X



トップページ乃木坂46
115コメント30KB
池田瑛紗と五百城茉央という地味にめちゃくちゃ仲良しなコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2fb3-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:15:52.73ID:isdlXpiL0
なんか意外な組み合わせだよな
特に今年入ってからお互いのブログやトークでの登場回数が異常に多い
https://i.imgur.com/85FJRSV.jpg
0002君の名は(東京都) (アウアウウー Sab1-CCTb)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:19:45.66ID:ZDtD1prva
性格も顔の系統も真逆だよね。知能とバイタリティは同じくらいだが

初めは距離取ってたイメージあるけど、真逆だからこそどこか惹かれるものがあったのかね
0003君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 2fb3-Ggws)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:25:42.22ID:isdlXpiL0
年齢も離れてるしな
0005君の名は(東京都) (ワッチョイW 73bd-kehx)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:28:55.34ID:g4+SZ3Wr0
井上池田
井上五百城

ツートップだとしっくり来ないけど
池田五百城で井上を挟むスリートップだとしっくり来る
0007君の名は(東京都) (ワッチョイW 43ad-wskm)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:54.67ID:0C5m7Lqy0
根拠のない不仲説とかあったな
0008君の名は(東京都) (ワッチョイ c3ad-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:29:59.52ID:PK0IymZk0
どっちもいいとこのお嬢さんだから合うところは合うのでは
0010君の名は(奈良県) (ワッチョイW 17e1-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:31:49.13ID:DrcPJbU00
でもリレーブログのバトンは渡さない
0011君の名は(茸) (スプープT Sd9b-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:32:05.96ID:/n9JzGHrd
それぞれピンでは大して面白くない2人
0013君の名は(茸) (スップ Sddb-Em9R)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:35:36.17ID:97LqDqKXd
両極端の真逆のやり方で2番手争いしてるのが面白い
ヲタ層被らないからセット売り良いと思うよ
0014君の名は(東京都) (ワッチョイW 7101-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:37:13.34ID:UG3moORk0
なりたいメンバーにお互いの名前を挙げてたし仲は良いだろ
0017君の名は(茸) (スプープT Sd9b-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:39:36.55ID:/n9JzGHrd
特に五百城のメンバー入れ替え動画のシュワシュワシュワーは恐ろしいくらい滑っててメンバー誰も笑ってなかった
0018君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-/DZf)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:41:29.88ID:+P/q9UD40
最近、菅原咲月と川崎桜が仲良いよね
0020君の名は(大阪府) (テテンテンテン MM17-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:45:26.20ID:HtZzOSWGM
性格悪い井上ハブられてるのか
0023君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e3a5-EUou)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:47:57.89ID:FcfHZCc60
>>17
そうだっけって思って見返したら両隣の川﨑中西の吹き出して前屈みになる動きが綺麗にシンクロしてたわ
あと完全1人喋りの配信中築地回もうすぐ100万回いきそうだぞ
0024君の名は(熊本県) (ワッチョイW bd01-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:48:34.62ID:Bdo068tr0
仲は良いけどバチバチが伝わってくる二人
0025君の名は(茸) (スプープT Sd9b-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:15.13ID:/n9JzGHrd
テレサ&アルノはいいね
0026(東京都)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:49:15.59
池田のトークって最近菅原がよく出てくるイメージだわ
0027君の名は(北海道) (ワッチョイ 8710-c/5M)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:01:14.16ID:zJ32Sw4p0
5期を一つのチームだとすると勝ちに勝ちまくってる状態だから全体の雰囲気は良いんじゃないか?
いまんとこは
0028君の名は(茸) (スプープT Sd9b-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:03:54.82ID:/n9JzGHrd
イオ気は顔が可愛ければ完璧なんだが
性格もいいし
0031君の名は(京都府) (ワッチョイW c733-ROkB)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:09:09.17ID:wM408lK20
五百城ちゃんはてれさんには甘えたくなるって言ってたな
素を出して甘えられる同期のお姉さんとして懐いてるのかな
仲良しなの見てて微笑ましい
0032君の名は(愛知県) (ワッチョイW 3d3c-ango)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:13:08.60ID:j65Jrb+g0
五百城は割とポンコツだし賀喜ポジの愛されキャラ目指すべき
愛されて育った人特有の柔らかさみたいなのあるし
ちょいちょい闇が見える賀喜とはそこが違うけど
0033君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:16:14.15ID:c+JeL90i0
闇の住人のパンダはどうすればいいんや
0034君の名は(東京都) (ワッチョイ 7701-mBaV)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:18:02.73ID:pg+Wi7zL0
ダダの演技だけよ
0037君の名は(熊本県) (ワッチョイW bd01-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:29:12.02ID:Bdo068tr0
>>29 お互い切磋琢磨してる良い関係ってことで
0038君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b01-GH7z)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:30:56.04ID:1ZfQwEaI0
育ちがいいんだろ
0039君の名は(茸) (スプープT Sdc3-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:33:22.61ID:dUZFjNHgd
掛け合わせたところで何も生まれないよ
0042君の名は(東京都) (ワッチョイW 21f0-+xl/)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:53:07.52ID:S1T0aJtQ0
こういう人間関係は常に流動的で直ぐに離れる時が来る
0044君の名は(滋賀県) (ワッチョイW 7701-ci2Z)
垢版 |
2023/08/07(月) 19:58:42.68ID:SvtH5vZg0
5期はマジで満遍なく仲良いいよ
0048君の名は(東京都) (ワッチョイW 7534-4Yts)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:06:13.16ID:m/qUqxAG0
池田って珍しく五期生の誰とも仲良いイメージがあり
0049君の名は(東京都) (ワッチョイW fb9f-1Ouz)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:08:50.98ID:c+JeL90i0
>>48
知り合いかよw
0050君の名は(東京都) (ワッチョイW bd01-BRJI)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:12:21.28ID:/QFUvrIN0
>>48
公に発信されてる情報から見た仲の良さそうなメンバーは池田→アルノ一ノ瀬岡本五百城、五百城→奥田菅原小川一ノ瀬池田ってイメージ
まぁ妄想の域を出ない個人の印象だけどな
0051君の名は(東京都) (ワッチョイ 4dad-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:13:58.23ID:eAcV6th80
五百城は大学進学予定だから大学生メンバーに色々と話を聞いてるからな
0053君の名は(茸) (スーップ Sd2f-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:20:05.21ID:fAXPSSX2d
>>50
なんとなくわかる
意外とかぶらないもんだね
五百城池田のコンビて日仏同盟みたい
0054君の名は(埼玉県) (ワッチョイW e3a5-EUou)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:41:33.94ID:FcfHZCc60
>>51
唯一目指すものとして挙げてるのがモデルだから進学はないと思う
他のグループは知らないが乃木坂に限れば大学在学中にレギュラーモデルになったメンバーはいないはず
0055君の名は(京都府) (ワッチョイW e35f-RNuq)
垢版 |
2023/08/07(月) 20:47:24.77ID:Em0LwH5A0
テレサはいろはとも一杯動画あげるからね
どっかの狡猾なアイドルとは違うよ
0059君の名は(東京都) (ワッチョイ bd01-1PqA)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:16:04.56ID:wMOQGgX90
今仲いいんだ?
初期はめっちゃ悪かったのに
女ってのもわからんもんだ
0060君の名は(茸) (スプッッT Sdf3-Kz0m)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:17:37.59ID:cU6mKv0Sd
ちょうど去年くらいこの二人の不仲説とかあったよな
まぁ入りたてだし今ほど仲良くはなかったのかもだけど
0062君の名は(茸) (スププ Sdd7-+LyN)
垢版 |
2023/08/07(月) 21:32:37.30ID:e69o1iCwd
池田アルノの不仲説も昔あったな
0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 0b90-vjxt)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:22:15.84ID:VEYOa12Y0
キスしてー
0067君の名は(兵庫県) (ワントンキン MM9f-h5jo)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:38:36.20ID:ShPpuRnaM
きっきとてれさは初期の頃も別に仲悪くないよ

きっきがリレーブログでてれさにバトン渡さなかったときアホなヲタが騒いで不仲説がでただけ
0068君の名は(茸) (スフッ Sdd7-SHX2)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:43:17.41ID:aBJtLAY3d
>>65
少なくともいろはと仲良く動画上げることが狡猾だと意見は見たことないしな そんなん言ったらきりないし 初めて聞いたからあなた発信なんだろうなと
0069君の名は(東京都) (ワッチョイW bfbd-/DZf)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:45:13.72ID:+P/q9UD40
裏側なんて誰もわからんのに不仲想像する厄介だけはなりたくないもんだな
0070君の名は(茸) (スプッッ Sd9b-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/07(月) 22:55:01.93ID:48X1hNFdd
お互い内心では嫌い合ってるけどファンには仲良しアピールしてるパターン
0073君の名は(京都府) (ワッチョイ 9133-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:10:23.62ID:M5Eb/vyt0
あんなに仲良かったのに気づいたら15年くらい会ってない奴おるわ
0075君の名は(東京都) (ワッチョイW 9b7c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:28:19.00ID:KcY+vscD0
>>17
関係ないけど、そういう動画見るときにいつも他メンバーの反応気にしてるのキョロ充丸出しでジワジワくる
0078君の名は(高知県) (ワッチョイ 5b7d-mBaV)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:35.42ID:EbQpD5jp0
5期は今のところ冨里、川崎以外だいたい2人で遊びか飯食いに行くくらいは仲いいだろ。
べつに上の二人が仲悪いとかじゃなくてすんでるとこが離れてるだけだけど
0079君の名は(奈良県) (ワッチョイ 6735-gypu)
垢版 |
2023/08/08(火) 00:44:47.74ID:t24Col+Y0
ヲタてきにいまいちな組み合わせってあるよね あさにこの二人
0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-YP4D)
垢版 |
2023/08/08(火) 02:02:51.77ID:2QFpNBqOa
功名心が人一倍強く
今んとこ猫かぶってる二人
と思ったが五期はわりとそういう人多いか
0085君の名は(長屋) (JP 0H4f-SCbl)
垢版 |
2023/08/08(火) 04:55:09.46ID:GRhfKRqdH
仲良きことは美しきかな
0088君の名は(茸) (スーップ Sd2f-oq9W)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:33:04.05ID:Ek8vYQrfd
>>71
菅原岡本川崎の脇腹をくすぐる攻撃してた池田の両手を五百城がつかんで関節を極める「池田瑛紗がやっぱりおもしろい」動画事件もあったw
0089君の名は(SB-Android) (オッペケ Sre9-GH7z)
垢版 |
2023/08/08(火) 06:46:47.82ID:8Su881Iur
>>79
アルナギとさゆまいは人気関係が似てる
0091君の名は(岡山県) (ワッチョイ d5a5-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:03:27.55ID:ObdZ6MRf0
まったくタイプが違うが、メンタル強いことは共通
5期ではこのふたりがメンタル王だと思う
0093君の名は(東京都) (ワッチョイW bd01-BRJI)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:14:16.90ID:+x1R8v0w0
>>92
池田が入ろうとしたタイミングで菅原か誰かが入ってきて五百城がそっちにカメラを振ったシーンを恣意的に切り取った動画だから余計に意味ないわ
0095君の名は(東京都) (ワッチョイW bd01-BRJI)
垢版 |
2023/08/08(火) 07:51:15.54ID:+x1R8v0w0
>>94
アンチは相手にするだけ無駄だって言ってんの
奥田のはムカついたなら謝るけどそういうふうに穿った見方をする奴もいるってこと
まぁお好きにどうぞ
0096君の名は(茸) (プチプチ Sd2f-BWef)
垢版 |
2023/08/08(火) 08:05:21.40ID:7m8Fzkvod0808
初めよくなくてもその後仲良くなったんならいいだろと思うのに、仲悪かったのが全てウソだったことにしようとするからさあ
仮に本人たちに聞いても「最初はどうかと思った」とか言うわけないし
0097君の名は(群馬県) (プチプチ ed79-QQBb)
垢版 |
2023/08/08(火) 09:18:09.91ID:lh0QihDz00808
>>86
アンチが騒いでるだけだったけど
0098君の名は(茸) (プチプチ Sd2f-vL9Y)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:06:18.79ID:4+/uKpG1d0808
まあ菅原がまとめるだろ
0099君の名は(福岡県) (プチプチ Sab3-nD50)
垢版 |
2023/08/08(火) 10:45:50.24ID:ICMbmx1pa0808
乃木坂五期
陽キャ一ノ瀬岡本
普通菅原井上小川奥田
陰キャ中西冨里川ア池田五百城
0102君の名は(岐阜県) (プチプチ ed2d-1PqA)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:21:46.13ID:ZTwaOa4c00808
準エースクラス同士の付き合いてとこだろ。
0103君の名は(千葉県) (プチプチW 9701-6TfO)
垢版 |
2023/08/08(火) 12:41:28.06ID:UdjGpMCG00808
>>41
池田のライバルは2次完売同士の川ア一ノ瀬だよ
0104君の名は(茸) (プチプチ Sddb-Em9R)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:04:39.17ID:67qCAxI1d0808
>>103
一ノ瀬川﨑>五百城と思ってる奴は少数派だと思うよ
最低限メッセでも強くならないと
0105◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone) (プチプチ Spf5-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:16:44.66ID:vr99cXUEp0808
>>1
今週の乃木スタでも姉妹役やってたな
歳逆でw
0106君の名は(千葉県) (プチプチW 9701-6TfO)
垢版 |
2023/08/08(火) 13:46:49.83ID:UdjGpMCG00808
>>104
五百城2次完売できなかったの忘れてないか?
0111君の名は(福井県) (ワッチョイW 971b-PCQR)
垢版 |
2023/08/11(金) 02:13:36.47ID:XzVo5uuV0
池田きっと陰キャで大人数でワイワイとかは苦手なんだろうけど、5期での交友関係を見た感じ1対1とかなら割と仲深められるしコミュ力とかトーク力?社会適合性はあるんだろうな。
0114君の名は(東京都) (ワッチョイ 9d02-JVaY)
垢版 |
2023/08/11(金) 14:18:22.41ID:lo/n3Tdr0
>>112
'もう330円分も手に入った'
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況