンダーに消えてくれたら乃木坂ファンの勝ちだろ

コイツがいる限り腐敗が進む
0019(東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:09:48.38
一ノ瀬はTheTime3時起きからの大学五限経てのレッスンとかあるみたいだしな。大学との両立はホント大変だよ。尊敬する。
0020君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-rQTP)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:22:36.91ID:woeTMnHXr
>>15
なんとなくキャプテンはMCの話しぶりとか話してるときの表情とか見てると菅原の方が向いてそうな気がするが。一ノ瀬はなんか精神的にあまり強そうじゃない感じがする。
0022(光)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:31:40.94
てれぱん選抜入れないと犯罪が起きそうな気がするからな
0023君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:34:01.02ID:m+7Pz3/s0
まとめんの早すぎだろ
五百城が福神でも全く不思議はないけど代わりに落ちそうなメンバーが見当たらないから現実的にはないだろうな
0024君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-YUf7)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:35:52.63ID:48HcVePkF
>>18
なんの勝ち負けなん?
0025君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:50:20.12ID:V6z/3mGg0
ただ単に関西だから五百城なのと
最新の期別センターが池田だからだろ…
0027君の名は(光) (アウアウウー Sadd-kZMu)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:49:14.27ID:Mn6OYz2Na
カミオト楽しみwww
もう予約録画したわ
0028君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 93e6-beNG)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:53:17.17ID:taQ3acB20
期別曲は五百城か小川か冨里かな
なおまおならWセンターにするかも
0029君の名は(鳥取県) (ワッチョイ 93e6-beNG)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:02:52.02ID:taQ3acB20
>>20
一ノ瀬は自分はエースにはなれないと気がついて
真夏ポジションを狙っているんだよ

野球で言えば投手あきらめてセカンドかショートに転向している
0031君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29fd-CXTW)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:16.97ID:5d/b/alE0
>>30
同意
なんなら美空ちゃんフロントまである
0033君の名は(東京都) (アウアウウーT Sadd-NSrc)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:38.33ID:E+hNzXe5a
☆一ノ瀬アンチの「櫻坂46谷口愛季オタ」には関わらないようにお願いします☆

君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29fd-CXTW)←NG推奨
君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-CXTW)←NG推奨
------------------------------------------------------------------------
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685533240/674
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686030912/29
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685637012/80
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1685756657/313
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686319909/118
0035君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:02:47.28ID:m+7Pz3/s0
>>30
誰と交代すんの?
0036君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2pfx)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:06.88ID:UZQf/zXGd
>>35
岩本五百城一ノ瀬と筒井川﨑菅原っぽいね
0037君の名は(岡山県) (ワッチョイW a9a5-WDGD)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:57.83ID:sBps0wQj0
>>35
筒井田村
井上センターで菅原川﨑はフロントと予想
山下与田遠藤賀喜井上久保梅澤菅原川﨑一ノ瀬五百城が十二福神
0038君の名は(岡山県) (ワッチョイW a9a5-WDGD)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:23:28.57ID:sBps0wQj0
十一福神だわ
0039君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:58:11.58ID:m+7Pz3/s0
>>36,37
筒井は落ちないって
田村も前回一応2次完売で8月に写真集発売するのに落ちないだろ
菅原川﨑は言うまでもないし残念ながら一ノ瀬五百城が入る余地はないよ
0041君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-D5Or)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:17:06.31ID:r8psWPSv0
関西出身の五百城と直近の期別曲センターの池田ってだけやん

あー、でも、日テレ特番は二度見じゃなくてシンクロなんだよね
それだけ二度見が糞ってだけか
0042君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13a5-0iQs)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:02:14.16ID:mMzzmKqF0
井上初センターならその時だけでも5期生にブーストかけないと今の福神の誰かが卒業するまでずっとメンバー固定ってことになっちゃうからな
写真集の田村はともかく金川初福神で3列目に下がった筒井は安泰ではないしまた14福神に戻す可能性もありえる
0043君の名は(熊本県) (ワッチョイW c901-Q7+5)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:04:08.37ID:OzQHY5kk0
今の乃木恋イベントのパーティーメンバー(遠藤筒井井上菅原山下川﨑与田岩本久保田村賀喜五百城)+梅が福神候補なんだろうけど流石に13福神はないだろうし今回はない気もする
0044君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-2lwT)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:10:00.80ID:czVSZrpSa
ガルル五百城なの?合わなくね?
0045君の名は(茸) (スップ Sd33-UI8+)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:11:34.17ID:ISa65dPQd
ガルルはもともと一ノ瀬
ここを変えるとは思えない
0046君の名は(愛知県) (ワッチョイW 29fd-CXTW)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:17:39.90ID:5d/b/alE0
ガルルセンターは今までどおり美空ちゃんだと思うけどね
今年の周年の期別LIVEで美空ちゃん一人だけセンター曲なくて可哀想だったのにこれで五百城に変更されたら本当可哀想過ぎる
0047君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:26.60ID:m+7Pz3/s0
五百城のガルルも全然ありだと思うけど一ノ瀬じゃねーかな
衣装は制服よりミニスカが良かったなー
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 13a5-0iQs)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:38:37.33ID:mMzzmKqF0
バスラ5期生ライブでは五百城センターで自惚れビーチやってたし元々白石センター曲だから合わない事はないけどどっちがセンターでもおかしくない
0049君の名は(岡山県) (ワッチョイW a9a5-WDGD)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:36.11ID:Vf7vtjRG0
筒井オタは相変わらず余裕こいてんな
一ノ瀬五百城とか福神入る要素しかないんやがなぜわざわざ5人も入れたか
選抜常連確定で乃木中でも今後トークの出番が増えていく
一ノ瀬は外仕事既に任されてて言っとくが筒井は常連ルートに乗れるかまだ分からんぞあれだけ特別扱いされても3次完売すらしてないんだから
6期来たらほぼ確で落ちるしその前に高校生小川屋に抜かれると思うよ
田村も写真集と言うけど3列目でも出すしどんぐりレベルなら新人使う
それも5期は運営にとって本当の即戦力だから売り出さない理由がない
0050君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ehC7)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:18:02.81ID:GADjJOIoa
筒井って何もしてないし何もしようとしないからな
こういうバイタリティないメンバーは後ろに引っ込めていいよ
星野くらいの扱いで丁度いい
0051君の名は(茸) (スプッッ Sd25-2BT9)
垢版 |
2023/06/11(日) 08:19:06.70ID:qM/WMOsnd
菅原か
0052君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c901-CU3t)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:01:46.75ID:Q5TGwXXm0
5期は漏れなく有能。
みんな選抜行っても違和感無い。
0053君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:02:26.66ID:LjKPwQTya
33rdは池田選抜入りするだろな
0056君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 3501-xJ3w)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:25:10.99ID:QcZuImKa0
いいえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況