X



トップページ乃木坂46
203コメント63KB

乃木坂のパフォーマンスあまりに無価値すぎない?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (ワッチョイW 245f-cIZE)
垢版 |
2023/07/16(日) 10:53:07.52ID:NkUAhL8K0
なんか足を交互にスッスッって左右に出して手を前に出すあれがダンスなの?
歌は誰が歌ってるのかもわからない合唱だし
乃木坂ってどうやって楽しめばいいの?
0154君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 00:17:11.07ID:tn776aeP0
曲の売上が大幅に落ちるとかないからモチベーションも上がらずに前より適当になっちゃうとか?
0155君の名は(兵庫県) (ワッチョイW be94-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:33:51.11ID:Ki1KOPLb0
歌唱力が上がったりダンススキルが上がるより、握手会やミーグリで可愛い仕草や面白いことをやった方がファンが喜ぶんやから、そらヤル気にはなれませんわ。
0156君の名は(兵庫県) (ワッチョイW be94-JLEZ)
垢版 |
2023/07/18(火) 02:39:24.16ID:Ki1KOPLb0
その上、曲の良し悪しが売上に関係しないから運営も楽曲のクオリティを上げる努力しない。
メンバーに歌唱力アップの支援も指示もしない。

ファンがそんなものを望んでないことを見抜いてるからそこに投資しない。
0157君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 08:48:27.38ID:tn776aeP0
最近できたグループみたいにみんなで世界を獲るって感じでやってるわけでもないからね
また新しく辞める子が出てくることも目指す夢もそれぞれ違うのもわかりきってるし
0159君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr39-cIZE)
垢版 |
2023/07/18(火) 12:54:06.54ID:6uN1AfR7r
抜群にうまいのを求めてるわけではない
乃木坂にはその最低限がない
MV見ても制服きて座ったり歩いてるだけだし
乃木坂は顔面を見るためだけのもので総合ではない
0161君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM34-mCwd)
垢版 |
2023/07/18(火) 15:54:09.90ID:BeZTvFTSM
生歌きいたらびびるよ
音外れてるし声量小さすぎるし
0164君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:42:47.93ID:EgU32dvP0
80年代のアイドルで踊ってたのって荻野目ちゃんくらいじゃないか?あとは可愛い振り付け
0165君の名は(福岡県) (ワッチョイW 2b49-TA9B)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:52:01.00ID:A6xeFkY/0
パリでのジャパンエキスポの櫻坂の動画笑えるなw
観客が直立不動で微動だにしなくて一切応援せず
モーニング娘。とか他のアイドルだとフランス人がペンライト降りまくってコールしまくりで熱狂してるのに
0166君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e75f-bpoS)
垢版 |
2023/07/18(火) 20:58:13.39ID:yfUXnveM0
曲聞く前に握手でCD買うんだから
歌唱力やダンスなんてそれなりに出来てればなにも言われない・・・
0167君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:00:39.04ID:tn776aeP0
>>164
当時はアイドル全盛期言われてて周りが自分より可愛いアイドルばっかりだったから同じやり方でやったら勝てなかったけど
ダンスナンバーを取り入れることで話題になって対抗できたって言ってた
0168◆GISOAbZbDI (Moth) (スップ Sd02-/ePn)
垢版 |
2023/07/18(火) 21:11:08.94ID:nAMgsCEpd
>>165
たまにウロウロ席を立ってなあ(^_^;)
なんかこう、見てて居たたまれなくなるというか、さすがに可哀想になってくる
そしてフランス人には「なんかごめんなさい」と謝りたくなってしまう
あんな映像は初めて見たわ
0169君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0e8c-5LlG)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:22:45.24ID:tn776aeP0
櫻坂はロックフェス出てるんだよな
普通に売れっ子なアーティストも出るフェスとかに参加してる時にあるんだけど
アイドルが出ると出てるアイドルの面々的に売れてないアイドルの天下り先みたいに見えちゃう
0170君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 22:44:46.93ID:gjlOZXZsd
>>162
悪いけどそうじゃないということを知ってしまったわ
お前に理解してもらおうとは思わんが
0175君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:09:19.16ID:gjlOZXZsd
>>172
理解してもらおうとは思わんて字見えなかった
お前もそういう現場に辿り着けるといいな
0178君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-XUTF)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:12:23.17ID:RgOPMl/0a
>>165
あれほんと笑ったw
日本のアイドル期待してたら素人がコスプレして出てきた感じかな…w

櫻坂迷走してるなぁ
0179君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:13:38.60ID:gjlOZXZsd
>>173
9割上手く歌えても1割トチっただけで下手くそ扱いされる
本来パフォーマンスってそういう評価受けるもんなんだけどな
0180君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:14:07.06ID:gjlOZXZsd
>>176
まぁいいよ、「そう」思ってれば
0183君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:22.22ID:gjlOZXZsd
>>177
悪いけどイコラブの現場行って>>171こんなのは聴いたことないからね
乃木坂に歌上手い奴がいないとは言わないが致命的にダメな奴らが平均押し下げまくってる
だからライブでですら大半を口パクせざるを得なくかる
0184君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:18:54.65ID:gjlOZXZsd
>>182
うん、真実だと思ってればいいと思うよニッコリ
0185君の名は(茸) (スップ Sd02-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:20:31.58ID:gjlOZXZsd
>>181
お前の知らない世界の話だよ
0187君の名は(ジパング) (ワントンキン MM3e-1s+w)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:30:32.34ID:HO+FqClXM
>>175
普通名前を出した上で理解してもらおうと思わんけどってなるんじゃないの
夢中になれるものがあるならわざわざ馬鹿にしに来てそんな何レスもするかね
まああんたが頭がおかしいやつなのは十分理解できたよ
0188君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff0-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:55:28.37ID:v8yuC0d10
>>187
まああんたが話の流れを読めないやつなのは十分理解できたよ
0189君の名は(東京都) (ワッチョイW 3ff0-iNYR)
垢版 |
2023/07/18(火) 23:57:52.51ID:v8yuC0d10
>>186
だからそう思ってればいいじゃない
よかったね幸せだね
0192君の名は(東京都) (アウアウウー Sab5-WjjT)
垢版 |
2023/07/19(水) 21:47:58.29ID:MgY3nb4Ma
インフルなんて日村でも踊れるレベルだからな
0196◆GISOAbZbDI (Moth) (スッップ Sd70-/ePn)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:47:05.54ID:G2ExfmKCd
>>195
俺は「アイドルに求められる最低限」の話をしているのでな(-。-)y-~
そいつらが失敗してないときの動画を持ってこられたところで「あっそ」でしかないわ
0197君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 4652-OVyD)
垢版 |
2023/07/19(水) 22:50:45.54ID:j82ygWmt0
>>194
アイドルフェスに出ないNiziUやフェアリーズやJ☆Dee'ZやONE CHANCEや新しい学校のリーダーズをアイドルに含まないとすれば、アイドルのダンスで凄いと思ったのは東京女子流とアンジュルムと大阪☆春夏秋冬だけだな
東京女子流
https://youtu.be/yyjcCA_o4tg
アンジュルム
https://youtu.be/CYX1mixH4Z0
大阪☆春夏秋冬
https://youtu.be/P_VNUxrtwBo

AKBも頑張っているが力まかせで丁寧さが足りない
https://youtu.be/gxzc1XfhVek
0199君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab5-+vdl)
垢版 |
2023/07/19(水) 23:49:37.78ID:NHzlmuwda
>>194


フランスの櫻坂のライブは客が失神してるかと思うくらいヒエヒエだったけど平手リスペクトだったのかな…w
0200君の名は(千葉県) (ワッチョイW da2b-pzw1)
垢版 |
2023/07/20(木) 04:18:55.62ID:/tD5Yr3e0
スタダ系とワックの連中は酷い、
フェアリーズとか女子流は上手かったけどやっぱり売れなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況