X



トップページ乃木坂46
81コメント18KB
乃木坂どこへ見返してみたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(福岡県) (ワッチョイW d510-PAG3)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:08.45ID:H+CtzmJU0
あんま面白くないな
0002君の名は(福岡県) (ワッチョイW d510-PAG3)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:57:55.55ID:H+CtzmJU0
あの頃
乃木中マンネリでつまらんとか
4期もっと見たいとか
理由があったから熱狂してたことが分かった
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-lU3P)
垢版 |
2023/06/27(火) 07:58:10.81ID:vgHu1eX80
バラエティには流行の波がある
10年前のバラエティとおまんの感性があわんのやろ
0005君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:03:57.84ID:qxSyqlq0p
さらば達と行ってた居酒屋も移転したし、ぼんごも移転したし、大塚のバッセンに関しては閉業するらしいな
0007君の名は(東京都) (ワッチョイ ad02-4CpE)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:05:49.55ID:dymbDbf30
今見ても面白いけど
0008君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-rtlz)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:11:17.81ID:jX1hztCkr
嫁の乃木坂コスプレがかわいい
0009君の名は(福岡県) (ワッチョイW d510-PAG3)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:23:30.62ID:H+CtzmJU0
>>6
それは今もあんまりやん
0013君の名は(光) (アウアウウー Sa69-xWLr)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:40:38.44ID:+cMlHeHKa
何年も経ってからアイドルちゃんの番組見るのって「このときはまだこんなだったのに……」って方向で見るべきであって、ホントにバラエティ番組として見るほうがどうかしてるやろ。
0014君の名は(広島県) (ワッチョイW 3501-s15R)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:41:30.30ID:DzrgTbp10
今は亡き掛橋と早川が見られる貴重な番組やぞ
0016君の名は(茸) (スプープ Sd43-aTTJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 08:52:57.54ID:n+Zay9DDd
数年前の番組に未だにしがみつくヨンカス
無銭で声が大きいだけなのが丸分かりw
0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d6e-cxDD)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:06:01.35ID:hqwURGRu0
昔の番組懐かしんでるだけで叩きに繋げるとかアンチって凄えなw
0018君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/27(火) 09:28:13.88ID:NGrgOIena
足つぼは最高だと気付いたわ
0022君の名は(茸) (スップ Sd03-ZHZV)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:35:40.32ID:BVs3ct87d
まあスキッツのがおもろいよ
0023君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-dynj)
垢版 |
2023/06/27(火) 10:43:12.57ID:/0kpgcrma
乃木どこじゃなくて乃木坂どこへか
4期がブサかった思い出しかないな
0024君の名は(兵庫県) (ワッチョイW 9bba-Hxd/)
垢版 |
2023/06/27(火) 11:00:22.04ID:KlzygjFN0
本編では見れないDVD版のツイスターのフルバージョンがエロい
0027◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-Np3p)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:05:17.34ID:GZmVHAY9p
おにぎりぼんご行ってみたい
何がおすすめなの?
0029君の名は(茸) (スプープ Sd43-aTTJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:21:24.95ID:XAXlcQa+d
ヨンカスは全くポジティブな話題がないから昔話で傷の舐めあいしてるのかわいそうw
当時は遠藤が将来先輩たちのように人気女優になると夢想してたと思うとクソ笑えるw
0030君の名は(茸) (スップ Sd03-2qmk)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:34:10.35ID:0qVjBvo1d
別に3期も5期もポジティブな話題なんかないよ
なんなら乃木坂自体にないし
0031君の名は(ジパング) (ブーイモ MMf9-oOFv)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:38:11.11ID:uPnTWl+HM
いや面白いだろ
最初の方すぎるんじゃないか
0032君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-duIh)
垢版 |
2023/06/27(火) 12:48:54.92ID:/koXpHJUp
勝ったら何処へでも行けるロケの権利賭けて勝負する企画で近場の喫茶店行きたがる筒井あやめんが面白かった
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW 6d6e-cxDD)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:01:22.71ID:hqwURGRu0
アンチになるとこんなに感性がねじ曲がるんかw
0034君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb2b-xw5T)
垢版 |
2023/06/27(火) 13:02:05.34ID:zswYDWY/0
どこへ本当にすこ
0036君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-GLjL)
垢版 |
2023/06/27(火) 17:50:00.04ID:ahbtQS3R0
けやかけなんて当時も今もいつみても最低の糞つまらなさだぞ
いくら自前枠だからってよくあんなゴミ番組を放送できるな
0037君の名は(茸) (スプープ Sd43-aTTJ)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:03:54.60ID:QqXt4Cxcd
リソースの無駄だったな
0039君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW ed96-G7j3)
垢版 |
2023/06/27(火) 19:07:44.37ID:2l00/c2t0
捨て問題捨て問題
0041君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp81-tEd5)
垢版 |
2023/06/27(火) 20:05:28.59ID:6A2KY7SOp
そらじろーのバチが当たったって言われていたな。
もうそういう冗談は通じなくなったが。
0045君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-GLjL)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:41:06.32ID:ahbtQS3R0
>>43
最初から面白かったじゃん、その前番組から
0046君の名は(福岡県) (ワッチョイW d510-PAG3)
垢版 |
2023/06/27(火) 21:52:45.79ID:H+CtzmJU0
アンチみたいになってすみません
もう落としましょう
0048君の名は(千葉県) (ワッチョイW 6501-9MbD)
垢版 |
2023/06/28(水) 02:39:48.45ID:Bqjk05B+0
コロナなかったらあと半年はやって欲しかった
0050君の名は(茸) (スプープ Sd03-LxcC)
垢版 |
2023/06/28(水) 11:47:46.54ID:EAJY9Klsd
せめて勝ったせーらにはマチュピチュ連れてってやるべきだったな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-lU3P)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:36:09.00ID:GzxEzhKB0
そろそろまたメンバーの足ツボがみたい
なんならいわゆる激痛マッサージでもボキボキ系でも言い
僕はメンバーに健康になってほしいだけなのです
0052君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW ed96-G7j3)
垢版 |
2023/06/28(水) 12:43:30.31ID:dlzGgmHE0
体に障害が残る可能性があるのはNG
0056君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr81-dVAB)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:31:03.84ID:bet+bLe0r
マチュピチュとは言わないけど、せめて五反田のジョナサンで4期生ロケをやってもいいよな
さらばとぺこぱでコラボでモルック勝負で負けた方が4期生にジョナサンでなんでも奢る企画で
0057君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW ed96-G7j3)
垢版 |
2023/06/28(水) 16:40:34.18ID:dlzGgmHE0
今の4期の空気じゃ無理
0058君の名は(愛知県) (ワッチョイW 55fd-ZZXD)
垢版 |
2023/06/28(水) 17:58:50.30ID:fuiWIo4n0
もう4期は全員高校卒業した
子供じゃないんだから昔みたいな盛り上がりを期待するのがどうかしてる
0059君の名は(茸) (スーップ Sd43-D8Zh)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:37:49.50ID:iwdku6SOd
>>32
そしてバトロワでフルボッコされるあやめん号泣
0060君の名は(茸) (スーップ Sd43-D8Zh)
垢版 |
2023/06/28(水) 18:39:12.25ID:iwdku6SOd
>>53
熱海大喜利で掛橋に丁寧に教えてたね
0062君の名は(山口県) (ワッチョイW 2dad-ru1r)
垢版 |
2023/06/28(水) 22:45:33.71ID:WBv/f6hr0
素人4期にドヤる2流芸人が笑えたな
0063君の名は(千葉県) (ワッチョイW cb2b-xw5T)
垢版 |
2023/06/29(木) 05:03:54.80ID:YaVPObWU0
さらば好きになった
ゲスいこと言うより時に心配そうに見守り、時にメンバーと本気で楽しんでる森田が輝いてた
0064君の名は(東京都) (ワッチョイW 6501-GLjL)
垢版 |
2023/06/29(木) 08:22:37.21ID:wurWV+lD0
おれもこれでさらばを好きになった
0065君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa69-PRS2)
垢版 |
2023/06/29(木) 09:22:32.34ID:v/Ysqqrza
喫茶店あやめんの悲哀に満ちた表情が忘れられない
0066君の名は(茸) (ニククエ Sd03-+K9K)
垢版 |
2023/06/29(木) 13:14:35.31ID:8dJXp6+IdNIKU
あの頃の4期はまだ垢抜けてなかったけど初々しくてキラキラしてたわ
0067君の名は(千葉県) (ワッチョイW c62b-c7j/)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:39:34.31ID:es6VJmR/0
どどこへは4期の良さが全部出てた
0068君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 16:40:31.91ID:0jXQlPKhd
>>67
そして今は全てが失われた
0069君の名は(茸) (スッップ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/03(月) 12:54:50.49ID:Z8R4oag6d
>>67
ほぼ素人が遊んでるだけの番組だからな
そりゃ4期に最も向いてる仕事だわ
0070君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b6e-3COl)
垢版 |
2023/07/03(月) 14:58:33.54ID:mzvv5sz90
メンヘラみたいなやついて草
0071君の名は(茸) (スッップ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:17.51ID:Z8R4oag6d
>>70
いたねゴリ押しされてるのにやる気ない奴
0072君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b6e-3COl)
垢版 |
2023/07/04(火) 04:13:27.77ID:E8hu8CON0
お前だよ平和なスレにねじ曲がった書き込みしてるメンヘラ
0074君の名は(茸) (スッップ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/04(火) 07:54:21.19ID:sHAdIzfhd
>>72
え?さくちゃんのことじゃないの?
4期バイト感覚の奴多すぎて誰か分からないですw
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b6e-3COl)
垢版 |
2023/07/04(火) 08:12:03.04ID:E8hu8CON0
個スレまできてメンヘラ過ぎるだろ
四六時中遠藤遠藤ってお前大好きかよw
0076君の名は(茸) (スッップ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:56:47.35ID:sHAdIzfhd
>>75
そんなにはしゃぐなよwしょうがないからこれからもちょくちょく書き込みに行ってやるよw
0077君の名は(茸) (スッップ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/04(火) 10:58:24.77ID:sHAdIzfhd
公式お兄ちゃんから正式に貴乃花認定あったんだから相撲関係の仕事やればいいのにw
サンクチュアリ出れないかなw
0079君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b6e-3COl)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:02:58.76ID:E8hu8CON0
やっぱアンチって頭おかしいんだな
0080君の名は(茸) (スッップ Sd02-0BGS)
垢版 |
2023/07/04(火) 11:07:25.06ID:sHAdIzfhd
一部のメンバーの以外バイト感覚で参加してるから面白くない
工事中のさくちゃん見てても分かるけど
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-TpYT)
垢版 |
2023/07/09(日) 23:25:34.77ID:A80/St5f0
四期はずっとピュアピュア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況