X



トップページ乃木坂46
67コメント19KB
早川聖来なんで卒業するのに選抜されてないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:27:40.74ID:wGyMnkpKa
かわいいんだから選抜でいいだろ
0003君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Lbdc)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:32:15.69ID:gsVJbsfbM
発売するときいないのに何で選抜なんだよ
0004君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 3501-dMXe)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:58.71ID:hRsDaGwY0
どっちかっつーと何で発売する時いないんだという話だな
0005君の名は(ジパング) (ワッチョイW a548-2wRQ)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:07.23ID:Gro5SeXh0
早川って選抜発表の場にいた?
告発も卒業決まってからわざわざらじらーでやらかしたの?
0006君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:51:48.95ID:J7/sRHrya
>>3
早川卒業いつ?
0007君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:52:10.52ID:J7/sRHrya
>>4
だから最後センターにしてやれよ
0008君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-D+1N)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:58:52.51ID:bBU+64WoM
卒業センターはクソ
0009君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf3-Acfn)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:24:33.76ID:VvDyP48o0
芸能界はヤクザとチョンコと秋元()の闇カタワ世界だから仕方ない
天下のソニーでも正しい告発者を守れないコンプラ効かないパワハラ演出家とアイコにして追い出した

チョンドルみたいなマジの性奴隷()とは言わないけど
今でもヤクザチョン秋元()のブラック劣悪環境だから

芸能界は時代遅れカタワ世界だから仕方ない
0010君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:25:22.11ID:XqYEFf5ha
>>8
黙れよ
0013君の名は(愛知県) (ワッチョイW 955f-5f1n)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:30:11.68ID:MY1Q0w5S0
卒業シングルか卒業写真集ないの?
卒業発表のブログで近々うれしいお知らせができそうって言ってたよな?
0014君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf3-Acfn)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:31:38.24ID:VvDyP48o0
秋元先生()の名前がでるたびにクレジットでるたびに思い出す

芸能界はヤクザとチョンコと秋元()の闇カタワ世界だか天下のソニーでも正しい告発者を守れないコンプラ聞かないパワハラ演出家とアイコにして追い出したんだよね

秋元先生()の名前を見るたびに

芸能界は時代遅れカタワ世界だから仕方ない残念
みんな思い出す(笑)

秋元先生() が29thのパンツガ―どこじゃないネガ要素になっちゃったw 運営わかってのか知らないけどアイドルビジネス今後も頑張ってください(笑
0015君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:34:44.73ID:XqYEFf5ha
>>13
それは期待しておこう
0016君の名は(茸) (スッププ Sd43-+K9K)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:37:47.34ID:yaZ3Nysld
桜井の前例はあったのだけどな
0018君の名は(山口県) (ワッチョイW 2dad-ru1r)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:49:54.71ID:v+UzbbDS0
最初から選抜から外れてたんだろ
0020君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-Uptf)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:51.45ID:KCef5Ii+a
卒業自体は8月末めどやろ?ライブは大阪最後で。
リリース日まではほぼ確定でいるけどリリース直後はほぼいないから参加しないんじゃね?
0021君の名は(たこやき) (ワッチョイW 8d68-Nspg)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:05:52.16ID:DYa5m2M/0
てれさが引き継いだ❤‍🔥
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW c588-26mJ)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:04:30.95ID:NfNVNPm60
サヨナラ セーラ3rd
0024君の名は(埼玉県) (ワッチョイW d57c-JMix)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:06:35.45ID:1G6qFAY20
たぶん

懲罰人事だと思うよ
0025君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-0EPn)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:21:54.43ID:RYpZ4z2Er
忘れてただけだろ
0027君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:28:53.79ID:XoZdrm9oa
>>26
そんな詳しく知らねんだよ
お前らみたいにオタクじゃねんだよ
0028君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:08.95ID:XoZdrm9oa
>>24
お前無職っぽいな
0029君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:16.22ID:XoZdrm9oa
>>25
忘れんなよ
0030君の名は(光) (アウアウウー Sa69-oJ6L)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:29:39.90ID:XoZdrm9oa
>>18
そうなのか
0031君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf3-Acfn)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:41.91ID:VvDyP48o0
秋元先生()の
乃木は坂道はエイべも(笑)これからも
時代遅れ昭和の感性の「僕ガ僕ガWOWWOW」ジジイ歌詞なんだろ?
写真集に田舎のジジイ教師みたいなコメントして地上波番組でもクレジットされて

秋元先生()の名前を見かけるたびに

芸能界はヤクザとチョンコと秋元()時代遅れのの闇カタワ世界だからこんなもん
ソニーも正しい告発者を守れないコンプラないパワハラ演出家とアイコにして追い出した

それがヤクザのチョンコの秋元一派()の落とし前で流儀っちゅうもんだ笑

秋元()の名前を見るたびに芸能界は時代遅れカタワみんな思い出す

そんなんで今後も上手くビジネスやれのかな?まあ頑張ってください(笑) みんな醜悪な汚点は覚えてる忘れないよw
轢き逃げのハロ片輪とおなしだね笑い


芸能界は時代遅れカタワ世界だから仕方ない残念
みんな思い出す(笑)
0032君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9534-Zpe3)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:11:34.60ID:vyYAQhOI0
ふつうは「何枚目シングルの活動をもって卒業します」ってカタチにして、選抜常連なら当然最後のシングルも選抜となるけどね
今回の卒業が異例であることは隠せてない
0033君の名は(千葉県) (ワッチョイ cbf3-Acfn)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:29:18.91ID:VvDyP48o0
見せしめ晒し粛清なんだろね

よくも秋元一派()に恥かかせたな指詰めろ引退で落としまいアイコにしたる
ヤクザとチョンと秋元()のカタワ世界だから仕方ない

分かってはいたけど
こんだけ堂々と時代遅れヤクザ世界だとソニーは公表して大丈夫なのかな
アイドルヲタ馬鹿にした話やってられるかな

=ドルヲタはアホウな片輪カモ

になっちゃう馬鹿にした話w
自分は降りるよ存在を消す
アホウ片輪カモになりたくない恥だ(笑
0034君の名は(栃木県) (ワッチョイW ad5f-iZOD)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:57.28ID:Yzk+x9pY0
神宮までいるなら夏シングル期の最期までいることになるから選抜だった
0036君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM4b-IZG/)
垢版 |
2023/06/27(火) 04:16:15.11ID:IKv4slqqM
早川卒業発表後
キーホルダー株6日続落
0037君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-Sulz)
垢版 |
2023/06/27(火) 05:14:05.44ID:SI60ts1wa
>>20
理由にはならない
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/27(火) 06:58:17.20ID:Dyzwoy7w0
嘘の発言で混乱させたため粛清した
0039君の名は(大阪府) (ワッチョイW d55c-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:50:05.08ID:sRLED7ZG0
>>13
MUTEKI「期待しといてやー」
0041君の名は(公衆) (アウウィフW FF69-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:02:01.98ID:ECbg7haBF
ヲタ曰く運営やスタッフは無能で早川は才能あるんだろ
だったら乃木坂なんかに頼らず1人で芸能活動すりゃいいじゃん
何で今更乃木坂の選抜ガーとか言ってんのよ
0042君の名は(光) (アウアウウー Sa69-dynj)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:17:13.45ID:QydOI+Nra
闇が深すぎる
0043君の名は(光) (アウアウウー Sa69-dynj)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:18:03.14ID:QydOI+Nra
メンバー誰も助けなかったよな
0044君の名は(東京都) (ドナドナー MM4b-pRvU)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:10:47.28ID:iXddfYB2M
>>2
正論早いな
0045君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:11:05.57ID:jX1hztCkr
早川聖来はアンダーライブに出てもらえるかな
0046君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-bO3i)
垢版 |
2023/06/27(火) 16:52:23.99ID:PvbUuj0Np
>>40
粛清か…
0050君の名は(滋賀県) (ワッチョイ 1b5f-DAkV)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:12:14.54ID:e1sRvuAn0
SEIGOと言えばパワハラの代名詞みたいになっちゃったんだから
一矢報いたどころではないだろ、致命傷を与えたと思う
もし引退の腹をくくってやった事ならお見事としか言いようがない
0051君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0559-2wRQ)
垢版 |
2023/06/28(水) 13:59:49.32ID:YujS5KzE0
早川聖来引退

選抜
センター0回
フロント0回
福神0回
3列目5回
通算成績 選抜5回
最終成績 選抜3列目
最高成績 選抜3列目

出演
地上波ドラマ0本
BSドラマ0本
地上波単独レギュラー0本
BSレギュラー0本
BS単独レギュラー0本
ネット配信主演ドラマ0本

舞台最終実績
東宝ミュージカル途中降板

備考
2022年全国ツアー不参加
0052君の名は(茸) (スップ Sd03-oJsD)
垢版 |
2023/06/28(水) 21:50:18.20ID:6aboQr2hd
テレビ出ないん?
0053君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-rtlz)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:46:59.09ID:aNN2XX9u0
写真集を希望します
0054君の名は(日本のどこかに) (ワッチョイW 9b7a-gLYp)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:26:35.15ID:CPdUnRpm0
>>51
一生懸命考えて面白いと思ったのに誰も相手してくれねぇから芸スポまで出張したのかよwほんま弓ジパはアホ
0055君の名は(岡山県) (ワッチョイ 9da5-bPCT)
垢版 |
2023/06/29(木) 10:41:23.70ID:/eKlEJ++0
>>53
神「そなたの願いをかなえよう」
0056君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:01:04.08ID:ZeKZ6on+rNIKU
池田瑛紗に切り替えました
0057君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:02:36.75ID:ZeKZ6on+rNIKU
NHKらじらーも池田瑛紗に替えるべきだ
0058君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:20:20.89ID:ZeKZ6on+rNIKU
0059君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/29(木) 12:21:11.84ID:ZeKZ6on+rNIKU
影山優佳と真逆だった
0060君の名は(東京都) (ワッチョイW cbda-gIII)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:10:02.99ID:WASiMlje0
可哀想 一番 正義感強い娘なのに
0062君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/01(土) 18:12:51.68ID:bXwf8qGTa
早川ヲタ「早川が俳優兼音楽家の水江とベタベタしながら歩いてて、マネージャーも見て見ぬふりしてた」

https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/nogizaka/1655200573/

0001 君の名は(ジパング) (ワッチョイW 63ff-eo9l) 2022/06/14(火) 18:56:13.53
625 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:02:30.29 ID:b2LAM57Qd

カテコで後方に誰か見つけてめちゃくちゃはしゃいでてたからメンバーかと思ったがおばあちゃんだったのか
そして水江さんとは本当に仲良しなんだね全くモバメとかではそういう風に見せないけどさ
バレたらどうなるかよく考えて行動してね選抜メンバーなんだから週刊誌にも狙われますよ

628 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:32:02.33 ID:b2LAM57Qd

>>627
こっちで実際目にしてるのに妄想って…舞台にも行かずお家で書き込みしてるお前の方が妄想だろ

629 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:34:04.72 ID:b2LAM57Qd

同じ紙袋持ってベタベタしながらクリエの楽屋口から帝国ホテルの駐車場に歩いていったけど何が妄想なんだろうマネージャーも見て見ぬふりして知らんぷり

631 君の名は(茸) (スップ Sd1f-UWq1)[sage] 2022/06/14(火) 18:40:18.73 ID:b2LAM57Qd

別に俺に見せつけたくてもいいけどさ移動中であろうと記者に狙われる可能性だってあるよ意識低すぎだろ
腕掴んで歩いてたしそのうち手繋ぎそうだな

【乃木坂46】早川聖来応援スレ★24【せーら】
https://mevius.5ch.n...nogizaka/1652791765/





これマジですか?
早川ヲタはどう思ってるの?
0063君の名は(茸) (スップ Sd22-Ojup)
垢版 |
2023/07/02(日) 12:24:50.88ID:iRmj0sOkd
>>62
·······('ω')······· うわあああああぁぁぁぁぁぁぁ
0065君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:00.83ID:Krbla6P7a
早川は卒業、芸能界引退、写真集発売控えてるんだから
文春記事が事実無根なら否定一択なんだよなあ
ブログでもラジオでもさっさと否定してほしいわ
0066君の名は(光) (アウアウウー Sabb-Mxvu)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:19:13.55ID:Krbla6P7a
らじらー楽しみ
ブログ更新楽しみ
事実無根なら否定してくれるはず
文春にブチギレてくれるはず
0067君の名は(東京都) (アウアウウー Sabb-arqm)
垢版 |
2023/07/02(日) 13:47:06.02ID:Px16h40ca
沈黙は金なのかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況