X



遠藤さくらって自分で乃木坂に応募したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-9/PL)
垢版 |
2023/07/08(土) 03:52:10.63ID:tdl8g+eXa
控えめな性格なのに
0002(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:04:05.45
自信あるよw
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW d7bd-EhFu)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:15:15.83ID:/4gOCnpE0
まずだれでも自己顕示欲、承認欲求はあるわけでしょ
目立ちたがりかどうかってのはその中での大小でしかない
で、勉強が不得意でバイトでミスばかり。軽度の歌やダンスならぎりいけそうか?
って人はアイドル目指したくもなるでしょ
合格したら最低限度のキャリアプランは立ててもらえるわけだし

ただしジャニーズjr入れた親御さん、あなたは児童虐待の加害者です
0004君の名は(水都アリスタシア) (ワッチョイW ffaa-Xj/T)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:17:02.97ID:R8IfksQb0
控えめな人は顔出しでSRは出来ない
0005(茸)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:21:26.41
どこが控えめなんだよいい加減にしろ
0006君の名は(奈良県) (ワッチョイW d7e1-Nbcj)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:27:59.36ID:qDxC+swx0
モテすぎて辛いわー言うてるで
0007君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9b-qWJu)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:44:14.30ID:nBt0NeSXa
蕎麦屋から出たかった?
0008君の名は(光) (アウアウウー Sa9b-9/PL)
垢版 |
2023/07/08(土) 04:48:18.41ID:Ly6MkNqUa
>>4
それはやらされてんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況