X



トップページ乃木坂46
597コメント164KB
【33まとめ】デブ井上和センター、池田麗乃りりあ選抜入り、筒井川崎菅原福神落ち、タヌキ松尾選抜落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/26(月) 00:29:05.88ID:ZBJNDFCv
フォーメーションはこちらです

0547君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイW 8d68-Nspg)
垢版 |
2023/06/28(水) 20:48:29.41ID:EZC39KqH0
あれって多少は痩せてた?
0549君の名は(茸) (スップー Sd03-fQxZ)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:41:59.21ID:LG4WwlJzd
ふくらはぎの筋肉がしっかりしてるだけで
別に太ってはいない
さすが弓道家
0551君の名は(東京都) (ワッチョイ a37d-XuVi)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:54:55.30ID:aAoXdj6n0
今日の衣装だと上半身だけでもうーん
0552君の名は(東京都) (ワッチョイW e57c-RJLu)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:23:00.26ID:yxo6Q3lL0
>>122
また20人もいるの?
思い出選抜なのかもしれないがダンスがとにかく見苦しいんだよな
0554君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-Sulz)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:10:51.79ID:jroUb7xKr
神がかったスレタイだなー。大好きなメンバー蹴落としてデブがセンターなんだから不満は出るわい
0555君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:16:19.65ID:9Na44Y8F
そうか?タヌキ落としてブタが上がったのでは?
0556君の名は(ジパング) (ワンミングク MMa3-J83G)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:26:27.88ID:SfS8YwIjM
黒見はそろそろ選抜入れてやって欲しいがな…
やっぱ昼間の大学通ってると後回しになるのかな
0557君の名は(神奈川県) (ワッチョイW d53b-OB8H)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:42:33.22ID:n4UPTl3g0
>>553これ解っただろ
与田ちゃんは天性のアイドルなんだよね
井上では無理だよ
もっと無理なのが秋元康と今野が溺愛して異常にゴリ押ししている遠藤

遠藤なんか一般視聴者からは無風だろ
乃木坂も遠藤のゴリ押しで一般人からも終わったと思われるよ
0558君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0345-O1nG)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:44:01.95ID:7EjVrvIi0
思い出作りの場みたいなぬるいことやってんなら選抜なんてやめちまえ
村側じゃなくて見る側のことを考えろよ 
20人のユニットなんて見る側にとってはストレスであり苦痛でしかない
0559君の名は(茸) (スップー Sd03-S1Ns)
垢版 |
2023/06/29(木) 00:45:19.71ID:/yOazPrwd
櫻坂の子が乃木坂に来たらダンス練習少なくてラッキーって最初は喜ぶがそのうちダンスよりアイドルスキルとコミュニケーション能力を求められて病みそう
乃木坂の子が櫻坂に行ったらダンス練習ばっかで最初はウンザリするがダンスさえ踊ってれば大してアイドルスキル求められなくて済むしボッチでも不人気でも大して影響ないから無表情になりそう
0560君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0542-GY1C)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:08:27.32ID:BZvcHdSa0
なんで与田ヲタがはっきょうしてんの?
0562君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 06:34:59.86ID:DqpWu8Gi0
早川聖来はハワイ写真集の撮影でアンダーライブには
でません
0565(岡山県)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:13:00.99
華があってもダンスが万年下手くそに加えて不倫、シーシャ吸うような奴は何やってもダメ
0566君の名は(茸) (スプープ Sd43-aTTJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:37:31.89ID:XDG4AcKld
>>559
そもそも来れないから
0569君の名は(SB-Android)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:49:31.11ID:fxi3j8o4
なんで遠藤が叩かれてんの?
0570 (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:05:28.92
ちらっと映るだけで脚の太さが目立つよ
とにかく太すぎる
0571君の名は(茸) (スプープ Sd43-aTTJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:27:34.66ID:XDG4AcKld
>>569
公式お兄ちゃんに貴乃花って言われるようなルックスなのに何故かゴリ押しされて案の定外仕事に繋がらない無風だからかと
0573君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0332-26mJ)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:59:08.04ID:THH3gyPd0
誰がセンターとかフォーメーションとかどうでもいいよ
まず曲をなんとかしてよね
0575君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-tEd5)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:44:15.03ID:r6gEolrapNIKU
曲なんかどうでもええやろ
どうせ良曲は新グループに行くからクソ曲なのは確定しとる
0576君の名は(埼玉県) (ニククエW a584-EOoO)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:05:58.78ID:+iOYvGgD0NIKU
いやまて
秋元康がいいと思って僕青に贈る楽曲がウンコで
余りの乃木坂曲が世間に受ける
充分ありうるからさこーしは期待しろ
0577君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-KP5E)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:19.80ID:YXPB3kMWpNIKU
>>559
チンタラやってる先輩が暴露放送しちゃったりとかお騒がせの方面で苦労多いかもね
0579君の名は(やわらか銀行) (ニククエW 3501-LqeT)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:18:43.32ID:KgUQcnA80NIKU
デブかぁ
0580 (遊動国境)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:55:48.64
デブだな
0582君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 955f-aKRn)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:04:59.17ID:UiS4EoIm0
今回も世間的には無風で終わるよ
バズる要素が今の乃木坂にはないからな
0583君の名は(騒) (ワイーワ2W FF93-gGgO)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:14.49ID:6uJt8nLKF
配信中の松尾、良かった
0584君の名は(光) (アウアウウー Sa69-U5Wz)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:29:36.44ID:xMRJIB4oa
ガイジ集まり過ぎてて草
0585君の名は(茸) (スプッッ Sdaf-K9dj)
垢版 |
2023/07/01(土) 10:54:16.86ID:/C+y4og7d
菅原は3列目固定か?
0587君の名は(茸) (スップ Sd22-pS9D)
垢版 |
2023/07/01(土) 15:15:21.51ID:g0ebcAKZd
10代20代の子はこんなとこ開かんよ
0588君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 4e7d-6kwW)
垢版 |
2023/07/02(日) 19:38:27.48ID:L6M7tUX70
>>587
テレサとアルノは見てると思うw
0591君の名は(千葉県) (ワッチョイW 17d0-Oiv3)
垢版 |
2023/07/05(水) 02:30:51.31ID:4CQTlPOj0
た「思い出をいただきありがとうございました。これで心置きなく乃木坂初のAVに行けます」
0594君の名は(茸) (スップ Sd02-63XK)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:01:06.89ID:54q946D+d
今日のタヌは良かったよな?
0595君の名は(千葉県) (ワッチョイ f6ed-5LlG)
垢版 |
2023/07/17(月) 11:21:36.57ID:qRIzkwOx0
デブ井上とあるけど東パソ観てたらタヌキが二重あごだった
0596君の名は(栃木県) (ワッチョイW 96b9-QX0L)
垢版 |
2023/07/18(火) 17:53:57.63ID:PiCZ6IGG0
>>2
与田でかくね?
0597君の名は(東京都) (ワッチョイ 5c63-NBo5)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:23:14.90ID:6w8C0aHx0
井上観ると、場末のキャバクラに居た少しぽっちゃりした
なぜか不機嫌顔した工藤静香似の女の子を思い出す。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況