X



トップページ乃木坂46
340コメント91KB
【現地レポ専用スレ】6/18 乃木坂リアルミート&グリート
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:01:40.69ID:AC9PGkm3d
現地の方、宜しくお願いします!
0002君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:02:29.95ID:AC9PGkm3d
遂に始まった・・・
0003君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KRuQ)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:08.11ID:PAc2cYGsr
アフィの餌食になるだけなのでこういうスレには極力参加しないようにしましょうねー
0004君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:05:49.04ID:0VUfYIK/p
久保ちゃん情報お願いします
0005君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:09:59.99ID:DExY1Hvka
とりあえずれんたん可愛かったわ
0006君の名は(茸) (スップ Sdb2-MSvj)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:14:56.04ID:RGnak+xYd
受付締切早すぎるだろコレ
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-MSvj)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:19:12.92ID:z+NKjELza
与田ちゃんちらっと見えた
0008君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kQgs)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:20:10.17ID:YltwGYEzd
クマンデル@mandelbroot

さくたんとなぎとテレサの列が長いな

午前11:54 · 2023年6月18日

5期は井上川﨑池田の3人が列長いらしい
0009君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kQgs)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:22:47.88ID:YltwGYEzd
よっしぃ〜@飛鳥推し◢
@NOGI46asuka04

てれぱん、にゃぎ、さくたんの列がすでにエグい

午前11:59 · 2023年6月18日

·
0010君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:24:58.88ID:AC9PGkm3d
列が長いってことは複数かけもちの場合に最優先で並んでるってことか
0011(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:09.74
結局レポじゃなくてこういう待機列だの女オタ率の話で盛り上がるのが5chだよな
0012君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kQgs)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:12.30ID:YltwGYEzd
ソダシ@shimi_tesesa

5期レーン、池田、井上、川﨑がダントツで並んでる

午後0:01 · 2023年6月18日
0013君の名は(茸) (スプッッ Sd9a-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:25:18.01ID:FFxvxh5Nd
>>8
井上≧川﨑>>池田>>>その他>>>>>>>奥田って印象
井上と川﨑は女子も多いな
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:23.22ID:Oc/B9eC+0
売れてる枚数は同じなのにな
0015君の名は(茸) (スッップ Sdb2-W7OM)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:26:58.55ID:0E6unmJEd
井上より池田のレーンの方が長いって情報あるけど
0016君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-K3qF)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:10.63ID:BymHyOgFp
聖来ちゃん情報お願いします🙏
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:27:51.12ID:Oc/B9eC+0
>>15
そんなん見るタイミングで変わるやろ
0018君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:23.58ID:s81O28dS0
タイムスケジュールだして
0019君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:34.71ID:8thbQUHKa
とにかく生きて動いてるテレサの声を聞きたいというのは分かる
0020君の名は(茸) (スップ Sd12-VetV)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:28:46.16ID:gUyXnmg1d
奥田いきろ
0021君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fsaq)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:26.78ID:tG/3B7zBd
なんだここ在宅によるツイの転載スレか
現地のこういう情報はミーグリスレにしかないみたいだな


218 君の名は(茸) (スッップ Sdb2-yLWt)[] 2023/06/18(日) 12:15:11.87 ID:lQlH5qPvd

一枚7秒

待機列
列が1段、2段ってできるんだけど
2段いっぽいまでいってるのは
賀喜、井上、池田、川﨑、一ノ瀬
0022(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:29:42.95
現地行ってない人がTwitter漁って待機列マウント取るだけのスレになりそう
現地行った人のレポがここに書き込むとは思えないんだが
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:04.50ID:Oc/B9eC+0
>>22
そりゃそうだろ
現地に行ってないから5chで気分だけでも味わいたいんだよ
0027君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:32:47.17ID:AC9PGkm3d
>>23
見えない
やり直し
0028君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:33:51.58ID:/+U7uKT0p
取り敢えず欠場無しでスタートか、よしよし
0029君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:34:50.14ID:AC9PGkm3d
アクリル板が有る代わりにノーマスクOKなの?
0030君の名は(茸) (スッップ Sdb2-W7OM)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:35:12.32ID:0E6unmJEd
個別の方で2次完売してた五百城の列はそうでも無いんか?
0032君の名は(茸) (スッップ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:21.66ID:lQlH5qPvd
一枚7秒

待機列
列が1段、2段ってできるんだけど
2段いっぽいまでいってるのは
賀喜、井上、池田、川﨑、一ノ瀬

隣のレーン少し見える程度
メンバーが終わる人を追いかけると丸見え
0033君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ksu7)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:36:32.69ID:GQ9gepAna
自分なら最推しを最後にしたいけどなー
持ってる部の時間にもよるだろうけど
0036君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:39:53.85ID:AC9PGkm3d
推しを最後にしてたら蘭世が途中休憩に入って絢音に間に合わなかったことあったから推しを最初にするのが正解
0037君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8101-FmKz)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:04.35ID:tT0yTWKK0
刑務所の面会なん?
0038君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:30.51ID:VsrnAGBH0
よう行くわ
0039君の名は(茸) (スプッッ Sd12-lN/N)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:40:32.88ID:R2+OrjGSd
>>30
並んでるよ
多分マウント取りたがるヲタが少ないんちゃう
あいつらは妙に余裕あるから
0040君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ksu7)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:03.03ID:GQ9gepAna
>>36
そうかメンバーの体調とか要因色々あるから行ける時に行く方が吉なのかー確かに
0041君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fsaq)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:41:50.56ID:tG/3B7zBd
>>36
うわーニカスのキチガイかよ
0042君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:42:17.24ID:XgbGcUnRp
みーきゅんきゅん貰った
死んだ
0045君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kQgs)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:48:48.03ID:YltwGYEzd
人数同じなのに最初に並ぶヲタばかりのメンバーと後に回すヲタばかりのメンバーでそんなに差ができるのもある意味不思議だな
0046君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-9cl1)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:49:01.52ID:54lwt+g10
>>44
賀喜井上川﨑とかは複数枚当選なんてほとんど見なかったけど、アルノとかは複数枚が当たり前って感じだったしやっぱ差はあると思うぞ
0048君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:56:13.99ID:AC9PGkm3d
まだメンバーも体力気力ともにあるから大丈夫だろうけど2部3部になるに従ってだんだん削られて来るよなあ
0052君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:57:57.12ID:XgbGcUnRp
ギリでメンバー3人回れるか
0053君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 12:58:09.88ID:AdZBz0Yxp
今日はリアルだから途中で休憩(トイレ?)タイムあるよ
目の前で休憩に入った時の虚しさと焦りね
0054君の名は(茸) (スッププ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:00:33.03ID:Gr2CwMWLd
蘭世のセンター曲の題名が「滑走路」と分かった時のざわつきを今でも覚えてる
0056君の名は(東京都) (ワッチョイ b6ee-lanY)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:01:29.04ID:y9Z0ZtQB0
黒ヤギMETAL🤘🐐 @abckuroyagi
握手会?エリア潜入

レーンチェック

梅、五百城、てれぱん、みっく、なぎレーンがダントツに長い

11:27 AM · Jun 18, 2023
0057君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:02:58.98ID:AC9PGkm3d
和は今日は何回ニャンニャンニャギーやるんだろ
500回くらいか
0058君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:03:10.06ID:SnFWt8E7
おかしいねえ5期のレーンエリアから3期のレーンなんか見えないよね?
くだらない印象操作もほどほどに
0059君の名は(茸) (スッップ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:05:24.68ID:A8lJRQFSd
接触できなきゃ......

意味....

ないよ......
0060君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:07:25.79ID:GvbqUMYta
認知欲求だけは理解できない
何が目的なのか
0061君の名は(茸) (スッップ Sdb2-yLWt)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:10.16ID:lQlH5qPvd
>>45
同じじゃないよ

複数枚当たりまくるメンバーと外れまくって少数枚ばかりなら大きく差がつく

ほぼ終わりの時間
まだ列あるのは
理々杏、梅澤、山下、池田、川﨑、一ノ瀬
最後は池田かな
0062(東京都)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:10:52.01
>>58
マウントのために全てのレーンウロウロしたんだろ要は病気
0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:11:08.29ID:FnolWYZ6p
握手会の時は握手しない代わりにサイン入りポスター貰えて最高だった
初めからポスター見込んで多めに買ってた
0065君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:13:10.20ID:AC9PGkm3d
いまレーンが長いって後回しにしてるんとちゃうの
0066君の名は(茸) (スップ Sd12-GZqn)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:11.99ID:ar69Zaq5d
後回しされ隊
0067君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-i7/D)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:14:23.78ID:YxR8yJhLr
各レーンの客層が知りたい
オッサンオタが多いメンバーのメンタルが心配だ
0068君の名は(茸) (スップ Sdb2-h5Rw)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:16:15.69ID:gthho7M1d
滑走路にならないよう途中でオシッコに行ったりしてんじゃないの?
5期はそんなテクないか
0069君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:01.23ID:AC9PGkm3d
>>67
断トツで小川レーン
0070(岡山県)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:17:45.71
誰々のレーンが長いレポなんて昔からあるし今更消えないだろ
いつもの風物詩なんだよ
新規か知らないがヲタによる自慢か!って今更なこと言ってる奴さぁこのレポがなくなることは一生ないぞ
0071君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:18:59.83ID:AC9PGkm3d
現地警備強化頼む


0163君の名は(千葉県) (アウアウウー Sacd-D9dv)
2023/06/18(日) 13:11:39.49ID:83/eZJQca
昨日4回もオカズにさせてもらったなぎさまとこれからリアルミーグリでムラムラしてきたよなぎさま
0072君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:06.64ID:DPgNZG8n0
>>37
刑務所の面会みたいだなって思ってるアルよ!
0073君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:19:13.59ID:pLl1rl3F
抽選で同じ枚数売ってるだけなのに?
昔とは全然売り方違うからね
0075君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:21:59.75ID:KnVb4M4sp
目の前にいるのに接触できないってかえって辛いよね
0076◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Cyd8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:13.23ID:gdOWpygtp
おまえら行ってんのかー?

ちな俺は吉原に行ってるお(๑・̑◡・̑๑ )
0078君の名は(茸) (スップ Sd12-GZqn)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:22:39.02ID:ar69Zaq5d
お前らちゃんと大きな声で話せよ
0080君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:24:30.73ID:Aw5ZqBe8a
>>76
頼むから嬢に危害を加えないように
0081(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:25:10.79
後ろに丸聞こえw
おまいら気をつけろ!(特に小川彩ちゃんのとこで変なこと言うな!)




6 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KRuQ)[] 2023/06/18(日) 12:19:32.46 ID:Ep87jwCfr

>>1
いちょつ

リアルミーグリ2列目いっぱいまで出来てる賀喜レーンと井上レーン強し
あとやっぱり川﨑池田一ノ瀬って人気あるね
時間帯によって変動あるだろうけど
5期のとこ並びでみんな見れて幸せだわ

13 君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-xdpq)[] 2023/06/18(日) 12:43:42.91 ID:OgPADTIkr

>>6
パッと見みーきゅんときっきの長かった
4期だとかっきーが格別

14 君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-ALLN)[sage] 2023/06/18(日) 12:44:31.80 ID:iiKvm+uGa

前の人の会話聞こえるのかな?

16 君の名は(茸) (スッップ Sdb2-24eK)[sage] 2023/06/18(日) 12:45:27.84 ID:Cxj3Cgiqd

>>14
聞こえる

18 君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ksu7)[] 2023/06/18(日) 12:45:51.25 ID:GQ9gepAna

>>14
スピーカーあって丸聞こえらしいね
0082◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Cyd8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:26:45.92ID:gdOWpygtp
>>80
今日はギャル系美乳パイパンだったお
0083君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:29:17.40ID:Me7K/fH6p
>>82
でもお高いんでしょう?
0084君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:31:02.73ID:AC9PGkm3d
ていうかマイク関係なく前の人の会話は聞こえるだろ昔から
0085君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:34:08.64ID:RHXw4RJGp
あーやの2部鍵開けだった
可愛過ぎて事故った
0086君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-QGh8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:35:38.94ID:Zjx6oaAVr
エスコンFとか普通にファイターズガールとの写真撮影会とかしているんだよね 仕切りなくちょっと話しをしたりと マスクもするようにも言われないし
0087君の名は(光) (アウアウウー Sacd-ulvm)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:37:22.71ID:OUYOaybha
晩年の松村は長蛇の列できててそれを松村オタはまちゅは人気あるんだとか言ってたけど
実際は松村が出てくるの遅いし休憩しまくるしでただ握手もせずに待たされて列止まってるだけだったから
レーンの長さとかなんの意味もないよ
0088◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Cyd8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:39:55.11ID:gdOWpygtp
>>83
まぁ人それぞれの価値観かねその辺り
0089君の名は(茸) (スッププ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:40:07.81ID:Q1toQ1czd
彩ちゃん大丈夫かな...



彩ちゃんリアルミーグリレポ

実物はかわいすぎてもうほんとにどうにかなっちゃいそう
なるあー!ってすぐ言ってくれたし
お顔小さすぎたし
154cmかわいいし
最後にパパって…🥺
ぬおおおおおおおおおおおおおおおお
小川彩しか勝たん‼‼‼
#小川彩 #リアルミーグリ
0092君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:41:04.08
5期の未来は明るいな本当に人気メンしかいない
与田祐希や遠藤さくらよりアンダーの池田や選抜3列目の一ノ瀬の方がこういうイベは人気ある
4期は賀喜遥香以外全員滑走路情報も一時期あったしあと10人卒業しても問題ないと思う
6期はよ
0093君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:41:48.58ID:J0rJB96cp
>>88
真面目に答えてて草
0094君の名は(東京都) (ワッチョイW 329f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:42:35.49ID:53DfeoxD0
>>89
お手軽に見れる地獄定期
0095君の名は(愛知県) (ワッチョイW b110-Qa4c)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:44:38.62ID:fhiHaSFd0
パパって呼ばせるの 凄いハラスメントやな
病むぞ
0096君の名は(茸) (スッップ Sdb2-kQgs)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:10.84ID:YltwGYEzd
>>92
そんなこと言うと「売ってる人数は同じだからおじさん」がシュバってくるぞ
0097君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:45:17.72ID:nth+q4Lyp
菅原レーン楽しそう


2部も終わりました❗笑
しっかりと愛❓を伝えてきました‼笑笑
いつも通り、「どうゆーこと❓笑」で2人で笑って終わりです🤣

#リアルミーグリ
#菅原咲月
0099君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:31.17ID:54lwt+g10
あーやレポ草
さくたんは平和そう


【乃木坂リアルミーグリ レポ①】
6/18 1部 さくたん

目が細くなる笑顔を目の前で拝んできました
私の目を見つめてくれる瞳の眩しさに全身が吹き飛んだけど、笑顔が大好きなことと「偉いよ〜」って伝えられてよかった…

顔ちっさい…なんだあのかわいすぎる生き物…

#川﨑桜
#リアルミーグリ
0100君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:46:48.35ID:DPgNZG8n0
>>97
対面の方が菅原の良さが出そうではあるよね
0101◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-Cyd8)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:47:29.20ID:gdOWpygtp
>>89
あーやを守ってあげたい
0104君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-K3qF)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:50:04.79ID:xDri+Acup
てかこれ、声が小さいとより顔を近づけられるんじゃない?
0105君の名は(茸) (スップ Sd12-GZqn)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:51:23.54ID:ar69Zaq5d
メンバーみんなお前らの声が聞き取りづらいんだと
0108君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:53:25.72ID:qGDuxt5Kp
やっぱメンバーの脚は見れないのか


嬉しかった点
①メンバーマスクなし
②レーンも握手会と一緒。(握手なしのリアルミーグリって感じ)
入場制限があるから、会場内のそれほどの混雑もない。
何より3年以上握手会がなくて、メンバーを間近で会ってなかったから、その可愛さはハンパない。😍
やっはリアルは最高!
0109君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:57:45.11ID:AC9PGkm3d
トミーが胸の大きさがモロにわかる白T着てる
0110君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 12ca-F0mA)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:58:05.36ID:YcgXqH+t0
>>109
脳ミソよこせ
0111君の名は(光) (アウアウウー Sacd-X1mP)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:18.15ID:rH9VjGLNa
この雑談スレ楽しいからカモン
防弾は荒らしや誹謗中傷は即規制されるから下手したらここより平和やで


防U地下売上議論スレ
http://sannan.nl/tes...veuranus/1687018185/
0112君の名は(東京都) (ワッチョイW 127c-RqcF)
垢版 |
2023/06/18(日) 13:59:38.05ID:9MMkztfE0
>>89
事案だろこれ
0113君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:00:02.79ID:DPgNZG8n0
>>109
遂になお砲の三段撃ちで仕留めに来たか
0114君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:04:30.11ID:AC9PGkm3d
彩に「パパ」って言われて大喜びってどんな感情???
0115君の名は(光) (アウアウウー Sacd-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:07:40.42ID:1OEYdU2Va
>>50
人間は奴隷にされても、自分を縛る鎖の良し悪しでマウントを取る生き物や
それが欲というものやから仕方ない
0116君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-MSvj)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:23.88ID:YqClhTDbp
接触専門だがレポ見てたら楽しそうだから次回行こうかな
0117君の名は(東京都) (ワッチョイW d29f-KkrG)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:10:50.36ID:WYbZ9JXa0
あーやの方からパパ言ってくるの釣り師すぎるやろ
ただ暗にお前おっさんやぞとも言ってるわけで、恐ろしい子
0118君の名は(光) (アウアウウー Sacd-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:19.73ID:1OEYdU2Va
>>96
自分のレスに保険かけんなよ
0119君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-1O6f)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:14:49.90ID:0KJj4J66a
「パパ」がOKなら「抱いて」もOKだよな?
0120君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:17:22.99ID:DPgNZG8n0
>>119
そのりくつはおかしい
ただ、銀行業界では代金取立手形を「代手(だいて)」と言うので、若い女性行員に「だいて下さい」と言わせるというあからさまなセクハラが昭和には横行していた
0121君の名は(茸) (スッップ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:18:12.15ID:4+Mom+qjd
なおもち最高••••ハートマーク付••••



第一印象顔小っさ。すっごい可愛い😍
思わず話そうと思ったこと飛んで本人に何だっけ?とか言っちゃったよ。
あと今まで聞ける機会なかったなおもち認定を直接頂きました🥹
ハートマーク付きで❣
あと一回だけチャンスあるので悔い残さないよう楽しみます。
#冨里奈央
#リアルミーグリ
0123君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:23:27.00ID:AC9PGkm3d
隣レーンのメンバーは斜めの角度でパネルの間から普通に丸見え
0125君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:25:15.82ID:IQ9yZQSLp
キャップ着用はOK?
0127君の名は(茸) (スッップ Sdb2-E95H)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:29:52.06ID:Y27+x13Nd
美佑ちゃんの握手対応ってどうなんだろ
次回行きたいけどたまに口が悪い時あるから心配...
0128君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:31:38.95ID:AC9PGkm3d
キャップはブースに入るときに一旦脱がされて中をチェックされるけど基本OK
0132君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 927d-ZsH6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:33:24.29ID:ncxBdNXh0
にゃぎもてれぱんもどちゃくそ可愛かった
0133君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:35:33.28ID:AC9PGkm3d
>>129
もちろん並んでるとき
但しレーンによっては衝立が増量されてて見えないケースもあるらしい
0134君の名は(茸) (スプープ Sd12-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:36:09.52ID:waARLIbed
うーん、これはセーフなのかマユタン...



6月18日、2部まゆたん!せごど◯さんと連番🖐
あ、まゆたんヤッホー
ま、ヤッホー
あ、写真集発売おめでとう!この日を待ってました😉
ま、ありがとう
あ、最後にツンツンして?
ま、いいよ!ツンツン〜🙈💕
指先動かしてくれて😚
あ、バイバイ👋
両隣あやめん、レイちゃんが見れた。
#リアルミーグリ
0135君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:40:41.34ID:GNpTJRNh
>>134
>>121

単発idで盛ってる感満載のレポートいちいち拾ってきてもバレバレすよアフィリエイトさん
0136君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-E95H)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:43:28.67ID:GKiiR4cja
お願いすればだいたい何でもやってくれる感じか😉
0139君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:49:11.70ID:AC9PGkm3d
剥がしないんだ
言われたら自主的に退出する感じか・・
イメージ湧いてきた
0140君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-Cukq)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:51:39.39ID:mC1Yrz/Np
次回のリアルミーグリは9月か
まだまだ先や
0142君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:56:16.79ID:AC9PGkm3d
剥がしはあったほうがいいな
前に粘る奴がいると時間が減るしメンバーの対応がおろそかになる危険性がある
0144君の名は(茸) (スプープ Sd12-9BCU)
垢版 |
2023/06/18(日) 14:59:46.95ID:yjapk9J4d
5期生どうヲタクと直接初めてやろ
0145君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:01:04.87ID:nKwrcDLSp
いまコロナ増えてるみたいだけど隙間なくアクリル板あるなら大丈夫か
0146君の名は(茸) (スッップ)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:07:53.00ID:t9X5vMxTd
>>134
何がアウトなの?
0147君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8101-FmKz)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:08:48.64ID:tT0yTWKK0
割り切ってるならいいけど粘るファンとか幻滅するだろうな
0148君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:13:21.11ID:AC9PGkm3d
次回のリアルミーグリはJR時刻表並みの精緻なスケジュールを立てて臨むしかないな
欠場リスク、途中休憩リスク、トラブル発生中断リスクなどあらゆるリスクを勘案して最も効率よく且つ最大限の利益を享受できるベストな編成を構築する必要がある
0149君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:19:33.81ID:yT3Hlsm/a
3部始まったけどいまだに欠場なしか

https://i.imgur.com/oc79Nsj.jpg
0150君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:22:07.65ID:8HCp4FdZp
4部しかないし各部1時間か
今のところ握手会より楽だな
0151君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:23:27.18ID:nU8GYhQAp
個握よりも回れるな
人気メンバー同じ部で3人行けた
0152君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:25:30.80ID:AC9PGkm3d
個握も何もトラブルなければ各部3人回れた
5部で15回
0154君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:28.26ID:Oc/B9eC+0
お前が下に見られてるんだよ
へつらって差し上げろ
なんか奢ってくれるかもしれんぞ
0155君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:46.30ID:F9utPcIM0
5期は総じて神対応みたいだね
俺が独身でもうちょい若かったら絶対参加したんだけどなぁ
0156君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:32:57.51ID:4PPv6uzpp
>>10
俺は逆やってたけどな
まず先に過疎レーンを先こなす
人気レーンは締切時間までに受付済ませればいいからな
0157君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:33:23.92ID:AC9PGkm3d
ヲタを装った何かの勧誘じゃないかな
0158君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:34:48.61ID:nU8GYhQAp
テレぱんエグすぎ
とんでもねーな
0159君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:37:21.54ID:AC9PGkm3d
テレパンは東京ドームライブの時も女ヲタがめちゃめちゃ多かったな
やっぱ頭良くて才能あって乃木坂にいるとか女子にとっては究極の理想像みたいなのがアルノかなと思った
0162君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:41:36.61ID:+fFS0i4Bp
手荷物検査あるよね?
ひょっとしてファブリーズとかリセッシュは持ち込み禁止か
0164君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:44:49.59ID:t8oiDNx3p
アンダラの時からてれ推しの女ヲタ多かった印象
るるるも多かっただけに早く戻ってきてほしい
病んだのはSEIGO絡みだと思うけど
0169君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:48:36.00ID:DPgNZG8n0
>>167
ちょっとエロいな
0170君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-QGh8)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:49:25.17ID:Zjx6oaAVr
>>164
てれフラッグのところに飛鳥の時のように女の子が列を作って並んでいたね
あと 名古屋会場で奥田ちゃんのフラッグのところで 乃木オタでは見たことがないようなモデル系イケメン2人組が写真をとっていた
0171君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:52:21.15ID:AC9PGkm3d
でも各部終わったらいったん全員会場外に出されるよね
0172君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-eVWX)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:53:20.18ID:Kw6B5Yk5M
レーンの長さはだいたい予想つくけど、性別・年齢の客層は現地に行かないとわからないからその辺のレポたのんます
0173君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:07.17ID:F9utPcIM0
女ヲタと若いイケメンヲタでマウント取り合う一般ヲタの図は古来から不変なんだな
0174君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:56:49.08ID:4HbP4GT/a
いま家にあったファブリーズMEN見たら370mlだった••••
0175君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 15:57:32.30ID:EJIumZd+p
最初だからもっと不具合起きるかと思ったけど意外とスムーズに1日回れたわ
4部最後は梅とにゃぎ行ってくるで
0176君の名は(光) (アウアウウー Sacd-XMtI)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:00:01.78ID:/Z2GcPHka
>>163
スプレーとか危ないし禁止にすべきだと思うわ
自分に振らせてから持ち込ませてるんかな?
0177君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:31.41ID:NuWjFDs1p
また「うがい薬」や「コンタクトレンズ洗浄液」等、飲料以外の液体物に関しましては、100ml以内であれば会場内にお持ち込み頂いてけっこうです。


としか書いてないけどスプレーは基本NGだよなあ
0178君の名は(東京都) (ワッチョイ d29f-qm0E)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:02:35.50ID:WYbZ9JXa0
まぁ危ないもん持っててもアクリルバリアーがあるっていうのが安心ではあるな
接触はマジであぶないから二度と復活しなくていいぞ
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:05:54.96ID:DPgNZG8n0
増えるね
この味を知って(思い出して)しまったヲタは元に戻れない
売上を維持するには増やしていくしかない
0181君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:06.61ID:EJIumZd+p
全握だときつそうだけど個握くらいだったらミーグリよりも好きなメンバー多そう
0183君の名は(光) (アウアウウー Sacd-Ksu7)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:06:38.73ID:tWzy3umta
>>179
ビジネス観点だけで言えば圧倒的にオタが食い付くコンテンツだからねー
東京オンリーなのに対面になるだけで大半が一次完売するわけだし
0184君の名は(千葉県) (アウアウウー Sacd-D9dv)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:54.25ID:SwzrzvUFa
なぎ様と会話してたら名札ないのにふつうに名前呼ばれてびっくりだよ
0185君の名は(光) (アウアウウー Sacd-DHpm)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:07:55.33ID:j2XrBzfMa
次は個別ミーグリの日程の何箇所かがオンラインからオフラインになる感じかね
0187君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c596-h9id)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:38.64ID:VsrnAGBH0
じゃんじゃん金を使うのはキモヲタに任せます
0188君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:08:41.38ID:AC9PGkm3d
今んとこノントラブルみたいだけど、
オンラインよりリアルのほうがむしろ厄介行為は少ないのか
即連行のリスクあるし
0189君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:09:01.01ID:ugyTm6lcp
飛鳥ちゃん卒業
せーら卒業

これで運営のお気に入りとかミーグリ売れ行き芳しくないのを選抜に入れまくってたらマジで売り上げ落ちるぞ
0190君の名は(東京都) (ワッチョイ a22d-8BdH)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:13:08.35ID:THqlvBy20
>>125
ハゲは来るな ハゲジジイ
0191君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:14.74ID:AC9PGkm3d
握手直前になって、そういえば特に話したいことないんだよなと気付くことがたまにあった
基本、握手が目的だったので
0192君の名は(茸) (スッップ Sdb2-fsaq)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:22:23.66ID:MxJa1/Uvd
使う金もなく5ちゃんねるでくだまいてるだけのキモヲタが1番哀れなんやで
実物の乃木メンの凄さには勝てんわ
0193君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:34:51.46ID:AC9PGkm3d
千葉に住んでるならいいけど東京から2時間もかけて幕張メッセまで行って1人2人と握手して帰ってくるなんて効率悪すぎるから必然的に5部までビッシリ埋めることになるよなあ
0194君の名は(東京都) (アウグロ MM06-k0XM)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:42:15.22ID:CLrK3LjMM
次からリアル日程増やすかもね
増やしてほしい全握に比べたらそこまでメンバー負担なさそうだし
昔は接触ありでこれが9回あって地方でも開催されて全メンバー出るやつ3回大昔は9回全メンバー出てたとか神イベントだったんだなと
その分病むメンバー辛そうなメンバーも多かった()
0195君の名は(茸) (スッップT Sdb2-Wt5Z)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:44:19.81ID:AC9PGkm3d
これだけ卒業とか休業があるととても1日持たすのは無理かな
せいぜい2〜3部楽しんでサクっと帰る感じか
0196君の名は(茸) (スプープ Sdb2-Plq2)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:07.19ID:mr1SI54Nd
>>144
お見立て会のお見送りが2回あって免疫取得済み
0197君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-n2Zw)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:53:10.64ID:HGcJh/yQr
>>194
うむいいね。飢餓感煽るためにも幕張のホール使用料抑えるためにも、全握は毎回この抽選リアルミーグリで行けるといい。
楽しくて次行きたくても落選祭りにして運営は儲かる。
0199君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:34.90ID:+p13EKYja
握手は無理にしてもアクリル板は外して欲しいな
透明とは言え1枚壁があるのと生じゃ全然違うよ
0200君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 16:55:35.45ID:DPgNZG8n0
>>196
でも5期生も当時からだいぶ変異してるぞ
0204君の名は(秋) (ワッチョイW 8208-UG/K)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:01:54.85ID:EIWAto5P0
発煙筒持ってくるやつがいてもアクリルでバリアできる()
0205君の名は(茸) (スップー Sd12-lwF4)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:02:35.00ID:J5tUK4Txd
券50枚でアクリル越しにキス
導入してください
0206君の名は(茸) (スッププ Sdb2-uxIN)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:04:26.31ID:JNyqRLjod
厳密に言うとアクリル越しは「生で見た」ことにはならない理論
0207君の名は(東京都) (ワッチョイW 329f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:05:00.19ID:53DfeoxD0
どこの地下ドルだよw
0209(遊動国境)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:09:31.81ID:Ge3czDlp
帰るよ
ヲタなんか人間扱いしなくていいんだから、昔みたいにガシッと掴んで剥がすべき
0211君の名は(茸) (スップー Sd12-lwF4)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:11:31.15ID:J5tUK4Txd
与田なんて水着でやらせろよ
もうさんざん見せてんだから
0212君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:12:32.94ID:tvaGkryMa
>>199
0.01ミリでもゴムと生じゃ全然違うからな
0213君の名は(東京都) (ワッチョイW 329f-UrZ3)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:14:45.16ID:53DfeoxD0
リアルの1番いいところってラグがないところだよな
ミーグリでラグったら終わりだし
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 856e-4Avx)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:16:37.15ID:H68s2rh00
>>90
大谷翔平
0215君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:19:01.80ID:AC9PGkm3d
いやいや、なんだかんだそりゃ握手のほうが全然近いだろ
握手なら顔と顔がだいたい1メートル
これはメンバーの腕の長さにもよる
かっきークラスに腕が長いともう少し離れるかな
アクリルがあって直立だと1.5〜2メートルになる
0216君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:22:57.72ID:6gKErLOKa
ついに離脱者1人も無しか
時間差であした体調崩すのかな
0219君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-Fdv7)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:19.61ID:JJMu9nCqa
ライブとかよりおじさん多い気がした
0220君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:28:29.72ID:AC9PGkm3d
これからも4部でいいね
その代わり少し値上げしてもいい
5部はメンバー負担がデカすぎる
握手の時は5部はメンバーも眠くて目が半開きになってた
0221君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:45.04ID:TwfgNQ+Vp
そういやおれ鈴本と握手したことあるわ
前のオッサンが余計なこと言って怒らせてた
0222君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e10-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:33:52.23ID:9XOMVt7n0
離脱者が居ないのはオタクがマスクしてるから
気持ち悪さが半減したんだろうな
0223君の名は(茸) (スプープ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:36:40.26ID:pNXBMTiYd
キャップ被ってマスクして目だけ出してたらメンバーの負担も軽くなるね
0224君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr79-KRuQ)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:39:27.46ID:gzZWcgaSr
総括

まーーーー至近距離で見て話せる乃木坂メンバーの可愛いこと可愛いこと
定点は楽しめないが画面酔いしないからこっちの方がいいと複数メンが言ってた
体調不良者も出ずにメンバー全員でしっかり完走できるし
何よりタイムラグやシステムエラーやロスがないのが大きい
ブースの中に入ると直筆で「マイクに向かって話せよ!」とクソデカ脅迫イラストも見られる
ヲタクがニヤニヤして荷物を取り忘れるから各地で忘れてますよ!とこだまするくらい
剥がしやチェックも徹底されてたし警備もすごかった

結論
最高だな
一回参加すると沼
0225君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/18(日) 17:45:28.96ID:s81O28dS0
これ何時までやってんの?
0227君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:27:17.82ID:AC9PGkm3d
18時には終了⇒解散
0228君の名は(茸) (スッップT Sdb2-1ZX6)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:28:37.64ID:AC9PGkm3d
せーらは20時間に合うのか
いま京葉道も湾岸高速も行楽帰りで大渋滞でしょ
0232君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:43:32.88ID:oA6WpEH/a
特急わかしおはいいけど東京駅から山手線か
0233君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-1O6f)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:46:14.49ID:/LJ445Iep
聖来のことだから上下線間違えて鴨川に行きそう
0236君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:58:47.90ID:I8/agFMap
タクシーも赤坂見附あたりはいいけど青山〜表参道と渋滞だろうしな
0237君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-9Mbu)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:04:07.72ID:gPjq9PCxp
あー、やっぱこうして見ると遠いわ
間違いなく握手の2倍、顔顔で2メートル距離ある
しかも声もマイク越し
コレは完全にオカモト状態
アクリル外してくれ
https://i.imgur.com/L7XH1PV.jpg
0239君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:06:40.51ID:gPjq9PCxp
つうかこのリカかわいいな
何がタヌキだよ
0241君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW 5eaa-1S7t)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:07:12.34ID:FFsx5Z4n0
>>237
刑務所やないか…
0242(遊動国境)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:08:26.81ID:dkOXOHxC
キモヲタなんだからこれで十分
0244君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:09:23.96ID:3LgbvmYna
りかちゃんが豚箱に入ってるってこと?
面会者が我々だから
0246君の名は(茸) (スップー Sd12-lwF4)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:11:55.34ID:J5tUK4Txd
きいちゃんがいたら
アクリル板をバンバン叩いてくれたはず
0247君の名は(茸) (スップー Sd12-lwF4)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:12:48.58ID:J5tUK4Txd
数日後に全員コロナったりしてw
0248君の名は(茸) (スッププ Sdb2-MSvj)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:21.58ID:rCfMkAW5d
アクリル外したところでグレートカブキみたいに毒霧吹き掛ける奴もいないだろうし大丈夫だろ👌
0249君の名は(茸) (スプープ Sd12-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:17:25.43ID:B5sHqEEDd
最近はコロナの報道されないけど感染者増えてんだよな
中国で1日数十万規模で感染してるし
これがどんどんあインバウンドで来日してる
0250 (御前山)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:19:33.84
いいか
お前らが話しかけたのは乃木メンではない
マイクだ
0251君の名は(静岡県) (ワッチョイW b67e-rKpc)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:22:42.71ID:4DOBXpf60
他が4秒10秒で大行列だった頃に白石が2秒だったのを思い出した
つまり仕分け人の能力が行列の長さに関係してくる
当然だがメンバーの手際も関係してくる
0252君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-Cukq)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:24.73ID:YfVem/a3a
せやなあ
アクリル越しマイク越しじゃとても「ナマ」とは言えんよなあ
やっぱ「ナマ」がいいな
0253君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 927d-ZsH6)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:24.76ID:ncxBdNXh0
>>237
臭いツバとか飛んでくるからこれでOK
0254 (りんかい線)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:24:49.58
お前らはキモオタではない
猿だ🐒
0255君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:25:42.69ID:64WtBLY5a
メンバーの唾もバンバン飛んでくるけど
0256君の名は(英彦山) (ワッチョイ 12ad-WtiP)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:27:46.91ID:aoq09CBI0
>>244
りかたんはヲタの心を盗みました。
0257君の名は(茸) (スッププ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:31:28.67ID:V2beTTJLd
この衝立の配置だと横レーンは見えないな
本日の横レーン報告はガセかも

https://i.imgur.com/NS9odTp.jpg
0258君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 8101-PIqT)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:32:50.24ID:F9utPcIM0
レポ読むとみんな楽しそうで心底うらやましい
0259君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ad10-ctWF)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:03.75ID:s81O28dS0
珠ちゃんかよ
0260君の名は(東京都) (ワッチョイW d9d7-6exI)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:35:17.07ID:4dIOBMZb0
>>257
まぁ行ってみればわかるよ
0261君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-aKmS)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:37:14.48ID:Ov4rajbyp
>>257
なんか道玄坂クリスタルのマジックミラー部屋みたいだな😐
0262君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:40:25.09ID:31QJXnDRa
やはり握手とお喋りではメンバーの受けるダメージは桁違いなんやな🤮
0264君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 927d-ZsH6)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:43:43.04ID:ncxBdNXh0
>>263
多汗症もいるしね
0268 (SB-Android)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:49:44.89
拾いもん画像を頼りに現場想像する奴
0269君の名は(東京都) (ワッチョイW 5e10-uwQM)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:50:59.57ID:XsjasPnr0
臭い人とかもいるし
握手会だと最後の方は手が疲れすぎて感覚がなくなるとか言っていたメンバーいたし
アクリルありのリアルミーグリの方がいいでしょ
0270君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:18.75ID:KrZbTKjGa
握手なくてもいいからアクリル•マイクなしのノー⚫︎キン状態でメンバーと対峙したい
0271 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:56:34.99
体臭は犯罪です
0272君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 6902-ALLN)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:59:47.28ID:9Qtt2WIW0
やっぱりリアルはいいな
3ホールも借りてあんだけスタッフ雇ったら経費的に大変だろうがリアルの日程増やしてほしいわ
個別はオンラインでいいから
0273君の名は(東京都) (ワッチョイW 9201-Abw+)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:01:00.07ID:J3cmVQQk0
マイクが位置によっては辛くて全然聞き取ってもらえない場面もあったっぽい
楽しかったが話してる最中は推しのこと話すのに手一杯だし緊張で直視できないしで
前の人が話してるときに目に焼き付ける重要性を知った
0277君の名は(光) (アウアウウー Sacd-aNfm)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:45:49.07ID:xmbTBU7Ka
まだコロナで騒いでる奴いるんだな
0278君の名は(大阪府) (アウアウウー Sacd-XkfO)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:55:47.96ID:BggdsnvUa
行った人楽しかったようでなにより
リアルはやっぱ違うよなぁ
0279君の名は(茸) (スッププ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:58:31.14ID:xbWiNBnld
マイクに近付いたらさらにメンバーとの距離が遠くなる
やっぱ握手だわ
0280君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM96-+UIy)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:10:04.28ID:Q2T09i0DM
みんな楽しそうだな
0284君の名は(静岡県) (ワッチョイW d9da-742U)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:21:39.88ID:R6t9jgmO0
メンバーのコメントとか絵が書いてる張り紙の写真上げてる人いるけど撮影できるの?
ブース内じゃなければ良いのかな
0285君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:22:18.94ID:2oZTnQTdp
アクリルあるとやっぱ声も相当遮られるのか
百害あって一利なしやな
0286君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 5e10-yCDE)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:27:23.03ID:9XOMVt7n0
録音してんじゃね
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:28:21.61ID:DPgNZG8n0
>>286
「このミート&グリートは、品質向上のため録音しております」
0288君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:39:50.02ID:2oZTnQTdp
オッサンが当たり前のように恋人繋ぎを要求してくるってどんな気持ちなんだろ
0289君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:16.18ID:DPgNZG8n0
>>288
その時、頭の中で「チャリン、チャリン♪」と音が鳴る子が出世する
0290君の名は(東京都) (ワッチョイW f6ad-PMEp)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:41:17.33ID:Ji1ogBTK0
>>248
発煙筒投げ込んだり切り付けたりするやつは過去にいたけどな
0292君の名は(茸) (スップ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 22:20:44.40ID:RtU2h2OGd
次回は絶対にこの目で和のにゃんにゃんにゃぎを見てやる🤓
0293君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:02:04.69ID:snEk0Kxia
全員完走には正直驚いた
0294君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:04:15.02ID:DPgNZG8n0
>>293
部数抑え目&ヲタも久しぶりでフルパワーじゃなかった、という辺りが理由じゃないかな
部数増えたり、慣れたヲタが無体な言動するようになってきたら、また変わってきてしまうような気はする
0295君の名は(静岡県) (ワッチョイW 8101-FmKz)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:06:29.29ID:tT0yTWKK0
ゆとり日程大歓迎
売上伸ばそうとすると過密日程でメンバーのオタク嫌いが加速する
0297君の名は(茸) (スップ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:11:12.01ID:RtU2h2OGd
ヲタも慣れてくると厄介し始めるからリアルはたまにでいいかも
0298君の名は(茸) (スップ Sdb2-GZqn)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:27:50.54ID:fG+SZxead
今回のようなアクリルイベントは良策のようだな
0299君の名は(東京都) (ワッチョイ a901-W81J)
垢版 |
2023/06/18(日) 23:30:44.87ID:DPgNZG8n0
>>298
コンビニとかでもビニールシート1枚隔てるようにしただけで理不尽クレームかなり減ったという話もあるし、「ここに境界がありますよ」と明示することは人間の我儘を抑える効果があるのかもね
0300君の名は(東京都) (ワッチョイW a901-DevB)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:04:06.74ID:d4V+lays0
脱落者出なくてよかった
0301君の名は(千葉県) (ワッチョイW 1202-6p6T)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:32:07.72ID:YuTwWNmq0
いいね
0302君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 55da-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:36:43.60ID:85UmcKFt0
自分はアクリル板はあまり邪魔に感じなかった
マイク越しのメンバーの声がレーンによっては割と聞こえるくらい
剥がしは5人いってどのレーンも緩かったから概ねゆるいんだろう
握手しないけど、腕時計や指輪は外すように指示されてた
握手しないけど、直前で両手の掌見せる
メンバーに何持って襲いかかるかわからんから当然の確認か

一部ははじめから凄い列並んで終わりも13時過ぎてるレーンが多かったけど
それからはだいぶどのレーンも落ち着いてた
人気メンバーでも5回くらいループ可能
1枚7秒、握手と違い、はじめから10枚まとめ出しも可能
0303君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 55da-yLWt)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:42:14.95ID:85UmcKFt0
増やすのかな?
運営にとってプラスある?
会場費、人件費、移動費半端ないはず

オタの満足度は高いけど、全ツ見るとまだ殿様商売してるのでオタのため、なんて思えない

あーでも生写真は速攻で売り切れてたね
グッズも含めてリアルイベントやると売れるんだろな
0304 (りんかい線)
垢版 |
2023/06/19(月) 01:39:26.04
m9(^Д^)プギャー

92:君の名は(茸) (スッップ Sd33-ht1d):2023/06/14(水) 10:02:37.06 ID:qtvd3uAYd
>>90
メンバーの安全が最優先だわ
だから大きいマスクしていると思うわ
聞き取れない時は「ありがとうね」って誤魔化すと思う
ヲタ「今日何食べたの?」
メンバー「ありがとね」
0305君の名は(茸) (スッップ Sdb2-s237)
垢版 |
2023/06/19(月) 07:38:31.22ID:tL+R5dzXd
メンバーの声も生声でなくマイク声かー
ビッグサイトなら遠くもないし行くかな
幕張はちょっと
0306君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 69f7-ewoO)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:42:35.27ID:so2ZLxBH0
8Kの大型ディスプレイを使えばリモートでもバレないんじゃないかな
0307君の名は(茸) (スッププ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:05.32ID:CSe5Pwt8d
視覚的にも聴覚的にもナマじゃないのか
0309君の名は(東京都) (テテンテンテン MM96-Abw+)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:06:56.99ID:Z32tDPG6M
生で間近で見れるのも悪くはないけど、地方民だから単に会話を楽しむならオンラインのほうが便利がいいわ
ただ今後はリアルのほうがどんどん増えていくんだろなぁ
0310君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp79-6exI)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:15:32.22ID:Hnmuk2Ecp
>>308
8人行ったけど3人くらい事故った
0311君の名は(山形県) (ワッチョイW 515f-L231)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:50:03.26ID:UdQYy71T0
>>237
>>257
AKBお話し会の場合
メンバー間もアクリル板
仕切ボードは後ろも横も1枚だけ
マイク・スピーカー無し
会場内のヲタ向けキッチンカーに(警備付きで)引換券と交換しに来るメンバー見放題
0312君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp79-aNfm)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:12:47.53ID:xbJrfa1pp
>>290
それを言い始めると会場ごと爆破するやつがいるかもしれない……とかになる
0313君の名は(茸) (スッププ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/19(月) 16:38:01.21ID:ff/xyDd4d
コロナの時にオフィスにアクリル板あったけどあれマジで遮音性もあるからマイク無しじゃ普通に会話できないのは容易に想像つく
それで大きな声出して待機列まで会話がダダ漏れになるのは恥ずいね
0314君の名は(東京都) (ワッチョイW 9eda-Xe9L)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:21:13.48ID:llrZ/wj+0
NMBは手袋で握手会復活したけどオタ的にはリアルミーグリどどっちがいいんだ?
0315君の名は(茸) (スッップT Sdb2-Wt5Z)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:29:17.68ID:UCzYowwsd
手袋なんかダメ
生に限る
0316君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Sp79-YL3N)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:57:11.00ID:QQoXvc5vp
うわー何コレ
こんなんオンラインとかわらないじゃん
絶対行かねー

https://i.imgur.com/adp8Htx.jpg
0317君の名は(茸) (スップ Sd12-QGh8)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:36:48.56ID:/c/5l3tHd
>>316
北川ゆりちゃん ?
えらいべっぴんさんになってるなぁ もう辞めちゃうのは残念

でもやっぱこんなに近くで見れることは滅多にないのでファンは嬉しいと思うよ
0319君の名は(東京都) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:30:38.40ID:rP/h5oJja
ヲタ側のマイクが黒いアームの先に付いてる奴か
てかこれじゃ匂い嗅げないじゃん
0320君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 55da-yLWt)
垢版 |
2023/06/21(水) 19:35:15.68ID:WrZy61/h0
今回は期待も込めてオンラインよりどこも人気
周りの話を聞いてると次回はもっと盛況になりそう

それだけ死券が出るってことだから前作より売れそう
卒業生、休養メンバーのマイナスをどこまで埋められるか
0321君の名は(茸) (スプープ Sd12-dxS8)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:33:53.41ID:Z4r2WLiPd
北川はアトノマツリのアップにも耐えられる顔立ちだから卒業は残念だね
0322君の名は(愛知県) (ワッチョイW 32e4-aNfm)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:37:52.28ID:oV0pOEPv0
アクリル板要らないと思う
今やマスクせずに普通に喋ってるだろ普段
0323君の名は(神奈川県) (アウアウウー Sacd-dxS8)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:58:43.26ID:2tfbN7QSa
職場でマスクしてなくて感染した奴いる
周りのマスクしてた奴らは全員セーフ
マスクはした方が良い
0325君の名は(武蔵國) (ワッチョイW d987-h9id)
垢版 |
2023/06/22(木) 05:02:41.61ID:G08sR2eW0
>>322
汚物とは遮断しないと
0327君の名は(東京都) (ワッチョイW f159-zAQ/)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:01:00.99ID:mOl+vwkN0
でも老若男女のファンがたくさんつくのは本物だからな。
おじさんしかいないのは歪な人気なんだ。
0328君の名は(茸) (スッップ Sdb2-P0K3)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:37.33ID:CUcXMPStd
>>316
未央奈FCイベントより酷いな
0330君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-mWU6)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:11:24.61ID:QrRwBqOya
>>316
お互いがマイク前に顔を置くことになり尚且つアクリル板があることでメンバーとの距離は必然的に2メートル程度になる
これが握手なら80センチ、近視を装えば60センチとなる

結論→握手になるまで行かね
0331君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-Wkyz)
垢版 |
2023/06/24(土) 18:55:38.11ID:vMmOq2Z70
冨里ややんちゃんには祝花来なかったのかな?
個人的には祝花は男オタが贈るイメージあるから
なぎちゃんとか意外と少ないのは男オタが少ないか
ライトな男オタが多いからだろう。
0332君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-Uptf)
垢版 |
2023/06/24(土) 22:45:34.70ID:8ntFi6c+p
>>330
オンラインとあんま変わらんな
0333君の名は(東京都) (ワッチョイW 2363-aKRn)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:26:07.75ID:+uQ5xqED0
机の幅だけだから1メートルないぞ
襲撃する心配ないからむしろ近いくらい
0334君の名は(茸) (スッップT Sd43-MzMn)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:09:00.30ID:vFuYQ1Znd
コロナ第9波来てるよ
発表無いけどいま全国で1日に12万人感染してるそう
0336君の名は(茸) (スッップ Sd43-GLjL)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:49:12.41ID:tzxOM97vd
ライブ中止というより乃木坂でクラスター発生して中止という可能性がある
0337君の名は(茸) (スッップ Sd43-GLjL)
垢版 |
2023/06/25(日) 19:51:07.97ID:Zk9TvTNud
昨日予約してた歯のクリーニングが飛んだ
どうやら歯科衛生士が感染した模様
予約は早くて2週間後とのこと
0339君の名は(茸) (スッップT Sd43-MzMn)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:03.97ID:AUV7UjL+d
コロナクラスターで沖縄公演中止
0340君の名は(茸) (ニククエ Sdab-GLjL)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:41:00.16ID:WKGB+3RtdNIKU
沖縄公演できるの?
やばくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況