X



トップページ乃木坂46
143コメント35KB
清宮0ちゃんの人気が復活する方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-+fdq)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:46:56.16ID:YbAj5KObM
もはや運営も…
0002君の名は(ジパング) (ワンミングク MM7f-+fdq)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:47:28.64ID:YbAj5KObM
このままだとずっとアンダーやん
0003君の名は(茸) (スップ Sd03-I7qN)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:15.87ID:TZ8yQ9bvd
0ちゃん可愛くて草
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW eb9f-+fdq)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:51:38.14ID:3w6wb00z0
>>4
0006君の名は(愛知県) (ワッチョイW 973c-4Yts)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:52:50.25ID:r8yjXvq+0
強キャラっぽい
0008君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f45-Rsdq)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:55:13.17ID:5eNUjje70
ミーグリ他接触を止めて個人有料動画配信に変える
清宮にかぎらず今の接触人気を覆すにはこれしかないだろ
ヲタにハネなくても切り抜きが外ハネていうパターンもありえるし
0009(東京都)
垢版 |
2023/08/06(日) 00:02:53.09
プロレスラーになる
0012君の名は(東京都) (ワッチョイ dbbd-BRtC)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:08:18.58ID:yJbxOdxo0
ミーグリを接触言うのは無理があるw
ミーグリで苦戦するやつは動画配信でも苦戦するだろ
アホでもわかる
握手にかけたほうがまだマシ
握手なら須田亜香里という例があるからな
0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-+7fe)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:18:57.62ID:AkyCD8O80
髪型戻すだけでええんや
0014君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f45-Rsdq)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:28:00.15ID:OM6AFGcW0
個人有料動画配信のが接触よりいいてのは
自分で企画してスキルとかを披露するわけだからタレント力が問われる
これで駄目なら諦めがつくだろてことなんだよ
接触だと接触能力や人気が無いだけてなってタレント力は別だからてなるんだよ実際別物だし
だからダラダラ続けることになる
あと接触は握手にしろミーグリにしろ密室だからそれやってバズる可能性ゼロ
風俗業であってタレント活動でもないし人生の無駄
0015君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e4-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:35:16.51ID:8wzwmRO80
髪が胸のあたりに当たるまで伸ばしてみてほしい
清宮はショートしか見た事ない
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW 7b7c-urTO)
垢版 |
2023/08/06(日) 01:59:19.80ID:D/4t7zTl0
無理じゃね
0025君の名は(愛知県) (ワッチョイW bf36-+xl/)
垢版 |
2023/08/06(日) 05:51:58.56ID:RpvCjwjQ0
清宮0ワロタw
0027君の名は(茸) (スーップ Sd2f-Wgo7)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:02:41.19ID:oZyB5Ro8d
>>15
ポンポンポーンの時は肩までくらいはあったろ?
0028君の名は(光) (アウアウウー Saad-Yf2J)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:08:18.78ID:7jlUJ9E/a
11thバスラの時は肩よりちょっと下くらいの長さまであった
0029君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:13:54.28ID:9Rw4hU7+M
『清宮レイ』っていう名前めちゃくちゃカッコイイし、めちゃくちゃ主人公感あるやん?
キャラも◎だし必ずまた上がってくる!
0031君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 7310-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:19:33.97ID:+DMJ/ehN0
完売0ちゃんみたいであんまりだ 0ちゃんなんて(´;ω;`)
0032君の名は(茸) (スーップ Sd2f-Wgo7)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:27:13.67ID:oZyB5Ro8d
>>12
何度目の逃亡か?
0033君の名は(東京都) (テテンテンテン MM17-fgBp)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:38:09.96ID:j+Dv3fyPM
髪型を初期のやつにしてほしいよな
今の髪型はヌートバーのお母さんにみえる
0034君の名は(東京都) (ワッチョイW bdad-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 07:43:07.85ID:Vf4tyw1A0
髪型がアイドル諦めた髪型。ロングとは言わないが、ある程度伸ばさないとアイドルとしては難しい、昔のキョンキョンみたいに地が抜群以外は許されない髪型
0035君の名は(東京都) (ワッチョイ ad01-gypu)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:37:01.00ID:pnHpbU2M0
あのオバサンヘアはないわ
0036君の名は(茸) (スップ Sd03-h/Si)
垢版 |
2023/08/06(日) 08:40:28.42ID:UbhmwAV8d
今はあやめんの彼氏役とか服装もイケメン路線なのかな
女性ファンが付かないうちに男ファンから離れだしたのは切り替え早すぎたかも
0038君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 09:50:25.46ID:6vG7g66z0
そもそもインスタなんか始めたのかよ
人気は更にインスタで下がる一方だよ
インスタ始めたから有料コンテンツ解約する人が増える

インスタで人気を上げたメンバーは1人も居ない
インスタ始めて人気が下がったメンバーが大半なのにね


卒業前にインスタでフォロワー数増やす作戦かね
0043◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:55:05.67ID:hDHb/3Snp
人気復活って前はどれくらいの人気だったんだ?
0044君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 11:58:56.35ID:6vG7g66z0
>>41
盲目ヲタ現実を知れよカス野郎
0046君の名は(アメリカ) (ワッチョイ a744-W5iC)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:06:04.36ID:SqavsRbF0
めんめんを俺にくれたら教えてあげる
0047君の名は(茸) (エアペラ SDeb-+LyN)
垢版 |
2023/08/06(日) 12:42:30.76ID:YA88RYpzD
コミニュケーションモンスターだと思ったら、外仕事のときはそうでもないし、弓木が出てきちゃったからもう目は無いな
0049君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8756-T08M)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:03:45.82ID:9v+d2s8F0
>>40
はい
0050君の名は(試される大地) (ワッチョイ e102-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:06:58.18ID:zMXPkecr0
乃木中でも浮いて見える
0051君の名は(東京都) (アークセーT Sx63-mBaV)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:08:58.37ID:gjpCtJE4x
スキャンダルもないのになんでこんなに人気下がったの?
0052君の名は(茸) (スップ Sd03-/kHA)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:10:48.94ID:iDge5nsyd
高橋名人との距離感は難しかったな
0054アリファイト(東京都) (ワッチョイW ffdb-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:38:31.79ID:62UPLXiw0
45歳181センチ、ハーフやデルモにも間違われるアリファイトが清宮レイたんのパパ(いやらC〜意味でわありません)になります……
(-_-;)
0055君の名は(東京都) (ワッチョイ cf7c-Ggws)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:39:35.25ID:vrpgKX6W0
もう卒だよ
ラミレスとか出し始めてるし
影山が橋本をだしたのと同じ
卒きまったのでそういうことが許されただけ
0057君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW c996-mnyW)
垢版 |
2023/08/06(日) 13:46:33.42ID:FVrQgBN20
根っからの陽キャだから
0058君の名は(茸) (スーップ Sd2f-Wgo7)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:03:37.13ID:/XXgLPgjd
>>43
氷さんには釈迦にも説法かもしれんが
前っても段階がある
お見立ての運営推しは遠藤柴田清宮だったし
デビューから2年くらいは握手券が取れないくらいめっちゃ人気あった
中田顔だと叩かれることもあったけど基本的には朝ドラ系のルックスだったし、爽やかな子だったからね
握手会逃亡が何回かあったのが痛かった
その後気づいたら転落してたので、ミーグリ逃亡は詳しい人よろ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-oETp)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:04:53.72ID:fS97LT1u0
一時は将来のキャプテン候補という構想もあっただろうにな
惜しまれる
0061君の名は(茸) (スプッッ Sddb-rDQa)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:23:16.74ID:7EGK8tGbd
とりあえずREI Englishていう全く需要のないコンテンツ止めたら?
英語キャラがもてはやされるのは昭和で終わり
0062君の名は(茸) (スップ Sd03-I7qN)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:27:58.13ID:l1BCTO8Jd
>>45
>松尾とやってるラジオ聴いてると色々わかる
>レイちゃん好きだったけど松尾のほうが好きになったわw


これすげぇわかる笑
清宮って根本的に性格は良くないよな
あの顔で
0063君の名は(東京都) (ワッチョイ 2b01-oETp)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:30:02.34ID:fS97LT1u0
性格良くないっていうか客観視が出来ない人なんだと思う
全てが自分視点、自分基準
わがままとか自己中心的とか、そういうことじゃなくてね
良くも悪くも徹頭徹尾主観の人
0065君の名は(茸) (スップ Sd03-/kHA)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:44:26.00ID:iDge5nsyd
天真爛漫みたいなキャラかと思ったら
けっこう我が強いキッズでギャップに引かれちゃった面ありそう
0067君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 7b2d-1PqA)
垢版 |
2023/08/06(日) 14:47:44.76ID:esaI7sCw0
日ハム清宮にバッティングを習う。
0068君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-m7/A)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:00:09.13ID:sJ0WALjsa
>>7
パーティション扱いで草
でもファンの人の気持ちをそういう風に扱う運営はいかがなものか
0069君の名は(北海道) (ワッチョイW 8fad-4fTN)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:19:17.80ID:rBnLIZo00
レイちゃんめっちゃいいやつじゃん
0072アリファイト(東京都) (ワッチョイW ffdb-YP4D)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:29:55.55ID:62UPLXiw0
レイわ英語で「パーカー」の意味ですね……
0073君の名は(光) (アウアウウー Saad-4qyf)
垢版 |
2023/08/06(日) 15:30:48.92ID:DIhh1s7ca
・何聞かれても英語で答える
・ときどき新体操の動きをする
0074君の名は(東京都) (ワッチョイW d317-xdtD)
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:51.52ID:DM8uwDF90
>>70
エイのほうになっちゃったよ
0075君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-+7fe)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:03:38.68ID:AkyCD8O80
髪型が女子プロレスラーなのよ
0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-xoWD)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:26:37.19ID:oS3pQk15a
打つ手無し
無駄にリソース割かないこと
民意を受け入れること
これしかない
0078君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-JOiX)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:43:58.63ID:we5qnIwY0
「さくちゃんはセンターやってたから(5期生加入しても)舐められなさそう。私は舐められそう」

この時は選抜じゃないとは思ってないだろうな
0079君の名は(茸) (スーップ Sd2f-Wgo7)
垢版 |
2023/08/06(日) 23:58:25.84ID:zT00CzJHd
>>76
今夜は本領発揮
0080君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-xoWD)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:14:10.84ID:ZifYX9ANa
工事中って誰を多く抜けとか指示してんの?
なんか清宮最近よく映るんだけど
0081君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-+7fe)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:44:05.46ID:9dS2nohD0
今日のレイちゃんは可愛かった
0082君の名は(大阪府) (ワッチョイ 6f45-Rsdq)
垢版 |
2023/08/07(月) 00:50:30.01ID:WegrgnhZ0
12期時代は工事中で目立ったら握手も増えるみたいなこともあったが
ミーグリというものの性質なのかファンの頭数が減ってるせいかそういう不動票が無くなったよな
買ってるのが自分の序列コンプ解消のためにやってる序列厨だけて感じ
0084君の名は(茸) (スーップ Sd2f-Wgo7)
垢版 |
2023/08/07(月) 01:20:10.40ID:ahlGAiFAd
>>81
殺し屋レイレイ降臨かと思ったら
さほどゴリラ色も出なくて良かった
昔の清宮を思い出して少し切なくなった
なんで人気なくなっちゃったんだろ(・ω・`)
0085君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 9bad-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 02:12:35.22ID:gR5L4jnM0
ラジオレギュラーを続ければ続けるほど人気が落ちているので
トークには期待しないほうが良い
英語仕事とかグラビア仕事に活路を見出しましょう
0087君の名は(北海道) (ワッチョイ cf34-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 13:17:49.12ID:rW69q11R0
レイちゃんもアルノみたいになんかやらかしてれば、
売れてたのに。やっぱアイドルはまともなのは売れないんだなー!
0088君の名は(千葉県) (ワッチョイW 2b6f-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 14:47:13.43ID:93ZMbmC50
あの髪型にしてからひなちまに見える
ひなちまファンはレイちゃん応援してあげて!
0089君の名は(騒) (ワイーワ2W FF33-m7/A)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:18:41.60ID:fGCkAjLiF
逆に樋口嫌いだった人は清宮も嫌いだろうなという
0090君の名は(東京都) (ワッチョイ ebad-xG4g)
垢版 |
2023/08/07(月) 15:24:25.76ID:a2ZDm8Ma0
顔も雰囲気も全然タイプが違う
ひなちまは10代の頃からやたらとしっとりとした色気が溢れてた美人
レイちゃんはスポーツ万能元気っ子優等生
どっちもいいけどね
0092君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:06.20ID:AdUPImyL0
遠藤は単独センター2回だから賀喜さんぐらい売れないとダメだろ
Wセンター1回の久保ちゃんであれだけ叩かれて可哀想だったわ

運営はWセンター1回の与田ちゃんより評価高いんだろ?
それなりの結果出ないとゴリ押しは許せない空気になるぞ

初動10万部以上が単独センター2回のメンバーの最低ラインだと思うわ

2023-7/11久保史緒里『交差点』
集英社 細居幸次郎
6万6752部



2023-6/20加藤史帆『#会いたい』5万6261部

絢音ちゃんの写真集売上げはこれ『光の角度』5万3500部


最近の乃木坂の写真集売上げ
2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部
2022.6/7 賀喜遥香 『まっさら』19万0125部
2023.2/21 秋元真夏 『振り返れば、乃木坂』5万1713部
2023.5/23 齋藤飛鳥 『ミュージアム』16万7337部

ちなみに今の乃木坂のエース
2020.01/21 山下美月『忘れられない人』
19万0583部

秋元康や運営から扱いが悪いけど本当の人気メンバー
2020.03/10 与田祐希『無口な時間』21万3532部




2023-7/11久保史緒里『交差点』
集英社 細居幸次郎
6万6752部



2023-6/20加藤史帆『#会いたい』5万6261部

絢音ちゃんの写真集売上げはこれ『光の角度』5万3500部


最近の乃木坂の写真集売上げ
2022.4/12 樋口日奈『恋人のように』6万1405部
2022.6/7 賀喜遥香 『まっさら』19万0125部
2023.2/21 秋元真夏 『振り返れば、乃木坂』5万1713部
2023.5/23 齋藤飛鳥 『ミュージアム』16万7337部

ちなみに今の乃木坂のエース
2020.01/21 山下美月『忘れられない人』
19万0583部

秋元康や運営から扱いが悪いけど本当の人気メンバー
2020.03/10 与田祐希『無口な時間』21万3532部
0093君の名は(神奈川県) (ワッチョイW ed3b-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:20:46.02ID:AdUPImyL0
スレ間違えた
0094君の名は(ジパング) (ブーイモ MMb3-4fTN)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:41:50.15ID:VqtifWKoM
だっさあああああああああああ
0095君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-UiUI)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:11:04.39ID:9XcFXXP90
樋口と中田のハイブリッド
0096君の名は(光) (アウアウウー Saaf-Yf2J)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:11:54.53ID:/WeKE2bSa
>>95
そんなに乳あるか?
0097君の名は(茸) (プチプチ Sd03-Ehj0)
垢版 |
2023/08/08(火) 18:49:33.02ID:RSk6IsVLd0808
やせろ
0098君の名は(SB-iPhone) (プチプチ Sp93-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:29:52.28ID:FcgM6nrFp0808
清宮レイのオールナイトニッポン!!
0099君の名は(埼玉県) (プチプチW bf8b-6TfO)
垢版 |
2023/08/08(火) 20:34:56.33ID:kk2mMkhe00808
そもそも選抜の器じゃなかったんだよなあ
今の状況が適正評価でしょ

若くて元気でフレッシュで勢いのある時期に4期として入ったから一定のファンが3期からシフトしただけ
それは全部新たに加入した若くて元気でフレッシュで勢いのある5期にシフトしただけ

清宮ファンなんてそもそもいたのか?って話
0100君の名は(東京都) (プチプチW fb47-AMGm)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:23:38.37ID:+EyyAXx400808
髪長くした方が似合うと思う
0101君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 6ba7-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:50.39ID:WIuwc0HN0
努力が報われない典型的な人。
このルックスではいくら努力してもアイドル業界は厳しいのだよ。
政治家にでも転身したほうがいい。
0102君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-UiUI)
垢版 |
2023/08/09(水) 01:40:42.67ID:AT8I60LN0
顔は可愛いだろ
0103君の名は(埼玉県) (ワッチョイW bf8b-6TfO)
垢版 |
2023/08/09(水) 02:49:07.63ID:884why9s0
>>101
言うほど努力したか?
選抜入りはイージーやったやろ
簡単に付いたファンが簡単に離れて新メンバーに行っただけ

それだけなんだよなあ
0104君の名は(東京都) (ワッチョイ 1505-mBaV)
垢版 |
2023/08/09(水) 04:57:10.30ID:xw3VjKYW0
この人は、日向坂にいたら今頃丹生ちゃんぐらいの位置にはいそう
0105君の名は(茸) (スーップ Sd2f-oq9W)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:27:41.73ID:DKMKZ7Kmd
丹生より高いところにいたことあるよ
0106君の名は(アメリカ) (ワッチョイ a744-W5iC)
垢版 |
2023/08/09(水) 05:32:58.04ID:Ldt03LXp0
そんなわけないだろ
0107君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM9f-ORvt)
垢版 |
2023/08/09(水) 15:28:26.68ID:Sr3N+gqlM
0ちゃん…
0108君の名は(ジパング) (ブーイモ MM61-wV1T)
垢版 |
2023/08/10(木) 12:00:03.99ID:M5XIH7goM
お前ら0か?0の人間なのか?
0109君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-UiUI)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:17:36.02ID:Mjag5RFR0
今日からお前はZEROと名乗れ
0110君の名は(ジパング) (ワッチョイW bf8b-6TfO)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:34:44.46ID:G+oOQL4Y0
清宮はマガジンで賭博覇王伝 零で第二の零として再復活してくれ
連載休止から10年
丁度ええやろ
0111君の名は(大阪府) (ワッチョイW ef68-bUGb)
垢版 |
2023/08/10(木) 14:38:09.24ID:/H4fXHlF0
今会いたいすぐ会いたい~♪
0112君の名は(山形県) (ワッチョイW bd01-kT/O)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:02:41.50ID:H5yg4F7Q0
遠藤と賀喜がミーグリ免除となった場合ヲタが誰に流れるか?
清宮に流れるなら復活の可能性もあるが…
たぶん運営が推す5期メンに流れるんだろうな
0113君の名は(茸) (スフッ Sdd7-oq9W)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:05:24.33ID:3eaITsv1d
運営推しは関係ない
0115君の名は(東京都) (アウアウウー Sa9f-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:19:09.55ID:b6Ra5Fwba
1期の免除が始まった時から遡って思い返せばいいじゃん
間違いなく同期の不人気メンバーには流れない
流れるとしたら後輩メンバー
0116君の名は(茸) (スフッ Sdd7-oq9W)
垢版 |
2023/08/10(木) 15:41:23.10ID:3eaITsv1d
後輩でも不人気には流れない
0117君の名は(千葉県) (ワッチョイW 832b-UiUI)
垢版 |
2023/08/11(金) 03:29:14.27ID:LVxR3Fu50
oh!ZERO fighter!Just let her go!
0119君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d02-Umda)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:16:43.61ID:lo/n3Tdr0
>>118
'もう209円分も手に入った'
0120(東秩父村) (ワッチョイ 7310-QQBb)
垢版 |
2023/08/11(金) 18:17:07.21ID:tDS/Q4BK0
レイちゃんは流ちょうな英語でこれを歌えばいいと思うの・・・

インスタストーリーの一発撮りでやればいいと思うの・・・

光 と 禿 げ  が生まれて〜‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/

https://youtu.be/LrYqlzvyMrA?t=2
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイW 762b-1TAu)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:12:24.55ID:/9u8VSyK0
0ちゃん一生懸命で可愛かった、やっぱ選抜に欲しいわ
0122君の名は(広島県) (ワッチョイW c7e4-epl3)
垢版 |
2023/08/14(月) 05:49:48.56ID:c92ecKrX0
声とスタイルはいいんだけど顔が個人的にムリ
0125君の名は(東京都) (ワッチョイW db47-wGig)
垢版 |
2023/08/19(土) 18:07:06.05ID:dyitiAea0
昭和のおっさんが10代や20代のアイドルに必死に書き込みしてるのって本当気持ち悪いよね
0127君の名は(北海道) (ワッチョイW d107-lNbC)
垢版 |
2023/08/21(月) 13:56:57.32ID:l+GQP3aG0
>>118
試す価値があると思うな。
0128君の名は(千葉県) (ワッチョイW db2b-YO5s)
垢版 |
2023/08/22(火) 21:44:11.63ID:4Uj3odAO0
取り敢えず黒髪前髪アリストレートボブに戻してみよう
0129(東京都)
垢版 |
2023/09/05(火) 06:15:40.71
脱げ
0130君の名は(千葉県) (ワッチョイW a38f-wB0t)
垢版 |
2023/09/06(水) 21:08:42.56ID:ax4sCpfd0
肩幅を活かしてモビルスーツ系アイドルになろう
0131君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b35f-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:23:59.28ID:Cyf+2YUs0
英語キャラとかアイドルでは売れたためし無いし絶対やめろといったよな俺。
俺のいったとおりじゃん。

バカどもが早見優がぁ~とか絡んできがってさ(笑)
早見優なんてクソ売れてねえっての。結婚してからママドルで生き延びただけ
まして現代の坂道束売りアイドルなんてさあw
0132君の名は(神奈川県) (ワッチョイ b35f-g4sH)
垢版 |
2023/09/08(金) 02:27:28.83ID:Cyf+2YUs0
ほんと馬鹿だよオタクって。
売れるわけねえの。
英語できるとか海外経験をひけらかすとかむしろマイナスなの。それ以外にもそういうタブーな条件あと色々あるけどね

絶対やってjはいけないキャラ付けやったから案の定沈んだ。
それだけ
ソニーみたいな老舗はわかってるはずなのにねw
0133君の名は(千葉県) (ワッチョイW 238f-HKwT)
垢版 |
2023/09/09(土) 08:48:52.02ID:PfPeI8Ec0
西田ひかるはそこそこ売れたぞ
0134君の名は(茸) (キュッキュ Sdba-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 09:00:22.23ID:SqlU8QqQd0909
顔があれだし
0135君の名は(SB-Android) (オッペケ Sr3b-tBSY)
垢版 |
2023/09/13(水) 22:15:08.16ID:nC0/wSdzr
だよね
0137(国際宇宙ステーション)
垢版 |
2023/09/28(木) 19:09:49.98
>>136
そしたら清宮じゃないだろw
0138君の名は(千葉県) (ワッチョイW ab8f-OXlx)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:42:43.85ID:87FuZDW00
かなりんリスペクトで片方編み込みヘアーにしたらどうか
0139君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 8606-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 07:57:34.25ID:Delyb9h10
ビジュアルはかなり戻ってきたよね
3期がいなくなって一番上の代になったら
工事中で大活躍しそうw
0141君の名は(青森県) (ワッチョイW 91d7-uRO5)
垢版 |
2023/10/11(水) 22:03:59.26ID:xOiPPC5J0
メンバーのプライベートの詮索禁止
別館ババアには一切外出をやめて
0142君の名は(茸) (スップ Sd33-4Ne3)
垢版 |
2023/10/19(木) 09:29:24.19ID:qFPZ8pHrd
レイ、?
0143君の名は(神奈川県) (ワッチョイW a93b-9zkB)
垢版 |
2023/10/19(木) 10:01:25.40ID:mYiywRVy0
インスタやりまくって真夏みたいになれば?
乃木坂の活動のモバメやトークより
乃木坂の活動じゃないインスタやりまくって有料コンテンツ放置すると今野がゴリ押ししてくれるかもよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況