X



トップページ乃木坂46
67コメント14KB
YOASOBI「アイドル」にもっとも近い乃木坂メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:35:48.88
これは与田ちゃんか松村さん
0002君の名は(茸) (スッップ Sd43-9kHG)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:38:02.94ID:4Bz0ILmbd
てれぱん
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 3501-0EPn)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:40:37.45ID:yDrxhTt60
あーや
0005君の名は(茸) (スププ Sd43-TsQg)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:48:19.81ID:vbhwTm1+d
れんたん
0006君の名は(栃木県) (ワッチョイW ad5f-iZOD)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:49:49.94ID:Yzk+x9pY0
松村、山下かな
0007君の名は(茸) (スフッ Sd43-PLpM)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:55:13.17ID:ARAObQ8Sd
>>6
ここだな
0008(茨城県)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:53.32
YOASOBIしてそうなヤツ?与田だろ
0009君の名は(茸) (スッップ Sd43-LqeT)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:57:20.60ID:racUN3Mod
YODAYUKI
0010君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロリ Sp81-NdXr)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:00:18.13ID:2l7LB8BFp
自分も松村に1票
0013君の名は(茸) (スププ Sd43-TsQg)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:19.91ID:vbhwTm1+d
嘘はとびきりの愛だよ
0014君の名は(茸) (スッップ Sd43-9kHG)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:05:36.84ID:4Bz0ILmbd
星野みなみ
0015君の名は(ジパング) (オイコラミネオ MM31-l7TX)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:12:54.35ID:LNGrdRp8M
乃木坂には居ない
0016君の名は(宮崎県) (ワッチョイW a35e-+yFV)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:19:24.74ID:pPr5KzjY0
よだちゃんのテーマ曲
0018君の名は(岡山県) (ワッチョイ 0de6-bPCT)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:40:36.60ID:ENPytD6i0
リアルに星野アイがいたら
家庭環境悪すぎるので乃木坂には入れない
0020君の名は(茸) (スププ Sd43-TsQg)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:47:22.97ID:vbhwTm1+d
GISOは転生してもケヤカス平信とレスバしてそう
0021君の名は(広島県) (ワッチョイW 83e4-puzt)
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:23.32ID:xdWfWtJw0
やまとまと🍅
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:03:39.62
これマジで乃木坂を考えて作られてるとか言われてるな
0026君の名は(東京都) (ワッチョイW a5bd-2DXs)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:15:03.92ID:5A2LWAaE0
星野みなみ
0027君の名は(茸) (スッップ Sd43-55If)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:17:12.61ID:JW+Xic+Zd
おさく
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:19:26.76
>>25
与田のことだろ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:26:06.30
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様

「誰かを好きになることなんて私にはわからなくてさ」
嘘か本当か知り得ない
そんな言葉にまた一人堕ちる
また好きにさせる

嘘でもそれは完全なアイ

jpop史上最高に闇深い歌詞だぜこれは
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:36:31.94
>>31
全部の歌詞見てこい
アイドルだけど恋愛もしたい
人並みの幸せもアイドルとしての人気も両どりしたいという歌なんだよ
アイドルが好きな人なら必ず心に刺さる歌詞
星野とかまさに歌詞の通りだった
俺は隠し切るんなら恋愛していいと思うがね
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:01.47
>>33
引き立て役Bですの部分はいわゆる与田以外のグループメンバーのこと
星野アイも乃木坂のようなグループに属してて、その中の人気NO1
表面上仲良くしてるけど中はこうですよって部分が引き立て役のところの歌詞
0038君の名は(茸) (スププ Sd43-TsQg)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:43:09.86ID:tRLazrlQd
アイドルは前半は星野あいが所属してるグループのモブメンバー(引き立て役)の視点、後半が星野あいの視点だったと思う
0039君の名は(光) (アウアウウー Sa69-kqaZ)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:00:09.25ID:k2LBFzFka
YOASOBI&横槍メンゴも太鼓判の「アイドル」!OCHA NORMA米村姫良々ダンス動画が180万再生突破
0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 23ad-Wkyz)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:07:55.73ID:f2vShA5b0
上り坂から見える一番星
齋藤飛鳥にきまっておろう。
0042君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a304-jXTb)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:13:48.80ID:NrRwrl3g0
そもそも絶対的エースだから
その資格は白石西野橋本飛鳥にしかその資格はない
0047君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:42:33.69ID:gs9/hrHoa
振り付けやコールまでアイドルのライブみたいだったわ
0053君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-vb2k)
垢版 |
2023/06/27(火) 02:11:06.79ID:zjfIEHx4a
>>52
いやアイドルに別の価値観で乗り込んで来たから無双できたしてっぺんには届かなかった典型だろ
0054君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-A+hX)
垢版 |
2023/06/27(火) 03:16:47.14ID:6YkQbo78a
無敵の笑顔で荒らすメディア
知りたいその秘密ミステリアス
抜けてるとこさえ彼女のエリア
完璧で嘘つきな君は
天才的なアイドル様

メディアを荒らして、プライベートにギャップがあって、抜けてる奴…ハッ!?😨
0057君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2390-fG5R)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:10:21.25ID:MU/RGgiw0
トップアイドルだから単純にまいやんだと思ってたけど、このスレ見たらまちゅだなと思った
0058君の名は(福岡県) (ワッチョイW dd05-DStO)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:32:31.89ID:snyyyXrb0
にゃーだな
0059君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-9FY4)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:29:10.33ID:PgFRxH0Na
曲調含めて一番似合うのは松村
0060君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ddd7-duIh)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:33.43ID:jVUH9OSf0
踊るヒマがあったら発情してえ
0066 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/07/11(火) 23:18:27.32
>>52
裏で恋愛してるアイドルの歌だぞ?
いくちゃんはしてねーよ
0067君の名は(愛知県) (ワッチョイ f763-rqKn)
垢版 |
2023/07/12(水) 00:31:47.02ID:gSBFKqrs0
結婚してるアイドルといえばでんぱ組のみりんちゃん、ももクロのれにちゃん、Negiccoのメンバー全員
BiS時代のファーストサマーウイカは結婚してるの隠してアイドルしてたけど
推しの子は結婚せずに子供産んで子育てしながら完璧で究極のアイドルだからなぁ
サンミュージックの屋上から飛び降り自殺したアイドルが近いんでねーの?
それかライブ中にリスカして客席にいた彼氏をビビらせた地下ドルとか
NGTの例の事件でファンと繋がってた疑惑の12人とか
乃木坂にはいねーな片目が発光してる子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況