X



トップページ乃木坂46
216コメント67KB

【完売表】まーたやっぱかきさくだなッが証明されてしまった件

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県) (ワッチョイW f76c-n8P5)
垢版 |
2023/07/13(木) 14:34:48.51ID:fLzrJfGk0
安定の2次完売
乃木オタが求めてるのがなんなのかよくわかんだよね
https://imgur.com/4SyKWmx.png
0167君の名は(東京都) (ワッチョイW 8cbb-+e/K)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:46:28.80ID:PH5fJNoD0
テスト
0168君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 62a5-EjLo)
垢版 |
2023/07/15(土) 08:52:40.82ID:lzl/XSqc0
白石の写真集まで生駒しかわからんばっか書かれてた
山下久保もここに来てやっと
かきさくもまだこれから
とはいえ免除される頃でも今みたいな状態はまずいとは思う
0169君の名は(茸) (スッップ Sd70-48D0)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:02:59.65ID:svOQOtJld
山下与田ならまだしも久保?なのはまあいつものだろうから置いといて、
オリメンがいてグループが成熟する前の上り坂の状況と、
その後でいくら若手入れてもグループそのものに伸び代がない状況とではそもそも全然違う
山下でさえ外仕事であれだけ顔を売っても別にそれで今グループに何か還元できてるわけではないからな、もうそれが出来るグループじゃない
0170君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 62a5-EjLo)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:44:17.26ID:lzl/XSqc0
期別で外仕事できる中堅メンが少なすぎるのが1番の問題なんだよな
特にバラエティに頻繁に出てちゃんと喋れるタイプが
1期の場合も秋元高山みたいなのが横で喋りや汚れを引き受けてくれるからエース格メンバーの良さを残しつつ世間の印象も良くなってた
山下みたいに両方やっちゃうのはあんまり望ましくないのよ
4期だと弓木が頑張ってるけどトリッキーすぎるし田村がそっちでちゃんと活躍できてたらってのがあるな
林も能力的に十分可能性あったのにメンタルの弱さでご覧の有様だし
5期でその役割ができそうなのは一ノ瀬菅原中西あたりか
0171君の名は(東京都) (ワッチョイW 56ee-D5G4)
垢版 |
2023/07/15(土) 09:48:44.04ID:EnH5RZ3+0
4期は頭いい娘多いからね
運営の靴を舐めまわすような従順さはないよ
0172君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-ZoHS)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:04:18.67ID:uVtpTp+oa
幼児性を好む4期ヲタによって意志薄弱の能無しメンバーが人気になってしまったのが4期の失敗
能無しの代わりに早川金川と言ったメンバーが便利屋扱いで仕事を詰め込まれ潰れていってる
0175君の名は(東京都) (ワッチョイ e2f0-IIzn)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:39:19.99ID:B3425GkT0
運営のやり方を安易に受け入れてきたのはヲタ側の問題でもあるけどな
アルノみたいな極端なことしなきゃわからなかっただけでもっと前から不可解なやり方は多々あったわけだし
特に4期の場合は何かといえばとにかく適材適所を方便にしてきたわけだからな
0176君の名は(茸) (スップ Sd02-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:40:25.50ID:iYGlZiwed
>>172
初期ラジオ1人で全国行脚やらバラエティ番組網羅やら、同じ単位で仕事詰め込まれまくってた賀喜は潰れずに今の人気の位置を確保したのでその理論は通りませんw
ど新規ニワカは歴史を学んでから乃木坂を語りましょー
0177君の名は(茸) (スップ Sd02-JLEZ)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:44:37.72ID:iYGlZiwed
>>1
ごめん
やっぱなぎさくだな!だと思うけど遠藤ってなに?池田と一ノ瀬と同レベルだよ?w

全完売組
01位 賀喜(1次完売3)
02位 井上(1次完売2)
03位 川崎(1次完売1)
04位 遠藤、池田、一ノ瀬(1次完売0)
0178君の名は(東京都) (ワッチョイW 56ee-D5G4)
垢版 |
2023/07/15(土) 10:47:38.32ID:EnH5RZ3+0
さぁちゃんを干したのが間違いだった
0179君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-zzlG)
垢版 |
2023/07/15(土) 11:12:14.87ID:6XLn1i0Oa
せっかく16人も居たのにここまで2強になるとは
0180君の名は(東京都) (ワッチョイ d010-07eM)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:49:24.03ID:kACA7ufR0
>>177
遠藤なんて一ノ瀬よりずっと下だが、一次完売最多の五百城が二次完売してない時点で一次とか意味の無い指標なのにそのランキング使い倒して川ア五期二番手の印象操作してる川アヲタ必死すぎな
0181君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-F3tL)
垢版 |
2023/07/15(土) 12:56:52.30ID:2Z8lVLj3a
>>180
五百城オタが限定的だから完売しないんだろうな。満遍無いフワッとした一般人気の方が運営側には有り難い。
0182君の名は(東京都) (ワッチョイ d010-07eM)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:44.62ID:kACA7ufR0
>>181
ミーグリ専村内ヲタ専のさくたんさんがなんだって?
0183君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-F3tL)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:46:39.98ID:2Z8lVLj3a
>>182
かわさく、えんさく、賀喜はあれだけコミュ障なのにビジュアル雰囲気が他を圧倒してるんだよ。
0184君の名は(東京都) (ワッチョイ ce01-oEKv)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:48:18.99ID:xUKyWIer0
>>183
川アはコミュ障じゃない
多対多のときには息を潜め、1対1になった瞬間獲物を的確に仕留めるおそるべきコミュ力の持ち主
0185(東京都)
垢版 |
2023/07/15(土) 13:54:36.72
圧倒的な貴乃花は草
0186君の名は(茸) (スッップ Sd70-63XK)
垢版 |
2023/07/15(土) 14:18:32.19ID:z4fUqI8ud
>>183
大学であんなに男女の友達に囲まれてる川ア桜と4期のコミュニケーションの中心で王様やってる賀喜がコミュ障ねぇ…

周りと群れたがらないのに雰囲気で圧倒してたってのは飛鳥みたいな子が最高峰なのでその子達じゃないと思いますよ
0189君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-vb9f)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:01:09.96ID:hnocZuQ/0
しかしあれだけ平和ボケしてた4期がこの1年でこんななるとは誰が予想したよ
0190君の名は(宮城県) (ワッチョイW 9610-ek3r)
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:55.00ID:FFCZCr/S0
お前毎日それ言ってんね
0191君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 98ad-DI39)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:06:55.76ID:a4O47dQp0
ミーグリはコップの中の争い
1枚以上は不要なものを何枚も買うことに抵抗がない人間は限られる
0192君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 46ad-tdBp)
垢版 |
2023/07/16(日) 14:10:51.24ID:c/hWDBL60
>>187
いまや伝説の写真だな
0194君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spd7-Z3oK)
垢版 |
2023/07/16(日) 15:04:30.47ID:5ThG8Nb8p
>>172
単に、幼児性を好んでいた4期ヲタが
より幼児の5期に流れただけなんだね
そして、ヲタの脳も幼児だから、
幼児じゃなくなった人を叩くんだよね
0195君の名は(埼玉県) (アウアウウー Sa3a-zzlG)
垢版 |
2023/07/16(日) 17:35:37.93ID:pKVYipqEa
かっきーさすがだな
さすかきさすさすさすさす
0196君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7001-EQLo)
垢版 |
2023/07/16(日) 18:05:55.87ID:SqyiD0Ha0
1次は思ったより当たったで払えず干したりアンチに干されたりするだけで完売つきにくいからしっかり当たった分払えるオタが多いメンバーが有利なだけ
応募人数が分かるわけでもないから意味ないと思うよ。1次の当選率でぐちぐち言うならまだ分かるけどね
0197君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr72-xjJ3)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:03:52.09ID:m2Nw+Cv7r
アンチが何吠えようが人気でかきさくを上回らない時点でそれは嫉妬w
キャンキャンキャンキャン小物がうるさいな〜w
0198君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr10-gMrR)
垢版 |
2023/07/16(日) 22:14:41.88ID:sHz0XHk+r
かきさくの両脇と背後はほぼ5期生で包囲
0199君の名は(茸) (スップ Sd02-63XK)
垢版 |
2023/07/16(日) 23:24:30.60ID:Q3UWwPcud
全完売組
01位 賀喜(1次完売3)
02位 井上(1次完売2)
03位 川ア(1次完売1)
04位 遠藤、池田、一ノ瀬(1次完売0)
------------------------------------
完売数順位
05位 五百城(29)




やっぱ賀喜となぎさくだな〜!w
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-vb9f)
垢版 |
2023/07/17(月) 01:18:16.26ID:J41dOtoZ0
かきさくは村人気はもう頭打ちだから外に出てほしいんよ
0202君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-JLEZ)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:24:06.31ID:rr3Xz9xNa
遠藤賀喜の村内仕事なんて何も大したことしてないんだから5期でお釣りがくるだろ
0203君の名は(千葉県) (ワッチョイW 9f01-vb9f)
垢版 |
2023/07/17(月) 02:30:53.18ID:J41dOtoZ0
>>201
もうそういうのは5期の役目
0205君の名は(東京都) (ワッチョイW 2c84-YwBa)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:00:52.39ID:qnV/XLU90
村内人気しかねえとか言ってるバカ
乃木坂は日本トップのアイドルだぞ
その中で1番人気ということは日本で1番ということじゃねえか!
バカはこういう理屈が理解できないらしい
0206君の名は(光) (アウアウウー Sa30-+tmk)
垢版 |
2023/07/18(火) 07:31:39.11ID:X8+3rQW4a
せやな
マクドとコカ・コーラは世界一売れてて世界一旨い食い物やな
0207君の名は(茸) (スッップ Sd94-NlXn)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:03:58.18ID:grkDK9+Kd
>>205
今までのトップメンバーはその地位を有効活用して新規獲得してきたからな
このままだと次世代の時にトップじゃなくなるかもしれん
0208君の名は(千葉県) (ワッチョイ 307d-RDtF)
垢版 |
2023/07/18(火) 09:21:55.57ID:owjZuESR0
アイドルはヲタ人気ありきというのは大前提として、
今はエース格としてその先を求められてるわけだからな
0209 (江戸・武蔵國)
垢版 |
2023/07/18(火) 10:45:30.54
結局は🌸さくちゃん🌸
0210君の名は(岡山県) (ワッチョイW 6ea5-cFMD)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:14:55.18ID:3x1/zGAg0
>>205
バカはてめえだろヨンカス
乃木坂のブランドに感謝しろやガキ
0211君の名は(岡山県) (ワッチョイW 6ea5-cFMD)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:15:57.04ID:3x1/zGAg0
人気になったなら大天狗
白石西野までとは言わねえが与田山下ぐらいは貢献しろこいつらも大したことないけど
0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Src1-xjJ3)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:17:09.90ID:QfswWmtIr
>>202
キャンキャンキャンキャンw
0214君の名は(東京都) (ワッチョイW 2c84-YwBa)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:16.66ID:qnV/XLU90
>>210
ぷっお前の推しはブランドがあっても人気ねえしな笑
0215君の名は(東京都) (ワッチョイW 2c84-YwBa)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:55:09.20ID:qnV/XLU90
>>211
ぷっ創世記と熟成期じゃ役割が違うんじゃボケ!
0216君の名は(神奈川県) (ワッチョイ a601-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 16:32:04.63ID:2XKCkrqx0
この岡山って西野が4期にいても乃木坂史上1番の人気者になってたと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況