X



トップページ乃木坂46
156コメント43KB
筒井あやめと柴田柚菜が5期生ちゃんに勝つ方法教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (ニククエ MM4b-0lul)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:17:01.27ID:W52RCrFNMNIKU
一ノ瀬美空とか川﨑桜に抜かされそうなんだ
0003君の名は(備後・安芸國) (ニククエW ed96-G7j3)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:31:28.85ID:oCnfjnJS0NIKU
お色気
0004君の名は(東京都) (ニククエW ad5f-xw5T)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:32:25.09ID:wOKP3K6h0NIKU
乳首&ヘア見せ写真集
0005君の名は(広島県) (ニククエW 83e4-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:32:45.44ID:uli2Q22j0NIKU
>>1
川アは知らんが一ノ瀬にはもう追い抜かれてるだろ
手遅れ感
0006君の名は(SB-iPhone) (ニククエ Sp81-a+ls)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:34:34.76ID:kgR/wZ+tpNIKU
筒井は更に重キャラ強調
柴田は金髪ショート
0009君の名は(埼玉県) (ニククエW 2390-BnK/)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:49:16.88ID:GB1su3JI0NIKU
柴田がなんで選抜定着してんのか本気で分からない
0010君の名は(千葉県) (ニククエW 6501-9MbD)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:50:22.46ID:6+A+P2kz0NIKU
ユナはもうここがてっぺん
アヤメンは今回3列下げられてヲタたちが本気出すかどうか
0013君の名は(光) (ニククエ Sa69-t3DQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:56:04.56ID:pIMxixv2aNIKU
こうやってよく煽られるけど2人ともこのままずっと選抜安泰としか思えない
運営のお気に入りと賀喜のお気に入りの2人
0014君の名は(千葉県) (ニククエW 6501-9MbD)
垢版 |
2023/06/29(木) 14:59:47.03ID:6+A+P2kz0NIKU
早川掛橋脱落したからユナは全完売続けてれば選抜居続けられる
0017君の名は(東京都) (ニククエ 6d6e-0V5q)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:15:32.75ID:D0tIoTeE0NIKU
別に勝たんでいい。
ふたりとも可愛いし仕事もできる。それを追っかけてればいい。
アンダー落ちすると活動が目につきにくくはなるけど、今は配信中ものぎ動画もある。
乃木中だって全く呼んでもらえないわけでもなかろう。
焦ってオッパイ写真集出す率が高まると思えばその楽しみも増えるというモノ。
0018君の名は(東京都) (ニククエW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:17:04.30ID:ovIt39b10NIKU
かっきーの精神安定剤としてもはや聖域です
0019(東京都)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:20:27.67
>>1
奥田岡本以外の全員にとっくに抜かれてるだろ
この2人って運営の秘密でも握ってるのか
なんで清宮みたいにアンダー落ちしないのか不思議
0020君の名は(愛知県) (ニククエW 23b1-xltX)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:42:45.90ID:gG5+OFCk0NIKU
筒井は5期のようにアイドルアイドルする事が出来ないし
柴田は歌枠を担えるほど上手くないからね
筒井のポジションはあーやが上位互換だし
歌枠は同期なら林がいるし先輩ならりりあやレノがいるし後輩ならアルノいろはがいるからね
0021君の名は(光) (ニククエ Sa69-t3DQ)
垢版 |
2023/06/29(木) 15:44:16.58ID:Umn7Fcg9aNIKU
少なくとも4期では林がいなくなった結果歌姫枠は柴田だよ
今度の全ツでも美味しいところ貰えるはず
0022君の名は(千葉県) (ニククエW 6501-9MbD)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:05:42.77ID:6+A+P2kz0NIKU
林掛橋早川の損失痛すぎる
0023君の名は(岡山県) (ニククエW d5a5-Wh8A)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:08:46.75ID:r1043bq20NIKU
>>1
抜かされてるけど
もしかして気づいてないのか?
0024君の名は(岡山県) (ニククエW d5a5-Wh8A)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:09:28.58ID:r1043bq20NIKU
筒井柴田とかミーグリ冨里中西以下だし小川にすら抜かれる可能性あるぞ
0025君の名は(ジパング) (ニククエ MM01-5kcR)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:18:11.79ID:14i80TyzMNIKU
来年の今頃は5期生オタの半分ぐらいが6期生に大移動するからなあ
1人あたりの負担が増えるから今の内にたくさん貯金しとけよ
0026君の名は(東京都) (ニククエW 2b6f-yKNs)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:26:21.81ID:czN2Wdng0NIKU
ゆなちゃん普通に可愛いじゃん
0027君の名は(岡山県) (ニククエ 9da5-bPCT)
垢版 |
2023/06/29(木) 16:53:17.18ID:/eKlEJ++0NIKU
数字や競争が好きな5期生と後輩気分がいまだに抜けない4期生
戦ってどっちが勝つか明白だろう
0029君の名は(兵庫県) (ニククエW 9bba-Hxd/)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:12:18.55ID:0lz7zCbu0NIKU
ゆなちゃんはゴリ推しされる事もなく実質ラジオだけ
それでも選抜キープするからコスパが良い
0030君の名は(茸) (ニククエ Sd43-LxcC)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:14:51.10ID:Z8ZpJ/FXdNIKU
>>1
ない
0031君の名は(東京都) (ニククエW 65da-fQxZ)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:20:15.41ID:xqJMc4Vw0NIKU
筒井はさらに重い女キャラを追求する。じゃなきゃ豊満なあやめんを惜しげもなくアピールするか。
柴田は忘年会の余興のときみたいなショートヘアにしてみるとか。
0033君の名は(日本のどこかに) (ニククエW 9b7a-gLYp)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:22:37.57ID:CPdUnRpm0NIKU
>>7
柴田の金髪ボブめっちゃ好評やったやん
0035君の名は(東京都) (ニククエ MM4b-0lul)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:26:26.79ID:/sc8XMmgMNIKU
柴田は金髪で音楽番組でたら乃木坂知らん層からめちゃくちゃ注目集めるやろな
0036君の名は(辺境の村グンマー) (ニククエ MM4b-Tyiy)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:27:10.75ID:42HIuzv/MNIKU
あやめんは爆発的にいかなくても、もうちょっと乃木中で喋れればそれで良い思うがな
結構尖った可愛い系なのにセクシャルな魅力あるのは
競合メンバーいないと思うが
0038君の名は(東京都) (ニククエW 0H11-26Mi)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:29:12.47ID:5iNg+CWAHNIKU
金髪にしないと目立てないとかディスってるのと変わらん笑
0040君の名は(神奈川県) (ニククエW 2dad-qJJM)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:37:22.38ID:FEhGESxP0NIKU
これからガンガン推されてく5期と人気面で対抗しようとしても疲弊してくだけ
グループでの役割確立と外仕事での活躍って方向で頑張れば良い
それが出来れば生き残れるし出来なければ落ちてく
0041君の名は(光) (ニククエ Sa69-4MHY)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:40:30.30ID:qocgne1VaNIKU
今年の全ツは歌に力入れるなら理々杏と麗乃がメインなるだろうから柴田の影は薄くなる
林なら理々杏とセット売りされる可能性もしかしてあったけど柴田がこの2人と絡められるのは想像しにくい
0042(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/29(木) 17:44:58.87
昨日の歌番組見る限りスタイルルックスは筒井柴田>川ア一ノ瀬だよな
川ア一ノ瀬は媚びさえしてるくれれば金出すドルヲタがついてるだけで
全て筒井柴田>川ア一ノ瀬なんだから何も変える必要は無いよ
0043君の名は(広島県) (ニククエW 83e4-puzt)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:00:56.61ID:uli2Q22j0NIKU
>>42
しばゆーってそんなにルックススタイルいいか?
顔は小さくはないしたまに事故ってるときもあるし
0044君の名は(東京都) (ニククエ Sa69-qeUH)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:07:31.49ID:G1grWubQaNIKU
逆転には色気攻めしかない
0045君の名は(神奈川県) (ニククエW 2dad-qJJM)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:12:34.11ID:FEhGESxP0NIKU
樋口は写真集の評判は良かったけどミーグリは売れなかったな
0047君の名は(東京都) (ニククエW 6501-26Mi)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:28:39.53ID:5iNg+CWA0NIKU
賀喜のお気に入りだから選抜安泰は意味わからん
そんな権限ないだろ
0048君の名は(大阪府) (ニククエ Sa69-5kcR)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:07.42ID:14JY6JuhaNIKU
柴田は1人ラジオのセンスあるからなあ
久保さんが忙しくなりすぎたら、ANNの後継者でもいいかもしれない
まあ人気がどうこういわれたらあれだけど
0049君の名は(宮城県) (ニククエW 9d10-lU3P)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:30:23.26ID:JlRpvppk0NIKU
にゃぎにゃんのお気に入りだから弓木は聖域でええんか?
0050君の名は(茸) (ニククエ Sd03-oJsD)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:33:50.28ID:0DWgHN1AdNIKU
独自のエロスだな
0051君の名は(東京都) (ニククエW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:35:37.88ID:ovIt39b10NIKU
>>47
かっきーが主張してるんじゃなくて、運営がかっきー壊れない様にそばに置くためだよ
0052君の名は(東京都) (ニククエW 2b6f-yKNs)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:38:39.44ID:czN2Wdng0NIKU
ゆなちゃんは今の乃木坂で5本指に入るルックスメン
Twitterとかでも可愛い可愛いと評判
0053君の名は(SB-Android) (ニククエ Sr81-cdQ6)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:40:19.54ID:9TKvL9GkrNIKU
今年の全ツはまだ二度見選抜期間だからりりあレノは出番はないから歌枠は久保、柴田になるんか?てか3列目で歌枠なんてありえなあんだがな
0055君の名は(大阪府) (ニククエ c530-7mOf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:42:15.63ID:Pyh7Hpo+0NIKU
5期への世代交代は必然
金川弓木に抜かされなければ残れる
0056君の名は(東京都) (ニククエW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:43:19.36ID:ovIt39b10NIKU
勝手に千葉軍団総長とかされてるし、基本この2人は周りが勝手に持ち上げてくれる
0058君の名は(ジパング) (ニククエ MMa3-J83G)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:50:22.39ID:SfS8YwIjMNIKU
ふたりとも顔が劣化してきてるから厳しいな
外仕事もあまりしない人だし
0059君の名は(北海道) (ニククエW 4b46-rfSf)
垢版 |
2023/06/29(木) 18:59:15.14ID:a6io+hp90NIKU
柴田はプリンシパルの唯一選出0のこと考えたらよくやってるとは思う
むしろ金川が沈んでる頃にいくらでもやりようはあったのにな
0061君の名は(空中都市アレイネ) (ニククエW 8d68-Nspg)
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:46.40ID:i/Yf2fJt0NIKU
無理
年齢
0066君の名は(神奈川県) (ニククエW ad5f-duIh)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:13:25.70ID:ab2SQcJV0NIKU
>>51
ちょっと分かる
0067君の名は(大阪府) (ニククエ c530-7mOf)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:15:39.23ID:Pyh7Hpo+0NIKU
西野のおもりしてた高山みたいなものか
0069君の名は(静岡県) (ニククエW 4b85-ZZ2h)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:40:31.83ID:xOoNSsEU0NIKU
とりあえず2人ともショートカットにしてみよう
0070君の名は(愛知県) (ニククエ e3e4-I+qP)
垢版 |
2023/06/29(木) 20:42:03.35ID:V8t+BR1d0NIKU
背比べ
五百城冨里以外には勝てる
0071君の名は(東京都) (ニククエW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:17:05.22ID:ovIt39b10NIKU
>>67
そんな大層なものじゃない
ずーはにゃーのお守りで大変なことに盾になってたけど
ゆんちゃんはただのペット枠
0072君の名は(茸) (ニククエ Sd43-D8Zh)
垢版 |
2023/06/29(木) 21:23:57.11ID:/wlVhf2SdNIKU
>>69
人気を射んと欲すれば、まず康を射よ
0074君の名は(東京都) (ニククエW ad5f-N32/)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:16:11.22ID:5UwjFutc0NIKU
選抜争いだと今後冨里小川中西が相手でしょ? 厳しすぎる。
0075君の名は(神奈川県) (ニククエW d53b-OB8H)
垢版 |
2023/06/29(木) 22:47:06.07ID:n4UPTl3g0NIKU
とりあえず2人とも写真集出そうか!

ゆなちゃんは4期生で1番プロ意識が高いと思うよ
トークまた少し良くなってきた

ちょっと前は顔を少ししか写さなくなってたからね

あやめちゃんはトークもう少し頑張った方がいいよ

ファンが5期生に取られちゃうよ
0076君の名は(茸) (ニククエ Sd43-Z4ye)
垢版 |
2023/06/29(木) 23:34:05.64ID:ZmQj+bRJdNIKU
乃木坂じゃもう無理ゲーだけど
清宮レイも含めて櫻坂か日向坂に移籍したら
うまく歯車噛み合うんじゃないかな
櫻坂は全体的に層が薄いし
日向坂は人気メンは強いけどちょうど谷間の世代を埋められ直接的ライバル(新三期&4期年上メン)が弱い
0077君の名は(長屋) (ワッチョイW 6d2c-tVwa)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:15:24.20ID:xwZ8BChb0
掛橋清宮早川の不幸で1番得してるの柴田だろ
0078君の名は(東京都) (アウアウウー Sa69-BLo1)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:27:40.51ID:D/7qQlT1a
柴田はミーグリだけは売れるからな
でも選抜らしい仕事はずっと何もしてないイメージ
歌えるなら舞台出るとか、ロッテの始球式やるとか、なにか目立ったことしないと空気メンから抜け出せない
0080君の名は(茸)
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:12.69ID:azwAnCvK
>>77
そうだったけど次落ちるからね
0081君の名は(東京都) (ワッチョイW 3501-efi3)
垢版 |
2023/06/30(金) 02:31:17.58ID:55LMyA6i0
選抜で5人くらい卒業しないと6期入ったら終わるな
0083(埼玉県)
垢版 |
2023/06/30(金) 05:46:41.19
>>76
これだわ
マジでトレード良いと思う
0085君の名は(東京都) (ワッチョイW 4b10-NRzC)
垢版 |
2023/06/30(金) 08:51:53.19ID:y/d3/7Tt0
筒井はエロさを出すことだな
乳ないから乳出しは出来ないけどエロさを醸し出すことは出来る、そっち系に振り切ればワンチャン

柴田は今よりもうちょっとだけ、目立とうとする意識を持てばいい
0086君の名は(東京都) (ワッチョイW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 11:49:23.52ID:2Sx3Jtqy0
わかってないな
ゆんはわざと目立ってないんだよ
下手に目立ってもアンチ枠から、かっきーの加護とか千葉仕事あるから余計な事しなくていいんだとわかってる
0087君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-JMix)
垢版 |
2023/06/30(金) 12:06:52.38ID:z6VGvbgIM
むーーりーーー
0089君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2dad-qJJM)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:18:44.03ID:R0Rqfo2f0
スターなら目立とうとしなくても自然と目立つし周りが持ち上げてくれるけどただのモブが何もしないんじゃそりゃ空気にはなる
0091君の名は(東京都) (ワッチョイW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 13:38:50.56ID:2Sx3Jtqy0
ゆんは言葉少なめにぼかして、都合の悪いことは他メンに言わせたりするし、良くも悪くも強かだからな
逆にそういう変に不和招くやり方するから、好きじゃない人もいる
0092君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0559-2wRQ)
垢版 |
2023/06/30(金) 14:42:50.69ID:0sEGsJVI0
柴田さんは頑張ってるよ
ミーグリで新4期との兼任認めないって太ヲタに言ったり
弓木宛の祝花見て自身のヲタが弓木に出してないかチェックして、出してたら文句言ったり
野球仕事が久保だけじゃなく黒見に回されて向井も含めて分散し出すとバスケにシフトして行ったり
車好きアピールして高級車オーナーの富裕層やスカイラインみたいな旧車に金掛けるヲタ気質と金にゆとりのある層にアピールしてみたり
工事中で空気だとか置物みたいにって一部で言われている中ではようやってるよ
チーズボール事件ではTwitterで100万再生オーバーの自身単独では最高の再生回数記録したし
0093君の名は(東京都) (アウアウエー Sa13-7Nce)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:10:00.53ID:x7LpTKmFa
柴田の良さは街で知らないイケメンに煽てられてついていきそうな危うさがあるところ
筒井の良さは貞操守ってますと思わせてて実は男のすべてを知ってそうなところ
0094君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-0lul)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:18:46.31ID:2DihKrQVM
>>92
お前確実に柴田柚菜ヲタやろw
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW a39f-6PVf)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:28:07.01ID:2Sx3Jtqy0
俺には皮肉に読めるけどな
0096君の名は(鹿児島県) (JPW 0Hc9-dVAB)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:59.49ID:rH2EsL7ZH
あやめんの好きなものアピールはゆなちゃんに比べるとヲタ向けでは無いんだよな
かき氷、大学いも、散歩、映画(アニメじゃない)、読書(マンガじゃない)、喜多川奏、青山美智子、レイちゃん
女のコが好きそうなものばかりだよね
ゲーム、マンガ、アニメ、野球、サッカー、格闘技など男ヲタ向けなのは、まったく見ないからな
乃木坂ではあやめんくらいしか、こんな子いないんだよな
男ヲタ向けの話題が無いとミーグリでの話題に困るヲタがいるのもあるのかな
0097君の名は(ジパング) (ブーイモ MM29-DwlT)
垢版 |
2023/06/30(金) 15:34:51.94ID:V+UVwUkqM
純喫茶とか巣鴨とか散歩とか大学いもとかおじいちゃんが喜びそうな趣味から、韓国とかオシャレなカフェとかの方向にシフトしていく様はNTR的な趣向があるんじゃないか
0099君の名は(光) (アウアウウー Sa69-U5Wz)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:12:50.86ID:xMRJIB4oa
拳で語るか?
0100君の名は(東京都) (JPW 0Hab-KY4k)
垢版 |
2023/06/30(金) 16:37:42.13ID:OmyqFR8jH
柴田はヤンキーの彼女っぽさがあるな
髙山と樋口もそうだけど
0101君の名は(茸) (スップ Sd03-5lNH)
垢版 |
2023/06/30(金) 17:30:31.91ID:3nyLPo8xd
やたらメンバーから真面目って言われてるしゆなちゃんって実は彼氏いないだろ
誤解されてる気がする
0102君の名は(茸) (スップ Sd43-N32/)
垢版 |
2023/06/30(金) 18:26:32.82ID:gFd0HmZgd
柴田のモブキャラ感、芸能人としてはやばくないか?
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 6d6e-0V5q)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:15:45.11ID:Wa/hC/7b0
煽りや皮肉も混じってるけどそれも含めていい勉強になるなこのスレ。
ふたりのこと知る手掛かりになる新しい視点も得られる。
>>92>>96とか「はえ~」ってなるわw
0105君の名は(広島県) (ワッチョイW 83e4-puzt)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:14.23ID:vEZA1R/J0
いろはから落選報告出てるぞ
0106君の名は(広島県) (ワッチョイW 83e4-puzt)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:24:55.42ID:vEZA1R/J0
スレ間違えた
0107君の名は(茸) (スッップ Sd43-LxcC)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:39:43.08ID:XSaZN092d
磨けば良くなるのは分かるが
さすがに>>1で名前が挙がったみっく、さくたんでは相手が悪いな
0108君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM4b-Tyiy)
垢版 |
2023/06/30(金) 21:55:22.27ID:rkfDn63IM
あやめんは精神的エロがじつはポテンシャル高い

フロント連中と脳内対戦させたら
梅久保さく賀喜あたりの非エロメンバーには余裕勝ち
山下にも勝ちで、与田しかまともに勝負ならなくて震えるww
0109君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b7c-duIh)
垢版 |
2023/06/30(金) 22:32:17.13ID:zan5QMny0
五期生のスキャンダルをリークする
0110君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4730-lbSf)
垢版 |
2023/07/01(土) 00:04:12.95ID:lYvql0SN0
>>108
今年最高にアホなレスだけど分かるw
0111君の名は(グアム) (ワッチョイW 0646-tC3T)
垢版 |
2023/07/01(土) 08:16:35.33ID:cT4VnC7r0
>>26
おれなち!
0112君の名は(光) (アウアウウー Sabb-jj/n)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:10:39.26ID:xLGn4LcGa
二人ともいい歳なんだから体を張って真夏さんみたいなドエロ下着写真集出したりしたら復活出来るよ
0114君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:40:02.26ID:eFGCEdWQd
>>108
脳内対戦というパワーワード
0115君の名は(東京都) (ワッチョイW cb5f-IhtD)
垢版 |
2023/07/01(土) 11:42:32.37ID:pyXg7Zs10
柴田はこれから中西冨里小川に抜かれるのになに甘いこと言ってんだ
0117君の名は(茸) (スーップ Sd02-jr60)
垢版 |
2023/07/01(土) 12:50:02.25ID:0jXQlPKhd
握手会が復活したら筒井も復活する
ミーグリしか経験のない五期は必ずつまづく
ただし六期が来たらカオス
柴田は知らん
0118君の名は(悠久の苑) (ラクッペペ MM8e-8VEL)
垢版 |
2023/07/01(土) 20:29:23.22ID:Azqk1wkAM
精神エロを序列つけたら

あやめん → さくちゃん → 賀喜 →
梅澤 → 与田 → 山下 → 久保 やろなあ

3期はココチンばかりやし与田はおっさんやし全然エロくない
いずれにせよあやめんの精神エロは高スペックとワイは思います。
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ d701-IHtZ)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:12:04.20ID:prztxTbJ0
あやめちゃんの応援スレで別個に(変態禁止)スレがあるが何で?
他のメンにも(変態禁止)スレあるのか?
0120君の名は(東京都) (ワッチョイW efbd-E1Za)
垢版 |
2023/07/02(日) 16:40:08.87ID:HmRK26MJ0
筒井柴田が巨乳売りしても5期は冨里岡本がいるからな
0123君の名は(岡山県) (ワッチョイ 23a5-rB1Q)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:32:13.19ID:3tJsmbl70
握手会でもキャバクラでもソープでも
3・4期に比べれば5期は強いと思うよ
サービス精神が違うし、楽しく売り上げ競争するだろう
0124君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-Vi/r)
垢版 |
2023/07/04(火) 09:40:27.36ID:6dCceonN0
>>120
筒井は首筋と尻だぞ
日本人的な美だ
0128君の名は(遊動国境) (オッペケ Sr0b-xvfp)
垢版 |
2023/07/10(月) 03:00:49.38ID:AzBgW4y/r
あやめん黒長Tシャツセクシーやん
そういうので良いんだよww
0130君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-6JdH)
垢版 |
2023/07/13(木) 00:58:44.30ID:bf3mEdQyr
『ファンを増やすにはどうしたらいいだろうか』と考え
行動にうつすのが5期生
選抜の地位も番組レギュラーも
待ってれば上から与えてもらえると
思ってるのが旧4期生

勝ち目はないよ
0131君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-55Vp)
垢版 |
2023/07/13(木) 01:01:50.41ID:P1Aezszc0
筒井は写真集出す
柴田はハコスカ買う
0132君の名は(島根県) (ワッチョイW 1779-E8AN)
垢版 |
2023/07/13(木) 05:13:55.37ID:MZ1/jBQW0
自慢のボディ
0133君の名は(東京都) (ワッチョイW d701-urEY)
垢版 |
2023/07/13(木) 05:37:38.82ID:JuVZbaIL0
>>129
フタコブラクダか
0134君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr0b-6JdH)
垢版 |
2023/07/13(木) 06:24:11.70ID:bf3mEdQyr
ラジオで二年以上に渡って無能ぶり無気力ぶりを
さらしてしまった筒井さんは
もうビジュアルに特化して勝負するしかない
0135君の名は(東京都) (ワッチョイ d7ad-knyK)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:46:21.16ID:BcDQcJmE0
筒井あやめちゃんはリアクションが薄いと云うか感情表現に乏しいと云うか顔の表情に変化が無いと云うか
素顔の部分が見えにくくて冷めてる様に見えるんだよね。もっと喜怒哀楽を表さないと
冷血人間だと思われてた齋藤飛鳥ちゃんがバレンタイン企画でチョコ貰えなくて大泣きしてから人気が出た様に
もっと感情表現を豊かに人間味を見せて欲しい。ついでに豊かなおっぱいも見せて欲しい
0136君の名は(茸) (スプープ Sd3f-qWfd)
垢版 |
2023/07/13(木) 08:56:42.68ID:CaW3Mc81d
上見て暮らすな下見て暮らせ
上より金川弓木と同等レベルまで落ちた現実を受け止めよ
0137君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9b-ao9u)
垢版 |
2023/07/13(木) 10:25:07.92ID:M9huW/zOa
おっぱいリンボー忘れちゃったのかよ
俺は筒井だけじゃなくて柴田の写真集も待ってるよ
0138君の名は(東京都) (ワッチョイ d7ad-knyK)
垢版 |
2023/07/13(木) 11:01:28.01ID:BcDQcJmE0
柴ちゃんは日向坂の河田さんが参考になると思う
河田さんは大人しいキャラで写真集発売が発表されてもあまり期待されてなかった
しかし水着画像が出た途端に「なんだ‼こんなにエチエチな身体してたのかよ。シコリシティ高杉晋作‼」と大興奮
柴ちゃんもムチムチな身体してるから撮影前に絶対にダイエットしないでオッパイ半分放りだしてみなさい
写真集バカ売れで一気にトップ人気に上昇だぞ
0139君の名は(千葉県) (ワッチョイW ff2b-55Vp)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:13:00.24ID:P1Aezszc0
柴田が今写真集出しても話題にならないし売れないと思うの
0141君の名は(神奈川県) (ワッチョイ f7ad-rqKn)
垢版 |
2023/07/13(木) 21:26:49.90ID:wwy0AxI70
アンダーに行ったからと言って
乃木坂人生が終わるわけでもないし
芸能人生が終わるわけでもない
アンダーに行って気心が知れた同期と
アンダーライブや期別ライブで活躍した方が
きっと楽しい乃木坂人生送れると思う
むしろこのまま選抜に居残れば清宮のように
ヘイトを集めて苦しむことになる
0143君の名は(茸) (スップ Sd02-SJO7)
垢版 |
2023/07/20(木) 22:58:44.61ID:w8PQ09kGd
レトロええやん
0144君の名は(福岡県) (ワッチョイ 9684-oWTv)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:27:15.16ID:Uq7mCzce0
あやめちゃんで一番オタが盛り上がったのは「あんな集団で来られたら無理です」と泣いた時
SR審査の時から感情の乏しさは懸念視されてたがもっと感情を露わにすれば全然変わってくると思うんだが
そういうポリシーがあるんだろうか
0146君の名は(千葉県) (ワッチョイ df10-cBw8)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:46:48.26ID:HEiatgVK0
柴田はリア充っぽさと少しキャバ嬢っぽさがあるから現実世界から目を背けたいここのキモヲタクたちが煙たがっている
筒井はヲタクたちにまだ自分でも付き合ってもらえそうという幻想を与えているから擁護されている
自分でも付き合えそうというわかりやすい奴が川崎とか一ノ瀬とか五百城だからわかりやすい
0147君の名は(茸) (スーップ Sd70-O/b/)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:48:02.39ID:uMPKg3ndd
もうなんか文章が支離滅裂
0148君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 1e01-xjJ3)
垢版 |
2023/07/20(木) 23:53:25.20ID:ZePxoZ/+0
>>129
キンタロー。推しさんチーッスw
0149君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-gMrR)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:35:02.62ID:iiZ5DG07r
筒井さんや柴田さんが5期生と選抜争いをして
たとえ勝ったとしても
『不人気の聖域選抜』とヘイトが高まるだけで
何も得をしません

筒井さんと柴田さんはアンダーでこそ活きる人材
選抜居座って邪魔者扱いされて苦しむよりも
アンダーで気の合う仲間と楽しく
マイペースでやる方が向いている
0150君の名は(愛知県) (ワッチョイ 79c2-GVcc)
垢版 |
2023/07/21(金) 00:50:58.77ID:v31PiL2Q0
まあ柴田はキツイけど筒井は外れず持ちこたえるよ
筒井はミーグリは弱いけど、トーク、メッセ、グッズ売上、乃木恋、乃木フラ、生写真レート、潜在ファン数では
すべて福神級、田村よりも強い
これだから外されるわけがないってことがわからないんだって

残念だけど柴田は他指標も弱いから厳しい
0151君の名は(三重県) (ワッチョイW 70da-zzlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:34:10.68ID:6l/xa+U/0
>>150

筒井のファンはにわかオタしかおらんっていう証拠ですね。本当に人気なら筒井は田村に負けるわけがあるまい。
0152君の名は(SB-Android) (オッペケ Srd7-gMrR)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:42:02.66ID:iiZ5DG07r
>>109
5期生はスキャンダルや逆境に強いよ
0153君の名は(沖縄県) (ワッチョイW babe-wTGF)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:43:10.71ID:RYAmhbkC0
筒井あやめちゃんに限っていえばあの体とおっとり雰囲気で中高年の太客つかめる気がして選抜落ちはない気がする
0154君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a10-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 12:50:48.89ID:D+Etc3Qa0
4期というか他坂含めた合同オーデ組(勿論元研修生も)皆好きだけど、柴田だけが未だに顔がわからない
何故だろう、俺の中では最強に影が薄い
0155君の名は(東京都) (ワッチョイW ce01-tdBp)
垢版 |
2023/07/21(金) 13:15:23.85ID:wVdkQUY10
筒井はグラビア 柴田はあきらめろ
0156君の名は(茸) (スッップ Sdff-wXOI)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:28:18.90ID:13G5GMXXd
柴っちは人気メン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況