X



トップページ乃木坂46
24コメント6KB

乃木坂メッセージの売上4000万円飛鳥個人トークアプリの売上800万円

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(大阪府)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:25:04.73
飛鳥凄すぎる
0003君の名は(東京都) (ワッチョイW 6701-vDZl)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:29:40.90ID:+BeOI1LT0
乃木メって4000万しか売り上げないのか
そこら中堅のソシャゲ以下やな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 6701-vDZl)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:30:23.94ID:+BeOI1LT0
ウマさんがどんな凄くてもサイバーエージェントは赤字出したぞ
0008君の名は(神奈川県) (ワッチョイW df01-41ZV)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:45:25.88ID:5GAJKvLG0
ウマ娘は昨年から売り上げ落としたせいで会社は大変なんだけどね
呪術廻戦とFFが控えてるからまだ強気だけどさ
サイバーは大赤字Abemaの面倒も見なきゃだしさ
0009君の名は(東京都) (アウアウウー Sa2b-avo2)
垢版 |
2023/07/27(木) 22:57:16.09ID:iOjzPE1Na
白石西野飛鳥のスリートップで乃木坂の人気と売上の過半数は持ってただろうからな
集金力のレベルが違うよ、この3人は
0010君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 273b-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:01:58.39ID:q9iHytNm0
飛鳥ちゃんやっぱりすごいね
1人で乃木坂メンバー全体売上げの1/5かよ

卒業前はもっと取ってるファン多かっただろ
0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 273b-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:04:13.76ID:q9iHytNm0
>>3
モバメやトークでのandroidの売上げは別だよ
0012君の名は(茸) (スップ Sdff-VedH)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:11:09.01ID:cd11gG3td
半分くらいは懐に入ってくんのか?
適当にメール打ってりゃ400万

オレが朝から晩までこの灼熱の中で死にそうな思いで働いてるのが馬鹿らしくなってくるよな

芸能人は人生イージーモード出羨ましいなぁ
0013君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 6701-Scl3)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:12:14.42ID:dZnzKUF60
>>3
メンバー全員分取ってても1万ちょっとが基本的な上限だし
あとは読まれてるかどうかも分からなく見返りがないレターとかになっちゃうからね
0014君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6701-2YhC)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:15:28.45ID:T2Nx98d80
>>13
乃木坂はブログにコメント出来るからレターはあんま売れてなさそうだしな
誕生日とか初選抜や初センターとかそういう時以外に送ってる奴は少ないだろ
0015君の名は(茸) (スププ Sdff-AXXq)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:16:01.09ID:aBsUGYcId
俺がやってるクソみたいなソシャゲより売上低いな
0017君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 6701-Lpsr)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:35:21.46ID:i/qaDS3W0
一人当たり3600人が購読してるって事か
まーそんなもんじゃね?
0018君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM8f-onGn)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:36:45.72ID:o3giuZ8UM
>>2
売上落ちすぎだろwww
0019君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spdb-Scl3)
垢版 |
2023/07/27(木) 23:38:15.17ID:fuZ5XJDMp
>>17
現実は売り上げのほとんどが上位メンバーだろうけどね
0020君の名は(東京都) (ワッチョイW 5fbd-6jOD)
垢版 |
2023/07/28(金) 06:36:22.57ID:aAsrvnMd0
>>7
元乃木坂で食ってる
0023君の名は(東京都) (テテンテンテン MM4b-Y0uG)
垢版 |
2023/08/21(月) 19:55:59.44ID:Sb2yfoMCM
>>9
白石西野飛鳥のストリップに見えた
0024(大阪府)
垢版 |
2023/08/26(土) 23:30:31.58
あと五日あるけど571万に売上減ってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況