X



トップページ乃木坂46
382コメント102KB
【動画】ねぇこれが乃木坂46の新センターらしいけどこんなウエストでいいの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-YUf7)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:37:00.55ID:48HcVePkF
0004君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5901-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:43:05.94ID:1tNXEe6i0
環奈
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-9M6s)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:44:24.78ID:bDUNfxtb0
ドム井上?
0009 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:53:35.44
全然ガリガリじゃないね
0010君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-YUf7)
垢版 |
2023/06/10(土) 11:58:44.23ID:zM/a80S0F
凹凸がないんだな
乃木坂のマタニティ衣装向きじゃん
0011君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-9M6s)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:04:58.09ID:bDUNfxtb0
五期で世間に通用しそうなのはテレサと五百城
0012君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-YUf7)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:31.82ID:zM/a80S0F
世間笑
0014君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-5VxD)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:16:04.53ID:naYvJ8UYa
てか前回のカップスターの動画と2回目のこれで比べると明らかに丸くなったよな
太りやすそう
0017君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:24:37.06ID:V6z/3mGg0
顔がちょっと老けてるよねこれ
そっちの方が気になった
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:27:40.59ID:m+7Pz3/s0
トミーは顔と上半身に付くタイプでナギは顔以外に付くタイプかな
まぁそのうち落ち着くだろう
0019君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 5901-BT9H)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:28:51.41ID:ws4UfGyb0
アンダー顔
0020君の名は(光) (アウアウウー Sadd-WSvS)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:31:43.06ID:dghGM0s9a
お前らが持ち上げたんだろ
今さら騒ぐな
0021君の名は(茸) (スップ Sd33-JJsO)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:36:00.57ID:USWxEeV0d
ちょっとだけ東京女子流の中江友梨ちゃんに見えた
0024君の名は(茸) (スッップT Sd33-rgSt)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:46:38.75ID:LARnW7bMd
この骨太なところがニャギーの可愛いところ
0025君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:49:01.76ID:PzskoE1Ba
顔が良いから問題ない
おひさまみたいにブス専になったら終わり
0026君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 315f-p6zl)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:51:28.84ID:h9l6siUH0
典型的な骨格ストレート
衣装を骨スト向けにすれば全く問題ない
0027君の名は(京都府) (ワッチョイW e95f-oIRg)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:02:58.33ID:El0e3XqB0
センターなんて誰がやったって伸びないんだからどうでもいいだろ
0028君の名は(北海道) (ワッチョイW 131f-rj0P)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:12:51.13ID:9hx3DNMq0
にっぽんのかあちゃんらしくていいんじゃない
いいお母さんになるよ
男性はマザコンが多いから、かあちゃんでいくのはいいんじゃないの
これからはミーグリでなぎかあちゃんでいこう
0029君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:22.68ID:BXZiRvnGa
いんどのかあちゃんやろ
衣装はサリーで決まり
0031君の名は(大阪府) (ワッチョイW e95f-qS9W)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:45:46.03ID:yMaJ4kCR0
井上だけ横腹のところ黒くした衣装でいいよ。スカートも長めで。
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:32.66ID:uvKP7RED0
井上は確かに踊るポンポコリンだが5期では断トツで人気トップなんだよ
https://i.imgur.com/g3R0wtG.jpg
時点の池田を推すか? 違うだろ
0035君の名は(茸) (スププ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:08:20.22ID:htHb+oAPd
売れる売れないは曲しだいだから
ぶっちゃけ誰がセンターでもその曲の売上げはさほど変わらない
0036君の名は(岐阜県) (ワッチョイW c901-uvUd)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:10:52.36ID:XhvhKmhL0
これでも、ベルトの位置を上に上げて、かなりのハイヒールを履いてスタイルをよく見せてるんだよ。
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW e95f-qS9W)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:16:46.28ID:yMaJ4kCR0
井上を推すのは賛成なんだよね。顔が別格だからね。ただ今の井上がセンターやると「何このデ◯?」と世間に認知されてしまう。もうちょっと絞るまで待てないかな。
0040君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-aHRV)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:18:59.41ID:+2Fz7gCBp
今見れてる和ちゃんが今の和ちゃんとは限らないって事を考慮した事ある?
0041君の名は(東京都) (ワッチョイW 7bbd-LYgl)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:19:30.64ID:Q6MivpwI0
>>13
和ヤバイな
0043君の名は(光) (アウアウウー Sadd-UxAA)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:23:11.98ID:VZ6t3Fp+a
ぽっちゃりさんが人気だね
0044君の名は(長屋) (ワッチョイW 712c-aIUv)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:27:38.15ID:6/091XA60
なぎのぽっちゃりを隠すために皆ぽっちゃりになるってのはどうだろう
0046君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-5wKG)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:32:42.43ID:Rq45yxyL0
痩せよう痩せようと思うと反動で食ってしまう
0048君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-oZr9)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:54:19.22ID:V6z/3mGg0
日向の渡邉美穂も2期で最初に一人だけドラマ出たり写真集を出すくらい未来を期待された新人だったんだけど
ああなってしまったから気をつけないと
0051君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:09:19.32ID:m+7Pz3/s0
安定感があると言え
0052君の名は(茸) (スププ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:19:16.03ID:htHb+oAPd
>>48
みほちーコロコロで可愛かったのにな
0057君の名は(茸) (スッップ Sd33-YUf7)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:33:37.08ID:1GrsrVzfd
ヒナカスかあ
まだいたんだ
0059君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:48:25.35ID:05RxWiYfa
>>52
ほんと豚のようだったな
0061君の名は(北海道) (ワッチョイW 131f-rj0P)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:54:07.90ID:9hx3DNMq0
食べちゃダメだ、食べちゃダメだと食べ物見てると食べちゃう時あるだろう
あと、弁当を1個、1個と思うと2個食べちゃう時もあるだろうからそれが原因だな
0063君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-xtBa)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:03:26.69ID:uvKP7RED0
井上センターに文句言ってる5期の他ヲタは人気で抜いてから吼えろよ
https://i.imgur.com/tFDV782.jpg
5期内の人気状況は井上の一人天下、そりゃ推すだろ
0064君の名は(茸) (スプッッ Sd73-GK0W)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:08:08.95ID:7P4L2FYxd
こうなったら井上のセンターは体型が整い次第ということで後回しにして別の誰かにセンターをやらせた方がいいのかもしれない
0065君の名は(東京都) (ワッチョイW b943-ScsB)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:06.05ID:N4ZC0AZe0
顔Sなんだから体型Dでもいいやろ
0066君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM63-EJ59)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:13:57.24ID:cXCqWAU3M
二度見のメディア露出のときはちゃんと仕上げてきて一般からも真ん中の子誰?と言われてたし次の選抜もそのメディア露出の時期になったら仕上げてくるんじゃね?
メディア露出ない今だからこそ気を抜いた可能性
0067君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2BT9)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:14:49.48ID:4/4A606td
乃木坂ぐらいのアイドルが太るのはだいたいはストレス
0069君の名は(光) (アウアウウー Sadd-WSvS)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:15:37.08ID:dghGM0s9a
顔はキムタクの娘に似てるけど
あっちは痩せてスラッとしてる
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2BT9)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:18:24.99ID:4/4A606td
4期もスタッフから太らないようにさんざん言われてたらしいし
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 13bd-7QPr)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:26:18.85ID:h73+b6qi0
お顔は余裕残しなのがすげえわ。
痩せすぎも良くないし太ったら一発でコンディション的に問題出るしで苦悩してるメンバー多いのに
0076君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EJ59)
垢版 |
2023/06/10(土) 17:41:00.09ID:EXLu5Y0ia
この前の生配信ライブは井上そんなに太ったように感じなかったから今は前の体型に戻ってそう
CMは数ヶ月前に撮ってるから時差がある
逆に池田が配信ライブで気になった
顔の頬がコケぎみで首の筋が婆さんみたいな骨と皮みたいだったんだが
5歳くらい歳取ったように見えたんだが藝大との両立で顔に生気がなくなってるのか?
0077君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb0e-SpMy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:15.85ID:9aBuQ1m60
顔からは全然想像できないんだが
なんでこんなアンバランスなんだ
これは努力でどうにかなるタイプ?骨格的に無理なタイプ?
0078君の名は(光) (アウアウウー Sadd-OB4L)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:50.21ID:X0pJhXH4a
テレビとか痩せて見えるから実物はもっと可愛いよ
0080君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 13a7-mIzm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:45:53.46ID:BHtz0qUn0
井上に何があったの?
どうしてこんなに太った?
0081君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb0e-SpMy)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:50:53.58ID:9aBuQ1m60
>>39
おっぱい新規掴めそう
0083君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 315f-p6zl)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:53:27.88ID:h9l6siUH0
>>77
骨格的な問題だから痩せる云々じゃない
>>1はウエストマークの位置が最悪すぎる衣装
0086君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f196-erMA)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:15:23.82ID:3/NI/86x0
>>1
かわいい
0087君の名は(千葉県) (アウグロ MM0b-WfE8)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:29:21.82ID:BerDcAY+M
太くは無いは無理がある
最初のPV以外はずっと樽体型であれが基本
今まで乃木坂で太ってもここまで腹が出たのは見たことない
歌メンとしてならいいけどショーの真ん中で躍るのは無しだな
0091君の名は(茸) (スププ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/10(土) 19:59:44.28ID:htHb+oAPd
和は現状のずんぐりした状態でも十分魅力あるんだから
気にせずセンターにさせればいいのにな
5期はさくたんやらさっちゃんやらてれぱんやら
センター待ちが多いんだからのんびり順番待ちしてたら回ってこなくなる
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW c901-6FWB)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:02:33.78ID:m+7Pz3/s0
つか第1回お見立て会の時点でティザーと違くねって声は出てたろ
まぁ井上ヲタもここまで推したら今更離れないだろうしあとは本人に頑張ってもらうしかないな
0093君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EI2R)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:05:22.10ID:LE7P9XmRa
>>1
まーた強姦民族在,日朝_鮮ゴ キブ.リゴミカススッスが糞スレ立てやがった!
0094君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c901-CU3t)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:06:10.87ID:wg+x0Swq0
最初はなんて美少女だ!と思ってたけど、
今はテレサやキッキ、一ノ瀬、サクたんの方が輝いて見える。
加入の時がピークだったかも。
0098君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-KEio)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:12:43.79ID:9ejIec8pF
井上を批判する奴は乃木坂アンチ
0099君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-D5Or)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:13:46.39ID:r8psWPSv0
これまでふくよかさを言われてきたメンバー

向井、いつの間にかやせてて綺麗なお姉さん
久保、三姉妹の頃
理々杏、沖縄のやつでトドメ
山下、胃下垂で妊娠疑惑
璃果、せっかくの初選抜も話題はそっちばかり

卒業メンバーだと
中元
松村
0100君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW f196-erMA)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:14:20.56ID:3/NI/86x0
>>98
これ
0104 (東京MX)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:19:55.45
今野よ、ダイエット指令を出せ
0105君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5901-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 20:26:15.57ID:1tNXEe6i0
橋本環奈に聞いてくれ
ブレイクする方法をよ
0110君の名は(神奈川県) (ワッチョイW fb8c-VVUP)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:00:14.74ID:1Iha/yql0
菅原は細すぎて恐怖すら覚える
0111君の名は(光) (アウアウウー Sadd-UxAA)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:01:24.25ID:o+u7BdV9a
痩せでなきゃ人気者になれないっていうのは3流でしょ
なぎちゃんクラスはぽっちゃりでも人気者になれるしそれは欠点ではなく唯一無二の武器であり個性に昇華できる
0112君の名は(愛知県) (ワッチョイW a9f6-kye8)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:12:40.47ID:7Qcpx4Eo0
和ちゃんがセンターになった時隣に立ちたいメンバーは和ちゃんの体型に合わせるために今日から毎食後キャラメルコーン1袋食べるべき
0113(東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 21:19:11.96
>>53
いや別にそうでもないが
お前の意見はあくまでお前だけのものといい加減理解しろ低脳
0118君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:01.34ID:F+fWR3O3a
鼻血垂れ流しブスより良いだろ…w
0119君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EJ59)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:06:48.46ID:EXLu5Y0ia
菅原の痩せ方は肌に影響してないからいいよ
年齢もあるけどピチピチ肌のまま頬もコケてないし元々痩せ体型なんだとわかる
怖いのは池田みたいなもろ肌に影響出るタイプ
藝大忙しいのか最近ゲッソリしててとくに首とか見ると一気に老けてて大丈夫か?となる
0120(東京都)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:55.03
>>1
日向坂のセンターの丹生とかいうゲロブスよりかわいい
0122君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ZsEg)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:31:40.66ID:k3stN6hra
こんなデブ表題曲のセンターにしようとしてるって正気じゃねーだろ
0123君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EJ59)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:33:53.80ID:EXLu5Y0ia
井上の体型とかの無頓着さを見るとKポップに嵌まってない人なんだとわかって安心するけどな
韓国好きだったり憧れたりするとKの法則が発動するの見てきてるから
だから井上が今人気なのもわかるんだよな
0124君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr05-jEXm)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:36:35.80ID:CB2YGZaJr
誰かと思ったら井上か。これは無いな。読モレベルやん
0125君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:38:00.27ID:5o2hpvgea
日向坂センターの二重顎ブスより全然マシ
0126君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:40:09.60ID:8gY/bvp6a
櫻坂は慰安婦像がセンターだぞ…w
0127君の名は(千葉県) (ワッチョイW 5901-kNhk)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:12:51.85ID:1tNXEe6i0
タ力を発揮セヨ
0128君の名は(茸) (スププ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:16:14.82ID:htHb+oAPd
>>125
ニブか
0129君の名は(東京都) (ワッチョイ 716e-MT8u)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:17:12.23ID:O8Q6KIDB0
にゃぎ様はたぶんこれで一番痩せてる状態、みたいなことなんじゃないの
骨格とか内臓の配置とかいじれないだろ
0130君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:19:26.49ID:AkbJ0UTDa
あき竹城と笑われてたな丹生豚
0131君の名は(愛知県) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:22:39.70ID:EH6V2aZea
櫻の井上はブサで二重顎やん
0133君の名は(大阪府) (ワッチョイ b345-27+e)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:08:15.99ID:SFvrFv3a0
自撮りとかドアップだけみて推しちゃう総選挙脳が悪い
内心違うなて気付いても今まで投資した分が惜しくて損切りできないし
運営も一応人気あるから前に出さざるを得ない
これが秋豚グループが終わる原因
そうなったら総選挙脳は他のグループに夜逃げしてまた同じことを繰り返す
キングボンビーイナゴ
0135君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 332d-k7Gp)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:14:52.78ID:SBchDiHI0
スタ誕は素の自分を出せる心安らげる場だから身体もゆるっとするんだと思う
乃木中では全身に力を入れてギュッと絞めてるんだ、きっとそうだ
0137君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-xtBa)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:30:46.23ID:i9f7VkCd0
現状、井上より確実に人気が有るのは遠藤賀喜山下だけ
https://i.imgur.com/tFDV782.jpg

そりゃセンターローテに入ってくるだろ
5期でセンターローテに入れるとしたら井上しか居ない、それが現実
0139君の名は(東京都) (ワッチョイW 315f-Sypd)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:32:44.86ID:Q0G6h3vs0
土偶坂とか終わりすぎだろ
川﨑センターの方が絶対良いわ
0140(光)
垢版 |
2023/06/11(日) 00:36:27.35
5期が入って急にメッセメッセ喚き出したよな
誰が喚いてるかよくわかるわ
0142君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:01:32.63ID:ZirrZA1w0
アンチ以外は気にして見てないと思う
実際人気が落ちた感じもないし
最近の指標はどれも遠藤、賀喜、山下に次ぐ人気だし
0144君の名は(大阪府) (ワッチョイ c901-gs5/)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:14:05.96ID:4fKWAsBZ0
村内で推し変してきたヲタ補正で人気あるのはいいけど、音楽番組見た一般人にこんなデブがセンターなのかと笑われツイートされ全国に浸透したら困るのは俺ら乃木坂ヲタ
井上も俺ら乃木坂ヲタも馬鹿にされるわけで
0146君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:21:31.25ID:ZirrZA1w0
>>143
そうかだから最近の坂運営は人気度外視で丹生や藤吉、久保などをセンターに使ったのか
0147君の名は(大阪府) (ワッチョイ b345-27+e)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:27:02.55ID:SFvrFv3a0
他坂のことなんて知らないが
山下久保なんてのは妥協の産物ていう一番駄目なやつ
だから駄目な結果になった
運営が推したい奴推すなら推す
保険かけるのが一番駄目
0148君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ehC7)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:18.08ID:GADjJOIoa
世間的にダントツで注目集めてる山下久保で駄目なら、乃木坂は誰がセンターやっても駄目だろう
そもそも秋元康のクリエイティブ終わってるし


Wikipedia検索数 2023
https://i.imgur.com/jzapOCN.jpg

山下美月 336,889
久保史緒里 213,537
梅澤美波 125,696
与田祐希 102,900
——————————————————
賀喜遥香 86,847
遠藤さくら 61,211
筒井あやめ 38,450
0149君の名は(大阪府) (ワッチョイ c901-gs5/)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:34:36.68ID:4fKWAsBZ0
これ井上の話のスレなのに思った通り話題逸らしの深夜帯常連の大阪が来たな
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp05-nJje)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:19:14.08ID:L94ya+isp
>>6
見る目なさすぎて笑う
0151君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:42:52.87ID:UYXdQ7QR0
>>1
う〜ん
個人的には飛鳥とか金川みたいなスレンダーより井上みたいな体付きの方がそそるけどw

まあ、人の好みだよな
0152君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:44:11.73ID:UYXdQ7QR0
>>13
これは加工っていうか、偶々だろ
0153君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:46:27.20ID:UYXdQ7QR0
>>49
特に菅原とか細いからなぁ
0154君の名は(北海道) (ワッチョイW b309-3uZf)
垢版 |
2023/06/11(日) 06:57:38.12ID:QdiD5O+L0
ウエストサイズストーリー
0156君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 5901-ssQW)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:38:58.63ID:/7uS/yZ/0
石原さとみがこんなような体型で、いつもゆったり目の衣装なんだよな
0157君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EI2R)
垢版 |
2023/06/11(日) 07:58:37.31ID:5zb4D8LPa
>>143
だから乃木坂も遠藤をセンターにして後を追わそうとしてんだよw
0158君の名は(茸) (スッップ Sd33-YUf7)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:03:32.43ID:IU72fdaad
>>139
>土偶坂とか終わりすぎだろ
>川﨑センターの方が絶対良いわ


🤔
0159君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:08:31.11ID:BBMgB3wya
太ったブスばかりの日向坂を見てみろ、ああはなるまい
0160君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:31:51.22ID:AYw6Yk6Ya
櫻3期は慰安婦像がセンターだぞ
0161君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:38:55.22ID:NiFO/xTVa
日向坂は二重顎でブスがセンターだぞ
フロントもなかなかのクリーチャー揃えて
0162君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:40:00.14ID:G3f9v9QBa
鼻血垂れ流しブスはてちの再来らしいな
0163君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-alnU)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:46:51.99ID:gw4Os6Jna
単なる肥満ならいいが悪い病気かも
ニャギ様休養とならば戦力低下甚大
0164君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:50:36.36ID:QnCeWAW3a
おっぱいがでかすぎて胴が大きめに見えてる可能性
0165君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9394-WhLy)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:53:26.63ID:AVxNLkw90
乃木坂は他のグループに比べてシュッとしたスレンダー体型のメンバーが多い。
お年頃やし気になってるやろ。
落ち着くまで休ませてやってくれ。
0166君の名は(茸) (スププ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:46:02.17ID:gFMr8Eh0d
日向で太ってるのはトミタンクひとりじゃないか
他に誰がいる?
0169君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-oZr9)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:49:21.75ID:UghRTZ6H0
>>166
斎藤京子は太ってない設定になってるの?
見るたびにブクブクだなと思ってたけど
0170君の名は(茸) (スププ Sd33-UhPO)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:55:02.89ID:gFMr8Eh0d
>>169
きょんこ程度で太ってるって日向の板じゃ誰も言ってないぞ
小さいからずんぐりっぽく見えるけど
肉付はあのくらいがベストだね
0171君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8b10-oZr9)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:00:39.85ID:UghRTZ6H0
>>170
さすがべミホで慣れてるおひさまw
0173君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:07:42.35ID:tHRF0hVC
>>172
いらねーから死ね
0174君の名は(茸) (スップ Sd73-IhXy)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:56:19.19ID:34mhVp8+d
>>164
ベルトの位置
0175君の名は(光) (アウアウウー Sadd-SnTg)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:35.77ID:YnutaZmca
ヒナカスは推しメンの肥満をどうにかせい気持ち悪ぃ
0177◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-eEFV)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:20.92ID:2BpRcO1xp
>>1
最初の謎ダンスかわよ
0181君の名は(愛知県) (アウアウウー Sadd-Evtp)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:42:37.01ID:ZdftZQY5a
ルックス重視の櫻で武元豚大園豚飼ってるのいかんでしょ
0185君の名は(宮崎県) (ワッチョイW 01da-VVUP)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:05:04.90ID:QkFI3WUw0
こんくらいで太ってるとか思うの女知らない童貞だけでしょ
0186君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-alnU)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:06:15.99ID:JwQXMMOja
このウエストでセンターに置いたら公開処刑
ケーサツが動く

LLCになぎ体型修繕プロジェクトが発足したからダイジョーブ
0187(東京都)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:17:56.83
>>185
むしろこれを太ってないって言う方が修正された物しか見れてない童貞かデブのまんさんだけ
腕や足の太さを見れば腹が出て弛んでるって経験あればわかる
太ってぽちゃついてるのを認識した上でそれが良いって言ってる奴は童貞じゃない
0190君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-HWA8)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:04:14.08ID:HZoYRC63a
にゃぎさま ヤバイよヤバイよ、理々杏も加入当初はもっと細くて人気もあった
しかし あれよ あれよ という間に横に膨張していって人気も急降下 もはや風前の灯火
ニノ舞を踏みたくなければ もっと絞らないと。
0191君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 8baa-5wKG)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:08:36.67ID:JLFEIH9R0
あんまり気にしすぎると食った後に指を口に突っ込んで吐くようになるからな
そうなるとメンヘラ一直線
0194君の名は(光) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:31:53.91ID:uxugBbbUa
名前と顔があってないからな
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW b33d-b6BE)
垢版 |
2023/06/11(日) 16:57:23.15ID:6E0fjRK/0
中西よりましさ
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:25:41.16ID:ZirrZA1w0
橋本環奈が人気落ちましたかって話よ
0201君の名は(茸) (スップ Sd73-YUf7)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:38:19.56ID:elIDhQEsd
女優と比べてどーすんだか
0202君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-KEio)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:50:26.09ID:7kJ8V1LZF
スタイル?
遠藤は人気あるか?
アイドルで重要なのは、顔
0203君の名は(騒) (ワイーワ2W FF63-b6BE)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:23.28ID:xX574MPbF
井上アンチってより、ただの乃木坂アンチだろ、1は
0204君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EJ59)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:29.39ID:Vw/qLv+Ta
>>202
そりゃそうだ
井上はスタイルしか叩けないから今の人気なんだよ
白石と井上くらいだよ歴代メンバーで顔が叩かれないの
たまに初期人気だけで今も人気を保ってるという奴がいるけど初期は井上より菅原のが人気だったこと忘れてるんだよな
1番が好きな奴が井上に集まってると思うことが間違ってて本当なら菅原が今頃1番人気になってるはずなんだよな
菅原も将来1番人気になるポテンシャルはあるけどな
0205(茸)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:44:09.27
>>202
遠藤はよく見ると肩幅ごっついし顔は力士だが…
0207君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EJ59)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:20:38.92ID:Vw/qLv+Ta
>>206
その4期トップ3は5期では五百城の位置だよな
遠藤は4期トップではないんだよな賀喜がトップにいるから
5期なら遠藤は五百城池田川ア一ノ瀬菅原と同位置だよ
0208君の名は(茸) (スップー Sd73-G7st)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:48:04.62ID:aJrWftsDd
>>207
4期トップとか書いてないけど?
4期は5期ほど1強でもない、和>2位候補渋滞>岡本奥田みたいな極端な人気順でもないし比較する対象しておかしいよ
>>202のレス読めよただのアンチだし不人気みたいな書き方だしフォローとしてもおかしい、所詮(光)か
0209 (御前山)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:54.66
変な体型してやんの
0212君の名は(茸) (スッププ Sd8b-7VAn)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:25:46.62ID:0H7MU4SNd
>>202
無風です
0213 (御前山)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:33:21.32
ウエイトリフティンでもやってたの?
0215君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:02:54.06ID:+rS3XYAu0
今の乃木坂はメッセや無銭指標などといったライト層人気まで必要な指標は最近ほぼ
遠藤が1位なんよ
乃木撮、KOSE再生数、ガーリーダンス(YouTube,Instagram,TikTok,)、直近のブログなど
0216君の名は(茸) (スッププ Sd33-E3UD)
垢版 |
2023/06/12(月) 00:14:43.47ID:5RBtfBiAd
ハーフかクォーターとかなんかね
0217君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:37.79ID:Om/SI5wO0
>>215
遠藤の場合はゴリ押されても外への訴求が無く所詮は村内のみの支持率なんですわ
一般の目にとまり検索されている回数は現6強のうち最下位と言う現実
https://pageviews.wmcloud.org/?project=ja.wikipedia.org&platform=all-access&agent=user&redirects=0&start=2023-01-01&end=2023-06-11&pages=遠藤さくら|賀喜遥香|山下美月|久保史緒里|与田祐希|梅澤美波

運営からすればキモヲタからカネを搾り取る分には良いメンバーだが卒業後の芸能活動は描けないタイプ
そりゃ芸能人としてやって行けそうな五期の井上や菅原にゴリ押し枠をシフトし出すだろ
0218君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:02:39.49ID:XKe51MJna
日村も認める美人
0219君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:15:44.53ID:+rS3XYAu0
>>217
西野も同じような事言われてたね
卒業後は消えるみたいな事
0221君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:28:53.38ID:+rS3XYAu0
>>220
言われてた事は事実だし何が起きるか分からないよって言いたいだけで
同レベルだなんて一言も言ってないでしょ
遠藤の場合は卒業後引退しそうだけどね
0222君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:40:37.72ID:x8/wBm0rd
>>214
他のメンバーの何十倍もリソースつかったり飛鳥のヲタ誘導したりしてるからなw
それでも偽物だから案の定世間からは相手にされず村外オファーは一切ないw
0223君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/12(月) 01:42:03.75ID:x8/wBm0rd
>>221
確かに設楽に貴乃花にに似てるとは言われてたがw
貴乃花は女優に向いてるかな?
0224君の名は(東京都) (ワッチョイW d97c-F81y)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:22:57.55ID:ln9vGlEe0
>>223
意外といけそうじゃね?
0225 ◆uTtFLf/I5A (帝国中央都市)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:38:27.25
こんなのがセンターになったら世間の笑い物だな
下り坂乃木坂にとどめを刺される
0226君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:40:05.35ID:Dd8xWE9W0
>>202
さくちゃん人気あるじゃん…w
頭平気か??

スタイルも、だよ
スタイルも良い方が尚更良ってことだよw
0227君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:41:56.04ID:Dd8xWE9W0
>>209
変な体型??
日向の金村とかか?w
あと元欅の長澤とか?
0228君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 06:47:46.29ID:Dd8xWE9W0
>>222
リソース使ってこれだけの結果を出してんだから成功だろ…w

それはテレビとかのバラエティな
アイドルなんだから別にバラエティなんて出てゴマ擦りしなくたって良いんだよw
0233君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-HWA8)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:44:18.31ID:XT8Nelnoa
>>202
その顔なんだけどドルオタには意外とちょいブスくらのがウケる
タダあくまでもアイドル界の中での需要だから卒業したら通用しない
0235君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:52:35.85ID:Dd8xWE9W0
>>233
それ分かるわw
だけどやっぱまいやんとか松村みたいな顔はぶっちぎりの人気出るのは間違い無いんだよ
超スーパー美人は絶大な人気だけど、その下のスーパー美人と美人はそうでも無いんだよな
それが美人は3日で飽きるとか言うかもw
0236君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:54:40.23ID:Dd8xWE9W0
>>234
それアイドルなのに不細工な男には塩とか人気出ないよw
0238君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:24:27.78ID:+rS3XYAu0
>>233
だからそんな事西野も現役時主に白石オタに言われてたよ
それになりたい顔ランキングでも遠藤は現役2位だけど
0240君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 2b2d-rlwK)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:34:50.90ID:9z9nxlJw0
>>214
村内では1〜4位なんてエースで並んでるからレベル変わらないけど外だと知名度はこの大差

2023年度版 坂道グループのタレントパワーランキングTOP48
07位 山下 14.1
13位 与田 10.2
26位 遠藤 7.2
38位 賀喜 6.3
0241君の名は(千葉県) (アウアウウー Sadd-alnU)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:35:34.43ID:4dS9HNn1a
もはや井上の折角のエキゾティック・ビューティーより
ビール腹に注意を奪われてしまう
0242君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:39:20.52ID:Mi1QNqz/a
櫻の鼻血ブスは顔の形がおかしいからなあ…w
0243君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EI2R)
垢版 |
2023/06/12(月) 09:43:57.47ID:MlA3VE0na
>>214
完全な村内専用機w
0245君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-HWA8)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:43:57.52ID:XT8Nelnoa
>>238
ソースは? どこのランキングの事を言ってんの?
0246君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:50:58.57ID:+rS3XYAu0
>>245
モデルプレス
自分で調べてみて
0247君の名は(茸) (スップー Sd73-G7st)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:58:51.12ID:ivuGI88Yd
遠藤も梅澤も愚痴垢とかにやたら叩かれるけど人気に関しては文句のつけようがないんだけどね、それがまたムカつくんだろうけどw
0248(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:10:45.80
>>246
あ~たった4票しか入ってなくて全体の16位だった情けないランキングのことね
0250君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:38:17.33ID:+rS3XYAu0
>>248
あんまり変わんないけど14票なそして他のほとんどのメンバーはそれ以下なんよ
あとここの連中より圧倒的にモテるであろう駅伝選手からも1番人気だったな
0251君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:39:50.07ID:OL5k2dYv
ウエストがある菅原への嫉妬始まる

【動画】性格悪い?乃木坂工事中の井上和さん、スレンダーな菅原咲月に嫉妬して嫌そうな顔をしてしまう!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1686535546/
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ehC7)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:44:11.99ID:2iiHOfAka
とりあえず、モデルプレスとかいうどこで票を募ってたのか誰も知らない怪しいランキングの話する奴は馬鹿な
乃木坂で一番ダンス上手いのは真夏とかいう結果で悟れよw
0254君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 11:51:13.51ID:+rS3XYAu0
>>252
そのランキングで白石が1位で周りにマウント取りまくってた乃木オタが
都合が悪くなると意味ないってマジかよ…
0255君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-GTvu)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:09:01.72ID:4KUgqxtia
腹回りがね
0256君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ehC7)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:11:44.54ID:VEwDe6vDa
>>253
モデルプレスの記事自体はステマ臭いけど怪しくもないが、モデルプレスの発表するランキングはどれも怪しいだろw
そもそもモデルプレスのサイトのどこを見たらアンケート募ってるのか分からないんだけどw
0257君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:12:14.67ID:+rS3XYAu0
>>252
一応真夏のダンス1位はモデルプレスではなくねとらぼな
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:19:48.17ID:+rS3XYAu0
>>256
そんな事言い出したらタレントパワーとかも同じようなもんじゃね?
そっちは否定しないって事は絶対に正しいって根拠があるんだよね
0259(東京都)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:20:21.28
モデルプレスのゴミ記事信じてる低脳病人がいることに驚いた
0260君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:21:22.08
他に誇れるものがないから仕方がない
0261君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:25:25.92ID:+rS3XYAu0
じゃあ白石はなりたい顔1位ではなかったってこと?
0262君の名は(千葉県) (ワッチョイ c901-xjVJ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:32:01.61ID:xRY3pZ6b0
井上ウエストスレがどうやったら提灯アンケートスレに脱線するんだよw
0263君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-b6BE)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:39:18.19ID:MMb0S4+Ma
遠藤はゴリ推しリソース使った割にはこの程度の人気しかない
井上は最初から人気
0264君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-HWA8)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:18:38.83ID:xlprQscKa
なぎしゃまは幼少の頃からアミューズに居たのに何故 活動実績が無いのだろう?
子役で何かに出たとか全然 ないのかな?
0265君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:20:40.35ID:eNDE4hV00
まだ人気もわからんはじめの期別曲のセンターに抜擢してる時点で大してかわらん

遠藤はポンコツだけどスタイル化け物でライブで覚醒する
井上はどうかな?顔面強くて歌も上手いけどもうちょいスリムになるといいね、このくらいの年齢の女子あるあるだから仕方ないのかな
0266君の名は(東京都) (ワッチョイW c1b9-WhLy)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:41:42.42ID:LouPp5uD0
ウエストよりも目の下のクマというか、黒いのが気になるわ
0267君の名は(茸) (スプッッ Sd73-2BT9)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:55:42.09ID:u9z7fiSnd
菅原とかだったらバランスとれる
0269君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:49:45.85ID:dHIMvdAod
>>228
いやあのドラマそんな胸張ってドラマ主演決まったと言えるようなものですかね?
0270君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:01:08.25ID:eNDE4hV00
>>268
そんな人気も顔面も格落ちメンバーどうでもいい
0271君の名は(東京都) (ワッチョイW 5901-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:32:29.83ID:Om/SI5wO0
4期2トップは3期上位層と比較すると外への訴求効果が弱い
https://i.imgur.com/o9h0tcb.jpg
信長の野望で言えば現在の乃木坂は山下の天下
https://i.imgur.com/CFeShuW.jpg

ヲタ専の4期と比較すると5期の方が3期に近そうだから
運営も外仕事に繋がりそうな案件には井上、菅原を中心に5期を推すのは道理だと思うけどな
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 2959-CXTW)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:44:46.12ID:qD9T99T20
顔も可愛いし体型はこれぐらいがいいよ。
乃木の大半がガリガリすぎて脱いだらつまんないぞ。
0274君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b7c-kNhk)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:47:22.56ID:eNDE4hV00
そっか
美の基準は人それぞれだから
人気あるうちはこれはこれで正義とも言える
0280君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-UVvb)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:24:28.54ID:qiegbFHb0
>>247人気ないだろ
与田ちゃんの方が断然人気あったけど
与田ちゃんを干して
遠藤は運営の異常なゴリ押しで扱いが全然違うわ

頭の悪いイナゴヲタは運営の異常なゴリ押しに群がっているだけ
平手の時にやったお気に入りのゴリ押し方針な
0281君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/13(火) 00:38:08.79ID:OQBQpIiUd
>>224
力士に女優ができるかなあ?
0282君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/13(火) 01:27:31.42






0283君の名は(茸) (スッップ Sd33-mItu)
垢版 |
2023/06/13(火) 05:30:22.28ID:pLtgEMGld
>>281
サンクチュアリ聖域
0284君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:40:55.05ID:Z5ZAzi6L0
>>249
松村あまり好きじゃないけど、可愛いし人気あったじゃん…w
過去にやったのにあそこまでやらせるって人気あって可愛かったんだろ?
0285君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:44:08.93ID:Z5ZAzi6L0
>>258
タレントパワーなんて大先生平手様が入ってる時点でどうでも良いランキング…w
0286君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 06:49:58.26ID:Z5ZAzi6L0
>>269
そこは分からんよ…w
そもそも現役アイドルがドラマ出るとか秋元の息かかってそうで
だから誰々がドラマ出たって言っても大河ドラマとか以外は、ふ〜ん程度かな
0288君の名は(光) (アウアウウー Sadd-EI2R)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:16:10.27ID:W3zQ5hQ4a
井上叩いてるの5期が来て一番焦ってるのは取り柄がウエストしかない遠藤ヲタのヨンカスだな
0289君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ehC7)
垢版 |
2023/06/13(火) 16:51:59.68ID:lturIEfra
乃木坂って4期だけ暗いニュースしかないからな
で、ヨンカスに出来ることは他の期のメンに嫉妬して叩きまくる事のみ
4期は乃木坂の敵ってこと
0290君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:13.26ID:ho+9qWLFd
>>289
さくちゃんの大作ドラマがあるだろ!フジテレビの!月曜9時に見れるやつ
0291君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-4+TQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:51.23ID:/rcTruPxp
>>289
小学生かよw
0293(東京都)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:14:46.36
>>284
松村人気無し。歴史改変いくない
あとやたら若返ってるを連呼してた馬鹿がいたけど
普通に小じわが目立ち始めてたっていう
0294君の名は(東京都) (アウアウウー Sadd-ehC7)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:17:22.29ID:jTcGyG29a
松村は最初だけは白石橋本くらいの人気あった
ガルル後くらいから何故かどんどん人気落ちていって、本人もヤケになって不倫路チューを撮られた
それ以降は御三家のお荷物
0295君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:26:55.67ID:ho+9qWLFd
>>292
いや違うよさくちゃん主演のドラマだよ
0296君の名は(東京都) (ワッチョイW 716e-z7sj)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:29:14.26ID:Zp3uJOEy0
>>290
こんなしょうもないことしてて恥ずかしくないんか...
0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp05-4+TQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:57:54.45ID:/rcTruPxp
(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
こいつはただのアンチだぞ
0301君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:12:25.12ID:pB9p22B5d
>>296
お前知らないの?さくちゃん主演ドラマ!
FODだから月9や日8や日9にも見れるぞ!
0302君の名は(東京都) (ワッチョイW 716e-z7sj)
垢版 |
2023/06/13(火) 22:57:37.43ID:Zp3uJOEy0
もはや笑うわ
やってること中学生かよ
0303君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5901-4+TQ)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:09:07.97ID:2E09ompv0
こどおじを舐めちゃいかん
0304君の名は(茸) (スプープ Sd73-7VAn)
垢版 |
2023/06/13(火) 23:13:46.15ID:pB9p22B5d
>>302
FODなんて笑っちゃうよねw5年もゴリ押ししてもリソース全ツッパして結果がFODの村内ドラマてww
0305君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 1302-kNhk)
垢版 |
2023/06/14(水) 06:49:39.20ID:9AmIWwYf0
>>293
そうか?…w
日向の正源寺とかより余程可愛いと思うんだけど
0307君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:35:24.70ID:NhbGf/3/a
>>306
西野に似てるって櫻オタが騒いでたブスかな?…w

櫻坂は再生回数買ってるみたいだからとんでもない程伸びるんじゃないかな…w
0308君の名は(千葉県) (アウアウウー Sadd-HWA8)
垢版 |
2023/06/14(水) 15:09:40.15ID:4gNeMHera
まちゅの不倫が個人レベルの話って
信じてる奴って結構いるんだなぁ
0310君の名は(大阪府) (ワッチョイW fbbe-X5Gp)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:07:25.38ID:YhHmQQLb0
>>307
西野に似てるブスってお前SEIGOかよ
告発されんぞw
0311君の名は(光) (アウアウウー Sadd-E3UD)
垢版 |
2023/06/14(水) 19:13:34.66ID:JzOf/xoxa
みり愛似の正源寺で喜んでるヒナカスだからなそいつ
0313(茸)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:45:44.75
ブサの方の山下のこと?
0314君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:37:39.83ID:hK/SUEpUa
>>310
まったく似てないのにブス持ち上げてるチェリカスのことね?w
0317君の名は(大阪府) (ワッチョイW fbbe-X5Gp)
垢版 |
2023/06/15(木) 07:47:12.55ID:Ftx3n+sH0
>>314
西野がブスでその桜坂の子もブスって言いたいのか?
やっぱ告発されとけw
早川にちくってくるわw
0319君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/15(木) 08:45:32.45ID:tw6lVwdXa
>>317
日本語不自由だけど人と会話とかしてる?w

櫻坂とか好きそう…w
0320君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:47:23.84ID:UUvHBol7
>>319
童貞
0322君の名は(大阪府) (ワッチョイW fbbe-X5Gp)
垢版 |
2023/06/16(金) 08:57:58.53ID:vJJby2400
>>319
おちょくってんだよw言わせんなw
0323君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:10:18.80ID:bEpZlyk3a
チェリカス発狂してて草

煽りがいがあるねえブス専チェリカスは…w
0324君の名は(大阪府) (ワッチョイW fbbe-X5Gp)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:13:37.27ID:vJJby2400
>>323
おやおやw
言い返せず発狂すかw
バカおちょくるのはおもれえw
0325君の名は(大阪府) (アウアウウー Sadd-zodG)
垢版 |
2023/06/16(金) 09:27:10.82ID:DlCn5eaaa
チェリカスは山下も効くんだなぁ…w

守屋森田田村あたりも気持ち良い発狂具合だけど…w
0328君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-UVvb)
垢版 |
2023/06/16(金) 11:08:20.76ID:OsN5tbWR0
井上さんはエースタイプじゃないから
サポートに回った方がいいわ

5期生のエースは小川彩ちゃんだわな

飛鳥ちゃんに泣かないと言って
その後泣き出したのはエースの証明でもある

太った鳩の語りで泣き出した西野と同じエースの系譜が小川彩ちゃんにみえたわ
0329(東京都)
垢版 |
2023/06/16(金) 13:50:07.61
山下梅澤遠藤賀喜
っていうガリガリが何の役にも立たなかった上での井上投入
だからね。それを忘れちゃいけない
0331君の名は(東京都) (ワッチョイW 8bbb-f0F1)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:24:16.97ID:rsQy88WS0
与田ちゃんだって太くても人気あるし大丈夫でしょ
逆に菅原みたいに細すぎるのは男受けよくない
0332君の名は(茸) (スプッッ Sd73-WhLy)
垢版 |
2023/06/16(金) 19:57:56.87ID:foZfH6xsd
>>331
佐藤タ「うそつき」
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 4902-4XWD)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:04:34.77ID:f7S9P7uH0
なぎ、いいよね
1番いいところは、ちょっと悪そうな所w
0337君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:44:20.76ID:3vQUjypj
エビフライ
0341君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:12:37.11ID:UQG1BjPTa
顔面強すぎ
0342君の名は(茸) (スプープ Sd12-ivHe)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:17:32.08ID:a12uFvH1d
個スレは超絶過疎なのにアンチスレは結構伸びるよな井上w
0344君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:39:36.99ID:jFP6r64+a
人気者の証だな
0345君の名は(茸) (スップ Sd12-GZqn)
垢版 |
2023/06/17(土) 22:55:37.36ID:L6CnPkd6d
乃木坂のヲタにデブ専が増えたか
0346君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fsaq)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:27:32.90ID:tG/3B7zBd
>>343
笑う
なんでやねん
0349君の名は(東京都) (ワッチョイW 4102-aYn3)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:05:16.26ID:2IHckeI80
富田涼花ににてる
0350君の名は(茸) (スッププ Sdb2-ZbWw)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:39:26.75ID:FS0n3RYwd
スッスのタチが悪いところは画像いじったり捏造するとこなんだよな
犯罪だから普通は踏みとどまるんだけど失うものがないのは強いわ
0351君の名は(茸) (スッププ Sdb2-ZbWw)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:40:44.30ID:FS0n3RYwd
さくちゃんみたいに無加工の写真でも威力あるの持ってこいよ
https://i.imgur.com/dBpoJjS.jpg
0352サカタロ(公衆) (アウウィフW FFcd-9HVs)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:18:24.23ID:xgE/zs5sF
自分の意見がないの?

人に聞く前に自分で考えようね。
0353君の名は(東京都) (ワッチョイW 9eda-N7WS)
垢版 |
2023/06/21(水) 08:46:03.62ID:JeXrySYv0
>>351
ひとりに似てる
0354君の名は(大阪府) (ワッチョイW f668-6p6T)
垢版 |
2023/06/22(木) 01:26:47.92ID:1RIven3K0
テスト!
0355君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:03.46ID:gUZdOd3J
本当にセンターじゃん
0357君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-ofhE)
垢版 |
2023/06/28(水) 19:20:12.35ID:VxtUjkZs0
体型は衣装デザインでどうとでもなる
0358君の名は(東京都) (ワッチョイW b502-QnlN)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:36:53.51ID:YwTqHd1t0
いい腹、たまんねえっす
0360君の名は(雲) (ワッチョイW 1b89-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:52:37.65ID:rImGcPHU0
脚を組む時アキレス腱を膝にくっつけるいわゆる
小太りのオッサンがやるあれをしそうなんだよな
脚癖が悪いというか
0361君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-+yFV)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:10:52.91ID:WynxlNJM0
周りが痩せすぎだから
相対的にそう見える
0362君の名は(北海道) (ワッチョイW ddd6-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:23:31.52ID:JuvMEfko0
脱いだらすごいんです
0363君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:33:00.86ID:+ofQhOeL0
あーやを脱がしてみたい
0364君の名は(茸) (スプッッ Sd22-X7q4)
垢版 |
2023/07/01(土) 19:48:27.04ID:0tDPTQS+d
浪人使ってid8桁偽装までしてする誹謗中傷に一体なんの意味があるのかね
0365君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1245-/MFw)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:34:18.00ID:ZE8htsR00
MUSICDAYで韓流が大量に出てたけど
それと乃木坂のセンターはこれとか比較されるとやっぱやばいかも
今の選抜だと平均レベルでも顔で勝ってるとは言えなくなってるし
0366君の名は(北海道) (ワッチョイW 43d6-runv)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:38:09.03ID:5RoilOX+0
今日りりあと並んだときバランスバッチリだったな
0367君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-VFtw)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:40:20.32ID:SV+atZSLa
5期のスタイル番長は
いろはと五百城
0368君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:49:22.61ID:+ofQhOeL0
うむ、いろはは手足長くて素晴らしい
0370君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1245-/MFw)
垢版 |
2023/07/01(土) 21:52:56.31ID:ZE8htsR00
韓流がみんなアメリカ音楽シーンかぶれの曲やってくれてるから助かってるけど
あのルックスとスタイルとパフォ力で可愛い系の服で乃木坂がやるようなダンス曲やられたら
乃木坂に勝ち目ないかも
0371君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/01(土) 22:16:06.22ID:+ofQhOeL0
スタイル良いのばかりが売れるワケじゃない
飛鳥ちゃんや七瀬を見ればそうしゃなかったのがわかる
0376君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1245-/MFw)
垢版 |
2023/07/02(日) 02:45:45.45ID:IYNMx1hh0
国内の歌番組で韓流と対バンして比較されたら不味いことになるよて話
あのウェストとか脚の太さで学校で1番とか学年で1番はないクラスで1番も怪しい
そしたらもうそれはAKBなんだよね
0377君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/02(日) 10:45:32.84ID:GK/5qpJl0
オペラ歌手と比べればかなり華奢な方
0378君の名は(愛知県) (ワッチョイW d63c-X0VP)
垢版 |
2023/07/02(日) 21:54:21.44ID:El+RtLFJ0
>>376
日本のトップアイドルグループって? センターどんなコ? と諸外国のヲタに検索された時ちょっと切ないよね まぁ和には村外の揶揄などに惑わされず大らかに成長して欲しいが
0379君の名は(東京都) (ワッチョイW c6da-qThF)
垢版 |
2023/07/02(日) 22:48:17.64ID:GK/5qpJl0
Task Have Funのセンターみたいに細すぎるのよりはいいかと
0380君の名は(東京都) (ワッチョイW 1f02-9my9)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:28:12.58ID:marlXB8W0
あの腹、たまんねえっすw
0381(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 02:41:23.48
王は五百城
0382君の名は(茸) (スップ Sd02-63XK)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:22:18.23ID:Q3UWwPcud
新曲披露いつなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況