X



トップページ乃木坂46
324コメント84KB

金川紗耶「真夏の全国ツアー2023」大阪、広島公演 休演

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9701-Yr9j)
垢版 |
2023/07/11(火) 20:06:00.89ID:733Q6sg+0
悲報
0275君の名は(茸) (スプープ Sdbf-tJTb)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:00:54.25ID:AIf+pdapd
前髪アリお願い!
0276君の名は(茸) (スップT Sdbf-UwlO)
垢版 |
2023/07/14(金) 17:33:41.11ID:5hqtX0TLd
昨日職場で一人感染
家でリモートするようPCを自宅へ発送
0278君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr88-fNZC)
垢版 |
2023/07/15(土) 04:15:13.69ID:yAwKHuKUr
4期やばくね
0280君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/15(土) 06:48:08.61ID:tKsRQgdB0
>>272
元々発達入ってそうだし
0281君の名は(東京都) (ワッチョイ e2ad-Gb72)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:28:29.53ID:otg942v60
もう駄目かもわからんね
合同オーデ組は問題児だらけで完全に黒歴史だわ
0282君の名は(茸) (スップT Sd02-RDtF)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:39:37.71ID:g1fWWC5Dd
だからあれほどアイドルらしく前髪をちゃんと作りなさいと初期から口を酸っぱくして言ってきたんだ
ほら言わんこっちゃ無い
0283君の名は(ジパング) (ドコグロ MMea-LcWN)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:13:33.62ID:SZPbIMWIM
ガチの精神疾患があったアルノはあれだけアゲインストくらいながらも楽しくやってるのに
なんで入る前は普通だった4期メンバー達が…
0286君の名は(茸) (スッップ Sd94-NlXn)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:34:35.74ID:7na68Mtgd
>>49
遠藤に集まるヘイトをかわしたいんだろw
0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 517c-UMoP)
垢版 |
2023/07/15(土) 15:34:50.34ID:PmhHksAD0
天狗アイドルもここまでか
0289君の名は(福岡県) (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:09:38.78ID:LeHGqGDQa
ダサいな
0290君の名は(茸) (スップT Sd02-MT17)
垢版 |
2023/07/15(土) 18:42:18.24ID:g1fWWC5Dd
本当は地味な性格なのに無理してハッピーオーラ出し続けてたからいよいよ破綻した
0292君の名は(岡山県) (ワッチョイW 6ea5-cFMD)
垢版 |
2023/07/15(土) 19:42:43.11ID:fT9dDAuU0
ヨンカス乙
0293君の名は(東京都) (ワッチョイW e2ad-hiZj)
垢版 |
2023/07/16(日) 07:22:44.32ID:u+Xe2q/u0
>>282
前髪はスキャンダルと共に封印した
0294君の名は(茸) (スプープ Sd62-P73R)
垢版 |
2023/07/16(日) 08:53:07.58ID:3GIgfQeJd
金川も久保先輩に見捨てられたの?
0296君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 09:06:01.85ID:U59pIkAR0
>>227
真夏は優しいと言うより自分がプロ意識が無いから強く言えないだけ

4期生は運営からも甘やかされてきたからね

プロ意識がありファンに対して真剣にアイドルやっている5期生が入ったから4期生は崩壊したんだよ

4期生はプロ意識がある柴田さんだけでも頑張って欲しいわ
0297君の名は(茸) (スプープT Sd62-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:29:59.11ID:bLBuPZz0d
>>294
やんちゃん可哀想(涙)
0298君の名は(東京都) (ワッチョイ ef63-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:37:44.07ID:x5mahK4o0
やらかしたのが全ての元凶
0299君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fd0-VVV+)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:51:38.64ID:bQrioiWR0
なにげにミンゴはコロナにもかからなかったし休演したこともないんじゃね?良いもの食ってるかなかなあ
0300君の名は(茸) (スプープT Sd62-NBo5)
垢版 |
2023/07/16(日) 11:53:25.18ID:bLBuPZz0d
黒見くらいに適当なのが一番良いんだよ
0301君の名は(光) (アウアウウー Sa30-ek3r)
垢版 |
2023/07/16(日) 12:59:51.29ID:3opB5MxFa
やんちゃんが休んでるから最近はかっきーが弓木ちゃん係になってるな
0302君の名は(茸) (スップ Sd02-0+02)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:39:27.22ID:grkZEPqnd
精神面が元々難あり

かまってちゃんで
注目されてる時は調子に乗って強さを発揮できるが
そうでないと不貞腐れてやらかす

乃木坂どこへにおいて
バッティングセンター回、金川の番で清宮が悪目立ち、さらば森田が金川そっちのけで清宮をいじる
その事に号泣
その時からいつかやらかすと思っていた
案の定のジャニとのやらかし

ミーグリで明らかな人気低迷
そりゃ精神的に不安定になるのも仕方ない
0303君の名は(茸) (スップ Sd02-19iS)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:52:35.35ID:Mlk9CAOrd
バッティングセンターでの号泣事件にはワイも精神面でのかなりの未熟さを感じた
0304君の名は(茸) (スップ Sd02-19iS)
垢版 |
2023/07/16(日) 16:53:44.24ID:Mlk9CAOrd
但し金川のダンスメンとしての存在感は秀逸
0305君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f13b-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:10:05.73ID:U59pIkAR0
ミーグリの人気低下はインスタやってトーク減ったからだよ

まぁ予想してた通りになった

この子あまり賢くないから今野のお気に入りだけど仕事を詰め込んだらダメになるよ

そもそもインスタなんか人気落ちるだけだからやらない方が良かったね

トーク異常に頑張っていたけど少し減ってもファンは離れないけどインスタやったら人気は激減する

メンバーも考えたら解ると思ってたけど
解らないメンバーが大半だね

インスタやったら自分に課金しているファンがモバメやトークを取らなくなる人が結構いるんだよ



で他のメンバーのモバメやトークを取るようになるとそのメンバーに気持ちが移る

メンバーは覚えた方がいいよ

インスタやって人気上げたメンバーなんか1人も居ないよ

逆にインスタやって人気暴落したメンバーもいる
0307君の名は(茸) (スップ Sd02-8HjC)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:21:05.71ID:PAPJc54Ld
25部とはいえ初の3次完売確実なんだけど
ミーグリ人気低下って何の話だよ
0308君の名は(東京都) (ワッチョイ e2ad-Gb72)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:30:51.10ID:u+Xe2q/u0
ツアーで具合悪くなるくらいなら10月の舞台でぶっ壊れそうだな
今から清宮に交代したほうがよくね?
0309(大阪府)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:31:49.79
>>305
金川紗耶はミーグリ人気めちゃくちゃ上がってるぞ
0310君の名は(東京都) (ワッチョイ e2ad-Gb72)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:59:12.17ID:u+Xe2q/u0
金川のミーグリ売れてるのは免除メンの受け皿としてであって真の人気ではないよ
0311君の名は(山口県) (ワッチョイW 6ee6-Kmi6)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:01:26.11ID:xCjZ4NsJ0
インスタやったらダメってオッサン丸出しの発想だな
若い新規の女性ファン増やそうと思ったら、課金不要のインスタに力入れるのは当たり前でしょう。
モデル仕事が多くてビジュ強いやんちゃんなら当たり前。
0312君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2fd0-VVV+)
垢版 |
2023/07/16(日) 19:56:36.59ID:bQrioiWR0
美人でちょっとダメな女の子がいいってキョンキョンもゆってた
0313君の名は(東京都) (ワッチョイ ef63-5LlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:02:54.33ID:x5mahK4o0
林ライス食う
0314君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spc1-VwMM)
垢版 |
2023/07/16(日) 21:14:42.81ID:tmTmdQcNp
舞台を降りるための布石では?
役柄的に代役は清宮か
0315君の名は(大阪府) (ワッチョイW a601-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:47:40.20ID:/KgJa07c0
紗耶ちゃん大丈夫かしら?季節の変わり目は体調崩す人が多いからなぁ
ただ体調不良ニュースには某アンチワクワクさんが群がるから厄介、ちなみに乃木坂って職域接種みたいなことやってたっけ?
0316君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-qf2U)
垢版 |
2023/07/17(月) 03:40:15.65ID:cPkJiAqMa
>>315
1回2回目は矢久保とか数人のメンバーのモバメで報告あったはず。
3回目は報告はないけど、去年の春に乃木と日向が大規模クラスター起こしてるから接種してる可能性はある。
オミクロン株からはプロ意識高いメンも陥落してるのもちょっと気になる
0317君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 4756-vDZl)
垢版 |
2023/07/22(土) 08:12:12.67ID:maDLO/aj0
フジ27時間TVのタイムテーブルで明日の「逃走中」のトップに金川紗耶の名前があるんだけどいつ収録したのかな
全ツ休んだのに体調大丈夫?
0318君の名は(茸) (スッププT Sd8a-y5iw)
垢版 |
2023/07/29(土) 08:25:59.13ID:wxNDGPUxd
コロナでも無くて、大阪広島は一体何だったんだ?????
0319君の名は(茸) (スプープT Sd2a-KN61)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:15:08.81ID:E+h8rdtOd
グッズ販売員に駆り出されたことによる夏バテ
0320君の名は(千葉県) (ワッチョイW fbd0-DjnV)
垢版 |
2023/08/01(火) 08:33:15.76ID:n0G1eae+0
やんちゃんはかわいいアホの子だけどアホなりにいろいろあるんだよ。それが何かはわからんが。
0322君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/01(火) 10:01:46.41ID:TggaPIIVd
なんだ貧血か
0323君の名は(茸) (スップT Sd8a-KN61)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:10:55.50ID:MRz6YQmod
大阪広島と休むとか結構な大事だけど
0324君の名は(茸) (スーップ Sd8a-VkNP)
垢版 |
2023/08/04(金) 13:21:13.18ID:rC6v0sPxd
沖縄で戻ってきたのか
よかったよかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況