X



トップページ乃木坂46
223コメント59KB

与田佐藤楓清宮が卒業?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(北海道) (ワッチョイW 5f09-LIgj)
垢版 |
2023/07/23(日) 22:46:44.58ID:VvJa3MN70
そういやリークされてたな
https://youtu.be/boUaVCvrsds
0173君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:24:26.51ID:3c3oPrSI0
6期オーデとの関連性については別として、掛橋のことをグダグダ言って何が悪いんだよ
運営の責任はそれぐらい大きいんだよ
0174君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:25:42.39ID:3c3oPrSI0
掛橋の件の運営責任についてはおれはずっと書き続けるぞ
0175君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:26:17.96ID:3c3oPrSI0
クソどもが
0176君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:31:03.62ID:3c3oPrSI0
>>172
横体がお前も掛橋の件を軽視してどうでもいいみたいにも受け取れるような書き込みしてるの謝罪しろや
0177君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 15:31:40.24ID:3c3oPrSI0
横体が→横からだが
クソ苛つくわ
運営への恨みで死にそう
0178君の名は(東京都) (テテンテンテン MM8f-NlyP)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:53:40.92ID:9JFetBpgM
あんなことがあったのに未だに在籍している不思議
0179君の名は(北海道) (ワッチョイ 7fb9-77zi)
垢版 |
2023/07/25(火) 18:06:15.70ID:pl1TO5RC0
週6で深夜真っ暗な部屋で忘年会してただけなのに・・・
0180君の名は(石川県) (ワッチョイ 87a8-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:09:24.24ID:/aYKlkCa0
妻子持ちだと知っててその相手と深夜6時間忘年会シーシャバーの不倫与田は卒業でいいよ
与田ごときが卒業しても乃木坂は終わらない
選抜福神枠が空くからありがたい
さっさと辞めろ
0181君の名は(東京都) (ワッチョイW 6701-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:30:34.76ID:ADVsGDS40
>>180
指原莉乃に比べたら大したことないから続けてほしい
0183君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:39:28.75ID:3c3oPrSI0
>>163
おれはそいつじゃないが殺してみろやこら
あんま舐めたこと書くなよくそが
0184君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:00.49ID:3c3oPrSI0
事故を軽視する奴らは許さんわ
0185君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:40:44.25ID:3c3oPrSI0
掛橋の地元名乗ってるやつが掛橋殺すなアホ
0186君の名は(福岡県) (ワッチョイ e7c4-Hz/Y)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:41:33.98ID:3c3oPrSI0
あーまじいらつく
0187君の名は(石川県) (ワッチョイ 87a8-onGn)
垢版 |
2023/07/25(火) 19:52:13.85ID:/aYKlkCa0
飛鳥の卒業報道に泥を塗り飛鳥と秋元の卒業を知っていたのに
最年長となる3期としての自覚も無しに男と二人きりで深夜に6時間忘年会
コートを掛けてもらって手に腰まで当てられて友達とか言ってるが友達関係でそこまでしねーよ
緊張感も責任感もないシーシャ与田は腐ったミカンだから卒業でいいよ
0188君の名は(茸) (スーップ Sdff-A7eY)
垢版 |
2023/07/25(火) 20:56:04.43ID:xt3puwpCd
>>180
当時、与田はジムパートナーが妻子持ちとは知らなかったそうですよ(・ω・`)
0190君の名は(兵庫県) (ワッチョイW dfee-N9Pf)
垢版 |
2023/07/25(火) 21:51:32.96ID:U5F2Ui/y0
3人も抜けるなら6期生急がないと 3期もあともうちょっとやろうから
0193君の名は(茸) (スッププ Sdff-MidK)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:09:48.82ID:RIrP6Vypd
今回のジャケ写で思ったがやっぱり与田ちゃんは必要だわ
外に通用するルックスメンバー井上だけになっちゃう
卒業されたら困る
0194君の名は(茸) (スプープ Sdff-UjYR)
垢版 |
2023/07/26(水) 19:13:47.24ID:5v5njakMd
>>188
それふりんごと一緒じゃん
そう言えって言われてるだけ
あの島国発言見ていると知ってそう
0195君の名は(光) (アウアウウー Sa2b-qSsU)
垢版 |
2023/07/27(木) 05:51:46.42ID:xzxf1Mtta
松村も長く居たし与田はもっと長く居ていいだろ
0196君の名は(東京都) (ワッチョイW 677c-8hUt)
垢版 |
2023/07/27(木) 07:41:23.95ID:/qVgBXvN0
>>195
ファンなら本人の気持ちも考えてやれ
0198君の名は(東京都) (アウアウウーT Sa2b-QKap)
垢版 |
2023/07/27(木) 10:50:18.68ID:3j7wKxWMa
与田は乃木坂にとって重要戦力だがその自覚はない
ちゃんよたが高齢なので筋トレで体を作った暁には
ちゃんよだとなってAV業界に君臨するつもりかも
0199君の名は(石川県) (ワッチョイ 87a8-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 12:02:58.15ID:YpFzJz570
子供がいると知っていながら二人きりで6時間忘年会、朝4時までシーシャバー
母親にワンオペ育児を強いる父親に育児放棄をさせる児童虐待アイドル与田
0200君の名は(埼玉県) (ワッチョイ e79c-TJ3F)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:10:48.29ID:wvMeMIod0
よ、与田ちゃんが水たばこやオヤジのちんちんを6時間もくわえるわけ・・ない・・だ・・ろ・・・"(-""-)"
0201君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 13:13:19.57ID:IH3XtW89r
やっぱり
クンニの時間の方が長い
0203君の名は(SB-Android) (オッペケ Srdb-N9Pf)
垢版 |
2023/07/27(木) 17:29:46.13ID:IH3XtW89r
>>200
5回したときは6時間かかった
0205君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 7fdb-QBmF)
垢版 |
2023/07/27(木) 20:53:28.98ID:gu49ZEmQ0
ヲタ向けには島育ちの純朴な子も
実際は都会のチャラ男好きと
0211君の名は(茸) (スップ Sd8a-r+G9)
垢版 |
2023/08/02(水) 04:14:09.59ID:+UQGxthyd
清宮はインスタやるし辞めないんじゃないか?

与田ちゃんは一般的には知られていないからCMとか平気になったのか?
0212君の名は(千葉県) (ワッチョイ 6a2b-KN61)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:31:47.07ID:ZRTfBwXl0
清宮は悪い意味で浮いてるから日向坂なら輝ける
0213君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr33-Lsqf)
垢版 |
2023/08/02(水) 16:49:44.26ID:od5k5boqr
レイちゃんのインスタの2403が気になる
0214君の名は(SB-Android) (プチプチ Srf5-X/UH)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:24:03.12ID:NnB5BTCCr0808
この3人よりも誰か1人 忘れてない?
最も彼女の場合は もはや 卒業するかどうかじゃなくて いつ卒業するのか の段階になってるだろうけど
0215 君の名は(東京都)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:25:26.82
林のことか
0216君の名は(SB-Android) (プチプチ Srf5-X/UH)
垢版 |
2023/08/08(火) 19:28:51.88ID:NnB5BTCCr0808
林もだけど
去年の今頃に重傷を負って 1年経っても音沙汰がわからないあの子だよ
0220君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-BbIt)
垢版 |
2023/08/10(木) 09:09:03.66ID:/YAJiwBDM
でんは東海地区のローカル活動を中心に活動すると思うよ。
美形なのはとんでもなく美形だから、結構やれると思うわ。
ラジオよりはテレビや写真等の媒体が、主かな?
0222君の名は(北海道) (ワッチョイ 4e46-x0Vb)
垢版 |
2023/08/16(水) 22:59:26.57ID:75iCud5D0
>>221
もう参加2日目だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況